Ультиматум Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
6.10.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Мастер

[QUOTE=Lagranzh,6.10.2016 - 13:07] [/QUOTE]
65 000 рублей. Шестьдесят пять тысяч рублей. Все почему то забыли про деноминацию. Думали убрали нули и все. Нет. Нули это не просто. Нули показывали на сколько наша экономика сократилась, а рубль обезценился за все мыдрые годы правления Путина и его компании.
Так что реальный курс 65000 к доллару. [/QUOTE]
ебать у вас "пиздец в голове"))))
вы точно не из зимбабве? [/QUOTE]
Деномина́ция (от лат. denominátio — «переименование») — изменение нарицательной стоимости денежных знаков после гиперинфляции с целью стабилизации валюты и упрощения расчётов.
Гиперинфляцию выделяют в отдельный вид, поскольку она ведет к развалу товарно-денежного обращения и финансовой системы страны из-за потери доверия к деньгам. Деньги утрачивают свою естественную роль в экономике как меры стоимости, средства обращения, средства накопления, средства платежа.
Зачастую доверие к национальной валюте возвращают в результате денежной реформы, в том числе с заменой названия валюты.
Выделяют следующие виды денежной реформы:
Стабилизация валюты или частичные меры по упорядочению денежного обращения путём девальвации, деноминации, ревальвации и т. п
Наполните вашу пустую голову этими знаниями. [/QUOTE]

65 000 Р : 1$ lol.gif lol.gif lol.gif
школу вы окончили... пятизначные цифры знаете...

пардон.. я больше с вами не буду продолжать диалог.
ЗЫ. Русский язык вы тоже знаете на уровне школы. на троечку.

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.10.2016 - 13:41

[^]
T80Ivan
6.10.2016 - 13:43
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 6.10.2016 - 13:37)
Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 13:28)

А сколько налогов ты платишь, скажем, заправляя свое кредитное ведро 95-ым бензом? А, математик?
Или, например покупая это самое кредитное ведро?

Я прошу прошения, а что я должен производить оплату налогов при покупке на автозаправке? По моему это должен делать продавец а не покупатель. И сколько он платит налогов я не знаю. Я в данном случае плачу 0% налогов . А вот продавец может и смухлевать. Или вы таких вещей не понимаете ?

Гениально! Нет, правда. Я это даже заскриню.

Это даже покруче перла двухлетней давности: "Меня курс доллара никак не касается, я зряплату в рублях получаю"

Ладно, думаю, разговор можно закончить. Пойду лучше спорить с аквариумными рыбками. У них аргументы посерьезней будут. bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 6.10.2016 - 13:44

[^]
Lagranzh
6.10.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.10.2016 - 13:39)
[QUOTE=Lagranzh,6.10.2016 - 13:07] [/QUOTE]
65 000 рублей. Шестьдесят пять тысяч рублей. Все почему то забыли про деноминацию. Думали убрали нули и все. Нет. Нули это не просто. Нули показывали на сколько наша экономика сократилась, а рубль обезценился за все мыдрые годы правления Путина и его компании.
Так что реальный курс 65000 к доллару. [/QUOTE]
ебать у вас "пиздец в голове"))))
вы точно не из зимбабве? [/QUOTE]
Деномина́ция (от лат. denominátio — «переименование») — изменение нарицательной стоимости денежных знаков после гиперинфляции с целью стабилизации валюты и упрощения расчётов.
Гиперинфляцию выделяют в отдельный вид, поскольку она ведет к развалу товарно-денежного обращения и финансовой системы страны из-за потери доверия к деньгам. Деньги утрачивают свою естественную роль в экономике как меры стоимости, средства обращения, средства накопления, средства платежа.
Зачастую доверие к национальной валюте возвращают в результате денежной реформы, в том числе с заменой названия валюты.
Выделяют следующие виды денежной реформы:
Стабилизация валюты или частичные меры по упорядочению денежного обращения путём девальвации, деноминации, ревальвации и т. п
Наполните вашу пустую голову этими знаниями. [/QUOTE]

65 000 Р : 1$ lol.gif lol.gif lol.gif
школу вы окончили... пятизначные цифры знаете...

пардон.. я больше с вами не буду продолжать диалог.
ЗЫ. Русский язык вы тоже знаете на уровне школы. на троечку.

Скатертью по жопе.

[^]
Eatmeat
6.10.2016 - 13:53
5

Шутник

"В отличие от Америки Россия не стала грозить войной. Она просто продемонстрировала возможности жёсткого политико-экономического ответа, способного, в случае дальнейшего неправильного поведения США, реализовать мечту Обамы наоборот – порвать в клочья экономику и финансовую систему Вашингтона". ©
можно подробнее, каким образом это будет сделано? как экономика и финансовая система СШП будет порвана? перечитал два раза, но ответа не нашел

[^]
Lun0park
6.10.2016 - 13:56
7

Хохмач

почему то от ПЛАНА ПУТИНА хуево тока россиянам.
совпадение? не думаю

Это сообщение отредактировал Lun0park - 6.10.2016 - 13:56

[^]
Lun0park
6.10.2016 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (Eatmeat @ 6.10.2016 - 13:53)
"В отличие от Америки Россия не стала грозить войной. Она просто продемонстрировала возможности жёсткого политико-экономического ответа, способного, в случае дальнейшего неправильного поведения США, реализовать мечту Обамы наоборот – порвать в клочья экономику и финансовую систему Вашингтона". ©
можно подробнее, каким образом это будет сделано? как экономика и финансовая система СШП будет порвана? перечитал два раза, но ответа не нашел

в очередной раз Путин ебанул, а отвечать гражданам.
и кончиться это может еще хуже, чем после кипиша в Крыму и в Хохляндии. ждите бакс по 500, хуле.
они рычаги имеют, а мы нет(

Это сообщение отредактировал Lun0park - 6.10.2016 - 13:58

[^]
kinkomatik
6.10.2016 - 14:00
-1

Злой смайлик

что-то сегодня [QUOTE] не работает...
это импортозамещение или как?
Попробовал [НАИПОКОРНЕЙШЕ ВСТАВЛЮ КУСОЧЕК ТЕКСТА ОНОГО] но не работает зараза!

сарказм если че

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 6.10.2016 - 14:04

[^]
kinkomatik
6.10.2016 - 14:01
0

Злой смайлик

ну эта...
если они списки Магнитского не порвут, то мы напечатаем на двух листках "экономика" и "финансовая система" и Захарова их порвет... ВКЛОЧЬЯ!!!!!
sm_biggrin.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 6.10.2016 - 14:02

[^]
paag5
6.10.2016 - 14:03
2

Зануда

Цитата (madtexnik @ 6.10.2016 - 13:36)
Цитата (paag5 @ 6.10.2016 - 13:00)
Не пойдут. Именно потому, что знают, что Путин готов не только нас с тобой положить, но и полмира прихватить, а в первую очередь сами США. Причем не сам Путин, а автоматически, после вывода командных центров их строя.
потому ПРЯМАЯ конфронтацию невозможна.
А на счет скрытых столкновений-так наши со штатами уже много месяцев друг друга в Сирии утюжат, не афишируя. И потери хорошие с обеих сторон. Это я тебе как человек, обладающий небольшой инсайдерской информацией говорю.
Мы прекрасно знаем, где бармалеи, а где спецы США. Мы вырезаем и тех, и тех. Те в ответ занимаются тем же самым, помимо САР вырезают наши спецслужбы, которые участвуют в заварушке. Именно потому Керри в Москве- частый гость. Торги идут полным ходом, и эта война делается уже давно не только чужими руками.
Но в открытую фазу эта война не перейдет. Это будет означать прямое объявление войны. А у США на сегодня именно такое положение, что им остается либо отступить от своих амбиций и договариваться, идти на уступки, причем публично, либо начинать столкновения с Россией в открытую.
У нас такой же выбор, конечно. Либо умыться и сдуться, либо переводить конфликт в открытую фазу. Но ход сегодня не за нами, мы свои карты разыграли грамотно.
По сути дела Россия сейчас стоит с гранатой в руке и выдернутой чекой и предлагает США сделать то, что скажут. У США, конечно, в руке оружие неплохого калибра, но его применение означает начало отсчета 4 секунд до взрыва, который уничтожит обоих.
Вот такой расклад.

Информация с сайта Первого канала?

Вся эта Путинская бравада только для внутреннего потребления, чтобы народ сидел в страхе и ждал чего-то ужасного, под эти песни про злую Америку и головокружительные успехи в Сирии можно беспринципно дербанить бюджет, срезать социалку и поднимать налоги, чтобы "всё для фронта, всё для победы".

В Сирии настолько всё ништяк, что уже любое видео с Ближнего востока предъявляют, как безоговорочную победу над америкосами. Потом оказывается, что это и не Сирия и видео 3-летней давности. А по телевизору: Сирия-Украина-родила-панда-америка-сгнила-Захарова-в-твиттере-жгет, и в конце между прочим так вскользь: поднимаем налоги.

Через месяц у америкосов выборы, Обама уже ничего не решает, а "борцы с америкой" пока ещё не придумали, в чём можно будет винить нового президента. Пока нам Трамп вроде бы братушка, но сами кремлеботы очень аккуратно о нем отзываются.

Как только Путин своей "войной с Америкой" заденет интересы или сделает, что-то поперёк тех элит, которые поставили его на этот пост, о моментально заявит, что устал и уходит. И вы, же кремлеботы, в едином порыве будете аплодировать стоя, подскуливая, что всё правильно, он своё дело сделал, молодец, и ему пора на покой, но бывших не бывает, и он будет консультировать, ну команда-то осталась. Так что головой думать начинайте.

Скажем так, медальку "Участника военной операции в Сирии" я в руках подержал еще весной.
В сентябре одного из награжденных этой медалью похоронили.
Я обладаю некоторой "инсайдерской" информацией, так сказать, от прямых участников этого конфликта.
А на каких "либеральных" ресурсах ты себе так мозг засрал -даже гадать не хочу.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6.10.2016 - 14:04

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 14:05
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 12:49)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 12:46)
Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 12:43)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 12:23)
Скрытые налоги доходят до 90%. Но так налоги считать не правильно.

Ога, конечно неправильно. lol.gif
Если все вдруг начнут считать скрытые налоги, то у людей начнут появляться всякие неприятные мысли. gigi.gif
Поэтому можешь и дальше засирать людям уши про 13%.

Читай внимательно! Скрытые налоги во всех странах доходят до 90%, но в этом нет ничего плохого, так как не было бы налогов, весь оборот был бы сокращён на эти 90%. Сложно? Подумай подольше

Да-да-да, у всех воруют, везде выборы ничего не решают, везде все хуево. Только нам одним повезло, что у нас Путин есть.
Слышали, знаем.

И это мне будет говорить человек, который ренту за жилье и оплату ЖКХ закинул в скрытые налоги. Да при таких раскладах в России тогда скрытые налоги буду доходить до полных 146%.

Опять врете dont.gif . Я так понял для тебя это выше твоего предела понимания

[^]
kuzvv
6.10.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 13:43)
Цитата (kuzvv @ 6.10.2016 - 13:37)
Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 13:28)

А сколько налогов ты платишь, скажем, заправляя свое кредитное ведро 95-ым бензом? А, математик?
Или, например покупая это самое кредитное ведро?

Я прошу прошения, а что я должен производить оплату налогов при покупке на автозаправке? По моему это должен делать продавец а не покупатель. И сколько он платит налогов я не знаю. Я в данном случае плачу 0% налогов . А вот продавец может и смухлевать. Или вы таких вещей не понимаете ?

Гениально! Нет, правда. Я это даже заскриню.

Это даже покруче перла двухлетней давности: "Меня курс доллара никак не касается, я зряплату в рублях получаю"

Ладно, думаю, разговор можно закончить. Пойду лучше спорить с аквариумными рыбками. У них аргументы посерьезней будут. bravo.gif lol.gif

Мда было бы смешно если бы не было грустно. В 90 годы я мог купить товар за который не было уплачено не 1% налога в государство. И с бензином это было самое распространенное явление. А вы жили при воре Ельцине?

[^]
aftopelot
6.10.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:45)
Цитата (UrsaMinor @ 5.10.2016 - 22:43)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

А с чего Вы взяли, что мировая политика делается за год-два?

Т.е. вы верите, что все-таки Россия доллар обвалит? Оптимизм, это конечно хорошо, но и от реальности отрываться не надо.

ну да, ну да...

Ультиматум Путина

[^]
kuzvv
6.10.2016 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Lun0park @ 6.10.2016 - 13:57)

в очередной раз Путин ебанул, а отвечать гражданам.
и кончиться это может еще хуже, чем после кипиша в Крыму и в Хохляндии. ждите бакс по 500, хуле.
они рычаги имеют, а мы нет(

А вам то чего в Алмате бояться ? Наш президент нам за него и отвечать вы то зачем подпрягаетесь?

[^]
kuzvv
6.10.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 6.10.2016 - 14:03)
Не пойдут. Именно потому, что знают, что Путин готов не только нас с тобой положить, но и полмира прихватить, а в первую очередь сами США. Причем не сам Путин, а автоматически, после вывода командных центров их строя.
А на счет скрытых столкновений-так наши со штатами уже много месяцев друг друга в Сирии утюжат, не афишируя. И потери хорошие с обеих сторон. Это я тебе как человек, обладающий небольшой инсайдерской информацией говорю.
Мы прекрасно знаем, где бармалеи, а где спецы США. Мы вырезаем и тех, и тех. Те в ответ занимаются тем же самым, помимо САР вырезают наши спецслужбы, которые участвуют в заварушке. Именно потому Керри в Москве- частый гость. Торги идут полным ходом, и эта война делается уже давно не только чужими руками.
Но в открытую фазу эта война не перейдет. Это будет означать прямое объявление войны. А у США на сегодня именно такое положение, что им остается либо отступить от своих амбиций и договариваться, идти на уступки, причем публично, либо начинать столкновения с Россией в открытую.
У нас такой же выбор, конечно. Либо умыться и сдуться, либо переводить конфликт в открытую фазу. Но ход сегодня не за нами, мы свои карты разыграли грамотно.
По сути дела Россия сейчас стоит с гранатой в руке и выдернутой чекой и предлагает США сделать то, что скажут. У США, конечно, в руке оружие неплохого калибра, но его применение означает начало отсчета 4 секунд до взрыва, который уничтожит обоих.
Вот такой расклад.

Вся эта Путинская бравада только для внутреннего потребления, чтобы народ сидел в страхе и ждал чего-то ужасного, под эти песни про злую Америку и головокружительные успехи в Сирии можно беспринципно дербанить бюджет, срезать социалку и поднимать налоги, чтобы "всё для фронта, всё для победы".

В Сирии настолько всё ништяк, что уже любое видео с Ближнего востока предъявляют, как безоговорочную победу над америкосами. Потом оказывается, что это и не Сирия и видео 3-летней давности. А по телевизору: Сирия-Украина-родила-панда-америка-сгнила-Захарова-в-твиттере-жгет, и в конце между прочим так вскользь: поднимаем налоги.

Через месяц у америкосов выборы, Обама уже ничего не решает, а "борцы с америкой" пока ещё не придумали, в чём можно будет винить нового президента. Пока нам Трамп вроде бы братушка, но сами кремлеботы очень аккуратно о нем отзываются.

Как только Путин своей "войной с Америкой" заденет интересы или сделает, что-то поперёк тех элит, которые поставили его на этот пост, о моментально заявит, что устал и уходит. И вы, же кремлеботы, в едином порыве будете аплодировать стоя, подскуливая, что всё правильно, он своё дело сделал, молодец, и ему пора на покой, но бывших не бывает, и он будет консультировать, ну команда-то осталась. Так что головой думать начинайте.

Скажем так, медальку "Участника военной операции в Сирии" я в руках подержал еще весной.
Я обладаю некоторой "инсайдерской" информацией, так сказать, от прямых участников этого конфликта.

Боюсь угадать -телефон на зарядке стоял?

[^]
paag5
6.10.2016 - 14:13
0

Зануда

Цитата (kuzvv @ 6.10.2016 - 14:11)
Вот такой расклад.

Боюсь угадать -телефон на зарядке стоял?

Ты о чем вообще?

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 6.10.2016 - 13:08)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 12:40)
Россия в ответ перестанет пробовать те же движки, выполнять полеты протона для Америки и это отбросит её лет на 20. Прекратит поставки металла в США, чем обрушит рынок металла, это спровоцирует повышение цен, что повлияет на экспорт США. Так же прекратит поставки полимеров, и редкоземельных металлов, которые так же могут повлиять на экспорт США и прочее.

Но не Россия не США этого делать не будут, для всех очевидным, кроме тебя, причинам. Остальное у тебя точно такой же бред. Иди работай, клоун

Тупым америкосам больше не придется платить русским-космо-таксистам за перелёт. Будут платить другим. Или же наши сделают финт ушами, за год переобуются в ИндоКосмос и будут делать тоже самое.

Запуски ракет делают многие страны. Российские ракеты-носители популярны только тем, что они дешевле из-за дешёвой рабочей силы в стране и, соответственно, более низкой цене (повод для гордости).

Вот тебе список запусков. Можешь посмотреть сколько там «Единственной космической державы»

Маск тоже в стороне не останется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B4%D1%83

В сухом остатке мы продаем только сырьё. Ни технологий, ни готовых продуктов. Америкосы в убытке не останутся. Будт такая же хуйня как с газом, напрямую продать не сможем, будем торговать через Беларусь. По тем ценам, за которые батька захочет, т.к. мы ничего, кроме сырья предложить миру не можем, а наши "бизнесмены" и бюджет свёрстан исключетельно на продаже недр. Ты можешь, конечно, сказать, что мы торгуем оружием, но этого оружия мы продаем на 5-7% от ВВП. Так что сосни хуйца.

Я никогда не понимал, почему подобные вам, отрицают что сырье - это тот же самый продукт! Я вам большего скажу - конечного продукта вообще не существует.
Что то они до сих пор не могут перейти на запуски других стран, но это конечно же потому что хорошая амерега хочет нам помочь.
Российские же ракеты-носители популярны только тем, что несут большую массу, а цена это совсем не последнее в этом деле.

И последнее, америга тоже не продает конечный продукт, уже давно. Америга уже лет 20 является главным импортерам мира. Так что ваши желания не соответствует действительности.

А 5-7% от ВВП - это очень много....

Короче - сумбур в голове...

[^]
T80Ivan
6.10.2016 - 14:14
3

Ярила

Интересно, а какой инсайдерской информацией о конфликте могут обладать те, кто в нем участвуют?

[^]
kuratorFSB
3

Юморист

То, что Путин дёрнет США, Обаму, Хилари или Трампа - охотно верю, особо не сомневаюсь.

Только:
- ЗП упадут - у нас
- Цены вырастут - для нас
- Кризис будет - у нас
- Денег не будет - для нас

Для Путина, Медведа и его пиздобратии,ЕДРА - для них, их семей и бизнеса, всё будет хорошо. Для них и финансирование найдется и льготные кредиты и гос. заказы. А мы? ну, мы Держаться будем. Че остается то

[^]
АналитэГ
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 6.10.2016 - 13:16)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 12:43)
ты это к чему? По существу нечего сказать?

Что про тебя сказать?

Что образование в жопе? Докажи обратное? (иди судорожно гуглить имена победителей недавней олимпиады по информатике и физике). Да даже если нагуглишь, я прям почти уверен, что эти ребята после ВУЗа (ахуенно же им будет учиться в группе со 100-бальниками ЕГЭ из СевКав) пойдут работать в школу учителями информатики или в бизнес, а не в богомерзкий пендосский Интел или Фейсбук.

Когда в приемной комиссии появятся абитуриенты из америки, европы, или из других не-бабановых республик, тогда и поговорим. Или европейская элита будет отправлять своих детей в Калужский Технологический Университет, а не в МИТ и Сорбону.

Хуя ты от темы ушел))) клоунада moderator.gif

[^]
kuzvv
6.10.2016 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 6.10.2016 - 14:07)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:45)
Цитата (UrsaMinor @ 5.10.2016 - 22:43)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 22:29)
За заголовок уже шпала, ибо заебали свои восхваляющие простыни постить. Два года назад такие же посты были, как Вова вот-вот доллар обрушит, а хомячки радостно апплодировали. Прошло два года...

А с чего Вы взяли, что мировая политика делается за год-два?

Т.е. вы верите, что все-таки Россия доллар обвалит? Оптимизм, это конечно хорошо, но и от реальности отрываться не надо.

ну да, ну да...

Можно спросить, а нечего что фактические Евросоюз уже развалился?

[^]
sger
6.10.2016 - 14:22
4

Весельчак

Видать Вован силён, раз гавкнул на слона!

Это сообщение отредактировал sger - 6.10.2016 - 14:23

Ультиматум Путина

[^]
АналитэГ
6.10.2016 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 6.10.2016 - 13:34)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 16:46)
Цитата (T80Ivan @ 6.10.2016 - 12:43)
Цитата (АналитэГ @ 6.10.2016 - 12:23)
Скрытые налоги доходят до 90%. Но так налоги считать не правильно.

Ога, конечно неправильно. lol.gif
Если все вдруг начнут считать скрытые налоги, то у людей начнут появляться всякие неприятные мысли. gigi.gif
Поэтому можешь и дальше засирать людям уши про 13%.

Читай внимательно! Скрытые налоги во всех странах доходят до 90%, но в этом нет ничего плохого, так как не было бы налогов, весь оборот был бы сокращён на эти 90%. Сложно? Подумай подольше

Гипотетически, ты прав, что во всех государствах скрытые налоги доходят до 90% (хотя ты однозначно неправ, и в разных странах совершенно разный объём налогов- явных и скрытых). Гипотетически. Тогда объясни, почему в развитых странах государство в обмен на собранные налоги предоставляет своим граждан неизмеримо больше благ и услуг, а в России для нас денег нет?

Даже отвечать не буду....

Скажу одно - в германии люди очень сильно жалуются на меркель, причитают что все налоги идут на беженцев и ЕС. При этом в пример приводят Россию (Это Факт)

P.s.: Всегда будут люди, которым что то не хватает. И безрассудно не согласиться с тем, что за последние 10 лет Россия серьезно преобразилась...

[^]
madtexnik
6.10.2016 - 14:25
3

Ярила

>> Скажем так, медальку "Участника военной операции в Сирии" я в руках подержал еще весной.

А нихуя страшного, что это памятная медаль, которая выдавалась вообще всем?
Которая к награде-то не имеет никакого отношения?

Также все военнослужащие, в память о службе в Арабской Республике, получили из рук замминистра ведомственные медали «Участнику военной операции в Сирии»

С начала 2016 года практикуются массовые награждения медалью «Участнику военной операции в Сирии» гражданских лиц (артистов, спортсменов, политиков)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%B8%D0%B8%C2%BB

Потом под эти "успехи" подогнали закон, дающий статус ветерана БД и со всеми причитающимися льготами.

Т.е. это не боевая награда. А ещё один такой нехилый законный пожизненный попил.

Как отмечается, на социальные льготы для участников спецоперации в Сирии в 2016 году планируется выделить 967,8 млн рублей.

https://rg.ru/2016/07/04/uchastnikov-operac...h-dejstvij.html

Я медаль "За отовагу" и "Взятие Кенигсберга" в руках держал. Дохуя мне это привилегий даёт или я сразу стал военным экспертом?

[^]
eveem
6.10.2016 - 14:27
9

Ярила

Цитата (kuratorFSB @ 6.10.2016 - 14:14)
То, что Путин дёрнет США, Обаму, Хилари или Трампа - охотно верю, особо не сомневаюсь.

Пфф. Никаких сомнений. Он их так задёргал, что каждый дорогой россиянин в курсе: скоро и доллару, и пиндосам пезда.
Надо только чтооо? Праавильно: немноожечко по-тер-петь. cool.gif

[^]
Salagin
6.10.2016 - 14:29
0

Ярила

madtexnik
Цитата
Ты можешь, конечно, сказать, что мы торгуем оружием, но этого оружия мы продаем на 5-7% от ВВП.

Я как то раньше был уверен, что мы оружием полмира снабжаем, потом цифры глянул - экспорт вооружений - 15 млрд, экспорт сельхозпродукции - 20 млрд в год, данные пару лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68002
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх