Как-то коллектором работала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlphaKot
9.09.2017 - 00:45
7
Статус: Offline

Шутник

Все эти коллекторы страшны до того момента, пока не разберешься в юридической стороне кредитования. Они могут пугать только лохов из деревни и пенсионеров. Когда есть понимание что такое кредит, мошейничество, досудебное взыскание, суд и т.д все эти коллекторы сразу превращаются в клоунов. Я над ними откровенно глумился. Кстати совет, если достали звонками просто берите трубку и отключайте микрофон, пусть разговаривают сами с собой. Им это быстро надоест. Пытаться обьяснять и что то доказывать им бесполезно, это как со стеной говорить. Не тратьте нервы и время. Через час вам позвонит другой и начнется все сначала. Если есть время и настроение можно поговорить , послушать их хотелки и сказки. Главное разговаривать спокойно , не выходить на эмоции. Их это бесит. Мягко обьяснить что вы прямо мечтаете выплатить им все их придуманные и высосаные из пальца астрономические долги, но в данный момент возможности нет и поэтому скорее всего им придется сосать писос. На угрозы реагируйте спокойно и со всем соглашайтесь. При этом скажите, что разговор записываете. Не в коем случае не называйте данные о себе, адрес , телефоны, контакты родственников и т.д. Хамить не надо, можно культурно унижать. Лично я в разговоре с коллекторами часто употреблял такие слова как- недоразвитый, необразованный, убогий, идиот, неполноценный, слегка глупый и т.д. чем доводил их до криков и брызганей слюнями. И никогда не вздумайте платить им, только через суд , до которого дело может и не дойдет. Всем успехов и не попадайтесь на удочку этих грабительских банков.

[^]
Icao
9.09.2017 - 01:02
4

Приколист

Коллектор - это не работа, это диагноз психиатрической, жалкие, никуда не пригодные, гнилые люди, готовые мучить звонками ни в чем не повинных людей годами... Наверное у сотрудников коллекторских агенств родители были никудышные, плохие примеры детям показывали, поэтому их ребенок вырос и стал коллектором, позором для семьи и общества.

[^]
koshelev
9.09.2017 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Gonny @ 8.09.2017 - 10:31)
Цитата (kirge88 @ 8.09.2017 - 10:25)
Да всё равно, все эти звонари и иже с ними - конченые мрази!

Конечно мрази.
Но с другой стороны, если ты не мразь и взял в долг деньги, пофиг у кого - банк, сосед, родственник, какого х*я ты их не отдаешь в срок?
Какого хера ты динамишь, врешь, хвостом крутишь ? И кто ты после этого?

Всё прочитал?? Или так... по диагонали? Всякое в жизни бывает! Представляю я как ты будешь слепнув отдавать долги! А вот мужчина 500 руб,, но отдал, а яп послал! dont.gif

[^]
russoul
9.09.2017 - 03:32
0

iddqd

Цитата (Лякса @ 8.09.2017 - 23:42)
Цитата (ДобрыйЭх @ 8.09.2017 - 11:27)
коллекторам надо печать в паспорт ставить. и да! я надеюсь у вас не будет детей - ни у кого из коллекторов. мерзавцы.

Ну сами коллектора не совсем уж мерзавцы: во первых - это просто их работа, а не стиль жизни, а во вторых - они прокладка между банком и заемщиком.

Не оправдываю: самому звонят, причем не по делу, я всего лишь однофамилец, а они по соцсетям ищут.

они - прокладка.
смешно ли - ты сам это казал.
они использованная прокладка - ничего более.
зачем мне разговаривать с прокладкой?

[^]
Misha0276
9.09.2017 - 03:49
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Прям такие грозные ? И с выездной группой? gigi.gif shum_lol.gif
Да у КАЛлекторов прав меньше чем у дворовой собаки shum_lol.gif
Нахуйсразу вот и весь разговор

[^]
мыслитель
9.09.2017 - 04:21
1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 8.09.2017 - 21:20)
Вот интересно, что на всякие «методы 90-х» надрачивают те, кто 85-86-89 годов рождения. Вы понты-то поумерьте, любители утюгов и паяльников. А так - Карфаген должен быть разрушен - коллекторы - уебаны. Те, кто защищают этих отморозей - без бошки, как минимум и тугие, что ппц. Им грят - долбоебины заебывают совершенно непричастных людей на постойняках, вы ж бубните про долги. Чьи, блядь. Дяди Левы из Саранска, например? Да хуй там плавал. Ваще долбанулись, им выгода нужна, а чел с какого-т перепуга должен, чтоб сучьи потрохи перестали доебывать его, родителей-стариков или детей (сколько таких случаев, когда вот такие пидорасины угрожали детям, например, тут же форумчане свои истории рассказывали, есличе. Особо про попадос с симками), бросать все и когот искать или доказывать, что он не брал ниче. Нахуй. Нахуй тупых мразей, и туда же защитников. Ну, как и любителей попездеть да пофантазировать. Во, идите смотрите че-нить тип бригада/наследник.

вот я нихуя не понял что ты сказал, но на всякий случай согласен. rulez.gif

[^]
Proway
9.09.2017 - 04:34
0

Весельчак

пожалуй поделюсь и своей историей

2013 год
мама
рак
кредит чтобы хоть как-то попытаться
понимал что отдать не смогу, или смогу но не сразу
ни у кого помощи не просил
первые два месяца года платил в срок и пытался как-то справиться
потом "случилось"...
еще два месяца платил с остатка
потом еще с пол года платил с просрочками, но платил
после забил. осталось примерно 2/3 займа
в первый звонок банка объяснил все спокойно. зачем на самом деле брал кредит, почему не могу отдать и прочее
банк больше не заонил
через пару месяцев позвонили коллекторы (секвойя)
сразу начались угрозы - продавай квартиру, пусть родственники продают, и т.д.
после 3-4 разговоров просто послал нахуй и перестал брать трубку
после этого на связь все таки вышел банк и предложел вменяемую схему реструктуризации
на вопрос нахуя они передавали данные коллекторам, не захотели отвечать, отмазавшись типа "я не в курсе, это, наверное, недоразумение"
расплатился с банком спокойно в теч. года
секвойя - сосите хуй!!!

вторая история, параллельная. банк траст. кредит на те же цели. сначала так же платил, потом не мог
банк сам предложил кредитные каникулы.
согласился.
после платил в теч. года
а потом уехал в Крым
перед отъездом пришел в банк и искренне поинтересовался - как платить из Крыма? никто мне не смог внятно объяснить как это сделать
на вопрос - дайте карту для оплаты из любого банкомата или посредством инторнета (текущая заканчивалась через месяц)
ответ - через месяц приходите.
в итоге - пожелал им счастья и долгой памяти
три года приближаются к концу...
я честно хотел платить

третья история
давно, году эдак в 2006
банк российский кредит
взял кредит по пьяни : ))))))))) да, бывает и так
сумма была смешная, тысяч 50 наверное
платил по тысяче пару месяцев, потом забил
через три года позвонили и предложили заплатить сумму остатка, без процентов : )) то-есть от силы тысяч 45
само собой я уже мог закрыть все это за пару недель, что и сделал

Это сообщение отредактировал Proway - 9.09.2017 - 04:39

[^]
Misha0276
9.09.2017 - 05:38
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Все сдаюсь. И здесь меня каллы нашли cry.gif
Я действительно Людмила Минакова которая должна ахулиард денег в разные конторы gigi.gif
Наверное я их потратил на смену пола и службу в армии shum_lol.gif
Но денег нет, отдавать не буду, но вы держитесь. Всего вам хорошого, Светлого и темного ( лучше нефильтрованного) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 9.09.2017 - 05:39

[^]
BlackChaos
9.09.2017 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 9.09.2017 - 00:57)
Цитата
На коленях передо мной будешь прощение выпрашивать, понял, ты, ссанина. На коленях, я сказал!

Цитата
А вы не боитесь из дома выходить? Скользко на улице, можете подскользнуться и ногу сломать.

Ничего глупее и придумать нельзя . Чьи то мечты о карьере коллектора.

Да не... Это автор фильм "Коллектор" с Хабенским посмотрел. Там примерно такие разговоры и встречаются.

[^]
Aleika
9.09.2017 - 09:18
2

Шутник

Мне интересно как из долга в 10 руб. делается долги свыше 100 тыс. руб. если по ГК РФ сумма штрафов и пеней не может превышать основной суммы долга?
И эти люди потом утверждают что они работают по закону)) Вешать их всех надо

[^]
BlackChaos
9.09.2017 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Aleika @ 9.09.2017 - 10:18)
Мне интересно как из долга в 10 руб. делается долги свыше 100 тыс. руб. если по ГК РФ сумма штрафов и пеней не может превышать основной суммы долга?
И эти люди потом утверждают что они работают по закону)) Вешать их всех надо

У коллекторов элементарно! Если долг неведомого мне Николая Викторовича перед банком Хоум Кредит составлял около двадцати семи тысяч - компьютер был куплен, как удалось выяснить в разговоре с первым агентством, то после передачи коллекторам сумма начала расти с каждым новым агентством. Они плюсовали: затраты на розыск, зарплату юриста, бензин выездной группы, оплату телефонных звонков и что-то там еще. При этом, чтобы особо не заморачиваться просто умножали сумму на два.
Так что последнее звонившее агентство - "Этап" вроде, озвучило сумму около миллиона. rulez.gif

[^]
ПопалПодЛошадь
9.09.2017 - 10:34
4

Юморист

блть. ослепший парень звонит с нового номера, а у этой - хуяксь и личное дело, с медкартой и всякими заключениями мед.специалистов в руках.
откуда?! 1.так быстро личное дело в бумажной папке. 2.кто же вам блядям продал врачебную тайну? вам закон совсем похуй?
статья - сочинение двоечника на заданную тему.

АМ-КГ.

[^]
АлВул
9.09.2017 - 18:02
1

Ярила

Люди, вы чего гоните. Вы также зарабатываете. Участвуете в гонке за бумажками. Жрать захочешь - пойдёшь хоть куда.

[^]
oriolun
9.09.2017 - 18:34
0

Балагур

Цитата (Strag @ 8.09.2017 - 10:44)

Конечно мрази.
Но с другой стороны, если ты не мразь и взял в долг деньги, пофиг у кого - банк, сосед, родственник, какого х*я ты их не отдаешь в срок?

Хорошо. Я не брал кредит.
2,5 года назад у меня работал один урод. Взял кредит и без моего ведома оставил мой номер телефона. Я его уволил. Через месяц звонят коллекторы. Объяснил нормально ситуацию. И хуля? Звонили больше 2-х лет, сейчас перестали. Я в конце с ними разговаривал так - "привет, хуесоска. Или Здорово, педрила." Может это сработало.
Теперь только роботы с разных телефонов звонят.

Так, что из моего опыта видно, что там одни мрази собрались.

Я, вообще, не поднимал с первого звонка, пробив номер в яндексе. Через полгода отстали, видимо, осознав тщетность бытия.

[^]
Кронид
9.09.2017 - 19:32
2

Ярила

А я друзьям свой номер давал, что бы они коллекторам мой номер передавали. Типо я в курсе где их искать. А так как времени у меня было много и познания в баллистике колоссальные, я коллекторам по долгу рассказывал что делает пуля 410 калибра при входе в живот или череп. Они срывались, снова говорили про долг, бросали трубки. Но потом звонили снова. на что я им долго и нудно рассказывал основы баллистики.

[^]
Лякса
9.09.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (2Rock @ 8.09.2017 - 23:54)
.... тут схему их мотивации не запульнули.. но в 20-24 года они имеют норм доход.. тыщ 50-70..уверен 90 прц текучка.. но кто умеют остаются

Так я ж и говорю: кому там нравится - у того и стиль жизни схожий!!!

[^]
Лякса
9.09.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 9.09.2017 - 18:02)
Люди, вы чего гоните. Вы также зарабатываете. Участвуете в гонке за бумажками. Жрать захочешь - пойдёшь хоть куда.

Подкинул зелени! Лучше не скажешь ....

[^]
Лякса
9.09.2017 - 19:40
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 9.09.2017 - 09:48)
У коллекторов элементарно! Если долг неведомого мне Николая Викторовича перед банком Хоум Кредит составлял около двадцати семи тысяч - компьютер был куплен, как удалось выяснить в разговоре с первым агентством, то после передачи коллекторам сумма начала расти с каждым новым агентством. Они плюсовали: затраты на розыск, зарплату юриста, бензин выездной группы, оплату телефонных звонков и что-то там еще. При этом, чтобы особо не заморачиваться просто умножали сумму на два.
Так что последнее звонившее агентство - "Этап" вроде, озвучило сумму около миллиона. rulez.gif

Знакомо: Николай Викторович заплатил коллекторному агентству, и следом позвонил тот же самый банк - Вы нам должны, не забыли???
Н@хуй связываться с коллекторами, если хочется выкупить свою задолженность, то нужно выкупать ее в первоисточнике.
И, да, не забывайте у этого банка тут же (вернее - одновременно с погашением) получить справку, что полученные суммы пошли в зачет имеющегося долга.
Иначе, понимаете ли, чревато!

[^]
maggirus
9.09.2017 - 20:17
0

Приколист

Цитата
Было долга в районе 140 000 евро. За все время от коллекторов была только одна СМС...

Да за такие деньги можно любого коллектора загрызть!..

[^]
Михаил45
9.09.2017 - 21:56
1

Ярила

Конечно мрази.

В тексте было написано, выплатил долг банку, а осталось 10 рублей за коммисию или еще что то, а потом эти 10 р превращаются в 3к и начинается эта поебень с коллекторами...
У нас так на работе мужику звонили постоянно, работа замирала на период от 3 минут до получаса, в зависимости от терпения коллектора и настроения коллеги)))

[^]
владимир2017
10.09.2017 - 00:06
1

Весельчак

у меня есть мечта...убить какого нибудь коллектора.но после смены телефона мне похуй.девченку жалко,вся ненависть человечества пренадлежит ей.

[^]
savhanter
10.09.2017 - 11:24
2

Шутник

они уже попроще стали работать . просто тупо звонит робот, говорит:" Долг не оплачен." я выключаю телефон и заношу номер в черный список. примерно раз или в 2 месяца это происходит я спокоен.

[^]
Бокин
10.09.2017 - 11:36
2

Ярила

Конечно мрази.

А какого хера мрази-коллекторы звонят мне, при этом ищут другого человека, мне неизвестного, о чём я очень вежливо им сообщаю (но только при первом звонке), а потом, когда звонят, просто издеваюсь по мере возможности, некоторые срываются, хамят.

А больше всего этих самых кал екторов бесит если при звонке выслушать их, потом сказать "Минуточку" и трубу рядом положить, потом периодически туда алёкать - потом психовать начинают.

[^]
Бокин
10.09.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата
Я сказал, выехали за тобой! - рявкнул Тараканов, и я подскочила на стуле.
Сидящие рядом с удовольствием оторвались от работы — видимо, такие представления устраивались здесь часто. Тараканов чуть сдвинул наушники, сказал в сторону: - Так, Лех, ты паяльник взял? Утюг с собой? - его руководитель удовлетворенно кивнул, а коллеги сложились от хохота.

Эта быдлятина считается ВИП?

И да - бывших коллекторов не бывает, это клеймо на всю жизнь.

К нам пришёл устраиваться на работу в охрану бывший коллектор (как выяснил дир. в процессе собеседования), его выгнали из агентства не заплатив, при этом обещали его данные (телефон, адрес) слить его "клиентам".
Директора тоже достали коллекторы, так что на работу его не взяли, несмотря на его просьбы - кредиты у него...

[^]
kompart
10.09.2017 - 12:18
-1

Боевой ЯПингвин

Цитата (demonostros @ 8.09.2017 - 11:53)
Цитата (insaider @ 8.09.2017 - 10:21)
Было много таких. Безработных, больных, психически ненормальных людей — с долгами на астрономические суммы. Потом мне рассказали, что у кредитных специалистов свой план(в этом я сама убедилась, когда ушла работать в банк на выдачу кредитов), и они хоть бомжу с улицы готовы вручить договор.

Вы тогда хотя бы банки называйте поскольку в следующих банках мне отказали выдать кредит на 50т.р сроком на 1 год со справкой 2-ндфл (з/п 20800 официальная): сбербанк, альфабанк, втб24, газпромбанк, росбанк. И было вообще не понятно блять как люди сотни тысяч в кредит берут.

Тут всё просто и логично. Банку выгодно давать невозвратные кредиты
Кредит аккуратному плательщику это что? Это минимальный процент.
А кредит алкашу, маргиналу, просто патологическому должнику? Это и пеня и штрафы и всё, что можно навесить. Плюс страховка.
И вся эта мутотень потом продаётся мудозвонарям, простите, коллекторам. То есть банк получает полный фарш и сверху страховочку.
А мудозвоны потом пытаются всю эту гору "честно заработанного" банком на должнике с него вытрясти. А чаще всего не с него, с него и взять-то нечего, кроме анализов, да и те хреновые. Берут с родственников, соседей, коллег, если такие есть. В общем, со всех, до кого купленные телефонные базы дотянуться.

Так что виноваты прежде всего банки, которым выгодно плодить коллекторов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128723
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх