Разведенкам с "прицепом" – нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
1.12.2017 - 08:43
6
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 1.12.2017 - 08:38)
А баба В ЛЮБОМ случае будет смотреть на тебя, как на банкомат.

Шта? Тогда бы бабы не давали и замуж не выходили за всяких вечных недотеп. У меня знакомый есть, вот реально анекдотичный товарищ, которому если два титановых шарика дать, он один сломает, второй потеряет, денег у него вечно нет, а бабы есть. Причем и взамуж за него идут, и при этом по "социальному статусу" ему не уступают - он недотепа с ПТУшным образованием, подрабатывающий на своей дышащей на ладан "газели", а жены - одна в банке работала операционистом, вторая администратор торгового зала в каком-то магазине (не "пятерочкоподобном")

[^]
san2
1.12.2017 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 30.11.2017 - 22:34)
Не знаю, всё возможно будет именно так. Но иногда (редко) бывает и так, что всё равно не жалко, что хоть какое-то время был с ней. Пусть там дальше сложилось, как сложилось, но всё же какое-то время тебе удалось быть частью её жизни и тебе это время потом будет приятно вспомнить. Но такие как правило за муж совсем не стремятся.

Чё за хуйню от тряпки я сейчас прочитал? Пиздострадалец херов.

[^]
BabyBoy
1.12.2017 - 08:44
3

Проктолог-кукловод

Цитата (dims77 @ 30.11.2017 - 23:20)
1) Постоянно будете всем доказывать, что вы мужик: ее детям, ей, ее родственникам;

2) Для детей вы никогда не станете родным;

3) Вас могут предать в любой момент, если у вас начались проблемы (практически любые);

4) Держат в запасе ещё одного (и это как минимум) аленя на тот случай, если вы уже не подходите. Методика запасных аэродромов и веток в действии, иначе говоря;

5) Постоянный эмоциональный террор и манипуляции на фоне ее хитрожопости и продуманности всего до мелочей. Это проявляется практически во всем;

6) Если решит с вами расстаться – всегда найдет даже немотивированному желанию оправдание: что вы не мужик, козел, импотент и т.д.;

7) Никогда не поблагодарит за любые ваши вложения в ее детей и в нее;

8) После таких отношений всегда нужен немалый восстановительный период;

9) Психика самой РСП уже сломана после первого брака считает всех мужиков козлами
... и т.д. и т.п.

Чувак нашёл одну ебанутую и по ней поставил диагноз всей больнице. Согласно этой логике, бабы должны считать, что все мужики неудачники, которые даже с бабой отношения наладить не могут. На примере ТСа gigi.gif

[^]
Laryx
1.12.2017 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.12.2017 - 08:30)
Ну это только если изначально закладываться на то, что в разрушении семьи априори виновата женщина. Тогда да, нормальных нет, нормальные в браке, а те что разведены - априори ненормальные. Но ведь часть браков распадаются не по вине женщин?

Дык тут главная засада !

Где вина мужчины может быть ? Главная вина мужчины, как правило укладывается в один (или несколько) из четырех пунктов:

1.Пьет.
2.Бьет.
3.Изменяет.
4.Альфонсит.

НО.

Именно за таких женщины держатся руками-ногами-зубами, и говорят "да, он сволочь, но я его люблю".

А уходят - от тех, кто, скажем, "лежит пятном на диване". Или "не развивается".
Говорите, кто виноват в разрушении семьи ?

У меня мама прожила с отцом душа в душу 40 лет, "пока смерть не разлучила", и всегда считала, и сейчас считает, что женщина с легкостью может сделать такую семью, как ей нужно. По ее словам, мужчинам очень легко управлять, если у мужчины есть обед и спальня - он из простой лени никогда не изменит, и будет делать все, что ему скажет жена.

[^]
DmitryDmitry
1.12.2017 - 08:46
0

Ярила

Цитата
А если 50- летний мужик пытается на 18 летнюю залезть то он долбоеб и педофил.

Аааа, под столом. Будь осторожен - Педофилы кругом!

Гражданки в возрасте, сексуальной конкуренции с молодыми не выдерживают. Если мужчина в 50 ебет 18 летнюю и они оба счастливы и довольны - это как раз очень крутой, настоящий мужик. А вот ежели он в 50 с 60 летней по вечерам, за чаем, разговоры разговаривает, то тут уже некрофилия какая-то выходит... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.12.2017 - 08:48

[^]
Laryx
1.12.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.12.2017 - 08:43)
Шта? Тогда бы бабы не давали и замуж не выходили за всяких вечных недотеп.

Недотепы - это "банкоматы в будущем". Основная мысль женщин, которые входят замуж за лузеров - "вот я его сейчас переделаю, и он станет великим человеком". И, как правило, если это хоть немного получается - ЧСВ жены взлетает на недосягаемую высоту.

Проблемы начинаются, опять же - когда маятник качнется в другую сторону, и у этого лузера опять начнутся какие-нибудь проблемы. Жена начнет обижаться - она ж, по-прежнему прилагает усилия, чтобы лузер стал лучше, а у него, видите, ли, проблемы.

[^]
Angelberth
1.12.2017 - 08:49
3

адвокат дьявола

Цитата (Laryx @ 1.12.2017 - 08:45)
Где вина мужчины может быть ? Главная вина мужчины, как правило укладывается в один (или несколько) из четырех пунктов:

1.Пьет.
2.Бьет.
3.Изменяет.
4.Альфонсит.

НО.

Именно за таких женщины держатся руками-ногами-зубами, и говорят "да, он сволочь, но я его люблю".

Это в какой-то другой реальности, ибо в нашей от бухариков и попавшихся на поебушках жены уходят и на развод подают. Да и от "ищущих себя" на диване годами тоже.

[^]
ld721
1.12.2017 - 08:49
0

Похерист

Правда. В случае любых проблем с твоей стороны - появляется более (вставить нужное) товарищ , это уже отработанный шаблон. Что в этом браке(не дай Господи) основное так это отсутствие тыла.Если ты постоянно в порядке, все нормально, если что не так, то вместо надежной опоры своей любимой встретишь пустоту.Это не хорошо и не плохо, об этом нужно знать заранее.И тут все верно, ты в этой ситуации не более чем полезный придаток, она и дети для нее главное, а оленя можно и другого найти, получше.ИМХО, конечно, не более того.На истину не претендую, просто опыт.
Могу только поблагодарить за этот опыт, хотя пил в черную потом года полтора.

Это сообщение отредактировал ld721 - 1.12.2017 - 09:00

[^]
san2
1.12.2017 - 08:50
1

Ярила

Я не знаю как там у остальных, для меня вариант взять замуж бабу с чужими детьми вообще никогда не рассматривался. Просто табу для меня. Сколько ко мне клеилось таких, даже на шишку не насаживал. Раз от мужа ушла, значит дура, раз такого оленя себе выбрала, или пизда чешется на другие шишки хочет понасаживаться. А если он от неё ушёл, значит она сука.
В любом случае брать бабу с прицепом, это надо быть большим экстремалом, не любящим спокойную жизнь.

[^]
arristo
2

Балагур

даже писать лень.
Аффтар сам указал причины своего падения:

1. Военный. Красивый-здоровенный, но без семьи. Значит будет бросаться на любую кость. А тут типа уже подрощенные дети, значит все уже чики-пуки - подженился и опа! Семья!
2. Он же. Чел, который жил столько времени по уставу, когда сам только решал чем нажраться - водкой или спиртом, нуждается в чотком руководства. Которое и желал, и получил.
3. У чела самооценка ниже плинтуса. Нуждался в ее повышении. Получил. Хуле страдать-то?!
4. Чел - агрессивный терпила. Пока доказывал, что "мужик" (интересно, что в его понимании - "мужик"?), родственники смотрели на него сочувственно. А думаю, не только смотрели. Ну он же мужик?! Поэтому - невменяемый, вместо мозга - мозжечок и головка.
5. Сидел у бабы до последнего. До того, что она уже прямым текстом его послала и ушла праздновать НГ с "новым аленем". Но у меня вопрос - он упал с куста, этот алень-то? То есть небыло-небыло, а она ушла и сразу есть! То есть она с "аленем" сношалась, а он потом вылизывал пелотку? Ну пипец ваще.

Ну и т.д.

Резюме - по Сеньке и шапка. Щас сеньки с шапками набегут, которые по тем же обстоятельствам с РСП сошлись.

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (Angelberth @ 1.12.2017 - 08:40)

Эдак можно всех разведенок обоих полов в долбоебов записать. gigi.gif Почему развелись? Потому что долбоебы!

не все кто развелись, тащут свое грязное белье на всеобщее обозрение cool.gif

[^]
Daykiri
1.12.2017 - 08:51
2

Ярила

Настоящий олень с любой бабой сумеет себя проявить.
Хоть девственницу бери, не получится ничего у тебя, ты застрял в тупейшем шаблоне отстойных отношений.

[^]
phelina
2

Ярила

Цитата
По ее словам, мужчинам очень легко управлять, если у мужчины есть обед и спальня - он из простой лени никогда не изменит, и будет делать все, что ему скажет жена.

При этом отец вполне мог изменять направо и налево, и мать могла оставаться с счастливом неведении.

[^]
Stebar
1

Ярила

ТС, а ещё бывают РСП без П но, такими же замашками.

[^]
Двоехоров
1

светлый паладин добра

Цитата (rmhunter @ 1.12.2017 - 08:21)
Не в прицепах дело. Просто вы для жизни выбираете совершенно неподходящих женщин - по каким признакам? Сиськижопа? Чего удивляться тогда?

Если выбирать тёток старше 30-ти лет, то какие там сиськи жопы божеж ты мой? тёток такого возраста уже выбираешь по прокачанным умениям: варка еды, мытье полов и минет с аналом

[^]
stalker02
1.12.2017 - 08:52
-1

Приколист

Хуйня всё это не все они такие! Просто надо сразу расставить все точки на i чтоб РСП как выразился ТС не выёбывалась,, т.е. дрессировать! А так с несколькими пунктами согласен!

[^]
МореСвета
1.12.2017 - 08:54
1

пахуистка

Цитата (Laryx @ 1.12.2017 - 08:48)
Цитата (Angelberth @ 1.12.2017 - 08:43)
Шта? Тогда бы бабы не давали и замуж не выходили за всяких вечных недотеп.

Недотепы - это "банкоматы в будущем".

lol.gif lol.gif lol.gif а как же они разбогатеют, если они недотёпы???????!!!!!!!!!!!!!!
или вы опять считаете, что на ваши 30 тыс.в месяц пиздец разживётся баба gigi.gif

[^]
McT969
5

циничный клоун

Цитата (san2 @ 1.12.2017 - 08:50)
Раз от мужа ушла, значит дура, раз такого оленя себе выбрала, или пизда чешется на другие шишки хочет понасаживаться. А если он от неё ушёл, значит она сука.

да понятно, по-любасу во всем баба виновата bravo.gif stol.gif

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата (Двоехоров @ 1.12.2017 - 08:51)
Если выбирать тёток старше 30-ти лет, то какие там сиськи жопы божеж ты мой? тёток такого возраста уже выбираешь по прокачанным умениям: варка еды, мытье полов и минет с аналом

ТС выбрал по смскам "люблю" lol.gif

[^]
маральный
1.12.2017 - 08:55
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 1.12.2017 - 08:22)
не надо разговаривать с копипастой ©

На сайте запрещено:

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе).

источник от 19 Янв 2017г.

а этот аккаунт не так давно активизировался , и выдает всякую хуйню , классический юкадроч , синдром Лома , блять .
собирает все говно по интернетам . Я сразу подумал , что не его текст , в профиле типичный блогер с подворотами . Какой тут в пидзу Кавказ .
Реально вброс .

[^]
Laryx
1.12.2017 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.12.2017 - 08:49)
Это в какой-то другой реальности, ибо в нашей от бухариков и попавшихся на поебушках жены уходят и на развод подают. Да и от "ищущих себя" на диване годами тоже.

Не знаю, не знаю...

Поглядите по женским форумам - как правило, если тема про пьянство или измены - то там авторша хочет сохранить семью. "Ах, он изменяет мне, как его вернуть".

А вот если тема про "диванное пятно" - то авторша хочет уйти - "Ах, он не развивается, но при этом хороший человек, и я не могу его бросить - как мне разорвать этот порочный круг, как от него уйти".

В окружении - тоже самое. Если муж дебошир-алкаш - жена с ним нянчится, пытается "привести в чувство". Если муж "диванное пятно" - с ним разводятся очень быстро.

На той же Мамбе - поговоришь с участницами, и опять же - если муж пил-бил - то тебе в красках расписывают, как долго пытались его "сделать человеком", и как было трудно от него уйти. Если же муж "не развивался" - такого бросали легко и быстро, несмотря на то, что внятной причины для ухода привести невозможно.

[^]
Zmejja
0

Оторва

Laryx
Цитата
он из простой лени никогда не изменит, и будет делать все, что ему скажет жена.

и нахера такое чмо в доме? disgust.gif

[^]
Изменчивая
0

Ярила

ТС, это тебе не повезло. Дело в человеке. Встретил дрянь.И "прицеп"-дети тут не причём. Знаю много семей, где отчим стал роднее кровного отца. Из личного, вместе 16 лет, у меня есть дочь от 1го брака. Муж дочке не стал отцом, я и не требовала этого. Он стал советчиком,помощником(дочери сейчас 25 и они общаются по рабочим вопросам, оказалась схожие специальности-даже странно, почему бы это?)

[^]
McT969
1.12.2017 - 08:57
0

циничный клоун

Цитата (Двоехоров @ 1.12.2017 - 08:51)

Если выбирать тёток старше 30-ти лет, то какие там сиськи жопы божеж ты мой?

Маренга, Суккуб, Носорожка ... могу продолжать долго wub.gif

[^]
AleksisCrow
1.12.2017 - 08:58
0

Балагур

Пяятничка!! время для пиздостраданьица!! Наконец то годные темки подвезли не то что некоторые!!
А вообще мне интересно у людей совсем не с кем поговорить? Друзей нет? Так даю решение, бесплатно - заведите крысу и назовите её сплинтером, ему все рассказывайте и будет вам счастье, сплинтер умный (даром чтоль 4 подростков в канализации вврастить смог) он вам никогда хери не посоветует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119140
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх