А вы ходите на встречи одноклассников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
29.11.2017 - 00:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 03:21)
NellKa
ну кстати не всегда))
да уж, ну тогда вообще ни о чем)))раз там это норма была
я когда уже будучи взрослым человеком первый и последний раз попала в драку) ну как в драку потасовку...мне было жутко стыдно

Здесь все очень просто.
Травят всегда просто непохожих: слишком толстых, слишком худых, хромых, очкариков ботаников бедных, тех чье мнение не совпадает с большинством.
Толпе то похуй
Единственные кого не травят это тупых но сильных ибо чревато. Очко потому что жим жим.
Вот сермяжная правда ТС
И хрен куда ее денешь...

[^]
Айдэн
29.11.2017 - 00:27
2
Статус: Online

...

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 00:26)
плезанс

вот вы говорите группировки, стаи, обычно сбиваются в такие кучки не очень сильные дети, главное чтобы лидер был
а дети из нормальных семей, с кем занимаются пойдут на поводу у стада? да никогда
вот и все

gigi.gif у них будет или свое стадо.или роль жертвы

[^]
NellKa
29.11.2017 - 00:34
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 00:26)
плезанс

вот вы говорите группировки, стаи, обычно сбиваются в такие кучки не очень сильные дети, главное чтобы лидер был
а дети из нормальных семей, с кем занимаются пойдут на поводу у стада? да никогда
вот и все

В подростковом возрасте? Еще как пойдут. "Нормальная семья" - ащще не показатель. Парочку таких мальчиков знала. Красивые жестокие мальчики из очень даже нормальных и приличных семей. А уж сколько детей из хороших советских семей ушло в криминал или снаркоманилось в 90-е - не сосчитать.

[^]
плезанс
29.11.2017 - 00:34
1

Ярила

Цитата
не очень сильные дети,

Чегоооо?
Да там как раз отмороженные дятлы были у которых кроме борзоты и физической силы ничего не было...
Не очень сильные дети как правило тихушники... Хрен ты их заметишь пока остальные буянят...
Цитата

Не факт... Потому что когда они в школе с ними семьи нет, и когда учителя нет - может быть все что угодно... Вообще
Вариантов много и для жертвы они паршивы всегда...

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 00:39
0

Балагур

Цитата (KV4777 @ 29.11.2017 - 00:26)
как по рассказу дамы понять
1. Она не давала списывать
2. не любила окружающих ее сверстников
3. не пользовалась популярностью у мальчиков
4. чуть чуть выше интеллектуально чем остальные но не блещет
5.Страстно хочет счастливую семью но не срослось

все кроме 4 пункта не правда)))

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 00:43
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 00:34)
Цитата
не очень сильные дети,

Чегоооо?
Да там как раз отмороженные дятлы были у которых кроме борзоты и физической силы ничего не было...
Не очень сильные дети как правило тихушники... Хрен ты их заметишь пока остальные буянят...
Цитата

Не факт... Потому что когда они в школе с ними семьи нет, и когда учителя нет - может быть все что угодно... Вообще

я про моральную сторону силы)) не про физическую))

если есть стержень у ребенка, если мораль простейшая, чувство гуманизма и сострадания, он всегда вступится..но это родителям надо втемяшить детям, если этого нет, он какраз легко попадает под влияние, прич ем не важно это школьные группировки или наркоманы со двора или какая-нить уголовщина. Если нет воспитания то ребенок инстинктами живет, стадо это хорошо, выживаем, быть одиночкой плохо, естественный отбор.

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 00:45
0

Балагур

NellKa
я говорю про воспитание, куча причесаных семей, а дети отморози, вроде и воспитывали, но как-то через жопу , основного не дали

[^]
Ящерица
29.11.2017 - 00:45
1

когнитивный диссонанс

плезанс
Цитата
Травят всегда просто непохожих: слишком толстых, слишком худых, хромых, очкариков ботаников бедных, тех чье мнение не совпадает с большинством.

Я согласна в принципе. Просто бывает так, что вообще никого не травят. Вот подбирается такой коллектив (разношёрстный), где все настолько самодостаточны, что утверждаться за счёт других нет необходимости.
На наши встречи одноклассников приходят и те, кто жил в общагах, и та, что весила 150 кг в 10 классе, и те, что сейчас почти в правительстве. И всем рады, и все друг другу рады.

[^]
плезанс
29.11.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 03:43)
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 00:34)
Цитата
не очень сильные дети,

Чегоооо?
Цитата

я про моральную сторону силы)) не про физическую))

если есть стержень у ребенка, если мораль простейшая, чувство гуманизма и сострадания, он всегда вступится..но это родителям надо втемяшить детям, если этого нет, он какраз легко попадает под влияние, прич ем не важно это школьные группировки или наркоманы со двора или какая-нить уголовщина. Если нет воспитания то ребенок инстинктами живет, стадо это хорошо, выживаем, быть одиночкой плохо, естественный отбор.

Неверно
Именно воспитанные тихушники влипают чаще всего
Причем не по своей вине
Конечно это временный эффект но пару тройку сложных годов с шестого начиная и до старших классов он переживет
Ну п.люс ..м..инус пара лет в общем плане

[^]
JohnWarner
29.11.2017 - 00:47
2

Сказочный Сибиряк

Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 04:27)
Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 03:21)
NellKa
ну кстати не всегда))
да уж, ну тогда вообще ни о чем)))раз там это норма была
я когда уже будучи взрослым человеком первый и последний раз попала в драку) ну как в драку потасовку...мне было жутко стыдно

Здесь все очень просто.
Толпе то похуй
Единственные кого не травят это тупых но сильных ибо чревато. Очко потому что жим жим.
Вот сермяжная правда ТС
И хрен куда ее денешь...

Ещё не травят тех, кто показал, что он безбашенный.
Это, например, я в младших классах.
Достаточно было взять дубину и раскроить пару еблищ, как от меня отстали - а ведь травили сильно.
А к старшим классам я подкачался, и наезжать на меня стало чревато.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 29.11.2017 - 03:45)
плезанс
Цитата

Я согласна в принципе. Просто бывает так, что вообще никого не травят. Вот подбирается такой коллектив (разношёрстный), где все настолько самодостаточны, что утверждаться за счёт других нет необходимости.
На наши встречи одноклассников приходят и те, кто жил в общагах, и та, что весила 150 кг в 10 классе, и те, что сейчас почти в правительстве. И всем рады, и все друг другу рады.

Вам дико повезло...
Или приходят именно такие...
Бывает, счастливый вы человек. Живете и все с позитивом

[^]
jkl2002
-1

Ярила

Больше всех я благодарен своей учительнице литературы.
Своими уроками она навеки убила во мне желание читать литературу, что сэкономило мне уйму на более полезные дела, чем чтение всякой бессмысленной ерунды.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 29.11.2017 - 00:54

А вы ходите на встречи одноклассников?

[^]
NellKa
29.11.2017 - 00:48
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Сaрa @ 29.11.2017 - 00:45)
NellKa
я говорю про воспитание, куча причесаных семей, а дети отморози, вроде и воспитывали, но как-то через жопу , основного не дали

Да, тут ты права.
Но главное, человек сам по себе должен быть порядочным. А то бывают в действительно хороших семьях паршивые овцы, которые гнилы по своей сути.

Ладно, всем спокойной ночи!

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата

Было такое. Пришлось в первом классе пизды дать...
Потом подружились почему то

[^]
Сaрa
0

Балагур

Айдэн ндавайте на примере Япа))

[^]
Ящерица
29.11.2017 - 00:50
1

когнитивный диссонанс

Сaрa
Цитата
если есть стержень у ребенка, если мораль простейшая, чувство гуманизма и сострадания, он всегда вступится..

Сто процентов. Мы с тобой ведь такие, да?

Цитата
но это родителям надо втемяшить детям

Вообще мимо. Такие дети бывают у родителей, которым на мораль срать с высокой горки. И родителей это даже бесит. Например, фильм "Дурак"

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 00:54
0

Балагур

влипают,пока опыт необходимый не приобретут и не сообразят, как быть не говном и не влипать, это все же только с опытом приходит, с пониманием даже, это из раздела вопросов что такое хорошо и что такое плохо, только каждый для себя сам может решить,даже если кто-то увжаемый попытается помочь советом, главное понять))

[^]
Химишка
29.11.2017 - 00:54
1

Юморист

Чекане,губища,сдриснула,еди....какой кошмар.

[^]
JohnWarner
29.11.2017 - 01:01
0

Сказочный Сибиряк

Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 04:48)
Цитата

Согласен, есть такое.
С одним одноклассником на ножах были всю школу, с другим пацанчиком на год младше, но здоровым, тоже.
Сейчас чуть ли не братья, блин.

[^]
плезанс
29.11.2017 - 01:02
2

Ярила

Цитата
липают,пока опыт необходимый не приобретут и не сообразят, как быть не говном и не влипать, это все же только с опытом приходит,

Опыт не влипать приходит когда травля уже началась
И действовать в таких условиях на опережение уже невозможно
А на избегание - не всегда получается
Как вы это себе представляете если человек один против толпы в 5-6 дибилов.
Тут хочешь не хочешь а все равно избежать не выйдет
Знаете в чем ошибка?
Вы измеряете детей взрослым социумом. Там это не работает.
Более того я даже не совсем понимаю что вы хотели сказать - ибо предложение бессвязно

[^]
Ivanova
2

Мизантроп

Цитата
А у меня ниче не происходит

Вот и завидуй молча!
А то принесла сюда сплетни, облила всех дерьмом...
Читать противно.

[^]
плезанс
0

Ярила

Цитата (JohnWarner @ 29.11.2017 - 04:01)
Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 04:48)
Цитата

Согласен, есть такое.
С одним одноклассником на ножах были всю школу, с другим пацанчиком на год младше, но здоровым, тоже.
Сейчас чуть ли не братья, блин.

А я этого пацана из виду потерял когда переехали)
Причем совсем. С 15 июля 2003 ни слуху ни духу . Щас хрен меня вспомнит.

[^]
Сaрa
29.11.2017 - 01:03
0

Балагур

Ящерица
я? постоянно за справедливость топлю biggrin.gif

с примером не уловила, фильм смотрела, но уже не помню , че там, дом аварийный, народ дикошарый,дети у них???
аа про самого дурака и его родителей, ну там сложно судить, все же это маленький городок. там социальная деградация происходит иначе . Не факт, что его родиетлей так воспитывали, а не от жизни такой они стали такими..тоже разбираться надо
Да и в определенное время, при определенных условиях жизни, человек перестает себя контролировать..они реально могли закладыватьв него норм ценности,а потом сами перестали постепенно им следовать, но тут и ситуация еще неоднозначная сама

[^]
олдбич
29.11.2017 - 01:07
0

======!

Хожу.побухаю,попляшу,пожру и домой.ну иногда какую одноклассницу за титьки похватаю.
Пох абсолютно кто там что думает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnWarner
29.11.2017 - 01:09
1

Сказочный Сибиряк

Цитата (плезанс @ 29.11.2017 - 05:02)
А я этого пацана из виду потерял когда переехали)
Причем совсем. С 15 июля 2003 ни слуху ни духу . Щас хрен меня вспомнит.

Ну я-то, как и те хлопцы - мы в селе живём. Деревня - это же значит, что хочешь-не хочешь, а все друг друга знают довольно близко, хотят они того или нет.
Было дело - разъезжались по юности по городам и сёлам, но что-то как-то все вернулись обратно домой, в деревню.
Места у нас красивые, домой сильно тянет.
Я так с севера ускакал - надоели тайга, холод и горы, отчаянно хотелось обратно в степь и тепло.

Общался на эту тему со многими - все со мною согласились, в большей или меньшей степени :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124358
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх