Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senja888
3.11.2017 - 13:28
0
Статус: Offline

Хохмач

Копипаста, женский журнал. Хоть по ссылке кто сходил?
Давай тут сеиью на молекулы разбирать, кто прав а кто нет gigi.gif

Сюрприз от мужа после 17 лет брака.

[^]
trischa
0

хуевочка

Цитата (Hiten @ 3.11.2017 - 13:19)
Цитата (ibasta87 @ 3.11.2017 - 13:14)
Хата двухкомнатная не его, он предлагает ей съехать в ее хату двухкомнатную с опездылом (по ее словам опездыл на ее стороне, а если он на ее стороне в таком случае, то он опездыл тупой по определению)

Ахуеть, то есть 15-летний ребенок ДОЛЖЕН хотеть и радоваться, что папаша притащил в дом двух левых младенцев? А если он этого не хочет, то он тупой по определению? Вы там не ебанулись?

дед там тоже явно не в восторге от ситуации - дочь умерла от наркоты, на руках 2 младенцев. а жена в своём праве вместе с сыном вильнули от проблем и торопятся делить недвигу - ащще ништяг

[^]
Шкодная
4

Ярила

Какой славный срач получается. История фейковая, но чудная. Бывшие, дети, квартиры

[^]
Azorych
3.11.2017 - 13:29
10

Козел-провокатор

Цитата (vital999 @ 3.11.2017 - 13:21)
Я хер его знает, конечно, у меня нет "добрачных" детей, только свои..)
Но что я знаю, так это если бы вот у меня на глазах, можно сказать в семье создалась бы такая ситуация, что есть два маленьких ребенка, которые нахер никому не упали и я самый близкий для них человек, то я бы тоже не раздумывал. Ни одной секунды.

Хм, вот сейчас уверен, что жена бы поддержала. Но тот чувак, небось, тож уверен был..

Вон там коммент.
Дети очень больны. Овощи.
Вы знаете, что такое дети-инвалиды?
А то развелось праведно-благородных.

Вы женщин с детьми называете РСП, их детей -прицепами.

А тут мужик прицепов, собсна принес, и такое негодование и обвинение в не благородстве. shum_lol.gif

[^]
Lenskaya
-1

Весельчак

Цитата (Аритэ @ 3.11.2017 - 13:26)
Цитата (Smirnoff1812 @ 3.11.2017 - 13:23)
Муж благородное дело делает. Женщины по природе на благородство не рассчитаны, поэтому не поймут. Их удел - любить и защищать собственное.

так если бабы неблагородные не фуя, так почему с детями инвалидами они остаются одни, а их мужики съепывают в закат, почему они мужиков своих, в тяжелых болезнях нянчиют, досматривают свекровей и свекров? они ж на эти поступки не расчитана, как так то?

стервы меркантильные патамушта sm_biggrin.gif

[^]
ibasta87
-1

Ярила

Цитата (akasa @ 3.11.2017 - 13:15)
Цитата (Narkozzz @ 3.11.2017 - 11:15)
Это дети его дочери, его родные внуки. Если он их возьмет - это будет мужской поступок.

А то, что у родного сына сейчас самый пиздец пубертатного возраста, но ему похуй - это мужской поступок?

а где вдруг там написано, что ему похуй? тебе сказки писать надо, додумываешь на десять ходов вперед, шахматист-сказочник. Сыну бы надо поддерживать отца, будет ответственность малых растить, мужиком пораньше станет, а не соплежуем.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 3.11.2017 - 13:31

[^]
LazYap
3.11.2017 - 13:30
0

Ярила

Пффффф.
Женщина, не ты ли дала утвердительный ответ на вопрос:"И в радости и в горе?"
Или "не сошлись характерами"?

Мужику agree.gif

[^]
Litvin18
3.11.2017 - 13:30
13

Приколист

Да ну его нах. такого мужика, откуда стока дебилов кругом, нормальный муж у жены алкоголички ребенка должен был отобрать любыми способами. И воспитать ЧЕЛОВЕКОМ. А теперь он что вину за свой долбоебизм исправить хочет , и двушку получить и пособия детские пробухивать. Не верю я ему , на дочь похер было а теперь внуки ему нужны , хуйня полная.

[^]
Tianda
3.11.2017 - 13:31
22

Ярила

Глазам не верю.
Мужчины хором кричат, что не тот отец, кто родил, а кто воспитал. blink.gif
Воистину конец света близок. scary.gif

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 13:32
-8

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.11.2017 - 13:16)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 13:00)

Ой как передёргиваете!
ой-ой!
не стыдно?

При чём здесь "дала-не дала"?
Я блядства не касаюсь- эту тему поднимать надо сильно бухим быть. ;)

Как раз маргиналы и сбегают, потому что эгоисты и живут для себя.  dont.gif

Кто мешал дуре НЕ выходить замуж и предохранятся?

Типа- "стоит родить дитятку и мужик изменится"?

Это типичное заблуждение.

Бабы- меняются, мужики- нет.
Был гандоном- им и помрёт.

я не передергиваю, что вы, и почему мне должно быть стыдно
и знаете не все эгоисты маргинала, а по вашему полчается все эти милионны разведенных мужиков-исключительно маргиналы?

И опять передёргиваете...
Или не понимаете?

В общей совокупности всех случаев, конечно, полно случаев, когда бывший- НЕ маргинал.

Теперь статистику- сколько там у нас инициаторов развода?
на сколько помню- более 80%- бабы.

Почему?

Потому что все маргиналы?

Нет, потому что маргиналы у неё были, вышла за аленя, а тм у каждых своё- алень прозрел. достала аленя и т.д., и т.п.

Надеюсь вы не будете отрицать, что климат в семье задаёт баба?

И только от неё будет зависть порядок ли дома, есть еда и моральный климат! dont.gif

При чём не важно кто убирает, кто готовит и кто делает ремонт.
Моральный климат зависит только от бабы.

вот, свежак-

Прямо говорит- "не выносите мозги мужику"!
Всё таки в 27- уже 2 брака и сейчас никому не нужна(такая самостоятельная и продвинутая, зарабатывающая... а не нужна...)

Может из-за этого разводы? с нормальными мужиками...

А вот тут- Из чешского журнала «для всех»

Вообще подробно написано, как должна вести себя баба.
И будет ей счастье.

[^]
Сан9
-7

Ярила

читаешь коменты и стыдно за вас (именно с маленькой буквы) становится.

ситуацию вижу так : дед -Мужик!!! берёт на себя обязанности по воспитанию грудных внуков. одно это уже ПОСТУПОК. жена деда тряпка.

ситуация подана со сторонны жены. доч наркоманка, кололась и в роддома. шта??? сказать можно всё что угодно.

скажите защитники жены, если бы:
1 - бывшая жена была инвалидом, а не алкашкой;
2 - дочь не была бы наркоманкой, и внуки родились в полноценной семье которая скажем погибла в аварии;
3 - трёшка куплена на деньги мужа но записана на двоих;
4 - пока ещё жена, 15 лет сиделаб домохозяйкой и негде неработала, а Мужик её содержал и алики ещё платил:
5 пока ещё жена увела Мужика из прежней семьи и запрещала ему общаться с дочерью:
для вас это что нибудь поменяло????

вы говорите это не её проблемы это не её кровь, это не проблемы это ДЕТИ и это кровь её СЕМЬИ!!
1 - её сын является родным дядей близнецам!!!!
2 - её пока ещё муж, является Дедом близнецам!! она как бы её этого не хотелась бабушка, хоть и не по крови.
3 по чемуто не у кого невозникает вопросов что тёще надо помогать. но это же не "кровь" мужа.
3 если жена забрала домой тёщю мать которая неможет себя обслуживать и закоторой нужен уход и муж встал на дыбы в плодь до развода, вы б встали на сторону мужа???

стыдно за вас.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 3.11.2017 - 13:36

[^]
Limmon
-4

Ярила

Цитата
вот вы мужик, в осознаете маштаб дел с двумя младенцами одновременно, еще и больными? пойдете в декрет?

1. У мужика чувство вины на всю жизнь, что дочь не смог забрать у алкоголички. Он отдает долг родителя.
2. Это его внуки, а не левые младенцы, как сказано выше.
3. Да, это непросто, но у вас два варианта:
а) отдать их в детдом и всю жизнь мучаться от осознания, что ты сдал внуков, что обрел внуков жизнь без родителей.
б) "поработать" год-два и получить двух карапузов, которые будут тебя считать своим отцом. Дети восстанавливаются очень быстро, при хорошем уходе.

Для меня выбор очевиден. Сдавать своих детей в детдом - идти против своей человеческой сути.
И да, жена - бессердечная тварь. Она на мужика х..р ложила. Он ей интересен только как зарплато-добыватель. Это не жена, сожительница. Как там "и в горести и радости" да? )

Это сообщение отредактировал Limmon - 3.11.2017 - 13:34

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата (blo @ 3.11.2017 - 13:27)
Судя по одному общему ребенку - родила для себя одного, "для галочки", а большего ей и не надо.

А может, это мужу не нужен был третий ребенок? У него-то вот уже первая дочка бегала.

[^]
Torgodcats
2

Ярила

Ушедший
Затейник))))))))))) Спасибо посмеялась от души

[^]
INKORN
3.11.2017 - 13:33
1

adsumus

Цитата (Azorych @ 3.11.2017 - 15:29)
Цитата (vital999 @ 3.11.2017 - 13:21)
Я хер его знает, конечно, у меня нет "добрачных" детей, только свои..)
Но что я знаю, так это если бы вот у меня на глазах, можно сказать в семье создалась бы такая ситуация, что есть два маленьких ребенка, которые нахер никому не упали и я самый близкий для них человек, то я бы тоже не раздумывал. Ни одной секунды.

Хм, вот сейчас уверен, что жена бы поддержала. Но тот чувак, небось, тож уверен был..

Вон там коммент.
Дети очень больны. Овощи.
Вы знаете, что такое дети-инвалиды?
А то развелось праведно-благородных.

Вы женщин с детьми называете РСП, их детей -прицепами.

А тут мужик прицепов, собсна принес, и такое негодование и обвинение в не благородстве. shum_lol.gif

Я знаю, что такое дети-инвалиды.
Тем не менее у нас своих не бросают.
Жену тоже по-человечески понимаю. А вот по-женски - нет.

И тут менять местами бесполезно. Просто я очень хорошо помню, как именно и из каких условий в спецучреждении мы забирали племянницу моей приятельницы, когда та добилась опекунства. Я такого никому не пожелаю. Дети есть дети. И надо быть последней сукой, чтобы их просто оставить.

[^]
bunny3247
10

Ярила

Цитата

Цитата
Мужик просит подождать 3-4 года, пока всё устаканится.

"К требованиям супругов о разделе общего имущества супругов, брак которых расторгнут, применяется трехлетний срок исковой давности."

так что подождать четыре года - это проебать долю в квартире.

Точно, муж там очень хитро сделанный. А детки какие замечательные - 1/4 от деда-мошенника, 1/4 от бабки-алкоголички, 1/2- от наркомана. Бери и воспитывай!
Я училась в школе с таким "генетическим чудом". Его усыновили наши бездетные соседи - милейшие люди- в двухлетнем возрасте. Уже в 7 лет Сереженька пил, курил и воровал. К 15 годам мелкая мразь превратила приемных родителей в инвалидов.

[^]
gna123
9

Ярила

Цитата (McT969 @ 3.11.2017 - 11:11)

Встал вопрос, куда и кому младенцев. Их бабушка(бывшая) как была алкашкой, так и осталась, мать предполагаемого отца старая и нищая. И стали они обе обрабатывать моего мужа взять младенцев себе, а уж они будут помогать изо всех сил.

Сама была категорически против, как и сын. Но у мужа что-то перещелкнуло и он сходил в опеку узнать, какие документы нужны. После этого похода сказала, участвовать не буду, сын против и пора разъезжаться.

У нас общая трешка по 1\2 и есть моя добрачная двушка, которую сдаю. Попросил нас выгнать жильцов и съехать туда, а трешку хотя бы 3-4 года не трогать, чтобы не создавать гемор пока младенцы не подрастут. Отказалась, так он назвал меня бессердечной тварью. А я считаю, что поступаю правильно.
отсюда

P.S. сразу хотел бы узнать вашу реакцию, если в данном посте мужа и жену поменять местами

Ситуация сложная. Нет всей картины. А ухаживать за ними кто будет? Скорее всего папа/дедушка пошел узнать об опеке предполагая что жена сядет дома и возьмет на себя заботу о детях. Обычно мамочки с двойнями реально "сходят с ума", потому что забота о двух грудничках одновременно это адский труд. Бессонные ночи, нехватка времени ни на что. Женщина еще не пожилая, скорее всего в районе 40, наверняка работает и вряд ли собирается на пенсию.. А тут вот такой праздник.

Он предлагает ей съехать и очевидно сам собирается заботится о малышах.. А жить он интересно на что будет?

Вы хотите посмотреть с другой стороны? Женщина хочет забрать своих внуков, и предлагает мужу уволиться с работы, сидеть дома ухаживать за малышами и и жить всем колхозом на одну ее зп, то есть резко снизить уровень жизни. Как вы думаете мужчина при таком раскладе согласиться?

Тут думать надо, и понимать кто готов воспитывать малышей до года, 1,5 лет, когда их можно будет отводить на день в ясли... Хватит ли зарплаты мужа еще на двух членов семьи и на няню для них?

[^]
ibasta87
0

Ярила

Цитата (Litvin18 @ 3.11.2017 - 13:30)
Да ну его нах. такого мужика, откуда стока дебилов кругом, нормальный муж у жены алкоголички ребенка должен был отобрать любыми способами. И воспитать ЧЕЛОВЕКОМ. А теперь он что вину за свой долбоебизм исправить хочет , и двушку получить и пособия детские пробухивать. Не верю я ему , на дочь похер было а теперь внуки ему нужны , хуйня полная.

ну знаешь, когда все живы - это одно. Он думал пусть ебется со своими проблемами сама, а когда ее не стало - это уже другая история, в которой он в стороне остаться не смог. Это я так, теоретически.

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

Цитата
McT969

Падонок!!! Славно набросил,могёшь))) И это только начало срача;)

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Ушедший @ 3.11.2017 - 13:26)

А будет все потом вот так...

тебе точно хороры писать надо,бррррррррр

[^]
trischa
3.11.2017 - 13:34
-2

хуевочка

Цитата (phelina @ 3.11.2017 - 13:25)
Цитата
про государство - если он не возьмёт, то какова вероятность, что детей возьмёт бабка-алкашка? и куда в таком случае отправятся дети?

Государство обеспечивает этим детям крышу над головой и какой-никакой уход. Какие к нему претензии? На улицу детей никто не выбрасывает. Хочет дед забрать внуков, пусть забирает. Государство еще и присмотрит, в состоянии ли дед заботиться о них.

хм, таки государство тут в тему оказалось, и я его не зря приплела, какой сюрприз! вот ток, не будьте в иллюзии - "какой-никакой уход", если ребёнок болен, лечить его детдоме никто не будет и долго он не проживёт

[^]
kalbasa14
3.11.2017 - 13:34
3

Хуй.

bunny3247
Цитата
А детки какие замечательные - 1/4 от деда-мошенника, 1/4 от бабки-алкоголички, 1/2- от наркомана. Бери и воспитывай!

Дайте два)))

[^]
Narian
3.11.2017 - 13:35
3

Ярила

Цитата (bigpoint @ 3.11.2017 - 13:20)
Это же его внуки! Не надо было мужику во второй раз жениться. Похоже на дуре женился.

Как раз нет, поэтому и разведутся.

[^]
Пл0Xиш
3.11.2017 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.11.2017 - 13:18)
Цитата (Пл0Xиш @ 3.11.2017 - 13:15)
Чувствую следующую жену надо брать азиатку или кавказку.
Будут дети, будет понимание, будет воспитание.
Жаль, только, что кровь русская будет уже не русской.

а что с предыдущими?, бросили? вы таки что маргинал? gigi.gif

нет, но хочется, ибо заебла(мозги)
Да и старовата для детей.
А родила одного- для себя.

В общем клоне здешних баб.

[^]
Limmon
3.11.2017 - 13:36
-5

Ярила

Кстати, женщины всегда были более жестоки и бессердечны. Против природы не попрешь. Комменты подтверждают biggrin.gif.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202105
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх