3 мифа, с помощью которых мужчинам внушают, что они должны вкладываться в женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
19.11.2021 - 13:33
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 15:31)
Цитата (advokat999 @ 19.11.2021 - 13:20)
Цитата (spongebob67 @ 19.11.2021 - 13:12)
DDDmitry
Понятно  Значит, не дают. Ну, бывает, чо. Ты не скупись, главное. А то, за полторашку охоты крепкой у тебя и будут соответствующие "дамы".
Будешь мужиком и к тебе потянутся настоящие женщины. Это тебе бесплатный совет взрослого мужчины.

Человек, который не видит разницы между мужиком и мужчиной, оперирует фразами "не дают" и "охота крепкая" давать советы в части отношений и нормальных женщин не может априори. Ибо не дорос

Допускаю, что всё он прекрасно видит и оперирует именно теми понятиями, которые соответствуют упоминаемым объектам. Мужчина - это культурный, воспитанный, образованный человек. Джентльмен, имеющий представление об этикете, правилах поведения в обществе и уважающий себя и, соответственно, свою даму. А мужик- это жадное, полуграмотное, дремучее существо, которое на полном серьёзе считает, что никому ничего не должно и только ему - все и по гроб жизни. Естественно, мужчинами будут интересоваться женщины, а мужиками - любительницы крепкой "Охоты".

а если так: "мадам, не купите джентельмену бутылочку охоты?" эт мужик или мужчина?

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 13:31)
Цитата (advokat999 @ 19.11.2021 - 13:20)
Цитата (spongebob67 @ 19.11.2021 - 13:12)
DDDmitry
Понятно  Значит, не дают. Ну, бывает, чо. Ты не скупись, главное. А то, за полторашку охоты крепкой у тебя и будут соответствующие "дамы".
Будешь мужиком и к тебе потянутся настоящие женщины. Это тебе бесплатный совет взрослого мужчины.

Человек, который не видит разницы между мужиком и мужчиной, оперирует фразами "не дают" и "охота крепкая" давать советы в части отношений и нормальных женщин не может априори. Ибо не дорос

Допускаю, что всё он прекрасно видит и оперирует именно теми понятиями, которые соответствуют упоминаемым объектам. Мужчина - это культурный, воспитанный, образованный человек. Джентльмен, имеющий представление об этикете, правилах поведения в обществе и уважающий себя и, соответственно, свою даму. А мужик- это жадное, полуграмотное, дремучее существо, которое на полном серьёзе считает, что никому ничего не должно и только ему - все и по гроб жизни. Естественно, мужчинами будут интересоваться женщины, а мужиками - любительницы крепкой "Охоты".

а джентельмен чО,комуто должен штоле? lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.11.2021 - 13:45

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (Аритэ @ 19.11.2021 - 13:19)
Цитата (kitikitidada @ 19.11.2021 - 13:13)
Я думала мифы развенчают..а в контраргументах..детский лепет.

Китя, здесь тока мифы создаются ,а не развенчиваются
как ты там?

..эт точно))
Да все хорошо, ток похоже началась зима..сегодня ветра нет,тепло
, но моросит дождик..ни погулять в удовольствие нифига смотрю сериал целый день

[^]
JPHackworth
19.11.2021 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 13:24)
Я тебе даже больше скажу: все эти "западло", "зашквары" и прочий деграданс, удел чертей и малолеток. Более ли менее авторитетные люди из этого мира плевать хотели на подобную чушь, делают, что хотят и никаких условий себе ставить не позволяют. От них и жаргона тюремного никогда не услышишь, и, боже сохрани, мата. Как и в любом социуме, представители преступной иерархии, вполне образованные и культурные люди (как бы странно это ни прозвучало). А чем лучше человек образован, тем шире у него взгляды, тем меньше комплексов и тем больше он может себе позволить. В отличие от дремучего колхозника с замашками урки.

Нашел себе авторитетов.
Умные и образованные ? Ахахаха.
От того и сидят все все время. Парадокс gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 19.11.2021 - 13:34

[^]
Goblin911
1

Ярила

Цитата (Myung @ 19.11.2021 - 07:30)
уря уря кочет пистострадает а не фигней занимается!! =))

Правильно! Зачищай свою поляну от всевозможных самозванцев-пиздострадальцев

[^]
Halaban
2

старый солдат

Цитата
Чем старше - тем более важно становится не нарваться на неприятности, чем присунуть. А тут без разговора никак )

Здесь без мозгов - ни как. Разговоры - пустое.

[^]
Levande
2

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:11)
Цитата (Levande @ 19.11.2021 - 10:56)

По этикету СЧЕТ ОПЛАЧИВАЕТ ПРИГЛАШАЮЩАЯ СТОРОНА
Просто запомните это.
Если вы пригласили друга или барышню - вы платите.
Если "приглос" оформлен как "а не сходить ли нам пожрать" - тогда счет делится пополам.
Если же вы четко ПРИГЛАШАЕТЕ "Хочу пригласить тебя/Вас(от уровня воспитания) на ужин" - вы оплачиваете.

Это сука простой этикет. Ничего больше.

Вы чО, серьезно платите за друзей когда пьете вместе? lol.gif

Чувак, если ПРИГЛАШАЮ Я - плачу я.

Повторяю - все зависит от формулировки и инициации этих возлияний.

Если я говорю: так, я буду делать шашлыки, все приглашены в субботу у меня, или "я хочу отметить, приглашаю в бар/ресторан" - плачу я. За всё.

Если я говорю: так, хавчик с меня, бар с вас - согласны? Погнали. Тогда счет делится.

Если "а не выпить ли нам всем вместе?" - тогда каждый пьет на свой карман.

Все зависит от вводных.
Но в ситуации со свиданием - инициатор свидания обычно мужчина, он приглашающая сторона - поэтому он оплачивает банкет.
Это всего лишь правило этикета.

Людям далеким от этикета он собственно и не нужен.
Они пригласят, а потом будут требовать разделить счет.
Мало того что жадный, так еще и ебанутый.

Я не утверждаю, что все девушки, требующие(что в корне не верно) оплаты счета мужчиной в курсе, почему он вообще за них "должен" платить.
Но они смотрят красивое кино и хотят так же.
А почему в кино именно так - они не знают.
Они не отличают коктейльное платье от вечернего и типы украшений и макияжа.

Я тоже не отличаю, но такое элементарное понятие, как "платит приглашаюшая сторона" - я смог запомнить.

[^]
Булочка
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 13:26)
Цитата (spongebob67 @ 19.11.2021 - 12:41)
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 12:31)
Цитата (spongebob67 @ 19.11.2021 - 12:28)
Цитата (Comma4ever @ 19.11.2021 - 12:21)
Почитаешь комменты, пиздолизы через одного с женой начинали с нуля и теперь имеют бизнес бла бла. Вы по одной методичке комменты пишите что ли?

В основном так и происходит. Если твоя спутница жизни хорошая мать и жена. Мало кто начинает с особняков и крутых тачек. Я с женой начинал с комнаты в коммуналке. И за 20 лет совместной жизни чего только не бывало. Главное - не предавать друг друга.
И что ты имеешь против куни? Ты, да и все люди оттуда вылезли smile.gif Если это доставляет удовольствие любимой женщине, какие проблемы?
Или тебе мужчины милее?

откуда от туда? Вы и там куни делаете штоле? faceoff.gif

А ты родился в пробирке? Или чиста па пацански западло тебе? Есть такие взгляды в определённых кругах.
Зато им вполне комфортно ипсти в жопы туберкулёзных мужиков и совать им члены в беззубые рты. Это жеж по понятиям smile.gif

Я тебе даже больше скажу: все эти "западло", "зашквары" и прочий деграданс, удел чертей и малолеток. Более ли менее авторитетные люди из этого мира плевать хотели на подобную чушь, делают, что хотят и никаких условий себе ставить не позволяют. От них и жаргона тюремного никогда не услышишь, и, боже сохрани, мата. Как и в любом социуме, представители преступной иерархии, вполне образованные и культурные люди (как бы странно это ни прозвучало). А чем лучше человек образован, тем шире у него взгляды, тем меньше комплексов и тем больше он может себе позволить. В отличие от дремучего колхозника с замашками урки.

причем тут уголовники?)) Чел задвигает что лижет бабам потому что его оттуда родили- ну дичь же shum_lol.gif

Его мотивы - исключительно его же личное дело. К тому же, он не "лижет бабам", а доставляет удовольствие любимой женщине, чтобы счастливо жить в гармонии с ней долгие годы. Поведение, характерное для умного, образованного и адекватного человека. Повезло и его жене, и ему самому. Респект!

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 19.11.2021 - 13:33)
Цитата (Аритэ @ 19.11.2021 - 13:19)
Цитата (kitikitidada @ 19.11.2021 - 13:13)
Я думала мифы развенчают..а в контраргументах..детский лепет.

Китя, здесь тока мифы создаются ,а не развенчиваются
как ты там?

..эт точно))
Да все хорошо, ток похоже началась зима..сегодня ветра нет,тепло
, но моросит дождик..ни погулять в удовольствие нифига смотрю сериал целый день

какой смотришь? Я сча "Нарко:Мексика"- смотрю brake.gif

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 13:34)

Его мотивы - исключительно его же личное дело. К тому же, он не "лижет бабам", а доставляет удовольствие любимой женщине, чтобы счастливо жить в гармонии с ней долгие годы. Поведение, характерное для умного, образованного и адекватного человека. Повезло и его жене, и ему самому. Респект!

В смысле не лижет, а что он делает? lol.gif
Именно что лижет, а уж доставляет он этим удовольствие или нет- в принципе не важно shum_lol.gif
Да и далеко не каждая женщина мечтает с лизуном жЫть brake.gif

[^]
котэйко
19.11.2021 - 13:36
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 12:38)
Цитата (Елено4ka @ 19.11.2021 - 12:36)
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 12:35)
Цитата (Елено4ka @ 19.11.2021 - 12:32)
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 12:24)
судя по тому как вы хотите угодить женщинам,то  вы латентный гей, который это тчательно скрывает lol.gif

Дмитрий, ты из тех мужчин, которые дарят букет ромашек только после секса? И то, только если понравилось. Да и то, зачем дарить ромашки, можно же просто смайлик послать. Да какой, нафик , смайлик, обойдется! dont.gif

Уж за что за что, а уж за секс мужчина женщине точно вообще ничего не должен!

В общем, ромашек ей вообще не видать cry.gif

Ну почему... brake.gif
а ДР, на 8 марта вполне можно и ромашек подарить biggrin.gif

А где их нарвать то в марте???...Разве что в магазине цветочном спиздить..

[^]
Scribbler
19.11.2021 - 13:38
1

Сибирский мандалорец

Цитата (котэйко @ 19.11.2021 - 15:36)
судя по тому как вы хотите угодить женщинам,то  вы латентный гей, который это тчательно скрывает lol.gif

Дмитрий, ты из тех мужчин, которые дарят букет ромашек только после секса? И то, только если понравилось. Да и то, зачем дарить ромашки, можно же просто смайлик послать. Да какой, нафик , смайлик, обойдется! dont.gif

Ну почему... brake.gif

если бабенка красивая можно же букет купить, вместо пузыря там, разок в трезвости побыть, порадовать свою королеву.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 19.11.2021 - 13:38

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (30баг @ 19.11.2021 - 13:29)
Ну согласись, это скорее в молодости. Чем старше - тем более важно становится не нарваться на неприятности, чем присунуть. А тут без разговора никак )

Не знаю, я ещё не повзрослел. Блядский пони в душЕ. shum_lol.gif
А если более серьёзно, то даже во взрослом состоянии сначала хочется выебать, а потом поговорить. Со слабопривлекательными женщинами и разговаривать неохота. Хотя умом понимаю, что налево не пойду.

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

DDDmitry
Я начинала..чёт не пошло...
Я старинный сериал..как избежать наказание за убийство какой то тысячный сезон..
Хотела карточный домик пересмотреть..а хрен..показывает на турецком((
Короч, смотрю..чё показывает на русском..

[^]
regular82
3

Ярила

А вот Дианка говорит, что прежде чем бабе отлизать, в неё надо литр пива влить....
Я чот попробовал - фиаско....
Пока вливал в неё, думаю, А хули самому не ёбнуть тоже? Пока литр в неё залился, я в себя уже три залил... И тут внезапно лизать расхотелось...
Сплошной обман кароч, А не инструкции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Levande @ 19.11.2021 - 13:34)

Чувак, если ПРИГЛАШАЮ Я - плачу я.

Повторяю - все зависит от формулировки и инициации этих возлияний.

Если я говорю: так, я буду делать шашлыки, все приглашены в субботу у меня, или "я хочу отметить, приглашаю в бар/ресторан" - плачу я. За всё.

Если я говорю: так, хавчик с меня, бар с вас - согласны? Погнали. Тогда счет делится.

Если "а не выпить ли нам всем вместе?" - тогда каждый пьет на свой карман.

Все зависит от вводных.
Но в ситуации со свиданием - инициатор свидания обычно мужчина, он приглашающая сторона - поэтому он оплачивает банкет.
Это всего лишь правило этикета.

Людям далеким от этикета он собственно и не нужен.
Они пригласят, а потом будут требовать разделить счет.
Мало того что жадный, так еще и ебанутый.

Я не утверждаю, что все девушки, требующие(что в корне не верно) оплаты счета мужчиной в курсе, почему он вообще за них "должен" платить.
Но они смотрят красивое кино и хотят так же.
А почему в кино именно так - они не знают.
Они не отличают коктейльное платье от вечернего и типы украшений и макияжа.

Я тоже не отличаю, но такое элементарное понятие, как "платит приглашаюшая сторона" - я смог запомнить.

Ну это ебанина, если я приглашаю друга или друг приглашает меня-это всего лишь приглашение вместе провести время и оплата того, кого приглашаешь, вообще никак не входит в это.
У человека может неоказаться денег и он ДОЛЖЕН вежливо об этом предупредить и я могу согласиться оплатить, но никак не должен. cool.gif
А платить за бабу это вообще идет с того времени, когда они не работали, сидели дома, готовили борщи и поэтому денег у них не было. Так что платить просто так за бабу СЕЙЧАС- полная ебанина brake.gif

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 13:38)
Цитата (котэйко @ 19.11.2021 - 15:36)

Ну почему... brake.gif

если бабенка красивая можно же букет купить, вместо пузыря там, разок в трезвости побыть, порадовать свою королеву.

Ты охуел,штоле???...
Согласен тока так - Я ей ромашишку,а она мне Бим Джим!!...или Джим Бим...или Ваньку Пешехода...похер,кароч - лишь бы горело..

Это сообщение отредактировал котэйко - 19.11.2021 - 13:40

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Можно выращивать на подоконнике например))

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 19.11.2021 - 13:34)

Нашел себе авторитетов.
Умные и образованные ? Ахахаха.
От того и сидят все все время. Парадокс gigi.gif lol.gif

В смысле - себе? lol.gif Я похожа на профессора Мориарти? Никакого отношения к преступному миру не имею, каким образом преступные авторитеты могут быть аторитетом для МЕНЯ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 19.11.2021 - 13:50

[^]
advokat999
19.11.2021 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Levande @ 19.11.2021 - 13:26)
Ты читать не умеешь?
Мы же рассматриваем самый "ходовой возраст" - +/- около 30, когда мужик имеет желание и возможность создать семью.

Более зрелый возраст - там уже все давно и прочно женаты.
Более юный возраст не рассматриваем, потому что он только от мамки с папкой отклеился, за душой хер, в кармане моль повесилась.

Остюда, имея требования к возрасту кандидаток - вот такой вот разброс.

Согласись, исключительно мало девушек в возрасте 22-27 лет имеют за плечами 10 лет стажа работы и должность начальника отдела в придачу.

А ты у рожавших поспрашивай.
Узнаешь про растяжки на животе, про родовые разрывы, как из зашивают, про геморрой(если не повезло), про ДИАСТАЗ в конце концов.

По твоим комментариям видно, что или ты туп, или у тебя нет детей.
Ребенок это не только декрет.
Это больничные, которые ты вынужден сидеть с ребенком вплоть до лет 8-9. Современные дети поздно взрослеют.
Больничные по уходу за ребенком обычно тоже матери сидят. Не отцы.
Поэтому у матерей по факту из карьеры выпадает 3-5 лет на одного ребенка.

Потому что если бы у тебя были дети - ты бы знал как оно зачастую бывает.
С 7-8 месяца беременности и до поступления чада в садик - мать не рабоет, если конечно она не "контентмейкер" на порнхабе в разделе "с беременными и кормящими".

Где ты нашёл возраст 30 для мужчины - это желание создать семью? Только ниже ты сам себе противоречишь....смотри, мужчина в 30 лет хочет семью и готов к тратам. Женщин ты выделил в категорию 22-27. Ты считаешь, что в 27 у девушки нет возможности на траты, а у мужчины в 30 - есть возможность трат на двоих?
А что спрашивать у рожавших? Были любовницы замужние и в количестве не одной штуки. Рожавшие. Растяжек и обвисших грудей не наблюдал... и да, они для этого приложили усилия (я об этом и сказал).
Больничные? Занимайся ребёнком и он болеть будет по минимуму.
Поздно взрослеют? Занимайся ребёнком и он не будет тупым.
Кстати- заниматься относится к обоим родителям. А то ты весело родительские тупые косяки в отношении детей на меня перевёл)
Поздновзрослеющий и больной ребёнок - это косяк тупых родителей

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (regular82 @ 19.11.2021 - 13:38)

А вот Дианка говорит, что прежде чем бабе отлизать, в неё надо литр пива влить....
Я чот попробовал - фиаско....
Пока вливал в неё, думаю, А хули самому не ёбнуть тоже? Пока литр в неё залился, я в себя уже три залил... И тут внезапно лизать расхотелось...
Сплошной обман кароч, А не инструкции

Это ясно доказывает,что пиво - вещь!! rulez.gif

[^]
Halaban
1

старый солдат

Цитата
нарваться на неприятности в этом плане гораздо больше шансов все же в молодости

Эт смотря какие неприятности.

[^]
Scribbler
19.11.2021 - 13:42
1

Сибирский мандалорец

Учитесь как «баборабом» быть пока я жив.

3 мифа, с помощью которых мужчинам внушают, что они должны вкладываться в женщин

[^]
kitikitidada
19.11.2021 - 13:43
-1

Персонаж

Цитата (котэйко @ 19.11.2021 - 13:39)
[
Согласен тока так - Я ей ромашишку,а она мне Бим Джим!!...или Джим Бим...или Ваньку Пешехода...похер,кароч - лишь бы горело..

Алёшу же gigi.gif

[^]
Отоми
19.11.2021 - 13:43
3

Ярила

Цитата (котэйко @ 19.11.2021 - 13:41)
Это ясно доказывает,что пиво - вещь!!

Да, и губит людей не пиво!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55367
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх