Разлюбила я евреев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
8.12.2018 - 23:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ортур @ 8.12.2018 - 20:58)
..... но с большим количеством шлемазлов в племени.
Шлемазл - это слово вам должно быть знакомо. Все еврейские дети в детстве бывают "шлемазлами". В оригинале это ивритское выражение: "шели мазаль" (שלי מזל‎ - мое счастье"), но вы же знаете это еврейское счастье, особенно полное... Великий мудрец Ибн-Эзра так определил шлемазла: "Если он начнет изготовлять саваны, то люди станут жить вечно, а если он надумает делать свечи, то солнце не закатится никогда".
Вам есть к чему стремиться...

[^]
Halaban
8.12.2018 - 23:57
1

старый солдат

Цитата
Главное чувство юмора не терять.

Эт точно!

[^]
срочник
8.12.2018 - 23:59
1

Ярила

Не гоните на жидов, татар, казахов и прочих чурбанов.. Они нормальные люди! Просто работать с ними надо по принципу-"Деньги вперед".. Те кто клянется мамой, забыл дома кошелек, ждет завтра миллион на счет, посылаются нахуй.. Те которые приходят на следующий день с деньгами, достойны получить товар по предоплате)))

[^]
Степень
8.12.2018 - 23:59
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 23:54)

Ладно, сиськи вещь важная, но, увы, проходящая,или нет? Главное чувство юмора не терять.
А по поводу божеской логики: представь что ты споришь, например с мусульманином. Ты ему: спроси у Него, а он в ответ: сама у Аллаха спрашивай). Вот у вас аргументируемый спор выйдет)).

Насчет проходящести сисек я скажу, что ежели любишь человека, то размер сисек не важен, и даже самая прекрасная раскрасавица надоест, ежели нет к ней любови... а страсть быстро проходит... как-то так... lalala.gif

А с мусульманином в спор вступать не вижу смысла. У меня своя вера, у них своя. Для меня важно, что Христос не был евреем, да и для многих тоже. Потому что многие антихристианские течения основываются на антисемитизме. Ну, и еще пара моментов.

Это сообщение отредактировал Степень - 9.12.2018 - 00:01

[^]
vepr76
9.12.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 8.12.2018 - 22:44)
Цитата (vepr76 @ 8.12.2018 - 22:42)
Если ты пьёшь с ворами-опасайся за свой кошелёк...

В. Бутусов

Разумно,но это здесь при чем?

... " сложилось в жизни моей и моей семьи, что друзьями-приятелями зачастую становились эти ребята.Но, что-то в последнее время становится неспокойно: арабские и те же еврейские
граждане себя как-то ведут!

Это сообщение отредактировал vepr76 - 9.12.2018 - 00:03

[^]
tdutynbk
9.12.2018 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Ортур @ 8.12.2018 - 21:17)
.....Много ли сефардов уехало в Израиль? Процентов 10.
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Ученые впервые сумели убедительно показать, что все три основные группы еврейского народа: ашкенази, мизрахим и сефарды, обладают схожими генетическими признаками, выделяющими их на фоне остальной мировой популяции людей, что опровергает теории о культурном, а не этническом происхождении групп евреев, сообщается в статье исследователей, опубликованной в American Journal of Human Genetics.

[^]
suntea
9.12.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 05:48)
Мыслишки есть определённые по еврейскому вопросу, это лично моё мнение,а я стараюсь быть объективным и в крайности не впадать.
Среди любой нации есть дерьмо и порядочные, правда % может меняться в ту или иную сторону. Но тут важно помнить про уровень цивилизованности, культуры и традиции. Поэтому евреи нам ближе, чем например таджики. Про лучше-хуже, я не говорю, просто ближе. Чтобы до конца это понять, просто задайте себе вопрос: кого вы предпочтёте в качестве соседа, таджика или еврея?
Теперь что касается заговоров. В международные заговоры не верю в принципе, не важно чьи: рептилоидов, евреев или масонов. Слишком это сложно. Ну сами подумайте какой-то "комитет" , состоящий из могущественных и богатых людей, сотню и более лет что-то контролирует. Да там все перегрызутся, интриги, заговоры внутри, разность интересов и т.д
Думаю всё гораздо проще, евреи всегда славились умением копить и зарабатывать деньги, поэтому велико их процентное содержание среди богатых людей, в том числе и у нас.
Вообще искать простые решения сложных проблем, не очень здорово, поэтому обвинять в проблемах нашей страны исключительно евреев глупо. Безусловно мне несимпатичны всяческие абрамовичи с березовскими, но и русские путин с рогозиным - ничуть не лучше.
Ну а ТС, небольшого ума дама, тут вроде тоже всё понятно.

с чего ты решил,что путин с рогозиным русские,посмотри внимательно на рожу путина,он не похож на русского,второе,ты не жил среди таджиков,если бы жил,знал бы,что среди них есть люди,которые сильно умнее тебя

[^]
tdutynbk
9.12.2018 - 00:07
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 8.12.2018 - 21:28)
Может Иисус был армянином с предгорья Арарата. Всё на то сходится, раньше армяне жили на севере Израиля, до сих пор их навалом в Сирии, Иране, да и не забываем куда чёлн Ноя причалил. Армяне, ещё древнейший народ, который создаёт конкуренцию в наебательстве гоев.

Когда Ной причалил, на Земле и людей-то уже не было - пучина потопова поглотила их.
Если кароче - все утонули. cry.gif

[^]
Halaban
9.12.2018 - 00:07
2

старый солдат

Цитата
Для меня важно, что Христос не был евреем, да и для многих тоже.

Угу.

Цитата
Потому что многие антихристианские течения опираются на антисемитов.

Вот оно,откровение!В антихристианстве виноваты антисемиты,и,продолжая логику ТСхи,в христианстве виноваты семиты.

[^]
Halaban
9.12.2018 - 00:08
0

старый солдат

Цитата
Когда Ной причалил, на Земле и людей-то уже не было - пучина потопова поглотила их.
Если кароче - все утонули.

Давай за это - по сотику.
Amen.

[^]
tdutynbk
9.12.2018 - 00:09
2

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 8.12.2018 - 21:29)
....В мире только две религии в которых обязательно обрезание. Это иудаизм и ислам. Исус был обрезан на восьмой день от рождения. Вопрос
Кем был по религии Исус
1.Поклонялся Одину
2.был буддистом
3.славил Тангри
4. Православный синтоист
Подсказка- Моххамед родится только через 600 с небольшим лет.
Ну, хозяин, ты и задачки ставишь! bravo.gif

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 23:48)

Где видел степеньские сиськи? В личку уже прислала?))

Не видел. Потому и не нравятся. Вот, если покажет, может и понравятся lol.gif

[^]
Степень
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 9.12.2018 - 00:07)

Вот оно,откровение!В антихристианстве виноваты антисемиты,и,продолжая логику ТСхи,в христианстве виноваты семиты.

Ну вот, опять ты на меня свои выводы вешаешь. Два тебе по логике!
В антихристианстве виноваты антихристиане, а антисемитов они используют в своих целях, распространяя ложь о том, что Христос был евреем.

А в христианстве "виноват" Христос. cheer.gif

[^]
Островский
9.12.2018 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Степень @ 8.12.2018 - 23:31)
Цитата (Островский @ 8.12.2018 - 23:30)
Это неправда. Примеры я приводил.
Иисус неоднократно называется иудеем, не говоря уж о "косвенных уликах".
В греческом, на котором написаны Евангелия, и "еврей" и "иудей" обозначались одним словом.

Может, косвенные намеки или какие-то примеры, но цитат из Святого писания "Иисус Христос еврей" или "Иисус Христос иудей" не было.

sm_biggrin.gif

Матфей, 2
1. Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2. Где родившийся царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.

6. "И ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных; ибо из тебя произойдёт вождь, Который упасёт народ мой Израиля".

Глава 5
17. Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё.

[^]
elegaz
9.12.2018 - 00:14
3

Гексафторид серы

Цитата (Halaban @ 9.12.2018 - 00:08)

Amen.

Хаг самэах alkash.gif

Ну и сказочка ханукальная на ночь.

С праздником победы над греко-сирийской монархией!

Из воспоминаний Г.В.Плеханова: "... Неожиданно Ульянов прервал свою речь, достал из под стола ханукальный светильник и водрузил его на стол. Все были настолько поражены происходящим, что не сразу отреагировали, а докладчик тем временем объяснил, что по просьбе еврейских товарищей сейчас будет зажжена первая ханукальная свеча. Многие начали возмущаться столь явным проявлением мракобесия и религиозных предрассудков, но Ульянов заявил, что Ханука является праздником победы трудящихся над монархией. Мартов предложил переставить светильник на окно, чтобы все было по правилам, но Троцкий возразил ему, что в случае опасности, а мы всерьез опасались появления бельгийской полиции, зажигать надо именно на столе. После этого Либер потребовал, чтобы честь зажжения светильника была передана ему, иначе присутствующие евреи не выполнят важную заповедь, но Ульянов не согласился передать ему свечу, картавя прочитал по книжке какие-то слова и зажег светильник сам. В знак протеста Либер, а следом за ним и все остальные делегаты Бунда, покинули съезд, заявив о выходе Бунда из РСДРП."

Государственный Русский Музей. Ю.Виноградов «В.И.Ленин зажигает ханукальный светильник на съезде РСДРП в Брюсселе»

Разлюбила я евреев

[^]
Островский
9.12.2018 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 8.12.2018 - 23:37)
Цитата (Степень @ 8.12.2018 - 23:30)
Цитата (Halaban @ 8.12.2018 - 23:28)
Цитата
Илья-пророк жил в 9 веке до н.э.

В 9 веке до н.э. евреев чё,не было?

говоря исторически, Галилея была дважды очищена от евреев до пришествия Христа, и через столетие после этого события от Иосифа мы узнаем, что галилеяне были людьми другого рода, чем иудеи, — факт, признаваемый самими евреями.

Это из ариохристианской доктрины, сформулированной учеными Третьего Рейха?

Не совсем так.
Доказывать, что Иисус был ариец начали еще в 19 веке в Германии - национально мыслящие протестанты.
Насколько я знаю, католики такой дурью не маялись.

[^]
Степень
9.12.2018 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Островский @ 9.12.2018 - 00:11)
Матфей, 2
1. Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2. Где родившийся царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.

6. "И ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше воеводств Иудиных; ибо из тебя произойдёт вождь, Который упасёт народ мой Израиля".

Глава 5
17. Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить пришёл Я, но исполнить.
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится всё.

по пунктам:
1. царь иудейский - не есть иудей. Его и распяли потому, что не был иудеем, а чужака они не захотели видеть царем
2. Вождь произойдет из иудейского города Вифлеема, все так - технически место рождения Иисуса Христа - иудейский Вифлеем. Но место рождения не означает национальность.

Это сообщение отредактировал Степень - 9.12.2018 - 00:19

[^]
Степень
9.12.2018 - 00:18
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.12.2018 - 00:14)
Цитата (Halaban @ 9.12.2018 - 00:08)

Amen.

Хаг самэах alkash.gif

Ну и сказочка ханукальная на ночь.

С праздником победы над греко-сирийской монархией!

bravo.gif

[^]
Aimod
0

Приколист

Цитата (ViMax @ 8.12.2018 - 05:31)
Херассе бомбануло. Я что то не помню чтобы русские были щедрыми шокапец и бабло раздавали.

Щедрых не завезли вообще

[^]
tdutynbk
2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 22:17)
....На самом деле ссылаться на Библию, как на источник, на мой взгляд довольно странно. Тогда нам придётся поверить во многие сомнительные вещи: в ноев ковчег, в ребро Адама и прочие сказки.
Если же допустить, что Иисус всё-таки существовал, то логично предположить - он еврей. Хотя бы потому, что основными жителями тех мест были евреи и арабы, а арабом назвать его как-то не комильфо)....
Ну, не было во времена Христа арабов от слова совсем, не было dont.gif
Арабская умма сформировалась к 7-веку н.э.

[^]
Островский
9.12.2018 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Krog @ 8.12.2018 - 23:37)
Евреи, которых встречаю по делам, как правило, двух типов:
1) Которые никому ничего не будут доказывать, доебывать, и если гонят свою хуцпу, то, в целом, справедливо и по делу.

2) Противоположность п.1.
Смысл жизни - манипуляция людьми и постоянные попытки доказать свое превосходство. "Тонкая" демонстрация агрессии, неуважения, доминирования на первых же переговорах. Если чувствуют силу и аргументированность в ответ - немного умеряют пыл.

До смешного доходит: сталкиваешься с п.2., а его, условно, Иван Петров зовут. Думаешь, ну замаскировался. Потом смотришь имя пользователя в телеграм, а там окончание юзернейма "*штейн" какой-нибудь.

Да хватит Вам тут зеркализировать!
Про себя ж рассказываете.
Для кидалы все вокруг кидалы и т.д.

[^]
elegaz
9.12.2018 - 00:20
-1

Гексафторид серы

Цитата (Островский @ 9.12.2018 - 00:14)

Доказывать, что Иисус был ариец начали еще в 19 веке в Германии - национально мыслящие протестанты.

Да-да. Так оно и было.

Разлюбила я евреев

[^]
tdutynbk
9.12.2018 - 00:23
2

Ярила

Цитата (Степень @ 8.12.2018 - 22:19)
....Христос отменил Ветхий Завет, и не соответствовал его пророчествам.
Родословная, на которую ты ссылаешься и приписываешь Христу, является родословной Его приемного отца Иосифа.
Так что, шах и мат тебе. Иди учи логику.
Радость моя, я никому ничего не приписываю, только цитирую Ваши же источники.
Впрочем, если б вы почитали, как был заключен завет с Авраамом, наверное, Ваши взгляды коренным образом изменились бы.
Идите, читайте первоисточники. И не грешите. cheer.gif

[^]
tdutynbk
9.12.2018 - 00:25
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.12.2018 - 22:23)
.....У евреев, насколько я знаю, по матери национальность). Мария... Машка... Мурка... Маруся Климова.... Всё, происки разоблачены)).
Еще немного, и Вы пройдете гиюр!

[^]
Степень
9.12.2018 - 00:25
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 9.12.2018 - 00:23)
Радость моя, я никому ничего не приписываю, только цитирую Ваши же источники.
Впрочем, если б вы почитали, как был заключен завет с Авраамом, наверное, Ваши взгляды коренным образом изменились бы.
Идите, читайте первоисточники. И не грешите. cheer.gif

Ну, процитируйте из моих источников, что Иисус Христос иудей cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31567
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх