С...ки непривитые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergo1111
23.06.2021 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Да как бункерный дед выразил недовольство темпами вакцинирования,так вопли о прививке стали слышаться из каждого утюга. Так ладно,ведь ещё и добровольно принудительно загоняют- откажешься уволят. Если бы власть и прививочники не устроили бы истерию и не загоняли бы силком,то и молчали бы все,кто против. А так- извините. С тс согласен. Сам - Москва, переболел. Лечился триазаверином ,сын ингавирином ( от гриппа препараты )- все нормально. А вот жена принимала разработанный для лечения короны арепливир - куча побочек после этого,половина волос выпала и т.п..... Поэтому пошли нахер со своим спутником. Минусите так как правда глаза режет или указание начальника?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
23.06.2021 - 10:42
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 23.06.2021 - 10:34)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 10:27)
В общем, как и следовало ожидать, большинство тупо готовы верить в любой бред от хомяков-фантазеров, а мнение специалистов для них - теория заговора и попытка отнять их никчемные жизни, которые и так давно контролируются и обдираются в смысле денег как только можно. На хрена намеренно убивать "вторую нефть", вам в бошки не приходило? Вы и так уже поставлены в условия, когда надо пахать и платить налоги и сборы вплоть до самой смерти, ибо до пенсионного возраста мало кто доживает. На хрена вас прививками губить? Тут как раз тот редкий случай, когда о вас заботятся, чтобы вы дольше прослужили.
Напоминаете забитых дремучих крестьян XIX века, убивавших врачей, которые пытались спасти их во время эпидемии холеры. Им бабка Аксинься или местный дурачок Егорка сказали, что лекарства от дьявола и власти решили их всех погубить, они и поверили.
И тут ситуация один в один. Хомяки передают из уст в уста страшилки о том, что у мужа сестры сводного брата невестка померла в страшных муках через пять минут после вакцинации. Плетут бред про общемировой заговор, нацеленный на то, чтобы извлечь выгоды от бесплатной вакцинации и т.д.

Осталось разобраться, на чем основано мнение специалистов, принимая во внимание тот факт, что вакцина пока даже не прошла все положенные этапы клинических испытаний. Впрочем я считаю, что вакцина - личное дело каждого. Кто хочет - тот колет. Кто не хочет - тот нет.

Где ты видел заявления специалистов, что вакцина не прошла все положенные этапы испытаний?

[^]
Олехх
23.06.2021 - 10:42
2

Приколист

И еще..когда эта вся пандемия началась - не было ни одной бесплатной маски от государства,твари торгаши ломили цены на маски,наживаясь..а тут бесплатная дорогостоящая вакцина !? Я лично, не верю ни одному слову,ни одному действию...

[^]
radiogubitel
23.06.2021 - 10:43
1

Жепь ебрило

Хотите - прививайтесь. Не хотите - не прививайтесь. Никто не неволит.
А то что на работу не пустят - бывает и такое. На некоторые должности вон с партаками на видных местах не берут. Это же не значит - что партаки это плохо. Найдешь другую работу и должность, где на партаки не смотрят

[^]
taricc
23.06.2021 - 10:43
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А вспышка вируса от чего сейчас. Да от майских праздников, во всех городах народ кучей тусовался, вот и поперло.

[^]
кукувсь
23.06.2021 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.06.2021 - 09:30)
Да расслабься ты, не нервничай пошли лучше пивка попьем куда-нить в ирландский паб в следующую пятницу! Как не пустят?

ты- идиот. учи историю придурошный. сегрегация до добра не доводила ни кого. в случае гражданской войны, будешь ты хуй за щекой держать. ну, а сейчас радуйся. можешь в гордом одиночистве в рыгальниках ссанину которую ты называешь пивом, сосать.

[^]
Gliwiero
2

Весельчак

Я в Армии с воспалением легких переболел , скрутило за 2 дня , сначала температура под 40 , положили в лазарет , потом поняли что дело плохо , на скорой в областной военный госпиталь . 4 дня в реанимации из которых я помню только что под себя срал и ссал ,потому что сил даже не было сказать чтобы утку принесли , в сутки по 7 капельниц вливали , не считая уколов .
Потом 40 дней еще лежал в палате восстанавливался , после перенесенного я хуй когда поверю , что Ковид-19 страшнее воспаления легких . Мне в реанимации так и сказали , если бы не медсестра в лазарете моей части , которая догадалась что тебя в госпиталь надо , помер бы в ту же ночь , без вариантов .
Потом ходил с конфетами и шоколадками благодарил эту медсестру , спасибо говорил .
Пока лежал на восстановлении , посмотрел статистику госпиталя о смертях, в ординаторской , по 3-5 человек летальный исход в месяц от воспаления легких на этот госпиталь .

Это сообщение отредактировал Gliwiero - 23.06.2021 - 10:46

[^]
Bomos
4

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 23.06.2021 - 09:53)
практически полностью искоренили такое заболевание как туберкулёз, от которого сейчас в России ежегодно умирает до полумиллиона человек. и

Где вы это берёте?—
« На конец 2018 года в России насчитывалось более 149 тысяч человек, состоящих на учёте в противотуберкулёзных диспансерах; за 2018 год у 65 тысяч человек впервые было диагностировано заболевание. Россия входит в число 22 стран мира с наименее благоприятной ситуацией по заболеваемости туберкулёзом .»

« "В 2018 году умерли от туберкулеза 8617 человек (2017 год - 9614). »

Это сообщение отредактировал Bomos - 23.06.2021 - 10:47

[^]
Sardelier
6

Ярила

Цитата (Олехх @ 23.06.2021 - 10:42)
И еще..когда эта вся пандемия началась - не было ни одной бесплатной маски от государства,твари торгаши ломили цены на маски,наживаясь..а тут бесплатная дорогостоящая вакцина !?

Много масок покупали до того, как началась пандемия? Может, один-два процента населения ими пользовались. На десятки миллионов маски должны были из ниоткуда появиться? Сейчас во многих местах и маски бесплатные, и дезинфицирующие средства.
Впрочем, упоротым объяснять что-либо бессмысленно.

[^]
YurShin
2

Хохмач

Занятно вот что. на Западе всех прививают принудительно, в Польше, если ты не привит - будешь работать на удаленке и ходить до ближайшего продуктового магазина. В России самые мягкие пока что условия, но прямо поток статей чтобы не прививались. Складывается ощущение, что кому-то очень надо, чтобы население России значительно уменьшилось, ну или хотя бы перегрузка медицины произошла.

[^]
sergo1111
5

Ярила

+100, согласен с каждым словом

[^]
MikhailR
23.06.2021 - 10:48
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 23.06.2021 - 10:23)
Цитата (MikhailR @ 23.06.2021 - 10:20)
Я спокойно отношусь к тем, кто не хочет делать прививки, но в последнее время забавно наблюдать, как те, кто кричал, что она плохая, непроверенная, не буду колоть себе гадость, присылали в ватцапе мнения известных ученых о ее вреде, начинают ее делать. Причем, делать добровольно. Двух человек знаю лично, третий готовится)))

Какие все-таки непоследовательные люди...

Употребление сочетания слов «добровольная вакцинация» означает лишь то, что человек либо долбаеб, либо живёт не в РФ

Я точно знаю, что где-то есть неадекваты-руководители, которые всех сотрудников заставляют делать прививки. Ничего, кроме отторжения это не вызывает ни у меня, ни у его сотрудников. Просто я с такими не сталкивался. Видел даже, как директор одного завода первым сделал прививку, чтобы показать всем своим, что не нужно бояться.

Все те, кто сделал прививки из моих знакомых сделали ее добровольно и осознанно. Но общественное мнение, в том числе, под давлением рекламы меняется.

[^]
123v
23.06.2021 - 10:48
1

ловлю пиздоболов

Цитата (advokat999 @ 23.06.2021 - 06:24)
Цитата (Ибоблаций @ 23.06.2021 - 06:21)
Ой, Слава Сэ умер!!! Всё, пздец, статистика по умершим резко пошла в гору! Интересно, когда Моргенштерн кони двинет - получается вообще цифры за облака уйдут?  Носитесь со своими Славами как с писаной торбой.

ТС, ты ошибаешься. Теперь криков не будет. Привился- ходишь без маски, летаешь, посещаешь заведения.
Не привился - с потным еблом под маской жрешь шавуху без права присесть на скамейку в парке.
Так что выбирай сам)

Какой ценный привитый экземпляр.
К повторной вакцинации тоже готов и побежишь на неё первым.
И когда будет 4 волна вируса наверное Бразильского дельта+++++ я в тебя верю ты не пропустишь и снова привьёшься.
Пишешь ты часто это хорошо, не теряйся я буду периодический отслеживать как у тебя дела.

[^]
Челубей
23.06.2021 - 10:49
5

Хохмач

Цитата
корона таки тоже убивает.

В о всех сообщениях о смерти известных людей, формулировка: обнаружен ковид!
Не умер от ковид, а обнаружен - чувствуете разницу? Также мог быть был обнаружен герпес , гастрит, гонорея или последние 10 лет пациент боролся с онкологией (как Б. Грачевский)
Смерть от респираторных заболеваний всегда была на втором месте после смерти от ССЗ. И коронавирус, со всеми своими свойствами в симптомокомплексе ОРВИ, известен с 78 года.
А на текущий момент, все забили на сердечников и боятся только ковид. А между тем, инсультники мрут дома или лежат в коридорах больниц. Смертность среди них высокая, вот ещё в жару высок риск смертей. Но ковид все равно найдут!

Это сообщение отредактировал Челубей - 23.06.2021 - 10:50

[^]
Sardelier
0

Ярила

Цитата (123v @ 23.06.2021 - 10:48)
Ой, Слава Сэ умер!!! Всё, пздец, статистика по умершим резко пошла в гору! Интересно, когда Моргенштерн кони двинет - получается вообще цифры за облака уйдут?  Носитесь со своими Славами как с писаной торбой.

ТС, ты ошибаешься. Теперь криков не будет. Привился- ходишь без маски, летаешь, посещаешь заведения.
Не привился - с потным еблом под маской жрешь шавуху без права присесть на скамейку в парке.
Так что выбирай сам)

И когда будет 4 волна вируса наверное Бразильского дельта+++++ я в тебя верю ты не пропустишь и снова привьёшься.
Пишешь ты часто это хорошо, не теряйся я буду периодический отслеживать как у тебя дела.

От гриппа прививались каждый год, в зависимости от штамма, и никаких ужасных страхов не было. Вы уже сами толком не понимаете, что плетете.

[^]
FFK3513
0

Шутник

Цитата
Чо ты пиздишь?
По всем новостям показывали как Путин их награждал медальками
А остальное что, я за тебя должен поискать и тебе в рот положить?
Ты не охуел ли?
Всё в открытых источниках лежит.
Иди и читай.

Во у тебя нервы - стальные канаты! Мне не надо ничего в рот класть, ты лучше у себя из него вынь то, чем думаешь и пишешь. Всё в открытых источниках, и по телевизору показывают у него. Всё класс, осталось тебя наградить за твои "трудовые Мозольки".

[^]
кукувсь
23.06.2021 - 10:50
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 09:25)
Цитата (Alconafft @ 23.06.2021 - 09:24)
Ещё один дурачок, ты бы лучше почитал/послушал людей не от Минздрава, а от науки, то сразу понял бы, что такие мудаки как ты, не дают населению побороть вирус. И дело не в желании или нежелании делать прививку, а в том, что только так можно избежать появления многочисленных мутаций вируса.

Некоторые люди от науки уже высказались, что прививаться будет только полный дебил. А другие наоборот. Кому верить?

наверное поповой. которая являясь главой роспотребнадзора имеет долю в векторе.

[^]
Насяшка
23.06.2021 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 23.06.2021 - 16:46)
Я в Армии с воспалением легких переболел , скрутило за 2 дня , сначала температура под 40 , положили в лазарет , потом поняли что дело плохо , на скорой в областной военный госпиталь . 4 дня в реанимации из которых я помню только что под себя срал и ссал ,потому что сил даже не было сказать чтобы утку принесли , в сутки по 7 капельниц вливали , не считая уколов .
Потом 40 дней еще лежал в палате восстанавливался , после перенесенного я хуй когда поверю , что Ковид-19 страшнее воспаления легких . Мне в реанимации так и сказали , если бы не медсестра в лазарете моей части , которая догадалась что тебя в госпиталь надо , помер бы в ту же ночь , без вариантов .
Потом ходил с конфетами и шоколадками благодарил эту медсестру , спасибо говорил .
Пока лежал на восстановлении , посмотрел статистику госпиталя о смертях, в ординаторской , по 3-5 человек летальный исход в месяц от воспаления легких на этот госпиталь .

А ковид не страшнее воспаления лёгких, он это самое воспаление и вызывает. Если прицепится - будет не страшнее. Будет так же. Только исход может быть иной. Медсестричек и лазаретов может на тебя не хватить.

[^]
YunYun
23.06.2021 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 10:49)

Так что выбирай сам)

От гриппа прививались каждый год, в зависимости от штамма, и никаких ужасных страхов не было. Вы уже сами толком не понимаете, что плетете.

Никто и никогда не заставлял прививаться от гриппа и не ограничивал непривитых. Прививались только те, кому совсем нефиг делать.

Это сообщение отредактировал YunYun - 23.06.2021 - 10:53

[^]
CUJIA
23.06.2021 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 10:42)
Цитата (CUJIA @ 23.06.2021 - 10:34)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 10:27)
В общем, как и следовало ожидать, большинство тупо готовы верить в любой бред от хомяков-фантазеров, а мнение специалистов для них - теория заговора и попытка отнять их никчемные жизни, которые и так давно контролируются и обдираются в смысле денег как только можно. На хрена намеренно убивать "вторую нефть", вам в бошки не приходило? Вы и так уже поставлены в условия, когда надо пахать и платить налоги и сборы вплоть до самой смерти, ибо до пенсионного возраста мало кто доживает. На хрена вас прививками губить? Тут как раз тот редкий случай, когда о вас заботятся, чтобы вы дольше прослужили.
Напоминаете забитых дремучих крестьян XIX века, убивавших врачей, которые пытались спасти их во время эпидемии холеры. Им бабка Аксинься или местный дурачок Егорка сказали, что лекарства от дьявола и власти решили их всех погубить, они и поверили.
И тут ситуация один в один. Хомяки передают из уст в уста страшилки о том, что у мужа сестры сводного брата невестка померла в страшных муках через пять минут после вакцинации. Плетут бред про общемировой заговор, нацеленный на то, чтобы извлечь выгоды от бесплатной вакцинации и т.д.

Осталось разобраться, на чем основано мнение специалистов, принимая во внимание тот факт, что вакцина пока даже не прошла все положенные этапы клинических испытаний. Впрочем я считаю, что вакцина - личное дело каждого. Кто хочет - тот колет. Кто не хочет - тот нет.

Где ты видел заявления специалистов, что вакцина не прошла все положенные этапы испытаний?

Вообще то это сказал даже Путин :))))

[^]
metallo
23.06.2021 - 10:52
4

Юморист

Цитата (stan123 @ 23.06.2021 - 06:14)
Это ты выебываешься,пока не заболел....потом побежишь очередь на вакцинацию занимать!(через пол года)

харош стращать, всем насрать уже

[^]
cnegnay
23.06.2021 - 10:54
3

Ярила

ну так то да Разделяй и Властвуй!

Пока холопы выясняют какую хуйню в них колят и для чего, можно и морковь по 200 руб и свеклу по 500 продавать, главное что бы в сентябре единоросов все выбрали и бункерного не трогали.

давича один бизнес тренер(ну все в курсе чем они занимаются) входящий в ТОП 10 России написал статью в этом же духе, колитесь все. На моё возражение - а почем эти же институты с мегамозгами не создали вакцину от гепатита, ВИЧ, туберкулеза?? Знаете что ответил - "не читайте советских газет", пипец, это человек, который учит персонал отвечать на возражения и типа считается лучшим, пишет книжки о том что нужно быть клиентоориентированным.

Прививочники спутником стали хуже веганов.

[^]
Waterwall
-5

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 23.06.2021 - 06:36)
Цитата (CosMoNiac @ 23.06.2021 - 06:28)
Для начала, заебали посты антипрививочников. Ну а по самой прививке - евреи наверное дураки, раз поголовно привились, да и в большинстве других ведущих мировых держав процент привившихся выше (в иных даже на порядок), чем в нашей стране. Наверное, они долбоёбы, а мы умные?

Я считаю, что долбоебы! Как можно колоть себе то, что не изучено до конца

Ты если идиот, то нафига лезешь в тему?
Всё там изучено до конца. Еще во времена СССР были созданы шаблоны антивирусных вакцин, благо коронавирус не в том году открыт, а был известен десятилетиями.
К шаблону просто добавили соответствующие звенья вируса и получилась вакцина. Именно поэтому разработали и начали выпускать так быстро - всё было исследовано и подготовлено еще в СССР.

[^]
relanium84
6

Смерть человекам!

Цитата (Liger74 @ 23.06.2021 - 10:24)
Не страшнее обычного гриппа? Ну х.з. Я не видел умерших от гриппа. Умерли от ковида мой бывший руководитель, умерла одноклассница сына, умер человек, ушедший на пенсию, работавший до того на месте, где я работаю. Это только навскидку. Если бы я не переболел, то не очень и задумывался бы нужна прививка или нет. Нужно использовать любую возможность, помогающую выжить.

потому что в статистику пишут осложнения, а не грипп. сердце там, или инсульт. а сейчас все пишут в корону.

[^]
Sardelier
23.06.2021 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.06.2021 - 10:51)
Цитата (Sardelier @ 23.06.2021 - 10:49)

Так что выбирай сам)

Никто и никогда не заставлял прививаться от гриппа и не ограничивал непривитых.

Гриппом болели на протяжении столетий, и его вспышки носили сезонный характер, а не круглогодичный. Тем не менее люди с мозгами предпочитали привиться, чем валяться с температурой две недели или отбросить коньки от осложнений.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.06.2021 - 10:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71353
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх