Исход из Казахстана. Причины, факты, фантазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айбалит
6.11.2020 - 10:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЖангизТобе @ 4.11.2020 - 08:12)
Цитата (Plastelin55 @ 4.11.2020 - 08:07)
Цитата
Экология. Такие города как Балхаш, Джезбург, Какчикаго

Это опечатка? shum_lol.gif

То есть Джезбург - нормально?)))

Капчагай, скорее всего.

а еще есть Рио де Жайрем и ЕгиндиПариж (Егiндiбулак) dont.gif

[^]
Phobos
6.11.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 6.11.2020 - 06:08)
Забавно слушать сказочников, которые уверяют, что казахстанские спецслужбы так могущественны, что влияют на Инстаграм. smile.gif
Я по роду деятельности общаюсь с представителями этих спецслужб время от времени, там не очень хорошая ситуация с кадрами smile.gif

А ты размести какой-нибудь националистический лозунг, посмотрим gigi.gif
И эти темы они мониторят, если ты не видишь, то видимо значит не мониторят lol.gif
Ты наверное с вахтёрами общаешься.

[^]
ХохолУкроп
7.11.2020 - 00:08
0

Юморист

Цитата (ivanpetrof @ 4.11.2020 - 21:13)
Цитата (ХохолУкроп @ 4.11.2020 - 21:19)
Цитата (ivanpetrof @ 4.11.2020 - 17:50)
, и на украине Донбассе, где вырос

Кушай, на здоровье. shum_lol.gif

и тебе - не кашлять, хохоленок

Хохол, ник такой. Ты чего, читать разучился?
А , понял, детский сад ясельная группа. lol.gif

Это сообщение отредактировал ХохолУкроп - 7.11.2020 - 00:15

[^]
Harpoon
7.11.2020 - 10:10
-2

Балагур

Цитата (Phobos @ 6.11.2020 - 16:12)
Цитата (Vadziku @ 6.11.2020 - 06:08)
Забавно слушать сказочников, которые уверяют, что казахстанские спецслужбы так могущественны, что влияют на Инстаграм. smile.gif
Я по роду деятельности общаюсь с представителями этих спецслужб время от времени, там не очень хорошая ситуация с кадрами smile.gif

А ты размести какой-нибудь националистический лозунг, посмотрим gigi.gif
И эти темы они мониторят, если ты не видишь, то видимо значит не мониторят lol.gif
Ты наверное с вахтёрами общаешься.

Вызовет резонанс в СМИ. Все этот лозунг будут пересылать друг другу. И в конце концов автора или стрелочника найдут и посадят.

[^]
Decton
7.11.2020 - 18:19
0

Ярила

Vadziku
откуда тебе известен уровень моего интеллекта?
На основовании чего ты это делаешь такой вывод?
У меня не меньшие основания сомневаться в уровне твоего интеллекта.
Я не говорил что все казахи идиоты, однако никто тут из них не занимается какой либо интеллектуальной деятельностью, по крайней мере из натуральных таких казахов.
Наебать местного и понты вот их главный девиз.
Кругом свои и родственнечки.

[^]
Писсимисист
7.11.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Decton @ 7.11.2020 - 21:19)
Vadziku
откуда тебе известен уровень моего интеллекта?
На основовании чего ты это делаешь такой вывод?
У меня не меньшие основания сомневаться в уровне твоего интеллекта.
Я не говорил что все казахи идиоты, однако никто тут из них не занимается какой либо интеллектуальной деятельностью, по крайней мере из натуральных таких казахов.
Наебать местного и понты вот их главный девиз.
Кругом свои и родственнечки.

Так они тупо приспособились к особеннностям местного менталитета и условиям выживаемости . Ты что хочешь от людей , которые приняли ВАШИ правила игры.
Если это у вас за " нормально " так при чем здесь Казахстан ? Нехрен с больной головы валить на здоровую.

[^]
niik75
14.11.2020 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 4.11.2020 - 09:19)
Господи сколько "дочерей офицеров", вот поэтому мы Грузию, Украину и Белоруссию просрали))) "Влажные фантазии беженцев" реально транслируют Сурковские боты - дабы "поднять русское самосознание" (везде говно, а у нас Рай), однако ничего и близкого "стонам беженцам" никогда не было в Казахстане, по отношению к АДЕКВАТНЫМ людям. В 90-е люди бежали ибо все нахер развалилось экономически (работа, ЖКХ и прочее практически обнулилось - так это ЕБН и Ко надо "сказать спасибо" за развал СССР, казахи последние вышли из СССР), а не национально.

Так и было уехал в 92 учится в Россию. Старшая сестра уже училась в Казахстане как она закончила институт, так и они с матерью переехали. Но нам было куда ехать и жили в северном ни кто нас не гнал.

[^]
runo200
12.01.2021 - 11:58
0

Шутник

Цитата (DitECtOp @ 3.11.2020 - 18:56)
Я, как человек живший в Казахстане, встречал бытовой казахский национализм. Но такого никогда не было. Эти высказывания были в чечне в 90ых, нахер ты их к Казахстану приплел?

В Чечне жил?

[^]
Grave14
18.01.2021 - 17:20
0

Шутник

О переезде из Казахстана думают ВСЕ русскоязычные, точнее - все НЕказахи. Даже те, у кого все благополучно.

Такое ощущение, что власть умышленно все это провоцирует. После Кордайских погромов любому, хоть на грамм государственного ума человеку, стало бы понятно - НЕ ТРОГАЙТЕ и не ВОРОШИТЕ эту националистическую тему, все может вспыхнуть как порох! Мораторий объявите на все эти переименования и все, что хоть как-то затрагивает других. ТАБУ.

Нет, по прежнему какие-то крики про язык "вы должны и вы обязаны учить"... Я лично НЕ ОБЯЗАН НИЧЕМ современному Казахстану. Казахской ССР - да, а вот РК только отнимала и отнимала... заводы и фабрики, сбережения, работу...

Но даже если ты и знаешь казахский язык - все равно это тебе не поможет в трудоустройстве на хорошую работу с достойной оплатой. Там одни татешки, а ты куда прешь? Учить язык, чтобы тешить самолюбие нациков?

Уезжают из Казахстана все, кто может - кто активный и кто мог бы реально принести пользу государству - власть этого не понимает, потому что там сидят посторонние люди, зачастую безо всякого образования и с низким уровнем культуры... Какие они нафиг государственники!

Через 50 лет Казахстан откатится в средние века. Будет верхушка "чингизидская" в золоте, а все остальные под шариатом... потому что на смену нам идут аллах акбаровцы...

Это сообщение отредактировал Grave14 - 18.01.2021 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх