Керченская "колумбиана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешшшш
19.10.2018 - 22:40
6
Статус: Offline

igelschnäuzchen

Цитата (Волнолет @ 20.10.2018 - 01:27)
Цитата (Андрей1956 @ 19.10.2018 - 22:24)
Все страницы комментариев не прочитал, Так что может и повторюсь,но всё-таки хочется свое мнение высказать. Прежде всего совершенно ясно что парень давно задумывал это сделать. Если он это хорошо продумал, то он и выбрал соответствующие оружие, О котором нам собственно говоря ничего не ИЗВЕСТНО. То есть вот на мой взгляд ему нужно помповое ружье с цилиндрической сверловкой ствола,  чтобы разлет картечь или дроби был максимальный. Далее картечь совершенно ни к чему,  при стрельбе в упор нужно брать дробь меньшего диаметра , она всё равно на дистанции стрельбы до 20 м имеет достаточно убойное действие. А теперь вопросы :
1 Можно ли перезаряжать помповые ружья на весу? Ответ- можно, их так с самого начала и конструируют.
2 Сколько времени нужно на то , чтобы перезарядить магазин? Ответ -посмотрите ролики с интернета . На то чтобы вставить новый патрон в магазин нужно полторы... 3 секунды или секунды.
3 Можно ли за 10 минут из помпового ружья сделать 100 выстрелов? Конечно можно, Смотри первые два пункта.
Так что ничего невероятного в том, что нам  сообщают органы массовой информации нет. Человек вполне мог заранее подготовиться, потренироваться в перезарядки своего оружия,  потом сложить патроны в какую-нибудь сумку, чтобы они были под рукой, а потом сделать за 10 минут 100 выстрелов.

Кстати, а про 100 выстрелов, это откуда.? Можно ссылку на заявление? А то поисковик не выдает.

Это из того же хуя высосано, из которого сотня вахабитов с автоматами из туалетавыбежали, расстреляли всех, и исчезли, не попав ни на одну камеру. Видимо, в тот же унитаз смылись

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 19.10.2018 - 23:03

[^]
specnaz34
19.10.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 22:25)
[QUOTE=specnaz34,19.10.2018 - 22:10]
или просто до конкурса не допустила cool.gif
может, он там блеснуть знаниями-умениями хотел [/QUOTE]
Может быть и так. Однозначно связь с конкурсом есть. [/QUOTE]
У вас у самого с головой все в порядке? Из-за конкурса он заранее купил дробовик, приготовил бомбу и закончил под колумбайн? [/QUOTE]
подгадать мог под конкурс - чтобы резонанс сильнее был cool.gif

Это возможно

[^]
L1K1
19.10.2018 - 22:42
-2

Ярила

Вот на его странице кто-то нарыл, за 2014 год. Если правда, конечно

Керченская "колумбиана"

[^]
Nimrod13
19.10.2018 - 22:48
4

Ваши Счастливые Звёзды

ЗаИПротив
Цитата
Ух ты, появился оригинал с "новейшей" версией.
Ты тему прочитал, на 202 страницы, котрую закрыли?
Других Яповчан послушал?
К чему это вот: "он учился исправно "
Цель высказывания, задачу сразу объясни.
Что донести хочешь.

В статье https://lenta.ru/articles/2018/10/18/kerch/ его однокурсники говорят о нем :
«Он учился исправно, можно сказать, был отличником. Последние два дня только не появлялся в колледже. Друзей у него особо не было, он общался со всеми понемногу»
LanaL спросила у меня откуда у меня информация о том что он учился хорошо, и я дал ответ цитатой из стать, прикрепив пруф.

[^]
Лякса
19.10.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 22:25)
.... А вы именно высасываете из пальца на ровном месте про "гнобили" и про конкурс. Ни про то, что его гнобили, ни какой-либо связи с конкурсом не было нигде ни слова.

Вы это высосал и из пальца лишь на том основании, что он якобы сидел перед кабинетом директора и якобы хотел её убить. Причём само это заявление крайне сомнительно, а вы на основе него целый роман сочинили уже.

Найдите по фразе "подруга Керченского стрелкА":
Цитата
"«Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все», — сказала девушка.

Росляков говорил ей, что из-за этого «не хочет жить» и хочет отомстить за эти издевательства.

По её словам, после того, как они перестали общаться, Росляков добавил её в чёрный список. ....

[^]
paag5
19.10.2018 - 22:50
2

Зануда

Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2018 - 22:40)
paag5
Цитата
А вы именно высасываете из пальца на ровном месте про "гнобили" и про конкурс. Ни про то, что его гнобили, ни какой-либо связи с конкурсом не было нигде ни слова.

Вы это высосал и из пальца лишь на том основании, что он якобы сидел перед кабинетом директора и якобы хотел её убить. Причём само это заявление крайне сомнительно, а вы на основе него целый роман сочинили уже.

Я знаю что его не гнобили. Почему он все это устроил я не знаю, и не считаю что он хотел убить именно директора, так как оделся как его американский собрат по разуму, и экипировался похожим оружием, а значит хотел действовать так же.
Найдите мне мои слова где я роман сочинил, или говорю о том что он сидел перед кабинетом директрисы, и именно ее хотел убить, раз вы предъявляете.
Цитата

Просто появилась информация о конкурсе и мне стало любопытно, может конкурс быть связан или нет, появилось подозрение что его могли обделить участием.
Мне нельзя о таком написать ? Это табу ?

Он социопат и психопат.
Такие люди не стремятся где-то блеснуть умом и не рвутся на всякие олимпиады.
Если ЕГО не выбрали, то он и не поедет.
Психопатам свойственен нарцисизм. А обиженный психопатам нарцисизм и чувство недооцененности.

[^]
Андрей1956
19.10.2018 - 22:52
0

Ярила

Ешшшш
Посмотрите на досуге, Какая сверловка ствола называется чок или получок. Хотя бы в Википедии. Такая сверловка применяется для того, чтобы уменьшить диаметр разлета картечи или дроби . Конкретно для 12 калибра - Это означает что в 10см от дульного среза диаметр ствола уменьшается на 1 ...0,5 мм .А цилиндрическая сверловка ствола означает, что никакого чека нет и и соответственно радиус рассеивания картечи или дроби получается большой.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 19.10.2018 - 22:58

[^]
mrnemo
19.10.2018 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 22:24)
Цитата (mrnemo @ 20.10.2018 - 01:16)
Цитата (Цыцкафил @ 19.10.2018 - 21:17)
Цитата (Verevkin @ 19.10.2018 - 13:17)
Цитата

ПРОВЕРКА РОСЛЯКОВА, КАК И ПРОЧИХ КАНДИДАТОВ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОРУЖИЯ, ПРОХОДИЛА ФОРМАЛЬНО; В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕГО ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ БЫЛИ БЫ СВОЕВРЕМЕННО ВЫЯВЛЕНЫ, ОН НЕ КУПИЛ БЫ РУЖЬЕ, И ТРАГЕДИЯ НЕ СОСТОЯЛАСЬ БЫ.

Если бы у бабушки...
Не смог купить легально помповое, смог бы левый калаш достать. Россия - страна возможностей. Легальный ствол люди не покупают только для того, чтобы выпилить кучу народу и себя чуть-чуть.

Это моё личное мнение. Никому не навязываю.

Пиздабол. Купи клаш.

Легко. На российско-абхазкой русских практически не шмонают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По прямой от Абхазии до Керчи 370 км.
Да, я вполне допускаю, что можно эти 515 км (Керчь-Гагра) провезти нелегально. Но в данном случае совсем другой расклад.
Парняга законно прошел лицензирование
Получил законно разрешение на покупку оружия
Законно (ну или нет) заработал 20к
купил.
Потратил еще 5к на припасы.
И ушёл строить бойню.

У меня до неспокойной зоны менее 200 км. И я не знаю, как купить такое оружие. Думаю, что у сопляка бы просто деньги отобрали и все.

И это опять. Оружие и патроны он приобрел законно.
Убивает не оружие, а человек

Полностью согласен про " убивает не оружия, а человек ".
Просто привёл пример как он мог бы купить нелегальный ствол, не имй возможности купить легальный. Запрет на ружья не панацея.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ешшшш
19.10.2018 - 22:55
1

igelschnäuzchen

Цитата (Андрей1956 @ 20.10.2018 - 01:52)
Ешшшш
Посмотрите на досуге, Какая сверловка ствола называется чок или получок. Хотя бы в Википедии. Такая сверловка применяется для, того чтобы уменьшить диаметр разлета картечи или дроби . Конкретно для 12 калибра - Это означает что в 10см  от дульного среза диаметр ствола уменьшается на 1 ...0,5 мм  .А цилиндрическая сверловка ствола означает, что никакого чека нет и и соответственно радиус рассеивания картечи или дроби получается большой.

Если это поможет оживить хоть одного погибшего, то обещаю до конца своей жизни произносить вслух эту статью с Википедии. без перерыва на сон и еду.

Дебил. Убивает человек, а не оружие. А в том, что произошло, так абсолютно похуй, какая сверловка была. С короткого расстояния исход одинаков для всех. Кроме стрелка.
Но тот в косплей играл

Это сообщение отредактировал Ешшшш - 19.10.2018 - 23:09

[^]
LanaL
19.10.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2018 - 22:48)
ЗаИПротив

«Он учился исправно, можно сказать, был отличником. Последние два дня только не появлялся в колледже. Друзей у него особо не было, он общался со всеми понемногу»
LanaL спросила у меня откуда у меня информация о том что он учился хорошо, и я дал ответ цитатой из стать, прикрепив пруф.

спасибо
я прочитала
кстати, мы имеем полное право размышлять - что привело к этой трагедии, предпосылки, последняя капля терпения
чтобы понимать - и возможно кто-то в будущем не повторит такой ошибки - не доведет пацана до еще такого преступления cool.gif

[^]
ЗаИПротив
19.10.2018 - 23:02
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2018 - 22:48)

Вам ясно указала на предыдущую тему, где все это было обсуждено. Много и долго.
Источник другой-но нового ничего.

[^]
Лякса
19.10.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 19.10.2018 - 22:38)
....  Объясняю, почему спрашиваю. Сегодня слышал, что за 10 минут он расстрелял 100 патронов. Спросил, почему 100? Мне ответили, что это официально заявили, что нашли 104 или 108 стреляных гильз. Как ни пытался, официального заявления не нашел.

Хочу понять, не является ли это очередным вбросом.

Вот так описывают бойню:
Цитата
Меня смущает другое. Насчитали порядка 70 выстрелов. Столько выстрелов из одного ствола за такой короткий срок — вызывают вопросы. Даже при емкости в 10 патронов, нужно перезаряжать. В умелых руках, чтобы достать патрон из пачки (у него были пачки по 25 патронов), поставить его, загнать — на это уйдет секунд пять. И это у человека, который умеет обращаться с оружием. И чтобы уложиться в хронометраж, он должен был стрелять без остановки. Не похоже, чтобы один человек смог сделать такое. Я понимаю, если бы у него было автоматическое оружие или несколько стволов…

https://vestirossii.com/proisshestviya/eksp...eckoe-ryje.html

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.10.2018 - 23:03

[^]
RM17
19.10.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 19.10.2018 - 21:47)
Руководило им скорее всего старое и вечное, высказанное Достоевским:
"Тварь ли я дрожащая или право имею?".

Боюсь, ответ на этот вопрос, причем безо всяких "или" был дан еще до стадии подготовки. Нельзя готовиться к массовому убийству вопреки самому себе.

А может быть, вопросы о правах были задвинуты на хер императивом "должен".

[^]
Волнолет
19.10.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 19.10.2018 - 23:03)
....  Объясняю, почему спрашиваю. Сегодня слышал, что за 10 минут он расстрелял 100 патронов. Спросил, почему 100? Мне ответили, что это официально заявили, что нашли 104 или 108 стреляных гильз. Как ни пытался, официального заявления не нашел.

Вот так описывают бойню:
Цитата
Меня смущает другое. Насчитали порядка 70 выстрелов. Столько выстрелов из одного ствола за такой короткий срок — вызывают вопросы. Даже при емкости в 10 патронов, нужно перезаряжать. В умелых руках, чтобы достать патрон из пачки (у него были пачки по 25 патронов), поставить его, загнать — на это уйдет секунд пять. И это у человека, который умеет обращаться с оружием. И чтобы уложиться в хронометраж, он должен был стрелять без остановки. Не похоже, чтобы один человек смог сделать такое. Я понимаю, если бы у него было автоматическое оружие или несколько стволов…

Сразу вопрос. Кто насчитал порядка 70 выстрелов? И это уже ведь не 108, правда?

А ведь говорили об официальном заявлении про 108 стреляных гильз...
Судя по всему, это очередной слух из серии ОБС

[^]
ЗаИПротив
19.10.2018 - 23:08
-1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 22:58)

кстати, мы имеем полное право размышлять - что привело к этой трагедии, предпосылки, последняя капля терпения
чтобы понимать - и возможно кто-то в будущем не повторит такой ошибки - не доведет пацана до еще такого преступления cool.gif

Что-что, а право-то вы имеете ©
Поняла, еще не все высказались про перила, заговор, тонкую душевную организацию подонка, которого не допустили к конкурсу.
cool.gif

[^]
Ешшшш
19.10.2018 - 23:12
2

igelschnäuzchen

Цитата (Волнолет @ 20.10.2018 - 02:07)
Цитата (Лякса @ 19.10.2018 - 23:03)

Вот так описывают бойню:
Цитата

Я читал о "Около 25 выстрелах"

Блять!
С грустью напомнило анекдот про "сидит Гоголь на столбе и дрочит"

[^]
SnowSlow
19.10.2018 - 23:14
2

Хохмач

Цитата (ЗаИПротив @ 20.10.2018 - 01:08)
Цитата (LanaL @ 19.10.2018 - 22:58)

чтобы понимать - и возможно кто-то в будущем не повторит такой ошибки  - не доведет пацана до еще такого преступления  cool.gif

Что-что, а право-то вы имеете ©
Поняла, еще не все высказались про перила, заговор, тонкую душевную организацию подонка, которого не допустили к конкурсу.
cool.gif

Даже если и не все, то что? Запрещено писать? Или вашего разрешения надо спросить? Вас в эту тему насильно затянули?

[^]
LanaL
19.10.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 19.10.2018 - 23:12)

Судя по всему, это очередной слух из серии ОБС [/QUOTE]
Я читал о "Около 25 выстрелах"

Блять!
С грустью напомнило анекдот про "сидит Гоголь на столбе и дрочит"

вбросов много
пытаемся отделить зерна от плевел cool.gif

[^]
Nimrod13
19.10.2018 - 23:17
1

Ваши Счастливые Звёзды

ЗаИПротив
Цитата
тонкую душевную организацию подонка, которого не допустили к конкурсу.

А его никто не жалеет и на его душевную организацию никто не смотрит. Просто так совпало что в тот день когда он пошел убивать был конкурс. Может это быть связанно или просто совпадение непонятно, но по какой то причине он выбрал этот день, может посчитал что готов, может еще по какой то причине день выбрал.
А заговор и перила вы зря приплетаете.

[^]
Лякса
19.10.2018 - 23:18
-2

Ярила

Вот пожалуй основная версия происшествия:
Цитата
Очевидцы трагедии в Керчи рассказали, что 18-летний Владислав Росляков искал в стенах колледжа свою возлюбленную, с которой хотел расправиться. По одной из версий, подозреваемый в многочисленных убийствах, встречался с ней пять месяцев, но она его бросила.
Поняв, что его намеченная жертва уже убежала, и расправиться с ней в этой жизни уже не получится, стрелок с досады досрочно самовыпилился....
В такую версию я поверю.

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.10.2018 - 23:19

[^]
SnowSlow
19.10.2018 - 23:21
4

Хохмач

Цитата (Лякса @ 20.10.2018 - 01:18)
Вот пожалуй основная версия происшествия:
Цитата
Очевидцы трагедии в Керчи рассказали, что 18-летний Владислав Росляков искал в стенах колледжа свою возлюбленную, с которой хотел расправиться. По одной из версий, подозреваемый в многочисленных убийствах, встречался с ней пять месяцев, но она его бросила.
Поняв, что его намеченная жертва уже убежала, и расправиться с ней в этой жизни уже не получится, стрелок с досады досрочно самовыпилился....
В такую версию я поверю.

Хотел с одной девочкой расправиться с кучей патронов и бомбой? Ну не знаю, скорее он задумал именно массовое убийство. С девочкой можно расправиться на улице, прийти к ней домой.

[^]
Лякса
19.10.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 19.10.2018 - 23:07)
.... Сразу вопрос. Кто насчитал порядка 70 выстрелов? И это уже ведь не 108, правда?

А вы сходите по ссылке!
И там в последней строке указан источник - MK.ru
Подобное заявление из серии "Я это не читал, но это точно ОБС".

Это сообщение отредактировал Лякса - 19.10.2018 - 23:23

[^]
LanaL
19.10.2018 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 19.10.2018 - 23:17)
ЗаИПротив
Цитата
тонкую душевную организацию подонка, которого не допустили к конкурсу.

А его никто не жалеет и на его душевную организацию никто не смотрит. Просто так совпало что в тот день когда он пошел убивать был конкурс. Может это быть связанно или просто совпадение непонятно, но по какой то причине он выбрал этот день, может посчитал что готов, может еще по какой то причине день выбрал.
А заговор и перила вы зря приплетаете.

вот и мне интересно
и вскрыть конфликт директора и парня
какой косвенно подтверждают слова матери cool.gif

[^]
Аритэ
19.10.2018 - 23:27
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (SnowSlow @ 19.10.2018 - 23:21)

Хотел с одной девочкой расправиться с кучей патронов и бомбой? Ну не знаю, скорее он задумал именно массовое убийство. С девочкой можно расправиться на улице, прийти к ней домой.

Ога, у нас в соседнем доме, девочку застрелил из ружья, она от него ушла, когда поняла, что с наркотиками он задружил, ну тот через неделю к ней в гости пожаловал, последнее что она успела сделать открыть дверь

[^]
kompol
19.10.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 19.10.2018 - 13:40)
Цитата (Ушка @ 19.10.2018 - 13:16)
А как же показания свидетелей, что стрелок был не один? Им привиделось?

Пули достанут,и все станет понятно.Сколько их было или не было.А у страха глаза велики.

угу. картечь поможет в расследовании...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86074
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх