В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
26.01.2018 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 26.01.2018 - 17:20)
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2018 - 12:27)
Да потому что 99 процентов сдает их НЕЗАКОННО! прикинь. А если тебя зарегестрировать, то тут уже придется указывать, с хуяль ты и кто такой. И могут взять за жопку, когда один и тот же человек будет раз в 2 года по 6-7 человек приводить со словами родственники блять.

Это в каком месте придётся указывать?
Несколько раз приходилось делать регистрацию временную. В том числе для двоюродного брата (фамилии разные). Никто ни раз не спросил. Хочу - регистрирую. Всем пофиг.

Прописывала двоюродную сестру и её сына, два года назад, ей для получения ипотеки, ребёнку для школы прописка была нужна. Спрашивали ещё как! И в программе искали родство между мной и её сыном, пункт «двоюродная сестра» был, а племянников таких не было. И разрешение от отца ребёнка было нужно с указанием адресов откуда и куда ребёнка выписывают/прописывают.
Питер, Приморский район.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 18:25
0

жидорептилойд

Цитата
якобы мы пищдец должны быть ей благодарны за это, а на то что по закону она ОБЯЗАНА была нас зарегистрировать

я после этого выставляю жильцов за дверь
ибо вам,приезжим,здесь,никто ничем не обязан
хотите регу - платите
не готовы платить - ищите другое место

[^]
Arbatcrazy
26.01.2018 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (tonicapsh @ 26.01.2018 - 19:21)
Цитата (Ballanis @ 26.01.2018 - 12:27)
потому что зарегистрировать семью именно с несовершеннолетним ребёнком и выписать его в случае чего отдельный геморрой

Это по каким таким законам?!??
Это, мля, у вас в голове проблема! И у ваших зеленушников.
НИКАКИХ проблем если это ВРЕМЕННАЯ регистрация. Нам хозяйка квартиры делала: мне, жене и годовалому ребенку и сдавала нам квартиру и не платила налогов с этого и все было хорошо и платить коммуналку больше чем по счетчикам не нужно. Год так прожили, пока какая-то муха её не укусила или какая старая соседка ТП не начирикала или дочка её, но решила она с нас денег срубить за то что сделала нам регистрацию, якобы мы пищдец должны быть ей благодарны за это, а на то что по закону она ОБЯЗАНА была нас зарегистрировать (хозяин квартиры платит штраф за каждого незарегистрированного жильца 5000р.)и если у неё стоят счетчики на воду, то ей это будет стоить только ноль рублей и 20 мин потраченного времени в МФЦ ей покуй. МФЦ НАСРАТЬ кто ее жильцы и почему она их регистрирует, налогами занимается налоговая служба и никто другой и что бы на неё обратили вниманиедолжно что-то серьезное произойти, я даже хз что... Могу долго рассказывать про эту удивительную историю, но в общем все ссут регистрировать жильцов потому что наслушаны и верят в рассказы бабок на лавочках и всяких спекулянтов, которые хотят руки нагреть на дурости других. А ведь нужно всего позвонить в официальные органы и проконсультироваться. Нет же... верят больше в то что на заборе паписано.

А что ей мешало счетчики отключить? Я вообще епал эту тему, это полный лохотрон. У меня 2 стояка, то есть 4 счетчика (2хл + 2 гор). У нас в Мытищах их нужно менять каждые 5 лет, я уже не помню сколько один стоит, вроде около 5 тысяч, и где блять та экономия?

Мне когда через 5 лет в новом сука доме обязали счетчики поменять, были посланы очень далеко. Поскольку в квартире я один постоянно зарегистрирован, мне они не выгодны + ванна очень большая

[^]
offcast
26.01.2018 - 18:27
0

Ярила

А 7000 это за какой период?

[^]
астраном94
26.01.2018 - 18:28
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 18:23)
Цитата
А вот ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА уже приносит геморрой.

такого понятия как ,, прописка,, уже давно не существует
есть рега - временная или постоянная

далее - при наличии временной регистрации,родители могут снять постоянную регистрацию ребёнка там где он зареган по рождению. а вникуда ребёнка выселять нельзя
поздравляем - у вас появился новый житель :))) и хуй вы его куда денете
( смотрите законы)

зарегистрированный с ребёнком жилец,может заявить вам следующее - у меня изменились обстоятельства,и я не в состоянии платить вам аренду
и подать на вас в суд,чтобы вы его не выставили на улицу...подключив все соответствующие службы по надзору за детьми...
и самое смешное,судья пример решение в пользу ребёнка...

ты столько раз сказал "смотрите законы" но так ни разу не привел выдержки из них

ты скажи где такое написано - мы посмотрим, обязательно.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.01.2018 - 18:28

[^]
Огневушка
26.01.2018 - 18:28
-2

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 26.01.2018 - 18:17)
Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 18:11)
Сам почитай.
"Если в квартире установлены приборы учета, то оплата может также быть увеличена.

Касается это, прежде всего, жилплощади, на которой зарегистрировано много человек.

В этом случае коммунальные службы могут изменить тариф, при котором увеличивается стоимость 1 единицы услуги.

После снятия с учета гражданина, тарификация будет производиться по прежним значениям."©

да ладно, а то что тариф устанавливается не энергоснабжающей органзацией вы в курсе?

еще раз - ссылку на закон, где есть такие права, а статья в левом сайте, где нет ни одного НПА - не канает

1.Я ничего не утверждаю,показала тебе то,что нашла.
2. Точно я могу утверждать,что если я прописываю человека,то квартплата у меня увеличивается. Не по счётчикам (по счётчикам отдельно считается в зависимости от расхода),а тупо по количеству прописанных.

[^]
tonicapsh
26.01.2018 - 18:29
6

Ярила

Да потому что 99 процентов сдает их НЕЗАКОННО! прикинь. А если тебя зарегестрировать, то тут уже придется указывать, с хуяль ты и кто такой. И могут взять за жопку, когда один и тот же человек будет раз в 2 года по 6-7 человек приводить со словами родственники блять.

С КУЯ ЛИ??? Налогами занимается НАЛОГОВАЯ служба и никто другой! МФЦ насрать кого и почему вы регистрируете и НЕ для налоговой это делается. Просто понимать это надо, а не придумывать себе.

[^]
vitaly1111
26.01.2018 - 18:29
3

Ярила

tonicapsh
Цитата
ОБЯЗАНА была нас зарегистрировать

Не обязана. Вы сами обязаны. Договор в руки и вперед.
Все остальное для собственников - лишний гемор.
Даже не знаю с чем сравнить. Ну, допустим у вас холодильника нет. Вы мой арендуете. И потом почему-то от меня требуете справку, что купленные вами продукты съедобны. Или что вы там наркоту не храните.
Аналог, хреновый, но все же.

Про совсем упоротых, кстати, крайне редко слышу. Обычно это уже сто лет не проблема.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:30
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 19:23)
Цитата
А вот ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА уже приносит геморрой.

такого понятия как ,, прописка,, уже давно не существует
есть рега - временная или постоянная

далее - при наличии временной регистрации,родители могут снять постоянную регистрацию ребёнка там где он зареган по рождению. а вникуда ребёнка выселять нельзя
поздравляем - у вас появился новый житель :))) и хуй вы его куда денете
( смотрите законы)

зарегистрированный с ребёнком жилец,может заявить вам следующее - у меня изменились обстоятельства,и я не в состоянии платить вам аренду
и подать на вас в суд,чтобы вы его не выставили на улицу...подключив все соответствующие службы по надзору за детьми...
и самое смешное,судья пример решение в пользу ребёнка...

Ссылку на закон пожалуйста.

[^]
gooddaddy
26.01.2018 - 18:30
-7

Шутник

Москвичи очень плохие люди, не удивлен что собственник квартиры отказал. Хуже москвичей, только Питун!

[^]
астраном94
26.01.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 18:28)
Сам почитай.
"Если в квартире установлены приборы учета, то оплата может также быть увеличена.

Касается это, прежде всего, жилплощади, на которой зарегистрировано много человек.

В этом случае коммунальные службы могут изменить тариф, при котором увеличивается стоимость 1 единицы услуги.

После снятия с учета гражданина, тарификация будет производиться по прежним значениям."©

да ладно, а то что тариф устанавливается не энергоснабжающей органзацией вы в курсе?

еще раз - ссылку на закон, где есть такие права, а статья в левом сайте, где нет ни одного НПА - не канает

2. Точно я могу утверждать,что если я прописываю человека,то квартплата у меня увеличивается. Не по счётчикам (по счётчикам отдельно считается в зависимости от расхода),а тупо по количеству прописанных.

ну так прежде чем ссылками на всякие помойки кидаться - потрудитесь вникнуть в суть вопроса.

и ты до этого утверждала обратное :)))

[^]
kokych
26.01.2018 - 18:31
1

Славянин

При чём тут Москва? Я сейчас делаю гражданство (13 лет уже, а хуйли, русский, родился в Ленинграде). И прописан в воронежской области.
Что бы какую либо процедуру провести с документами, нужно тратить много времени на дорогу.
Решил прописаться в Воронеже, так как живу тут.
Цена от 15 000.

Это сообщение отредактировал kokych - 26.01.2018 - 18:31

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 26.01.2018 - 19:24)
Цитата (Гаррет @ 26.01.2018 - 17:20)

Это в каком месте придётся указывать?
Несколько раз приходилось делать регистрацию временную. В том числе для двоюродного брата (фамилии разные). Никто ни раз не спросил. Хочу - регистрирую. Всем пофиг.

Прописывала двоюродную сестру и её сына, два года назад, ей для получения ипотеки, ребёнку для школы прописка была нужна. Спрашивали ещё как! И в программе искали родство между мной и её сыном, пункт «двоюродная сестра» был, а племянников таких не было. И разрешение от отца ребёнка было нужно с указанием адресов откуда и куда ребёнка выписывают/прописывают.
Питер, Приморский район.

В программе искали? Уууу... это серьёзно. А если бы не нашли, тогда что? gigi.gif
Вот это нигилизм правовой. Собственник жилья волен сам выбирать кого и когда прописывать к себе. И ничего вы не должны были бы доказывать. Их разводят как лохов местечковые царьки, а народ ведётся.

[^]
Жофрей
26.01.2018 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (tor8106 @ 26.01.2018 - 12:27)
а ты не хохол часом?

Вот же ты догадливый! Аж завидно.
Б.братский словенин недоволен, шо нихто не хочет прописывать его на свою жилплощадь даже временно. А ведь правильно не хотят. Тогда и платить перестанет и не съедет вообще.

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 19:25)
Цитата
якобы мы пищдец должны быть ей благодарны за это, а на то что по закону она ОБЯЗАНА была нас зарегистрировать

хотите регу - платите

скорее сам идёшь на юг, потому что ты, как арендодатель, получающий бабло за услугу, обязан регистрировать.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
ты столько раз сказал "смотрите законы" но так ни разу не привел выдержки из них

уважаемый,вы видели у меня в подписи ,, юрист консультант ,, ?
думаю вряд ли
так на основании чего,вы хотите чтобы я проделал для вас работу практикующего юриста ? и главное бесплатно ?
вам нужны конкретные статьи - запишитесь на приём к юристу и задайте все интересующие вас вопросы,как по статьям,так и по их применению
* так как в своё время это сделал я,ибо сдаю несколько объектов как жилой так и коммерческой недвижимости

здесь же,вам никто ничего не должен,каждый пишет основываясь на своём опыте или знаниях. я поделился своими, за которые в своё время заплатил,чтобы не нарываться на ,, подводные камни,, при сдаче
вы можете принять это к сведению,а можете проигнорировать - это ваше дело

так что ЗАЕБАЛИ С ВАШИМИ ,, ССЫЛКАМИ НА СТАТЬИ,, которые кстати вам лично ничего не дадут,ибо важны не только определённые статьи,но и возможность другой стороны их обойти или вывернуть на свою пользу

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (kokych @ 26.01.2018 - 18:31)
При чём тут Москва? Я сейчас делаю гражданство (13 лет уже, а хуйли, русский, родился в Ленинграде). И прописан в воронежской области.
Что бы какую либо процедуру провести с документами, нужно тратить много времени на дорогу.
Решил прописаться в Воронеже, так как живу тут.
Цена от 15 000.

а упроещенное получение гражданства уже отменили?

просто был период - когда полгода и гражданство получаешь

[^]
stas1981
26.01.2018 - 18:36
-1

жидорептилойд

Цитата
скорее сам идёшь на юг, потому что ты, как арендодатель, получающий бабло за услугу, обязан регистрировать.

уважаемый,вы путаете - здесь вам никто ничего не обязан
с таким подходом вы вообще не сможете арендовать даже крысиный угол в столице

это вы ОБЯЗАНЫ встать на миграционный учёт,если собираетесь провести здесь более трёх месяцев
а я,как хозяин могу вас и не регистрировать :))) и никто не может меня насильно заставить это сделать

[^]
Lisa80
26.01.2018 - 18:36
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 18:24)
Посмотрите сюда. Вот он типовой совковый сервис. Люди платят бабки за услугу. Не со скидкой, не копейки, а ровне те бабки, которые с них запросил рынок. А эту услугу достаточного качества оказать не хотят. Как бабки получить - так это вам сюда, пожалуйста. А как за эти бабки что-то сделать и не на отъебись, так сразу в ход идёт такая лабуда, такая лабуда, что противно.

какой нафиг сервис с регистрацией? Не нравится "сервис" - ищи другое жилье.
Но другие тоже не спешат регистрировать в собственной квартире? Вот ведь суки какие - ну так всплакни и уёбензибитте к своему родному причалу.

Всё предельно просто, никто не станет рефлексировать из-за приезжего, которому видите ли "сервис" не понравился.

[^]
tonicapsh
26.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 18:25)
Цитата

хотите регу - платите

А вы зайдите к участковому и узнайте, позвоните в МФЦ и узнайти или в другов причастном гос органе. ОБЯЗАНЫ! Вот из -за таких собственником жилья потом и разносятся истории про золотые регистрации и остальные говнячатся. Тупо РАЗВОД. Типичные продавцы чашечки чая к которому ложка и сахар только за доп плату.

[^]
астраном94
26.01.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 18:34)
Цитата

уважаемый,вы видели у меня в подписи ,, юрист консультант ,, ?
думаю вряд ли
так на основании чего,вы хотите чтобы я проделал для вас работу практикующего юриста ? и главное бесплатно ?
вам нужны конкретные статьи - запишитесь на приём к юристу и задайте все интересующие вас вопросы,как по статьям,так и по их применению
* так как в своё время это сделал я,ибо сдаю несколько объектов как жилой так и коммерческой недвижимости

здесь же,вам никто ничего не должен,каждый пишет основываясь на своём опыте или знаниях. я поделился своими, за которые в своё время заплатил,чтобы не нарываться на ,, подводные камни,, при сдаче
вы можете принять это к сведению,а можете проигнорировать - это ваше дело

так что ЗАЕБАЛИ С ВАШИМИ ,, ССЫЛКАМИ НА СТАТЬИ,, которые кстати вам лично ничего не дадут,ибо важны не только определённые статьи,но и возможность другой стороны их обойти или вывернуть на свою пользу

ахуенно ты слился, маладец!!!

сначала всех отослать к несуществующим законам, показать, что мол мега знаток а потом так по детски слиться.

ну о чем я и говорил - главное пиздануть с умным лицом shum_lol.gif

[^]
stas1981
26.01.2018 - 18:38
0

жидорептилойд

Цитата
Вот это нигилизм правовой. Собственник жилья волен сам выбирать кого и когда прописывать к себе. И ничего вы не должны были бы доказывать. Их разводят как лохов местечковые царьки, а народ ведётся.

при условии что жильё в собственности,а не в соцнайме :))) так что везде есть свои заморочки

[^]
Огневушка
26.01.2018 - 18:38
-1

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 26.01.2018 - 18:31)
Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 18:28)
Сам почитай.

ну так прежде чем ссылками на всякие помойки кидаться - потрудитесь вникнуть в суть вопроса.

и ты до этого утверждала обратное :)))

Я не буду искать тебе закон,да мне это и не нужно. У меня была одна сумма на платёжке,я зарегестрировала жильца,сумма стала больше. Вот собственно и всё.
И пля конечно если я в квартире жила,например,одна,а сдала её семье из трёх человек,то коммуналка ни фига не увеличится,да?:)

[^]
vitaly1111
26.01.2018 - 18:39
0

Ярила

астраном94
Цитата
а упроещенное получение гражданства уже отменили?

просто был период - когда полгода и гражданство получаешь

Там как-то волнами.
Товарищ из Ташкента, русский, 78 г.р. - в 2007 еле-еле получил. 5 лет мытарств.
Его жена получила за год.

Коллега типа из прибалтики. 1990 г.р. Не повезло в Эстонии родится. Даже в 2010 не получил, хотя факт его связи с прибалтикой, это только роддом.

[^]
togo
26.01.2018 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Teuton @ 26.01.2018 - 17:13)
а "Ипатека" Вас не смутила?)

Ну, это элементарно.
От слова "ипать" hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх