Так нет работы или некому работать? Накипело! Как же так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
6.07.2020 - 14:52
0
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 13:57)
Бля вот так и в жизни, предлагаешь работу, а люди "бля кинут", "сезонная херня" и остальная ересь.

Я сам тоже нанимаю людей. И у меня на каждую смену желающих больше, чем я могу предложить рабочих мест, хотя работа бывает и достаточно тяжелой. Парни приходят и вкалывают и русские и таджики и только кого вообще нет. Никаких проблем.
У моих соседей по-базе постоянная проблема с грузчиками. Дикая текучка, постоянные невыходы на работу. Вечный поиск персонала, да и воровство бывало. Одинаковая работа. Одинаковая зарплата.
Почему интересно так происходит?

[^]
shaptmos
6.07.2020 - 14:53
13

Ярила

Цитата (saschok75 @ 6.07.2020 - 14:28)
В этой теме вся Россия!!!Я за 30000 р?Да ни в жисть!!Да ещё и работать?Соси йух,мироед,капиталист грёбаный!!!Меня только в манагеры или ещё какиенить импенджайзеры хуяйзеры!!!Главное на жопе сидеть и нихуя не делать!!!Но жить хотим охуенно!!!Работа,корзинки плести!!!Корзинки,Карл,блять!!!Сиди и плети корзинки,тебя не зовут создавать высокотехнологичный продукт,это просто корзинка!!!Люди на такую работу идут малоквалифицированные,за что и за какие такие знания,работодатель должен платить штуку баксов зарплату??Если ты рассматриваешь такие объявления,то ты интеллектуально недалеко ушёл в своём развитии!!!Хорошие специалисты такую работу даже не рассматривают!!И эти «мало нах» пусть идут лесом!!!Это работа а-ля «пришёл работать,оставь мозг дома» поэтому и зарплата соответствует!!!

На шпалы насрать!!!

на мороженку то хоть деньги у вас есть? приложить к полыхающей части тела, чтобы не так болело.
ну а что поделать, капитализм. работники осознают, что их труд это такой же товар, как телефон или шкаф. и относится к нему начинают соответствующее. что дико бесит недобизнесменов, которые привыкли свои барыши делать на дешевом труде и кидалове работников.
поэтому такие и скулят, предчуствуя времена, когда за каждый кидок работников их будут так анально карать, что потом хоть в гей-бордель устраивайся, а с недостатком работников эти долбоебы уже сейчас сталкиваются.
такова жизнь, не только лишь все пойдут в завтрашний день.

[^]
shaptmos
6.07.2020 - 14:57
8

Ярила

Цитата (Enotnetot @ 6.07.2020 - 14:45)
Вы зажрались господа хорошие. такую работу еще поискать. У нас вот с работой в ярике плохо. Я сам шас на оклад сижу пока, административную премию не платят, денег нет.
Я на удаленке бы я взял корзинки плести))

ну что вы как маленький, если местные на эту работу не идут, значит они прекрасно знают, что из себя эта работа представляет и сколько платят.
это только тупые кремлеботы пытаются изобразить, что народ дескать ленивый и работать не хочет.

[^]
PuZotER2020
6.07.2020 - 14:59
4

Ярила

Цитата (MM10 @ 6.07.2020 - 14:46)
Когда за тридцатку девочка в бухгалтерии сидит, на клавиши клацает, под неспешный пиздеж и чаек с печеньками - это одно.
Когда здоровый мужик ебашит 8-9 часов и приходя домой успевает только пожрать и упасть спать - это нифига не одно и то же.

Думается мне, что в этом и проблема. Тс хочет либо молодых, либо мужиков в расцвете сил, чтоб еще и потаскать тяжести могли и производительность была на уровне. Так бы он мог поискать среди пенсионеров, но они ему ничего тяжелее пустой корзинки таскать не будут, да и производительность будет оставлять лучшего. Тс имеет смысл искать только что приехавших мигрантов, с трудом говорящих по-русски и нанять на 10 человек 1 бригадира-мигранта на 2xзар плату, который будет на своем языке обьяснять им в чем они косячат(а косячить они будут будь здоров).

[^]
VasyaDV
6.07.2020 - 15:06
2

Отчалил

Цитата
ЗП к слову от 30 000 на руки. Работа не пыльная, сиди собирай корзинки, или на прессе высекай по форме, и не может найти ни-ко-го!

Да катитесь к хуям с такими подачками, бизнесмены хуевы mad.gif

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 15:13
1
Статус: Online

Павлиноуткоёж

Цитата (shaptmos @ 6.07.2020 - 14:57)
Цитата (Enotnetot @ 6.07.2020 - 14:45)
Вы зажрались господа хорошие. такую работу еще поискать. У нас вот с работой в ярике плохо. Я сам шас на оклад сижу пока, административную премию не платят, денег нет.
Я на удаленке бы я взял корзинки плести))

ну что вы как маленький, если местные на эту работу не идут, значит они прекрасно знают, что из себя эта работа представляет и сколько платят.
это только тупые кремлеботы пытаются изобразить, что народ дескать ленивый и работать не хочет.

Знаешь, так как раз местные и работают. Было из местных несколько распиздяев. Один устроился 10-го а 15-го зп получил за 5 дней. Как не объясняли ему он так нихера не понял, что зп два раза в месяц 15-го и 30-го. Второй тоже кстати из местных, алкаш оказался первоклассный. Пошел лесом очень быстро. А в основном местные и трудятся

[^]
dinamita
6.07.2020 - 15:14
-3

Ярила

Земляк уверен твой друг и 20ти не заплатит. На сезонных работах всегда наебалово + норма которую хуй сделаешь, вот люди и не идут.

В среднем такое лукошко стоит 10-15р у перекупа, т.е. +50% минимум, рынок полностью черный, т.е. частники делают без налогов и договоров. Пусть будет одно лукошко 10р 30 000/10*20раб дней это нужно хуячить по 150 лукошков в смену.

Это сообщение отредактировал dinamita - 6.07.2020 - 15:23

[^]
saschok75
6.07.2020 - 15:19
-8

Ярила

Цитата (Hasphat @ 06.07.2020 - 12:34)
дядя, ты дурак? Работать руками. Я на удаленке сижу, жена на удаленку переезжает, оба "руками" не работаем. Но ты вот точно уверен, что меня хочешь дармоедом назвать?

Жена - сисадмин. Ты попробуй сам сисадмином на удаленке поработай. Да, там получают под сотку, ну так далеко не каждый способен хотя бы базу нужных знаний осилить. Ты сам хотя бы стартовый экзамен циско пробовал сдать? У меня жена сдала. Я готовиться помогал - это плять не каждый ВУЗ так принимает. А ок админ таких экзаменов сдает штук 10-15, и в вузах на это дело не учат, только курсы (платные, причем по ценам европ) или самообразование. Хватит яиц выдержать?

Я - левелдизайнер. На них тоже в вузах не учат, прикинь? А знаний там надо - я в рот ебал, одна математика такая, что не каждая вузовская специальность (даже техническая!) потянет. Чо, думаешь, собрать уровень - это на сцену накидать предметов и все? Хуй ты угадал. Расчеты таймингов, ресурсов, боевой части. Композиция света. Да даже блять цветовая гамма - все это дизайн уровня. Это блять совмещение суровой технарской базы с натянутым сверху не менее суровой оболочкой гуманитарки. Валяй, беги, изучай, хуле. Пример? Да изи. Вот сюда надо поставить ящик, но ящик размера чуть больше чем надо, зато подходит камень, но он не той цветовой гаммы и будет сливаться - на, решай задачу. Это, кстати, типичная проблема зачастую.

Руками делать - это не только у станка стоять. Продажник не менее важен, нежели Вася-сварщик. Вопрос в другом - или ты ок специалист, или ты тупой рукожоп. Рукожопам платят копейки. Ну да, в европах у рукожопов остается чуть побольше, но это тупо из-за того что уровень жизни повыше.

Вот потому что таких «недураков» как ты 95% в России,поэтому и жопа в стране!!Одни сисадмины да левелдизайнеры,а ещё мерчендайзеры!!!Умные млять,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 15:22
2

Павлиноуткоёж

Цитата (dinamita @ 6.07.2020 - 15:14)
Земляк уверен твой друг и 20ти не заплатит. На сезонных работах всегда наебалово + норма которую хуй сделаешь, вот люди и не идут.

Вот из за таких вот камментов, уверенных людей, не хочется даже отвечать. Я Разве говорил что работа сезонная? Я не собираюсь спорить, и уж тем более доказывать. Это субъективное мнение.

Человек бизнес этот сделал с нуля и сам. Это очень не просто. Арендует помещения, закупает и потихоньку модернизирует оборудование, занимается логистикой, закупками, транспортировкой и хранением, там очень много на самом деле процессов, и не все такие простые.

Изначально хотел делать экологически чистую упаковку, и топит за экологию похлеще Греты. В минувшие выходные молча собрались, выехали за старочеркасск, и почистили берег от любителей отдыхать на природе. Вывезли машину мусора. Просто так, бесплатно! Кто хотел тот приехал.

И можете что угодно придумывать, и проводить анализ без вводных данных, это ваше личное дело. Только цена такому анализу 0.

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 6.07.2020 - 15:26

[^]
Трахтурист
6.07.2020 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 13:46)

Щепы остается много и коры. Щепы есть около 500 кубов. Не знает куда пристроить.

Я знаю этого "друга" и самого ТСа походу... они тему мутили с пеллетами, ещё и Ивана в блудняк тянули с сорокА мультами... недавно тема здесь была...

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 15:28
1

Павлиноуткоёж

Цитата (Трахтурист @ 6.07.2020 - 15:26)
Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 13:46)

Щепы остается много и коры. Щепы есть около 500 кубов. Не знает куда пристроить.

Я знаю этого "друга" и самого ТСа походу... они тему мутили с пеллетами, ещё и Ивана в блудняк тянули с сорокА мультами... недавно тема здесь была...

Походу не знаешь. С пеллетами не связывались даже, оборудование от 800 000 за бу и до бесконечности. Если конечно 100 гк в день надо то можно и в гараже. Есть идея производства арболитовых блоков, но дорого это все.

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 6.07.2020 - 15:29

[^]
dinamita
6.07.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 16:22)

Вот из за таких вот камментов, уверенных людей, не хочется даже отвечать. Я Разве говорил что работа сезонная? Я не собираюсь спорить, и уж тем более доказывать. Это субъективное мнение.

Человек бизнес этот сделал с нуля и сам. Это очень не просто. Арендует помещения, закупает и потихоньку модернизирует оборудование, занимается логистикой, закупками, транспортировкой и хранением, там очень много на самом деле процессов, и не все такие простые.

Изначально хотел делать экологически чистую упаковку, и топит за экологию похлеще Греты. В минувшие выходные молча собрались, выехали за старочеркасск, и почистили берег от любителей отдыхать на природе. Вывезли машину мусора. Просто так, бесплатно! Кто хотел тот приехал.

И можете что угодно придумывать, и проводить анализ без вводных данных, это ваше личное дело. Только цена такому анализу 0.

Первый звоночек, если на работу не идут мигранты, значит там жопа во всем, и с оплатой, и с условиями.

Ты не "Новых людей" здесь нам проталкиваешь? Ну-ну чо дальше было?

Это сообщение отредактировал dinamita - 6.07.2020 - 15:31

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 15:30
0

Павлиноуткоёж

Цитата (dinamita @ 6.07.2020 - 15:29)
Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 16:22)

Первый звоночек, если на работу не идут мигранты, значит там жопа во всем, и с оплатой, и с условиями.

Мигрантов нет. Пропали все с карантином. Да их особо на производстве и не было. кто такие эти Новые люди?

Это сообщение отредактировал Den4ik58 - 6.07.2020 - 15:32

[^]
DaaN
6.07.2020 - 15:31
2

Ярила

Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 14:11)
Цитата
Я в 2008 году, неумел работать, нихуя не делал, менеджером работал, по 100-150 тыщ зарабатывал, путин уронил экономику после дорогой нефти, и кончилась более менее норм жизнь.

Ахахахаха, вооот об этом я и говорю. Делать нихрена не умеют и не хотят, но бабосы получать первые, и как можно больше.
ТС собственно тоже об этом.
Еще раз повторяю - оплата сдельная. У меня спецы зарабатывающие и 70+к. Сделал - получи.

Цитата
Ну давай, открой тайну, как развиваться на работе по плетению корзинок?

Никакая это не тайна. Изучи процесс, поставщиков сырья, покупателей, оборудование, методы работы и обработки. Подумай на рационализацией, утилизацией отходов или их последующей обработке и сбыту. Попробуй ускорить процесс выполнения работ без ущерба продукту. В конце концов выпытай у старожилов методы позволяющие им быстрее сделать работу. Много вариантов. Основное - иметь желание развиваться самому, стремиться вперед.

Когда это все изучать, когда целый день корзинки плетешь или кнопку у пресса жмешь?
Ержан, проснись ©. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DaaN - 6.07.2020 - 15:32

[^]
Limda
6.07.2020 - 15:40
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (saschok75 @ 6.07.2020 - 15:19)
Вот потому что таких «недураков» как ты 95% в России,поэтому и жопа в стране!!Одни сисадмины да левелдизайнеры,а ещё мерчендайзеры!!!Умные млять,

Да, умные cool.gif И правильно делают - это не их забота.

Страна в жопе - так пусть страна делает привлекательными рабочие специальности, а не вот это вот всё.

Да ещё и пропаганду затеяли "если не ты, то кто" mike.gif Лишь бы денег не платить gigi.gif

[^]
Advoff
6.07.2020 - 15:45
0

Ярила

А что ты на 30 тыс сможешь себе позволить? Коммуналку заплатить, проезд и пожрать - скромно. Думаю не надо объяснять - почему некому работать

[^]
BirManat
6.07.2020 - 15:46
2

Сикамбрический

Цитата (skotchev @ 6.07.2020 - 10:10)
У меня вот нет высшего образования - всего то 10 классов, а в свое время был на расхват и зарабатывал по 10000 баксов в месяц. И платили мне столько, какую сумму называл. Это сейчас старый уже, посему и не нужен нахрен никому.

"А когда я был маленький, я такую выбрасывал" ©

Да я в молодости столько в ресторане за раз оставлял! gigi.gif

[^]
СмартПатрик
6.07.2020 - 15:48
8

Приколист

В черную работать - это уж нуевонах. ТС напиши только по чесноку - сколько штрафов там надо платить, какие условия за эти 30. Я так знаю где за 150 т.р. зовут всех без образования. На стройку на Север вахтой. Потом оттуда смски прилетают: "братья дайте денег на обратный билет, паспорт спиздил начальник, я приеду без одежды и личных вещей, со справкой из паспортного стола и мне бандиты начальника заставляют хату переписать за выдуманные косяки"
Заболел-закашлял - вот тебе прощальный косарь, не забудь крутнуть сальтуху, пшел нах псина. Отпуск только по решению хозяина фирмы. Все риски с твоими травмами и документами - "да я первый раз этого мальчика вижу". Какой-либо косяк/проеб хозяин отмачивает типа - вот плати теперь сам из своего кармана и т.д.
Серая зарплата тоже теперь нихуя не интересна, потому что с одной стороны ты трудоустроен, работа идет по закону, но в выгодном для работодателя свете - пожалте 12 часовые смены, выезды на работу ночью, звонки работодателя в выходной день - ты где, 50 минут тебе на выход на работу. А взбрыкнешь - либо получишь свои 17 тыщ которые белые, либо исправительные работы. Я работал уже так - было 20 человек, хозяин вынудил уйти всех "лентяев", осталось 12. Пошла работа по пизде (ну не могут люди по 10-12 часов без выходных и на праздниках ебашить сложную работу), просто не успевали, срывали сроки, стало пахнуть развалом. Работодатель тот еще фукс - мол он тут все организовал, а мы разваливаем, лентяи, дармоеды.
Собрал манаточки, никаких пособий ничего не просил, подписался у нашей девочки-кадровички. Знаю что после того как осталось 8 трудяг и верная псина хозяина, которая не работала только лаяла - кранты пришли. И не спас ни переезд в маленькое помещение, ни экономия на оплате труда. Все - баста.
Уже который год сейчас только набело надо трудоустраиваться.
Похуй что мало/много, я хозяев даже не вижу теперь, они в Москве, а я работаю четко по графику, надо задержаться - не вопрос, делаю все что требуют. Потому что знаю - уволить меня за хуй собачий не смогут, а я свою часть сделки за эти деньги отрабатываю честно.
Вот только запахло снова говнецом с трибун, там к властьимущим потянулись "несчастные" комерсы, просят ТК поменять, а то мол опять дохуя распиздяев, работают плохо, а уволить не могут.

Это сообщение отредактировал СмартПатрик - 6.07.2020 - 15:56

[^]
sap86
6.07.2020 - 15:50
0

Приколист

30 рублей это хуйня 5 рублей на кв остаеться 25 по 5 на неделю)) нахуй надо

[^]
MM10
6.07.2020 - 16:02
6

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.07.2020 - 14:52)
Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 13:57)
Бля вот так и в жизни, предлагаешь работу, а люди "бля кинут", "сезонная херня" и остальная ересь.

Я сам тоже нанимаю людей. И у меня на каждую смену желающих больше, чем я могу предложить рабочих мест, хотя работа бывает и достаточно тяжелой. Парни приходят и вкалывают и русские и таджики и только кого вообще нет. Никаких проблем.
У моих соседей по-базе постоянная проблема с грузчиками. Дикая текучка, постоянные невыходы на работу. Вечный поиск персонала, да и воровство бывало. Одинаковая работа. Одинаковая зарплата.
Почему интересно так происходит?

Может, потому что в конце смены ты платишь, а они ебут мозги, чтобы не платить?

я вот этого вот вообще не понимаю. Блять, да подними ты оклад на пятак. Ну сколько у тебя этих сраных рабтяг - десяток? потратишь полтос дополнительно в месяц, устоится коллектив, и напрочь забудешь проблему воровства, пересортов, и прочей срани. Из за текучки один хер больше теряешь.

но нет же, будут содержать пять кадровиков, но зарплату работягам ни на рубль не поднимут, пидарье.

Это сообщение отредактировал MM10 - 6.07.2020 - 16:14

[^]
bunny3247
6.07.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата
Производство - полный цикл. Пришел лес кругляк, распускается на шпон, дальше высечка сборка сушка. Работы хватает. Но работать не хотят!

Так и говори: нужно пол смены бревна таскать, а не плести корзинки. Кто потом будет операции по поводу грыжи позвоночника и больничные оплачивать? Еще. В Газели максимум 15 мест, а работников 40. Как их перевозят? Развозят до нескольких остановок в разных концах города, или всех выгружают в одном месте? Если регулярно приходит лес и его транспортируют в цех, значит в цехе зимой холодно, летом жарко. Столовой нет. Есть бытовая комната с холодильником и микроволновкой? Если нет, то гастрит плюсом. Я бы своего ребенка и за 50 тысяч в такую хуету не отпустила бы.

[^]
Sidonay
6.07.2020 - 16:11
6

Приколист

Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 17:57)
Цитата (Lenshiko @ 6.07.2020 - 12:45)
для тех кто не в теме,чел нашел обьявление его друга и нихуа там не 30 , а 20000,наебалово жесткое

Ага, еще 10-летней давности найди.
Вот ссылка на профиль. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vakansi...azhi_1953898221
Я не собираюсь ни чего доказывать. Все контакты есть звоните узнавайте сами. Бля вот так и в жизни, предлагаешь работу, а люди "бля кинут", "сезонная херня" и остальная ересь. Оторви жопу, посмотри на производство, и все станет на свои места. А то одни бабы Ванги сидят. Позвони спроси все расскажут.

Ты сам-то видел объяву? Менеджер по продажам им нужен с опытом работы за 30тыс. А ты нам в уши лил про плетение корзинок на расслабоне без опыта и навыков.
И в объяве опять-таки "оклад + премия", а значит не увидишь ты этой 30-ки. А график-то оказывается не 8 и не 9 часов, а сколько скажут. Работа мечты!
Вот сам и иди корзинки плести к другу, потом расскажешь сколько заработал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sidonay - 6.07.2020 - 16:12

[^]
MM10
6.07.2020 - 16:13
2

Ярила

Цитата (saschok75 @ 6.07.2020 - 15:19)
Цитата (Hasphat @ 06.07.2020 - 12:34)
дядя, ты дурак? Работать руками. Я на удаленке сижу, жена на удаленку переезжает, оба "руками" не работаем. Но ты вот точно уверен, что меня хочешь дармоедом назвать?

Жена - сисадмин. Ты попробуй сам сисадмином на удаленке поработай. Да, там получают под сотку, ну так далеко не каждый способен хотя бы базу нужных знаний осилить. Ты сам хотя бы стартовый экзамен циско пробовал сдать? У меня жена сдала. Я готовиться помогал - это плять не каждый ВУЗ так принимает. А ок админ таких экзаменов сдает штук 10-15, и в вузах на это дело не учат, только курсы (платные, причем по ценам европ) или самообразование. Хватит яиц выдержать?

Я - левелдизайнер. На них тоже в вузах не учат, прикинь? А знаний там надо - я в рот ебал, одна математика такая, что не каждая вузовская специальность (даже техническая!) потянет. Чо, думаешь, собрать уровень - это на сцену накидать предметов и все? Хуй ты угадал. Расчеты таймингов, ресурсов, боевой части. Композиция света. Да даже блять цветовая гамма - все это дизайн уровня. Это блять совмещение суровой технарской базы с натянутым сверху не менее суровой оболочкой гуманитарки. Валяй, беги, изучай, хуле. Пример? Да изи. Вот сюда надо поставить ящик, но ящик размера чуть больше чем надо, зато подходит камень, но он не той цветовой гаммы и будет сливаться - на, решай задачу. Это, кстати, типичная проблема зачастую.

Руками делать - это не только у станка стоять. Продажник не менее важен, нежели Вася-сварщик. Вопрос в другом - или ты ок специалист, или ты тупой рукожоп. Рукожопам платят копейки. Ну да, в европах у рукожопов остается чуть побольше, но это тупо из-за того что уровень жизни повыше.

А что у тебя так пригорело? Если буржуи не хотят платить Васе сварщику достойную зарплату за то что он говном с электродов дышит и глаза сажает, хотя он как раз тот, кто производит, зато готовы платить полтос любой пососухе, за работу, которую школьник- олигофрен может освоить за неделю - то кто же виноват, Вася сварщик, да?
Сами же мордатые и создали такую ситуацию. Пусть теперь повоют.

[^]
AntonioKiev
6.07.2020 - 16:14
1

Киевлянин

Думаю, что при озвучивании 45-50 было бы больше желающих. За 30к даже в Украине не найти желающих на любое производство, при том, что жизнь тут чуть дешевле.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 6.07.2020 - 16:14

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 16:16
1

Павлиноуткоёж

Цитата (bunny3247 @ 6.07.2020 - 16:06)
Цитата
Производство - полный цикл. Пришел лес кругляк, распускается на шпон, дальше высечка сборка сушка. Работы хватает. Но работать не хотят!

Так и говори: нужно пол смены бревна таскать, а не плести корзинки. Кто потом будет операции по поводу грыжи позвоночника и больничные оплачивать? Еще. В Газели максимум 15 мест, а работников 40. Как их перевозят? Развозят до нескольких остановок в разных концах города, или всех выгружают в одном месте? Если регулярно приходит лес и его транспортируют в цех, значит в цехе зимой холодно, летом жарко. Столовой нет. Есть бытовая комната с холодильником и микроволновкой? Если нет, то гастрит плюсом. Я бы своего ребенка и за 50 тысяч в такую хуету не отпустила бы.

Ладно, не хотел ввязываться то выскажусь.

1) Бревна есть кому таскать, это не руками делается
2) Я не сказал что 40 человек добираются в одной газели. Работают в основном местные, но их там местных немного в принципе.
3) Цех устроен грамотно, топить зимой есть чем, ввиду специфики производства.
4) Комната с холодильником конечно же есть, без этого нельзя в принципе.
5) Я вашего ребенка не заставляю идти работать, посыл моего поста был несколько другим.
6) Хуета - это писать не прочитав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98557
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх