Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
11.06.2017 - 22:09
3
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 11.06.2017 - 21:42)
и при этом ссат указать в профиле что они с 404
стыдятся своей страны

ссыкунишки

А у вас все, кто против великого и прекрасного боголикого правителя - автоматом стают хохлами?
Или может для разнообразия хотя бы есть местные либерасты, поклонники омерзительной гейропы, которые оспаривают право вашего Светоча на пожизненное правление?

[^]
офшор
11.06.2017 - 22:12
1

Ярила

Цитата
Причем тут сколько мне было лет?
Ты участник ВОВ? Имеешь право про нее рассуждать, говорить?

Т.е. ты продавал великую страну за джинсу и жвачку? За 200 сортов колбасы и капитализм? А что ж как на Тяньамень не раскатали танками? Танки же были.
Как нам тут вещают, что надо было несколько человек раскатать, остальные бы сами разбежались.

Где Путин пошел на конфронтацию с США? Рен-ТВ и Звезду меньше смотри.

>> наоборот нахваливали бы его во всех СМИ (как было с Ельциным), называя лучшим президентом России.

Ты реально? Это даже не смешно. Уже бухать начал?

Самый влиятельный из влиятельных: Путин четвёртый год подряд возглавил список Forbes
Forbes («Форбс»[2]) — американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире.

Пиздец у тебя каша в башке

[^]
ЮДЖИН2014
11.06.2017 - 22:12
-4

Хохмач

Цитата
А у вас все, кто против великого и прекрасного боголикого правителя - автоматом стают хохлами?
Или может для разнообразия хотя бы есть местные либерасты, поклонники омерзительной гейропы, которые оспаривают право вашего Светоча на пожизненное правление?

дурактыдядяпетя

[^]
олегеныч
11.06.2017 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 19:48)
Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 19:39)
Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 19:22)

Сотни миллионов людей во времена Ленина и Троцкого, Сталина и Берии, Маленкова и Хрущева считали, что служат своей родине, своему народу. Вы ошибались, дорогие товарищи, вы служили врагам нашего народа, вы служили мерзким ничтожным людишкам, предателям и шпионам. Вы выполняли явно преступные приказы врагов нашего отечества...

Отсюда информацию берете?так она старая 42 года

А разве они (ВКПб) в 1939 году в "десны не целовались" с национал-СОЦИАЛИСТАМИ?
Да и ваш ГЛАВНЫЙ вон говорит, "что почем")))

Опять таки не было "предателей троцкистов", "культа личности", "валюнтаризма", "застоя" и перекройки?
Вам хоть ссы в глаза)))

Эту газетку не забудьте процитировать
А Путина не слушал.И без него понятно что Сталин спас страну от гибели

[^]
nikkolo
11.06.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 22:01)
Цитата
не ссы вместе с "дедом калашом" - это кстати его страхи.
...насчёт наигрались - история развивается по спирали давно известная и не раз подтверждённая истина
и тут ничего не зависит от того наигрался ты или нет, возникла/назрела соответствующая ситуация...и фсё, получи "трёхгранный в ливер"!

и насчёт "марксы ленины,забудь уже эту лабуду" - пока что все их выводы абсолютно верны. а "«Капитал. Критика политической экономии»" так это вообще классика.

Голодранцы также говорили, а потом по деревням хлеб отбирали и скотину.Чтоб всем поровну бля, слов нет.

иди ты на хуй страдалец очевидец!
что будет то будет, но это уже следствие, а причины я тебе объяснил, но ты продолжай топить как топишь - может пронесёт?
...или нет и первым повесят?

ЗЫ. чтоб ты знал про "по деревням хлеб отбирали" - первые продотряды для реквизиции излишков были запущены в 1916 году!

[^]
nauaze
11.06.2017 - 22:15
0

Весельчак

"Надо сесть, связать шофёра, разыграть простого вора, а потом про етот случай раструбят по БиБиСи"... Классика.

[^]
eLvood
11.06.2017 - 22:16
2

Хохмач

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 19:33)
Цитата (Mourner @ 11.06.2017 - 19:17)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 19:11)
Цитата (alviboys @ 11.06.2017 - 18:57)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 17:16)
Прошу привести хоть один пример государства, где все плохие робята дружно пошли на виселицы и в тюрьмы, а у власти оказались добрые мимимишные дяденьки.
Ну, кто первый назовёт?

франция! 9 термидора!

Это там, где Францию утопили в крови её же граждан? И как долго всё это продержалось? И что сейчас с этой Францией?

Та хуйня вопрос. Данные-то по ВВП открытые.

А при чем тут ВВП? По ВВП и рабовладельческий Египет был на нормальном уровне. И американские хлопковые плантации. ВОпрос про совсем другое. Приводят в пример Францию - и "забывают", как в том же Париже смуглые жгли машины парижан, имеют свои кварталы, куда белым лучше не заходить.
А также, что их страна - давно уже просто прихвостень у САСШ. Как и Германия. В которой открыли двери мигрантам.
Вот про то и речь - какие это "удобные для жызни" государства...

Франция в 20ке по уровню жизни, а мы 60-80 местах.
Но в твоей головке наверняка сейчас сидят какие-нибудь французские врачи с зарплатой в 3к евро, плачут и мечтают оказаться на месте наших..и ведь у нас совсем нет смуглых и террактов не бывает. banan.gif

[^]
madtexnik
11.06.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 11.06.2017 - 21:58)
Цитата (Lanselotm @ 11.06.2017 - 16:13)
Даже на нашем ЯПе, либеральные темы сразу уходят в золото и платину...
В былые времена, без политоты и либералов, было интересней.

Вот сейчас первую страницу комментов прочитал и очередной раз убедился- в такие темы лучше не заглядывать.
Какое бы ты мнение не высказал- тебя по любому обсерут и зашпалят.
И там кто- то спросил насчёт "Коррупция в стране есть?" Хочу его спросить- а назови страну, где коррупции нет?
И ещё интересно- на какой митинг собираются идти? У нас ничего не намечается. Или народ работает, а на митинги ходят пиздоболы, которым заняться нечем?
(Вот сейчас шпалами и закидают революционеры!) cool.gif

Завтра выходной, если что.

Давай я вопрос поставлю по другому: в какой стране уровень коррупции не такой высокий? РФ находится на 131 месте, рядом с банановыми республиками типа Уганды.

Может посмотреть на топ-10 стран, перенять у них опыт и подняться хотя бы на 50 место?

Или всё заебись, улыбаемся и машем? И тебя всё устраивает?

[^]
Mouse034
11.06.2017 - 22:18
0

Приколист

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:22)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 16:14)
Справедливости ради по телевизору нам кроме урапатриотической лабуды как "Медведев увидел корову и обосрался от счастья" тоже не показывают, так что не надо двойных стандартов, и те мудаки и эти мудаки

Дык полностью согласен с Вами!

Я, поэтому, телевизер почти не смотрю. Исключение - каналы, где идёт хорошее кино, или про путешествия. Первый канал, или НТВ - вообще не включал очень давно.

Зато открыл для себя снова радио. "Звезда", "Радио книга" - включаешь и слушаешь аудиокниги. rolleyes.gif А телевизер отдыхает.

Ты чё , блядь, несёшь?! moderator.gif
РенТВ наше всё!!! gigi.gif
Знаешь, как хорошо под него спится? Арина Родиновна отдыхает со своими сказками! lol.gif

[^]
офшор
0

Ярила

Откуда цифры Зин? Кто знает и как узнал про кол-во денег у Путина,Медведева,про замки.Вы их за идиотов держите.Все в открытом доступе и на себе любимом.Даже я не олигарх и то многое мое добро не на мне любимом,у меня так мелочишка.Не равняйте по себе убогим.

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 22:06)
Цитата (nikkolo @ 11.06.2017 - 21:35)
Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 21:07)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Поэтому мы видим - попытки новых "борцунов за свободу" приводят только к хаосу. Ни одна оранжоидная дрянь не сделала свои государства лучше. Наоборот - многие из этих государств перестали быть государствами. Или стоят на пороге этого, как одна сопредельная территория со скакунами.

Даже больше скажу, либеральная тусня, которая задыхаясь кричит о нарушении прав всех и вся и не подозревает как все может "красиво" обернуться и против нее самой. Они забыли, а скорее всего и не знали (не знают) как это произошло в России в 1917 году. Нет не в ноябре-октябре, а в феврале. В феврале 1917 года все также было демократичненько, а уже после Декабря 1917 года пьяная матросня выбрасывала тех самых либералов из окон их домов вместе с роялями и одеялами.
Резюмирую, на плечах "болотных-навальных" всегда приходит более радикальная сила, которой они управлять не смогут, и история России этому учит.

т.е. на плечах "болотных-навальных" придёт сила страшнее госдепа - госдепа ты не боишься(он никуда и не уходил)...придут пьяненькие матросы и вот от этого тебе так ссыкотно? bravo.gif

- "дружок" согласно трудам классиков Марксизма-Ленинизма, в каждой революции есть два участника - "верхи" которые не хотят и "низы" которые уже не могут!
...и кто виноват больше исходя из этой формулировки?

Как тебе ответить "дружок".... ответа одного конкретного здесь нет. Я знаю, что пострадает народ, обычный народ. Твои-мои родственники, близкие нам с тобой люди. Гражданские войны легко начинаются и очень тяжело заканчиваются. А здесь именно об этом речь - гражданская война как следствие. Что касается лично моих страхов и госдепа, то этого как раз я и не боюсь, я в таком возрасте и опыте, что мне за себя и близких не страшно. Думай о себе, о спасении своей души.
Мира тебе!

ну так мира тебе - про что пиздишь то?

[^]
офшор
11.06.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 11.06.2017 - 22:14)
Цитата
...насчёт наигрались - история развивается по спирали давно известная и не раз подтверждённая истина
и тут ничего не зависит от того наигрался ты или нет, возникла/назрела соответствующая ситуация...и фсё, получи "трёхгранный в ливер"!

и насчёт "марксы ленины,забудь уже эту лабуду" - пока что все их выводы абсолютно верны. а "«Капитал. Критика политической экономии»" так это вообще классика.

Голодранцы также говорили, а потом по деревням хлеб отбирали и скотину.Чтоб всем поровну бля, слов нет.

что будет то будет, но это уже следствие, а причины я тебе объяснил, но ты продолжай топить как топишь - может пронесёт?

ЗЫ. чтоб ты знал про "по деревням хлеб отбирали" - первые продотряды для реквизиции излишков были запущены в 1916 году!

Да не хуя не будет,успокойся.Мало мои родственники "раскулаченные" вас вешали

Это сообщение отредактировал офшор - 11.06.2017 - 22:23

[^]
elegaz
11.06.2017 - 22:23
1

Гексафторид серы

Цитата (Zloyded @ 11.06.2017 - 20:14)
Какой глупый вопрос.. Я, например, не знаю, ни одной страны в мире, где не было бы коррупции. Увы, человек так устроен (. Даже под страхом смертной казни, воруют, в колыбели демократии, на которую дрочат наши "борцы" воруют в разы больше нашего.. Вижу, что идёт борьба, но если копнуть чуть быстрей и глубже, никаких тюрем не хватит. Не надо нам революций, хватит.

Воруют-то везде. Только, в нормальных странах, за это, обычно, срока дают why.gif
Ну например...
Экс-президент отбывает наказание в тюрьме под Тель-Авивом, куда в феврале поместили бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта, осужденного за коррупционные преступления.

Не напомнишь, кого у нас посадили?

Это сообщение отредактировал elegaz - 11.06.2017 - 22:25

[^]
Нэпман777
11.06.2017 - 22:24
3

ЛИБЕРАСТЪ

Можно подумать другая сторона не нагнетает, ТВ на пару минут включите и посмотрите Кургиняна в соплях с текущими слюнями. Кругом враги, пиндосы, бандеровцы бла-бла-бла.

[^]
олегеныч
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 19:50)

Б..ть а КЛОУН Горбачев или Медведь разве вами не ПРАВИЛИ)))
У вас есть СИСТЕМА, которая "еблана жополимза" на ТРОН не пустит?
У вас же "вертикаль власти", а она только из жополизов и состоит))))

Эта система называется государство.Плохое ли хорошее,но лучше с государством,чем без него.Хохлы правда считают по другому.
Черчилль был не в восторге от демократии: "можно сказать, что она худшая форма правления, если не считать всех остальных" и че?

[^]
nikkolo
2

Ярила

Цитата (langepasman @ 11.06.2017 - 22:03)
Я так считаю, если у народа все заебись, то и похуй на всякие дебильные вбросы и т.п.

тсссс!!!

бро...ну нельзя же так - ну сам то подумай как без хохлов, госдепов, навальных...как бля без лярдов(уже оплаченных росмолодёжи) на борьбу с цветной революцией - КАК?
вот так вот просто взять и сделать заебись?

[^]
Mouse034
11.06.2017 - 22:26
0

Приколист

Пацаны, кто за наших?! За кого вписаться и тельник на груди порвать?!
Начну с этого :
Цитата
Даже я не олигарх и то многое мое добро не на мне любимом,у меня так мелочишка.Не равняйте по себе убогим.

-Ах ты падла, недораскулаченная и недокультивированная! moderator.gif

[^]
Mouse034
11.06.2017 - 22:31
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 11.06.2017 - 22:23)
Цитата (Zloyded @ 11.06.2017 - 20:14)
Какой глупый вопрос.. Я, например, не знаю, ни одной страны в мире, где не было бы коррупции. Увы, человек так устроен (. Даже под страхом смертной казни, воруют, в колыбели демократии, на которую дрочат наши "борцы" воруют в разы больше нашего.. Вижу, что идёт борьба, но если копнуть чуть быстрей и глубже, никаких тюрем не хватит. Не надо нам революций, хватит.

Воруют-то везде. Только, в нормальных странах, за это, обычно, срока дают why.gif
Ну например...
Экс-президент отбывает наказание в тюрьме под Тель-Авивом, куда в феврале поместили бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта, осужденного за коррупционные преступления.

Не напомнишь, кого у нас посадили?

Блогера посадили за репост про купание в проруби. Коротко

Суд города Бердска в Новосибирской области приговорил к одному году и трем месяцам в колонии-поселении 21-летнего Максима Кормелицкого. Он был признан виновным по части 1 статьи 282 УК РФ (оскорбление чувств верующих с использованием интернета) в том, что сделал в «ВКонтакте» репост картинки, на которой были изображены крещенские купания. Картинка была сопровождена оскорбительной надписью в адрес купающихся.

[^]
nikkolo
11.06.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 22:20)
Цитата (nikkolo @ 11.06.2017 - 22:14)
Цитата

Да не хуя не будет,успокойся.Мало мои родственники "раскулаченные" вас вешали

ваши родственники(их не знал, но ты у них ебанутый) чтобы выжить много чего нецензурного сделать должны были в этом случае faceoff.gif
сынок, обставь - как они смогли выжить после "раскулаченные" вас вешали"?

чесслово - ебанушки которые позорят своих предков раздражают до омерзения.

[^]
ДедКалаш
11.06.2017 - 22:32
-5

Приколист

Цитата (Dided @ 11.06.2017 - 21:59)
Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 21:51)
Цитата (Dided @ 11.06.2017 - 21:26)
Кремлеботы могут сколько угодно постов наклевать про то коварный госдеп , трампа срущего в подьездах, сверхдержавие и другую хуету.

НО платон никуда не исчезнет, зарплаты строителям космодрома вовремя платить не начнут, виноградники димона в собственность государства не перейдут, цены на бензин не упадут, на дорогах пилить не перестанут.

Завтра пойду. И даже буду фотки в темах профильных постить. Або идти надо.

Либо ты терпишь и молчишь, либо идешь и говоришь.
Интернетзапутинцы сча шпалами пройдутся

Уважаемый коллега ЯПовец, что ты знаешь про Платон, зарплаты строителям и виноградники?

ну хотя бы то, что дальнобоев выступающих против расеянгвардейцами пугали в дагестане,
лупили машины в подмосковье и обвиняле в работе на госдеп в пропутинских теах
Цитата

То, что тебе рассказали на Дожде или Эхе?
ну по первом нихуя не сказали, от чего - не ясно
Цитата
Вот, ты, лично ты, что сделал, чтобы своим примером изменить существующее положение?
послал тебя на хуй. И мне как то легче стало.

Еще раз - хуету " начни с себя" себе и оставь. За аргументы " а что сделал ты, начни с себя " сразу на хуй. Вперед товарищ. bravo.gif

Могу тебе статью на лурке про аргументы в споре, там все рассказано про этот аргумент. еще раз.

С аргументами начни с себя - на хуй.
Я могу сколько угодно не брать взятки, делать все по закону,( чем и занимался когда на Родину работал, и сча тоже - все по закону, не мусорить и переходить где положено - Вован свои 200млрд в казну не вернет. Димон виноградник в счет государства не передаст.
Нихуя не начну с себя, заебался начинат с себя.

Цитата
Ты такой честный и не замаранный действительностью, что не переходишь дорогу на пешеходном переходе на красный свет? Если лично себе ответишь честно, то да переходишь, все переходят. И ведь это неправильно, ведь так? Начни меняться с себя.
я могу себе хоть очко тяпкой выбрить - на вована и его бандитов это НИКАК не повлияет.
Цитата
Но ты же правдоруб и завтра пойдешь фсёфотать. Запомни этот день 12.06.2017. И да, я не кремлебот, не чиновник, не олигарх - я гражданин своей страны, хорошей или плохой, но своей, и постараюсь сделать так, чтобы вам (таким как тебе) не обломилось.
Так вот гражданин своей страны.
Ты можешь переходить дороги где угодно - КАК это ВЕРНЕТ СПИЖЕННОЕ БАБЛО?
Как это вернет приватизированные заводы?

КАК?

Методичку штоле открыл. bravo.gif

[^]
madtexnik
11.06.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 21:51)
Вот, ты, лично ты, что сделал, чтобы своим примером изменить существующее положение? Ты такой честный и не замаранный действительностью, что не переходишь дорогу на пешеходном переходе на красный свет? Если лично себе ответишь честно, то да переходишь, все переходят. И ведь это неправильно, ведь так? Начни меняться с себя.
Но ты же правдоруб и завтра пойдешь фсёфотать. Запомни этот день 12.06.2017. И да, я не кремлебот, не чиновник, не олигарх - я гражданин своей страны, хорошей или плохой, но своей, и постараюсь сделать так, чтобы вам (таким как тебе) не обломилось.

Упоротый штоле?

Глава 6. Обязанности граждан Российской Федерации

Статья 67.4. Каждый должен соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, уважать права и свободы других лиц, нести иные установленные законом обязанности.

Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

В чем проблема? Где в Конституции написано про "начни с себя"

Это ты запомни, как ты штаны обдристал.

>> И да, я не кремлебот, не чиновник, не олигарх - я гражданин своей страны, хорошей или плохой, но своей, и постараюсь сделать так, чтобы вам (таким как тебе) не обломилось.

Смотри, чтобы с тобой, как уралвагоновцами не поступили. Те тоже топили за "стабильность", потом под увольнение 3 000 человек подвели.

[^]
rasasello
11.06.2017 - 22:37
0

Шутник

Навальный не собирается бороться ни с какой коррупцией, он всего-лишь хочет скинуть власть, и/или устроить в России хаос. Задайтесь вопросом - откуда у него деньги на съемки "фильмов о Димоне" организацию митингов, групп в соцсетях и прочую пропаганду? Те, кто дают эти деньги, хотят победить в России коррупцию? Вероятность "цветной революции" зависит от того, насколько много людей осознают это.

[^]
олегеныч
11.06.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (GreyFish @ 11.06.2017 - 20:06)
Цитата (socratus861 @ 11.06.2017 - 17:22)
Цитата (maxturbo @ 11.06.2017 - 16:18)
)))))

И даже не только в политике.
Особо прошаренный либерл он везде как в политике...

Путин сказал что он либерал, Песков сказал что Путин либерал, а ты говоришь что Путин пидорас - не стыдно?

Когда путин сказал,что он либерал,он имел в виду, что главная задача государства состоит в социальной защите и обеспечении социальной стабильности: предоставлении питания и жилища нуждающимся, здравоохранении, школьном образовании, пенсионном обеспечении, уходе за детьми, инвалидами и престарелыми, помощи жертвам стихийных и техногенных бедствий, защите меньшинств, предотвращении преступности, поддержки науки и искусства.
Такие либералы называются социальными.
Экономические либералы полагают, что рынок не нуждается в государственном регулировании. Экономический либерализм утверждает, что стоимость товаров и услуг должны определяться свободным выбором индивидуумов, то есть, рыночными системами. Некоторые даже допускают присутствие рыночных сил и в областях, где государственная монополия естественна (например в обеспечении безопасности или судопроизводстве).
Либерализм это как религия и там есть свои течения ,секты .

[^]
Dok73
11.06.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (rasasello @ 11.06.2017 - 22:37)
Навальный не собирается бороться ни с какой коррупцией, он всего-лишь хочет скинуть власть, и/или устроить в России хаос. Задайтесь вопросом - откуда у него деньги на съемки "фильмов о Димоне" организацию митингов, групп в соцсетях и прочую пропаганду? Те, кто дают эти деньги, хотят победить в России коррупцию? Вероятность "цветной революции" зависит от того, насколько много людей осознают это.

Да, я хочу победить коррупцию, чтобы стало как в Германии, или любой другой европейской стране. Ты, видимо, нет, патриот

[^]
АйфонФеррари
11.06.2017 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:14)
Конечно обсудим.
Какого хуя, как ты считаешь, полицейские трясут девушку торгующую овощами из багажника и не трясут олигархов-приватизаторов, друзей-поваров путина, и вилончилистов ?

А вот и вторая часть приёма: перевести тему на критику власти, а там уже по методичке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51681
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх