Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
20.08.2017 - 19:16
0
Статус: Offline

Митяй

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 19:10)
Цитата
чойта?

Да кому ж может нравиться бегемот?
А если у этого бегемота лезут клочьями волосы и зубы выпадают?
Геморрой + анальные трещины?

так за здоровьем следить надо, доктора хорошего, витамины, питание. Следить за весом никто не мешает. геморроя и анальных трещин при беременности не бывает. а послеродовые заживают, у мужиков с сидячей работой гораздо чаще встречается сей недуг и лечится тяжелее.

[^]
Igor32
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.08.2017 - 08:57)
Ну не хотят рожать пусть и не рожают, это личное дело каждого. Но в сложившейся экономической обстановке (работающего населения все меньше и меньше) мы придем или к налогу на бездетность или к повышению пенсионного возраста бездетным или к уменьшению индексации их пенсий. Так что в нашей стране надо уже с 25 лет озаботиться о том, на что ты будешь жить на пенсии. "Детных" это тоже касается.
Я вот на пенсию и государство не надеюсь, уже как несколько лет озаботился этим вопросом.

Всё что угодно придумают, кроме повышения качества жизни. Когда уровень жизни становится выше, появляется уверенность в возможности родить ребёнка.
Однако у нас всегда находят на чем зашибить бабла, даже придумывая налоги на бездетность и даже на бедность (безработицу). Это равносильно тому что наживаться на чужом горе. Но деньги как известно не пахнут, им похуй.

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Laryx @ 20.08.2017 - 21:14)
Цитата (motya @ 20.08.2017 - 19:10)
Цитата (Laryx @ 20.08.2017 - 19:08)
Просто во время беременности мужчине достается меньше секса - он и начинает сильнее его добиваться.

сфигали ему меньше достается-то?

Ах, да, я забыл, что на ЯПе все участницы - секс-бомбы, занимающиеся сексом дважды в день минимум...

Хехехе, вот положа руку на сердце. Они-то может и хотели бы, но не у всех носителей 45 см сердце выдюжит такие нагрузки - кровушкой все 45-ть наполнять дважды gigi.gif

[^]
Laryx
20.08.2017 - 19:17
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.08.2017 - 19:11)
Мы сами дочь заделали в 1999-м, на съемной квартире. Сына, в 2002-м, когда за купленную взаймы-взаймы однушку судились, и была почти 100%-я вероятность суд проиграть. Если ждать, блять, когда будет жилплощадь, то с детьми пришлось погодить до 2007-го, и счас бы я сыну вытирал сопли и учил его ходить. Если бы смогли б его родить.. cool.gif
Ведем бухгалтерию практически со свадьбы и могу сказать, что с 2000-го по 2012-й на детей ушло около 3,5млн и это не считая затрат на еду и медикаменты. Тока вот нахуя эти б миллионы нужны были, если нету детей?

Начал заздравие, кончил заупокой...

Да не нужны детям ваши миллионы ! Детям нужно внимание и простые физические силы - вставать ночью по два раза, бегать по больницам, когда заболеет, все время следить, чтобы никуда не влез...

Все это - и безо всяких миллионов весьма напряжно...

Но, просто большинство считает, что "затраты окупятся сторицей", ну а некоторые - считают, что нет.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 20.08.2017 - 19:14)
Просто во время беременности мужчине достается меньше секса - он и начинает сильнее его добиваться.

Ах, да, я забыл, что на ЯПе все участницы - секс-бомбы, занимающиеся сексом дважды в день минимум...

Ларис, вот ты когда нормальные вещи говоришь, а когда и пиздец пургу гонишь, прям генератор случайных чисел.

[^]
Ланкастер
1

Ярила

они делают все для своего вырождения - не рожают, завозят мигрантов и почему нас должна беспокоить их судьба - они хотят быть последними европейцами, да пожалуйста. Нам нужно думать о том что бы создать у себя такие условия, которые позволят женщинам реализовываться и как матерям и как профессионалам в чем -то.

а всеобщая роботизация Европу, как они мечтают, не коснется - ослотрахам роботы не нужны

[^]
Отоми
1

Ярила

[quote]ааа, начинает прояснятьсяот тебя муж шарахался, пока ты была беременна и после?это многое объясняет, надо сказать

Ошибаетесь, трахались все время до родов
Но с пузом.. как то не комильфо

[^]
Laryx
20.08.2017 - 19:18
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 20.08.2017 - 19:16)
Хехехе, вот положа руку на сердце. Они-то может и хотели бы, но не у всех носителей 45 см сердце выдюжит такие нагрузки - кровушкой все 45-ть наполнять дважды gigi.gif

Да лааадно...

Это когда я старый да больной, и мне на кладбище уже прогулы несколько лет ставят - я и правда, не сдюжу, тут и комфортные дважды в неделю - только при нормальном самочувствии... а если хреново - какой, блин, секс...

Но, в 20 лет, ежедневно утром и вечером - да запросто ! И, думаю, не я один такой.

[^]
klayan
20.08.2017 - 19:19
1

Приколист

блин, ну тут же всё понятно: был этап в жизни когда с девчонкой целоваться - ФУУУ!! Водка горькой и противной кажется тоже до определённого периода. Потом наступает период "нафига жениться - я и так трахаюсь регулярно". Затем вроде и женились, но "дети не нужны - мы и так самодостаточны".
Чайлдфри просто застряли на очередном этапе и тупят там сидят. Кто то и до самой старости..

[^]
Hoodlum
0

Приколист

Цитата (Pespikola @ 20.08.2017 - 19:12)
а есть только две крайности?
Цитата
Что партнер должен быть проверенный, что должны быть отношения,

да, а только сколько раз девушка может вступать в отношения, не вступая в брак и оставаться не блядью? в числах пжлст
Цитата
а не случайный секс на вписке с несколькими чуваками.

заебали этими вписками, до икотки. suicide.gif

1. Я предложила заменить "невинность" на "нравственность" если это кого-то смущает.

2. Честно - не знаю. Думаю, здесь каждый должен определить для себя грань между нравственностью, "поиском своего идеального партнера" и блядством.

3. Увы, это современная "мода". Дети иногда устраивают вписки и ипутся на них, как кролики во все дыхательные и пихательные отверстия. Некоторые дети. Не все. К счастью.

[^]
techNICK
1

Манулище
Цитата
Я даже не знаю, что тут хуже - когда связывают поебушки, или когда связывают дети

А кто сказал. что тут что-то хуже?
Просто, если поебушки - это единственное, что связывает, то печаль-беда. Один инстинкт сломался, а второй гипертрофировался smile.gif
У гармонично развитого человека все инстинкты в равновесии

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (Манулище @ 20.08.2017 - 19:07)
Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 18:53)
Они просто думают, что у вас проблемы со здоровьем, поэтому и не задают вопросов. Я вот тоже бездетным парам не стану задавать вопросов и советовать рожать. Мало ли, вдруг у них это болезненный вопрос, а не сознательный отказ от детей. Так и с вами.

Нет, они просто вменяемые, образованные люди, многие - тоже без детей. Вы же не спрашиваете у своих знакомых, как часто они спят с супругами, или как часто ходят в туалет. В том кругу, в котором мы вращаемся, за кофе и чаем обычно обсуждаются музыкальные новинки, компьютерные технологии и программы, история, политика, философия, искусство, география - да мало ли о чём разносторонние люди с интеллектом выше среднего могут говорить. Инженеры, звукорежиссёры, дизайнеры, архитекторы, студенты IT - да даже о своей работе и учёбе можно долго говорить.

Вопрос в стиле "Ну чё, когда рожать будешь" в нашему кругу звучит так же странно и отрешённо, как вопрос "Ты утром пописал?" lol.gif lol.gif lol.gif И одновременно с этим, как только мы по стечению обстоятельств попадаем в круг людей глупых, необразованных, недалёких - сколько раз уже прямо ванговал, что этот вопрос непременно прозвучит сразу же после вопроса "У тебя есть дети?" lol.gif К чужой личной жизни повышенный интерес у недоучек, потому что науку или искусство с ними-то не обсудишь, а вот кто с кем и зачем - то завсегда да.

Дядь, ты че тут тогда делаешь, в теме, где тебе задают неудобные вопросы и т.д.? Да ещё активно так, все белье своё и жонино вытряс.
Пиздабол ты.

[^]
Манулище
20.08.2017 - 19:20
-4

Приколист

Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 19:11)
Манулище
Цитата
В том кругу, в котором мы вращаемся, за кофе и чаем обычно обсуждаются музыкальные новинки, компьютерные технологии и программы, история, политика, философия, искусство, география - да мало ли о чём разносторонние люди с интеллектом выше среднего могут говорить. Инженеры, звукорежиссёры, дизайнеры, архитекторы, студенты IT - да даже о своей работе и учёбе можно долго говорить.

Ну йобана. Прям илита. Описал так, будто вы боги. А на самом деле копни...
Дизайнеры, звукорежиссеры, архитекторы, студенты IT- олкашня вы илитная, которым хочется казаться чем-то.
Извените©

Я вообще-то непьющий (совсем), и никакой "элитой" себя не считаю - скорее, самый обычный пролетариат, если так уж разобраться.

Посему, если для вас обычный человек с нормальным образованием, пишущий без грубых орфографических ошибок и отличающий Гегеля от Гоголя, а Швейцарию - от Швеции, уже "илита", то очевидно, что алкашня и быдло - это как раз вы lol.gif

[^]
Ушедший
6

.

Зашел в тред, почесал яйца и забыл чо сказать хотел..Хм..Поглажу свой беременный живот и пойду срать. Мимими. wub.gif

[^]
Hoodlum
1

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 20.08.2017 - 19:11)
Hoodlum
Цитата
а не случайный секс на вписке с несколькими чуваками.

вот сейчас чуваки капец как против. dont.gif

Это чуваки против, пока не папы подросших девочек. cheer.gif

[^]
Damaris
20.08.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.08.2017 - 19:14)

Временами трижды. А если повезет - до 5 раз в сутки gigi.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 20.08.2017 - 19:16)
Цитата (Garik499 @ 9.08.2017 - 08:57)
Ну не хотят рожать пусть и не рожают, это личное дело каждого. Но в сложившейся экономической обстановке (работающего населения все меньше и меньше) мы придем или к налогу на бездетность или к повышению пенсионного возраста бездетным или к уменьшению индексации их пенсий. Так что в нашей стране надо уже с 25 лет озаботиться о том, на что ты будешь жить на пенсии. "Детных" это тоже касается.
Я вот на пенсию и государство не надеюсь, уже как несколько лет озаботился этим вопросом.

Всё что угодно придумают, кроме повышения качества жизни. Когда уровень жизни становится выше, появляется уверенность в возможности родить ребёнка.
Однако у нас всегда находят на чем зашибить бабла, даже придумывая налоги на бездетность и даже на бедность (безработицу). Это равносильно тому что наживаться на чужом горе. Но деньги как известно не пахнут, им похуй.

Почему тогда в благополучных странах, там где хорошо чувствует себя средний класс, обеспеченные люди точно так же не хотят рожать и эти страны точно так же стоят на пороге кризиса старения? Парадокс однако...

[^]
Отоми
1

Ярила

Цитата
Это когда я старый да больной, и мне на кладбище уже прогулы несколько лет ставят - я и правда, не сдюжу, тут и комфортные дважды в неделю - только при нормальном самочувствии... а если хреново - какой, блин, секс... Но, в 20 лет, ежедневно утром и вечером - да запросто ! И, думаю, не я один такой.

Тока с наличием детишек как то по увяли ...
теперь видимо пару раз в месяц

[^]
Pespikola
0

Митяй

Ланкастер
Цитата
они

Цитата
они

Цитата
они

день свободного вайфая в дурдоме?

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.08.2017 - 19:15)
эмн... а как ты предлагаешь избежать роста живота при беременности? lol.gif
с геморроем тоже все очень непросто

Ну, не знаю... Живот не прибавляет привлекательности, да и гемморой - тоже...

Но, дети - гораздо важнее. И чувство прекрасного может и подождать.

Мне жена и беременная была вполне себе привлекательна, не так, конечно, как раньше, но не сказал бы, что прямо стала отталкивающа...

[^]
techNICK
20.08.2017 - 19:22
0

Laryx
Цитата
Но, в 20 лет, ежедневно утром и вечером - да запросто ! И, думаю, не я один такой.

Эээх, где мои 20 лет? smile.gif

[^]
motya
20.08.2017 - 19:22
2

почётный сруль

Цитата (Отоми @ 20.08.2017 - 19:17)
Но с пузом.. как то не комильфо

ясен перец, что не горная лань, чо уж
но это же временно

[^]
ПростоКонь
20.08.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.08.2017 - 19:17)
Начал заздравие, кончил заупокой...
Да не нужны детям ваши миллионы ! Детям нужно внимание и простые физические силы - вставать ночью по два раза, бегать по больницам, когда заболеет, все время следить, чтобы никуда не влез...
Все это - и безо всяких миллионов весьма напряжно...
Но, просто большинство считает, что "затраты окупятся сторицей", ну а некоторые - считают, что нет.

Тема как-никак про "выгоду". cool.gif
Это ты так думаешь,а сын тут не давно задавал вопрос, а дорогое-ли удовольствие -дети? Вот и ответил, также. А уж про силы он иногда сам чото начинает понимать..
Если хотя бы половина считала, что затраты не окупятся, то мы б вымерли к свиням собачьим...

[^]
Hoodlum
20.08.2017 - 19:23
0

Приколист

Цитата (motya @ 20.08.2017 - 19:15)

эмн... а как ты предлагаешь избежать роста живота при беременности? lol.gif
с геморроем тоже все очень непросто

А у меня его не было (геморроя). А живот не делал меня бегемотом. Я до первой беременности весила 45, во время 62. После последней - 50. Может повезло.

[^]
Манулище
20.08.2017 - 19:24
2

Приколист

Цитата (Daykiri @ 20.08.2017 - 19:19)
Дядь, ты че тут тогда делаешь, в теме, где тебе задают неудобные вопросы и т.д.? Да ещё активно так, все белье своё и жонино вытряс.
Пиздабол ты.

Во-первых, охота внести глас разума в ваш кукарекающий петушатник.

Ну и просто понаблюдать люблю. Когда пуканы дебилов полыхают огнём, это достаточно красиво. Нет ничего лучше, чем дать дебилу слово - он сам за себя всё скажет. Что и подтверждает этот топик )

Во-вторых, мне давно уже глубоко похуй на неудобные вопросы. К тому же, это интернет, здесь можно послать на хуй и всё.

P. S. От пиздабола слышу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71118
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх