Снова ударил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яхонтовый
25.07.2017 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 25.07.2017 - 11:01)
Я бы не назвала себя психопатом, наоборот очень чувствую состояние других людей еще на той стадии когда он даже психовать не начал. Видишь выражение лица и думаешь - сейчас, блять, начнется (((
И начинается! И продолжается. И продолжается до тех пор, пока ты сам не проникаешься его состоянием, зная, что это не твое и это тебе навязали: панику, страх, истерику и т.д. Хочется вырвать ее из себя и вернуть дарящему - жри сам свой негатив, падла, не хуй им делиться со мной  lol.gif

В психиатрии, отрицание болезни, основной признак этой болезни :D

А в остальном, согласен, поддерживаю целиком и полностью :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 25.07.2017 - 11:15

[^]
Alex822
0

Весельчак

Скорее всего у него было трудное детство..
Беги. Пока не поздно...

[^]
ss1971
1

Ярила

Цитата (pastuh72 @ 25.07.2017 - 11:04)
Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 01:27)
На что он начал злится и говорить, что не нравится, проваливай из моей квартиры

Уходить надо сразу. После такого заявления ни дня, ни часа! поверьте, всё ПОВТОРИТСЯ.

Согласен. Самое дерьмовое в этои ситуации это ни разу не битье а вот это вот высказывание...

[^]
ursula13
25.07.2017 - 11:14
0

Юморист

Расставь по квартире пластиковые стаканчики с водой. Пусть ребенок опрокидывает, вода будет разливаться, а у ребенка безопасно выработается рефлекс и он будет аккуратнее.
Что касается мужа - только тебе решать. Я с таким в браке 12 лет прожила. Жалею, что не ушла раньше. Правда не бил физически, только морально доставал, но непонятно, что хуже.

[^]
tigroid
25.07.2017 - 11:16
0

Карликовое животное

Цитата (ursula13 @ 25.07.2017 - 11:14)
Расставь по квартире пластиковые стаканчики с водой. Пусть ребенок опрокидывает, вода будет разливаться, а у ребенка безопасно выработается рефлекс и он будет аккуратнее.
Что касается мужа - только тебе решать. Я с таким в браке 12 лет прожила. Жалею, что не ушла раньше. Правда не бил физически, только морально доставал, но непонятно, что хуже.

Для мужа можно купить енота для тренировки нервов. Еноты пиздец какие шкодливые и быстро бегают

[^]
MORDOBIDZE
2

Профессиональный клиторокрут

Стрелка57, ну ты явно не хочешь говорить насколько серьезны были удары и самое главное, чем именно были непосредственно спровоцированы, не хочешь, чтоб начали писать, что все правильно сделал.. Попробуй поговори с мужем, выясни, насколько дороги ему ваши отношения, прекрати ему все говорить наперекор, особенно, когда он уставший после работы, ну с тем же стаканом он прав по сути и это не принципиально, можно было промолчать или согласиться и избежать всего этого. Поговори с ним, и проведи работу собой в первую очередь, может не нужно лишний раз истерить или лезть в залупу пр пустяками, научись держать себя в руках ради семьи и ребенка.

[^]
Вальдымар
1

Хохол хитрожопый

Ну че, надавали ТСихе по соплям?
А то я готов!

Я старалась быть хорошей женой, заботливой, не пилить часто,

Получалось?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 25.07.2017 - 11:18

[^]
tokkuri
0

Ярила

Ну если ты живешь с "мужиком", который тебя бьёт, значит тебе это нравиться. Живи дальше. Только не ной, когда он и тебе и дочке фотокарточку расколошматит.

[^]
FedorDK
25.07.2017 - 11:18
6

Ярила

Вторую сторону выслушать хорошо, но ИМХО такое - бить жену можно только в том случае, если она распускает руки, желательно вполсилы, если нет варианта придушить немножко. smile.gif Ну или если рога наставила, хотя тут под вопросом, может просто лучше за дверь выставить. В остальных случаях - не надо бить. За слова обидные бить - это глупо, жёны-бабы такие существа, что мелят что попало, а через полчаса подлизываться начинают. В общем - семья не зона и за слова резать не стоит.
Итого выходит что в данной истории бить не следовало, т.е. муж не знает границ. А дальше будет больше, семейная жизнь полна несостыковок и споров... Так что х.з., хоть я и мужского полу, но тут на стороне жены.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.07.2017 - 11:19

[^]
BMW76
25.07.2017 - 11:20
0

Юморист

Стрелка57
Хотелось бы услышать советы подружек ещё
Пока муж на работе,не советовали сменить в квартире замки и уничтожить все документы,подтверждающие его собственность на неё?

[^]
Daykiri
25.07.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 25.07.2017 - 09:37)
Цитата (Daykiri @ 25.07.2017 - 12:33)
Цитата (Kira2402 @ 25.07.2017 - 08:46)
Цитата (Daykiri @ 25.07.2017 - 11:16)
Цитата (Стрелка57 @ 25.07.2017 - 02:54)

Мне не хватает разгрузки по женски, честно говоря
Я даже в выходные дома с ней, бабушки и дедушки работающие, приходят от силы раз в неделю

Нафик вы рожаете, штоб замуж взяли??? Двух лет ещё нет дитю, а ты уже устала faceoff.gif
Мне отец ребенка гениальную фразу сказал, когда я выдала про усталость от постоянных соплей садичных: "Хотела Счастья, родила Счастье - Наслаждайся!".

а че кто то прям наперед знает как это в декрете сидеть? я вот тож иногда вспоминаю какой ж это пиздец в декрете сидеть - день сурка мля.... да даже щас вроде на работу хожу, а один хер ни куда самой толком не сходить, дети дома ж на выходных.
счастье канеш никто не спорит, но по другому начинаешь к свободе относится.

Ну не знаю... Мне офигенно в декрете было. Намного лучше, чем в офисе юбку просиживать, а в выхи днём домашние дела, вечером хз куда б пойти, время прожечь.
Очень интересно, да...
С ребенком намного интереснее. И свободного времени больше.

с одним и при деньгах- может быть cool.gif

А после первого вообще уже все должно быть понятно про декрет. Это ж осознанный шаг - многодетность. Или нет?

[^]
Стрелка57
25.07.2017 - 11:21
0

Шутник

Цитата (deecor @ 25.07.2017 - 11:01)
Кто-то минусит комменты со словами: "хочется услышать другую сторону"
Карму всем поправил )))

Теперь вопрос к ТС.
Вот Вы написали, что в истерике бросаетесь вещами, когда вас доводят.
Вот вчера бросили на пол резинку. В истерике.
Т.е. истерика у вас была вчера.
Как часто у вас бывают истерики?
Как муж реагирует на ваши истерики?

Заметил, что Вы обвиняете мужа в том, что Вы очень сильно устаете, и ребенок Вас доводит, а он просто ходит на работу и вечером, после 00 часов Вы вырубаетесь, а он смотрит Ютуб
Может ваша злость на мужа выливается в истерики - мол вы вся такая устаете, а он, ирод, не уставший нихуа, и Вам не помогает?
Опишите для примера ваш обычный будничный вечер, когда муж возвраается с работы.

Истерики бывают редко
Обычный наш день с ребенком
Встаю утром, собираю мужу завтрак и обед на работу
Бужу мужа, он уезжает
Кушаем завтрак с ребенком
Далее если нужно готовить первое и второе , то готовлю до полудня, дочка играет, рисует рядом, книги читаем
Готовлю обычно на пару дней обед и ужин
Если готовить не нужно, то идём с дочкой на прогулку до обеда
Приходим, кушаем, потом она спит пару часов
За это время я могу немного отдохнуть сама полчасика, почитать немного, потом могу где то прибраться или другие дела есть
Дочь встаёт, доделываем дела вместе,играем, и т.д.
Кушаем, идём вечером гулять
Муж приходит, кушаем вместе, говорит спасибо за ужин.
Я мою посуду
Муж приезжает если пораньше с работы может иногда сходить с нами

[^]
Garik499
25.07.2017 - 11:22
4

Ярила

Цитата (toplayzany @ 25.07.2017 - 11:10)
Цитата (Garik499 @ 25.07.2017 - 10:48)
Я как то врезал жене по жепе мокрым носком. Она сказала, что пойдет в травматологию, снимет побои пока красное пятно от носка на жопе не побелело, заявит в милицию и отсудит у меня квартиру. На что я ей сказал, ну-ну дело будет называться "Отпизженная носками". Она сказала "А ты прошаренный гад, все предусмотрел" и, воспользовавшись моим замешательством, одним махом впихнула в себя остатки моего бутера, из-за покушения на который и была изначально бита носком...
А ведь могла бы и на ЯП пожаловаться и сказать, что терпит избиения от мужа и едой ее попрекают...

Вот пытаюсь представить себе ситуацию, при которой бутерброд, мокрый носок и жена с голой попой (была б не голая, следов бы не осталось) оказались одновременно в одной точке пространства. Если на кухне/в столовой, где обитают бутерброды (о голой попе жены скромно промолчим), то что там делал мокрый носок, если в ванной, где мокрый носок, как и голая попа жены, вполне к месту, что там делал бутерброд? Нипанятна©, но крайне важно для осмысления ситуации.

Жина была застигнута на кухне, за покушением на целостность моего бутера, который я готовил с любовью и ожидал приятной неги от поедания его, но отвлекся т.к. машинка в ванной закончила цикл стирки и я пошел развешивать постиранное белье. Жопа была не голая а в трусах, но часть ягодиц была оголена (особенность труселей).
Бутер был из свежего багета, с пармской ветчиной (из Италии теща привезла), салатом романо, соусом Цезарь от Кальве, помидорками, немножко оливок и сыром Сваля, поджарен в духовке с применением функции грилль и конвекционного обдува.

[^]
Daykiri
25.07.2017 - 11:23
4

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 25.07.2017 - 09:39)
Я вот не помню из какой миски 45 лет назад кашу отведывал, кто помнит?

Главное, не кушай из пластиковых, а то назад откатиться в развитии dont.gif
lol.gif

[^]
Damaris
25.07.2017 - 11:24
5

Ярила

Garik499
Цитата
Бутер был из свежего багета, с пармской ветчиной (из Италии теща привезла), салатом романо, соусом Цезарь от Кальве, помидорками, немножко оливок и сыром Сваля, поджарен в духовке с применением функции грилль и конвекционного обдува.

я б за такой воще убила gigi.gif

[^]
motya
25.07.2017 - 11:24
4

почётный сруль

Цитата (Garik499 @ 25.07.2017 - 11:22)
Жина была застигнута на кухне, за покушением на целостность моего бутера, который я готовил с любовью и ожидал приятной неги от поедания его, но отвлекся т.к. машинка в ванной закончила цикл стирки и я пошел развешивать постиранное белье. Жопа была не голая а в трусах, но часть ягодиц была оголена (особенность труселей).

и такую прелесть ты собирался сожрать в одно рыло?
деспот! cry.gif
Цитата

ну ты явно не хочешь говорить насколько серьезны были удары и самое главное, чем именно были непосредственно спровоцированы

ну не придумал еще человек, чо вы доебались lol.gif

[^]
ПифПаф
25.07.2017 - 11:25
0

Ярила

Вполне можно и пластиковую посуду использовать ребенку.
Вот действительно, чего баба рогом уперлась?
про садик пиздит... Так там столы нулевки или единички будут. С такой высоты могут и не разбиться.

[^]
Яхонтовый
25.07.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 25.07.2017 - 11:09)
Ты мне эти сказки не рассказывай только ,хорошо? Мы с моей дражайшей двоих растим и что-то я не припоминаю за ней подобных вывертов.Да нелегко, да уставала, но это с ДВУМЯ разнополыми детьми.При этм, мы ещё и поебстись задорно всегда успевали. А тут она с одним "уматывается" так, что с ног валится. ИМХО, ТСиха просто с детства не приучена к быту и бытовому труду.

Я конечно понимаю, что экстремизм и непринятие индивидуализма каждого человека имеет место быть все чаще, но тут уж кому-то дано больше, а кому-то меньше. Мне хватило пары дней с 2х летним сыном, чтобы понять, что лучше на стройке брушить, чем за 2х летним сорванцом следить (несмотря на то, что на стройку я попадаю редко, добровольно и, как правило, с альтруистским настроем)

[^]
HomoVulgaris
25.07.2017 - 11:28
0

Ярила

подлец, люди еще не обедали, а он такое пишет gigi.gif

хорошо я живу на час раньше lol.gif

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата

Вот даже любопытно: а как дамы сами считают насчет ситуации с "другой стороны баррикад"?))
Ну типа: муж сделал резонное замечание, что навыки обращения с посудой лучше отрабатывать на чем-то более безопасном, чем стеклянная посуда...на что жена начинает возникать в стиле "не лезь...не мешай мне заниматься воспитанием" и тд и тп, возникает спор, в результате которого у мадам случается истерика и начинается членовредительство с швырянием в людей посторонних предметов...это как, нормально, или надо прям сразу её за шкирку и на**й на улицу - искать другого дурака-терпилу? rofl.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Damaris
Цитата
я б за такой воще убила

Я тоже думал, что убью, но на счастье в руке оказался носок, а не топор
motya
Цитата
и такую прелесть ты собирался сожрать в одно рыло?
деспот!

Я думал она спит, и хотел насладиться в одиночестве. Не только же бабам одно рыло хавать ништяки.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.07.2017 - 11:29

[^]
HomoVulgaris
25.07.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 25.07.2017 - 11:25)
на стройку я попадаю редко, добровольно и, как правило, с альтруистским настроем

это главная причина вашего глубоко ошибочного мнения gigi.gif

[^]
Tuesco
25.07.2017 - 11:30
0

Приколист

Если кратко:

1. Если хочешь прожить с этим г#вном всю жизнь долго и счастливо (вопрос нах#я - останется на твоей совести) то при следующем ударе (который несомненно будет) говоришь ему следующий текст, пристально смотря ему в глаза.
Говоришь твёрдо, уверенно, тихо и спокойно:

- Я тебя очень люблю. Но вытирать о себя ноги не позволю. Если ты меня ещё раз ударишь, я пойду в лес погулять. Возьму поганку. Достаточно растереть в борщ всего лишь четверть маленького гриба. Запру тебя на выходные в квартире, якобы случайно. Заберу все телефоны. И ты сдохнешь за эти 2 дня. И это будет настолько мучительно, что ты и представить себе не можешь. Вероятнее всего, не выдержав пытки, ты вскроешь себе вены.
А для следствия у меня будет припрятана баночка с грибами, якобы собранная тобой.

Обычно подобные слабые мужички, самоутверждающиеся за счёт женщины, хорошо переносят подобные угрозы. Комфорта он лишаться не захочет, а впредь подумает, стоит ли ему чесать об тебя кулаки или нет.

Но ИМХО - человек, который говорит своей любимой женщине слова типа "иди прочь из моей квартиры", заслуживает в любовницы только свою руку. Да и то левую.

P.S.
NB! Цель данного обращения - запугать и предотвратить дальнейшие побои. Приведённый пример ОЧЕНЬ далёк от идеального убийства. При использовании данного способа вероятность присесть почти 100%. Минусом этого способа также является его высокая аморальность, т.к. приносит жертве очень сильные страдания. Пожалуйста, оставайтесь людьми!

Это сообщение отредактировал Tuesco - 25.07.2017 - 11:40

[^]
Garik499
25.07.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 25.07.2017 - 11:28)

подлец, люди еще не обедали, а он такое пишет gigi.gif

хорошо я живу на час раньше lol.gif

Это чтоб все поняли, что я тогда находился в неконтролируемом состоянии сильного эмоционального потрясения.

[^]
HomoVulgaris
25.07.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.07.2017 - 11:28)
Я думал она спит, и хотел насладиться в одиночестве. Не только же бабам одно рыло хавать ништяки.

бутер та отбил хотя бы частично? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54630
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх