Кодекс высокорангового мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кадриль
7.06.2017 - 13:01
5
Статус: Offline

Тырила

Ура, школьники откинулись! gigi.gif
Внимание, только сегодня и каждый день лета читайте всякую высокоранговую хуету на ЯПе!!!

[^]
JIenPuKOHbI4
4

Rich Man

Цитата (Ушедший @ 7.06.2017 - 12:59)
Цитата (6la6la6la @ 7.06.2017 - 12:58)

Миша возвращайся в наше лоно. Блёёё))

Как ты завуалировано послал в пизду Поручика lol.gif

Его лоно это жопа gigi.gif

[^]
Драути
1

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (ХеррШа @ 7.06.2017 - 12:59)
6la6la6la
Цитата
Миша возвращайся в наше лоно

Минуточку, а у "вас" есть Лоно?

конечно, да исчо какое..Ухх.))

[^]
JIenPuKOHbI4
1

Rich Man

Цитата (Кадриль @ 7.06.2017 - 13:01)
Ура, школьники откинулись! gigi.gif
Внимание, только сегодня и каждый день лета читайте всякую высокоранговую хуету на ЯПе!!!

Иди учи уроки

[^]
Resident1
0

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 7.06.2017 - 12:50)
Цитата (Бульвинкль @ 7.06.2017 - 12:34)
Заебись вы придумали. Если мужчина не хочет положить всю свою жизнь на алтарь пизды, то надо этого мужчину заклеймить неудачником и пидарасом.
Не даешь бабе денег - пидарас. Не прислуживаешь бабе - пидарас. Не хочешь бабу защищать - пидарас. Посмел что-нибудь о своих правах пиздануть - пидарас.

Я одно не могу понять.... вчера супруга выпросили у меня фитнес-браслет. Ибо вхудеть начала- бегает по утрам. Ну я не смог отказать..... и по твоей логике я пидорас? cool.gif

Может еще успею отменить заказ и тогда вернусь в лоно настоящих мужчин? pray.gif

Хоть 2000 рублей -вроде деньги не большие.... я еженедельно такую сумму на заправке оставляю cry.gif

Я за пару дней больше пропиваю why.gif

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (Saleh99 @ 7.06.2017 - 13:00)
Бля, как это все запомнить то да и зачем ? Проще делать что надо/хочется в каждом конкретном случае. Для ограничений УК есть.

Т.е. как жЫвотнае?

[^]
Evst86
1

Юморист

[QUOTE=SCORPIONGIRL,7.06.2017 - 12:39] [/QUOTE]
Заебись вы придумали. Если мужчина не хочет положить всю свою жизнь на алтарь пизды, то надо этого мужчину заклеймить неудачником и пидарасом.
Не даешь бабе денег - пидарас. Не прислуживаешь бабе - пидарас. Не хочешь бабу защищать - пидарас. Посмел что-нибудь о своих правах пиздануть - пидарас. [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ого! Вот это молодежь пошла! Мужик хочет занять место бабы! А бабы место мужика!
Вот и война идет гендерная за роли! Никто не хочет уступать свои выгодные позиции, еще и этот всеобщий эгоцентризм мешает созданию пар. ни взаимопонимания в итоге, ни уступок.
а впрочем, всегда так было.
Теме минус, говновысер какого-то говна

Это сообщение отредактировал Evst86 - 7.06.2017 - 13:03

[^]
Aleks174VVVV
7.06.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.06.2017 - 12:57)
Цитата
спокойно, мы поняли что Анька за спиной стоит

дураки что ли
он высокоранговый
я могу рядом возле компа стоять только на коленях, под столом shum_lol.gif

Под столом, на коленях, низко голову наклоня? bravo.gif

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Нууу, мало того что отдельные пункты вызывают недоумение, так и общая концепция несколько ебанутая ... закон бизнеса каждая вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить и не одной копейкой больше ))) Для того чтобы кто то в принципе следовал указанным правилам нужно три вещи
1 Дикие, просто невообразимые комплексы.
2 Непроходимый, глухой эгоизм совмещенный с легкой туповатостью.
3 Ангельская красота, фантастическое обаяние, финансовая состоятельность, и общая невероятная востребованность владельца ))))))
Поскольку третий пункт и два первых взаимоисключающие .... то или принципы у того кому и без принципов никто не даст, либо фейк ))))

[^]
Драути
1

Цитата (Saleh99 @ 7.06.2017 - 13:00)
Бля, как это все запомнить то да и зачем ? Проще делать что надо/хочется в каждом конкретном случае. Для ограничений УК есть.

какой законопослушный Гражданин.)

[^]
sharipovraus
7.06.2017 - 13:04
4

Ярила

В обезьяньем племени такой самец, возможно, и будет высокоранговым. Но, мы отличаемся от обезьян гораздо более сложной системой социализации. В человеческом обществе высокий ранг особи определяется самим обществом и зависит от того, что особь может этому обществу дать.
Таким образом, среди людей этот персонаж - социопат и никакого ранга вообще не достоин. Просто безмозглая говорящая обезьяна.

[^]
interyes
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 11:42)
или ты решил наконец вылезти из своих пилюс 1/мминюс 1 коментов, засчет цепляния к "элите"? меркантилная писька

По себе судишь,тонко подлизнув у соКомпании,оптом? пилювать на юкку-средство анализа одной из граней современной реальности,не более.о,да кому эт я?звиняйте,пани,нема бананьев по Вашему вкусу,твёрдых и на батарейках-настоясчих мужиков rulez.gif впрочем ,по себе судить щас это модно.так что -мимо,гроза мелкопиписечников меркантильных. Кстать,ещё под этим ником жена с вас угорает бывает,а я-с ваших ответов мне...то есть ей.тьфу,запутала,бисова баба

[^]
zazuly
0

Кукушонок в капюшоне

Много высокоранговых мужиков отметилось?

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

lazyivolga
Цитата
Только на борьбу с бабами сил и фантазии хватает. lol.gif

Да не, и на это не хватает ужо, всё, хана.
dead.gif

[^]
Maxor
2

Балагур

Задроты начитаются таких меморандумов и начинают строить из себя альфачей. Со стороны выглядит уебански и неестественно. Бабы от таких шарахаются.

Это сообщение отредактировал Maxor - 7.06.2017 - 13:05

[^]
Драути
7.06.2017 - 13:05
2

Цитата (zazuly @ 7.06.2017 - 13:04)

Конечно. Я один из них.

[^]
anutkaaktris
3

Ярила

Женская (самковая) природа такова,что главной целью взаимоотношений с мужчинами (самцами) является не секс, и не деньги, а рождение здорового (подчеркнуто два раза) потомства. Поэтому с женской точки зрения все выглядит немного по другому.
Высокоранговый мужчина с женской точки зрения - это мужчина от которого хочется родить прямо здесь и сейчас:

1. Здоров и внешне привлекателен. Хорошая мужская фигура. Правильные черты лица. /Дети будут привлекательными и здоровыми
2. Спокойный уравновешенный характер без истерик и агрессии./Опять же,даже если расстанетесь, темперамент передается по наследству и истеричных детей воспитывать (или упаси боже шизофреников) никому не хочется. Да и с эволюционной точки зрения такое поведение имеет преимущества. Агрессивных выпиливает жизнь еще до 40.
3. Не дает обещаний, если не может их сдержать. Если дал слово -держит любой ценой. /Здесь социальная проверка, я и с друзьями-подругами врушками надолго не задерживаюсь в отношениях.
4. Хорошее чувство юмора./показатель ума
5. Самостоятельность/показатель психического и физического здоровья
6. Способности к какому-то реальному делу, хобби интересное, или интересная работа/способности, зачастую передаются детям.
6. Уважение к своей семье/социальный показатель
7. Хорошие друзья/скажи кто твой друг -скажу тебе кто ты
8. Не маленький член./ Ну тут извините, дело даже не в том, что маленьким можно добиться всего того же,что и большим (что правда), или что женщинам физически надо большие (что не правда), а подсознательное впечатление. Мы (и вы) так устроены, что биг босс не может быть с маленьким членом))

Все эти пункты можно компенсировать большим количеством денег. Но это количество должно быть реально большим. И, гарантии,что высокоранговая девка не гульнет от "папика" с молодым,красивым и здоровым садовником - не дам))

Ну то,что описано у ТС -это не высокоранговый самец,а глупый кукушонок, который хочет,чтобы его все любили,кормили, поили, червячков в ротик пихали,а он такой раз - и всех из гнезда выбросил и один такой сидит умный.
А вот последний пункт прямо выбесил: "Я не обязан защищать свою родину и служить в армии в принудительном порядке, а только если сам решу это делать на контрактной основе". Ну да, за тебя, шкуру, другие пусть гибнут, а ты в тылу отсидишься. Во время ВОВ воевали и мужчины, и женщины, и старики, и дети. Все зря, видимо, раз такое мурло у кого-то родилось и дожило до того, чтобы буквы складно набирать на компе.

ПС. Ну и это, если не родились высокоранговым, а родились среднеранговым (ну например, член у вас не 45,а всего 42), то не расстраивайтесь. Найдется на вас среднеранговая самочка. Если повезет, то даже и с сиськами.

[^]
ХеррШа
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.06.2017 - 12:59)
ХеррШа
Цитата
в жизни моей дочери появится настоящий альфа,

А если не альфа, а вот такой долбоеб, как в посте? А у нее любовь и гормоны, бабочки в животе. Скажет:"Аацтань, папа, я он лучший."
Если что, она сама будет виновата и станет вторым сортом и нидайбох РСП.

Откроешь ей глаза изначально или пусть будет, как будет?

Такой долбоеб сольется сам после первой беседы со мной. А дочери я открою глаза намного раньше, до того, как она сможет кого-либо повстречать. Более того, я вскрою все мне известные мужские приемчики (а я их знаю немало), которыми я сам пользовался, чтоб затаскивать наивных дурочек в постель. А если получится привить методы диалектического анализа, тогда я сам себе поставлю памятник "Отец Вселенная" и буду горд собой до полного охуения.

[^]
Illustrandis
2

Ярила

zazuly
Косяком идут, как лещ на нерест

[^]
besedkin
7.06.2017 - 13:06
1

Ярила

Напомнило соседское Соглашение Шелдона Купера и Леонарда Хофстедера.
- Общие правила из различных разделов:
Животные запрещены «Соглашением о проживании». Исключение составляют служебные животные, такие как собаки-поводыри и, в перспективе, кибернетические мартышки-помощники (нарушено Шелдоном в тяжелые дни разлуки с Эми — он завел 25 кошек).
Сосед наделен правом заполнять 50 % общей площади в кубических метрах, уведомив другого по электронной почте.
При равенстве голосов в голосовании окончательное решение принимает Шелдон. Голосовать позволено только проживающим в квартире.
Температура на термостате устанавливается и регулируется Шелдоном (21 °C).
Оговоренная заполняемость душа — 1 человек, за исключением случаев нападения водорастворимых инопланетян.
Приложение И: В случае, если Шелдон принимает душ вторым, должны быть приняты все и всяческие меры для обеспечения достаточного количества горячей воды.
Подраздел Б пункта 9: Право на конфеденциальность нахождения в ванной комнате временно приостанавливается в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы (не указано, какие ситуации являются чрезвычайными).
Четверг — вечер пиццы «Франкони». Выбор нового ресторана требует открытых заседаний и 60-дневного промежутка для оценки (Шелдон пренебрег этим пунктом и в дальнейшем был жестоко наказан «шашлыком из баранины с острым привкусом пота»).
Обязанности Леонарда (или любого другого соседа Шелдона)
• Возить Шелдона на работу, в магазин комиксов, в парикмахерскую, а так же на час в парк каждое второе воскресение, чтобы подышать воздухом.
• Приносить ужин из ресторанов (традиционные заказы описаны в приложении Б).
Обязанности Шелдона
• Один раз в день справляться о делах и самочувствии соседа по квартире, не взирая на то, что Шелдону это глубоко неинтересно.
• Не устраивать биологически опасных экспериментов после 10 вечера.
• Отказаться от амбиции научиться тувинскому горловому пению.
Раздел 3. Статья № 1
Созыв экстренного собрания в особых случаях.
Поправка о дружбе
Приложение В. «Обязательства на будущее»
№ 37. В случае, если одного из друзей пригласят посетить Большой Адронный Коллайдер, в настоящий момент строящийся в Швейцарии, он обязан пригласить соседа его сопровождать.
В случае, если одного из друзей пригласят поплавать в домашний бассейн Билла Гейтса, второй получает право его сопровождать.
Если один из друзей обретет суперсилу, он обязан сделать второго своим напарником.
Если один из друзей будет укушен зомби, второй не имеет права его убить.
Пункт «Премия Макартура»: применяется в случае, если кто-либо из друзей будет ее удостоен.
Пункт «SkyNet»: применяется, если другу нужна помощь в уничтожении созданного им искусственного интеллекта, захватившего Землю.
Параграф «Похищение тел»: требует помощи в уничтожении кого-то, о ком известно, что он был подменен инопланетянами.
Параграф «Годзилла»: используется при нападении монстра.
Параграф 74С: Различные обязанности в случае, если одна из сторон становится роботом. (Предположительно, одним из требований состоит обеспечение транспортировки).
Раздел 8. «Гости». Подраздел С. «Женщины»
Требуется 24-часовое письменное предупреждение о том, что дама, не состоящая в родственных связях с проживающим, планирует провести ночь (или несколько) в квартире.
Параграф 4. «Совокупление»
Проживающие должны оповещать друг друга о предстоящем совокуплении за 12 часов.
Девушка считается «проживающей» с Леонардом, если она остается в течение:
а) 10 ночей подряд;
б) более 9 ночей в течение трех недель;
в) все выходные месяца плюс три будничные ночи.
В данном случае требуется перераспределение полок в холодильнике, переработка расписания ванной комнаты и дополнительная уборка. Плюс девушка должна подписать документ, обязуясь отказаться от игры на ударных или духовых инструментах.
Раздел «Телевидение и фильмы» (должен быть под номером 8, но он уже закреплен за разделом «Гости»)
Проживающие согласны зарезервировать вечер пятницы для просмотра нового великолепного сериала Джосса Видона под названием «Светлячок».
Раздел 9. «Разное»
Флаг квартиры — грозный золотой лев на лазурном фоне. Нельзя вешать вверх ногами, за исключением чрезвычайных ситуаций в квартире.
Если кто-нибудь из друзей изобретет машину времени, то первым путешествием должна стать встреча при подписании договора ровно через пять секунд после оглашения данного пункта.

[^]
zazuly
7.06.2017 - 13:06
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (6la6la6la @ 7.06.2017 - 13:05)
Цитата (zazuly @ 7.06.2017 - 13:04)

Конечно. Я один из них.

Тогда рассказывай, какой ранг у тебя? Все пункты меморандума поддерживаешь?

[^]
Ушедший
7.06.2017 - 13:07
3

.

Цитата (Evst86 @ 7.06.2017 - 13:01)

Ого! Вот это молодежь пошла! Мужик хочет занять место бабы! А бабы место мужика!
Вот и война идет гендерная за роли! Никто не хочет уступать свои выгодные позиции, еще и этот всеобщий эгоцентризм мешает созданию пар. ни взаимопонимания в итоге, ни уступок.
а впрочем, всегда так было.

Давно идет война Священная. Просто мало кто об этом догадывается. На левом берегу стоят по стойке смирно крепкий Хуйчишки. Они крепко держат в своих яйчишках ружья и готовы к бою. А на правом берегу - Ее величество Пизда восседает на троне, а рядом с ней могучая орда клиторов. Они скалятся, из них течет слизь и они тоже готовы разорвать в клочья ГлавХуя. И сойдутся они в неравном бою, и польется кровь менструальная и семя жемчужное. И будут клитора бить хуйчишек. И только один сперматозоид возымеет власть над яйцеклеткой и возродится новая раса рода человеческого, не подверженного предрассудкам нынешнего социума. И наступит гармония, понимание и вселенская Любовь. И ветер развеет пепелище смердящих хуйчишек и клиторов, и разойдутся тучи недопонимания между Мужчиной и Женщиной. Аминь.

[^]
Драути
2

предлагаю всем встретицо и поябацо.

[^]
maxel
2

Ярила

Кодекс маменькиного сынка.

[^]
interyes
7.06.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.06.2017 - 11:42)
Цитата (Damaris @ 7.06.2017 - 14:36)
interyes
Цитата
Да не велись ты на неё-це илита местного фема.И,что характерно для таких-забота о женщине-номер 1,дети,старики-2,а мужик-ну естественно,хай будет  в этом весь местный бомонд.

а ты мой поклонник, я смотрю? ходишь за мной из темы в тему, коменты мои ищешь и наизусть зубришь.
какой милаш rolleyes.gif

дрочит на твою аву cool.gif
вброс не защитан, срач вялый.

Ну так повеяло свежим воздухом в клоаку,вот мухи и затормозились lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61020
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх