Размышления на тему брака для прозревших мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
4.01.2017 - 21:20
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:19)
если нотариально и с соблюдением всех процедур, то заипесся пыль глотать.

если кто-то инвалид или несовершеннолетний, то можно оспорить.

[^]
bolshoisom
4.01.2017 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 21:17)
Это не методичка, это жизнь. Делать женщину другом - это величайшая ошибка. Как и вести бизнес с друзьями, делать из подчиненных друзей и так далее. Да, есть положительные примеры. Но это как раз тот случай, когда исключение подтверждает правило

подставляй рюмку, бро!!! это реальная правда!!!!

[^]
Laryx
4.01.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:14)
а можно вас попросить и дать определение "любви"?

Любовь - это уверенность в том, что твой любимый реализует все твои потребности - материальные и нематериальные.

[^]
Дэниэлс
4.01.2017 - 21:22
2

Йарило

Цитата (Lamiya @ 4.01.2017 - 21:12)
cheesy.gif прочла всю ветку, умаялась. Время идет, мало что меняется на Япе, одно мне интересно, к какому типу из им описанных ТС относит собственную мать, сомневаюсь, что он продукт генной инжинерии... cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Велесович на этом погорел. cry.gif hz.gif

[^]
КевинGB
4.01.2017 - 21:22
1

Юморист

Цитата (bolshoisom @ 4.01.2017 - 21:19)
Цитата (McT969 @ 4.01.2017 - 21:11)
Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 21:00)
Цитата (bolshoisom @ 4.01.2017 - 20:54)
блин лоточки с едой ухахахахах, вонючие котлетки,  мерзкий холодец, позавчерашний салат, который воняет на всю палату, всякие газетки, контейнеры и прочее говно,  нет уж, не уж,  а в детстве из больницы эту домашнюю снедь сразу выкидывал в унитаз

а у свободного мужчины... просто лопатник, ему это натур говно не нужно, а в лопатнике есть и на минет от медсестры, и на заказать нормальной еды

Ути бозе мой, у нас несовершеннолетний в чате wub.gif

Епта, а я уже хотел с ним выпить теплой водки из грязных мыльниц, бида-пичаль cry.gif

весьма почтенных лет, но от слова "домашняя еда" меня просто выворачивает!!!
когда захожу к женатым друзьям, я говорю что сыт!!!! это же жесть что они жрут, не все конечно, но......

Мои тетки всё время жаловались, что я не ем их еду. А мне как-то пофиг на еду. Утром овсянка на кефире, днем мясо с крупами или макаронами, молочные продукты. При чем готовка самая простая без всяких подлив и изысков. Кинул на скороводку, 5 минут и готово. К "домашней еде" равнодушен вообще

[^]
мышьсерая
4.01.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.01.2017 - 17:13)
Цитата
Взгляды прозревшего мужчины лишены фанатизма. Они объективные (не плохие, не хорошие), а реальные.

Вот таким филигранным оборотом речи половой неудачник, решивший подарить миру своё неудачническое откровение, маскирует рефлексию неудачника под объективность.

Цитата
создавать долгосрочные отношения с женщиной имеет смысл только ради продолжения своего рода

Именно. Ведь если ты не удостоился взаимной любви, которая дарит радость общения, совместных пробуждений и засыпаний, комфортного быта друг с другом, то что тебе ещё остаётся? Тупо плодиться подобно бактерии. Но тебе - лучше бы не надо, поскольку дети, растущие в неполной семье или в семье нелюбящих друг друга родителей вырастут в такое же моральное говно с вероятностью более 50%.

Цитата
Бытовые вопросы. Этими вопросами сегодня занимается не женщина и не мужчина, а соответствующие бытовые приборы, которые есть практически у каждого.

Безусловно. У человека, привыкшего жрать что попало, не любящего и не умеющего готовить, не умеющего содержать дом в порядке РУКАМИ, так и есть - жри суррогаты, ненавидь баб и мужиков, которые вечерами с поцелуйчиками тупыми, совместные ужины готовят своими руками, а по выходным совместные уборки затевают.

Цитата
Общение, бюджет и другие причины. Учитывая, что современное поколение женщин воспитано на потреблядских гламурных журналах, то поговорить с ней особо не о чем, бюджет доверять - самоубийство, а каких-то других веских причин жить с ней под одной крышей больше и нет.

Ну кто ж виноват, что круг общения автора не предполагает наличия в нём умных, хорошо воспитанных умными мамами и бабушками барышень, которые способны быть хорошей хозяйкой, зарабатывающей женщиной и интеллектуальной личностью? Живёшь в дерьме - не жди ничего выше своего уровня.

Так что ТС прав. Прав для себя. А вот нормальным людям от его высера неудачника противно. Это так же, как если бы любитель стекломоя начал бы любителю виски объяснять, как надо жить и пить.

bravo.gif Доктор-какой Вы все таки умница!!!

[^]
Takita
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.01.2017 - 21:21)

Любовь - это уверенность в том, что твой любимый реализует все твои потребности - материальные и нематериальные.

если жена не работает (в декрете), каким образом она будет удовлетворять материальные потребности мужа?

[^]
Ромуальд
9

Invaders Must Die

NellKa
Я давно вне "Матрицы" lol.gif
А "любовь".....
Любишь ТЫ. И отвечаешь за свою любовь только ты сам. Ты не можешь заставить другого человека любить тебя. А если это не в твоей власти,то зачем же переживать и страдать из-за этого? Ничто не вечно.

[^]
Takita
4.01.2017 - 21:24
0

Юморист

Цитата (мышьсерая @ 4.01.2017 - 21:23)
Цитата (ДокторЯр @ 4.01.2017 - 17:13)
Цитата
Взгляды прозревшего мужчины лишены фанатизма. Они объективные (не плохие, не хорошие), а реальные.

Вот таким филигранным оборотом речи половой неудачник, решивший подарить миру своё неудачническое откровение, маскирует рефлексию неудачника под объективность.

Цитата
создавать долгосрочные отношения с женщиной имеет смысл только ради продолжения своего рода

Именно. Ведь если ты не удостоился взаимной любви, которая дарит радость общения, совместных пробуждений и засыпаний, комфортного быта друг с другом, то что тебе ещё остаётся? Тупо плодиться подобно бактерии. Но тебе - лучше бы не надо, поскольку дети, растущие в неполной семье или в семье нелюбящих друг друга родителей вырастут в такое же моральное говно с вероятностью более 50%.

Цитата
Бытовые вопросы. Этими вопросами сегодня занимается не женщина и не мужчина, а соответствующие бытовые приборы, которые есть практически у каждого.

Безусловно. У человека, привыкшего жрать что попало, не любящего и не умеющего готовить, не умеющего содержать дом в порядке РУКАМИ, так и есть - жри суррогаты, ненавидь баб и мужиков, которые вечерами с поцелуйчиками тупыми, совместные ужины готовят своими руками, а по выходным совместные уборки затевают.

Цитата
Общение, бюджет и другие причины. Учитывая, что современное поколение женщин воспитано на потреблядских гламурных журналах, то поговорить с ней особо не о чем, бюджет доверять - самоубийство, а каких-то других веских причин жить с ней под одной крышей больше и нет.

Ну кто ж виноват, что круг общения автора не предполагает наличия в нём умных, хорошо воспитанных умными мамами и бабушками барышень, которые способны быть хорошей хозяйкой, зарабатывающей женщиной и интеллектуальной личностью? Живёшь в дерьме - не жди ничего выше своего уровня.

Так что ТС прав. Прав для себя. А вот нормальным людям от его высера неудачника противно. Это так же, как если бы любитель стекломоя начал бы любителю виски объяснять, как надо жить и пить.

bravo.gif Доктор-какой Вы все таки умница!!!

как все-таки тетки могут додумать за тебя и сделать выводы.

[^]
Lamiya
4.01.2017 - 21:25
0

Ярила

2 Дениэлс

Как погорел? blink.gif Сбежал из лаборатории, спалился на Япе в гендерном сраче, был пойман и аннигилирован? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.01.2017 - 21:28

[^]
Takita
0

Юморист

Цитата (Ромуальд @ 4.01.2017 - 21:23)
NellKa
А "любовь".....
Любишь ТЫ. И отвечаешь за свою любовь только ты сам. Ты не можешь заставить другого человека любить тебя. А если это не в твоей власти,то зачем же переживать и страдать из-за этого? Ничто не вечно.

т.е. определения не будет?

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 18:34)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:15)

Современные бабы без мужика которые типо сами обеспеченные, ломаются еще быстрее. От того или спиваются или уходят с головой в работу что-бы не спиться. Притом чем больше, это происходит, тем трудней мужчину найти, общался тут пока был в Германии с Русской немкой, ей уже 37, а не семьи, не детей, не мужчины рядом.

Рыба моя, я знаю дофига народу, и мужчин, и женщин, которые по разным причинам без семьи и детей, а лет им уже немало. Аццкого количества алкоголиков среди них не вижу. Точнее как - в алкашку ударяются в основном те, у кого в их бедах окружающие виноваты. А нормальные люди, у которых не сложилась семьи по разным причинам, живут вполне неплохо.

Вот и я не знаю! Где все эти плачущие бухающие одинокие женщины? Плачут почему-то чаще всего как раз замужние с детьми. На темы: все заебало, никто не уважает, ебучий декрет, на голову сели, помогать не хотят, все сама, пашу как лошадь, отдыха нет, сна нет, секса нет, поубивать бы их всех на хуй!
У одиноких при этом почему-то все, блядь, есть. Кроме денег на какую-нибудь ненужную фиговину.
Как так получается? А? Мужчины?
Почему ваши замужние счастливые вечно жалуются на свою судьбу?

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.01.2017 - 21:26

[^]
Елжбета
4.01.2017 - 21:26
1

Королева выёжиков

Цитата (bolshoisom @ 4.01.2017 - 23:19)
весьма почтенных лет, но от слова "домашняя еда" меня просто выворачивает!!!
когда захожу к женатым друзьям, я говорю что сыт!!!! это же жесть что они жрут, не все конечно, но......

Манную кашку, небось, предпочитаете калинарным изыскам,мм?
Язвой страдаете, голубчик? gigi.gif

[^]
Laryx
4.01.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:23)
если жена не работает (в декрете), каким образом она будет удовлетворять материальные потребности мужа?

В смысле ?
Следить за домом, готовить - это разве мало ???

Если же под "материальными" вы подразумеваете денежные - то таких потребностей у мужчины по отношению к женщине быть не может. Все как раз наоборот - это женщина должна ждать, что мужчина будет оплачивать ее расходы. И отвечать ему заботой...

[^]
сергелектрик
4.01.2017 - 21:27
0

девиатор

Я бы поменял слово "уверенность" на "желание" и всё бы стало чётки и ёмко.

[^]
RUDNIK76
4.01.2017 - 21:28
3

Сиськоманьяк

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:09)

каждый сливает свою жизнь в унитаз, как он считает нужным.

Ойдурак gigi.gif
А мать природа все же мудрая женщина, заложила тебе в генах запрет размножения shum_lol.gif и это правильно.

По поводу еды..... Домашний борщ приготовленный любимой женщиной в сто крат вкуснее самого изысканного блюда из ресторана. Постоянно разъезжаю по РФ, и так устаю от еды в кабаках..... Очень скучаю по домашней пище.

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 4.01.2017 - 21:28

[^]
Ромуальд
4.01.2017 - 21:28
2

Invaders Must Die

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:25)
Цитата (Ромуальд @ 4.01.2017 - 21:23)
NellKa
А "любовь".....

Не
Лениво мне
Да и бесполезно думаю,ты запрограммирован

[^]
Takita
4.01.2017 - 21:29
0

Юморист

Цитата (tigroid @ 4.01.2017 - 21:25)
Цитата (NellKa @ 4.01.2017 - 18:34)
Цитата (Fink @ 4.01.2017 - 18:15)

Современные бабы без мужика которые типо сами обеспеченные, ломаются еще быстрее. От того или спиваются или уходят с головой в работу что-бы не спиться. Притом чем больше, это происходит, тем трудней мужчину найти, общался тут пока был в Германии с Русской немкой, ей уже 37, а не семьи, не детей, не мужчины рядом.

Рыба моя, я знаю дофига народу, и мужчин, и женщин, которые по разным причинам без семьи и детей, а лет им уже немало. Аццкого количества алкоголиков среди них не вижу. Точнее как - в алкашку ударяются в основном те, у кого в их бедах окружающие виноваты. А нормальные люди, у которых не сложилась семьи по разным причинам, живут вполне неплохо.

Вот и я не знаю! Где все эти плачущие бухающие одинокие женщины? Плачут почему-то чаще всего как раз замужние с детьми. На темы: все заебало, никто не уважает, ебучий декрет, на голову сели, помогать не хотят, все сама, пашу как лошадь, отдыха нет, сна нет, секса нет, поубивать бы их всех на хуй!
У одиноких при этом почему-то все, блядь, есть. Кроме денег на какую-нибудь ненужную фиговину.
Как так получается? А? Мужчины?
Почему ваши замужние счастливые вечно жалуются на свою судьбу?

патамушта дуры.
они хотели засчет своих мужей решить свои проблемы.
но сука, ваня не оказался прЫнцем, а алигархам такие прЫнцессы нахуй не нужны.

[^]
voolya
5

Ярила

Столько уже эту тему обсасывали, даже в спор ввязываться лень...
ТС хорошо написал, цветисто так, аргументированно. Видно, что готовился, книжечки почитывал, может, конспектировал даже. Молодец, основы, такскать, изучил.

Только вот вопрос у меня.
Почему гомосексуалисты, веганы, вот еще убежденные холостяки добавились... Вот почему вся эта пиздобратия так пытается убедить остальных, что живут они офигенно круто и единственно правильно? Почему доказывают с пеной у рта, что они лучше знают как надо жить? не потому ли, что где-то в глубине души осознают свою ущербность и неправильность?
А нормальные люди живут себе, трахают жен, воспитывают детей, едят котлетки и отбивные, ездят на море и ходят в зоопарк и посмеиваются над этими унылыми высерами тех, кто объясняет им - как надо жить и почему живут они неправильно.
Ну, считаешь ты, что брак тебе не нужен - ну так и считай дальше, зачем остальным в уши дуть на эту тему? Чтобы порадовались за тебя или позавидовали? Запомни, всем ПОФИГ!!!

Это сообщение отредактировал voolya - 4.01.2017 - 21:29

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.01.2017 - 21:27)

Нееет. Именно уверенность.

Вот берем секс - я сколько угодно могу хотеть, чтобы меня возбуждала внешность подруги. Но если это не так - любви не будет.

И в тоже время наоборот - если я уверен, что подруга меня возбуждает, то она может быть совершенно неказистой, но я буду и влюблен и возбужден.

Желать мы можем многого, но при этом - если понимаем, что это не так - никакой любви не случится.

[^]
Takita
4.01.2017 - 21:30
0

Юморист

Цитата (RUDNIK76 @ 4.01.2017 - 21:28)
Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:09)

каждый сливает свою жизнь в унитаз, как он считает нужным.

Ойдурак gigi.gif
А мать природа все же мудрая женщина, заложила тебе в генах запрет размножения shum_lol.gif и это правильно.

По поводу еды..... Домашний борщ приготовленный любимой женщиной в сто крат вкуснее самого изысканного блюда из ресторана. Постоянно разъезжаю по РФ, и так устаю от еды в кабаках..... Очень скучаю по домашней пище.

я про борщ ничего не имею против.
мне и некоторые РСПэхи его готовят отменно.
Это что, повод штамповаться с ними?

[^]
Зашедшая
4.01.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Takita @ 4.01.2017 - 21:25)

Любовь-это прощение,вера,добро,терпение,надежда,самоотдача.В совокупности.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.01.2017 - 21:31

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 4.01.2017 - 21:27)

Хм, а мне казалось, что когда любишь человека, в первую очередь сама готова все для него сделать, а уж хотеть, чтобы он твои потребности удовлетворял - это дело десятое.
Кстати, Сережа, а что у вас за персонаж на аватарке все время?

[^]
Горчичник
1

Ярила

Цитата (КевинGB @ 4.01.2017 - 21:09)

Жена не может быть другом. Друзей не ебут. Она жена

Вот в чем загвоздка, оказывается. А для меня муж друг, самый-самый, уже 17 лет как. Как бы я не накосячила, как бы он не накосячил - мы есть друг у друга. И всегда знаем, что поддержим друг-друга.
Секс присутствует), причем с годами все интересней. Либидо у женщин просыпается поздновато, муж немного в афиге).

[^]
Дэниэлс
4.01.2017 - 21:32
2

Йарило

Цитата (Lamiya @ 4.01.2017 - 21:25)
2 Дениэлс

Как погорел? blink.gif Сбежал из лаборатории, спалился на Япе в гендерном сраче, был пойман и аннигилирован? cheesy.gif

злые ЯПовчанки его затыкали, что мамка у него шкура и потреблядь. а ему и ответить нечего, а мамку он, похоже, любит. хотя надо было до последнего стоять, что она нитакая. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45173
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх