Военные пенсионеры: их реальная жизнь в армии, судьба и доходы на пенсии в коротких фактах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
23.01.2020 - 20:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coff @ 23.01.2020 - 19:58)
И ещё. Почему-то никто не упоминает наебалово военпенсов от 2012 года.

К слову военные судьи, прокуроры и следователи получают пенсию в полном размере без учёта этого милого коэффициента. Но тыкать в неприлично большой размер пенсии здесь почему-то начали не их, а "Ваньку-взводного".

[^]
coff
23.01.2020 - 20:12
4

Не время...

sm9
Цитата
К слову военные судьи, прокуроры и следователи получают пенсию в полном размере без учёта этого милого коэффициента.

Вот этого я не знал, спасибо за информацию, которая опять же, наводит на некоторые размышления.

[^]
ivanpetrof
23.01.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 23.01.2020 - 09:35)
Цитата
ты хохлов спроси. В 2014 им салазки загнули, в том числе, и отставники-запасники. Как офицеры, так и солдаты. Донецких всегда любили в разных непростых войсках (несмотря на наглость и разпиздяйство) и отставникам на Донбассе уютно было. Лето 2014 - посмотри видео разные - седые мужики с пузами, а ухватка, а как оружие держат.
Это потом уже хохляцкие прыгунцы рассказывали про бурятский бронекавалерийский подводный спецназ и полегшие в аэропорту 25 российских десантных дивизий. Еще про десятки танков Армата пожженных одвичними лыцарями говорили и ядреную бомбу с Чебурашкой. А пиздюлей, на самом деле, им военпенсы и навешали, до сих пор икается. Тогда мой друг погиб, подполковник бывший, два раза Афган прошел по полной. А погиб у родного дома, от рук хохлопидоров.

Вот тут действующие военные и замолкли, потому что знают кто что и как, но говорить низя, какие там военпенсы, добровольцы и т.д. gigi.gif При всем уважении.

ты действующий военный? Или хохлопидор обыкновенный, тупорылый. Про первое я уверен, что нет. А вот сказки хохлопидорско-рагульско-кугутско -бандеровские распространяешь.

[^]
бамбр
23.01.2020 - 20:19
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.01.2020 - 17:15)
Цитата (Кинжал @ 23.01.2020 - 16:23)

Кочет позиционирует себя военным, из десантов.

Кочет военный? Да ладно, я даже не уверен что он вообще мужчина вообще.

Есть подозрение, сто это вообще не человек dont.gif по крайней мере не один человек wub.gif

[^]
PaRaNoEkKk
23.01.2020 - 20:23
-2

ПараноиК

Цитата (ivanpetrof @ 23.01.2020 - 20:18)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 23.01.2020 - 09:35)
Цитата
ты хохлов спроси. В 2014 им салазки загнули, в том числе, и отставники-запасники. Как офицеры, так и солдаты. Донецких всегда любили в разных непростых войсках (несмотря на наглость и разпиздяйство) и отставникам на Донбассе уютно было. Лето 2014 - посмотри видео разные - седые мужики с пузами, а ухватка, а как оружие держат.
Это потом уже хохляцкие прыгунцы рассказывали про бурятский бронекавалерийский подводный спецназ и полегшие в аэропорту 25 российских десантных дивизий. Еще про десятки танков Армата пожженных одвичними лыцарями говорили и ядреную бомбу с Чебурашкой. А пиздюлей, на самом деле, им военпенсы и навешали, до сих пор икается. Тогда мой друг погиб, подполковник бывший, два раза Афган прошел по полной. А погиб у родного дома, от рук хохлопидоров.

Вот тут действующие военные и замолкли, потому что знают кто что и как, но говорить низя, какие там военпенсы, добровольцы и т.д. gigi.gif При всем уважении.

ты действующий военный? Или хохлопидор обыкновенный, тупорылый. Про первое я уверен, что нет. А вот сказки хохлопидорско-рагульско-кугутско -бандеровские распространяешь.

Сказки не сказки а из первых уст, и не хохлов. Тыб сам как военный покумекал чутка, и не порол хуйни на которую я тебе дал ответ, много там всяких так скажем, и военпенсов с донбаса, и прочих личностей. Я не хохол чтобы телевизору верить, что с той что с другой стороны.
у Sm9 спроси, он в курсе будет)

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 23.01.2020 - 20:26

[^]
sm9
23.01.2020 - 20:23
4

Ярила

Цитата (coff @ 23.01.2020 - 20:12)
sm9
Цитата
К слову военные судьи, прокуроры и следователи получают пенсию в полном размере без учёта этого милого коэффициента.

Вот этого я не знал, спасибо за информацию, которая опять же, наводит на некоторые размышления.

Я больше скажу. С этим вопросом обращались в ВС. Типа что это за херня, необоснованная дискриминация же запрещена? Но наш ручной ВС не нашёл ничего страшного в этой ситуации. Типа у военных юристов служба ну очень сложная и поэтому получение таких пенсий обосновано.

[^]
rachel4
23.01.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 22.01.2020 - 06:00)
У них с 40-45 лет пенсия не дурная, и они работают на начальственных и инженерных должностях, з-п от 40 до 100 тыс. Плюс льготы. КВАРТИРЫ у всех, а то и не одна. И - все военные друг друга тащут к себе. Даже на пенсии.

по сравнению с ними гражданские проигрывают сильно.

Где то на Гаваях тихо заплакал Ваня Руденко :)

[^]
pochesnoku
23.01.2020 - 20:35
-1

Ярила

На что военные жалуются? Прежде всего на несправедливость!!!!
Начислена военная пенсия, с учетом всех былых заслуг (метаний по дальним гарнизонам. участия в БД, безработицы для жен, трудностей получить нормальное образование для детей и т.д.) А тут подкрался понижающий 50 % коэффициент,который должен каждый год уменьшаться на 3%(что не выполняется), а простите с какого Х.... или рожна. Все пенсии получают по полной, согласен миниатюрные, кроме депутатов и прочих...Но за что такая ущербность для военных пенсионеров???
И, пожалуйста, х... с пальцем не надо сравнивать, имеется ввиду рабочего у станка и военного ...ВСЁ другое - и ненормированный режим труда и отдыха и условия работы (службы) и место службы, которое не выбираешь и степень ответственность за косяки...
А сейчас прапорщик получает пенсию такую же как гражданский, проработавший всю жизнь дома - ему и родители и бабушки помогали в воспитании подрастающего поколения, пока прапор метался, защищая дальние рубежи нашей необъятной родины

Это сообщение отредактировал pochesnoku - 23.01.2020 - 20:36

[^]
PaRaNoEkKk
23.01.2020 - 20:44
0

ПараноиК

Цитата
А сейчас прапорщик получает пенсию такую же как гражданский, проработавший всю жизнь дома - ему и родители и бабушки помогали в воспитании подрастающего поколения, пока прапор метался, защищая дальние рубежи нашей необъятной родины

DTrupm, перелогиньтесь gigi.gif

[^]
Tubifex
23.01.2020 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 22.01.2020 - 05:53)
Ну не знаю, вроде нормально, тут вообще любят порассуждать о пенсиях те, кто их еще и в проекте не предвидит, но поплакаться, что на нее не прожить уже можно типа smile.gif
Военная сейчас 26 т.р., "гражданского" стажа уже 25 лет, по т.н. баллам больше 200, пенсия по возрасту получается больше 30, т.к. не будут платить фиксированную выплату, так-бы было больше 40, точнее будет ясно, дней через 10 когда ПФР все посчитает, с 20 декабря уже возраст подошел pray.gif
В общем, вместе с "военной" пенсия получается под 50.
Сразу отмечу, это с "северным" коэффициентом, он правда всего 1,6, хотя для зарплаты 1,8, не знаю, с чего ради так решили, но это еще с советских времен так. Стаж северный уже больше 40 лет, так, что где жить пофиг, коэффициент будут платить пожизненно, независимо от места проживания.
Меньше конечно сильно, чем зарплата, но жить, в принципе, можно, тем более, что пока работать прекращать не собираюсь, пока не выгонят, ну или не вынесут gigi.gif
Где люди умудряются работать и как, что у них этих самых баллов не хватает? Ибо сейчас сказали, пока продолжаю работать баллы будут еще увеличиваться, т.е. пенсия еще подрастет.
Зарплата всю жизнь "белая", но баллы основные пошли после 2002 года, до этого не учитывался размер зарплаты.
У жены пенсия тоже под 30, думаю проживем.
Ну, а те, кто орет, что не собирается ничего платить... ну подойдет время, вангую, начнете орать, что гребаное государство бросило несчастного на произвол судьбы и почему-то платит минималку, на которую только макарошки можно купить.

Ну у меня 30 лет непрерывного медицинского стажа, 96 баллов. Хуйевознает где я умудрялся работать, из них 20 на одном месте. Этот стаж нужно ещё доказывать, хотя он весь до копеечки учтён в бумажной трудовой книжке. Ты сначала в пфр сходи, а потом в интернетах будешь людей критиковать. Тебя могут ожидать большие сюрпризы.

[^]
barsuk11
23.01.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (shchur @ 22.01.2020 - 22:45)
Цитата (barsuk11 @ 22.01.2020 - 22:35)
чето странно. у нас в Эстонии российские военные пенсы с полной выслугой от 600 до 1200 евро имеют...

Откуда у вас российские военные пенсы? Может советские?
Так им сто лет в обед gigi.gif

нет блять..китайские...сука идиот...

[^]
maugly47
23.01.2020 - 20:57
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.01.2020 - 20:04)
Цитата (coff @ 23.01.2020 - 19:58)
И ещё. Почему-то никто не упоминает наебалово военпенсов от 2012 года.

К слову военные судьи, прокуроры и следователи получают пенсию в полном размере без учёта этого милого коэффициента. Но тыкать в неприлично большой размер пенсии здесь почему-то начали не их, а "Ваньку-взводного".

А как вас отличить?
Взводный ты или вагонам воровал округом командовал?

[^]
sm9
23.01.2020 - 21:13
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 23.01.2020 - 20:57)
]
А как вас отличить?

Да понятно что тебе похер кого коричневым мазать. Генералы тут сидят, ага. Хотя один внук генерала уже отметился. Правда тоже коричневым дриснул и свалил.

[^]
Vladimir04
23.01.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Tubifex @ 23.01.2020 - 20:45)
Ну у меня 30 лет непрерывного медицинского стажа, 96 баллов. Хуйевознает где я умудрялся работать, из них 20 на одном месте. Этот стаж нужно ещё доказывать, хотя он весь до копеечки учтён в бумажной трудовой книжке. Ты сначала в пфр сходи, а потом в интернетах будешь людей критиковать. Тебя могут ожидать большие сюрпризы.

Помимо трудовой у тебя все учтено в СНИЛС. Установи приложение ПФР. Там все просто и понятно, даже никуда не нужно ходить.
А ещё установи приложение Госуслуги, там тоже все есть, в т.ч. ништяки всякие и скидки при оформлении или переоформлении водительского удостоверения и при регистрации автомобиля.
В тырнете дофига всяких примочек, только в путь - осваивай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladimir04
23.01.2020 - 21:41
0

Ярила

Моя гражданская пенсия, заработал с 2001 по 2019, что заработал то мое.
Это в приложении ПФР.

Военные пенсионеры: их реальная жизнь в армии, судьба и доходы на пенсии в коротких фактах

[^]
kvskabachok
23.01.2020 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 22.01.2020 - 05:53)
Военная сейчас 26 т.р., "гражданского" стажа уже 25 лет, по т.н. баллам больше 200, пенсия по возрасту получается больше 30, т.к. не будут платить фиксированную выплату, так-бы было больше 40, точнее будет ясно, дней через 10 когда ПФР все посчитает, с 20 декабря уже возраст подошел pray.gif

Интересно, как накопилось гражданского стажа 25 лет... Они ведь "армию" из общего вычёркивают... blink.gif

[^]
maugly47
23.01.2020 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 23.01.2020 - 19:57)
Цитата (maugly47 @ 23.01.2020 - 17:42)
Цитата (Саныч505 @ 23.01.2020 - 17:17)
.. аккуратнее языком молоти. знаю, конечно, что отбрешешься...

Поверь это не трудно.
Кое какой опыт в 90ые получил, когда вы от голода падали заступая на БД.

я рекомендовал тебе быть аккуратнее, чтобы ты не прокалывался. то сам себя во лжи обвинишь, то не любишь бандерлогов, не догадываясь о Фрейде.

а девяностые это не ЯП, где можно молоть языком. в девяностые не всегда на метле съедешь. начнёшь рассказывать, как здесь, мол я не это имел в виду, это ты не так понял, а значит твои проблемы, сразу на один язык короче станешь. тут верю.

Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав.
Ты вписываешься за всех офицеров разом, и проецируешь весь услышаный негатив на себя.
Это если по Фрейду.
Трудно поймать на лжи человека который не врет, ты и не поймал.
Я практически на все твои вопросы ответил, ты мои либо не замечаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь.
Предпочитаешь перейти на личность оппонента.
Какая разница хохол я или русский?
Это отменяет факт приема присяги Украины совейскими офицерами, и скорее всего не только Украиныь? Отнюдь.
Или то что совейские офицеры не заметили пропажу страны которая их кормила и учила?
Или что российские офицеры воюют в той же Сирии, неизвестно за что?
Есть что сказать в ответ?

[^]
maugly47
23.01.2020 - 22:00
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.01.2020 - 21:13)
Цитата (maugly47 @ 23.01.2020 - 20:57)
]
А как вас отличить?

Да понятно что тебе похер кого коричневым мазать. Генералы тут сидят, ага. Хотя один внук генерала уже отметился. Правда тоже коричневым дриснул и свалил.

Зачем мне вас чем то мазать?
Вы сами с этим прекрасно справляетесь.
А вас послушать, так меньше полковника нет.

[^]
Саныч505
23.01.2020 - 22:07
1

Эстетствующий циник

Цитата (maugly47 @ 23.01.2020 - 22:00)
А вас послушать, так меньше полковника нет.

Трепач, обоснуешь?

[^]
Parteigenoss
23.01.2020 - 22:19
-2

Балагур

Хуля ТС ноешь . На пенсию в 45 , ещё и пенсия нехуёвая .
Сосед на даче (подпол ) , 82 года , пенсия под сорокет .
Нахуа она ему ? И за что ? Преподом был всю жизнь в училище .

[^]
fartofor
23.01.2020 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 22.01.2020 - 06:39)

А по делу, надо им запретить трудоустройство по выходу на пенсию. Устали - отдыхайте.

Достали всезнайки диванные.
Подумай, все-ли военнослужащие по своей воле увольняются из армии? Большинство хотели бы продолжить служить. Почему? Потому, что гражданской профессии нет. Устроиться на работу проблема. Грузчиком работать здоровье не позволяет, да и гордость. В охрану молодых очередь стоит здоровых и глупых, а старых и больных не надо.
Не устали, хотим работать. Где?

[^]
Саныч505
23.01.2020 - 22:29
2

Эстетствующий циник

Цитата (maugly47 @ 23.01.2020 - 21:55)
Цитата (Саныч505 @ 23.01.2020 - 19:57)
Цитата (maugly47 @ 23.01.2020 - 17:42)
Цитата (Саныч505 @ 23.01.2020 - 17:17)
.. аккуратнее языком молоти. знаю, конечно, что отбрешешься...

Поверь это не трудно.
Кое какой опыт в 90ые получил, когда вы от голода падали заступая на БД.

я рекомендовал тебе быть аккуратнее, чтобы ты не прокалывался. то сам себя во лжи обвинишь, то не любишь бандерлогов, не догадываясь о Фрейде.

а девяностые это не ЯП, где можно молоть языком. в девяностые не всегда на метле съедешь. начнёшь рассказывать, как здесь, мол я не это имел в виду, это ты не так понял, а значит твои проблемы, сразу на один язык короче станешь. тут верю.

Юпитер ты сердишься, а значит ты не прав.
Ты вписываешься за всех офицеров разом, и проецируешь весь услышаный негатив на себя.
Это если по Фрейду.
Трудно поймать на лжи человека который не врет, ты и не поймал.
Я практически на все твои вопросы ответил, ты мои либо не замечаешь, либо делаешь вид, что не понимаешь.
Предпочитаешь перейти на личность оппонента.
Какая разница хохол я или русский?
Это отменяет факт приема присяги Украины совейскими офицерами, и скорее всего не только Украиныь? Отнюдь.
Или то что совейские офицеры не заметили пропажу страны которая их кормила и учила?
Или что российские офицеры воюют в той же Сирии, неизвестно за что?
Есть что сказать в ответ?

только вопросы.
1. подумай, зачем мне на тебя сердиться? Максима понравилась и придумал, куда прикрутить?
2. пойманный на лжи ты всегда изворачиваешься? да, ЯП не 90-ые.
3. на вопросы ты не на все ответил, тут все шаги записаны.
4. зачем ты проецируешь факты неоднократного приема присяги военнослужащими бывших советских республик на в/сл ВС РФ? я то не вписываюсь за офицеров Земли, ты чего-то передёргиваешь по привычке.
5. ты не заметил, что Россия стала правопреемницей СССР? вместе с долгами, присягами, заморочками, ну и с углеводороами? страна-то не исчезла.
только многие перестали считать её своей, в т.ч. и часть военнослужащих. вот и пришлось им переприсягать новообразованным странам.
под таким углом на предмет спора тебе хохлу, там или русскому не догадаться посмотреть?

[^]
sm9
23.01.2020 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (Parteigenoss @ 23.01.2020 - 22:19)
Сосед на даче (подпол ) , 82 года , пенсия под сорокет .
Нахуа она ему ?

"Нахуа она ему ?"

Кажется я понимаю откуда берутся скоты не брезгующие ограбить старика. Вот этот уже морально готовится.

Это сообщение отредактировал sm9 - 23.01.2020 - 23:30

[^]
Vladimir04
23.01.2020 - 23:36
-2

Ярила

Да лана ребят, нам то зачем ссориться друг с другом.
Кто-то чего не так написал, кто-то чего не так понял.
Может уже хватит между собой сраться, нам есть с кем поругаться по делу.
А без дела если только так развлекаться.
Но ведь на ЯП-е тем завались и есть с кем посраться по делу.

[^]
Vladimir04
23.01.2020 - 23:38
-1

Ярила

К примеру, такая тема, почти по Кочету.
‼ *ВНИМАНИЕ! МОШЕННИЦЫ! РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ!* ‼

Новый способ жульничества! Это нужно знать!

Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты!

Вопросы, на которые многие люди ищут ответы :

1) У какого супермаркета их можно найти?
2) Что любит есть та, что садится сзади?!
3) Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы и другая тоже поела ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43431
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх