В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
26.01.2018 - 18:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 17:58)
Цитата (астраном94 @ 26.01.2018 - 17:51)
Цитата (MongoMan @ 26.01.2018 - 17:42)
Да нахер ты нужен такой красивый славянин блять... 7 тыщь говоришь, да хуй те в глаз там, проживание одного чела в квартие минимум 1000, регистррирют минимум на год.. посчитай болбес! Иди придурь проофицалься, дешевле будет

умник, ты прежде чем балбесами всех называть, ты расчет приведи, каким образом комуналко от зарегистрированных зависит, если у всех уже давно счетчики стоят.

а то камент твой похож на пук в лужу

ты статью внимательнее почитай :)))

речь идет , когда нет счетчиков!!!

[^]
AleksisCrow
26.01.2018 - 18:03
-1

Балагур

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 17:10)
Цитата (AleksisCrow @ 26.01.2018 - 17:29)
По поводу института регистрации, как вы собираетесь отслеживать перемещения людей внутри страны? Сразу уточню, бандитов, наркоторговцев, социально опасных личностей (которых пока нельзя посадить)? По картам таро? И поверьте если вы не входите в перечисленные группы вы нахрен никому не сдались и никто за вами не следит.

faceoff.gif

теперь понятно как их ловят. Они же живут по месту регистрации. С дела сразу домой. Ну чтобы не перепутали ничего. Всё понятно. И как во всём мире такой хуйнёй не страдают?! Говоришь просто свой адрес проживания и всё. Находят как-то. Ведь это так важно не просто сказать "куда мне почту отправлять", а обязательно бумажкой за денюжку подтвредить. С кучей гемора. Для следователей разницы никакой, для юристов разница никакой, зато для фмс и прочей бюрократии поток бабла.

по адресу регистрации можно найти следы хотя бы, а так призрак без каких либо привязоки хз где родственники и тд и тп, или у вас логика сломалась/?

[^]
GarriMooR
26.01.2018 - 18:03
1

Ярила

Кстати прикольно. Ипотеку как оформишь, отпишись, будь другом. У меня в покраске пару человек надо зарегистрировать, по 7 рублей поднимешь, готовы хоть завтра. rulez.gif rulez.gif

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:04
4

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.01.2018 - 18:49)
Цитата (Керюха @ 26.01.2018 - 12:25)

Но почему так? Вы господа везунчики не хотите видеть здесь кавказцев и азиатов, но и в тоже время не помогаете славянам устроится. Кавказцы то понятно у них везде свои люди, взятки и их дети пойдут в школу 100% без проблем. И эти 7 косарей заработает какой-нибудь участковый или глава ЖЕКа ну или ещё какой-нибудь мелкий чиновник. В чем ваши проблемы? А потом удивляемся почему славяне такие не сплоченные и почему такая коррупция?

С какого будуна приезжие записывают всех москвчией в "везунчики", можно подумать тут все хаты в наследство получили, ну вот я купил к примеру, коренной москвич если че.
И с какого опять же будуна, мы тут должны помогать хоть кому-то устраиваться, для нас вы все понаехавшие вне зависимости от этноса , и нам приятней когда вы дома сидите ) Почему кто-то не хочет регить ? ну не хочет и все, эти лишние телодвижения никому не нужны, и почему-то все думают, что они за квартиру переплачивают, приедут и сразу претензий выше крыши...

1. С такого, что ты в арендном бизнесе и сдаёшь хату
2. Поэтому обязан по закону это сделать.
3. Твой клиент обязан также по закону зарегистрироваться в арендуемой хате.

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (AlexZaz @ 26.01.2018 - 18:00)
ERRATA ,ну так и должно быть .А сдают то те,у кого сверх жилплощади.И не уверен,что они живут у родственников

У моего друга , две пустые квартиры и он тоже не сдает , ему денег хватает, а с квартирантами вечный гемморой, начиная с траблами как у ТС, и кончая всякими раздолбанными\разграбленными хатами и вобще порой выселить трудно, деньги сейчас за аренду платят небольшие по московским меркам(что касается эконом класса) 30-50 тысяч за однушку-двушку, так что за эти деньги приобретать себе лишние хлопоты многие не хотят, ну разве что те ,кто чисто с этого живет.

[^]
Arbatcrazy
5

Ярила

Без проблем регистрирую людей, как правило квартира сдается минимум на 3 года, и то съезжали потому что берут ипотеку. Я даже дополнительных денег за эту регистрацию не беру, что мне в падлу сходить к паспортистке ради людей которые квартиру в идеале содержат?

По поводу прописок, сейчас нет их, есть постоянная регистрация вас как собственника, и временная, тлли на 2 толи на 3 года....она вообще никаких прав не дает, с ребенком вы или без ребенка...пинком под зад если что и гуляют.

Что касается налоговых и прочих прохиндеев, если у меня человек минимум 2-3 года живет один и тот же, как они узнают?))

И да, тока россияне, тока славяне и по возможности из Московского региона, без собак кошек и аквариумных рыбок...у меня все стены венецианка + джакузи и прочие встроенные пузи...ищи вас потом по просторам Родины gigi.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 26.01.2018 - 18:09

[^]
vitaly1111
26.01.2018 - 18:06
2

Ярила

bAmbrTail
Цитата
Да, за регистрацию плата повышается, так как может прийти налоговая и в квитанции прибавляется кол-во живущих и кол-во бабла. Но если жилец платит - фигли?

Что значит фигли?
НехоТю. Не, я бы сделал (собственно и сделал), но что за претензии к тем кто не хочет?
Делайте все по закону, с договором.
И тогда согласие собственника вам ваще не уперлось. Пришли с договором - показали - зарегались.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 26.01.2018 - 18:06

[^]
ERRATA
0

EVIL BOY

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 18:04)

Ну так это кто в бизнесе конкретном, а так проще найти арендатора у которого рега есть, или он москвич, так что опять же, кому нафиг нужны лишние телодвижения.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.01.2018 - 18:16

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (andrey200022 @ 26.01.2018 - 18:54)
Лохи региональные..БЕДА МОСКВЫ... ОНО гавно региональное пишет...и продолжу откладывать на ипАтеку... далее.. ОНО РЕГИОНАЛЬНОЕ ПИШЕТ..хозяину квартиры которую снЕмаю...СНЕМАЕТ он.....!! и далее ОНО ПИШЕТ ОПять..P.S. извЕните за ошибки... Друг.. уехал бы ты к себе в усть ужопинск... МОСКВА без вас РЕГИОНАЛОВ НЕЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ,,

Вот это это отошла первая ступень. Смотри МКС не сбей по пути.

А если по сути, то когда перестанут решаться все вопросы поближе к кремлью и все налоги высасываться из регионов и оседать в фирмах, с регистрацией в москве, тогда и люди туда перестанут лезть.

[^]
stas1981
26.01.2018 - 18:07
-6

жидорептилойд

Цитата
временная регистрация, потому и временная, что имеет срок окончания!!!

по суду,на несовершеннолетнего её можно продлить до 18 лет
сами внимательно прочитайте жилищный кодекс

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:07
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.01.2018 - 19:06)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 18:04)

Ну так это кто в бизнесе конкретном, а так проще найти арендатора у которого рега есть, или он москвич, так что опять же, кому нафиг нужны лишниые телодвижения.

А сдавать хату это не кокретный бизнес что ли? Абстрактный? И 20-30 кусков в месяц тоже, стало быть, абстрактные? Или всё же конкретные?

[^]
астраном94
26.01.2018 - 18:08
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 18:07)
Цитата

ты сам придумал или прочитал где?

ссылку на закон или судебную практику, а пока твои слова выглядят как балобольство!!!

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 26.01.2018 - 19:03)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 17:10)
Цитата (AleksisCrow @ 26.01.2018 - 17:29)
По поводу института регистрации, как вы собираетесь отслеживать перемещения людей внутри страны? Сразу уточню, бандитов, наркоторговцев, социально опасных личностей (которых пока нельзя посадить)? По картам таро? И поверьте если вы не входите в перечисленные группы вы нахрен никому не сдались и никто за вами не следит.

faceoff.gif

теперь понятно как их ловят. Они же живут по месту регистрации. С дела сразу домой. Ну чтобы не перепутали ничего. Всё понятно. И как во всём мире такой хуйнёй не страдают?! Говоришь просто свой адрес проживания и всё. Находят как-то. Ведь это так важно не просто сказать "куда мне почту отправлять", а обязательно бумажкой за денюжку подтвредить. С кучей гемора. Для следователей разницы никакой, для юристов разница никакой, зато для фмс и прочей бюрократии поток бабла.

по адресу регистрации можно найти следы хотя бы, а так призрак без каких либо привязоки хз где родственники и тд и тп, или у вас логика сломалась/?

Что можно найти? gigi.gif Следы? Разве что следы после пьянки
Ой, милок, он тут уж не живёт 5 лет. Как с Люской разошлись, так и не видал его никто.

Знаешь как следы найти можно? По мобильному телефону, кредитной карте, камерам наблюдения, знакомым, родственникам, местам работы, учёбы.
И то с трудом последнее работает для тех, кто скрывается. Они себе за 600 р регу делают и проблем не испытывают на улицах мухосранска.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 18:10

[^]
Огневушка
26.01.2018 - 18:11
-5

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 26.01.2018 - 18:01)
Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 17:58)
Цитата (астраном94 @ 26.01.2018 - 17:51)
Цитата (MongoMan @ 26.01.2018 - 17:42)
Да нахер ты нужен такой красивый славянин блять... 7 тыщь говоришь, да хуй те в глаз там, проживание одного чела в квартие минимум 1000, регистррирют минимум на год.. посчитай болбес! Иди придурь проофицалься, дешевле будет

умник, ты прежде чем балбесами всех называть, ты расчет приведи, каким образом комуналко от зарегистрированных зависит, если у всех уже давно счетчики стоят.

а то камент твой похож на пук в лужу

ты статью внимательнее почитай :)))

речь идет , когда нет счетчиков!!!

Сам почитай.
"Если в квартире установлены приборы учета, то оплата может также быть увеличена.

Касается это, прежде всего, жилплощади, на которой зарегистрировано много человек.

В этом случае коммунальные службы могут изменить тариф, при котором увеличивается стоимость 1 единицы услуги.

После снятия с учета гражданина, тарификация будет производиться по прежним значениям."©

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 26.01.2018 - 19:06)
bAmbrTail
Цитата
Да, за регистрацию плата повышается, так как может прийти налоговая и в квитанции прибавляется кол-во живущих и кол-во бабла. Но если жилец платит - фигли?

Что значит фигли?
НехоТю. Не, я бы сделал (собственно и сделал), но что за претензии к тем кто не хочет?
Делайте все по закону, с договором.
И тогда согласие собственника вам ваще не уперлось. Пришли с договором - показали - зарегались.

ФМС выёживается. Требует собственника. Нужно нагибать. А тут собственник прознает 100% и будет выгонять

[^]
ERRATA
26.01.2018 - 18:14
-1

EVIL BOY

Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 18:07)

А сдавать хату это не кокретный бизнес что ли? Абстрактный? И 20-30 кусков в месяц тоже, стало быть, абстрактные? Или всё же конкретные?

Ну для какиндь риэлторов это бизнес, а для бабули какойндь, прибавка к пенсии, то что она не составляет договор, это ее проблемы, в Москве сейчас овердофига хат сдается по договору и налоги платятся,, арендодатель кого хочет пускать того и пускает, конфликтные жильцы никому не нужны. И регят насколько я знаю жильцов многие спокойно. Вы че думаете участковые не знают чтоль кто на его территории живет, сдает итд итп, знают прекрасно..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 26.01.2018 - 18:20

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:15
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.01.2018 - 19:07)
Цитата

Временная регистрация в принципе больше 5 лет не возможна. gigi.gif
Вот и читайте.
Более того, всегда встанет вопрос: а где постоянна регистрация? Ведь при рождении ребёнок куда-то был зарегистрирован постоянно. Это в 99% случаев. Так что кто-то просто порет чушь про сферического коня в вакууме.

[^]
Manager77
26.01.2018 - 18:16
0

Я за вами слежу!

Цитата
В чем ваша проблема, господа собственники жилья в Москве?

Из поста я понял, что проблема таки у вас ТС. shum_lol.gif

[^]
Lisa80
26.01.2018 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Madchen @ 26.01.2018 - 17:37)
Когда снимала в Москве четыре года одну и ту же квартиру, просила регистрацию временную, это не то же самое что прописка совсем- отказали. Во второй квартире отказали сходу. Все боятся что кто-то узнает что они сдают.
Купила свою, щас сдаю. Добрая душа зарегистрировала первого жильца аж на два года, а мне вот не жалко. Он свалил через 10 месяцев и очень просил регу не отменять, ибо куда он без нее. Я, повторюсь, добрая капец, согласилась. Дальше были еще двое жильцов, которые просили регу, я тоже добрая душа согласилась. Но потом подумала и тормознула, чуть затянула процесс. В итоге они нашли через полгода квартиру дешевле и ближе к работе и сьехали. Короче не буду никому ничего делать, зачем мне этот геморрой - устраивать себе резиновую квартиру или ходить в паспортный стол как на работу всех перепрописывать каждые полгода.

вот на собственном опыте человек прочувствовал и уразумел.

Именно что нахер нужен этот геморр собственнику жилья - для незнакомых людей, которые снимают у тебя квартиру, а завтра передумают или обстоятельства у них сменились. И так в любом городе собственник рассуждает, а не только в Москве.

[^]
астраном94
26.01.2018 - 18:17
4

Ярила

Цитата (Огневушка @ 26.01.2018 - 18:11)
Сам почитай.
"Если в квартире установлены приборы учета, то оплата может также быть увеличена.

Касается это, прежде всего, жилплощади, на которой зарегистрировано много человек.

В этом случае коммунальные службы могут изменить тариф, при котором увеличивается стоимость 1 единицы услуги.

После снятия с учета гражданина, тарификация будет производиться по прежним значениям."©

да ладно, а то что тариф устанавливается не энергоснабжающей органзацией вы в курсе?

еще раз - ссылку на закон, где есть такие права, а статья в левом сайте, где нет ни одного НПА - не канает

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:19
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 26.01.2018 - 19:14)
Цитата (artivenom @ 26.01.2018 - 18:07)

Ну для какиндь риэлторов это бизнес, а для бабули какойндь, прибавка к пенсии, то что она не составляет договор, это ее проблемы, в Москве сейчас овердофига хат сдается по договору и налоги платятся, просто для арендатора это плюс 13%+ сверху и опять же, арнедодатель кого хочет пускать того и пускает, конфликтные жильцы никому не нужны. И регят насколько я знаю жильцов многие спокойно, у кого время есть и опять же для кого это бизнес,а не просто прибавка к пенсии. Вы че думаете участковые не знают чтоль кто на его территории живет, сдает итд итп, знают прекрасно..

Прибавка это когда делаешь что-то и зарабатываешь за это больше.
Бизнес - это извлечение прибыли любыми законными способами на основе своих знаний, умений, собственности, а также средств производства.
не знаешь определений слов - купи словарь, прочитай. Толковый словарь, не орфографический. Толковый это тот, в котором написано что слово означает. Ну чтобы не придумывать свои значения и определения.

Цитата
просто для арендатора это плюс 13%+

От 6%. 13% платят лентяи

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 18:20

[^]
rimmonn
26.01.2018 - 18:21
1

Приколист

ERRATA
аналогично, нах не надо.

[^]
tonicapsh
26.01.2018 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Ballanis @ 26.01.2018 - 12:27)
потому что зарегистрировать семью именно с несовершеннолетним ребёнком и выписать его в случае чего отдельный геморрой

Это по каким таким законам?!??
Это, мля, у вас в голове проблема! И у ваших зеленушников.
НИКАКИХ проблем если это ВРЕМЕННАЯ регистрация. Нам хозяйка квартиры делала: мне, жене и годовалому ребенку и сдавала нам квартиру и не платила налогов с этого и все было хорошо и платить коммуналку больше чем по счетчикам не нужно. Год так прожили, пока какая-то муха её не укусила или какая старая соседка ТП не начирикала или дочка её, но решила она с нас денег срубить за то что сделала нам регистрацию, якобы мы пищдец должны быть ей благодарны за это, а на то что по закону она ОБЯЗАНА была нас зарегистрировать (хозяин квартиры платит штраф за каждого незарегистрированного жильца 5000р.)и если у неё стоят счетчики на воду, то ей это будет стоить только ноль рублей и 20 мин потраченного времени в МФЦ ей покуй. МФЦ НАСРАТЬ кто ее жильцы и почему она их регистрирует, налогами занимается налоговая служба и никто другой и что бы на неё обратили вниманиедолжно что-то серьезное произойти, я даже хз что... Могу долго рассказывать про эту удивительную историю, но в общем все ссут регистрировать жильцов потому что наслушаны и верят в рассказы бабок на лавочках и всяких спекулянтов, которые хотят руки нагреть на дурости других. А ведь нужно всего позвонить в официальные органы и проконсультироваться. Нет же... верят больше в то что на заборе паписано.

Это сообщение отредактировал tonicapsh - 26.01.2018 - 18:23

[^]
stas1981
26.01.2018 - 18:23
0

жидорептилойд

Цитата
А вот ПОСТОЯННАЯ ПРОПИСКА уже приносит геморрой.

такого понятия как ,, прописка,, уже давно не существует
есть рега - временная или постоянная

далее - при наличии временной регистрации,родители могут снять постоянную регистрацию ребёнка там где он зареган по рождению. а вникуда ребёнка выселять нельзя
поздравляем - у вас появился новый житель :))) и хуй вы его куда денете
( смотрите законы)

зарегистрированный с ребёнком жилец,может заявить вам следующее - у меня изменились обстоятельства,и я не в состоянии платить вам аренду
и подать на вас в суд,чтобы вы его не выставили на улицу...подключив все соответствующие службы по надзору за детьми...
и самое смешное,судья пример решение в пользу ребёнка...

[^]
artivenom
26.01.2018 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.01.2018 - 19:17)
Цитата (Madchen @ 26.01.2018 - 17:37)
Когда снимала в Москве четыре года одну и ту же квартиру, просила регистрацию временную, это не то же самое что прописка совсем- отказали. Во второй квартире отказали сходу. Все боятся что кто-то узнает что они сдают.
Купила свою, щас сдаю. Добрая душа зарегистрировала первого жильца аж на два года, а мне вот не жалко. Он свалил через 10 месяцев и очень просил регу не отменять, ибо куда он без нее. Я, повторюсь, добрая капец, согласилась. Дальше были еще двое жильцов, которые просили регу, я тоже добрая душа согласилась. Но потом подумала и тормознула, чуть затянула процесс. В итоге они нашли через полгода квартиру дешевле и ближе к работе и сьехали. Короче не буду никому ничего делать, зачем мне этот геморрой - устраивать себе резиновую квартиру или ходить в паспортный стол как на работу всех перепрописывать каждые полгода.

вот на собственном опыте человек прочувствовал и уразумел.

Именно что нахер нужен этот геморр собственнику жилья - для незнакомых людей, которые снимают у тебя квартиру, а завтра передумают или обстоятельства у них сменились. И так в любом городе собственник рассуждает, а не только в Москве.

Посмотрите сюда. Вот он типовой совковый сервис. Люди платят бабки за услугу. Не со скидкой, не копейки, а ровне те бабки, которые с них запросил рынок. А эту услугу достаточного качества оказать не хотят. Как бабки получить - так это вам сюда, пожалуйста. А как за эти бабки что-то сделать и не на отъебись, так сразу в ход идёт такая лабуда, такая лабуда, что противно.
Я-то думал, что те, кто хотели зарабатывать на своей собственности, фактически, хотели капитализма, будут стараться оказывать услуги добросовестно и качественно. Но не тут-то было! Зачем, если можно через жопу. если можно наёбывать, отмазываться, говорить "нахуя мне это надо, я и так снизошёл и сдал?!" Гребаный совок и совковый сервис, когда же он передохнет-то.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.01.2018 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46468
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх