Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenskaya
3.11.2017 - 13:37
19
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сан9 @ 3.11.2017 - 13:32)
если жена забрала домой тёщю мать которая неможет себя обслуживать и закоторой нужен уход и муж встал на дыбы в плодь до развода, вы б встали на сторону мужа???

почему-то в жизни не встречала мужчин, осуществляющих в одиночку физический уход за тёщами. А женщин за свекровями - считать собьёшься.

[^]
ragnarady666
3.11.2017 - 13:38
9

Изверг-сука

gna123
Цитата
Тут думать надо, и понимать кто готов воспитывать малышей до года, 1,5 лет, когда их можно будет отводить на день в ясли... Хватит ли зарплаты мужа еще на двух членов семьи и на няню для них?

не отводить, а относить в ясли, дети если при всей возможной терапии и пойдут - то явно не в 1.5 года
зарплаты мужа не хватит, деньги там жена зарабатывает

[^]
Булочка
6

Ярила

Я и чужих в такой ситуации взяла бы, не то, что внуков родного мужа. Тем более, что муж не против, значит, хоть какая-никакая поддержка гарантирована

[^]
Пл0Xиш
-2

Ярила

Цитата (karumburum @ 3.11.2017 - 13:18)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 13:04)
Бабы, бабы!

Ну что ж вы творите?

Я ведь реально вам говорю- тем кому тут 30-40...
В каком окружении вы будете в 60-70?

Ведь китайцы, азиаты и кавказцы одни будут!

Вы для них никто и враг!

Я вот в пригороде живу и азиаты меньше пяти детей не имеют!

Один за всех- и все за одного!
Не поможет вам имущество и бабки в старости- просто отберут.
Что вы старенькие им противопоставите?

А внуки и дети- защитят и оберегут.

не хотите понимать умом- подумайте жопой.

Как вы надоели со своими «зайками и лужайками»!
Ага, а ты этих детей обеспечишь жильем, пропитанием и всем необходимым?
Большинство в стране живет с трудом дотягивая до зарплаты, все поголовно в кредитной кабале, ютятся в ипотечных квартирах в страхе потерять работу. Но вы, бабы, все равно рожайте!

Жопой подумать? Ну... тогда надо еще одну реформу образования провести. Глядишь и правла быбы кинутся в полях рожать ежегодно, чтоб азиатов победить.

"половая принадлежность не определена"...

Транс что ли?

А по теме- да не вопрос.
Есть всё.
Проблема не в этом.

А в том что баба хочет развлекаться, "гулять" и прочее.

А дети для этого- помеха.

Добавлю- образование-- тоже не проблема.
занимался и занимаюсь с ребёнком сам.
При чём в очень широком спектре.

Это сообщение отредактировал Пл0Xиш - 3.11.2017 - 13:39

[^]
karumburum
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 3.11.2017 - 13:20)
Я вот представила. Прихожу я вечером домой с работы, в предвкушении пивка выпить с соленой рыбкой....
А супруг мне заявляет:
-У нас скоро 2 (!!!!) младенца появятся..
И тут я , хз, но от радости до потолка явно прыгать не буду.
Примерьте ситуацию на себя, готовы вот так сразу 2-мя детьми обзавестись?

Примерила. Не готова, но приму.
Причина простая - рассчитываю прожить с мужем до старости (а она уже подступает) и умереть в один день. Как мы сможем жить дальше, если он хочет спасти своих внуков, а я откажу? Это же на всю жизнь заноза, которая убьет наш брак, а я этого не хочу. Приму и будем растить.

[^]
ibasta87
3.11.2017 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 13:19)
Цитата (ibasta87 @ 3.11.2017 - 13:14)
Хата двухкомнатная не его, он предлагает ей съехать в ее хату двухкомнатную с опездылом (по ее словам опездыл на ее стороне, а если он на ее стороне в таком случае, то он опездыл тупой по определению)

Ахуеть, то есть 15-летний ребенок ДОЛЖЕН хотеть и радоваться, что папаша притащил в дом двух левых младенцев? А если он этого не хочет, то он тупой по определению? Вы там не ебанулись?

не, не ебанулись. Если пацан говорит отцу бросить своих малолетних племянников, то что-то уже явно безвозвратно утеряно в его воспитании, получается, ему жалко внимания и денег родителей, жалко площадь в своей комнате? жалкая пчелка какая-то растет.

[^]
Admol
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 13:29)
Дети очень больны. Овощи.
Вы знаете, что такое дети-инвалиды?
А то развелось праведно-благородных.

Вы женщин с детьми называете РСП, их детей -прицепами.

А тут мужик прицепов, собсна принес, и такое негодование и обвинение в не благородстве. shum_lol.gif

Пздц, умник. я просил же молчать в тряпочку. Ща разлюблю тебя. да и всё

[^]
exLeft
6

Бубалех

А если подумать цинично - дети не доношенные, мамаша наркоша.

У детей болезней с советскую энциклопедию список будет.

Разве нет?

[^]
Елжбета
18

Королева выёжиков

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 15:29)
Вы знаете, что такое дети-инвалиды?
А то развелось праведно-благородных.

Ну дык, это только мужчинам позволено своих детей бросать - и больных и здоровых, а женщинам низзя.
Подруга в опеке работает. Говорит. что у наркоманов дети тоже нариками становятся, практически 100%

Мужик молодец, конечно, если точно знает какой пиздец его ждет на старости лет. /если он не расчитывает на жену, естесственно/
А женщине, останься она с ним, пришлось бы взять бы на себя весь уход за младенцами. А герой все равно был бы дедушка.

[^]
АгаУгу
3.11.2017 - 13:40
4

Ярила

Если еще дочь не от него была, то вообще в гости к Малахову можно.

А все из-за того, что просто платил алименты и не интересовался, как дочь растет. Вот и последствия.

[^]
scan633
7

Юморист

Я даже представить себе не могу как он будет ухаживать за грудными детьми. И самое главное кто будет работать? То есть ему их тупо не поднять. Плюс у них вылезет куча болячек. Вот такие истории надо рассказывать на уроках в школах. И объяснять людям что они ответственны за здоровье своих потомков. И что это не их право пить что хотеть гулять и жить как хотеть. У них есть ответственность за будущее поколение. И лозунг моя жизнь живу как хочу в корне не верный. Я бы на месте мужика отдал в детский дом а потом как подрастут забрал бы их и всего делов. Алкашей и нариков кастрировать надо. Меньше будет больных детей.
У меня был друг детства выросли с ним в одном дворе, после окончания школы начал наркоманить. Вернее не так в школе еще началось, в начале махорка, потом все чаще и чаще потом уже перешли на другие наркотики я уже с ним не общался так здоровались при встрече. Потом он нашол девку такую же наркоманку, она забеременела, поженились. Родился ребенок, а друга принимают менты за организацию притона. у него было к тому времени гипатит С в камере он заболевает туберкулезом. И буквально через неделю умирает. Мамашка сплавляет ребенка бабушке и живет дальше в свое удовольствие.
У ребенка спид он пьет таблетки 3 раза в день. Скажите вот в чем ребенок то виноват? что его наградили такими болячками? Кастрировать надо таких людей.
Поймали тебя с наркотой все сразу в больницу на кастрацию. А ребенку уже 12 лет прикиньте через 2-4 года уже с девочками начнут встречаться его сверстники а ему нельзя. У него выход один найти такую же больную как он.
Короче жесть.

[^]
ibasta87
0

Ярила

Цитата (Lenskaya @ 3.11.2017 - 13:37)
Цитата (Сан9 @ 3.11.2017 - 13:32)
если жена забрала домой тёщю мать которая неможет себя обслуживать и закоторой нужен уход и муж встал на дыбы в плодь до развода, вы б встали на сторону мужа???

почему-то в жизни не встречала мужчин, осуществляющих в одиночку физический уход за тёщами. А женщин за свекровями - считать собьёшься.

ну это уже из пустого в порожнее. А я встречал.

[^]
phelina
3.11.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (trischa @ 3.11.2017 - 13:34)
хм, таки государство тут в тему оказалось, и я его не зря приплела, какой сюрприз! вот ток, не будьте в иллюзии - "какой-никакой уход", если ребёнок болен, лечить его детдоме никто не будет и долго он не проживёт

Очевидно, что лечение и уход в детдоме не такие, какие могли бы обеспечить родители или опекуны (хотя не факт). Только к теме какое это имеет отношение?

[^]
Azorych
12

Козел-провокатор

INKORN
Цитата
И надо быть последней сукой, чтобы их просто оставить.

Женщина кто этим детям? Почему она сука?
Ваша приятельница забрала родную племянницу.
Здесь, забрал дед. Жена его против.
Деду нанять няню и жить с внуками.
Жена живет отдельно со своим сыном.

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (kalbasa14 @ 3.11.2017 - 13:33)

Падонок!!! Славно набросил,могёшь))) И это только начало срача;)

Пасиб, я старался bow.gif

Скрытый текст
отдельное спасибо ragnarady666, которая в некотором роде соавтор темы ))))

[^]
FunnyBanana
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Не повезло мужику с женой... ни с первой ни со второй why.gif

[^]
Tianda
22

Ярила

Интересно, а куда подевались все мужчины, называющие чужих детей прицепами и утверждающие, что воспитывать и тратить ресурсы надо только на своих детей? Ау! Где вы все?

[^]
phelina
3.11.2017 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Булочка @ 3.11.2017 - 13:38)
Я и чужих в такой ситуации взяла бы

Что мешает? Нет таких чужих в ближайшем детдоме?

[^]
Azorych
3.11.2017 - 13:43
19

Козел-провокатор

Цитата (Limmon @ 3.11.2017 - 13:36)
Кстати, женщины всегда были более жестоки и бессердечны. Против природы не попрешь. Комменты подтверждают biggrin.gif.

Сердечные мужчины бросают жен с родными детьми-инвалидами.
А чужую беду, руками разведу, да. lol.gif

[^]
Fefochka
13

No brain - no problems

Цитата
Причина простая - рассчитываю прожить с мужем до старости (а она уже подступает) и умереть в один день. Как мы сможем жить дальше, если он хочет спасти своих внуков, а я откажу? Это же на всю жизнь заноза, которая убьет наш брак, а я этого не хочу. Приму и будем растить.

Да, но надо иметь ввиду, что брак может убить и другая заноза: ты заставил меня посвятить свою жизнь детям, которые мне не нужны и прожить ту жизнь, которую я не хочу.

Опять же: инвалиды - это очень не просто. Родные родители не выдерживают - детей сдают государству. А тут...

[^]
Sinilga
7

Тётушка Шиза

Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 13:08)
Цитата (Sinilga @ 3.11.2017 - 13:04)
Все, что пишут что она бессердцечная тварь, хоть на секунду задумались о том, что ОНА, а не мужик будет заботиться о двух маленьких детях. Понимая это ему нужно было не молча в опеку идти, а с женой разговаривать - сказать, что помощь ей будет физическая там или финансовая, что все будет хорошо и они справятся. По-человечески. Я против того, чтобы детей отдавать в детдом, но за то, чтобы решения принимались с учетом другого человека, а не за его счет. Мужик молодец, спору нет, но заниматься этими детьми кто будет? Если не он - то договариваться надо, а не ругаться.

С чего вы это взяли?

С логики и статистики. Вы знаете многих мужчин, которые уходят на работе в декрет, чтобы сидеть дома и заниматься маленькими детьми? Я не говорю, что это плохо - зарабатывать на содержание ребенка тоже труд, но вот конкретно сидеть с детьми днем, мыть-кормить-одевать и т.п. - много таких мужчин? Когда речь идет о запланированном ребенке или о СОВМЕСТНОМ выборе (не важно, родной ребенок или нет), то каждый вкладывается - кто-то деньгами, кто-то заботой, воспитанием и т.д. Но вам бы понравилось если бы вас ставили перед фактом?

[^]
Ушедший
3.11.2017 - 13:44
9

.

Цитата (Tianda @ 3.11.2017 - 13:41)
Интересно, а куда подевались все мужчины, называющие чужих детей прицепами и утверждающие, что воспитывать и тратить ресурсы надо только на своих детей? Ау! Где вы все?

Они хмурого по вене гоняют, ща приход будет gigi.gif

[^]
RUIronMan
3.11.2017 - 13:45
-1

асечный магнит

Вот ведь что интересно: именно такой жертвенности хотят бабы от мужиков вешаясь на них с прицепом и приговаривая, что чужих детей не бывает, а здесь, как столкнулась с мужиком, который готов взять на себя ответственность за внуков, так сразу в кусты, а потом ещё всем будет рассказывать, что он бросил её с дитём.

[^]
trischa
-1

хуевочка

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 13:41)
Цитата (trischa @ 3.11.2017 - 13:34)
хм, таки государство тут в тему оказалось, и я его не зря приплела, какой сюрприз! вот ток, не будьте в иллюзии - "какой-никакой уход", если ребёнок болен, лечить его детдоме никто не будет и долго он не проживёт

Очевидно, что лечение и уход в детдоме не такие, какие могли бы обеспечить родители или опекуны (хотя не факт). Только к теме какое это имеет отношение?

непосредственное. сдать больных детей в детдом, равно обречь их на короткую, болезненную и безрадостную жизнь

[^]
дядяшнюк
1

Шутник

интересная история. прямо "санта-барбара". для полноты картины еще лежачей тещи/свекрови не хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202105
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх