Новым главой Калининградской области стал личный охранник Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пехорка
30.07.2016 - 19:26
-5
Статус: Offline

39 RUS

Цитата (Гранат @ 29.07.2016 - 20:48)
Я живу в Калининграде и для нас стало неожиданностью такие перетурбации. Скажу честно- очень рада. Экс губернатор- наш, местный- Цуканов теперь полпред президент по СЗФО. Наша область буквально расцвела после того как нам назначили когда- то губернатором Московского чиновника - Георгия Валентиновича Бооса. Совершенно другие горизонты, масштабы. Одниим махом экскаватором закатали "табор"- цыганский поселок" в котором десятками лет торговали наркотой и людьми, привлёк с область огромные средства из федерального бюджета- таких масштабных ремонтов и строительства дорог мы никогда не видели. Ему все эти местечковые " связи", блаты и т.п. были по барабану- он птица высокого полёта.
И теперь- снова руководит областью столичный чиновник. У нас в 50 км - границы! НАТО. Кого надо было ставить? Генерал фсб( или как там называется) - правильный выбор. А ещё этому человеку президент доверяет, знает его, кто лучше сможет продвигать наши проекты и программы, кто лучше поможет области стать настоящим туристическим центром со всей сопутствующей инфраструктуроой.
Я не говорю за всю Одессу... Но я рада что нашим губернатором будет приближённый и доверенный человек Путина.

Молодец, землячка! Я с тобой! То, что НАТО рядом, волнует очень сильно. И нужен сюда именно такой человек. А заправлять гражданскими делами уже есть кому - сегодня он представил председателя областного правительства. Щас пшеки взвоют!

[^]
ARDGUNA
30.07.2016 - 20:33
0

Ярила

Ничего удивительного,у нас в/на/из Украине только так и делают...по европейски! gentel.gif

[^]
schtrut
30.07.2016 - 20:35
0

Ярила

все деньги в кассу slava.gif кассир тот же fuck.gif

[^]
Mpakubec
30.07.2016 - 21:09
2

Приколист

кстати только что по РБК выступал новый ВРИО:) Одно точно, говорить ни фига не умеет. Косноязычен. За то рожа кирпичем, непрошибаемая.

[^]
alexmat
30.07.2016 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Mpakubec @ 30.07.2016 - 21:09)
кстати только что по РБК выступал новый ВРИО:) Одно точно, говорить ни фига не умеет. Косноязычен. За то рожа кирпичем, непрошибаемая.

У нас чуть другая картина, ВРИО, прибывший к нам с Олимпстроя, говорит очень много, даже программу придумал-возрождения Республики (видимо до него её в жопу амеры загнали))), только вот кроме слов... никуя дел не видно.

[^]
LehaSakhalin
30.07.2016 - 22:48
7

Ярила

нам Вовчиг тут тоже своего назначал, Хорошавин который. Это у которого миллиард наликом нашли и который сейчас в СИЗО в нерезиновске. У Вовы охуенные кандидаты, в кого ни плюнь - ворье ебаное, проженое. Но "царю" похуй, главное преданный холуйский взгляд, а там трава не расти. Опричина.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 30.07.2016 - 22:48

[^]
MamaLika
30.07.2016 - 22:55
3

Весельчак

У меня несколько вопросов. 1. Нах%я мы в 2015 году выбирали губера? Т.е. на мнение людей власти глубоко насрать. 2. Нах%я давать в награду именно нашу область? И еще кому! Военщине, которая ни черта не разбирается в этом. И говорит по бумаге. Те, кто пишет, что пусть боятся прибалты - полные дебилы, которые ни разу не были за границей. Они все очень замечательно к нам относятся, как не приедешь всегда очень вежливые и дружелюбные, да политиканы у них гов%но, а сам люди хорошие. 3. За что? Были у нас уже москалики. Го%но полное как управленцы. Но гитаре знатно балакали. Это да.
Давайте теперь личного повара поставим управлять пищ. промышленностью, уборщицу - воен. промышл., стилиста - главой МИД, стоматолога - гл. санитарным врачом, садовника - премьером (по-моему, лучше недимона справится), сантехника - конституц. судьей, парикмахера - генер. прокурором.
Зачем учится, нанимать специалистов высшего класса? Ведь как оказывается и инженером или врачом можно без опыта и образования стать.

Это сообщение отредактировал MamaLika - 30.07.2016 - 23:13

[^]
срочник
30.07.2016 - 23:05
-6

Ярила

Думаю ваш новый губернатор по физическим и психологическим данным на хорошем уровне. Наверняка умеет быстро ориентироваться в обстановке, принимать решения и исполнять их. Многое от помощников и советников зависит, но решения принимать и контролировать исполнение будет заведомо здоровый и вменяемый человек. Если серьезное тестирование провести, то может лучшего и во всей области не найти))) И что "варяг" это хорошо. В курс дела войдет и должков ни перед кем нет.. А вдруг будет вызывать обосравшихся чиновников в кабинет и не отчитывать и пугать, а сразу морду бить))) Да вы через пару лет лучше всех в России заживете...

[^]
ТониСопрано
30.07.2016 - 23:20
1

Приколист

видать совсем все хуево( доверять некому
скоро и уборщица личная кемнить станет

[^]
Пьянделыга
30.07.2016 - 23:28
0

Приколист

Цитата (dehash @ 29.07.2016 - 20:17)
Как холопов в пользование отдают.

А почему как?

[^]
срочник
30.07.2016 - 23:34
-2

Ярила

Бля... Все орут воры-чиновники заипали!!! На кол их!! Расстреливать как в Китае!!! Поставили явно человека жесткого, решительного и все заныли... Может он то и порядок наведет. У него дружков, родни во власти нет. Глядишь начнет "бояр на воротах вешать" и дело пойдет.. Немцы гауляйтеров ставили не экономистов и юристов... Военных с силовой поддержкой.. И старые чиновники при новой власти пахали и воровать боялись.. И бандюков и мародеров не наблюдалось... А у нас идет на уничтожение война чиновников против народа.. И чиновники побеждают..

Это сообщение отредактировал срочник - 30.07.2016 - 23:39

[^]
SOSnetVNOS
30.07.2016 - 23:41
-1

Ярила

на его месте должен быть ..... ну вы знаете....

[^]
mrHaffman
31.07.2016 - 00:01
0

Ярила

Даешь уборщицу в министр!

[^]
MaximKosh
31.07.2016 - 00:17
0

Балагур

Не путайте охранника и помощника-начальника управления охраны.

[^]
кирпичник
31.07.2016 - 01:33
1

Приколист

Цитата (срочник @ 30.07.2016 - 23:05)
Думаю ваш новый губернатор по физическим и психологическим данным на хорошем уровне. Наверняка умеет быстро ориентироваться в обстановке, принимать решения и исполнять их. Многое от помощников и советников зависит, но решения принимать и контролировать исполнение будет заведомо здоровый и вменяемый человек. Если серьезное тестирование провести, то может лучшего и во всей области не найти))) И что "варяг" это хорошо. В курс дела войдет и должков ни перед кем нет.. А вдруг будет вызывать обосравшихся чиновников в кабинет и не отчитывать и пугать, а сразу морду бить))) Да вы через пару лет лучше всех в России заживете...

Что то мне это напомнило: я могу следить за собой, значит смогу следить за городом и страной( за точность цитирования не отвечаю). А по факту получается в стране кризис с кадрами, за 18 лет не смогли воспитать нормальных гражданских специалистов. Петр 1 когда управленцев не хватало, отправлял молодежь в Европу учиться, да и сам не по стеснялся туда отправиться. У нас же свой путь как всегда. Да и теряем самое драгоценное - время. Отстанем опять лет на сто и опять штурмовщиной догонять будем.

[^]
armadagrup
31.07.2016 - 01:51
-1

Ярила

Мда весело в РФ

[^]
Explayer73
31.07.2016 - 02:05
-2

Ярила

Где же я по жизни свернул не туда?

[^]
LehaSakhalin
31.07.2016 - 03:06
1

Ярила

Цитата (Пехорка @ 31.07.2016 - 03:26)
Цитата (Гранат @ 29.07.2016 - 20:48)
Я живу в Калининграде и для нас стало неожиданностью такие перетурбации. Скажу честно- очень рада. Экс губернатор- наш, местный- Цуканов теперь полпред президент по СЗФО. Наша область буквально расцвела после того как нам назначили когда- то губернатором Московского чиновника - Георгия Валентиновича Бооса. Совершенно другие горизонты, масштабы. Одниим махом экскаватором закатали "табор"- цыганский поселок" в котором десятками лет торговали наркотой и людьми, привлёк с область огромные средства из федерального бюджета- таких масштабных ремонтов и строительства дорог мы никогда не видели. Ему все эти местечковые " связи", блаты и т.п. были по барабану- он птица высокого полёта.
И теперь- снова руководит областью столичный чиновник. У нас в 50 км - границы! НАТО. Кого надо было ставить? Генерал фсб( или как там называется) - правильный выбор. А ещё этому человеку президент доверяет, знает его, кто лучше сможет продвигать наши проекты и программы, кто лучше поможет области стать настоящим туристическим центром со всей сопутствующей инфраструктуроой.
Я не говорю за всю Одессу... Но я рада что нашим губернатором будет приближённый и доверенный человек Путина.

Молодец, землячка! Я с тобой! То, что НАТО рядом, волнует очень сильно. И нужен сюда именно такой человек. А заправлять гражданскими делами уже есть кому - сегодня он представил председателя областного правительства. Щас пшеки взвоют!

вот, разослали методички, но как обычно их пейсал слабоумный гоблин-подхалим из ФСБ и получился убогий толстый троллинг, издевательство.
Это было ошибкой заставлять подчиненного писать себе дифирамбы, он шибко перестралсо и спалилсо shum_lol.gif

[^]
Chukot
31.07.2016 - 03:22
0

Балагур

у нас президент гэбэштк и раньше таскал портфель за собчаком, чему тут удивляться ?

Это сообщение отредактировал Chukot - 31.07.2016 - 03:24

[^]
Безымянная
31.07.2016 - 06:15
-2

Балагур

Цитата (Ironlag13 @ 29.07.2016 - 23:09)
Да и крепостное право бы неплохо вернуть. Пускай сразу уж с душами раздают.

А это разве не оно и есть по вашему?
Не пустую целину ж дали, а целую область как раз населенную живыми душами пожаловали.

[^]
С72
31.07.2016 - 06:20
0

Ярила

Заветы Ильича воплощают gigi.gif

[^]
deny1979
31.07.2016 - 06:21
-1

Ярила

Круг доверия сузился ? ))) Через четыре года ... хуй ?? lol.gif

[^]
Pogano
31.07.2016 - 07:30
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Краткость сестра?
Новый губернатор Калининградской области говорил с прессой 49 секунд
Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Евгений Зиничев потратил 49 секунд на общение с журналистами на первом официальном мероприятии, сообщает издание Rugrad.eu.
Уточняется, что Зиничев ответил на два вопроса. Он заявил, что главным направлением своей работы он считает привлечение инвестиций в регион.
«Все, что касается конкретики, я думаю, что мы еще встретимся, поговорим. Я должен погрузиться в тему», — добавил губернатор.
Как сообщало издание «Новый Калининград», Зиничев назначил Антона Алиханова врио председателя правительства.
Отвечая на второй вопрос прессы, связанный этим решением, Зиничев отметил опытность Алиханова, подчеркнув, что он «действительно хороший специалист».
Отрывок беседы Зиничева с журналистами транслировался в эфире программы «Вести Калининград».
Также сообщалось, что назначенный врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев служил в Федеральной службе охраны и сопровождал президента России Владимира Путина в рабочих поездках с 2006 года.

[^]
Pogano
31.07.2016 - 07:37
2

Какой охранник не мечтает стать Губернатором?

[^]
Pogano
31.07.2016 - 07:43
0

Инет отреагировал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59461
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх