"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YasherKot
19.03.2018 - 10:24
6
Статус: Offline

Я люблю людей!

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 13:23)
Цитата (TTPOPOK @ 19.03.2018 - 10:01)
Цитата (Skumbrievich @ 19.03.2018 - 09:50)
Самое обосцаться, что аргументируя улучшение жизни сейчас, чем тогда,

Ну какие то критерии лучшей жизни то должны быть?
Выкинем из возможного достатка возможности купить одну-две машины и возможности их обслуживать, хрен бы с ними. Погнали к зарплатам и тратам, я лично в 2002 (на тот момент было 18) получал 2500-2800 и о покупке квартиры, поездке на отдых мог даже не мечтать, теперь хоть и не раз в неделю/месяц/год могу себя побаловать.
Продукты может стали недоступны? Да нет, качество упало это факт, но позволить я себе их могу, но тут нужно серьезно уточнить , в 2008 я мог позволить больше.

Вот с подъемом доллара в 2014 очень подорожали некоторые товары, это прям обидно и до сих пор я к примеру на годный объектив от canon буду копить больше года и комплектующие пк тоже в космос улетели, но если это цена за Крым, то я готов с этим мириться, вот такой я кремлебот .

Сколько же у нас народу, которые за тачку/хату + жрачку готовы жить в говне и беспределе))) Тут выше по теме таких уже много отписалось... типа купил тачку, хату, холодильник полный- путин молодец, я за него.
Про пирамиду маслоу наверное нет смысла говорить...
Про нормальное общество, видимо тоже) грустно, господа.

В основном в говне и беспределе живут те, кто срет под себя и беспределит. Как-то так.

[^]
nation
0

Ярила

[QUOTE=AsfoDelian,19.03.2018 - 10:21] [QUOTE=TrackDriver,19.03.2018 - 09:35] Грудинин был шансом развернуть этот вектор в сторону людей, а не кучки охуевших топ-меджеров и приближённых коммерсантов.. [/QUOTE]
Да не был он таким шансом.
Никто не был. Ни Грудинин, ни Жириновский, ни даже Собчак с Явлинским.
Нет альтернативы Путину.

я хз чот народный претендент вон даже Зюганова не переплюнул

походу Зюгановские бабульки решили лучше уж Путин чем миллардер

Это сообщение отредактировал nation - 19.03.2018 - 10:25

"6 лет не срок, а жизненный урок" или победа телевизора над холодильником

[^]
Usatuy
0

Ярила

Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:36)
Друзья, хоть я довольно давно стал читателем нашего ЯПа, но посты создаю я редко в силу скудности нужных навыков и технического образования, которое меня постоянно заставляет говорить только по делу. Не сдержался.

Причина банальна. Всем уже понятно кто будет водить народ ещё 6 лет вокруг разговоров о запрещении поднятия пенсионного возраста, запрещении поднятия налогов, уменьшения давления на бизнес и т.д. и т.п. И у меня в голове постоянно возникает сильное не понимание - один и тот же человек 18 лет у власти и народ не может понять почему мы все нищаем? Неужели абсолютному большинству важнее "что там у хохлов, в сирии" и т.п. чем "почему пенсия 8500?", "почему ни один из майских указов не выполнен?" и другие сотни вопросов, ответы на которые в других странах люди я думаю уже давно бы выкалачивали из властьимущих вилами.

Слышал такую статистику, что в мире в демократических странах на выборах при падении экономики из действующей власти не удерживается как правило никто - ни президент ни правительство. Но Россия и здесь "со своей особой демократией" отличилась - дума ещё больше стала состоять из едра, а царь ещё больше набирает голосов.

Одно лишь меня успокаивает - что никто не вечен и что чаяния людей всё равно рано или поздно отразятся в делах.

Всем незомбированным желаю набраться терпения и дождаться времени когда холодильник победит зомбоящик.

А я оптимист по жизни. Всегда может быть хуже rulez.gif cheer.gif
Я считаю, что этот человек Мудак, ибо до сих пор помню как он говорил, что мол, только попробуйте артой по городам, мы вам такое покажем. А арта как стреляла так и стреляет. И жисть становится все лучше и лучше. Но мы держимся.
Но ни Кобыла, ни Кандидат От Народа не вызывают у меня доверия.

[^]
Davydov101
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 18.03.2018 - 23:38)
Цитата (Картафил @ 18.03.2018 - 23:37)
Когда уже добавят категорию юзеров "ДавночитаюЯПнотолькосейчасрешилсясоздатьтему"?

Я на япе никогда не писал, но вот сегодня обязательно напишу, про выборы!

сказал-сделай

[^]
makahito
19.03.2018 - 10:25
1

Пацифист и либераст

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 10:23)
Цитата (Skumbrievich @ 19.03.2018 - 09:50)
Самое обосцаться, что аргументируя улучшение жизни сейчас, чем тогда,

Ну какие то критерии лучшей жизни то должны быть?
Выкинем из возможного достатка возможности купить одну-две машины и возможности их обслуживать, хрен бы с ними. Погнали к зарплатам и тратам, я лично в 2002 (на тот момент было 18) получал 2500-2800 и о покупке квартиры, поездке на отдых мог даже не мечтать, теперь хоть и не раз в неделю/месяц/год могу себя побаловать.
Продукты может стали недоступны? Да нет, качество упало это факт, но позволить я себе их могу, но тут нужно серьезно уточнить , в 2008 я мог позволить больше.

Вот с подъемом доллара в 2014 очень подорожали некоторые товары, это прям обидно и до сих пор я к примеру на годный объектив от canon буду копить больше года и комплектующие пк тоже в космос улетели, но если это цена за Крым, то я готов с этим мириться, вот такой я кремлебот .

Сколько же у нас народу, которые за тачку/хату + жрачку готовы жить в говне и беспределе))) Тут выше по теме таких уже много отписалось... типа купил тачку, хату, холодильник полный- путин молодец, я за него.
Про пирамиду маслоу наверное нет смысла говорить...
Про нормальное общество, видимо тоже) грустно, господа.

Самое интересное: те кто это пишет, не думают о том, что если у них это сегодня ещё есть, завтра уже может не оказаться. Рост безработицы вполне прогнозируем, именно при этой власти.

[^]
staff1271
19.03.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (nation @ 19.03.2018 - 10:24)
[QUOTE=AsfoDelian,19.03.2018 - 10:21] [QUOTE=TrackDriver,19.03.2018 - 09:35] Грудинин был шансом развернуть этот вектор в сторону людей, а не кучки охуевших топ-меджеров и приближённых коммерсантов.. [/QUOTE]
Нет альтернативы Путину.

какой он народный? его народ выдвигал?

[^]
MADMAXru
4

Неепический неадекват

Цитата (Chelman @ 19.03.2018 - 04:37)
Альтернативу в студию.. ФИО, должность, практические дела..

Как по мне, Грудинин был вполне себе альтернативой, с неплохим послужным списком, если брать ,в частности, "Совхоз имени Ленина". По крайней мере, у него получилось создать отдельное "государство в государстве", где люди вполне достойно живут. Понятно, что у Володи "полянка" побольше и ему куда как сложнее, однако что-то начала заёбывать политика несбыточных обещаний.

[^]
Tolstiy8877
0

Весельчак

Все поражали над либерастами?
https://youtu.be/5gayqNFuAmg

[^]
Страйдер
19.03.2018 - 10:27
4

Ярила

Цитата (Dreamir @ 19.03.2018 - 06:40)
Цитата (Chelman @ 18.03.2018 - 23:37)

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

Я так понимаю мы бы всей Россией в его совхоз переехали? Кто ему мешал открывать еще подобные заведения? Кто ему мешал развивать и дальше текущий совхоз? Деньги ведь есть, т.е. открывай по всей стране, делай массово и люди сами за тебя пойдут, даже агитировать не надо будет, но на деле как показало тоже самое его интервью Дудю почти вся прибыль этого самого совхоза это сдача в аренду земель, а не производство, т.е. его никто и не развивает, так для отвода глаз что-то есть а так как тот же Зюганав перед каждыми выборами тыкал этим совхозом, то это просто визитная карточка партии. Вот и вся наука и люди по всей стране прекрасно смогли сложить эту картину в своей голове, что весь совхоз получается исключительно ради показухи мол вот как мы сделали, А уж тот случай когда он убежал от бывшей своей работницы которую выкинул после 8 лет работы что квартира ей не досталась? Ладно может работница плохая была допустим, но убегать то в прямом эфире зачем, это же пиздец как выглядит. Это что блять за президент такой что почуял сходу что сейчас будет ой как неудобно и дал по тапкам бежать без оглядки. Убегал он а стыдно за него стало мне, а еще обидней что я изначально как узнал что он будет баллотироваться тоже подумал что заебись за него пойду и всю семью уговорил, но посмотрев интервью а после увидев тот случай с тем как он убегает из студии я понял что он абсолютно такой же хитровыебаный хмырь абсолютно как и те что уже сидят во власти, никакой разницы между ними нет. Про его счета и пайщиков меня истории не трогали , даже не вникал, это на моё мнение никак влияло.

[^]
HomoVulgaris
19.03.2018 - 10:27
2

Ярила

Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 10:19)

Блять, ну чуть - чуть подумать осталось!

Теперь смотрим на цену на нефть в 2014 и сейчас... напомню- было 140, стало 70.
И смотрим цену в 1998 году, которым всех пугают, и куда никто не хочет вернуться, и путин нас спасает от тех времен. Было 14-20.
Теперь думаем, почему вы смогли позволить себе отдых/машину/продукты, и благодаря кому/чему.
И помните, что у нашего лидера , по его словам, при цене 80 мировая экономика- рушится.

Да все анализируют в долларах, да зарплата в 90-е была 100-200$, только ни кто не хочет вспоминать, что коммунальные платежи в "лихие" 90-е за стандартную брежневкую 3-ху были менее 10$, а литр бензина стоил менее 20 центов, а легковой автомобиль отечественного производства стоил от полутора до 5 тысяч долларов, самая понтовая на тот момент десятина dont.gif Что 2 к. квартиру можно было купить в провинции за 7 тыс.$ (я сам покупал в 2001 году), а в Москве за 30 тыс.$.

[^]
vmash35
19.03.2018 - 10:28
0

Шутник

Цитата (Ешшшш @ 18.03.2018 - 23:38)
Цитата
Всем незомбированным желаю набраться терпения

Сарказм:
...
Рождаться будут с ясными, умными голубыми глазами и сразу на производство проситься.
Сарказм окончен

И это в полной мере относится к Кавказу. Там и Навальный и Собчак и остальные пользуются заслуженным уважением и главное авторитетом и все будет красиво и пристойно.

[^]
YraM
-2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 19.03.2018 - 10:26)

Как по мне, Грудинин был вполне себе альтернативой, с неплохим послужным списком, если брать ,в частности, "Совхоз имени Ленина". По крайней мере, у него получилось создать отдельное "государство в государстве", где люди вполне достойно живут. Понятно, что у Володи "полянка" побольше и ему куда как сложнее, однако что-то начала заёбывать политика несбыточных обещаний.

ответь пожалуйста, выборы закончились, победил Путин, зачем вы продолжаете про Грудинина рассказывать? Все. Точка. На ближайшие 6 лет смысла рассказывать какой хороший Грудинин нет! Так вот ответь пожалуйста зачем продолжаете? Инерция?

Это сообщение отредактировал YraM - 19.03.2018 - 10:30

[^]
Boogagaev
2

Хохмач

А вы, простите, читали строки автора? Альтернативщики ёбаные, когда вы успели похерить логику и критическое мышление?! Мне насрать на минуса, но я, блядь, выскажусь! Ёбаный мотающийся яп, до выборов основная масса была явно негативно настроена к предстоящим "выборам", а тут на тебе, "прозрели все в один сраный момент! Стадо баранов. Как тебе, вопрошающий о альтернативе, её предоставить, если подобную личность и не собирались воспитывать, а заяви кто-либо о том, что он кардинально изменит ситуацию, так его на пушечный выстрел не подпустят! Как по твоему, вопрошающий альтернативщик, набирается команда правящего класса? Как, блядь?! Что за тупой вопрос?! Где этот сраный разум был похерен?!
Заебали.

[^]
Alex711
-1

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 13:02)
Цитата (brodyagavik @ 19.03.2018 - 09:54)
Цитата (TrackDriver @ 19.03.2018 - 09:41)
Цитата (brodyagavik @ 19.03.2018 - 09:36)
Цитата (stic85 @ 19.03.2018 - 09:22)
Я голосовал за Грудинина и жена моя тоже! Друзья и родители за путина, переубедить не получилось. Аргументируют тем: боятся как было при ельцине, что будет как у хохлов, зато мы игил победили и сшп нас боится. рука лицо.  P.S дайте 14 +  не хватает на голосование)

А нахуй мне опыты на моей шкуре?у меня есть работа,пенсия которую щас башляют и работающим,а раньше хуй,пока не уврлишься,нахуй мне голосовать за колхозника,который все разрушит,потом скажет ой бля не получилось и сьебется со своими милионами,а нам что опять голодоть,нет уж хуюшки,мне есть что терять.
Хотите биться за власть,пиздуйте на улицу,нехуй юкку в интернетиках собирать.

Блядь! Ты ведь даже его программы не читал! О каком разрушении речь?????

А нахуя мне читать,то что он не сможет сделать?программа один пиздешь,сделаем,раздадим,заберем,как,как он собирался это делать,волшебной палочкой.
Сука,аж смешно.

Не о чем с тобой разговаривать. Ты - идиот, в древнегреческом смысле.

Не факт что он идиот.. Больше фактов - что как раз ты. Заходиться в экстазе от программы кандидата - вы, блять, в каком холодильнике хранитесь последние 30 лет, а?
Второе - колхоз это не страна, умение разные нужны. Поэтому топить за "кандидата от народа" - это тоже определенная степень идиотизма.

[^]
JIblC
19.03.2018 - 10:29
1

Ярила

Цитата
Любой, мой отец как раз в это время взял в аренду старый пазик и начал возить пассажиров на маршруте, через 3 года у него было несколько новых автобусов в собственностибросить бизнес ему пришлось в 2012 году, когда власть зажала, так что не вздохнуть, не пернуть

Ога, шайтан-перевозки на удроченных рыдванах, мда...
С сопутствующими криками "дактозаэтоответит!!!", если водятел разъебётся о столб вместе с паксами.
Тожебизнес, чо.

Эта, "властьприжала" - налоги в смысле платить заставила? Ну ничего, бывает...
Цитата
Родственники в 1993 г. в деревне развели свиней и бычков, средств от этого занятия с лихвой хватало на обучение детей в вузах, приобретение всем квартир в областном центре - примерно в том же 2012 году, это занятие пришлось бросить - после очередного уничтожения властями поголовья на личном подворье.

Путин ночью прокрался и ога, болезный? Хосспидя, насколько ж вы... мда.

[^]
Alechandro
0

Ярила

Цитата (Dreamir @ 18.03.2018 - 23:40)

Грудинин П.Н. Самая лучшая школа в европе, самые лучшие детские сады в РФ, один из самых лучших соц пакетов для рабочих. Да толку от этого - после драки как говорится кулаками не машут. Это так - крик души.

Насчет самой "лучшей школы в Европе" это круто, конечно.

[^]
БамбрЪ
0

Гость

Цитата (rudnitskij @ 18.03.2018 - 23:43)

Еще вороватые чиновники улетят на Марс, а оттуда взамен пришлют честных

Не улетят. На аргентинской таможне весь запас космического топлива задержали.

[^]
freim
19.03.2018 - 10:30
3

Просто Царь

Всем незомбированным желаю набраться терпения и дождаться времени когда холодильник победит зомбоящик.

Ага, ну ну, все такие блять голодные, что в ашанах, метро очереди не въебенные. Что-то впритык не вижу голодающих массово людей. Голодающие были в 90е, а сейчас ахуевшие. на мраморную говядину каждый день не хватает и все пиздец, голодающий житель мордора lol.gif Так голодают, что у дома хуй припаркуешься, все в дорогих иномарках. А еще так голодают, что на апреля уже туров нет, 5 звезд разобрали все в Карибский бассейн lol.gif

[^]
pchel63
19.03.2018 - 10:31
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 19.03.2018 - 10:23)
Цитата (westdm @ 19.03.2018 - 10:17)
Цитата (СцукаФрукт @ 18.03.2018 - 23:50)
"почему пенсия 8500?"

8500? Жируете, граждане!
Мой батя, живет в Мос.области получает 6500.
Если бы я не помогал не знаю что с ним было бы.
Почему я написал про Мос.область? Да, потому что там коммуналка еще больше чем в Первопрестльной.

А что не 2500? Минимальная пенсия в России - 8703 рубля в 2018 г. Пенсия не может быть ниже прожиточного минимума. КАК твой батя умудряется получать пенсию ниже прожиточного минимума? Причем 8700 это пенсия тех кто вообще ни дня не работал - мин. соц. пенсия+доплата до прожиточного минимума по РЕГИОНУ. Пенсии у нас херовые, и на 8700 прожить очень сложно, но всякой хуйни писать не надо про пенсии в Мос. области в 6.5 т.р.

Полностью согласен, пациент пиздит в полный рост.

В прошлом году тётка на пенсию вышла, у неё и 10 лет стажа не наберётся за всю жизнь (жена военного, по гарнизонам всю жизнь).
Пенсия больше десятки. Московская область.

Ключевое слово тут- московская область.

Щас пенсию ебашат всем те самые 8700- даже тем, кто работал всю жизнь! Ну кроме судей/военных/депутатов/работников мвд и тд. ( у знакомой судьи 80к например)
Отец с его друзьями оформлялся в прошлом году, поэтому инфа точная.
Денег нет, Пенс. фонд всеми правдами и неправдами херачит минималку.
Тем, кто вышел на пенсию раньше, до 14-15 года, можно сказать повезло, там назначали побольше. Поэтому следите за тем, как начисляют в настоящее время)

[^]
oldpipe
19.03.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (nation @ 19.03.2018 - 12:24)
Нет альтернативы Путину.

Просто Грудинин вне Москвы и ЦФО, ну и положим интернета вообще персонаж малоузнаваемый. Зюганов то для остальной России поизвестней будет. Вот для меня например Бабурин или Сурайкин вообще темный лес, первый раз их услышал. Так и Грудинин для большинства народу.

[^]
vmash35
19.03.2018 - 10:32
0

Шутник

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 10:28)

ответь пожалуйста, выборы закончились, победил Путин, зачем вы продолжаете про Грудинина рассказывать? Все. Точка. На ближайшие 6 лет смысла рассказывать какой хороший Грудинин нет! Так вот ответь пожалуйста зачем продолжаете?

Так это ... клубнику все равно продавать надо,а хайп заканчивается

[^]
YasherKot
2

Я люблю людей!

Цитата (HomoVulgaris @ 19.03.2018 - 13:27)
Цитата (pchel63 @ 19.03.2018 - 10:19)

Блять, ну чуть - чуть подумать осталось!

Теперь смотрим на цену на нефть в 2014 и сейчас... напомню- было 140, стало 70.
И смотрим цену в 1998 году, которым всех пугают, и куда никто не хочет вернуться, и путин нас спасает от тех времен. Было 14-20.
Теперь думаем, почему вы смогли позволить себе отдых/машину/продукты, и благодаря кому/чему.
И помните, что у нашего лидера , по его словам, при цене 80 мировая экономика- рушится.

Да все анализируют в долларах, да зарплата в 90-е была 100-200$, только ни кто не хочет вспоминать, что коммунальные платежи в "лихие" 90-е за стандартную брежневкую 3-ху были менее 10$, а литр бензина стоил менее 20 центов, а легковой автомобиль отечественного производства стоил от полутора до 5 тысяч долларов, самая понтовая на тот момент десятина dont.gif Что 2 к. квартиру можно было купить в провинции за 7 тыс.$ (я сам покупал в 2001 году), а в Москве за 30 тыс.$.

У котейки рядом с лампой шерсть вспыхнула от таких цен на машины.

[^]
JIblC
0

Ярила

Цитата
Ёбаный мотающийся яп, до выборов основная масса была явно негативно настроена к предстоящим "выборам", а тут на тебе

На поверхности знаешь что плавает?

После драки кулаками не машут, апятьжи. Кому оно теперь надо - мнение формировать, ото и разбежались проеботы обратно по норам.

[^]
AsfoDelian
19.03.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (YraM @ 19.03.2018 - 10:28)

ответь пожалуйста, выборы закончились, победил Путин, зачем вы продолжаете про Грудинина рассказывать? Все. Точка. На ближайшие 6 лет смысла рассказывать какой хороший Грудинин нет! Так вот ответь пожалуйста зачем продолжаете? Инерция?

Почему шесть лет?
Считайте, все 12.
Президент ведь может два срока быть.

[^]
LeXxX68
19.03.2018 - 10:34
0

сплю

народ не может понять почему мы все нищаем?

Ну ты то конечно понял!? И сейчас нам объяснишь, да? Давай, жду! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60613
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх