Современные девушки - неумехи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerie1982
23.01.2017 - 20:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 947
Чего-то бесит меня с телефона грузить, ну ТС, в общем ты понял, что есть девушки-умехи, правда, смотрю по своим подругам и знакомым, нас меньшинство

Это сообщение отредактировал Valerie1982 - 23.01.2017 - 20:16
 
[^]
anutkaaktris
23.01.2017 - 20:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.15
Сообщений: 1543
Я готовить не люблю. И тем более на завтрак. Могу готовить традиционную советскую кухню - мясо с гарниром, супы, салаты с майонезиком)) В любом случае кулинарией не интересуюсь и новые рецепты не выспрашиваю и не изучаю. Если захочется чего-то необычного - схожу в ресторан.
PS или в гости))

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 23.01.2017 - 20:09
 
[^]
Zaebushek
23.01.2017 - 20:06
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 215
И борща могу сварить и хинкали налепить. Либо я не современная либо не девушка. gigi.gif
 
[^]
Dogystyle
23.01.2017 - 20:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Цитата (Рэkтилоид @ 23.01.2017 - 11:42)
Цитата
и тем более яйца пашот - вообще за гранью реальности.


Ничоси запросики. А сам автор может яйца пашот или хотя бы яйца бенедикт?)))

Цитата
и что такое вообще сложное блюдо? С наличием рецепта, правильных ингредиентов и рук не совсем из жопы любой олигофрен может повторить практически что угодно.
Так что действительно у автора место охоты проклятое, видимо.


Вот именно, многие блюда которые готовлю в первый раз по рецептам из тырнетов и книг выходят отлично, главное соблюдать технологию и знать вообще принципы приготовления пищи, отличать тушение от бланширования и жарку от варки))

Яйца пашот составляющая бенедикт fekaloid.gif

И что там готовить те яйца пашот? 5 минут с нагревом воды и они на столе. Добавляешь немного уксуса в воду, перед закипанием воды (воде не дать закипеть не в коем случае) делаешь в кастрюле воронку вбиваешь яйцо и вуаля, блядь, жрать горячим. vilka.gif
 
[^]
Dogystyle
23.01.2017 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Цитата (Ice09 @ 23.01.2017 - 11:43)
То же самое можно сказать и о современных мужчинах - ни канализацию прочистить не умеют (не хотят) - сразу сантехнику звонят. Ни дом не построят - все готовое покупаю и ни чего сами не хотят делать. dont.gif
P.S.: готовить умею очень хорошо,спасибо, мама с бабушкой научили, но в последнее время сама у плиты стою крайне редко. Зачем?! все можно купить или заказать.

Вот!!! Не в бровь, а в глаз! rulez.gif
 
[^]
Рыжжик
23.01.2017 - 20:19
1
Статус: Offline


Феникс ФиСЯП

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 12980
Valerie1982
Очень аппетитно... Насмотрелась на Ваши фотографии и есть захотелось...
Пойду яишню пожарю...
 
[^]
GoldyVixen
23.01.2017 - 20:22
0
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (Dogystyle @ 23.01.2017 - 20:11)
Цитата (Рэkтилоид @ 23.01.2017 - 11:42)
Цитата
и тем более яйца пашот - вообще за гранью реальности.


Ничоси запросики. А сам автор может яйца пашот или хотя бы яйца бенедикт?)))

Цитата
и что такое вообще сложное блюдо? С наличием рецепта, правильных ингредиентов и рук не совсем из жопы любой олигофрен может повторить практически что угодно.
Так что действительно у автора место охоты проклятое, видимо.


Вот именно, многие блюда которые готовлю в первый раз по рецептам из тырнетов и книг выходят отлично, главное соблюдать технологию и знать вообще принципы приготовления пищи, отличать тушение от бланширования и жарку от варки))

Яйца пашот составляющая бенедикт fekaloid.gif

И что там готовить те яйца пашот? 5 минут с нагревом воды и они на столе. Добавляешь немного уксуса в воду, перед закипанием воды (воде не дать закипеть не в коем случае) делаешь в кастрюле воронку вбиваешь яйцо и вуаля, блядь, жрать горячим. vilka.gif

Их еще непременно нужно на ломтике поджаренного или подсушенного хлебушка подавать и надрезать сбоку, чтобы желток по хлебушку управляемо тек, а не по тарелке размазывался. popcorn.gif Ом-ном-ном...
 
[^]
Hagalazka
23.01.2017 - 20:30
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.07.12
Сообщений: 305
Ознакомилась, читала внимательно, но так и не поняла с какого моя невестка или даже я сама должна уметь готовить блюдо какой то там итальянской кухни со странным именем сарсуэла ? Яйца пашот опять же в нашей средней полосе не приняты были и названия такого не знал никто , кроме французских поваров у буржуев.
Странные критерии какие-то, а они там мои блины уже научились готовить или там щи с квашеной капустой в той Италии или даже боюсь произнести в Англии? Кусок мясо и гарнир в любой стране любой человек должен быть способен приготовить.
 
[^]
Nemezida77
23.01.2017 - 20:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 3101
Цитата (Hagalazka @ 23.01.2017 - 20:30)
Ознакомилась, читала внимательно, но так и не поняла с какого моя невестка или даже я сама должна уметь готовить блюдо какой то там итальянской кухни со странным именем сарсуэла ? Яйца пашот опять же в нашей средней полосе не приняты были и названия такого не знал никто , кроме французских поваров у буржуев.
Странные критерии какие-то, а они там мои блины уже научились готовить или там щи с квашеной капустой в той Италии или даже боюсь произнести в Англии? Кусок мясо и гарнир в любой стране любой человек должен быть способен приготовить.

Чёт кино вспомнилось "Фрэнки и Джонни". ;) Там как раз про варёные яйца и клиентов момент хороший был. И без всяких пашотов ;)
 
[^]
Sneg71
23.01.2017 - 20:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1703
В общем, чудоблохеру не повезло... Мне редко попадались барышни, не умеющие готовить. Не любили некоторые, но умели. Ну, а если кто не умел совсем, так и мне несложно приготовить, а затем научить хотя бы базовому набору. И сейчас проблем не вижу: жена готовит прекрасно, я - не хуже. И в зависимости от настроения, можем как картошки с маслом навернуть, так и заморочиться с низкотемпературным запеканием ростбифа, сложного нет ничего. Опять же, большинство блюд (при наличии опыта) требуют минимум затрат по времени: что-то одно нарубил/натёр/засыпал и ждешь, пока варится/жарится; тем временем покрошил второе, намазал третье, запихал одно в другое и все, остается ожидать окончания... В итоге, потратил от 10 до 30 минут времени (остальное ожидание) и лопаешь от одного до 3-4 блюд на любой вкус. Больше личного участия по времени требуют только заготовки на зиму, тесто/выпечка или блюда, где мясо нужно порубить вручную.
 
[^]
Katia118
23.01.2017 - 20:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.14
Сообщений: 12
Слоеный блинчатый пирог с курицей и грибами, французские муссовые пирожные с натуральной ванилью и клубникой. Да и еще дофига всего!
 
[^]
Kamchat
23.01.2017 - 20:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.12
Сообщений: 1202
И нахуй мне эта сарсуэла? И пашот - это что вообще? Я мужик, и мне нужно чтобы были мясо, картошка, хлеб, блины, борщ, солянка, холодец, домашняя пицца.
Какие-то задвиги кулинарного сноба у автора. Милые девушки и женщины, гоните таких мудаков из своей жизни.
 
[^]
Kira2402
23.01.2017 - 20:43
0
Статус: Offline


не пижжжу

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 25087
Цитата (Рыжжик @ 23.01.2017 - 23:19)
Valerie1982
Очень аппетитно... Насмотрелась на Ваши фотографии и есть захотелось...
Пойду яишню пожарю...

Неумеха gigi.gif я бутер с колбасой сделала и нормальненько cool.gif
 
[^]
Sneg71
23.01.2017 - 20:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1703
Цитата (Sneg71 @ 23.01.2017 - 20:41)
Больше личного участия по времени требуют только заготовки на зиму, тесто/выпечка или блюда, где мясо нужно порубить вручную.

Не, пиз трындю. Еще довга. Эту заразу без остановки перемешивать нужно blin.gif
 
[^]
Чихуахуа
23.01.2017 - 20:47
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.02.15
Сообщений: 1619
Сейчас трудностей с готовкой нет. Достаточно открыть интернет - и пожалуйста, любой рецепт с пошаговой инструкцией и фото. Есть просто мужчины, которым девушки не хотят готовить.
 
[^]
Sinilga
23.01.2017 - 20:49
1
Статус: Offline


Тётушка Шиза

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 1066
Я не знаю какое блюдо самым сложным считать )) на завтрак готовлю обычно яичницу с помидорами и беконом или гренки (хлеб + яйца + специи). Так из последнего Том Янг пробовала готовить, вышло вкусно, но, сцуко дорого ((
Но это из разряда выпендриться. А так супы разные (у нас в топе сырный и борщ), мясо с гарниром, салаты, драники, галушки, карбонара и другие варианты а-ля спагетти + что-нибудь. Из моих подруг ни одной не готовящей нет.
Так что вот не надо про "современных" девушек. Не та у вас выборка, чтобы судить.
 
[^]
Натальпуся
23.01.2017 - 20:53
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 885
Цитата (Ice09 @ 23.01.2017 - 11:43)
То же самое можно сказать и о современных мужчинах - ни канализацию прочистить не умеют (не хотят) - сразу сантехнику звонят. Ни дом не построят - все готовое покупаю и ни чего сами не хотят делать. dont.gif
P.S.: готовить умею очень хорошо,спасибо, мама с бабушкой научили, но в последнее время сама у плиты стою крайне редко. Зачем?! все можно купить или заказать.

хаха) Это ещё какой сантехник! Сантехник нашей управляющей компании 3 раза безуспешно чинил мне смыв в унитазе. Через 10 минут после его ухода все ломалось заново и на полу образовывалась лужа. Кончилось тем, что я сама разобрала этот чертов бачок с помощью матов и сантехнического ключа (сама и купила за год до этого, потому что наши сантехники, оказывается, даже ключ с собой не берут, когда идут унитазы ремонтировать), промыла хорошенько все детали, заново собрала.
И вы не поверите! Работает, собака!
Ещё могу гвоздь вбить, повесить зеркало на бетонную стену, отличу винт от гвоздя и дюбеля, знаю разницу между дрелью и перфоратором, обычным сверлом и победитовым.
Замечательно белю потолок и крашу стулья, чиню покосившиеся двери, регулируя железные петли. Знаю, как намертво закрепить в стенках ДСП держатели для полок в тумбочке с помощью жвачки и клея ПВА (я из лагеря уезжала - полочка ещё держалась).
Самое сложное блюдо? Гм. Черт его знает, я их не готовлю. Проще написать самое вкусное, что могу сотворить.
Жареную курочку с картошечкой в чесночном соусе, овощной борщец, свекольник, плов, фрикадельки, котлеты, супы разных видов (даже из рыбки косервированной), кисель, отбивную...
Ну, если о самом-самом сложном, то это был этот чертов торт-медовик о 12 коржах. Всю душу вынешь, пока их испечешь.
 
[^]
Sensimilia
23.01.2017 - 20:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 265
Для меня сложно=долго, так что вот самое сложное :)



Современные девушки - неумехи?
 
[^]
Евгения1980
23.01.2017 - 20:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.03.12
Сообщений: 409
Могу все что угодно - любое мясо, любые супы любые торты и пирожные ( у меня свой кондитерсий цех) не могу пока только плов и шашлык но видимо это мужское))))
И да, девушки и женщины сейча НЕ хотят и НЕ умеют готовить!!!! Я принммаю на работу кондитеров и поваров и даже они готовят из рук вон плохо! Тест при приеме на работу : сварить вкусный суп. И что вы думаете??? Мужики варят а бабы нет!!! Помои блин какие то! Столовкие самые паршивые! Причем умудрядряются перевести хорошие продукты!!! Так что ТС я тебя поддерживаю и понимаю! Ищи девушку которая ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ И ЛЮБИТ ВКУСНО ПОКУШАТЬ ))) только так)

Это сообщение отредактировал Евгения1980 - 23.01.2017 - 20:58

Современные девушки - неумехи?
 
[^]
Sensimilia
23.01.2017 - 20:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 265
с кремом tongue.gif

Современные девушки - неумехи?
 
[^]
Дэниэлс
23.01.2017 - 20:57
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 25247
Натальпуся
Цитата
Ну, если о самом-самом сложном, то это был этот чертов торт-медовик о 12 коржах. Всю душу вынешь, пока их испечешь.

зато вкусный то какой. wub.gif
 
[^]
Sensimilia
23.01.2017 - 20:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 265
А вот это вообще жесть - карамель варится 1-1,5 часа, при постоянном помешивании.

Современные девушки - неумехи?
 
[^]
Узбагойзя
23.01.2017 - 20:58
0
Статус: Offline


Петросян

Регистрация: 18.05.16
Сообщений: 767
Вот тебе все прямо так и признались. Кто чего не умеет или наоборот!
Опять-таки. Сюда напишут ТЕ КТО УМЕЕТ!
 
[^]
Tamm
23.01.2017 - 20:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2716
Сарсуэлла в тексте указывает, что автор статьи обычный еблан с претензией на изысканность. Успешные мужики выбирают себе верных спутниц жизни, а не кухарок.
 
[^]
Modnik
23.01.2017 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1878
Цитата (OxlomoN @ 23.01.2017 - 11:41)
мне вчера одна дева на завтрак яичницу жарила, без масла, ясень хуй всё пригорело gigi.gif , деве больше 30 faceoff.gif

на сале нужно жарить, или на смальце на худой конец dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58695
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх