Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
Jericho08
2.03.2018 - 12:12
3
Статус: Offline

Bounty Hunter

Цитата (мандалор @ 2.03.2018 - 11:47)
Цитата (evelin01 @ 2.03.2018 - 11:45)
Цитата (denisio1 @ 2.03.2018 - 09:39)
Выпил бы хорошенько для начала, а потом пошел бы грабить магазин с бытовой техникой.

На дворе Апокалипсис. Вот нахуя тебе телевизор, кина не будет, электричество кончилось©

А генератором запастись, и фильмами?

И во время апокалипсиса смотреть фильмы про апокалипсис. rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

Покусакус
Цитата
Менты в основном по семьям разбегуться.

Блять, это пиздец...Друже, ты явно книжек перечитал, в случае пиздеца все структуры, включая МВД, МЧС, ФСБ, региональное управление, префекты, губеры - все прееходят под командование военных округов. Кто куда съебется? Бля.... faceoff.gif

[^]
Dandead
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 2.03.2018 - 11:39)
Цитата (Dandead @ 2.03.2018 - 11:26)
Идти сначала надо в мусарню - за херовыми стволами, потом с ними за дополнительными в оружейный магазин, оттуда за пиздатыми в военную часть, ну а после хоть в ликеро-водочный хоть куда...

а зачем тебе стволы? умеешь пользоваться? стрелял по людям? если да - то тебе. в случае пистеца, реально надо идти в оруженый магазин:)

Как сказал Пучков (Гоблин) - "овца с автоматом в руках не станет волком. Она станет овцой с автоматом":)))

Была предложена гипотетическая тупая ситуация апокалипсиса без конкретки - вот мой примитивный ответ без конкретики... а по поводу Гоблина - пиздабол он высшей пробы, пафоса тонны и высказывания его все нихуя не стоят, это я вам как человек читающий тупичек уже более десяти лет говорю...)

Это сообщение отредактировал Dandead - 2.03.2018 - 12:12

[^]
brakodel
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 11:49)
Цитата (evelin01 @ 2.03.2018 - 11:45)
Цитата (denisio1 @ 2.03.2018 - 09:39)
Выпил бы хорошенько для начала, а потом пошел бы грабить магазин с бытовой техникой.

На дворе Апокалипсис. Вот нахуя тебе телевизор, кина не будет, электричество кончилось©

Из теликов можно хорошую облицовку пещеры сделать. gigi.gif

Из маленького ноута прикольное зеркальце с крышечкой получится :)

Справедливости ради - в магазин с бытовой техникой навалом всяких солнечных батарей, генераторов и прочих экзотических источников электричества, но опять же там будет не маленькая такая очередь, лучше заранее место занять :)

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (модная @ 2.03.2018 - 12:09)
Если не поддаться панике и мародерству (а это сложно) то можно добраться в теории. Но это в самом начале. Когда из города начнется поток населения (не обязательно машина) там и пешком сойдет. А в общем потоке уже есть шанс выжить.

Мне дед рассказывал, что когда они отступали (в ВОВ) попали под налет. Все в одну сторону побежали, а дед в другую. "Шо воны, дурны, шоб за мною одным лэтать?"

[^]
ElenkaZP
3

Баба Лена

Я была бы в числе первых погибших))

А если б выжила, собрала всё необходимое и делала то, что муж скажет. В ситуации пиздеца мужчины разруливают всё грамотнее, чем женщины.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 2.03.2018 - 12:14

[^]
vvvnt
2.03.2018 - 12:13
1

Приколист

В случае ЯУ. Даже после предупреждения по радио через 5 минут после пуска. Успеешь, максимум сигаретку выкурить, ну и порочить, это если одной рукой курить, другой дрочить )))) И при условии, что давно бабы не было ))
Выживатели все блин )) В случае поражения крупного города ядерным ударом, повезет тем кто от него и погиб, т.к. не многие выжившее, будут мечтать о смерти.

[^]
Damaris
2.03.2018 - 12:13
4

Ярила

komodov
Цитата
обналичил карты.

Цитата
купить

Цитата
в Дикси купил

чота ржу)).

[^]
Прометей75
2.03.2018 - 12:14
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Палпатин @ 2.03.2018 - 12:04)
в последние минуты жизнееее живи на всю катушкууу!
в последние минуты жизнее ебни спиртяги кружкууу! хой gigi.gif

Владыка, а как же световой меч, джыдаи и Империя? Вы вот так все бросите и променяете на рюмку (пусть и хорошего) коньяку? alik.gif

[^]
КузьмичСталк
3

Ярила

Цитата (феееб @ 2.03.2018 - 09:43)
уеду в ебеня. там нету апокалипсисов. вернее были, но всем похуй

Я в ебенях живу, так что мне похуй!
А так- то, ТС немного неправильно вопрос задал.
Схуяли кругом апокалипсис, а я обязательно живой должен остаться? Также наебнёт, как и остальных!
Ну и в погребе солений всяких дохрена имеется, в сарае инструмену плотницкого немеряно и прочего всего. Попытаемся выжить.
А магазин лучше одёжный подламливать и оружейный. А то набухаешься, чипсы сожрёшь, очнулся, а всё уже вокруг растащено и мёрзнуть будешь как последнее говно на помойке.

[^]
GreatALF
1

Alien Life Form

ПОехал бы к морю отдыхать :)

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 12:12)
Покусакус
Цитата
Менты в основном по семьям разбегуться.

Блять, это пиздец...Друже, ты явно книжек перечитал, в случае пиздеца все структуры, включая МВД, МЧС, ФСБ, региональное управление, префекты, губеры - все прееходят под командование военных округов. Кто куда съебется? Бля.... faceoff.gif

Ты забываешь, что структуры состоят из людей. Таких же людей как ты видишь на улице или в метро. У них есть свои страхи, свои желания, семьи, дети, кредиты.

И далеко не все, понимая что "пиздец, вот это - жопа", пойдут выполнять какие-то приказы регионального управления, особенно в условиях отсутствия связи и уличных боев.

[^]
Замполлитр
2.03.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 12:08)
Цитата (IvanKorablin @ 2.03.2018 - 12:06)
Ахаха! Наивные. Нас в 2026 году просто окружили военные и в громкоговорители объявили, что выходите с поднятыми руками, держа свои документы. Дали один час. Потом зашли и оставшихся убили.

Мсье из будущего? Ты хоть скажи где это..

И Ивана убили, т.к. выживших выебли в жопу.

[^]
WolfMagician
2

Шутник

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 12:02)
Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 11:56)

с чего это вдруг?

*относится к обеим цитатам

1. Хачье уже сейчас себя ведет как хозяева, кладя хуй на законы и полицию. Если не будет законов и полиции их вообще ни чего не будет сдерживать

2. Не один котик меня в жизни еще не пытался кинуть или подставить.

Старая типичная песня.

Я устал с вами беседовать, гражданин. Очевидно, что мы говорим на разных языках, о разных вещах и оперируем разной логикой.

По классике жанра, вы, возможно, ждёте, что я должен бы сказать что-то вроде: "мне вас жаль, что вы живёте, купаясь в собственной злобе и не видите, что есть хорошие люди, бла-бла-бла..."

Но я не буду говорить ничего такого. Хрен знает, может, вы и неплохой человек. Но то, что глуповатый и слишком самовлюблённый - это факт.

Засим позвольте откланяться.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (GreatALF @ 2.03.2018 - 12:14)

Нежась в лучах гамма-радиации?:)

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (znazna @ 2.03.2018 - 12:09)
Надо определиться какого плана звездец.

1. Повсеместное радиоактивное загрязнение - лучше сдохнуть.
2. Активизируется солнце и пробьет озоновый слой - лучше сдохнуть.

3. Любая катастрофа, но при этом в останется возможность выращивать пищу и иметь источник не загрязненной воды.
а. Война. Ну тут военные всё и всех организуют. Лучше примкнуть к ним.
б. Революция. Анархия. Если не осталось устойчивых гос. формирований (полиция, армия, МЧС) и каждый сам за себя. Лучше найти единомышленников, быстро найти припасы и съебать за город. Чем быстрее, тем лучше. Ждать пока не уляжется всё.
в. Смертельный вирус. Максимально быстро, паспорт в руки, детей и жену в машину, запас воды и по съебкам в глухую деревню. Ибо в городах начнется пиздец.
г. Революция, но при этом вы активист и хотите бороться со злом. Главное чтобы были сообщники, в одиночку вам пиздец.

Считаю эталоном про мир после глобального пиздеца фильм "Дорога" с Вигго Мортенсеном.
Всякие Илаи, Я, легенды, и прочие Ходячие, попсятина, романтизм.

С чего это вдруг повсеместное радиоактивное загрязнение?
Есть конкретные цели, и их будут уничтожать в первую очередь. Если живёте в крупных городах типа Москвы или Питера, то надо спасаться в метро.

Цитата
Время подлёта крылатой ракеты с баз в Турции 4-5 минут, с Германии 5-6 минут. Это до Москвы.
Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30 -40минут.
Время подлёта с АПЛ зависит от район базирования АПЛ, может доходить до 5-7 минут.

[^]
FabergO
2.03.2018 - 12:16
1

Приколист

Начну опять курить, всё равно же здездец, пиздец и апокалипсис повсюду. Долго я точно не проживу, я стрелять не умею deg.gif , поэтому к черту забота о здоровье.
П.С. полгода как бросила, но курить иногда тянет жуть как cry.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прометей75
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (GreatALF @ 2.03.2018 - 12:14)

К Белому или к Баренцеву? alk.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 12:15)
Засим позвольте откланяться.

Благодарствуйте, Сударь.

Сколько людей - столько и мнений. Я не считаю тебя плохим только потому, что ты думаешь иначе.

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
чот все это так красочно представила, аж страшно стало.
И вот совершенно точно знаю, что при таких собыиях я начну в панике носиться кругами, выпучив глаза с криками караул, потом споткнусь, уебусь в какую-нибудь стену или дерево и помру.
вот и весь мой БП

Не весь.
Тут прибежит какой нибудь падонаг и с возгласом"ух, ты какая пучеглазенькая",фдует тебе. Пока теплая.
Кончит. И скажет-фсё .пиздец.
Вот тогда будет всё.

[^]
NuclearBlasT
2.03.2018 - 12:17
-1

Ржавый Меч Короля.

Orang
Цитата
у меня хоть мало-мальски чисто потенциально имеется вот прям ща: 12к, 7,62 и 22лр с несколькими десятками патронов к каждому, несколько комплектов зимней охотничей одежды (камуфло) и обуви, разного рода выживальческая мелочь), двухдиапазонная рация, собранный баул с комплектом тёплой сменной одежды, полный привод с двумя топорами, пилой, двумя тросами и набором инструментов в комплекте.

Товарищ, вы наверное из тех, кто в камуфле по городу гоняет? Вижу таких периодически, типа нихуясе я в лесу! gigi.gif Весь ваш перечисленный набор, это заебись, но переть вам это на горбу до автобуса... а в случае личного транспорта, есть великий шанс вообще никуда не уехать, особенно из мегаполиса.

[^]
taricc
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

У меня есть оружие. Так что первым делом я пойду грабить оружейный магазин.
Потом сколочу банду , шайку, группировку "Ленинград", организацию из таких же как я. Возьмем под контроль супермаркеты и прочую торговлю. Бензоколонки, заправки, аптеки и все такое. По ходу нужно устранять конкурентов и тех, кто думает, сто они там какая-то власть. Если не выгорит, прихватив всего и дохуя придется бежать в места, где выгорит.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Dandead @ 2.03.2018 - 12:12)
Была предложена гипотетическая тупая ситуация апокалипсиса без конкретки - вот мой примитивный ответ без конкретики

Вот поэтому мы и выбираем из этой ситуации варианты, нас устраивающие. Никто ж не хочет быть рабом на плантации картохи или пехотой, идущей в бой под пулеметы. Или самим зомби. Хотя я не против, если удастся высосать кровь у Змеюки или Дамарис. shum_lol.gif

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 2.03.2018 - 14:06)
Цитата (Atheisto @ 2.03.2018 - 11:36)
Как поступил бы я,  хер его знает. Но уж точно алкомаркет это последнее место, куда я бы стал бежать первым делом. Во- первых магазинный алкоголь лютое говно. Во-вторых у нормального мужика давно гражданский дистилятор тряпочкой в кладовке накрыт. И запас алкоголя есть. Ну и  третье: в момент, когда остро встанет вопрос выживания, нажираться не самый верный выбор. Хавка и оружие, транспорт, медикаменты - и все это постараться не проебать. По синей лавочке это сложно.

А зря. Водка - валюта почище золота станет. Дезинфектант ран, опять же.

Прикинь...перекись куда лучше дезинфицирет и лучше запастись как раз ей., а еще йодом и марганцовкой, а также мазью вишневского, и уж лучше медицинский спирт. А еще обязательно аспирин, анальгин, обезбаливающие, и какие-нить антибиотики 3- 4 поколения, бинты, эластичные повязки, сорбенты.
А бухло....во время песца..считай все, пропал.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 2.03.2018 - 12:19

[^]
Jericho08
3

Bounty Hunter

Цитата (Damaris @ 2.03.2018 - 12:07)
Цитата
эвакуация города при запроектной ядерной аварии, инструкция та же, что и при опасности ядерного удара. Объявляется состояние "аварийная обстановка" в городе звучит сирена ГОиЧС, люди получают информацию по СМС и радио. В это время мобилизуются все военные части, находящиеся по-близости к очагу аварии, развертываются блокпосты контроля и дозиметрии. Пункты дезактивации транспорта, населения, персонала. В небо поднимаются вертолеты патрулирования, дороги перекрываются БМП и гусеничной техникой. У нас даже танки стояли на КПП во время тренировок. Чтобы не допустить распространения радиоактивного фона, и вообще беспредела и пиздеца, все покидающие город будут тщательно досматриваться, проверяться дозиками, первыми вывезут семьи персонала ядерного объекта (ну это у нас), потом потянутся колонны личного транспорта,

я чот все это так красочно представила, аж страшно стало.
И вот совершенно точно знаю, что при таких собыиях я начну в панике носиться кругами, выпучив глаза с криками караул, потом споткнусь, уебусь в какую-нибудь стену или дерево и помру.
вот и весь мой БП lol.gif

В реальности такой сценарий будет, как минимум, с половиной отписавшихся про захват воинской части и прочих рэмбовских подвигах. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх