История о зоошизе и для нее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Субарик149
13.11.2016 - 17:57
3
Статус: Offline

Лосевед

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 17:35)
Цитата (kirr851 @ 13.11.2016 - 17:27)
Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 17:09)
Овчарки реально не переносят паяных!
Они чувствуется алкоголь!
Так что участковый видимо был под шафе!
А то,что она бешеная видимо пистежь!
Овчарки  - самые умные собаки не взря их берут на службу!

"Паяных" - чем и скакой целью их паяли?
"Они чувствуется" - это как?
"под шафе" - под каким шафе и что это такое? А-а-а, подшофе...
Про "пистеж" уже молчу.

Оказывается, зоошиза в первую очередь поражает отдел правописания ЦНС.

Ну так помЫчи че наверное не привыкать?
Я сказал как есть,что многие овчарки не переносят бухих - спросите у кинологов!
Я как то у знакомого хотел погладить его собачку ,так та зарычала!
Раньше некогда так не делала,оказалось он не переносит людей от которых разит алкоголем!
Немецкие овчарки-одни из самых умных собак... конечно они занимают очень много времени при дрессировке, но если уделять им достаточно внимания на этапе дрессировки, то всё складывается очень и очень хорошо. Немец всегда узнаёт своего хозяина, слушает с первого слова, самый лучший защитник.
Немецкие овчарки очень не любят пьяных, но своего хозяина будут терпеть. Очень любят детей-дают играть с ними и не трогают, не пугают деток.

Это верно для отлично отдрессированой собаки. Вот только школа дрессировка сейчас в самом плачевном состоянии. А не выдрессированая овчарка опасна и для хозяина, чему есть масса примеров. Многие заводят крупных собак и при этом понятия не имеют, что например наступает момент когда собаку надо очень жестко отпиздить, что бы она признала хозяина вожаком. Или если хватит сил поднять за широкую и круп и потрясти. И если этого не сделать, то рано или поздно собака покусает хозяина. Да и про ОКД многие лишь слыхом слышали. Это касаемо домашних собак. А бродячие это просто снаряженное и взведённое ружья в лапах обезьяны. Ясно что пальто, но не ясно в кого и когда.

[^]
Изюбрина
13.11.2016 - 17:57
-3

Заразка

Цитата (AlMayDay @ 13.11.2016 - 17:54)
Интересно, почему слова милиционера-полиционера заслуживают большего доверия чем слова учащихся техникума?
Если напала и укусила, то всё правильно сделал. А вот если напиздил? Чем он лучше хабаровских живодёрок?

Во во. А труп для исследования на бешенство кто забрал, и за чей счет?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 13.11.2016 - 17:58

[^]
PaCiFisT73
13.11.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 17:31)
Тебя в гугле надеюсь не забанили.

Набираешь на выбор: Эдган, Атаман, Крикет, Егерь, RAR, + РСР винтовака + сайт производителя

И будет тебе счастье. У всех выше перечисленных есть интернет магазин и налажена доставка, привезут в любую дыру.

Что до стоимости то полный комплект будет отнюдь не дешев

Винт от 50кр
Прицел от 15кр
Насос/баллон ВД от 8кр
Чехол от 2кр
Ну еще всякие ништяки вроде дальномера без которого не возможен точный выстрел на дистанции свыше прямого выстрела, хронометр без которого весьма муторно пристреливать винтовку и составлять баллистическую таблицу.

И да для надежного уничтожения синантропных бродячих псовых, винт нужен калибром от.25 и чтоб умел запускать 2гр и более пилюли со скоростью не меньше 280м/с

Уже смотрел... Малость припух с цен... Гладкоствол дешевле выходит, чем PCP пневма в обвесе...

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата
И в каком месте там немец?
Так то с точки зрения журналистов любая собака чепрачного окраса мигом нарекается немцем

Ну да. Момент где собака рвет ребенка не показан. Поэтому данное видео к рассмотрению не принимается. А раны потом в фотошопе нарисовали.

[^]
LeXxX68
13.11.2016 - 18:05
6

сплю

похуй на дебилов, меня другое удивляет, какого хера он убегал от псины? Сразу надо было стрелять. Или чего, он хотел от нее убежать, чтобы она осталась, и продолжила нападать на рядовых граждан? Совсем ментов довели, как он преступников будет стрелять, если псины испугался?

[^]
235
14

Ярила

Подброшу пороху в огонь срача. Лет 5-7 тому назад у меня на даче, в дачном опчестве, завелась поздней осенью стая бобиков, голов в 12 примерно. Пара мелких болонок, пара-тройка кабыздохов приличных размеров, остальные среднего калибру. Ну и давай население местное терроризировать. В принципе, зимой на даче делать нех, но вот выпал снежок, поехал я яблоки забрать с дачи, покуда не померзли. И чуть не лишился половины жопы, так меня ловко добрые собачки обложили, благо что спиной к забору прижался и дождался проезжающей машины, при виде которой добрые собачки сдриснули. Задумался я, в следующие выходные снарядил экспедицию, и с тех пор стая исчезла из наших мест. Тоже весьма непопулярно пришлось поступить, однако девацца некуда. А потом дачи начали сдавать в аренду заезжим тоджыкам и узбекам, после чего там исчезли все собаки вообще, в том числе плохо привязанные домашние - так тоджыки себе меню разнообразили.

[^]
Субарик149
3

Лосевед

Цитата (Изюбрина @ 13.11.2016 - 17:57)
Интересно, почему слова милиционера-полиционера заслуживают большего доверия чем слова учащихся техникума?
Если напала и укусила, то всё правильно сделал. А вот если напиздил? Чем он лучше хабаровских живодёрок?

Во во. А труп для исследования на бешенство кто забрал, и за чей счет?

Не знаю как в Белоруссии, а у нас в России СЭС за счёт государства. Бешенство знаете ли относится к особо опасным заболеваниям.

[^]
Gringoman
13.11.2016 - 18:06
7

Весельчак

Да вы с веществами переборщили, похоже.

Мент предварительно договорился с кем то, затем хитростью завладел чужой собакой и мучительно ее растерзал,снимая видео, а видео выкинул фконтактик?

Или он шел, а на него напали два пса и он воспользовался табельным оружием в ситуации прямой угрозы здоровью?????????

А? Разница есть? Если подойти на улице к менту в форме и при оружии, сунуть ему в ебло=срок. На него напали, он оборонялся и пох какая собака больная\здоровая, домашняя\дикая.

[^]
Riffraff
13.11.2016 - 18:06
3

АДъ

Цитата (Субарик149 @ 13.11.2016 - 18:57)
Многие заводят крупных собак и при этом понятия не имеют, что например наступает момент когда собаку надо очень жестко отпиздить, что бы она признала хозяина вожаком. Или если хватит сил поднять за широкую и круп и потрясти. И если этого не сделать, то рано или поздно собака покусает хозяина. Да и про ОКД многие лишь слыхом слышали. Это касаемо домашних собак. А бродячие это просто снаряженное и взведённое ружья в лапах обезьяны. Ясно что пальто, но не ясно в кого и когда.

Кстати весьма эффективно ставит собаку на место. Моя 20-30кг где-то весит, разок пришлось тряхнуть. Собака периодически будет проверять, не ослаб ли вожак. Это факт.

[^]
iehbrzy
13.11.2016 - 18:08
5

Юморист

Цитата (235 @ 13.11.2016 - 18:05)
Подброшу пороху в огонь срача. Лет 5-7 тому назад у меня на даче, в дачном опчестве, завелась поздней осенью стая бобиков, голов в 12 примерно. Пара мелких болонок, пара-тройка кабыздохов приличных размеров, остальные среднего калибру. Ну и давай население местное терроризировать. В принципе, зимой на даче делать нех, но вот выпал снежок, поехал я яблоки забрать с дачи, покуда не померзли. И чуть не лишился половины жопы, так меня ловко добрые собачки обложили, благо что спиной к забору прижался и дождался проезжающей машины, при виде которой добрые собачки сдриснули. Задумался я, в следующие выходные снарядил экспедицию, и с тех пор стая исчезла из наших мест. Тоже весьма непопулярно пришлось поступить, однако девацца некуда. А потом дачи начали сдавать в аренду заезжим тоджыкам и узбекам, после чего там исчезли все собаки вообще, в том числе плохо привязанные домашние - так тоджыки себе меню разнообразили.

предлагаешь таджиков побольше завести в проблемных районах

[^]
aslay
13.11.2016 - 18:09
2

Юморист

Цитата (БоБаХан @ 13.11.2016 - 11:10)
Общество больно.если животное ставим выше человека!..

Верни аватару !)

[^]
Gringoman
13.11.2016 - 18:10
3

Весельчак

Цитата (1752 @ 13.11.2016 - 17:20)
Цитата (ka53rat @ 13.11.2016 - 17:17)
Я уверен, что пуля, отскочившая в результате рикошета, гораздо опаснее гавкающей собаки. В людном месте и пусть даже от черепа собаки.

стреляли собаке В Р О Т, рикошет от чего = изнутри от ребер? shum_lol.gif

Через жопу, с усилением! lol.gif

[^]
Orcinus
13.11.2016 - 18:11
4

Весельчак

Цитата (BelBES @ 13.11.2016 - 17:28)
Цитата (Orcinus @ 13.11.2016 - 06:22)
Цитата (Kotelev @ 13.11.2016 - 17:16)
Цитата (Шкодная @ 13.11.2016 - 11:26)
Все убитые животные - бывшие домашние любимцы, которых не долюбили.

Чушь. Много вы видели среди бродячих стай породистых собак? Ладно, проще спрошу - хоть одну видели? Не выживает ни одна домашняя собака в стае. Так же как и бродячая не станет домашней. А вот то, что пристраивают зоошизоиды под видом метисов - это писец самый настоящий.

С чего вы взяли? Как воспитаешь - так и будет. Моя собака - метис, подобранный щенком с улицы, умнейший пес, занимались у кинолога, так все думали, что собака эта его и привели ее показать как надо. Потом еще одну подобрали, воспитали, отдали в хорошие руки по договору со всеми рекомендациями по воспитанию, тоже очень хорошая собака получилась, метис лайки. Поэтому не надо тут людей пугать, что метисы это ужас. Ужасом может быть и супер породистая, но супер невоспитанная собака.

Да хватит уже эту чушь писать, про умных "метисов" и тупых породистых.
Породистая собака имеет родословную и соответствие породе, т.ч. тут можно с достаточно выской вероятностью считать, что поведение собаки будет предсказуемым и соответствовать породе, в то время как для "метиса" никогда не знаешь, какие генетические отклонения имеются. Да, может повезти и метис окажется качественным, а может и не повезти - это лотерея.

В нынешнем положении дел породистых собак и там нет уверенности уже ни в чем, включая физиологию. А метисов даже на кинологическую службу берут, если работу выполняет - не важно что это за собака, ей не на выставках учавствовать.
Родословная - не гарант хорошего поведения. Если вы взяли собаку от титулованых родителей, не ждите, что она автоматически будет ходить рядом и не облает какого-нибудь прохожего. Если собакой не заниматься да хоть десять родословных у нее будет и титулов соответствия породе - она будет невоспитанная и дурная. Единственное, что владельцев породистых собак выставки обязывают хоть чем то заниматься - подготовкой, ринговкой, обучать спокойному нахождению среди других собак и людей. И то не всем удается это.
А по поводу породности и высокой вероятности предсказуемости поведения.. Возьмем тех же овчарок. Любой заводчик никогда не скажет со 100% уверенностью что вы получите в итоге, в этом целиком и полностью ваша заслуга. Приложите усилия - получите хорошую собаку, не приложите - вырастет что вырастет. Поэтому хороший заводчик всегда проводит тщательный отбор желающих и продаст собаку только тому, кто действительно будет заниматься, ездить к ним на дрессировку и следовать рекомендациям.
И я не говорю, что метисы -умные, а породистые - тупые. Не коверкайте мои слова. Я говорю о том, что очень многое зависит от воспитания. С кем то надо меньше усилий, с кем то больше.

Это сообщение отредактировал Orcinus - 13.11.2016 - 18:13

[^]
Witaly
13.11.2016 - 18:11
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.11.2016 - 18:43)
Мне вот интересно как со стороны психолога как выглядят люди которые готовы убивать животных просто так ?
Это вообще психически уравновешенные люди?
У вас тварей есть хоть горстка сочувствие и сострадания к другим?
Такое ощущение что пишет школота!

Просто так? А вы точно читали первое сообщение? Или о чём то о своём тут рассуждаете?

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 18:12
6

Ярила

Цитата

Ну хотя бы потому, что нет нигде видео, как полицейский вытащил пистолет и пристрелил ни в чем не повинных собак, не смотря на то, что
Цитата
Девочки, которые стояли за колледжем и курили, стали свидетелями этого!

Цитата
"Все стояли уже с телефонами и снимали этот ужас. Мы опросили учащихся и тех, кто живет в общежитии, и все, как один, говорят, что собака была очень доброй", — добавляет в другом обсуждении Анна.

Где этот ужас с телефонов? Или у всех в самый ответственный момент, аккумуляторы сдохли? Про то, что район был оцеплен национальной гвардией и у всех проживающих в радиусе 50 км от места события были изъято оборудование для проведения видео-,фото- съемки то же не слова нет. Конечно можно предположить, что всех запугали, а всех не согласных заточили "в подвалы Лубянки", но как-то мало чести для одного простого участкового, вы не находите?

[^]
Snake53
13.11.2016 - 18:12
-9

Хохмач

Прочитал комменты .... и снова подписываюсь под ,, Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак ,,

Да , нужно наводить порядок, да, собаки в стаях опасны и проч . Но , ,,расстреливать всех подряд ,, ?

П.С. Я по себе сужу, мне легче убить человека, чем собаку.

,, За дело,, понятно, не просто так.

МинусИте, зоохантеры )))

[^]
Grayven
13.11.2016 - 18:13
8

Техник Большого Минска

Собачникам нужно понимать одну простую вещь - одна собака по отдельности и нормальная, и некусучая, и т. д. А вот в группе у них включается режим стаи с совершенно другим поведением. И тогда "добрая" собачка мгновенно преображается в хищника, готового загрызть любого. Даже того, кто вчера её подкармливал, потому как интересы стаи выше её собственных.

[^]
hector15
13.11.2016 - 18:14
-4

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 13.11.2016 - 17:59)
Цитата (Woodcarver @ 13.11.2016 - 17:31)
Тебя в гугле надеюсь не забанили.

Набираешь на выбор: Эдган, Атаман, Крикет, Егерь, RAR, + РСР винтовака + сайт производителя

И будет тебе счастье. У всех выше перечисленных есть интернет магазин и налажена доставка, привезут в любую дыру.

Что до стоимости то полный комплект будет отнюдь не дешев

Винт от 50кр
Прицел от 15кр
Насос/баллон ВД от 8кр
Чехол от 2кр
Ну еще всякие ништяки вроде дальномера без которого не возможен точный выстрел на дистанции свыше прямого выстрела, хронометр без которого весьма муторно пристреливать винтовку и составлять баллистическую таблицу.

И да для надежного уничтожения синантропных бродячих псовых, винт нужен калибром от.25 и чтоб умел запускать 2гр и более пилюли со скоростью не меньше 280м/с

Уже смотрел... Малость припух с цен... Гладкоствол дешевле выходит, чем PCP пневма в обвесе...

Цены кусаются, но вы платите за бесшумность и другие преимущества пневматики.

[^]
Woodcarver
-2

Юморист

Цитата (Gringoman @ 13.11.2016 - 17:57)
Цитата (Ламинария @ 13.11.2016 - 17:20)
Цитата (ka53rat @ 13.11.2016 - 17:17)
Я уверен, что пуля, отскочившая в результате рикошета, гораздо опаснее гавкающей собаки. В людном месте и пусть даже от черепа собаки.

Я думаю, что начальство его за это по головке не погладит, а, наоборот, всю душу вынет.
Но он воспользовался единственным способом, чтобы спасти себе здоровье и жизнь. Или ему надо было героически дать себя сожрать?

Меня удивила фраза "рикошет от черепа собаки" это что за череп, чтобэ при стельбе в упор был рикошет! Ну включайте моцк люди!

Тебя возможно это удивит, но при определенных углах выстрела вполне возможная вещь.

Я бы в голову не стрелял, особенно из пистолета и когдасобака в движении, шанс забацать подранка более чем велик.
Гораздо надежнее выстрелить по корпусу, если знаешь агатомию собаки то есть точки попасть в которые намного проще, но выстрел будет наповал.

[^]
ka53rat
1

Шутник

]Меня удивила фраза "рикошет от черепа собаки" это что за череп, чтобэ при стельбе в упор был рикошет! Ну включайте моцк люди![/quote]
Рикошет (фр. ricochet) — отражённое движение какого-либо тела (чаще всего пули , снаряда или камня), ударившегося о поверхность либо преграду под небольшим углом. Преградой/поверхностью может быть и поверхность воды.

[^]
beerson
13.11.2016 - 18:16
9

Ярила

Цитата (beerson @ 13.11.2016 - 12:49)
Ох ты ж тля, бедный мент. Надеюсь, что успел начать уколы ставить.

Болваны, блин, это не сарказм был, я реально мужику посочувствовал и надеюсь, что он успел пройти курс уколов. Ибо бешенство - это реально пипец, если в самом начале не перехватить.
Взяли, заминусовали cry.gif

[^]
Spiteful73
13.11.2016 - 18:19
4

Ярила

Цитата
Родословная - не гарант хорошего поведения. Если вы взяли собаку от титулованых родителей, не ждите, что она автоматически будет ходить рядом и не облает какого-нибудь прохожего.

Да ладно! Собака домашняя + охуенная родословная, какая может быть дрессура? Она должна радугой какать, быть веганом, и прежде чем подойти к незнакомому человеку, должна пятистопным ямбом обозначить свои намерения.

Цитата
похуй на дебилов, меня другое удивляет, какого хера он убегал от псины? Сразу надо было стрелять.

Скорее всего, первой мыслею у него было: "Бля, заебешься отписываться."

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 13.11.2016 - 18:22

[^]
Witaly
13.11.2016 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 13.11.2016 - 18:48)
Цитата (as1214 @ 13.11.2016 - 10:37)
Собака на улице без поводка и намордника - надо стрелять сразу.

По профилю из Москвы. Приезжай, займись, а не пизди в инете. У нас 6 шт бегает. Слабо? Аника-стрелятель.

А херли закидали? Пусть приедет. Реально 6 шт бегает. Нас с собакой не трогают, тк мой бабакен больше.

И, кто брал собаку на экспертизу?

Ну стрелять - не стрелять, а порцию "вкусняшек" ваши "бегающие" могут дождаться легко и непринуждённо. И больше не будут бегать...

[^]
235
13.11.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 13.11.2016 - 18:08)
предлагаешь таджиков побольше завести в проблемных районах

От них проблем еще больше чем от бобиков

[^]
Либкнехт
13.11.2016 - 18:22
2
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Пиздец. Столько срача из-за собак. Венец эволюции, ёбт. faceoff.gif

Где срачи по комарам с мухами? Где лосе-срач? Где гонококко-срач?

Где хачхантеры?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 13.11.2016 - 18:38

История о зоошизе и для нее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76088
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх