Эксперты Stratfor предрекают России "самую крупную за последние 20 лет волну эмиграции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onset
10.08.2017 - 18:59
2
Статус: Offline

Юморист

Друг уехал в Чехию работать в IBM со средними знаниями в IT, так его там учат БЕСПЛАТНО и понимают что он будет двигать их бизнес вперед.
Подруга уехала в Австралию, правда к парню жить хз чем там сейчас занимается.
Другая подруга хочет уехать в Германию, говорит: потому что в нашей стране с медициной делают плохие вещи и будущего у нее нет.
А я, а что я, мне еще не повезло, хотя пока молод (26) при малейшей возможности уехал бы, хотя бы мир посмотрел и как живут люди, а не то что с телека показывают)

[^]
ViktorZ
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 10.08.2017 - 18:55)
Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2017 - 18:46)
Но тут такая тема. Такие спецы они каг бе и тут не плохо живут очень даже, а в США и Европу гоняют отдохнуть или на экскурсии.

Это никоим образом не противоречит желанию уехать. Более того, большая часть моих эмигрировавших друзей - как раз такие спецы.

По их словам gigi.gif

Реальному специалисту надо потратить лет пять, что бы занять самый низший сегмент. Т.е в 40 ты будешь конкурировать с выпускниками. Заведовать не будешь никогда.

[^]
Creon
5

Юморист

Цитата (StoFL @ 10.08.2017 - 18:25)
по прогнозам сша, россия окончательно превратится в бензоколонку к 2050 году
население сократится до 120 млн человек
в сша вырастет до 420 млн.

эти сша президента нормально выбрать не могут. куда им прогнозы-то делать...

[^]
ivannosov
10.08.2017 - 19:01
-5

Ярила

ебанатский вциом... кто сваливает молодцы...

[^]
СонкХогбен
10.08.2017 - 19:04
0

Спокойный

Ну оставим в стороне, что ПРУФ говно.

Но у меня есть вопрос:

А собственно куда валить то собрались? Я прямо спрашиваю, куда? В какую страну?

США, Британия, Германия?
Ога. Там очередь из желающих такая, что годами будите пробиваться.
Что бы туда уехать, вам надо иметь язык, деньги и так далее. Сдать тучу экзаменов. Если смотреть на США, то у вас есть ещё шанс выиграть гринкарту. На РФ из в год выделяют то ли 5 то ли 7, лень гуглить. Удачи.
К стати, если у вас гуманитарное, но не языковое или историческое образование, то своим дипломом в США вы можете подтереться. Советую уже сейчас делать на диплом апостиль, если возможно конечно. Ну и начинайте копить бабло, что бы хотя бы визу получить. Учите язык, ибо к примеру на получение визы в США вам надо обладать навыком языка чуть выше среднего минимум, что бы просто суметь подать заявку.

Или может хотите в страны восточной Европы?
Ну например в Литве вы можете получить право проживания, если устроитесь батраком к фермеру. Пару лет в свинарнике говно вилами за гроши или вообще за еду и кров покидаете, и может быть станете гражданином.

Вообще очень удивляет святая уверенность тех, кто за обе щёки отсасывает тут, что там они отсасывать не будут.
Нет господа. Сосать будите так же. И если у вас есть мысль, что омериканский хуй слаще, то для вас будет ещё большее разочарование.
Если у вас есть уверенность, что в США или Европе вам сразу начнут платить минималку, то опять ошибаетесь. Вам до полной ставки придётся насасывать себе путь долго и счастливо. (А то и вообще официально не устроитесь никуда)
Нет, если вы невьебенный специалист, и приедете по приглашению компании, и сразу на хорошую зарплату. Но тут такая тема. Такие спецы они каг бе и тут не плохо живут очень даже, а в США и Европу гоняют отдохнуть или на экскурсии. По этому не переоценивайте себя. Никуда вы не свалите. А если и свалите, то только в качестве нелегала. Что собственно та ещё потеха.

З.Ы. К стати что бы хоть как то понять жизнь простых людей, и их проблемы, которые происходят в другой стране, попробуйте если уж не съездить, то хот бы изучить их СМИ и телешоу для внутреннего рынка в первую очередь.
О Британии и жизни простого народа там есть замечательный сатирический мультсериал "Monkey Dust".

- Ворона, куда летишь?
- На новое место жить.
- А на старом что?
- Да я там все засрала.
- А привычку срать с собой берешь?
- Ага.
- Ну так ты и на новом месте все засрешь.

Сказка, какгрится, ложь, да в ней намек...

[^]
vaskl
10.08.2017 - 19:04
1

Ярила

Запретить открывать счета за рубежом - и все миллионеры останутся)))

[^]
mister007
10.08.2017 - 19:05
-4

Ярила

Цитата (UnZip @ 10.08.2017 - 18:09)
Цитата (KristoferGL @ 10.08.2017 - 17:11)
Цитата (UnZip @ 10.08.2017 - 17:06)
Если с тест в виде вопрос - несколько вариантов ответа, то это примерно 2-3 дня заучивания, ну максимум 5.
Отдавай картонку  gigi.gif

А дружок не все так просто.) А допуск у тебя к экзаменам есть? Ну хоть землеустроитель ты там? Нет так вперед 4 года учится, тогда за ней и придешь lol.gif

четыре года учить 4 000 вопросов?
По три вопроса в день и никак иначе? Это круто дружок!
Я в прошлом году сдавал экзамен в ГИМСе, и представляешь какая печаль, никто меня не пригласил поработать капитаном дальнего плавания дружок! И ни яхту ни даже лодку не дали...
А ты когда решил корочку получить ты где работать собирался то? Юристов да экономистов сейчас дохера, а вот автослесарей нормальных нет, а если есть, то они получают столько, что им Америка в хуй не уперлась. И строители нормальные зарабатывают и сварщики, но вы же руками работать не хотите, продавец в магазине, консультант в магазине, менеджер по продажам чего-нибудь. Много знакомых уехало и многие устроились нормально, но те, кто там нормально устроился и тут, в принципе неплохо жили, а к переезду относились так же, как я переезжая в другой город. Никто, кстати, не хает бывшую родину. хз, может у меня друзья неправильные...

где Вы эти сказки находите, про "заоблачные" зарплаты слесарей и сварщиков ?
бредите так что ли ?

автослесарь 20-40 тыр
сварщик - 20-50 тыр
в зависимости от опыта, квалификации и способности вджобывать в условиях, где негры дохнут...

Цитата
по прогнозам сша, россия окончательно превратится в бензоколонку к 2050 году
население сократится до 120 млн человек
в сша вырастет до 420 млн.

уже сейчас, похоже, около 90 млн человек - граждан рф

уезжают те, кто может себе это позволить, нищета, не сможет даже билет купить.
Едросам и Вове выгодны нищие в России

Это сообщение отредактировал mister007 - 10.08.2017 - 19:18

[^]
dagestan69
10.08.2017 - 19:06
0

Юморист

А сколько лететь до Америки ?
Минут 18 !
Дурень, я про самолет спрашиваю, а не про Тополя !!!!

Мужики, кто чухает - меня возьмите для компании, а обратно я сам доберусь !!!

Это сообщение отредактировал dagestan69 - 10.08.2017 - 19:07

[^]
Hogsteady
10.08.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 10.08.2017 - 18:59)
Цитата (Hogsteady @ 10.08.2017 - 18:55)
Но тут такая тема. Такие спецы они каг бе и тут не плохо живут очень даже, а в США и Европу гоняют отдохнуть или на экскурсии.

Это никоим образом не противоречит желанию уехать. Более того, большая часть моих эмигрировавших друзей - как раз такие спецы.

По их словам gigi.gif

Реальному специалисту надо потратить лет пять, что бы занять самый низший сегмент. Т.е в 40 ты будешь конкурировать с выпускниками. Заведовать не будешь никогда.

У двоих свои небольшие IT-компании. Лондон и Новая Зеландия) 30 и 31 год.

Обоих знаю со школьных лет. Уже тогда было видно, чего парни стоят. Работали оба с первого курса. Цукербергами может и не станут, но все у них будет в порядке.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 10.08.2017 - 19:09

[^]
SimpleSG
10.08.2017 - 19:07
-4

Ярила

Страна у нас прямо скажем - с говенной властью. И если она развалится в мелкие щепки: мне как истинному патриоту похуй! Все таки Родина там , где жопе теплее , что бы не говорили лицемеры.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 10.08.2017 - 19:08

[^]
Roman001
10.08.2017 - 19:08
0

Ярила

уехать завсегда можно , но работать надо в любой точке мира тем более когда весь мир уже чуть прикрывает двери на вход .

[^]
mamontold
10.08.2017 - 19:10
-1

Пофигист

Цитата (heyter981 @ 10.08.2017 - 17:55)
Цитата (mamontold @ 10.08.2017 - 17:39)

Тут значит $1000 не может заработать что бы съебаться, а там значит ему на блюдечке с золотой каёмочкой всё принесут  gigi.gif

И что ты там на 1000$ делать будешь , бомжевать?

Ты дебил? Идиот или кантуженый?

[^]
Shelest2000
10.08.2017 - 19:10
1

Шутник

Цитата (телеграфист @ 10.08.2017 - 13:19)
А что властям реагировать ? Взамен тем, кто уезжают приедут другие со среднеазиатских республик и Кавказа.

Вот только разница в том,что уезжают умные и перспективные,а приезжает тупое среднеазиатское и кавказское быдло...

[^]
Hogsteady
10.08.2017 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 10.08.2017 - 18:58)
Hogsteady
Цитата

а ты? или у друзей не без урода? lol.gif

А я - в следующем году)

[^]
шрм
10.08.2017 - 19:12
-4

Приколист

Цитата (vmarkelov @ 10.08.2017 - 18:19)
Цитата (СиСиРон @ 10.08.2017 - 18:17)
Сидят хомяки в рабочее время в интернете и рассказывают как хуёво в Россиюшке  жить и что пора из неё съёбывать. Я правильно понял происходящее в этой теме?

Да.

Да. Понял правильно. Дети должны уезжать из этой страны.

[^]
Andygoo
10.08.2017 - 19:13
1

Вологжанин

Да, если вдруг стукнусь головой и задумаю женится и завести семью, приложу все усилия для того чтобы свалить за бугор. А пока холостячу, похуй, буду наблюдать изнутри Страны.
Чорт, я люблю свою Страну, вот на самом деле, без оголтелого и дурного урапатриотизма, осознавая все недостатки и причуды. Но я так же понимаю, что Систему, политико-бандитскую, основой которой является круговая порука, не сломать, воще нихера не сделать.
Вот вроде и больницу починили, и чот с дорогами кое-где разобрались у нас, но сколько с тех дорог и больницы спижжено бабла, эт тока высокие кабинеты знают. И где то этого бабла не хватит... И так везде, на всех уровнях, начинаяч от дворника что ломы с метлами спиздил да сдал и до самых высокосидящих...
Я сам был в этой движухе, знаю изнутри, депутство это все, системы отката и обнала. Не, нихуя не сделать...
Одному похуй, а вот семейство появится по любому, продам все и свалю, наметки есть кой какие, контакты.
Люди уезжают, скучают конечно, ностальгия всеж, Русскому человеку дюже свойственна, но при этом обратно на пмж не торопятся, ага!

[^]
aLex66
10.08.2017 - 19:13
1

Ярила

понять не могу желающих уехать, в чём проблема? продали всё, шмотки собрали и вперёд, а то стонут на ЯПе, что в России ад и холокост, сейчас не союз никто не держит.

[^]
Medveputin
10.08.2017 - 19:16
4

Весельчак

Мы с семьей тоже готовимся уехать. В России делать нечего. Пусть путриоты остаются. Надоели сказки про "вот еще надо потерпеть немного"...деды терпели, отцы терпели, теперь и нам эту пластинку ставят. Пошли они нахуй! Жалею, что не уехал еще в 2010 году, тогда я еще верил в Россию.

[^]
Stobbart
10.08.2017 - 19:19
0

Нет. Им открывают канализационные люки.

[^]
mister007
10.08.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Medveputin @ 10.08.2017 - 19:16)
Мы с семьей тоже готовимся уехать. В России делать нечего. Пусть путриоты остаются. Надоели сказки про "вот еще надо потерпеть немного"...деды терпели, отцы терпели, теперь и нам эту пластинку ставят. Пошли они нахуй! Жалею, что не уехал еще в 2010 году, тогда я еще верил в Россию.

собираетесь уехать, значит есть на что...
с голой жопой, можно уехать только до деревни Передрищево !

остальным придется без вас...

[^]
bakaslon
10.08.2017 - 19:22
2

Хохмач

Эти блять "эксперты", и съебались первым паровозом...

[^]
AnSol
10.08.2017 - 19:22
-1

Русский

Цитата (aLex66 @ 10.08.2017 - 21:13)
понять не могу желающих уехать, в чём проблема? продали всё, шмотки собрали и вперёд, а то стонут на ЯПе, что в России ад и холокост, сейчас не союз никто не держит.

Что, продал уже Родину за баксы? cool.gif
Он не понимает, что вовочкины друзья в наглую грабят его Родину!
Он тупой?
Или он получает от воров гешефтик 85 рублей за пост? cool.gif

Это ж надо так засраться мозгами перого канала, чтоб нести хуйню чётко так. против своей родной страны.
А может, эта страна вам не родная, ушлёпок?

[^]
aLex66
10.08.2017 - 19:23
1

Ярила

просто праздник какой то, столько отъезжающих, скатертью дорога. AnSol, сопельки подотри и на горшок не забудь сходить, борцунишка.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 10.08.2017 - 19:26

[^]
Vannkvinne
10.08.2017 - 19:24
-3

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 10.08.2017 - 16:46)
Ну оставим в стороне, что ПРУФ говно.

Но у меня есть вопрос:

А собственно куда валить то собрались? Я прямо спрашиваю, куда? В какую страну?

США, Британия, Германия?
Ога. Там очередь из желающих такая, что годами будите пробиваться.
Что бы туда уехать, вам надо иметь язык, деньги и так далее. Сдать тучу экзаменов. Если смотреть на США, то у вас есть ещё шанс выиграть гринкарту. На РФ из в год выделяют то ли 5 то ли 7, лень гуглить. Удачи.
К стати, если у вас гуманитарное, но не языковое или историческое образование, то своим дипломом в США вы можете подтереться. Советую уже сейчас делать на диплом апостиль, если возможно конечно. Ну и начинайте копить бабло, что бы хотя бы визу получить. Учите язык, ибо к примеру на получение визы в США вам надо обладать навыком языка чуть выше среднего минимум, что бы просто суметь подать заявку.

Или может хотите в страны восточной Европы?
Ну например в Литве вы можете получить право проживания, если устроитесь батраком к фермеру. Пару лет в свинарнике говно вилами за гроши или вообще за еду и кров покидаете, и может быть станете гражданином.

Вообще очень удивляет святая уверенность тех, кто за обе щёки отсасывает тут, что там они отсасывать не будут.
Нет господа. Сосать будите так же. И если у вас есть мысль, что омериканский хуй слаще, то для вас будет ещё большее разочарование.
Если у вас есть уверенность, что в США или Европе вам сразу начнут платить минималку, то опять ошибаетесь. Вам до полной ставки придётся насасывать себе путь долго и счастливо. (А то и вообще официально не устроитесь никуда)
Нет, если вы невьебенный специалист, и приедете по приглашению компании, и сразу на хорошую зарплату. Но тут такая тема. Такие спецы они каг бе и тут не плохо живут очень даже, а в США и Европу гоняют отдохнуть или на экскурсии. По этому не переоценивайте себя. Никуда вы не свалите. А если и свалите, то только в качестве нелегала. Что собственно та ещё потеха.

З.Ы. К стати что бы хоть как то понять жизнь простых людей, и их проблемы, которые происходят в другой стране, попробуйте если уж не съездить, то хотя бы изучить их СМИ и телешоу для внутреннего рынка в первую очередь.
О Британии и жизни простого народа там есть замечательный сатирический мультсериал "Monkey Dust".
Вообще многие телешоу с сатирой очень интересно показывают то или иные аспекты.
Например в сериале "Во все тяжкие" мы постепенно забыли, что для семьи школьного учителя в США является большой проблемой покупка к примеру газовой колонки для получения горячей воды в доме.
И да и всю потеху он начинает, тупо что бы хоть как то оплатить лечение.

Ты кто?
Вернее откуда?
Если это только про США, то может быть правда, но слабо верится.
В Европе точно не так

[^]
Creon
10.08.2017 - 19:25
2

Юморист

Цитата (Medveputin @ 10.08.2017 - 19:16)
Мы с семьей тоже готовимся уехать. В России делать нечего. Пусть путриоты остаются. Надоели сказки про "вот еще надо потерпеть немного"...деды терпели, отцы терпели, теперь и нам эту пластинку ставят. Пошли они  нахуй! Жалею, что не уехал еще в 2010 году, тогда я еще верил в Россию.

скатертью дорога. пусть тебе там будет хорошо. без тебя перебьёмся.

Это сообщение отредактировал Creon - 10.08.2017 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67846
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх