Чтобы Вы сделали, случись вселенский звездец и прочие апокалипсисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чтобы бы сделали Вы:
Пошел грабить магазин бытовой техники [ 37 ]  [2.22%]
Ограбил ликеро-водочный магазин [ 407 ]  [24.39%]
Затарился чипсами и насладился зрелищем [ 195 ]  [11.68%]
Провел последние часы с близкими [ 537 ]  [32.17%]
Мой вариант в комментах [ 143 ]  [8.57%]
В пекло эти соцопросы [ 350 ]  [20.97%]
Всего голосов: 1669
Гости не могут голосовать 
Покусакус
2.03.2018 - 12:01
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Borrisska @ 2.03.2018 - 11:56)
Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 09:44)
Цитата (Lomamaisty @ 2.03.2018 - 09:38)
Грабить оружейный, конечно! А остальное потом

Там ни чего особенного нет, либо под такими замками, что охуеешь. Лучше взять то, что припасено дома и пойти грабить ближайшее ОВД. Там и стволы интереснее и хранятся проще.

Только в отличие от ормага там это все есть, кому охранять

не особо там охранять будут. Менты в основном по семьям разбегуться. Этож не армия, где многие в части за 1000км от дома, многие то в том же районе живут, где служат.

[^]
Pryam777
1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 2.03.2018 - 11:58)
Не,ну трахнуть самую симпатичную соседку будет самым логичным - всё равно больше ниче и не успеешь.А так пошёл/объяснил что типа "видишь же какой кошмар кругом,снимай трусы" и счастливые померли..без трусов.

Ну уж не знаю какие у вас соседки. У нас все красивые. Сама бы поцеловала. Настоящие Леди.

А вот с соседями проблематичнее. Очень они уныло грустные. Что и не знаешь как быть?))

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (trihopolus @ 2.03.2018 - 13:59)
Про беркемовского Мародера писали уже? Вполне себе реалистичный сценарий и примерный план действий в случае его воплощения в жизнь.

Дэк великий кормичий уже сказал, что нас "ядренными" бомбами перебить хотят, а при таком сценарии, очень много людей погибнут от радиации и загрязнения.
Да и "марадер" расписал исключительно, как русские будут ебашить друг друга...т.е. ни о каком коллективизме и организации в беркемоской фантазии, речи не идет, все реально тупое быдло, которое гасит друга друга, главный персонаж..соседей вальнул, просо потому что хату нужно было отжать.

[^]
BMoftheW
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (ПростоКонь @ 2.03.2018 - 10:37)
Кстати, достаточно вспомнить, что творилось при локальном пиздеце под названием "паром Эстония". Там интИлигенты в 10 поколении друг друга топили за плавсредство.

Кстати, достаточно вспомнить, что у нас происходят драки за место в общественном транспорте, а за парковочное место вообще из огнестрела палят. Это происходит прямо здесь и сейчас без всяких апокалипсисов.

[^]
Olga654
0

Юморист

Цитата (модная @ 2.03.2018 - 11:27)
Цитата (Olga654 @ 2.03.2018 - 11:24)
У вас легче отобрать ведро с аспирином и отправить вас пинком под зад, в лучшем случае, чем тащить ваше выживание на себе. А в худшем - вам пустят пулю в лоб. Покусакос так сразу и сделает.

Потому и стремлюсь подальше от цивилизации и крупного скопления народа.
В одиночку я точно не выживу.

А если будет группа, то шанс есть.

Вы, скорее всего, не успеете выйти из города. И вы так и не написали, чем вы можете быть полезны группе в вашем возрасте.

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Пасскса @ 2.03.2018 - 12:00)
Я не разу не закусывал Водку ложкой черной икры! Может успел бы?

Водку успел бы, а икру нет. gigi.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 11:56)

с чего это вдруг?

*относится к обеим цитатам

1. Хачье уже сейчас себя ведет как хозяева, кладя хуй на законы и полицию. Если не будет законов и полиции их вообще ни чего не будет сдерживать

2. Не один котик меня в жизни еще не пытался кинуть или подставить.

[^]
NuclearBlasT
-1

Ржавый Меч Короля.

Покусакус
Цитата
Автомат Калашников Модернизированный.

Нет такого автомата. Это общее название, все равно что автомобиль назвать автоматическим средством передвижения. Как же ты так обкакался?

[^]
ПростоКонь
2.03.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 2.03.2018 - 12:00)
А вообще приклольно, только вчера рассказали про наше новое оружие, а сегодня на ЯПе Большой Пестец приключился alik.gif

Панимаешь ли, фантазировать лучше, чем перепетии какого-нить сисько страдальца обсуждать. cool.gif

[^]
Покусакус
2.03.2018 - 12:04
2

Укушу.

Цитата (Greymin @ 2.03.2018 - 11:57)

Пошарить по окрестным подвалам,да позатыкать им там трубы канализационные и водопровод,со светом отрубить.Сами через пару дней выползут-с поднятыми руками и в задеревеневших,от говн,портках.

цитата дня :)))) у меня аж слезы от хохота выступили.

ну в общем да, если запасов воды нет - просидят они там явно не долго

[^]
Warllord1087
0

Балагур

Цитата (8lol8 @ 2.03.2018 - 11:44)
Цитата (Cepgey @ 2.03.2018 - 11:39)
1. Транспорт (надо выбираться из из городов) желательно 4Х4
2. Продукты(консервы, крупы) и воды
3. Антибиотики, обезболивающее, бинты и.д.
4. Оружие что то не большое
5. Нужно больше драг.мета и денег. (откуп на БП).
Это краткий план.

Не нужно обладать сильным интеллектом, что бы сбиться в группу и потрошить всех выезжающих из города. cool.gif

Зачем ? Никто не будет ставить блокпосты даже в первый месяц после пиздеца. В городах еды и ресурсов валом. сперва мародёрства, потом по нехватке ресурсов и разбой. Создание ОПГ и потом уже кардоны, но какие в жопу кардоны у Москвы ? Если только внутри садового кольца.

[^]
Палпатин
1

Шутник

в последние минуты жизнееее живи на всю катушкууу!
в последние минуты жизнее ебни спиртяги кружкууу! хой gigi.gif

[^]
ZeroC00l
0

Ярила

Учитывая место проживания, соседние производства и ландшафт местности то у меня в случае звездеца ядрёного где-то 15-30 минут попрощаться со всеми и насладится зрелищем. В случае других катаклизмов постарался бы попасть на промплощадку, безопаснее места найти будет невозможно. В крайнем случае постарался бы прибиться к правительственным войскам, если таковые будут на тот момент.

[^]
brakodel
1

Ярила

Цитата (mogolka @ 2.03.2018 - 09:40)
С теми же коллегами пришли к следующему плану:
1) Ограбить магазин с оружием
2) С оружием ограбить продуктовый магазин и аптеку
3) Попытки выжить в этом пиздеце с оружием, едой и лекарствами.

забыл про бухло, без него в пиздеце никак, так что в пункте 2 еще ЛВ магазин alik.gif

Там не хилая такая очередь образуется это раз.
А во вторых: вот как ты без оружия будешь грабить магазин оружия lol.gif

[^]
Unotwelcome
2.03.2018 - 12:05
3

Ярила

Убил бы наконец ебаных соседей чтобы умереть счастливым.
Впизду выживание. Без уютного дивана и интернета не интересно.

Это сообщение отредактировал Unotwelcome - 2.03.2018 - 12:06

[^]
Maniac555
2.03.2018 - 12:05
2

Приколист

Вообще тот случай, когда будет отсутствие любой власти ну это прям совсем глобальный пиздец, например полномасштабная ядерная война. Да и то только первое время.
Во всех остальных случаях военные и силовые структуры сразу же по инструкции возьмут под охрану оружейные и продовольственные магазины чтобы не допустить мародерства.
В любом случае организация будет рано или поздно, в одном случае выжить надо будет неделю, во втором месяц.

Вот репетиция БП, при действующей власти, но недействующих госпиталях и занятых на разборах, все равно были случаи мародерства.

[^]
Orang
2.03.2018 - 12:06
1

Vronaзависимый

хорошо вы всё расписываете, а вот представьте, что БП бахнул завтра утром.
насколько вы СЕЙЧАС готовы к этому?
у меня хоть мало-мальски чисто потенциально имеется вот прям ща: 12к, 7,62 и 22лр с несколькими десятками патронов к каждому, несколько комплектов зимней охотничей одежды (камуфло) и обуви, разного рода выживальческая мелочь), двухдиапазонная рация, собранный баул с комплектом тёплой сменной одежды, полный привод с двумя топорами, пилой, двумя тросами и набором инструментов в комплекте.
уж самый захудалый магаз на тему консервов я себе найду по дороге за город, где несколько дней сначала буду тупо отсиживаться. потом попытаюсь пёхом по-тихой разузнать чо к чему.
ну а дальше по ситуации.

много наберётся таких одиночек (с семьями) в первые дни?
чота кмк в лучшем случае десятка два на миллионный город, ну плюс те, что живут на окраинах в разного рода домишках.

всё сказанное есесна ИМХА.

про самогон забыл)) да, я гоню уже давно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 2.03.2018 - 12:09

[^]
Olga654
0

Юморист

Цитата (Atheisto @ 2.03.2018 - 11:36)
Как поступил бы я, хер его знает. Но уж точно алкомаркет это последнее место, куда я бы стал бежать первым делом. Во- первых магазинный алкоголь лютое говно. Во-вторых у нормального мужика давно гражданский дистилятор тряпочкой в кладовке накрыт. И запас алкоголя есть. Ну и третье: в момент, когда остро встанет вопрос выживания, нажираться не самый верный выбор. Хавка и оружие, транспорт, медикаменты - и все это постараться не проебать. По синей лавочке это сложно.

А зря. Водка - валюта почище золота станет. Дезинфектант ран, опять же.

[^]
изпрошлого
0

А на фига он нужен этот статус?

Почитал я тут, почитал и запизжу ка я спички с гречкой покупать, пока не поздно. Водки еще надо несколько ящиков взять.... И все-таки куплю себе ВПО 209...

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Пасскса @ 2.03.2018 - 13:00)
Я не разу не закусывал Водку ложкой черной икры! Может успел бы?

В случае ядреного пиздеца и хлопнутого в краткий промежуток времени дозняка выше 600 рентген, можно закусывать вотку самим собой! cool.gif

[^]
IvanKorablin
0

Приколист

Ахаха! Наивные. Нас в 2026 году просто окружили военные и в громкоговорители объявили, что выходите с поднятыми руками, держа свои документы. Дали один час. Потом зашли и оставшихся убили.

[^]
LordV
1

Светлейший

Цитата (NuclearBlasT @ 2.03.2018 - 11:58)
8lol8
Цитата
Не нужно обладать сильным интеллектом, что бы сбиться в группу и потрошить всех выезжающих из города.

Поправлю: чтобы сбиться в группу и дружно умереть под гусеницами танка. Вы такие смешные, охуеть просто. Я вам расскажу как происходит эвакуация города при запроектной ядерной аварии, инструкция та же, что и при опасности ядерного удара. Объявляется состояние "аварийная обстановка" в городе звучит сирена ГОиЧС, люди получают информацию по СМС и радио. В это время мобилизуются все военные части, находящиеся по-близости к очагу аварии, развертываются блокпосты контроля и дозиметрии. Пункты дезактивации транспорта, населения, персонала. В небо поднимаются вертолеты патрулирования, дороги перекрываются БМП и гусеничной техникой. У нас даже танки стояли на КПП во время тренировок. Чтобы не допустить распространения радиоактивного фона, и вообще беспредела и пиздеца, все покидающие город будут тщательно досматриваться, проверяться дозиками, первыми вывезут семьи персонала ядерного объекта (ну это у нас), потом потянутся колонны личного транспорта, и если он будет фонить, вас без уговоров нахуй выкинут из него, и со всеми запасами и ништяками и карамультуками, отгонят в отстойник дяденьки в комбинезонах, а вас с голой жопой поведут в полевую "баню", комплекс дезинфекции, выдадут одежку, какая есть и оставят на морозе, ждать автобус эвакуации. А за карамультуки, типа АКМ, как тут поцыэнт вещает, выдадут неиллюзорных пиздюлей и сдадут компетентным органам. Такие дела, Рембы блять...

Эта идеальная схема при реальных обстоятельствах врядли будет работать, когда вокруг будет твориться хаос и люди будут как тараканы переть изо всех щелей в рандомном направлении. Да и будут все это делать только на крупных и стратегических объектах. А если удар ЯО будет массовым то не факт, что вообще будет куда эвакуировать.
В раскладе с ЯО про мегаполисы и крупные объекты жизнеобеспечения можно сразу забыть - их снесут в первую очередь.
У глухой провинции больше шансов уцелеть.

Это сообщение отредактировал LordV - 2.03.2018 - 12:08

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.03.2018 - 12:02)
Цитата (WolfMagician @ 2.03.2018 - 11:56)

с чего это вдруг?

*относится к обеим цитатам

1. Хачье уже сейчас себя ведет как хозяева, кладя хуй на законы и полицию. Если не будет законов и полиции их вообще ни чего не будет сдерживать

2. Не один котик меня в жизни еще не пытался кинуть или подставить.

Дружище, ты не совсем правильно понимаешь ситуацию.
Это СЕЙЧАС власть и закон защищает наших ...гостей с юга, но во время вселенского звездеца с ними никто церемониться не станет.

[^]
Damaris
2.03.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата
эвакуация города при запроектной ядерной аварии, инструкция та же, что и при опасности ядерного удара. Объявляется состояние "аварийная обстановка" в городе звучит сирена ГОиЧС, люди получают информацию по СМС и радио. В это время мобилизуются все военные части, находящиеся по-близости к очагу аварии, развертываются блокпосты контроля и дозиметрии. Пункты дезактивации транспорта, населения, персонала. В небо поднимаются вертолеты патрулирования, дороги перекрываются БМП и гусеничной техникой. У нас даже танки стояли на КПП во время тренировок. Чтобы не допустить распространения радиоактивного фона, и вообще беспредела и пиздеца, все покидающие город будут тщательно досматриваться, проверяться дозиками, первыми вывезут семьи персонала ядерного объекта (ну это у нас), потом потянутся колонны личного транспорта,

я чот все это так красочно представила, аж страшно стало.
И вот совершенно точно знаю, что при таких собыиях я начну в панике носиться кругами, выпучив глаза с криками караул, потом споткнусь, уебусь в какую-нибудь стену или дерево и помру.
вот и весь мой БП lol.gif

[^]
atarin
2.03.2018 - 12:07
1

Ярила

мне б при ядерном ударе сразу бы пиздец пришёл.. километрах в 30 в одну сторону ракетный дивизион с Ярсами и Тополями, в другую- нефтехимический комбинат.. судя по тырнету оба в первых строчках списка для удара..
чую свалить не успеешь..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43137
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх