Так нет работы или некому работать? Накипело! Как же так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YRDL
6.07.2020 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 14:04)
Цитата (YRDL @ 6.07.2020 - 13:52)
Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 13:45)
Цитата (LastUser @ 6.07.2020 - 12:55)
Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 16:32)
Госконтора. З\п белая, сдельная. Рабдень с 8 до 17 и час на обед. Молодой спец года 3-4, а то и больше, будет получать в районе 15-17к. Хотя если не сделает план - 10-12к (сколько наработает).
Дальше - зависит от того, как он натаскается в работе. Может и 40-60к заработать, но нужно работать. Возможно и вечерами, и на выходных. Конторе только плюс от таких трудоголиков.
Одна беда - нет уже таких. Молодым нужно всё и сразу. А требования к качеству и срокам выполнения работ сейчас оооочень высокие. Соответственно и ответственность за работу. И знать нужно много, и иметь способность изучать, запоминать, применять, принимать решения, знать где искать и т.д. Некоторые и 3 месяца не выдерживают - увольняются.
Найти хорошего спеца, или хотя бы стремящегося, перспективного - задача капец какая сложная.
Как-то так....

Всегда вымораживало это пидорское рассуждение.
Если мне 22-23 года, то я жрать не хочу, на семью мне похуй и в поле под кустом все переночуем?
Конечно удивительно, хуле же в вашу говноконтору никто не идет работать аж за 12 тыщщ.
Я этого пидорства после универа до изжоги наслушался. Гондоны!

ЗЫ. извините. Вырвалось.

Дык давай, учись работать. Что бы не 14к выходило, а 30,40,50.... Верхнего потолка нет. Никто ж за руки не держит. Наоборот, все условия, и транспорт и оборудование, и рабочее место, и спецуха, и возможность удаленного доступа и премии. Всё в твоих руках.
3-4 года это из опыта, и фактов на основе тех кто приходил. Когда человек отработает год-два и продолжает задавать элементарные вопросы которые прописаны в инструкциях\законах, и он должен хотя бы помнить где поискать - тут уж выводы сами напрашиваются.
Вы глубже смотрите на формирование з\п. Для того что бы платить з\п, нужны средства, которые формируются из выполненной работы, а если подход "давайте мне не меньше 30к, а я так и быть буду работать", ну тут без комментариев. Такие отдолжения организации не нужны.

П.С. От каждого вида работы специалист имеет от 20 до 30 копеек с рубля. Т.е. 20-30% от стоимости выполненной работы. Что вполне себе неплохо.

"Такие отдолжения организации не нужны."

Это всё что нужно знать о тебе как о руководителе и работодателе. cool.gif

12 кило... Блядь, у тебя СОВЕСТЬ есть вообще?! Это надо быть совсем конченным чтоб в такой конторе работать. Причём конченные там и руководство и персонал. Руководство потому что рабов ищут, а работники потому что дауны.

Грамотный человек обладающий знанием и опытом должен получать достойную оплату своего труда СРАЗУ, а не слушать там какие то мифические мотивировки и хуеровки. dont.gif

Если считаешь уровень оплаты в современных реалиях в районе 12-17 тыр нормальным то место тебе в дурдоме или в ГосДуме, что сути не меняет.

Открою тайну. На периферии з\п в 10-12к еще попробуй найди.
"Грамотный человек обладающий знанием и опытом должен получать достойную оплату своего труда СРАЗУ.." грамотный в чём? Пока он себя никак не проявил. О каком опыте идет речь? Я говорю о молодых специалистах.
А если грамотный, всё умеешь, и великий спец своего дела - будешь зарабатывать достойно. Оплата сдельная (знаете, что это такое? как-то сомнения возникли...). Выше я давал % от стоимости работы спецу на руки.

Да ты уже открыл тайну написав "отдолжения" gigi.gif

У тебя принцип- сначала себя прояви, а вот уж тогда...

Как показывает практика от таких работодателей надо бежать как от чумы, ибо кроилово и наебалово.

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 14:10
0
Статус: Offline

Павлиноуткоёж

Цитата (VampirBFW @ 6.07.2020 - 14:07)
Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 13:57)
Цитата (Lenshiko @ 6.07.2020 - 12:45)
для тех кто не в теме,чел нашел обьявление его друга и нихуа там не 30 , а 20000,наебалово жесткое

Ага, еще 10-летней давности найди.
Вот ссылка на профиль. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/vakansi...azhi_1953898221
Я не собираюсь ни чего доказывать. Все контакты есть звоните узнавайте сами. Бля вот так и в жизни, предлагаешь работу, а люди "бля кинут", "сезонная херня" и остальная ересь. Оторви жопу, посмотри на производство, и все станет на свои места. А то одни бабы Ванги сидят. Позвони спроси все расскажут.

Итак по этой ссылке есть 3 вакансии
Продажник, у которого ненормированный рабочий день, за 30 000, погрузчик, за 25 000 (все бы ничего, читаем описание, работа на производстве, иметь навоки работы бензопилой, знание механика) навоки там надо иметь, и ты не только карщик, ты еще и механик и распилщик. Заебись и жнец и швец и все за 25.000 в месяц, И кстати там есть замечательный пункт. Погрузка, разргузка ЗАДАНИЯ РУКОВОДСТВА! Что за задания, хуй знает, на усмотрение руководства. И оператор дробилки, где вобще хер че указано.
Итак резюмируем данные. другу ТСА не нужны работяги, ему нужны те, кто будут ебашть по ненормированному дню, не только по специальности но еще и как угодно, выполнять не только работы но еще и починку техники, распиловку и некие задания руководства. И все это не более чем за 30 000 рублей. Че ты говоришь? Не хотят работать?

Да все проще гораздо. Возьми и позвони. А потом делай выводы.
Теории заговора это конечно прекрасно, но если честно я уже жалею что запостил.

[^]
user777
6.07.2020 - 14:11
-4

Ярила

Цитата
Я в 2008 году, неумел работать, нихуя не делал, менеджером работал, по 100-150 тыщ зарабатывал, путин уронил экономику после дорогой нефти, и кончилась более менее норм жизнь.

Ахахахаха, вооот об этом я и говорю. Делать нихрена не умеют и не хотят, но бабосы получать первые, и как можно больше.
ТС собственно тоже об этом.
Еще раз повторяю - оплата сдельная. У меня спецы зарабатывающие и 70+к. Сделал - получи.

Цитата
Ну давай, открой тайну, как развиваться на работе по плетению корзинок?

Никакая это не тайна. Изучи процесс, поставщиков сырья, покупателей, оборудование, методы работы и обработки. Подумай на рационализацией, утилизацией отходов или их последующей обработке и сбыту. Попробуй ускорить процесс выполнения работ без ущерба продукту. В конце концов выпытай у старожилов методы позволяющие им быстрее сделать работу. Много вариантов. Основное - иметь желание развиваться самому, стремиться вперед.

Это сообщение отредактировал user777 - 6.07.2020 - 14:20

[^]
Den4ik58
6.07.2020 - 14:14
-1

Павлиноуткоёж

Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 14:11)
Цитата
Я в 2008 году, неумел работать, нихуя не делал, менеджером работал, по 100-150 тыщ зарабатывал, путин уронил экономику после дорогой нефти, и кончилась более менее норм жизнь.

Ахахахаха, вооот об этом я и говорю. Делать нихрена не умеют и не хотят, но бабосы получать первые, и как можно больше.
ТС собственно тоже об этом.

Цитата
Ну давай, открой тайну, как развиваться на работе по плетению корзинок?

Никакая это не тайна. Изучи процесс, поставщиков сырья, покупателей, оборудование, методы работы и обработки. Подумай на рационализацией, утилизацией отходов или их последующей обработке и сбыту. Попробуй ускорить процесс выполнения работ без ущерба продукту. В конце концов выпытай у старожилов методы позволяющие им быстрее сделать работу. Много вариантов.

Все правильно.
К слову, искали мы инженера для автоматизации процесса. Чтоб линию автоматизировал. Нашли одного, и тот пропал. Профиль не совсем его.

[^]
shaptmos
6.07.2020 - 14:15
4

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 14:07)
Цитата (shaptmos @ 6.07.2020 - 14:05)
Цитата
Вот прям накипело. Все жалуются что нет денег. А кто-то что нет работы. Вот вам живой пример.

що, опять?
100500 нашествие кремлеботов с темой про зарплату.
как всегда окажется:
- 30 тыщ, ой, ну это до уплаты налогов опытным товарищам, ты пока за 10 поработай, себя покажи...
- 30 тыщ заплатим, только план надо выполнить. придется после работы оставаться и на выходных поработать
- 30 тыщ точно заплатим, ну кинули в прошлом году с зарплатой. но в этом все по другому будет, честно-честно.

и мое самое любимое:
- Друг не может найти на нормальную работу людей
- О, у меня знакомый там живет, скинь контакты
- Мне сейчас некогда, вечером скину *сваливает с темы*

Не надо рассказывать. В личку мне пишут я даю контакты.

если есть контакты - стало быть сама контора не придумана, а просто гнилая.
если скрывать нечего - выложите в общий доступ, что за город и что за контора.
а про личку я тоже могу написать, что мне Трамп в личку отписывается и просит совета, что дальше делать

[^]
scansam
6.07.2020 - 14:18
1

Ярила

Нету подробностей работы. Да и работенка на самом деле тяжолая сидеть и плести корзинки целыми днями да я чекнусь. Мало того что тяжело это так еще и морально монотонный труд очень сложен. Но и условия могут быть еще адскими.

Это сообщение отредактировал scansam - 6.07.2020 - 14:19

[^]
MaxxOltt
6.07.2020 - 14:19
0

Ярила

Ну в принципе на фоне целого ряда предложений, ТС еще вменяемые требования озвучивает, ибо есть вот к примеру такое...
"
Дизайнер-верстальщик (специалист по допечатной подготовке)
от 27 000 до 31 000 руб. до вычета налогов
Обязанности:
- Проверка файлов дизайнеров на соответствие требованиям типографии (при необходимости доработка);
- Верстка продукции и ее маркировки в соответствии с предоставленными заданиями и планом печати;
-Верстка этикетки для упаковки (при необходимости).

Требования:

- высшее техническое образование желательно,

- желательно знание технологий полиграфического производства. Цветовые модели, цвета Pantone, спецобработки (лак выборочный, тиснение, конгрев), сумма красок, цветоотделение,

- знание пакета Adobe СС,
- стрессоустойчивость,
- внимательность,
- ответственность,
- исполнительность,
- умение работать в команде.

Условия:

- Оформление согласно ТК РФ;

- "Белую" заработную плату оклад+премия;

- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (возможно смещение часов по договоренности)"
Вакансия опубликована 3 июля 2020 в Ростове-на-Дону
https://rostov.hh.ru/vacancy/37328190
Вот КТО на 27 рублей грязными, пойдет пре-прессить,разгребать косяки дизайнеров я хз. why.gif

Ну правда эта контора уже лет 10 как вешает объявления, что требуются вообще все, вот какие есть профессии в типографии - вот они все и вакантны, и печатники, и допечатники, и технологи, и пост-обработчики lol.gif

[^]
42EHOTA
6.07.2020 - 14:20
1

коллега

Цитата (kurtosis @ 6.07.2020 - 13:44)
Это проблема созданная властями через ТВ. Они сами везде свистят, что все в шоколад и средние зарплаты по 60 т.р., а если еще и работаешь то 200 т.р. Ну и что ждать от людей, они хотят соответствовать.

Сказали бы правду  - средняя 20 т.р., и чтобы ее получать нужен опыт в 10 лет, тогда народ бы уже не бегал и не искал то чего нет.

Опять же показывают отечественные сериалы где вроде обычные люди, чуть ли не медсестра с учителем,  а живут  как в США, дома, техника, машины. Это же сказки, где реальность в виде убитых хрущей? Помните фильм Девчата, где люди счастливо живут в бараке - вот он соцреализм, никто не стеснялся показывать реальность, на виллах  персонажей не селил.

А сейчас обман и дезориентация людей. У молодежи завышенные ожидания, у людей среднего возраста ощущение что они полные лузеры. Отсюда немотивированная агрессия, попытки выдавать себя за того кем ты не являешься покупая не нужные вещи под грабительский %.

какие нахуй завышенные ожидания?
человеку нужен килобакс минимум чтобы пожрать нормально, за хату заплатить и еще чуть осталось на разное. естественно люди не хотят идти за жратву обогащать всякую мразоту своим трудом. и с этим килобаксом человек будет жить один, потому что на семью это уже ничего. заведи двоих-троих детей с килобаксом дохода - все, ты плодящийся маргинал

девчат ты вот зря упомянул. там они себе попутно квартиренки строили в новом городе, из того что нарубили, и никто с них ничего за эти квартиренки никогда не взял бы. "а табуреточку поставить надо" - вот как они себе жилье добывали. у них зарплата оставалась чуть не целиком, они тупо не знали куда девать ее.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 6.07.2020 - 14:22

[^]
Швабрин
6.07.2020 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 6.07.2020 - 13:03)
Цитата (kurtosis @ 6.07.2020 - 17:00)

Может там перспектива карьерного роста

Какая? старшим участка по сбору корзинок за 25 000? Или лес уже не будешь вместе со всеми выгружать?

Будешь бревна за верхушку таскать,а не за комель gigi.gif

[^]
Limda
6.07.2020 - 14:25
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (LastUser @ 6.07.2020 - 12:55)
Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 16:32)
Госконтора. З\п белая, сдельная. Рабдень с 8 до 17 и час на обед. Молодой спец года 3-4, а то и больше, будет получать в районе 15-17к. Хотя если не сделает план - 10-12к (сколько наработает).
Дальше - зависит от того, как он натаскается в работе. Может и 40-60к заработать, но нужно работать. Возможно и вечерами, и на выходных. Конторе только плюс от таких трудоголиков.
Одна беда - нет уже таких. Молодым нужно всё и сразу. А требования к качеству и срокам выполнения работ сейчас оооочень высокие. Соответственно и ответственность за работу. И знать нужно много, и иметь способность изучать, запоминать, применять, принимать решения, знать где искать и т.д. Некоторые и 3 месяца не выдерживают - увольняются.
Найти хорошего спеца, или хотя бы стремящегося, перспективного - задача капец какая сложная.
Как-то так....

Всегда вымораживало это пидорское рассуждение.
Если мне 22-23 года, то я жрать не хочу, на семью мне похуй и в поле под кустом все переночуем?
Конечно удивительно, хуле же в вашу говноконтору никто не идет работать аж за 12 тыщщ.
Я этого пидорства после универа до изжоги наслушался. Гондоны!

ЗЫ. извините. Вырвалось.

Всё правильно сказал cool.gif А ещё "всё и сразу" - это вообще-то виллы, яхты и прочие феррари. А у них (у пидоров) "всё сразу" - это покушать три раза в день и комнату снять mike.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 6.07.2020 - 14:25

[^]
saschok75
6.07.2020 - 14:28 [ показать ]
-10
tolia0611
6.07.2020 - 14:32
0

познавший дзен

Тоже мне бизнесмены фиговы.
Деньги давай! а работу на хрен не нужна deg.gif

[^]
sm9
6.07.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 6.07.2020 - 14:01)
Пиздец вы крахоборы, ничего лучше не видели.
Я в 2008 году, неумел работать, нихуя не делал, менеджером работал, по 100-150 тыщ зарабатывал,

Ну и зачем так сильно пиздеть?

[^]
beardman
6.07.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (DaaN @ 6.07.2020 - 13:50)
Цитата (Den4ik58 @ 6.07.2020 - 13:46)
Цитата (Cooltime @ 6.07.2020 - 11:50)
Я конечно туповат в деревообработке, но вам не кажется что это какое то тупое расточительство? Закупать лес, и из него делать какие то сраные корзинки и как пишет ТС еще́ остаётся много отходов. Нормальные бизнесмены из отходов мебель умудряются делать, а этот наоборот, из конфетки так сказать делает говно..!!

Щепы остается много и коры. Щепы есть около 500 кубов. Не знает куда пристроить.

Да-а-а... а все туда же, бизнесмен.
Передайте Вашему другу что есть такая вещь как топливные брикеты, ДСП. Это так, на вскидку, как можно опилки использовать.

ага, ты видел сколько оборудование стоит? Это отдельный бизнес! Товарищ пробовал китайский станок покупал, он не работает нихрена...так что за 5 копеек проблему не решить

[^]
Alexskot
6.07.2020 - 14:36
2

Балагур

Цитата (frumpel @ 5.07.2020 - 23:45)
30к это норм для менеджера на входящих звонках, где штаны протирать надо, а в цеху будь добр 50к+.

То то я гляжу у нас куча предприятий в стране закрылась, теперь понятно почему, там же надо ЗП от 50 и выше платить, а таких денег нет...
А если по факту, где в маленьком городке ты найдешь работу в офисе штаны протирать за 30 косых? максимум 15, а вот если работать то 30 можешь и получать..

[^]
Деревянный
6.07.2020 - 14:38
2

Хохмач

Если информация верна, и из брёвен получаются корзиночки, то кто их будет покупать? Скорее всего сети. Вряд ли они будут платить много, с такой же задачей прекрасно справляются пластиковые контейнеры по 4рубля за штуку. Пусть корзинка будет в закупе 5 рублей, а весь доход идёт на зарплату. Итого на 30тысяч рублей надо сделать за месяц 6000 корзинок, или 300 в день - примерно полторы минуты на корзинку. Задача выглядит выполнимой. Если люди не идут, значит расчёты не верны. Так то вроде бы не проблема, сделал какие-нибудь приспособы, да фигачь до потери сознания, коси бабки.

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
6.07.2020 - 14:41
0

Певец Игрец

Ебал я в рот такие зарплаты 30 тыс рублей.
У меня 3 детей со дня на день, но пока 2, на одни кружки уходит.... сколько у меня уходит, ща посчитаем:

Английский 2 раза в неделю - 20 тыс.
приходит заниматься носитель языка (беспреводной метод, просто общается с ними с детства и всякие задания на английском делают, читают, рисуют, арифметика и играют) В итоге они уже по умолчанию на 2х языках умеют говорить

Дочь в Непоседах (вокал, хореография, актерское и.т.п. - 23 тыс

Сын, футбол- 7 тыс в Месяц

Дочь художка- 7 тыс

Итого: 20+23+7+7= 57 тыс.. Это не считая того, что везде надо то форму, то в Непоседах допустим костюмы для выступлений и прочая лабуда.

Получается, если детей развивать, хотя бы 60 тыс надо в месяц только на кружки. Как можно идти работать за 30 тыс?

Я уж не говорю, что надо что-то есть, одеваться, машину обслуживать, когда-никогда покупать технику и всякую херню типа пододеяльников и.т.п.
Вчера поехали с женой, купить самое необходимое, пару подушек детям, одеяльца, соответственно к ним надо комплекты белья, короче по мелочи, по мелочи... На кассе 17000 тыс, и так всегда.

По этому- предлагая человеку работать на 30 тыс, это оставлять его беднейшим при том, что он работает, а не безработный.

Такого ни в одной стране цивилизованной нет. Я уж не говорю про отдых, хотя бы там в Турцию сгонять семьей. Нахуй тогда жить?

[^]
NEOSTALKER
6.07.2020 - 14:41
2

Ярила

Цитата (татбел @ 05.07.2020 - 23:30)
Мне на ЯПе россияне в каждой теме говорят, что у них ЗП от 50 К (и это по скромному, некоторые и 100-150 называют), так зачем же за 30-ку пахать?
Или россияне пиздят?
Да не, бред какой-то.

Пфф, 150, 300 не хош!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enotnetot
6.07.2020 - 14:45
2

Весельчак

Вы зажрались господа хорошие. такую работу еще поискать. У нас вот с работой в ярике плохо. Я сам шас на оклад сижу пока, административную премию не платят, денег нет.
Я на удаленке бы я взял корзинки плести))

[^]
MM10
6.07.2020 - 14:46
6

Ярила

Цитата (saschok75 @ 6.07.2020 - 14:28)
В этой теме вся Россия!!!Я за 30000 р?Да ни в жисть!!Да ещё и работать?Соси йух,мироед,капиталист грёбаный!!!Меня только в манагеры или ещё какиенить  импенджайзеры хуяйзеры!!!Главное на жопе сидеть и нихуя не делать!!!Но жить хотим охуенно!!!Работа,корзинки плести!!!Корзинки,Карл,блять!!!Сиди и плети корзинки,тебя не зовут создавать высокотехнологичный продукт,это просто корзинка!!!Люди на такую работу идут малоквалифицированные,за что и за какие такие знания,работодатель должен платить штуку баксов зарплату??Если ты рассматриваешь такие объявления,то ты интеллектуально недалеко ушёл в своём развитии!!!Хорошие специалисты такую работу даже не рассматривают!!И эти «мало нах» пусть идут лесом!!!Это работа а-ля «пришёл работать,оставь мозг дома» поэтому и зарплата соответствует!!!

На шпалы насрать!!!

"дядя, ты дурак?" ©

тридцатка это полторы тысячи в день (и то если их еще заплатят). При этом ты с 7 утра до 8 вечера не дома (дорога на работу и обратно времени отнимает немало).
такие деньги можно сколымить за три-четыре часа, если руки не из жопы. В конце концов проще сторожем на стоянке за двадцатку, или еще где нибудь бумажки перекладывать, чем ебашить на непонятном производстве где про ТБ отродясь не слыхали, за тридцать.

Когда за тридцатку девочка в бухгалтерии сидит, на клавиши клацает, под неспешный пиздеж и чаек с печеньками - это одно.
Когда здоровый мужик ебашит 8-9 часов и приходя домой успевает только пожрать и упасть спать - это нифига не одно и то же.
Сколько людей на таких доморощеных лесопилках пальцы пооставляли, знаешь? Ты думаешь, тридцатка, это достаточная цифра, чтобы потом всю жизнь на пальцах дробные числа показывать? При том, что хозяйчик чуть что - в отказ пойдет. Если гробить здоровье - то за деньги. Хотя бы от 50 и выше. Это тоже не много, но хоть что то.

Это сообщение отредактировал MM10 - 6.07.2020 - 14:59

[^]
dirmor
6.07.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (scansam @ 6.07.2020 - 15:18)
Нету подробностей работы. Да и работенка на самом деле тяжолая сидеть и плести корзинки целыми днями да я чекнусь. Мало того что тяжело это так еще и морально монотонный труд очень сложен. Но и условия могут быть еще адскими.

можно быть при этом смелым борцом с капиталистами, одну скобу не скреплять! shum_lol.gif

[^]
Guldar
6.07.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 13:34)
Цитата (Guldar @ 6.07.2020 - 12:49)
Цитата (user777 @ 6.07.2020 - 12:32)
Как-то так....

Рабство какое то платят 200 баксов а отдачи хотят ого го... за 500 уже жить на работе... идите нахер...

Жить на работе никто не заставляет. Работать надо уметь. И на первых порах учиться работать. Иметь желание работать и постигать работу. Сколько заработал - всё твоё.
Конечно, это не для молодых инфантилов, тут думать и отвечать за свои действия нужно.
З\п от слова "заработать". Но все хотят просто з\п, без "заработать". Увы.

Я так то не молодой, но ты смотрю вообще старенький, совковые лозунги какие то.

Ответственность, план и тут бац молодой спец. будет получать 3-4 года 15-17, а на самом деле 12... ты дурак или начальник большой ? Хотя часто это один и тот же человек чего уж там.

Езжай уже в африку там негры тебя заждались работать за такие деньги...

[^]
tolia0611
6.07.2020 - 14:48
0

познавший дзен

Кто работал на производстве получая сдельщину тот знает, что меньше чем за 50-60 000 не чего за это и браться dont.gif

[^]
DonDmitry
6.07.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата (bagun @ 5.07.2020 - 23:29)
Дураки кончились просто

а кто тебя кормить должен, умный? brake.gif

[^]
UltraGans
6.07.2020 - 14:52
2

Желаю, чтобы все!

Ищу работу по Люберцам.
30-40к устроит.
Но чтоб без напряга и фанатизма.

Предлагайте.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 6.07.2020 - 15:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98567
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх