Технологии нагнетания для выращивания новых кастрюлеголовых скакунов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олегеныч
11.06.2017 - 21:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рапапай @ 11.06.2017 - 19:35)
Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 19:28)

слишком много на их берегу  долгов

УУУУ страшилки пошли)))) "Омерика опасносте"))))
А чего тогда ЦБ РФ накупил этих долгов на 100 ярдов?

Россия увеличивает вложения в американские гособлигации (US Treasuries). Как следует из данных, опубликованных минфином США, вложения России в американские государственные облигации за март увеличились на $13,5 млрд, достигнув объема в $99,8 млрд.
https://www.gazeta.ru/business/2017/05/16/10675853.shtml

Может "5 колонну" в Кремле поискать?

Вы спрашиваете,почему Россия дает в долг США?Наверно верит,что амеры не козлы,долги возвращают.
Кстати,максимально вложение России в казначейские облигации США было в октябре 2012 года-176млрд долларов
А где страшилки?У сша долг есть-есть,Большой- большой.400млрд тратят в год га бслуживание,Тратят.А в бумажку,где написано "экономика США самая эффективная" заворачиваем рыбу.

[^]
nikkolo
11.06.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2017 - 21:26)
Цитата (socratus861 @ 11.06.2017 - 17:24)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:20)
Цитата (yura25 @ 11.06.2017 - 16:18)
Пока есть те кто платить за раскачивание страны-найдутся те кто готов идти на все ради сегодняшнего бакса! И пох на будущее-Бабло побеждает Зло!

Так вот и мысль возникает - не пора ли возвращать на службу нового Судоплатова?

Хоть кого, но надо... Давно СМЕРШ вернуть надо...
Вон у Николая II не было СМЕРШа - и вон че получилось...

Не нужны ни Судоплатов, ни СМЕРШ.

Отстрелять разок всех пидарасов, которые попрутся на митинги - у остальных смелости в разы поубавится. Они именно потому смелые, что их в-основном никто не прессует. Максимум - штраф пару тыщ, или мент разок по почке съездит. А вот если подогнать пару бэтэров, да из КПВТ по толпе "недовольных" (которые на самом деле и не понимают чем они недовольны). Да длинными очередями, без соплей, чтобы мозги по всей улице валялись... Вот тогда и можно посмотреть - кто еще будет к революциям призывать gigi.gif

Причём страна ничего от этого не потеряет - на эти митинги в-основном тащатся абсолютно бесполезные дебилы, которые не в состоянии даже заработать себе на жизнь. И которые привыкли завидовать людям, которые хоть чуточку успешнее их.

Против коррупции выходить собрались? Ага... Только среди этих "антикоррупционеров" не будет ни одного, кто ни разу не давал взятку гаишнику, или не платил преподу за зачет.

Всех, нахуй, под нож, пидарасов!

вам - "патриотам" пора бы научиться мозгом пользоваться, ну в самом то деле нельзя же бесконечно бред то писать.

Если уж ты взялся мечтать о силовой структуре которая спсёт "царя" то мечтай об ОКЖ - отдельном корпусе жандармов dont.gif

...а СМЕРШ это абсолютно не ваша тема!
ведь он даже расшифровывается как сокращение от "Смерть шпионам" - т.е. орган армейской контрразведки - а человек топящий за "патриотизм" но имеющий дачку в Италии как ваш Соловьёв к примеру, он кто?
-правильно шпион и пособник врага, а чел который возит собак на самолётах кто? - правильно к той же стенке, а чел который государство обнёс на дохулиарды кто?
...так что если мозгом думать будешь, то СМЕРШ тебе лично в кошмарах сниться будет, т.к. ты кто?
- правильно пособник продавшихся изменников родины, агитирующий за убийство граждан РФ - т.е. лагеря тебе как минимум обеспечены.

[^]
Corwin09
11.06.2017 - 21:46
0

Юморист

Слишком много читать. Так как, свелось к сравнению: как сейчас охуительно и как было ужасно в кровавом совке? Leryxx здесь? А то уже как -то запереживал- что будет делать если про власть писать не будут.

[^]
yorkcute
11.06.2017 - 21:47
1

Приколист

Цитата (maxturbo @ 11.06.2017 - 16:18)
)))))

Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
бурбон
11.06.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 11.06.2017 - 21:26)

Отстрелять разок всех пидарасов, которые попрутся на митинги - у остальных смелости в разы поубавится. Они именно потому смелые, что их в-основном никто не прессует. Максимум - штраф пару тыщ, или мент разок по почке съездит. А вот если подогнать пару бэтэров, да из КПВТ по толпе "недовольных" (которые на самом деле и не понимают чем они недовольны). Да длинными очередями, без соплей, чтобы мозги по всей улице валялись... Вот тогда и можно посмотреть - кто еще будет к революциям призывать gigi.gif

Причём страна ничего от этого не потеряет - на эти митинги в-основном тащатся абсолютно бесполезные дебилы, которые не в состоянии даже заработать себе на жизнь. И которые привыкли завидовать людям, которые хоть чуточку успешнее их.

Против коррупции выходить собрались? Ага... Только среди этих "антикоррупционеров" не будет ни одного, кто ни разу не давал взятку гаишнику, или не платил преподу за зачет.

Всех, нахуй, под нож, пидарасов!

Вам бы к врачу. Все в кучу смешали, и все у вас пид... Таблеточку успокоительного выпейте может полегчает.

[^]
Бормовлей
11.06.2017 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 11.06.2017 - 16:13)
Даже на нашем ЯПе, либеральные темы сразу уходят в золото и платину...
В былые времена, без политоты и либералов, было интересней.

Плюсики покупают заранее за деньги.

[^]
ДедКалаш
11.06.2017 - 21:51
-3

Приколист

Цитата (Dided @ 11.06.2017 - 21:26)
Кремлеботы могут сколько угодно постов наклевать про то коварный госдеп , трампа срущего в подьездах, сверхдержавие и другую хуету.

НО платон никуда не исчезнет, зарплаты строителям космодрома вовремя платить не начнут, виноградники димона в собственность государства не перейдут, цены на бензин не упадут, на дорогах пилить не перестанут.

Завтра пойду. И даже буду фотки в темах профильных постить. Або идти надо.

Либо ты терпишь и молчишь, либо идешь и говоришь.
Интернетзапутинцы сча шпалами пройдутся

Уважаемый коллега ЯПовец, что ты знаешь про Платон, зарплаты строителям и виноградники?
То, что тебе рассказали на Дожде или Эхе?
Вот, ты, лично ты, что сделал, чтобы своим примером изменить существующее положение? Ты такой честный и не замаранный действительностью, что не переходишь дорогу на пешеходном переходе на красный свет? Если лично себе ответишь честно, то да переходишь, все переходят. И ведь это неправильно, ведь так? Начни меняться с себя.
Но ты же правдоруб и завтра пойдешь фсёфотать. Запомни этот день 12.06.2017. И да, я не кремлебот, не чиновник, не олигарх - я гражданин своей страны, хорошей или плохой, но своей, и постараюсь сделать так, чтобы вам (таким как тебе) не обломилось.
ПыСы. шпалы тебе не бросаю, ибо жалко.

[^]
ЗапроСТО
11.06.2017 - 21:54
0

Ярила

В былые времена и хуй был толще,и пизда тесней gigi.gif

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (офшор @ 11.06.2017 - 21:40)
Цитата
т.е. на плечах "болотных-навальных" придёт сила страшнее госдепа - госдепа ты не боишься(он никуда и не уходил)...придут пьяненькие матросы и вот от этого тебе так ссыкотно?

- "дружок" согласно трудам классиков Марксизма-Ленинизма, в каждой революции есть два участника - "верхи" которые не хотят и "низы" которые уже не могут!
...и кто виноват больше исходя из этой формулировки?

Какие нахуй матросы,марксы ленины,забудь уже эту лабуду,хватит нахуй наигрались в равенство, земля крестьянам,кухаркам банки

не ссы вместе с "дедом калашом" - это кстати его страхи.
...насчёт наигрались - история развивается по спирали давно известная и не раз подтверждённая истина dont.gif
и тут ничего не зависит от того наигрался ты или нет, возникла/назрела соответствующая ситуация...и фсё, получи "трёхгранный в ливер"!

и насчёт "марксы ленины,забудь уже эту лабуду" - пока что все их выводы абсолютно верны. а "«Капитал. Критика политической экономии»" так это вообще классика.

[^]
gerviv
0

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 20:53)
Цитата (gerviv @ 11.06.2017 - 20:43)
Ну да! А потом, через некоторое время ,будут негодовать: "Как же так?", "Кто - это сделал ,почему?", "Да мы думали","Да кто же знал, что будет так?", "Да бэ-бэ-бэ..." И ведь не найдешь, потом - этих героев! Мало того, они же будут обвинять: "где был ФСБ"(куда смотрел КГБ ,когда разрушали СССР),"Почему не расстреляли ,как китайцы своих либерастов в 1989!" Хождение по граблям. Может, хватит уже ? Хотя школоло не убедишь, пока они шишки не набьют.

Чем занималось ГКЧП в 1991 году, когда Ельцинская кодла к власти пришла, и сейчас эта кодла находится у власти? Кто у нас преемник Ельцина? Чьи интересы у нас сейчас отстаиваются со списанием налогов, возмещением потерь зарубежных активов?

Вы смешны в своей некомпетентности. Скорее всего, вы просто закомплексованный неудачник.

Тебе сколько лет было в 1991? Компетентный, незакомплексованный удачник! А посмотрел - целых 5 лет ! Что ты знаешь про ГКЧП ? Я там был в августе 1991 и видел своими глазами , как кричали :"Долой КПСС!", "Ельцин наш президент!","Свободу!" С каким преимуществом Ельцин выиграл выборы 1991 (спроси у папки, компетентный, незакомплесованный удачник) ? Ты знаешь, что вся Москва тогда ходила на митинги за демократию. И теперь представь ,что было делать в такой ситуации ГКЧП . Если с твоих слов: Путин продолжатель политики Ельцина, то зачем ему надо было устраивать конфронтацию с США ? Зачем тратить деньги на армию ? Зачем в конце концов ,нужен был Крым? Вот на хрена? Сиди как Ельцин "работай с документами", воруй и подмахивай все за пиндосами, они бы даже и не пикнули ,наоборот нахваливали бы его во всех СМИ (как было с Ельциным), называя лучшим президентом России.

[^]
олегеныч
11.06.2017 - 21:56
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:38)
Цитата (Seruy125 @ 11.06.2017 - 19:31)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:20)
Цитата (Seruy125 @ 11.06.2017 - 19:15)
Нахуй всех этих либералов, в 91м уже приходили. Я отлично помню, что потом происходило. Как мы ели, блядь, одни макароны, а сладкое, или там колбасу ( я в те года еще совсем пиздюком был ) я видел, только в день когда родители зарплату получали.  Кстати, хочу заметить, моя матушка, работала в доме отдыха "от аппарата президента" , получала такие жалкие гроши, что сейчас, не понятно, как мы вообще с голоду не сдохли. Всю страну на металлолом распилили, и продали нахуй. Так что видели мы этих пидарасов, больше не хотим, спасибо, нахавались.  mad.gif Вы господа, интервью навальново, видели faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif И блядь это ( слово подобрать не могу ) хочет быть президентом??? Он, сука, ни одного факта, цифры, процента и т.д. не знает о стране, в которой это чмо хочет быть президентом. Это же пиздец господа. Или вам охота опять в девяностые??? Я не хочю.

А вы интервью с Медведевым видели? Он про какой-то компот бухтит, или про инфляцию из уст Вовки? Или про достижения в сфере науки от чубайса?

А вы, посмотрите лучше, что "младо-демократы" в 90е обещали, и что сделали

А при чем тут девяностые? Вроде у нас уже семнадцать один президент и он тоже много чего обещал, вот из чистого интереса, что Путин из обещаний выполнил, ну вот прошу даже уже, предоставьте хоть один факт выполненного обещания

90ые годы для огромного большинства россиян это пример,куда мы можем рухнуть,
если они снова поверят призывам-"все на борьбу с коррупцией.доколе,сколько можно,хуже жить нельзя."
Кто-то хорошо жил в это время,страна активно разворовывалась.У них другое восприятие 90х.

[^]
КузьмичСталк
11.06.2017 - 21:58
0

Ярила

Вот сейчас первую страницу комментов прочитал и очередной раз убедился- в такие темы лучше не заглядывать.
Какое бы ты мнение не высказал- тебя по любому обсерут и зашпалят.
И там кто- то спросил насчёт "Коррупция в стране есть?" Хочу его спросить- а назови страну, где коррупции нет?
И ещё интересно- на какой митинг собираются идти? У нас ничего не намечается. Или народ работает, а на митинги ходят пиздоболы, которым заняться нечем?
(Вот сейчас шпалами и закидают революционеры!) cool.gif

[^]
Dided
11.06.2017 - 21:59
6

Юморист

Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 21:51)
Кремлеботы могут сколько угодно постов наклевать про то коварный госдеп , трампа срущего в подьездах, сверхдержавие и другую хуету.

НО платон никуда не исчезнет, зарплаты строителям космодрома вовремя платить не начнут, виноградники димона в собственность государства не перейдут, цены на бензин не упадут, на дорогах пилить не перестанут.

Уважаемый коллега ЯПовец, что ты знаешь про Платон, зарплаты строителям и виноградники?

ну хотя бы то, что дальнобоев выступающих против расеянгвардейцами пугали в дагестане,
лупили машины в подмосковье и обвиняле в работе на госдеп в пропутинских теах
Цитата

ну по первом нихуя не сказали, от чего - не ясно
Цитата
Вот, ты, лично ты, что сделал, чтобы своим примером изменить существующее положение?
послал тебя на хуй. И мне как то легче стало.

Еще раз - хуету " начни с себя" себе и оставь. За аргументы " а что сделал ты, начни с себя " сразу на хуй. Вперед товарищ. bravo.gif

Могу тебе статью на лурке про аргументы в споре, там все рассказано про этот аргумент. еще раз.

С аргументами начни с себя - на хуй.
Я могу сколько угодно не брать взятки, делать все по закону,( чем и занимался когда на Родину работал, и сча тоже - все по закону, не мусорить и переходить где положено - Вован свои 200млрд в казну не вернет. Димон виноградник в счет государства не передаст.
Нихуя не начну с себя, заебался начинат с себя.

Цитата
Ты такой честный и не замаранный действительностью, что не переходишь дорогу на пешеходном переходе на красный свет? Если лично себе ответишь честно, то да переходишь, все переходят. И ведь это неправильно, ведь так? Начни меняться с себя.
я могу себе хоть очко тяпкой выбрить - на вована и его бандитов это НИКАК не повлияет.
Цитата
Но ты же правдоруб и завтра пойдешь фсёфотать. Запомни этот день 12.06.2017. И да, я не кремлебот, не чиновник, не олигарх - я гражданин своей страны, хорошей или плохой, но своей, и постараюсь сделать так, чтобы вам (таким как тебе) не обломилось.
Так вот гражданин своей страны.
Ты можешь переходить дороги где угодно - КАК это ВЕРНЕТ СПИЖЕННОЕ БАБЛО?
Как это вернет приватизированные заводы?

КАК?

[^]
Оргтехник
11.06.2017 - 21:59
0

Шутник

Соглашусь с ТС.Я как житель Украины,читая новости из инета,чётко вижу аналогию,как раскачивали ситуацию и готовили почву к майдану 2014.
Всё как тут написано.Бралась любая ситуация.которая заденет чувства большого количества людей.А повод всегда находился.Особенно удалась раскачка во Врадиевке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B2%D0%BA%D0%B5
"...Протесты во Врадиевке — акции народного неповиновения в пгт Врадиевка Николаевской области и протесты в ряде населённых пунктов Украины, включая Киев, в период с 30 июня по 15 августа 2013 года. Рядом украинских политологов эти события оцениваются, как пролог к Евромайдану.

Протесты были вызваны тем, что милиция и прокуратура Николаевской области и Врадиевского района в течение нескольких дней покрывали капитана и старшего лейтенанта милиции (а также их соучастника — местного таксиста), которые в ночь с 26 на 27 июня 2013 года совершили групповое изнасилование и «оконченное покушение на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью»[1][2][3][4] в отношении жительницы поселка Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой. Также, руководители Врадиевской больницы отдавали распоряжения по уничтожению улик преступления и фальсифицировали результаты первичного медицинского обследования жертвы преступления[5]."

[^]
Гавр010
11.06.2017 - 22:00
5

Приколист

Так за кого Путин то, за народ который еле концы с концами сводит. или за олигархов нерусских, которые спиздили у страны триллионы долларов с продажи природных богатсв страны и успешно пиздят дальше и жируют. Вот в чем вопрос upset.gif . Чую что народ страшно наёбывают

[^]
Dided
11.06.2017 - 22:01
4

Юморист

Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 21:56)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:38)
Цитата (Seruy125 @ 11.06.2017 - 19:31)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 19:20)
Цитата (Seruy125 @ 11.06.2017 - 19:15)
Нахуй всех этих либералов, в 91м уже приходили. Я отлично помню, что потом происходило. Как мы ели, блядь, одни макароны, а сладкое, или там колбасу ( я в те года еще совсем пиздюком был ) я видел, только в день когда родители зарплату получали.  Кстати, хочу заметить, моя матушка, работала в доме отдыха "от аппарата президента" , получала такие жалкие гроши, что сейчас, не понятно, как мы вообще с голоду не сдохли. Всю страну на металлолом распилили, и продали нахуй. Так что видели мы этих пидарасов, больше не хотим, спасибо, нахавались.  mad.gif Вы господа, интервью навальново, видели faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif И блядь это ( слово подобрать не могу ) хочет быть президентом??? Он, сука, ни одного факта, цифры, процента и т.д. не знает о стране, в которой это чмо хочет быть президентом. Это же пиздец господа. Или вам охота опять в девяностые??? Я не хочю.

А вы интервью с Медведевым видели? Он про какой-то компот бухтит, или про инфляцию из уст Вовки? Или про достижения в сфере науки от чубайса?

А вы, посмотрите лучше, что "младо-демократы" в 90е обещали, и что сделали

А при чем тут девяностые? Вроде у нас уже семнадцать один президент и он тоже много чего обещал, вот из чистого интереса, что Путин из обещаний выполнил, ну вот прошу даже уже, предоставьте хоть один факт выполненного обещания

90ые годы для огромного большинства россиян это пример,куда мы можем рухнуть,
если они снова поверят призывам-"все на борьбу с коррупцией.доколе,сколько можно,хуже жить нельзя."
Кто-то хорошо жил в это время,страна активно разворовывалась.У них другое восприятие 90х.

Большинство россиян удивится, но 90е кончились уже как почти двадцать лет назад.
А чет воз и ныне там

[^]
офшор
11.06.2017 - 22:01
-1

Ярила

Цитата
не ссы вместе с "дедом калашом" - это кстати его страхи.
...насчёт наигрались - история развивается по спирали давно известная и не раз подтверждённая истина
и тут ничего не зависит от того наигрался ты или нет, возникла/назрела соответствующая ситуация...и фсё, получи "трёхгранный в ливер"!

и насчёт "марксы ленины,забудь уже эту лабуду" - пока что все их выводы абсолютно верны. а "«Капитал. Критика политической экономии»" так это вообще классика.

Голодранцы также говорили, а потом по деревням хлеб отбирали и скотину.Чтоб всем поровну бля, слов нет.

[^]
langepasman
11.06.2017 - 22:03
0

Ярила

Я так считаю, если у народа все заебись, то и похуй на всякие дебильные вбросы и т.п.

[^]
Dided
11.06.2017 - 22:03
0

Юморист

И вот для сетевых борцунов с госдепом. Которым за комменты платят.
Начнем с себя вместе. Перестанем курить на остановках и глядишь, Роттенберги перестанут бабки на мосту пилить, Тимченко налоги в России платить начнет,
а дача в Плесе станет детским санаторием.
Цитата
Начни с себя — частая защитная реакция холиварщика, отображающая неспособность и/или нежелание найти вменяемый ответ на конструктивную критику. Является вполне умеренным контраргументом номер три из священной (для каждого фимозника) троицы. Остальные два, как вы догадались — «А если бы вас так?» и «Сперва добейся».

[^]
ЮДЖИН2014
11.06.2017 - 22:05
-7

Хохмач

Цитата

ну хотя бы то, что дальнобоев выступающих против расеянгвардейцами пугали в дагестане,
Цитата

Цитата
Вот, ты, лично ты, что сделал, чтобы своим примером изменить существующее положение?

Еще раз - хуету " начни с себя" себе и оставь. За аргументы " а что сделал ты, начни с себя " сразу на хуй. Вперед товарищ.

Могу тебе статью на лурке про аргументы в споре, там все рассказано про этот аргумент. еще раз.

Я могу сколько угодно не брать взятки, делать все по закону,( чем и занимался когда на Родину работал, и сча тоже - все по закону, не мусорить и переходить где положено - Вован свои 200млрд в казну не вернет. Димон виноградник в счет государства не передаст.

Цитата
Ты такой честный и не замаранный действительностью, что не переходишь дорогу на пешеходном переходе на красный свет? Если лично себе ответишь честно, то да переходишь, все переходят. И ведь это неправильно, ведь так? Начни меняться с себя.
я могу себе хоть очко тяпкой выбрить - на вована и его бандитов это НИКАК не повлияет.
Цитата

КАК?

бееедненький, ночей не спит, лярды считает

корвалольчика на ночь и баиньки, и - не надо нервничать, а то молоко прокиснет...

[^]
Quijote
11.06.2017 - 22:06
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Предлагаю отныне сделать 11 июня Днём Кремлебота на ЯПе.

[^]
ДедКалаш
-1

Приколист

Цитата (nikkolo @ 11.06.2017 - 21:35)
Цитата (ДедКалаш @ 11.06.2017 - 21:07)
Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 16:08)
Поэтому мы видим - попытки новых "борцунов за свободу" приводят только к хаосу. Ни одна оранжоидная дрянь не сделала свои государства лучше. Наоборот - многие из этих государств перестали быть государствами. Или стоят на пороге этого, как одна сопредельная территория со скакунами.

Даже больше скажу, либеральная тусня, которая задыхаясь кричит о нарушении прав всех и вся и не подозревает как все может "красиво" обернуться и против нее самой. Они забыли, а скорее всего и не знали (не знают) как это произошло в России в 1917 году. Нет не в ноябре-октябре, а в феврале. В феврале 1917 года все также было демократичненько, а уже после Декабря 1917 года пьяная матросня выбрасывала тех самых либералов из окон их домов вместе с роялями и одеялами.
Резюмирую, на плечах "болотных-навальных" всегда приходит более радикальная сила, которой они управлять не смогут, и история России этому учит.

т.е. на плечах "болотных-навальных" придёт сила страшнее госдепа - госдепа ты не боишься(он никуда и не уходил)...придут пьяненькие матросы и вот от этого тебе так ссыкотно? bravo.gif

- "дружок" согласно трудам классиков Марксизма-Ленинизма, в каждой революции есть два участника - "верхи" которые не хотят и "низы" которые уже не могут!
...и кто виноват больше исходя из этой формулировки?

Как тебе ответить "дружок".... ответа одного конкретного здесь нет. Я знаю, что пострадает народ, обычный народ. Твои-мои родственники, близкие нам с тобой люди. Гражданские войны легко начинаются и очень тяжело заканчиваются. А здесь именно об этом речь - гражданская война как следствие. Что касается лично моих страхов и госдепа, то этого как раз я и не боюсь, я в таком возрасте и опыте, что мне за себя и близких не страшно. Думай о себе, о спасении своей души.
Мира тебе!

[^]
офшор
-2

Ярила

Цитата (Dided @ 11.06.2017 - 21:59)

Цитата

Цитата

Еще раз - хуету " начни с себя" себе и оставь. За аргументы " а что сделал ты, начни с себя " сразу на хуй. Вперед товарищ. bravo.gif

Цитата
Цитата

КАК?

А откуда про 200лярдов знаешь? Проницательный ты наш,бабка на лавочке шепнула?

[^]
zloy7671
11.06.2017 - 22:07
0

Паяц

Цитата (Javoc @ 11.06.2017 - 16:14)
Конечно обсудим.
Какого хуя, как ты считаешь, полицейские трясут девушку торгующую овощами из багажника и не трясут олигархов-приватизаторов, друзей-поваров путина, и вилончилистов ?

Виолончель трясти нииззя lol.gif Она испортиться и капусту в оффшоры не сможет переводить lol.gif gigi.gif

[^]
madtexnik
11.06.2017 - 22:08
-4

Ярила

Цитата (gerviv @ 11.06.2017 - 21:54)
Тебе сколько лет было в 1991? Компетентный, незакомплексованный удачник! А посмотрел - целых 5 лет ! Что ты знаешь про ГКЧП ? Я там был в августе 1991 и видел своими глазами , как кричали :"Долой КПСС!", "Ельцин наш президент!","Свободу!" С каким преимуществом Ельцин выиграл выборы 1991 (спроси у папки, компетентный, незакомплесованный удачник) ? Ты знаешь, что вся Москва тогда ходила на митинги за демократию. И теперь представь ,что было делать в такой ситуации ГКЧП . Если с твоих слов: Путин продолжатель политики Ельцина, то зачем ему надо было устраивать конфронтацию с США ? Зачем тратить деньги на армию ? Зачем в конце концов ,нужен был Крым? Вот на хрена? Сиди как Ельцин "работай с документами", воруй и подмахивай все за пиндосами, они бы даже и не пикнули ,наоборот нахваливали бы его во всех СМИ (как было с Ельциным), называя лучшим президентом России.

Причем тут сколько мне было лет?
Ты участник ВОВ? Имеешь право про нее рассуждать, говорить?

Т.е. ты продавал великую страну за джинсу и жвачку? За 200 сортов колбасы и капитализм? А что ж как на Тяньамень не раскатали танками? Танки же были.
Как нам тут вещают, что надо было несколько человек раскатать, остальные бы сами разбежались.

Где Путин пошел на конфронтацию с США? Рен-ТВ и Звезду меньше смотри.

>> наоборот нахваливали бы его во всех СМИ (как было с Ельциным), называя лучшим президентом России.

Ты реально? Это даже не смешно. Уже бухать начал?

Самый влиятельный из влиятельных: Путин четвёртый год подряд возглавил список Forbes
Forbes («Форбс»[2]) — американский финансово-экономический журнал, одно из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире.
https://russian.rt.com/world/article/341548...in-forbes-lider

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51435
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх