У кого как с бизнесом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
12.01.2018 - 03:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 03:20)
Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 04:07)
Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 03:00)

Пропал с эфира, роутер перезагружал.
Дружище, ну это пиздец, тащемта. Как это "если деньги попадут в УК, то пиши пропало"? Почему у меня на счёт если упало, то оно до копейки высматривается, и не дай бог кому не доплатится. Сразу письмами заебут.
А тут у тебя запросто - попало/пропало, в тумане растворилось и пиздес.
Так не работает.

Да я тебе чуть выше схему воровста описал вполне чётко. Ты чего?
Нанял своего брата на покраску скамеек, заплатил ему сто тысяч, и что ты сделаешь? Деньги потрачены на дом? На дом.
Верно, по документам я их не украл, всё прозрачно и чётко. Ну чего ты говоришь что лучше бы трубы поменял?
Может и лучше было бы, но я УК и я решил покрасить скамейки. Извини.

cool.gif

А у тебя по плану, со мной согласованному, капремонт тепловых сетей.
А ты скамейки покрасил.
Охуенно, я не против. Вот только если капремонта тепловых сетей до конечного срока не будет произведено, то ты сядешь, лет на пять, с конфискацией на эту сумму.
А если ты не сядешь, то при проверке сяду я, с конфискацией на эту сумму.

Вот так это должно работать, и ничего тут сложного нет.

Если элементарную работу по обслуживанию дома регулировать посадками, то вообще ничего делаться не будет. По принципу «как бы чего не вышло?»

Будут деньги лежать на счете и съедаться инфляцией.

[^]
Silver867
12.01.2018 - 03:26
-4

Ярила

Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 03:23)
Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 06:03)
Цитата (Scrot @ 12.01.2018 - 03:00)

Кстати, мы сейчас живем по этой схеме - продаем нефть и покупаем ништяки за нефтедоллары. Цена на нефть снизилась, и мы в жопе. И зависим полностью от США.

Если мы уже сейчас восхваляемая тобой Венесуэла, то как можем стать ею еще?

Да в какой мы жопе то? Нам до Венесуэлы ещё падать и падать cool.gif
"Жопа"- ну надо же. И это говорит человек переживший девяностые и ещё как минимум один кризис в 08 году.

И это, вопрос, если мы зависим от США, то почему она нас не уничтожит? Зачем эти топтания в виде санкций, почему позволила нам защитить Асада?
Могла бы-рррраз- и упразднить Россию.
А?

Чтоб развалить страну, не обязательно с ней воевать. Достаточно ввести туда 5-6 литературных агентов, любыми путями распиарить их, и народ пошатнется.

Так произошло с СССР.

Более маразматической версии распада СССР я ещё не слышал. cool.gif

Почему тогда КГБ СССР не заслал в Штаты своих «литературных агентов»? Раз всё так просто?

[^]
REDHUNTERBARNAUL
12.01.2018 - 03:27
1

Ярила

Те кто привык ЖИРОВАТЬ до 2014 года и покупать 200 Крузаков вместо накопления "ЖИРА", сейчас приплыл, выживут мудрейшие и не самые расточительные, остальные вымрут и продадут за копейки технику и инструмент (строительство). У нас с другом несколько автобетоносмеситедей марки КАМАЗ, помню как сначала было по хуй всем на всех, бетонные заводы рылись в технике которая будет возить их драгоценный бетон, при слове КАМАЗ чуть ли на хуй не посылали, сейчас частники-хапуги отвалились на половину с их кредитными не ломающимися иномарками, и как итог не БРУ, не частник, толком в 2017 году не мог найти технику. Мне звонили даже те, кто ещё в 2014 рылся в заказчиках, сейчас тупо некому вывезти бетон. Мы в свою очередь на 2 года завязались с большой стройкой в нашем регионе, единственное что бесит, это НДС и всякие отчисления в ПФР и страховые выплаты, если бы государство снизило аппетит, то хватало денег и на развитие, но пока что имеем.

[^]
Зурзмансор
12.01.2018 - 03:29
0

Юморист

Дружище, ну это пиздец, тащемта. Как это "если деньги попадут в УК, то пиши пропало"? Почему у меня на счёт если упало, то оно до копейки высматривается, и не дай бог кому не доплатится. Сразу письмами заебут.
Так не работает.

Нанял своего брата на покраску скамеек, заплатил ему сто тысяч, и что ты сделаешь? Деньги потрачены на дом? На дом.
Верно, по документам я их не украл, всё прозрачно и чётко. Ну чего ты говоришь что лучше бы трубы поменял?

cool.gif

А ты скамейки покрасил.
Охуенно, я не против. Вот только если капремонта тепловых сетей до конечного срока не будет произведено, то ты сядешь, лет на пять, с конфискацией на эту сумму.

По какому плану?
Подготовка ТУ входит в текущий ремонт, ты хочешь абсолютно все ремонты обсуждать?
Замену светильника обсуждать и ремонт двери?
План- Управление Дома. Всё.

А кап.ремонт увести тоже несложно- заплатили вот этой компании, а она банкрот. Неудача какая. why.gif

Тут было по сстроительству моста. Деньги потрачены, а моста нет.
Что случилось?
А вот что- стройматериал был уничтожен пожаром. Вот чеки, вот счета, вот дело открытое у ментов, вот бумаги дознавателя, вот отчёт пожарных. Всё что нажито непосильным трудом, так скать...А остток суммы потрачен на закупку нового материала и найм частной охранной фирмы. Если дадите денег ещё- будет вам мост.

[^]
Silver867
12.01.2018 - 03:29
-3

Ярила

Кстати, мы сейчас живем по этой схеме - продаем нефть и покупаем ништяки за нефтедоллары. Цена на нефть снизилась, и мы в жопе. И зависим полностью от США.

"Жопа"- ну надо же. И это говорит человек переживший девяностые и ещё как минимум один кризис в 08 году.

И это, вопрос, если мы зависим от США, то почему она нас не уничтожит? Зачем эти топтания в виде санкций, почему позволила нам защитить Асада?
А?

А в ответ скажу - мы же никуда не делись, дали повесить лояльного нам Хусейна, сдали Сербию, Каддафи, который был нам также союзником.

Надо было воевать за них за всех, да? Охуенная идея устроить ядерную войну ради очередных арабских «друзей».

[^]
Valenok123
12.01.2018 - 03:31
7

Весельчак

Работаю в торговле в черную.. можно сказать мелкий бизнес, можно сказать барыга, как угодно...
Занимался импортом дешевой электроники (мобилы, плееры и тд).
Совсем жопа пришла... Пиздец. Люди даже дешевое говно начали покупать с трясущимися руками. Раньше народ брал не глядя, а сейчас на вид как будто люди последние деньги тратят. всю плешь проедят, неделю форумы читают , и все ради того чтобы купить китайский плеер за 2-2,5 тр.
Зароботок за месяц с 40 упал до десятки. И так было дно, а тут совсем копейки.
И это в москве...
Придется видать резюме писать...

[^]
Silver867
12.01.2018 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 03:29)

Так не работает.

cool.gif

А ты скамейки покрасил.

По какому плану?
Подготовка ТУ входит в текущий ремонт, ты хочешь абсолютно все ремонты обсуждать?
Замену светильника обсуждать и ремонт двери?
План- Управление Дома. Всё.

А кап.ремонт увести тоже несложно- заплатили вот этой компании, а она банкрот. Неудача какая. why.gif

Тут было по сстроительству моста. Деньги потрачены, а моста нет.
Что случилось?
А вот что- стройматериал был уничтожен пожаром. Вот чеки, вот счета, вот дело открытое у ментов, вот бумаги дознавателя, вот отчёт пожарных. Всё что нажито непосильным трудом, так скать...А остток суммы потрачен на закупку нового материала и найм частной охранной фирмы. Если дадите денег ещё- будет вам мост.

Кому Вы всё это объясняете? Человек искренне считает, что экономику можно регулировать арестами. А если аресты не помогут, то, наверное, расстрелами - за спиной каждого директора УК будет стоять революционный матрос наганом и проверять «прозрачность» расходования денег.

Правда, с матросами будут уже не деньги, а пачки резаной бумаги, а в домах - разруха, но это ведь такие мелочи по сравнению с «прозрачностью»? lol.gif

[^]
Nimrod13
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 03:24)
Цитата (Nimrod13 @ 12.01.2018 - 05:20)
Ребят, если кто то есть из сферы грузоперевозок, пользуясь случаем хочу спросить, пользуетесь ли вы интернет сервисами  для поиска грузов, и если да то помогает ли ? Не собираюсь создавать интернет сервис, просто жизненно важно знать насколько хорошо работают и стоит ли пользоваться.

Лучше найти транспортную компанию или диспетчера. На интернет-сервисах низкие расценки.

Спасибо вам большое, на самом деле обнадежили. Просто есть желание попробовать себя в этой сфере, думал уж что сервисы могут все перебить.

[^]
Scrot
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 06:26)

А?

Чтоб развалить страну, не обязательно с ней воевать. Достаточно ввести туда 5-6 литературных агентов, любыми путями распиарить их, и народ пошатнется.

Так произошло с СССР.

Более маразматической версии распада СССР я ещё не слышал. cool.gif

Почему тогда КГБ СССР не заслал в Штаты своих «литературных агентов»? Раз всё так просто?

Умеешь факты с реальностью сопоставить? Убери ухмылку и просто подумай с логической точки зрения, а не стой, которую тебе вдалбливали. Многие вроде как само-собой разумеющиеся вещи окажутся совсем не такими, какие они есть.

Иногда смотрю на людей и думаю - может, мы и в самом деле не заслуживаем другое правительство, а только то, что имеем?

И да, ни в одной доктрине СССР не было понятия "Развал США". Победа мирового пролетариата осталась где-то в 30-х годах.

Это сообщение отредактировал Scrot - 12.01.2018 - 03:34

[^]
Зурзмансор
12.01.2018 - 03:33
-2

Юморист

Зачем США нас уничтожать? Смысл? Чтоб прийти сюда, оккупировать, а потом думать, что со всем этим делать и тратиться на развитие? США и так получает от нас все, что хочет.

Тогда в чём смысл санкций и угроз?
Я запутался в твоей теории.
Если мы и так подвластны США, то нахрена настраивать народ против себя и выгодной для США власти? Им бы наоборот поддерживать Путина, чтоб он и дальше правил, да подчинялся беспрекословно, а они сами себя раскачивают.

Про Асада это, типа, многоходовка Трампа такая?
И такой весёлой версии я ещё не слышал.

faceoff.gif

[^]
Gosha81
12.01.2018 - 03:33
4

Приколист

ТС, не сдавйся, всё что ты описал, эт моя жизнь, я бьюсь и буду биться, мне не привыкать. В строительстве полная жопа, и если я 3 года назад мог взять овердрафт, то сейчас только кредиты в лоб. И то не везде. Почему буду воевать?
Да просто я кроме как строить и ремонтировать ни хуя не умею. У меня поверх ПГС куча строй разрядов(мне просто интересно) Да и рабочие не пиздят, когда сам могешь)) Просто потерпи, но про 12 калибр не забывай)))) Если мы с тобой строить перестанем, то кто будет? Джамшуды? Тогда наших детей засыпет и но детской горке.

[^]
mrPitkin
12.01.2018 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.01.2018 - 05:32)
Ребят, если кто то есть из сферы грузоперевозок, пользуясь случаем хочу спросить, пользуетесь ли вы интернет сервисами  для поиска грузов, и если да то помогает ли ? Не собираюсь создавать интернет сервис, просто жизненно важно знать насколько хорошо работают и стоит ли пользоваться.

Лучше найти транспортную компанию или диспетчера. На интернет-сервисах низкие расценки.

Спасибо вам большое, на самом деле обнадежили. Просто есть желание попробовать себя в этой сфере, думал уж что сервисы могут все перебить.

На каком автомобиле планируете совершать грузоперевозки?

[^]
Зурзмансор
12.01.2018 - 03:37
3

Юморист

Постепенно всё наладится, я более чем уверен. Сейчас вижу уже как люди работают на своё имя, а не на "спиздил/убежал", люди меняются.

Такого порядка как в Скандинавии у нас не будет, но он нам особо и не нужен. У нас свой путь, менталитет и свои радости.

Нормально всё будет. Уже прямо сейчас.

Я спать. cool.gif

[^]
Deins
12.01.2018 - 03:39
0

Славный малый

Scrot
Я считаю, что надо диалектически подходить к процессу.
Империализм, как высшая стадия капитализма, саморазрушается. Низы не хотят, верхи не могут, экономический коллапс, связанный с истощением спроса...
Коммунизм, как высшая стадия социализма, нами ещё ни разу не был достигнут.
Но, по сути, если логически рассуждать, он не менее губителен, нежели империализм. Это крайняя точка социума, при достижении которой маятник неизбежно качнётся в обратную сторону. И никакие силы не смогут его остановить.
Есть смысл в моём рассуждении?

[^]
Scrot
12.01.2018 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 06:33)

Зачем США нас уничтожать? Смысл? Чтоб прийти сюда, оккупировать, а потом думать, что со всем этим делать и тратиться на развитие? США и так получает от нас все, что хочет.

Тогда в чём смысл санкций и угроз?
Я запутался в твоей теории.
Если мы и так подвластны США, то нахрена настраивать народ против себя и выгодной для США власти? Им бы наоборот поддерживать Путина, чтоб он и дальше правил, да подчинялся беспрекословно, а они сами себя раскачивают.

Про Асада это, типа, многоходовка Трампа такая?
И такой весёлой версии я ещё не слышал.

faceoff.gif

Теперь я начал путаться в твоей.

Я что-то не припомню, чтоб США как-то были против Путина, что они народ настраивали против него. Можешь пример привести? Где, в каком месте США пытается сменить Путинскую власть, если она и без того проамериканская?

[^]
Nimrod13
12.01.2018 - 03:45
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 03:37)
Цитата (Nimrod13 @ 12.01.2018 - 05:32)

Поиск грузов, для тренировки, а потом если честно то не автомобили, зная расценки в области морских грузоперевозок я как бы это сказать горю желанием хотя бы как то участвовать, опять же рынок более широкий.

[^]
Scrot
12.01.2018 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 06:39)
Scrot
Империализм, как высшая стадия капитализма, саморазрушается. Низы не хотят, верхи не могут, экономический коллапс, связанный с истощением спроса...
Но, по сути, если логически рассуждать, он не менее губителен, нежели империализм. Это крайняя точка социума, при достижении которой маятник неизбежно качнётся в обратную сторону. И никакие силы не смогут его остановить.

Каждая теория спорна. Мы еще ни разу не видели саморазрушения империализма. Не было этого в истории. Всего лишь в теории.

Также не видели и коммунизма. Даже до развитого социализма дошли не полностью.

А верхи не могут, низы не хотят, экономичсекий коллапс - это сейчас происходит у нас. Даже без империализма, на стадии феодализма.

[^]
Deins
12.01.2018 - 03:46
0

Славный малый

Цитата (Silver867 @ 12.01.2018 - 04:24)
Если элементарную работу по обслуживанию дома регулировать посадками, то вообще ничего делаться не будет. По принципу «как бы чего не вышло?»

Будут деньги лежать на счете и съедаться инфляцией.

Что значит - чего не вышло???
У вас денег с запасом, срока в пять лет, план за вашей подписью лежит! Что значит "чего не вышло"? Вы что, в детский сад пришли, ясельная группа?
А кто расписывался в плане работ, мама ваша?
Вперёд, на нары!

[^]
gon123
12.01.2018 - 03:48
6

Юморист

продолжайте ставить галочки за володю и компанию
еще не то будет

[^]
mrPitkin
12.01.2018 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 05:39)
Scrot

Марксизм это социализм с коммунизмом. Марксизм-ленинизм это адаптированый к аграрной стране вариант марксизма. Ленин начинал свою деятельность с изучения крестьянского вопроса.
По классической теории Маркса, коммунизм возможен только в промышленно развитой стране. В Германии он может и получился бы сразу.
Чтобы осуществить коммунизм в России пришлось сначала технократически подтянуть страну к условиям промышленно развитых стран. Это и пытался сделать Сталин в ходе индустриализации.

[^]
mrPitkin
12.01.2018 - 03:53
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.01.2018 - 05:45)
Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 03:37)

Поиск грузов, для тренировки, а потом если честно то не автомобили, зная расценки в области морских грузоперевозок я как бы это сказать горю желанием хотя бы как то участвовать, опять же рынок более широкий.

А как вы без автомобиля будете искать грузы? Заключаете договор с ТК, они сами звонят и предлагают грузы.

[^]
Scrot
12.01.2018 - 03:55
4

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 12.01.2018 - 06:37)
Постепенно всё наладится, я более чем уверен. Сейчас вижу уже как люди работают на своё имя, а не на "спиздил/убежал", люди меняются.

Такого порядка как в Скандинавии у нас не будет, но он нам особо и не нужен. У нас свой путь, менталитет и свои радости.

Нормально всё будет. Уже прямо сейчас.

Я спать. cool.gif

Знаешь, у каждого своя колокольня, и с нее видно каждому свое. Я пока вижу кризис власти, который не может решить проблемы экономики, дефицит бюджета растет из года в год, стабфонд кончился, денег взять неоткуда, в перспективе только рост дефицита. И чтоб как-то удовлетворить потребности власти в деньгах, вместо того, чтоб искать выход, власть закручивает гайки - это введение новых налогов, повышение акцизов, тарифов ЖКХ, попытка любыми путями вытащить деньги из населения. Это то, что мы видим в реале.

Была возможность до 2008 года на нефтедолларах поднять экономику, но это возможность уже упущена.

Думаю, при нынешней власти нам будет очень и очень туго в последующие годы. вот пройдут выборы (В феврале кончатся последние деньги со стабфонда), тогда с нас еще 6 лет будут высасывать последние капли крови.

Но, к сожалению, мы блаженствующие оптимисты. А всех, кто думает по другому, считаем всепросральщиками и хомячками. Когда поймем, кто прав, а кто нет, будет уже очень поздно. Сменить существующую власть мы уже не сможем никакими путями.

[^]
Deins
12.01.2018 - 03:55
0

Славный малый

Scrot
У нас не феодализм, не приукрашивайте. Самый такой бодрый капитализм.
Поживём - увидим, доживём - узнаем.

[^]
Deins
12.01.2018 - 04:06
0

Славный малый

mrPitkin
Цитата
Марксизм-ленинизм это адаптированый к аграрной стране вариант марксизма

Старик Мао тоже понимал в марксизме-ленинизме толк. Всё от земли идёт, как не крути.

[^]
Scrot
12.01.2018 - 04:09
6

Ярила

Цитата (Deins @ 12.01.2018 - 06:55)
Scrot
У нас не феодализм, не приукрашивайте. Самый такой бодрый капитализм.
Поживём - увидим, доживём - узнаем.

Как уже выше говорил, всякая теория спорна.

Итак, рабство - это в современных условиях это социальное явление, характеризующееся тотальным ограничением прав человека (лица или группы лиц), его свободы, личной неприкосновенности, принуждением к подневольному труду, к выполнению работы, не ограниченной по времени или неопределённой по характеру, к сексуальной несвободе, а также эксплуатации лица в качестве объекта права собственности.

Также у раба есть такая особенность - он должен работать за кров, еду и относительную безопасность, чтоб хозяин его защищал от другого рабовладельца.

В теории мы все свободны. А по факту обязаны работать, ибо у нас экономическое рабство - новая форма феодализма. Большую часть всего нашего дохода съедает ипотека, ЖКХ (кров), траты на пропитание (еда), и налоги, за счет которых содержатся армия и силовики (относительная безопасность).

Можно конечно продолжить, также говорить про исключения из правил, но, к сожалению, ваш сын не сможет стать гендиректором Алроса.

Получается, я немножко больше прав, нежели вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128534
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх