Названа первая страна, победившая коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XMbIPb76
12.07.2021 - 22:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 22:31)
Сектанты-антипрививочники, пишите возмущенные письма в министерство здравоохранения Аргентины! Они гады, видите как фальсифицируют исследования по Спутнику! Что вы тут, на ЯПе ошиваетесь? Так правды не добьёшься! :(
Можно еще посольство Аргентины пикетировать! )

А мож ты сам попиздишь в свою Аргентину, стуча копытами ? gigi.gif

[^]
Masana
12.07.2021 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 22:20)
Ладно, всё это пустое...
Эту группу товарищей не переубедишь ) Одних, потому, что они просто ненавидят Россию и все российское, а другие... другие просто шмурдяки, а это уже клиника )
Но пердаки им можно продолжать поджигать ))
Продолжим :

1 июля 2021 года, министерство здравоохранения Аргентины сообщило, что по предварительным результатам на выборке из 471 682 аргентинцев возрастом старше 60 лет в феврале-июне 2021, эффективность против смерти от COVID-19 составляет 74,9 % для первой дозы «Спутника V» и 93,3% для полного двухдозового курса вакцинации (для сравнения, в тех же условиях вакцина AstraZeneca показала эффективность 79,5% и 88,8%, вакцина Sinopharm — 61,6% и 84,0%)[111].

6 июля 2021 года в журнале «Nature» была опубликована статья, обобщающая имеющиеся данные о безопасности и эффективности вакцины[112][113]. Автор статьи сделал вывод, что несмотря на преждевременную регистрацию вакцины в России и критику первых исследований, данные указывают на то, что вакцина безопасна и эффективна и может в скором времени получить одобрение ВОЗ и EMA

По данным статьи, исследования «Спутника V» в ОАЭ, проведённые на 81 тыс. человек с введением обеих доз вакцины, показало эффективность 97,8 % в предотвращении симптоматического COVID-19 и 100 % — от предотвращения тяжёлого течения болезни

Министерство здравоохранения провинции Буэнос-Айрес (Аргентина) опубликовало 24 июня 2021 года результаты мониторинга безопасности вакцин на материале 2,8 млн доз вакцины «Спутник V», использованных в этом регионе с 29 декабря 2020 по 3 июня 2021 (в сравнении с 1,3 млн доз и 0,9 млн доз вакцин «Sinopharm» и «Covishield/AstraZeneca», соответственно). Частота тяжёлых «реакций, предположительно обусловленных иммунизацией» (РПОИ), составляет 0,7; 0,8 и 3,2 случая на миллион доз для перечисленных трёх вакцин, соответственно. Среди лёгких РПОИ, связанных с вакцинацией «Спутником V», отмечаются лихорадка (47 %), головная боль (45 %), боль в мышцах или суставах (39,5 %), а также реакции в месте инъекции: боль (46,5 %) и зуд (7,4 %). Смертей, связанных с иммунизацией, не зафиксировано[120]

Сан-Марино. Исследователи из Италии, Великобритании и Сан-Марино выполнили[125][126] обследование лиц, вакцинированных «Спутником V» в Сан-Марино. Тяжёлых реакций на иммунизацию не выявлено

Статья в журнале «Nature». Данные различных испытаний «Спутника V» в разных странах были обобщены в журнале «Nature» за 6 июля 2021 года. В нём сообщалось[112], что упомянутые выше исследования в Аргентине, основанные на применении 2,8 млн доз «Спутника V», показали отсутствие случаев со смертельным исходом и выявили главным образом лёгкие побочные эффекты. О смертельных случаях, по данным статьи, не сообщали также и власти Сан-Марино (данные приведены выше) и Сербии, где вакцина широко применяется. Исследования в других странах, согласно данным статьи, также показали, что вакцина «Спутник V» не приводит к образованию тромбов[113].

-----------------------------------------
Представляете, сколько же стран, организаций и людей подкупил Кремль, чтобы они такие хвалебные отклики давали. Продажные негодяи!

ПС. А когда Спутник официально разрешат в ЕС, что вы, господа борцы с Спутником, будете мямлить? ) А его обязательно разрешат уже в этом году, и обязательно будет тема на ЯПе, и я обязательно зайду в нее, и почитаю что будут писать тут.. некоторые )

Уговорил, мы разрешаем тебе привиться lol.gif

[^]
XMbIPb76
12.07.2021 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 12.07.2021 - 22:29)
Цитата (Bizonal @ 12.07.2021 - 22:06)
Я вот не понимаю, вы, что собираетесь жить вечно? Все мы сдохнем рано или поздно. Нах прививки такие. Не буду прививаться не при каких условиях. Работу не боюсь потерять, я уже 21 год настраиваю авионику на Сушки и МиГи и вертолёты разные и беспилотники всякие и бомбы разные. Кто меня уволит? У нас две бригады, из которых 60 % пенсионеры. АО Элара, Чебоксары

В силу определенных причин, не могу обозначать название своей конторы, но там есть слово миг.
Увольняют как здрасьте отличных спецов и им по%уй на все ваши знания, умения и опыт.
Это я к чему, вы не сильно бы рассчитывали на свою уникальность.
Скажут привиться, а вы откажитесь, уволят и не посмотрят ни на что.
У руля эффективные менеджеры, а им насрать на все ваши заслуги.
Судя по стажу, у вас возраст далеко не юношеский.
Устроиться потом на нормальное предприятие не получится.
А если и будут брать, то опять потребуют привиться.
И тут только один вариант- не работать, никуда не ездить и ни по каким киношкам не ходить.
Есть еще конечно один вариант, но с нашим народом его не осуществить.

Всех уволить нельзя. Очередей за забором нет а число работающих и так минимально по сравнению с дармоедами. Так что тупо будут брать на понт. кто-то зассыт а кто-то и нет.

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (iamhungry @ 12.07.2021 - 22:26)
А не пошел бы ты в мой подожжённый пердак, с песнями и барабаном на шее и флагом.
Инфа интересная может и ссылки на пруфы дашь?
Ты приколись, тролль 80 лвл, тебя в инете слушают внимательнее чем гос. пропаганду.

Я уже неоднократно тут ссылки давал. Смысла нет. Ответ будет один - как сказал Шмурдяк - Кремль купил все положительные отзывы )

Хотя, ладно, так уж и быть )
https://www.argentina.gob.ar/noticias/minis...a-completar-los

Los resultados arrojaron que con la vacuna Sputnik V, con la primera dosis, la efectividad es de 74.9% y con el esquema completo de 93.3%. En el caso de Astrazeneca, con la primera dosis la efectividad es de 79.5% y con el esquema completo de 88.8%. Mientras que con Sinopharm, la efectividad con la primera dosis es de 61.6% y con el esquema completo de 84%.

Это сообщение отредактировал Kornilov - 12.07.2021 - 22:37

[^]
dedpixai
12.07.2021 - 22:36
3

дэтэктар унывава гавна

Сын Маминой Подруги привился и видите, какой он пиздатый молодец. Не то что вы тут все. Непривитые gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
russoul
12.07.2021 - 22:37
1

iddqd

Цитата (Vahalyapov @ 12.07.2021 - 08:52)
УДОЛИ! lol.gif

скоро удалит. как только оплата кончится поста на главной, так сразу и удалит gigi.gif

[^]
XMbIPb76
12.07.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 12.07.2021 - 22:36)
Сын Маминой Подруги привился и видите, какой он пиздатый молодец. Не то что вы тут все. Непривитые gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да сын маминой подруги привился так что в радиусе 150 км от него никто не болеет rulez.gif

[^]
svhanz
12.07.2021 - 22:39
2

Ярила

Цитата (iamhungry @ 12.07.2021 - 22:13)
Я вот не понимаю, вы, что собираетесь жить вечно? Все мы сдохнем рано или поздно. Нах прививки такие. Не буду прививаться не при каких условиях. Работу не боюсь потерять, я уже 21 год настраиваю авионику на Сушки и МиГи и вертолёты разные и беспилотники всякие и бомбы разные. Кто меня уволит? У нас две бригады, из которых 60 % пенсионеры. АО Элара, Чебоксары

Есть наверно варианты, вон заводы по военке закрывают и народ сокращают, ижорские например. А дадут денег, они и миги с сушками и пр. сольют, сложнее конечно чем зил, азлк и др, но за хорошие деньги и их продадут, если конечно не успеем эту воровскую мразь сковырнуть.

Институт гамалеа или как там его, за всё время своего существования не создал ни одного препарата или вакцины.
Точнее, ничего рабочего не создал.
Зато бабла освоили ахулиард ахулиардов.
Ну и краткая историческая справка..
В РФ есть несколько профильных институтов по вирусам.
Сколько они ни пытались разработать более-менее эффективную прививку от гриппа и то у них нихрена не получилось.
Не получилось не потому, что там работают клинические идиоты, а просто природа вируса такова, что нет возможности эту саму прививку супротив него сделать.
На том и порешили- организм сам справится.
А для того чтобы организму веселее сражалось, сделали противовирусные препараты, которые по своей сути помогают облегчить состояние больного, но с вирусом они никак не борются.
Писдит его со страшной силой иммунная система.
Если ей пизда, то никакая прививка не поможет.
Подводя итог вышесказанному- идите-ка вы батенька на%уй.
Попрошу заметить, насколько я вежлив.
пысы: Хз, что произошло пока я коммент строчил, но он был ответом на совершенно другой пост.
Так что парни, которые обозначились в цитатах, это я не вам.
Это тому чуваку, который за вакцину топит тут.
Сорян, если что.

Это сообщение отредактировал svhanz - 12.07.2021 - 22:43

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 22:44
-2

Ярила

Там вон Макрон вводит обязательную вакцинацию для медработников и представителей ряда других профессий. Его наверное Путин укусил )
Гад какой )

Или это другое, сектанты? cool.gif

Это сообщение отредактировал Kornilov - 12.07.2021 - 22:45

[^]
28e
12.07.2021 - 22:45
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.07.2021 - 08:53)
я человек простой, вижу рекламу прививок-ставлю сразу минус
на хуй

у тебя на хую наверное и места свободного уже нет?

[^]
svhanz
12.07.2021 - 22:47
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 12.07.2021 - 22:35)
Цитата (svhanz @ 12.07.2021 - 22:29)

В силу определенных причин, не могу обозначать название своей конторы, но там есть слово миг.
Увольняют как здрасьте отличных спецов и им по%уй на все ваши знания, умения и опыт.
Это я к чему, вы не сильно бы рассчитывали на свою уникальность.
Скажут привиться, а вы откажитесь, уволят и не посмотрят ни на что.
У руля эффективные менеджеры, а им насрать на все ваши заслуги.
Судя по стажу, у вас возраст далеко не юношеский.
Устроиться потом на нормальное предприятие не получится.
А если и будут брать, то опять потребуют привиться.
И тут только один вариант- не работать, никуда не ездить и ни по каким киношкам не ходить.
Есть еще конечно один вариант, но с нашим народом его не осуществить.

Всех уволить нельзя. Очередей за забором нет а число работающих и так минимально по сравнению с дармоедами. Так что тупо будут брать на понт. кто-то зассыт а кто-то и нет.

Так, да не так..
Несомненно одно- если бы народ заибашил всероссийскую стачку, вот тогда кончено у ебланов наверху знатно бомбануло бы.
Но они в курсе, что народ разобщен и никогда единства больше не будет, что собственно они и добивались.
А посему, можно творить любую дичь.
Бараны всё схавают.

Это сообщение отредактировал svhanz - 12.07.2021 - 22:56

[^]
XMbIPb76
12.07.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 22:44)
Там вон Макрон вводит обязательную вакцинацию для медработников и представителей ряда других профессий. Его наверное Путин укусил )
Гад какой )

Или это другое, сектанты? cool.gif

Дык это ж загнивающая гейропа которой вот-вот пиздец на днях. Забыли чтоль в пропагандонском угаре такие простые истины ? gigi.gif

[^]
svhanz
12.07.2021 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 22:20)
Ладно, всё это пустое...
Эту группу товарищей не переубедишь ) Одних, потому, что они просто ненавидят Россию и все российское, а другие... другие просто шмурдяки, а это уже клиника )
Но пердаки им можно продолжать поджигать ))
Продолжим :

1 июля 2021 года, министерство здравоохранения Аргентины сообщило, что по предварительным результатам на выборке из 471 682 аргентинцев возрастом старше 60 лет в феврале-июне 2021, эффективность против смерти от COVID-19 составляет 74,9 % для первой дозы «Спутника V» и 93,3% для полного двухдозового курса вакцинации (для сравнения, в тех же условиях вакцина AstraZeneca показала эффективность 79,5% и 88,8%, вакцина Sinopharm — 61,6% и 84,0%)[111].

6 июля 2021 года в журнале «Nature» была опубликована статья, обобщающая имеющиеся данные о безопасности и эффективности вакцины[112][113]. Автор статьи сделал вывод, что несмотря на преждевременную регистрацию вакцины в России и критику первых исследований, данные указывают на то, что вакцина безопасна и эффективна и может в скором времени получить одобрение ВОЗ и EMA

По данным статьи, исследования «Спутника V» в ОАЭ, проведённые на 81 тыс. человек с введением обеих доз вакцины, показало эффективность 97,8 % в предотвращении симптоматического COVID-19 и 100 % — от предотвращения тяжёлого течения болезни

Министерство здравоохранения провинции Буэнос-Айрес (Аргентина) опубликовало 24 июня 2021 года результаты мониторинга безопасности вакцин на материале 2,8 млн доз вакцины «Спутник V», использованных в этом регионе с 29 декабря 2020 по 3 июня 2021 (в сравнении с 1,3 млн доз и 0,9 млн доз вакцин «Sinopharm» и «Covishield/AstraZeneca», соответственно). Частота тяжёлых «реакций, предположительно обусловленных иммунизацией» (РПОИ), составляет 0,7; 0,8 и 3,2 случая на миллион доз для перечисленных трёх вакцин, соответственно. Среди лёгких РПОИ, связанных с вакцинацией «Спутником V», отмечаются лихорадка (47 %), головная боль (45 %), боль в мышцах или суставах (39,5 %), а также реакции в месте инъекции: боль (46,5 %) и зуд (7,4 %). Смертей, связанных с иммунизацией, не зафиксировано[120]

Сан-Марино. Исследователи из Италии, Великобритании и Сан-Марино выполнили[125][126] обследование лиц, вакцинированных «Спутником V» в Сан-Марино. Тяжёлых реакций на иммунизацию не выявлено

Статья в журнале «Nature». Данные различных испытаний «Спутника V» в разных странах были обобщены в журнале «Nature» за 6 июля 2021 года. В нём сообщалось[112], что упомянутые выше исследования в Аргентине, основанные на применении 2,8 млн доз «Спутника V», показали отсутствие случаев со смертельным исходом и выявили главным образом лёгкие побочные эффекты. О смертельных случаях, по данным статьи, не сообщали также и власти Сан-Марино (данные приведены выше) и Сербии, где вакцина широко применяется. Исследования в других странах, согласно данным статьи, также показали, что вакцина «Спутник V» не приводит к образованию тромбов[113].

-----------------------------------------
Представляете, сколько же стран, организаций и людей подкупил Кремль, чтобы они такие хвалебные отклики давали. Продажные негодяи!

ПС. А когда Спутник официально разрешат в ЕС, что вы, господа борцы с Спутником, будете мямлить? ) А его обязательно разрешат уже в этом году, и обязательно будет тема на ЯПе, и я обязательно зайду в нее, и почитаю что будут писать тут.. некоторые )

Попался, блть!!!
Из-за вас я другим достойным людям не то написал.
А вот теперь вам!!!
Институт гамалеа или как там его, за всё время своего существования не создал ни одного препарата или вакцины.
Сколько они ни пытались разработать более-менее эффективную прививку от гриппа и то у них нихрена не получилось.
Не получилось не потому, что там работают клинические идиоты, а просто природа вируса такова, что нет возможности эту саму прививку супротив него сделать.
А для того чтобы организму веселее сражалось, сделали противовирусные препараты, которые по своей сути помогают облегчить состояние больного, но с вирусом они никак не борются.

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (svhanz @ 12.07.2021 - 22:49)
Попался, блть!!!
А вот теперь вам!!!

Ты что, скопировал текст, и опять его отправил, на это раз, мне? )
Силён )

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 22:56
1

Ярила

Ау, сектанты-атипрививочники, от вас будет вразумительный ответ?
В министерство здравоохранения Аргентины или Сербии будете писать, чтобы они перестали быть кремлевскими пропагандистами?
В Ланцет и Нэчьюр будете писать, чтобы они перестали кремлеботам подыгрывать? ) Или может свои исследования проведете, опровергающие указанные мной исследования?

Или вы просто можете только на говно исходить и писать, что Спутник это гавно, а те, кто считает, что это эффективная вакцина, они кремлеботы? )
Это у вас такая религиозная вера? Аргументации ноль, главное повонять и лайки друг другу наставить )

[^]
svhanz
12.07.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 22:53)
Попался, блть!!!
А вот теперь вам!!!

Силён )

Доллар стоит примерно 70 руб
Евро стоит примерно 90 руб.
Запинать крмлебота- бесценно!
Есессено я не поленился это сделать.

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (svhanz @ 12.07.2021 - 22:58)
Цитата (Kornilov @ 12.07.2021 - 22:53)
Попался, блть!!!
А вот теперь вам!!!

Силён )

Доллар стоит примерно 70 руб
Евро стоит примерно 90 руб.
Запинать крмлебота- бесценно!
Есессено я не поленился это сделать.

Ты дебил? )
Не надо пинать кремлебота, надо пинать Аргентину, ОАЭ, Сербию, Сан-Марино )
Твоя простыня нахрен никому не интересна )) Её тут лайкнут такие же, как ты упоротые )

Я привел данные министерства здравоохранения Аргентины, они, в отличие от тебя, проводили исследования, они уже 2,8 млн вакцин использовали. Вперёд, клоун, опровергай их! )

[^]
Evgeniyss
12.07.2021 - 23:03
0

Юморист

Привитым скидка на гараж который я продаю цельных 15% idea.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
student5555
12.07.2021 - 23:06
-3

Ярила

svhanz
Цитата

Ты,дядя,ври,да не завирайся.
И попроси у своих кураторов свежую методичку.
Твой бред опровергается двумя кликами мышки.
Интернет помнит всё.

[^]
aliksander
12.07.2021 - 23:08
0

Ярила

я помню как эти олухи орали, что нет никакого ковида

потом признали ковид, стали орать что маски и дезинфекция это херня

теперь ходят в масках, но орут что вакцина это фашизм

надо просто подождать, они все равно все привьются, но орать не перестанут )

[^]
student5555
12.07.2021 - 23:10
2

Ярила

Kornilov
Цитата
Я привел данные министерства здравоохранения Аргентины

Спорить с антипрививочником - всё-равно,что играть в шахматы с голубем.
Они бабло отрабатывают,и задравый смысл уже не поможет.
Самое интересное,что в реальной жизни больше половины балаболов,что тут орут о вреде прививок уже привились в первых рядах.

[^]
aliksander
12.07.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 13.07.2021 - 01:10)

да, тут мозгов то нет нихера. Если бы Путин сказал "ни в коем случае не прививайтесь", помчались бы стадом прививаться тройной дозой

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (student5555 @ 12.07.2021 - 23:10)
Kornilov
Цитата
Я привел данные министерства здравоохранения Аргентины

Они бабло отрабатывают,и задравый смысл уже не поможет.
Самое интересное,что в реальной жизни больше половины балаболов,что тут орут о вреде прививок уже привились в первых рядах.

А я вот, наивный, втянулся в этот спор... Каюсь, ждал аргументации )
Но.. вот примеры их аргументации:
Положительные отзывы о Спутнике из-за границы - это все Кремль купил.
Никакого ковида нет.
В жертвы якобы ковида, могут записывать жертвы ДТП... Ну для статистики! )
А все, кто считает, что вакцинироваться нужно, и Спутник хорошая вакцина, все они кремлеботы! )

[^]
Bona25
12.07.2021 - 23:21
3

Ярила

У меня прям экран замироточил, такие хорошие новости и на главной и на самом верху.

[^]
Kornilov
12.07.2021 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (aliksander @ 12.07.2021 - 23:14)
Цитата (student5555 @ 13.07.2021 - 01:10)

да, тут мозгов то нет нихера. Если бы Путин сказал "ни в коем случае не прививайтесь", помчались бы стадом прививаться тройной дозой

За исключением небольшого числа совсем уж упоротых, остальные это те, кто исключительно по политическим мотивам выступают против Спутника. Будь он, например, украинским, они бы сооовсем другое говорили )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90606
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх