Про успех и карьеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SамПоСебе
17.01.2018 - 20:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gorsh3000 @ 9.01.2018 - 03:17)
Цитата (SамПоСебе @ 8.01.2018 - 19:42)
Разве карьера главное в жизни?)

Карьера да, наверно самое главное в жизни. Мы на работе большую часть жизни проводим, надо постараться, чтобы эта часть жизни по крайней мере радовала.

..знаете,ваш опус зачетный,только лишен,а лишен он рассуждалки.
Текст заточен под"я смог","я сделал",я сумел",понимаете?)
Человек частица общества,и в любом случае его подъем в обществе обеспечивается рядом факторов,благоприятных обстоятельств,которые создаются окружающими людьми.
Хотя я допускаю возможность уникумов,которые могут самостоятельно и без влияния ,в силу своей исключительности превосходить других,но это из разряда фантастики).
У человека одна жизнь и ее нужно прожить не на работе)Другой жизни дано не будет.Судьба легко может нагнуть любого и уже будет неважно ради карьеры жизнь живется,ради славы или ради денег)
P.S.
Я не затеваю диспут,что важнее в жизни,просто высказал свое мнение,хотите услышьте его,а хотите -не слушайте)И пусть в вашем случае главным будет карьера)

[^]
waskodawasko
17.01.2018 - 21:00
1

Мудрый котяра

Отличный пост и здравые мысли, полностью повторяющие мои по этому же поводу. Карьера - не главное в жизни, но это понимание приходит, когда достиг какого ни на есть успеха на этой стезе. И нет универсального рецепта для всех, кроме, пожалуй, одного - прислушиваться к своим желаниям, истинным, а не навязанным обществом, родителями и жёнами. Спасибо от души! agree.gif

[^]
Олли
19.11.2018 - 17:12
0

Весельчак

Люблю тебя читать...как то воодушевляет_))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43136
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх