Мамбы х@ямбы и прочие тиндеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
5.04.2021 - 00:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mevius @ 5.04.2021 - 01:49)
чет про полтинник переебаных там пиздешь, судя по всему
какие то влажные фантазии онаниста, которому никто не дает

про полтинник говоришь пиздешь. а может не пиздешь. если примерно такой подход иметь в подсчетах...ответ в стихах.

Семейные ценности

В одной известной телепередаче
Ребром стоял нешуточный вопрос:
С кем "звёзды" спят, и, так или иначе,
Как взять и трахнуть этих самых "звёзд"?

Ответ держал продюсер именитый:
"Звезду" без бабок трахнуть мудрено.
Ну, разве, в тираже, больную СПИДом
И всеми позабытую давно"

И вдруг поднЯлся мужичок из зала,
Невзрачный, лысый - форменный барбос:
"Я спал с Мадонной" в микрофон сказал он,
"И с парой сотен всяких прочих "звёзд".

Я не боюсь признания в эфире,
Пускай его услышит вся страна,
Поскольку для меня все "звёзды" в мире -
Она, моя любимая жена!"

Вот так соседи невзначай узнали,
Что всем подъездом много лет ебли
Орнеллу Мутти, Клаву Кардинале,
И Анджелину-мать её-ДжолИ.

— Вежливый лось , 02.10.2009

[^]
19Andrey1981
5.04.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 5.04.2021 - 00:49)

Смотря за какой срок. Может это за 10 лет.

[^]
Irrridium
5.04.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 5.04.2021 - 02:04)

Гинеколог спрашивает у пациентки:
– Скажите, а сколько у вас было мужчин?
– Ну где-то 2-3…
– Не так уж и много!
– Да уж… Не задался денек.

ps знаю девушку. ей 19 лет. максимальное кол-во мужчин у нее за день было 4. причем без всяких расширенных форматов. только МЖ. просто она на коммерческой основе и за всякие ништяки встречается )) и с кем то практически постоянно. вернее регулярно. иногда и для души )) но там иные форматы )) причем не сказал бы что супер внешность. но интересная. не худышка, просто вся такая округлая, а не угловатая ))

Это сообщение отредактировал Irrridium - 5.04.2021 - 01:17

[^]
19Andrey1981
5.04.2021 - 01:20
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 5.04.2021 - 01:13)
Цитата (19Andrey1981 @ 5.04.2021 - 02:04)

Гинеколог спрашивает у пациентки:
– Скажите, а сколько у вас было мужчин?
– Ну где-то 2-3…
– Не так уж и много!
– Да уж… Не задался денек.

ps знаю девушку. ей 19 лет. максимальное кол-во мужчин у нее за день было 4. причем без всяких расширенных форматов. только МЖ. просто она на коммерческой основе и за всякие ништяки встречается )) и с кем то практически постоянно. вернее регулярно. иногда и для души )) но там иные форматы )) причем не сказал бы что супер внешность. но интересная. не худышка, просто вся такая округлая, а не угловатая ))

Не ну для бабы при желании 50 это вообще не цифра )

Ну чуваку 50 за год в принципе реально набрать, если без денег. )

Только смысл эти рекорды ставить, если попалась нормальная то можно на ней и задержатся на пол годика) Не могут же они все 50 быть хреновыми)

[^]
madfrager
5.04.2021 - 01:31
8

Балагур

Вот моралисты собрались то, да еще и сами поди Ален Делоны и Мерлин Монро. Нормальный мужик, ну ушел из семьи, не стал при живой жене любовниц водить, детей не кинул. Если обрыдла жена хуже некуда, терпеть что ли? Если у вас комплексы по поводу внешности своей, то зачем вы их на ТС пытаетесь проецировать, он мальчик взрослый, ему уже не до комплексов. Не виртуал как некоторые, идет и встречается.

[^]
Irrridium
5.04.2021 - 01:33
1

Ярила

19Andrey1981

согласен. хуй на хуй или пизду на пизду менять - только время терять.

эта тяга к рекордам многих погубила )) одно дело когда человек ищет именно разнообразия и именно в сексе. это не коллекционирование - это просто разнообразие партнеров. но даже те же свингеры как правило ищут 2-3 максимум 4-5 пар для долгострочных отношений. и другое перебирать партнеров для того, чтобы найти вот ту или вот того. с таким подходом можно до китайской пасхи перебирать. и кол-во партнеров не гарантирует качество. все таки притирка или как покеристы говорят adjusting = подстройка намного важнее.

[^]
Fodin
5.04.2021 - 01:36
2

Ярила

Забавный ТС. Бабы говно, никакого адеквата, только ебаться и бухать хотят (видимо, денег нет, поэтому стонов "от меня хотят только одного" не слышно). О каком адеквате можно вообще вести речь, если первое, что делает автор - всеми силами пытается залезть под юбку? Какие там, нахуй, дети? Так, пиздеж для отвода глаз, типа, смотрите, какой я благородный весь, мне не ебаться, мне дети нужны.

[^]
Irrridium
5.04.2021 - 01:36
1

Ярила

Цитата (madfrager @ 5.04.2021 - 02:31)
Вот моралисты собрались то, да еще и сами поди Ален Делоны и Мерлин Монро. Нормальный мужик, ну ушел из семьи, не стал при живой жене любовниц водить, детей не кинул. Если обрыдла жена хуже некуда, терпеть что ли? Если у вас комплексы по поводу внешности своей, то зачем вы их на ТС пытаетесь проецировать, он мальчик взрослый, ему уже не до комплексов. Не виртуал как некоторые, идет и встречается.

это кто тут моралист?

меня вон в теме про запрет мата на мой витиеватый матный пост так отморалистили - прям чуть чуть стыдно стало. последний раз так стыдно было - когда в школе дежурными по столовой были и по булочке с напарником спиздили.

[^]
vodnymir
5.04.2021 - 01:37
1

Ярила

Понравилось. Сам человек написал, забавно описал. Даж посмеялся. Молодец, так держать!

[^]
MiuMio
5.04.2021 - 01:37
2

Ярила

Не знаю как по мне, надо разобраться почему больше детей не хотела бывшая жена ТС, может действительно он детьми не занимался нихрена. Думала сейчас ещё одного на шею мне повесит и уйдёт в закат а мне самой вывозить троих придётся. А как по мне еблю, детей и деньги на первом свидании обсуждать моветон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
korsaс
5.04.2021 - 01:40
2

Ярила

нехера не понял в чем посыл сего опуса? афтор решил похвалится на япе, что ему ктото еще дает?
Цитата
Кто то сливается когда прошу фото в полный рост. Будь честна, если жопа дирижабль, на хуй ты мне сдалась? Душу Я и потом твою полюблю, а жопу и сиськи держи в порядке.

хех, красава, глянул в профиль lol.gif на фотке нихуя не аленделон, а пивной жигало с 10см сальцом на боках.
зря брезгуешь жирухами, получилась бы вполне гармоничная пара хомячков.
shum_lol.gif
Цитата
Брак иссяк, жена не хочет больше рожать. Решил-сниму квартиру в этом же доме, детей никогда не брошу и буду с ними рядом.

это пиздец причина для развода, бедные детишки. вопрос нахера тебе больше, если ты и этих фактически инвалидами делаешь.

мля подумал тут. похоже что сей пост - очередной запойный бред яповского алкаша

Это сообщение отредактировал korsaс - 5.04.2021 - 01:46

[^]
Irrridium
5.04.2021 - 01:45
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 5.04.2021 - 02:37)
Не знаю как по мне, надо разобраться почему больше детей не хотела бывшая жена ТС, может действительно он детьми не занимался нихрена. Думала сейчас ещё одного на шею мне повесит и уйдёт в закат а мне самой вывозить троих придётся. А как по мне еблю, детей и деньги на первом свидании обсуждать моветон.

как ни странно, но женщины на первом же свидании прощупывают и вентилируют финансовый вопрос. и не надо этого отрицать.

еблю можно обсуждать, можно не обсуждать.

но вот когда женщина не может или даже не хочет иметь детей и скрывает это - вот это реально подло. только адекваты и взрослые люди готовы признаться в этом сразу. ибо понимают, что такую ложь им не простят никогда. я про то, когда люди 35+ или даже 40 начинают строить отношения.

[^]
MiuMio
5.04.2021 - 01:47
3

Ярила

Да и в сорок лет уже поздновато младенцами обзаводиться если честно. С маленькми детьми много енергии нужно и сил. А в сорок уже наверное хочется сериал и пивас а не вскакивать по ночам по 10 раз. До того пока ребёнок станет совершенным ТС уже дедушкой будет. А всем детям хочется молодых родителей. Сама поздняя у родителей знаю о чем говорю.

[^]
Irrridium
5.04.2021 - 01:53
0

Ярила

Цитата (MiuMio @ 5.04.2021 - 02:47)
Да и в сорок лет уже поздновато младенцами обзаводиться если честно. С маленькми детьми много енергии нужно и сил. А в сорок уже наверное хочется сериал и пивас а не вскакивать по ночам по 10 раз. До того пока ребёнок станет совершенным ТС уже дедушкой будет. А всем детям хочется молодых родителей. Сама поздняя у родителей знаю о чем говорю.

да ладно все индивидуально. для мужчины с более менее норм здоровьем это не проблема. для женщины в 40 первенец очень высокий риск. хотя сейчас медицина на уровне. если сама женщина по холоду не проветривала пилотку просто так и избегала бухла и курения - можно и в 40 родить.

а поздние родители, ранние - не возраст важен. а какие сами родители. как они воспитывают и относятся к своим детям\ребенку. а кто что подумает - да похрен на их мнения.

[^]
19Andrey1981
5.04.2021 - 01:55
4

Ярила

Цитата (MiuMio @ 5.04.2021 - 01:47)

Да и биологически стрёмно уже.
У меня сосед покойны в 50 + развёлся, женился снова, тоже на женщине 40+
В общем ребёнок дебильный. В смысле прям больной, умственно отсталый.
Ужас вообще.
Дети сами по себе это кабздец. А больной ребёнок это вообще не дай бог.

[^]
MiuMio
5.04.2021 - 02:01
3

Ярила

Цитата
да ладно все индивидуально. для мужчины с более менее норм здоровьем это не проблема. для женщины в 40 первенец очень высокий риск. хотя сейчас медицина на уровне. если сама женщина по холоду не проветривала пилотку просто так и избегала бухла и курения - можно и в 40 родить.

а поздние родители, ранние - не возраст важен. а какие сами родители. как они воспитывают и относятся к своим детямребенку. а кто что подумает - да похрен на их мнения.

Меня родили в 39 сейчас маме больше 60 у нее капец со здоровьем но я ещё не могу смириться с тем что могу потерять её. Мне очень больно сознавать это.

[^]
Irrridium
5.04.2021 - 02:12
1

Ярила

Цитата (MiuMio @ 5.04.2021 - 03:01)
Цитата

а поздние родители, ранние - не возраст важен. а какие сами родители. как они воспитывают и относятся к своим детямребенку. а кто что подумает - да похрен на их мнения.

Меня родили в 39 сейчас маме больше 60 у нее капец со здоровьем но я ещё не могу смириться с тем что могу потерять её. Мне очень больно сознавать это.

опять же все индивидуально как я и написал. можно в 60 более менее себя чувствовать в плане здоровья. а можно и в 40-45 уже развалиной быть.

[^]
sauah1
5.04.2021 - 03:05
0

Юморист

не совсем понял о чем пост и главное зачем.

[^]
gyffi
5.04.2021 - 03:58
0

Ярила

Мда у нас в стране через одного par9 gigi.gif

[^]
Мастурбек
5.04.2021 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Taurusekb @ 04.04.2021 - 17:05)
Я и жену там встретил, 12 лет брака, спасла меня от синей ямы в канаве сливной в 2008 году

То же самое, только 9 лет назад. ДРУГ ВОКРУГ если кому интересно. Остановился на третьей за 2 недели. Первые две конечно же дали на первом свидании, но особо не зацепили....

[^]
Solace
5.04.2021 - 06:03
0

Ярила

ТС, ты так любишь детей — я уверена, что ты забрал обоих своих прицепов от злой бывшей и растишь их сам.

Открой секрет, как ты успеваешь растить двух детей и шляться по бабам? Как ты это объясняешь детям? Типа "папа пошёл немного отдохнуть"? Или у тебя 37 часов в сутках, и ты делаешь это пока дети спят.

[^]
Squirrel302
5.04.2021 - 06:17
1

Шутник

По ощущениям ТС толстый тролль, особенно его ответы на комменты. Ну не можент человек быть настолько туп быдловат на ЯПе blink.gif

[^]
Spiser
5.04.2021 - 06:37
1

Контакт третьего рода

Как это 5 мин, а ка же всю субботу трахаться, прям с утра, чтоб к вечеру письки болели.

[^]
point027
5.04.2021 - 06:40
1

Ябрила

Цитата (Blatero @ 4.04.2021 - 17:04)
ну вот почему, читая этот опус, я никак не могу отделаться от мысли, что аффтар малолетний дрочер, который закончив писанину пошел давить прыщи?

Сочинение пишет на свободную тему. По русскому языку задали

[^]
МореСвета
5.04.2021 - 06:44
3

пахуистка

ладно бабы, они дуры
но херой тут не умнее, аж страшно, что такие дебилы окружают
вообще, мужики после женитьбы- как из лесу вылезли, ей Боже
ни хрена не умеют, хотят трахаться больше, чем медведь бороться, при этом выглядят как пещерные человеки, ну их на х..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81473
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх