Братцы надо действовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
12.11.2021 - 13:11
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mazzzz @ 12.11.2021 - 13:07)
Цитата (Sadeid @ 12.11.2021 - 11:57)
Цитата
По поводу уехать , тут вопрос довольно сложный , и если у тебя в тумбочке есть 250 евро, то уехать то можно , но нужно на , что то жить ещё и работать ? Язык знаешь ? Я вот жалею , что не подложил в своё время соломку , когда евро по 35 был , уезжать то не собирался и не собираюсь , но плацдарм можно было и сделать . И ещё один момент , хер ты без прививки куда уедешь )))

Я разберусь как, на что и куда, не переживайте. С ПЦР - уеду спокойно и без прививки.
Цитата
По поводу простуды , опять же , я тебе не могу подтвердить свои слова фактурой , но у меня есть близкий друг , врач , он с первых дней работает в красной зоне , с перерывами между волн. И там разные у нас были ситуации , в начале много приходилось помогать , респираторы , костюмы , спирт . И я хорошо знаю , что там происходит и сейчас тоже . Переубеждать не буду никого , считаете по другому , дай бог. Опираюсь только на факты .

А я не против прививки. Я против принудиловки, репрессий, ограничений и методов. От гриппа же делают добровольно и никого это не возмущает. Тут что не так? Может прививка не цель, а средство? Нет? Я за вакцинацию людей с хроническими болезнями и плохим иммунитетом, да они и сами от гриппа каждый год идут и делают. Никаких проблем. Только вот конкретно мне она не нужна. Я никогда не болел гриппом больше пары часов, ковидом переболел бессимптомно, меня даже сифилис не берёт и 90% вакцинированный перенесут болезнь сложнее, чем я без всяких вакцин, при этом меня ущемляют в правах, ограничивают, угрожают лишить заработка, свободы, не пускают в ТЦ, рестораны, театры, мне в прямом смысле не дают жить, дышать и путешествовать. И это фашизм в чистом виде. Вот и спросите у своего врача, все ли больные в стране абсолютно одинаково болеют и надо ли всех до единого одинаково лечить. Если да, то нахуй тогда нужен врач? А вакцину так и хуярят, всем без разбора, от мала до велика, кому надо и кому нет.

Согласен , куда валить и на что , дело каждого. В остальном , тоже согласен в целом .

Против вакцин и за принудительную вакцинацию топят идиоты и слабоумные. Адекватные люди с обеих сторон баррикад против репрессий. Никому эти коды в хуй не тарахтели, ни вакцинированным, ни невакцинированным. Это личное дело каждого, как прививка от гриппа. Кому надо, каждый год делают и никаких споров это никогда ни у кого не вызывало.

[^]
pp119
12.11.2021 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 11.11.2021 - 23:31)
Тебя скоро потащат силой колоться, не менты, а обычные граждане которые укололись. Потому что они уже вляпались в это дерьмо и хотят туда затащить остальных что бы не так обидно было. Рабская психология

объясни по фактам, почему они вляпались в дерьмо? без эмоций, просто факты

[^]
John775963
12.11.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (MadDeniS @ 12.11.2021 - 12:43)
Фсе, размещаю на Авито: Есть QR. Пожру за вас в ресторане. Бесплатно.

А так куара нет. Не ширялся. Ждемс развития событий.... Но проблемы эти гандоны от власти уже создали. Как пример: еще месяц назад проплатили 50% за НГ-корпоратив в ресторан. Почти на 30 человек. Сегодня инфа прошла в Новосибе, что будут проверять коды на корпоратах новогодних. У нас из 30 чел привито 3шт. Корпорат походу накрылся, ну да и хуй с ним. НО, мы скорее всего будем писать письмо на возврат бабла и отмену. И на сколько я знаю не только моя контора. В итоге на этот кабак прилетит куча писем о возврате и отмене.... ППц. С посетителями с сегодняшнего дня будет беда, а тут еще и возвратов сделать кучу и новогодний баблокос мимо. Ахуеют походу ребята......

С тем, что ресторан пролетит- сильно сомневаюсь.
«Свято место-пусто не бывает». То есть, в это время будут гулять корпоратив другие люди. Либо, просто, он будет открыт в обычном режиме.

[^]
John775963
12.11.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.11.2021 - 12:43)
Цитата
При чем здесь бомжи?

Я о том, что пока вас воспринимают как туриста/гостя, который готов тратить деньги на развлечения, то будет одно отношение.
А когда вы не будете, по тратам, отличаться от среднестатистического аборигена, то и относиться к вам будут, как к обычному «понаехавшему» мигранту.

Да плевать мне как меня воспринимают. Там нет ограничений для туристов, на лбу у меня не написано 10 дней я в стране или 200.
Цитата
Я не знаю, жили Вы в других странах, или нет.
Но я сам жил.
Не по две недели, а гораздо дольше.
И не в одной стране, а в трёх.
У меня были мысли перебираться на ПМЖ в другую страну, была возможность, и я ездил, жил, сравнивал.
Поэтому, отвечу избитой фразой: «Везде хорошо, где нас нет».

С чего вы взяли про ПМЖ? Я живу где жопе удобнее. Поживу года 3-4, надоест в другую страну уеду. Что у вас в голове за навоз, что вы готовы жить всю свою жизнь в одном месте, с одной и той же бабой, в одной и той же квартире и всё это однажды в жизни решить и на всю жизнь? Да я блять с цветом носков так не смогу никогда, не то, что с местом жительства.
Цитата
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.
Вопрос в том, что, конкретно для меня, плюсы не смогли перевесить минусы.
Ко всему, конечно, при необходимости, можно привыкнуть.
Но, лично для меня, не было такой необходимости.
И, по крайней мере, сейчас, я себя в Москве чувствую комфортней, чем в Другой стране.

Я ещё год назад точно так же себя чувствовал, а теперь вот чувствую, что приходит время и другим странам дать шанс. Пусть на месяц, год, пять лет, даже если там что-то будет хуже. Терпеть одну мегеру и не разводиться из страха, что следующая будет ещё хуже - это не мой случай. В России мне становится тяжело дышать, я не буду ждать пока я задохнусь.

Ну, удачи.

[^]
NaStreme
12.11.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 11.11.2021 - 23:27)
Цитата (geniusag @ 12.11.2021 - 00:23)
Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения.

Этапять faceoff.gif

Не все так однозначно © cool.gif

[^]
gapanowitsch
12.11.2021 - 14:01
4

TOTUL FUTUT

Цитата (driveraz @ 12.11.2021 - 17:14)
Я что-то туповат к старости стал и не догоняю, как именно эта вакцинация поможет справится с пандемией (какое уеб.. ное слово) если уколотые все равно болеют и могут быть переносчиками вируса?

а дело не в факцинации, это всего лишь ширма, прикрывающая какой то мировой пиздец. Меньшим пиздецом прикрывают больший, о котором нам по их мнению лучше не знать. Вот и бросили кость чтоб грызлись друг с другом, а вакцинутые зомби и рады, у них есть теперь повод законно сливать говно в инет, визжа и брызжа слюнями в сторону антиваксеров

[^]
TAG
12.11.2021 - 14:02
3

Ярила

А почему вход в Госдуму не по QR коду.
Здание здоровое, народу там много.
А вот привитых депутатов мало, пусть пример покажут.

[^]
норол
12.11.2021 - 14:13
-1

Типичный либерал

Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:23)
Мать 60 лет болела, не тяжело, в больнице лежала, последствия тяжелые, но скорее от лечения.

долбоёб, за такими не пойду

[^]
dnaquest
12.11.2021 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 11.11.2021 - 23:33)
У нас с понедельника в большие продовольственные ( 1500 кв.м и более ) только тыкнутых будут пускать...
Латвия.

Громить может надо эти магазины? biggrin.gif

[^]
норол
12.11.2021 - 14:22
3

Типичный либерал

Цитата (Vighard @ 11.11.2021 - 23:44)
Цитата (AK78Mag @ 11.11.2021 - 23:27)
А прививку поставить и жить спокойно что мешает?

Здравый смысл и логическое мышление

где же ваш здравый смысл раньше был, когда вбросы бвли, пенсионный подняли ,конституцию поменяли, борца хуевы. Тупая масса возомнила себя мудрыми ,умными. Как же я хочу чтобы по всей стране, даже для выхода на улицу ввели куар код, чтобы вы , борцы диванные, поняли свою никчемность

[^]
psytrance
12.11.2021 - 14:36
0

Ярила

А ведь относиться друг к другу нужно уважительно.
Это примерно то же самое, когды ты в бога не веришь, но противоположный выбор других уважаешь.
Кто-то колется, кто-то - нет. Кто-то марки собирает, а кто-то рыбалкой увлечён.

А власти, по большому счёту, похер, загнется малый бизнес или средний, - не велика для неё потеря.
А народ и так озверевший, вот и есть кого покусать. Сами себя.

Эксперимент продолжается.

[^]
Vanvovan
12.11.2021 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 12.11.2021 - 14:01)
Цитата (driveraz @ 12.11.2021 - 17:14)
Я что-то туповат к старости стал и не догоняю, как именно эта вакцинация поможет справится с пандемией (какое уеб.. ное слово) если уколотые все равно болеют и могут быть переносчиками вируса?

а дело не в факцинации, это всего лишь ширма, прикрывающая какой то мировой пиздец. Меньшим пиздецом прикрывают больший, о котором нам по их мнению лучше не знать. Вот и бросили кость чтоб грызлись друг с другом, а вакцинутые зомби и рады, у них есть теперь повод законно сливать говно в инет, визжа и брызжа слюнями в сторону антиваксеров

Так антиваксеры как раз и истерят больше всего.
Начиная от сектантов - "живорожденных" и всякой "творческой интеллигенции" до навальнят и морекопателей - салоедов.
Строят всякие теории, на уровне рен-тв, верещат о "цифровом рабстве", предрекают "пипец Рашке".
Разные блогеры на этом пиарятся, псевдоврачи наподобие какой-нибудь Анастасии Васильевой, всякие "народные защитники" набирают просмотры, устраивая провокации на камеру в людных местах.
Или вон, сколько роликов наснимали малолетки и прочие "режимошататели", где исходят соплями и криками, когда их крутят якобы "из за маски". Причём, когда спрашивают - почему видео не с начала, сразу поднимается визг : "ты чё, мусор что ли?", "ты чё, народ кашмарят, слепой что ле?" , "носи маску, быдлораб", "пора выбирать, за кого ты"...

[^]
Ветас
12.11.2021 - 14:56
-1

Цитата (geniusag @ 11.11.2021 - 23:38)
накипело, ну маски, ладно, цеплял на бороду

и мать под ковидлу подставил свои поведением

[^]
Ветас
12.11.2021 - 15:15
-1

Цитата (badwad @ 11.11.2021 - 23:44)
А какие последствия от лечения ?

Судя потому, что тс пропустил этот вопрос, тяжелые последствия преследуют мать после его рождения.

[^]
Шопен
12.11.2021 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 12.11.2021 - 12:13)
Цитата (Шопен @ 11.11.2021 - 23:26)
Ну не кололся ты по причине медотвода от психиатра скорее всего. Потому что отсталый. Год уже всех колят. Один ты только что помирился с сознанием.

Пять сотен человек с тобой не согласны. Уверен, что он один?

пять сотен мудаков посмотрели скрытый пост. не поленились поставить шпалу. и только у нескольких хватило мозгов что то возразить вслух.
мне как то похою до стада. и пост мой носил исключительно подъебать очередного очнувшегося берущегося за вилы. так что он не один. он не один нихоя ничего не сделает, кроме как негодовать в в интернете. ну шпалу мне еще поставит. все. вот и все борьба.

[^]
Crash71
12.11.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Котовоз @ 11.11.2021 - 23:31)

Ставить прививку чтобы получить код ? Интересная мысль... Но подставлять жопу за аусвайс не буду.

Чтоб сделать привику и получить код, надо перед привикой предьявить код rulez.gif

[^]
Японапапа
12.11.2021 - 15:51
0

Весельчак

Наличие мозга в черепной коробке и критического мышления в связи с этим. dont.gif

[^]
VovanNN55
12.11.2021 - 16:09
-2

Ярила

Отсутствие мозгов.

[^]
Авотужхуй
12.11.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 12.11.2021 - 07:58)
Цитата (Angelberth @ 12.11.2021 - 07:52)
Цитата (Dzharipah @ 12.11.2021 - 07:42)
Соглашусь с вами, меня, такая постановка вопроса, тоже раздражает. Не поверите)
Решение глупое, антиконституционное.
Я так же как и вы считаю это недопустимым.
Если человек, в силу любых убеждений, не поставил вакцину, ему что теперь, не жить? Теперь он не имеет право купить даже продуктов? Власть решила упразднить его право на жизнь?
Хрень полная.
И если честно, у меня нет ответа и решения данного вопроса.
Полагаться на сознательность граждан о добровольной вакцинации говорить не приходиться, но и положить хрен, пусть "дохнут", так же не могут.
Вот что делать?
У вас есть решение?

Есть решение. Именно "забить хер и ничего не делать". Те кто умрет - умрут. Остальные приспособятся. Это далеко не чума, оспа и холера. Жить как жили. Для желающих - вакцину. Для нежелающих - ну это ж их выбор. Строить больницы, лечить и все такое. Мы за это так-то налоги платим.

В общем то да...
Но подумайте о следующем, я за налоги и лечение.

Стоит толпа на жд путях и орут
"не верьте братцы, нас всех обманывают"
"впереди не поезд, это мираж"
...а состав несется, гудит, свистит...
...сторонние наблюдатели орут
"уйдите с путей, долбаебы"
а они
"да ну на*уй, вы все врете"

в таком ключе)

Вопрос.
Почему я должен оплачивать их лечение, если конечно, выживут?)

Мне нравиться как в Америке решили этот вопрос.
Там лечение ппц дорогое, и поголовно все на ДМС.
Так вот, у них, если не вакцинировался и подхватил ковид, и нуждаешься в мед.помощи, тебя вылечат, но счета за лечение от 100к баксов, если верить нашим мигрантам.
Лечение от ковид, не вакцинированным, выведено из страховок.
Все сразу побежали вакцинироваться)
Как по мне, самое верное решение.

У вас точно что-то с башкой после укола...
Какой паровоз? Тебя колят какой-то неизвестной самим разработчикам хуетой! Колят и смотрят, что будет!
Сколько раз они уже переобувались со своими прививками?
Сначала одна, потом нужно догнаться, потом третья, но это не точно, сейчас, вроде как корячится каждые полгода ширяться...
Ширяйтесь...

[^]
bezimeniya
12.11.2021 - 16:14
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Берия77 @ 12.11.2021 - 09:55)
Главное - не пооддаваться панике и побежать делать непоправимое.
Походу, если до НГ 40% не будет, Путину и ешо шайке хозяева яйца крутить начнут. Недолго пережидать-то.

Очень хочется посмотреть как этой твари отрывать их будут. Сука чтоб он в корчах подыхал. Мразина . Всю страну угробил.

[^]
Uh79
12.11.2021 - 16:15
0

Балагур

Мне вот одно непонятно - ну ладно наши антиваксеры уже по сто пятьдесят вакцин от всех болезней лично синтезировали и на хую вертели Гинцбурга и еще десятки ученых, работавших над Спутником. qr-код и маска - это зло, потому что их придумали тупые власти, которым не нужны налогоплательщиики и ипотечники. Но. Как быть с другими странами? там тоже все сплошь тупые и наебывают друг друга? там ведь тоже qr-коды, штрафы и прочее. не пойму никак.

[^]
Авотужхуй
12.11.2021 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Uh79 @ 12.11.2021 - 16:15)
Мне вот одно непонятно - ну ладно наши антиваксеры уже по сто пятьдесят вакцин от всех болезней лично синтезировали и на хую вертели Гинцбурга и еще десятки ученых, работавших над Спутником. qr-код и маска - это зло, потому что их придумали тупые власти, которым не нужны налогоплательщиики и ипотечники. Но. Как быть с другими странами? там тоже все сплошь тупые и наебывают друг друга? там ведь тоже qr-коды, штрафы и прочее. не пойму никак.

А мне другое не понятно, что вы лезете к людям?
Укололись - живите счастливо, в чем проблема?

[^]
Volonterr
12.11.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Шопен @ 11.11.2021 - 23:26)
Ну не кололся ты по причине медотвода от психиатра скорее всего. Потому что отсталый. Год уже всех колят. Один ты только что помирился с сознанием.

а говорят 33% всего, а не всех :) из низ 25% бюджетники под страхом увольнения.
кто тут теперь отсталый?

[^]
ZloiIvan
12.11.2021 - 16:53
0

Ярила

Каждый год жижу колоть ? Ты чё думаешь укололся от тебя отстанут ? Наивный, так и будешь каждый год колоть пока не сдохнешь от побочек

[^]
Ivanova
12.11.2021 - 17:09
7

Мизантроп

Цитата (BigBadWolf77 @ 12.11.2021 - 07:30)
Я читаю и фигею от количества Васей Пупкиных думающих что они на хер кому то сдались, что бы следить за ними при помощи QR кодов в эпоху когда камеры в каждом углу и GPS в каждом телефоне... Это ведь насколько нужно быть уверенным в своей значимости

Ты даже не понимаешь своим крошечным, гладким мозгом, что все эти коды, камеры и прочее унижают человеческое достоинство!
Каждый вахтер, охранник, контролер чего-то там, может проверить твои документы. И пока он будет их рассматривать, ты будешь стоять и ждать вахтёрского решения; позволит ли он тебе пройти, купить или проехать.
А потом они же будут решать, что тебе есть на ужин и в каких трусах ходить, и ты также будешь предъявлять разрез жопы и ждать одобрения очередного контролёра!

Хотя у большинства человеческого достоинства уже нет, к сожалению. Вытравили.

Почему меня, обычного, ни в чем не провинившегося человека, заставляют чувствовать себя преступником? С какого перепуга меня наказывают, например, заблокировав карту? Какое дело власти до моей гипертонии?
Лечиться или нет – это моё личное дело. Я так думала, по крайней мере, но оказалось...

Это сообщение отредактировал Ivanova - 12.11.2021 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53379
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх