Путин и рыбаки. Очередной эпизод информационных войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVintI
8.01.2017 - 21:27
1
Статус: Offline

В цирке, не смеюсь

Это Андрей...

[^]
alexpopov
8.01.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 8.01.2017 - 21:23)

Ну не. Я же подробно написал. Вот смотри.
  Тебя очень возбудил мой комментарий о Роснефти.
    Как будто ты в доле. И ты прямо резко зачем-то мне не близкого Ходорковского приплел.
    Решив что это почему-то мой кумир.

Так вот. Я то с какого перепугу должен комментировать твои бредни?
Жду твоих комментариев по Роснефти.
По Ходорковскому я тебе по русски написал. Предоставь доказательства. Я не интересовался им. Тогда обсудим.
    Хотя мне и не интересно Ходорковского обсуждать.
  Но если он действительно подлец я готов вместе с тобой его заклеймить)))) Так что дерзай.

Для меня продажа доли в пакте Роснефти сейчас, когда акции на минимальных значениях-ебланство полное. но, возможно, есть какие-то политические мотивы, которых ни я, ни журналисты, ни овальный, ни еще кто не знает, так что я пока при своем мнении-ебланство и непрофессионализм. от мысли , что эти деньги тупо разворовали я далек, я не легковозбудимый студент постпубертатного возраста и прекрасно понимаю, что хотели бы спиздить, то нашли бы более спокойный и тихий способ. не нужно думать , что они все такие непроходимые кретины.
теперь о ходоре.
или ты спал последние 15 лет (может сидел? там , говорят, сложно с интернетом) или тебя 3 месяца назад сбацали, как вариант. Не слышать ничего о ходоре, о его деле, о продаже юкоса, о "нефтесодержащей жидкости", об участии (спонсировании) ходора в оппозиционном движении ты физически не мог. не мог не знать. это есть везде, в любом источнике, любой пруф на вкус , цвет и оттенок.
а значит твой ответ и уклончивое "предоставь доказательства и если да, то он подлец" -это чистейшей воды слив. gigi.gif
а неинтересно тебе его обсуждать, просто по причине , что он такое же говно, что ты сейчас клеймил, но только его оторвали от кормушки и он всеми силами туда рвется, в том числе и через таких как ты cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 8.01.2017 - 21:35

[^]
Дом0венок
8.01.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (EManul @ 8.01.2017 - 11:44)

Пикча для овощей с паразитическим складом ума faceoff.gif . Вы, вот Вы, лично, разведали хоть одно месторождение? Или, может, на худой конец, хотя бы одну буровую вышку построили?
Так то, больше половины финансовых потоков сосредоточено в США. При этом, охренительно большой % американцев, ВООБЩЕ, ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ, о бесплатном здравоохранении. И, беспроцентных иппотек тоже в глаза не видел.
Жизнь - боль, ага gigi.gif?!

Россияне, если я правильно понял Вас, пользуются бесплатной качественной медициной, и в отличии от пендосов, с их 2% годовых за ипотеку, проценты не платят? cool.gif

----------

Кста, ипотека пишется с одной буквой "с". Подозреваю что Вы никогда не пользовались данной услугой. )))

----------

Простите, но дебильнее аргументов чем " Вы, вот Вы, лично, разведали хоть одно месторождение? Или, может, на худой конец, хотя бы одну буровую вышку построили?" , еще не читал. Пожалуй поставлю Вам "плюсик". )))

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 21:37
2

Отмороженный Мозх

Цитата (alexpopov @ 8.01.2017 - 20:33)
Для меня продажа доли в пакте Роснефти сейчас, когда акции на минимальных значениях-ебланство полное. но, возможно, есть какие-то политические мотивы, которых ни я, ни журналисты, ни овальный ни еще кто не знает, так что я пока при своем мнении-ебланство и непрофессионализм. от мысли , что эти деньги тупо разворовали ядалек, я не легковозбудимый студент постпупертатного возраста и прекрасно понимаю, что хотели бы спиздить, нашли бы более спокойный способ.
теперь о ходоре.
или ты спал последние 15 лет (может сидел? там , говорят, сложно с интернетом) или тебя 3 месяца назад сбацали, но не слышать ничего о ходоре, о его деле, о продаже юкоса, о "нефтесодержащей жидкости", об участии (спонсировании) ходора в оппозиционном движении ты физически не мог. не мог не знать.
а значит твой ответ и уклончивое "предоставь доказательства и если да, то он подлец" -это чистейшей воды слив. gigi.gif
а неинтересно тебе его обсуждать, просто по причине , что он такое же говно, что ты сейчас клеймил, но только его оторвали от кормушки и он всеми силами туда рвется, в том числе и через таких как ты cool.gif

Им религия не позволяет обсуждать свои иконы pray.gif, это святые люди, падшие под гнетом тоталитаризма Путина и его компании.

о как загнул shum_lol.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.01.2017 - 21:40
3

Приколист

Цитата (Дом0венок @ 8.01.2017 - 21:36)

Пикча для овощей с паразитическим складом ума faceoff.gif . Вы, вот Вы, лично, разведали хоть одно месторождение? Или, может, на худой конец, хотя бы одну буровую вышку построили?
Так то, больше половины финансовых потоков сосредоточено в США. При этом, охренительно большой % американцев, ВООБЩЕ, ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ, о бесплатном здравоохранении. И, беспроцентных иппотек тоже в глаза не видел.
Жизнь - боль, ага  gigi.gif?!

Россияне, если я правильно понял Вас, пользуются бесплатной качественной медициной, и в отличии от пендосов, с их 2% годовых за ипотеку, проценты не платят? cool.gif

----------

Кста, ипотека пишется с одной буквой "с". Подозреваю что Вы никогда не пользовались данной услугой. )))

----------

Простите, но дебильнее аргументов чем " Вы, вот Вы, лично, разведали хоть одно месторождение? Или, может, на худой конец, хотя бы одну буровую вышку построили?" , еще не читал. Пожалуй поставлю Вам "плюсик". )))

боюсь спросить ,а одно "с" после какой буквы в слове ипотека?

[^]
alexpopov
8.01.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 21:37)
Цитата (alexpopov @ 8.01.2017 - 20:33)
Для меня продажа доли в пакте Роснефти сейчас, когда акции на минимальных значениях-ебланство полное. но, возможно, есть какие-то политические мотивы, которых ни я, ни журналисты, ни овальный ни еще кто не знает, так что я пока при своем мнении-ебланство и непрофессионализм. от мысли , что эти деньги тупо разворовали ядалек, я не легковозбудимый студент постпупертатного возраста и прекрасно понимаю, что хотели бы спиздить, нашли бы более спокойный способ.
теперь о ходоре.
или ты спал последние 15 лет (может сидел? там , говорят, сложно с интернетом) или тебя 3 месяца назад сбацали, но не слышать ничего о ходоре, о его деле, о продаже юкоса, о "нефтесодержащей жидкости", об участии (спонсировании) ходора в оппозиционном движении ты физически не мог. не мог не знать.

Им религия не позволяет обсуждать свои иконы pray.gif, это святые люди, падшие под гнетом тоталитаризма Путина и его компании.

о как загнул shum_lol.gif

вполне логичное объяснение cool.gif

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 21:41
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Дом0венок @ 8.01.2017 - 20:36)
Россияне, если я правильно понял Вас,  пользуются бесплатной качественной медициной, и в отличии от пендосов

ну если считать ебенячие счета в медстраховку за перевязку раны качественной медициной, то да, в России такой "качественной" медицины нет.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 8.01.2017 - 21:42

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 21:49
2

Приколист

Цитата (alexpopov @ 8.01.2017 - 21:33)
Цитата (Vadimka83 @ 8.01.2017 - 21:23)

Ну не. Я же подробно написал. Вот смотри.
  Тебя очень возбудил мой комментарий о Роснефти.
     Как будто ты в доле. И ты прямо резко зачем-то мне не близкого Ходорковского приплел.
    Решив что это почему-то мой кумир.

Так вот. Я то с какого перепугу должен комментировать твои бредни?
Жду твоих комментариев по Роснефти.
По Ходорковскому я тебе по русски написал. Предоставь доказательства. Я не интересовался им. Тогда обсудим.
    Хотя мне и не интересно Ходорковского обсуждать.
   Но если он действительно подлец я готов вместе с тобой его заклеймить)))) Так что дерзай.

Для меня продажа доли в пакте Роснефти сейчас, когда акции на минимальных значениях-ебланство полное. но, возможно, есть какие-то политические мотивы, которых ни я, ни журналисты, ни овальный, ни еще кто не знает, так что я пока при своем мнении-ебланство и непрофессионализм. от мысли , что эти деньги тупо разворовали я далек, я не легковозбудимый студент постпубертатного возраста и прекрасно понимаю, что хотели бы спиздить, то нашли бы более спокойный и тихий способ. не нужно думать , что они все такие непроходимые кретины.
теперь о ходоре.
или ты спал последние 15 лет (может сидел? там , говорят, сложно с интернетом) или тебя 3 месяца назад сбацали, как вариант. Не слышать ничего о ходоре, о его деле, о продаже юкоса, о "нефтесодержащей жидкости", об участии (спонсировании) ходора в оппозиционном движении ты физически не мог. не мог не знать. это есть везде, в любом источнике, любой пруф на вкус , цвет и оттенок.

По Роснефти. Вопрос же не в том что на минимальных значениях. А еще и за деньги наших банков. Мутная схема продажи 20 % ключевой нашей компании. Банк Интеза денег не дал в итоге. Хотя Сечин Путину отрапортовал об этом. Так что тут не непрофессионализм. А если и такой непрофессионализм с такими потерями в миллиарды, почему не увольняют никого?)))
По Ходорковскому. Ты зря думаешь что я его буду защищать. Это точно не герой моего романа. Когда было дело Юкоса мне это было неинтересно. Больше тусовки интересовали) Знаю точно что святых там нет в высших эшелонах. Если в общих чертах, Путин убрал конкурента. Юкос Сечину ушел.
Про планы Ходорковского что-то продать американцам не в курсе. Скидывай почитаю.

[^]
AnSol
8.01.2017 - 21:49
-1

Русский

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 23:41)
Цитата (Дом0венок @ 8.01.2017 - 20:36)
Россияне, если я правильно понял Вас,  пользуются бесплатной качественной медициной, и в отличии от пендосов

ну если считать ебенячие счета в медстраховку за перевязку раны качественной медициной, то да, в России такой "качественной" медицины нет.

А чё там с пукеным и рыбаками-то?
А то тема куда-то съехала dont.gif

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 21:56
2

Отмороженный Мозх

Цитата (AnSol @ 8.01.2017 - 20:49)
А то тема куда-то съехала dont.gif

хуй знает, ушицы пиздатой, на костре, наверное пожрал, стопарь наебнул, да дальше поехал дела государевы решать. сам так делаю иногда

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 21:57
-2

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 21:56)
Цитата (AnSol @ 8.01.2017 - 20:49)
А то тема куда-то съехала  dont.gif

хуй знает, ушицы пиздатой, на костре, наверное пожрал, стопарь наебнул, да дальше поехал дела государевы решать. сам так делаю иногда

Если из смирительной рубашки вылезти получается))))

[^]
Ягд
8.01.2017 - 22:01
3

Ярила

Опять вой)))
На днях очень смешно получилось когда всепропальщики отписались в теме и исходили на говно про якобы закрытую школу для детей буржуйских дипломатов а потом когда выяснилось что очередной фейчок языки в жопки попрятали и тут новая тема))

Это сообщение отредактировал Ягд - 8.01.2017 - 22:03

[^]
pm4
8.01.2017 - 22:01
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.01.2017 - 21:25)
Цитата (pm4 @ 8.01.2017 - 23:09)
На опохмел к дню милиции? Я всегда считал, что во все виноваты менты shum_lol.gif Какой, однако, глубоко аналитический вывод.... А мы думали, что просто цены на нефть упали

Вы думали? У вас с головой плохо, думать нечем.
Почему упали цены на нефть, можно обсудить, но вам не понравится.
А вот 11 ноября 2014 года пукен дал сечину 800 млн рублей.
Рубль упал.
А в 20-х числах января следующего года пукен дал сечину еще 400 млн рублей, и рубль еще рухнул.
А нефть упала отнюдь на 11 ноября - это можно посмотреть в интернете, там всё есть.

Ага-ага

[^]
AnSol
8.01.2017 - 22:05
0

Русский

Цитата (pm4 @ 9.01.2017 - 00:01)
На опохмел к дню милиции? Я всегда считал, что во все виноваты менты shum_lol.gif Какой, однако, глубоко аналитический вывод.... А мы думали, что просто цены на нефть упали

Рубль упал.
А в 20-х числах января следующего года пукен дал сечину еще 400 млн рублей, и рубль еще рухнул.
А нефть упала отнюдь на 11 ноября - это можно посмотреть в интернете, там всё есть.

Ага-ага

Вообще, это всё доступно в Интернете.
Можно, конечно, пофантазировать, но проще получить нужную информацию из официальных источников.
Слабо?
Будем идиотские картинки постить?

[^]
FrozenMind
8.01.2017 - 22:06
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Vadimka83 @ 8.01.2017 - 20:57)
Если из смирительной рубашки вылезти получается))))

Стараешься) молодец. прям подъебал

[^]
pm4
8.01.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Vadimka83 @ 8.01.2017 - 20:53)
Цитата (pm4 @ 8.01.2017 - 20:49)
Цитата (FrozenMind @ 8.01.2017 - 20:43)
Цитата (Vadimka83 @ 8.01.2017 - 19:38)

Держи. Долги по зп перед ней закрыли. А ту ей важно было выиграть суд.

иск удовлетворен по трудовым вопросам, про ольгинцев ни слова.
Молодец, суд выиграла, трудовое законодательство у нас работает, я рад. это весь вывод что я могу сделать

Полное решение есть? Мне просто интересно почитать

Там если с 1 страницы смотреть доказательств выше крыши. Полного решения суда у меня нет. Зачем? Если есть желание вникнуть, можно на сайте запрос сделать попробовать.

Ну так сделай. Умой сомневающихся. Стесняешься тут, скинь в личку мне, она открыта для всех. Как и профиль, кстати

[^]
pm4
8.01.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 8.01.2017 - 22:05)

Рубль упал.

Ага-ага

Можно, конечно, пофантазировать, но проще получить нужную информацию из официальных источников.
Слабо?

Скинь ссыль, чисто поржать. Мне просто интересно, ты всерьез считаешь, что сумма в 800.000.000руб/35=22.857.142$ и 90 центов смогла так обрушить рубль?Я помню году в 2002-м, вроде, арбуз потеряли по дороге на Дальний восток, чего тогда то все не обрушилось? Бля, ну почему мне , старшине менту в отставке это понятно? Я же должен быть тупой, по определению pray.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.01.2017 - 22:19

[^]
pm4
8.01.2017 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 8.01.2017 - 22:01)
Опять вой)))
На днях очень смешно получилось когда всепропальщики отписались в теме и исходили на говно про якобы закрытую школу для детей буржуйских дипломатов а потом когда выяснилось что очередной фейчок языки в жопки попрятали и тут новая тема))

Кстати, да. Темнейший опять всех наебал. Не так ли, Vadimka83

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.01.2017 - 22:19

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.01.2017 - 22:22
0

Приколист

Рубль упал.

Ага-ага

Слабо?

что здесь не так?

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 8.01.2017 - 22:23

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 22:29
1

Приколист

Цитата (pm4 @ 8.01.2017 - 22:16)
Цитата (Ягд @ 8.01.2017 - 22:01)
Опять вой)))

Кстати, да. Темнейший опять всех наебал. Не так ли, Vadimka83

Ответил нормально. Вопрос в другом. Всем внушили что Трамп будет прямо нашим верным другом. Каждый второй пост об этом. Однако уже сегодня он после изучения второй секретной части доклада признал что за взломом стоят наши.
Я сторонник того, что нам надо с нашими проблемами сначала разобраться. А у нас их даже на повестке дня нет. Куда страна идет. Как мы ее развивать будем? Вообще ничего. Сирия и Украина в новостях. А мы все на Трампа молимся. А, ну да. Еще выборы 2018. Путин должен решить как правильнт сделать. Себя назначить или опять подменыша. Или может Навального для куражу допустить до выборов)
Есть интервью Путина, когда он только к власти пришел. И он сказал хорошую фразу - нечего на запад пенять. Нам надо самим свои проблемы решать.
Где вот этот подход сейчас?

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 22:31
0

Приколист

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 8.01.2017 - 22:22)

Рубль упал.

Ага-ага

Слабо?

что здесь не так?

Вот там такой красный пик есть рубля. Может это и совпадение. Но это произошло когда Сечину дали много миллионов рублей. Он их тутже заменял на баксы и обрушил рынок.
Сумма там серьезная была. 625 млрд рублей.

Это сообщение отредактировал Vadimka83 - 8.01.2017 - 22:38

[^]
pm4
8.01.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 8.01.2017 - 21:36)

Жизнь - боль, ага  gigi.gif?!

----------

----------

Прикольно, я сегодня пью пиво, может поэтому я в ударе? С ипотекой ты попал в точку, говнище полное, соглашусь. У мену коллега платит 28 тыр за двушку и хуячит на халтурах - это просто полный пиздец. А вот про медицину, как у дочери одного офицера - не все так однозначно. У тебя есть ОМС - это, как в штатах, только не за $-сы, а на халяву. Медицина у нас, конечно, хромает, но есть и ДМС. И вот тут гораздо интересней. Мне сей полис оплачивает работодатель, его стоимость 10 тыр, на год, с минимальной стоматологией, одноместной палатой и прочими ништяками-массажами с международным полисом на 50 килоевро без разницы в каком состоянии ты поступил на стационар. 10 тыр - это 800 р/мес, для Питера не такая уж и неподъемная сумма. А для штатов - полная халява rulez.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.01.2017 - 22:36
0

Приколист

Vadimka83
а до этого рубль держался))))))

[^]
Vadimka83
8.01.2017 - 22:39
0

Приколист

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 8.01.2017 - 22:36)
Vadimka83
а до этого рубль держался))))))

Падал. Но там резкий скачок получился. Я в отпуске был как раз) Тогда народ как раз технику скупал в целях сбережения средств)

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
8.01.2017 - 22:42
0

Приколист

Vadimka83
может в этом причина
С ноября 2014 года российский рубль использует плавающий валютный курс. Ранее курс удерживался ЦБ РФ в рамках валютного коридора путем валютных интервенций

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46074
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх