Опрос: Одобряете ли вы работу Путина В.В на посту президента?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опрос
Деятельностью В. Путина на посту главы государства удовлетворен [ 1895 ]  [28.80%]
Деятельностью В. Путина на посту главы государства не удовлетворен [ 2374 ]  [36.08%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ одобрямс [ 26 ]  [0.40%]
Работой Д. Медведева на посту премьер-министра РФ не одобрямс [ 926 ]  [14.08%]
Ну белый лебедь [ 202 ]  [3.07%]
Афтара в утиль [ 216 ]  [3.28%]
А как же сборная по футболу [ 138 ]  [2.10%]
Что вообще происходит [ 380 ]  [5.78%]
Всего голосов: 6157
Гости не могут голосовать 
Sameman
30.06.2016 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.06.2016 - 17:48)
Программа развития России от партии Парнас и партии Навального уже давно написана и лежит в портфельчике у Теффта!

Ага. За 101ым км от столицы пусть поразвивают россию сначала, пяток лет. Столицы колымского края. Управленцы хреновы. Вспоминается эльтцинский премьер в штанах на лямках, после которого Примаков разгребал. Эти типа Вовы, помоложе и в профиль.

Это сообщение отредактировал Sameman - 30.06.2016 - 18:00

[^]
Феличе
30.06.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Зарату @ 30.06.2016 - 17:08)
Когда же вы поймёте, что власть должна обновляться каждые пять - десять лет ? Неужели не понятно, что в развитом государстве лидеры должны сменяться и каждый из них по завершению полномочий должен держать ответ за содеянное перед обществом. И даже успешную власть надо подвергать критике , чтобы работала еще лучше, а не махать ручёнками тем, кто превратил страну в свою личную бизнес-компанию, раздавая ништяки своим корешам, застенчиво улыбаясь. Мдаа, ещё двадцать-тридцать лет такой жизни и профукаем страну, кай Союз просрали.., но некоторым-то пофиг, главное борщ ещё есть в кострюле да пузырь в холодильнике.

Сам принцип сменяемости власти (речь, естественно, не идет о каких-нибудь уже ставших экзотичными в наше время режимами с пожизненным управлением) является не самоцелью, а средством.
Очень важно никогда не путать цель и средства. Как мы видим, в некоторых странах (где каким-то чудесным образом в головах у телезрителей перевернули с ног на голову понимание соотношения цели и средств) как раз сменяемость власти привела к тому, что это государство имеет уровень ВВП номинал на душу населения на уровне беднейших стран третьего мира (изначально в 1991 году имея неплохую стартовую площадку), душащие долги, по которым оно не в состоянии расплачиваться, но без которых не может жить с целым букетом серьезных проблем с общественно-политической и социально-экономической сферах.
У той же самой Белоруссии стартовая площадка (и в плане промышленного потенциала, и в плане географического положения) была менее удачной, чем у Украины. Если бы в Белоруссии политический процесс превратили бы в такой же маскарад, что и на Украине, мы там получили бы значительно менее благополучное государство с целым букетом не существующих сейчас проблем.

А почему же в России избиратели голосуют за Путина и Медведева при весьма скептическом отношении к самому чиновничьему аппарату, давно уже нуждающемуся в серьезном реформировании?
Секрет простой. 15 лет (с 1985 по 2000 годы) у руля России находилась абсолютно импотентская, забившая на народ власть, при которой развалилось наше государство и продолжало разваливаться, с невероятным разгулом бандитизма, остановкой производства, резким снижением качества и уровня жизни, которое почувствовало почти всё население, с разграблением страны в пользу олигархов и других стран.

А с 2000 года ситуация начала меняться. Развал страны остановлен, голодная страна потихоньку стала превращаться в общество потребления (пусть и с заметно скромными возможностями, чем у людей на Западе), но процесс был осязаем. Заработали предприятия, началась модернизация инфраструктуры и строительство новых объектов, в порядок привели армию, в городах пошло активной строительство жилья целыми комплексами и микрорайонами, торговые центры-моллы стали открываться даже в небольших городах (к слову, в России с крупными ТРЦ (когда не самые крупные областные центры по ТРЦ с площадью 100 тыс. кв. метров обошли даже столицу соседней Украины)... А кроме этого Россия, наконец-то, начала адекватно реагировать на внешнеполитические вызовы. А для населения это важно дважды - сначала морально (всем хочется жить в сильном независимом государстве), а в средне-долгосрочной перспективе - для дальнейшего развития страны и качества жизни

И население, запуганное теми неудачными (1985-2000) годами желает, чтобы вот эта тенденция продолжалась (отсюда и доверие), и чтобы не дай Бог был намек на возвращение в те тёмные времена. В которых, к слову, очень наглядно по-прежнему пребывает Украина.
При этом в качестве лиц и медиа-контор, которые позиционируют себя как оппозиционные остались те люди, которые были на коне в перестроечные и постперестроечные гнилые 90-е. И они даже не скрывают, что именно та реальность и есть их цель (в силу разных причин, но в целом тоже понятных). При этом их формальные разговоры раз за разом разбиваются о ситуации двойной морали, если вообще не об откровенную антироссийскую риторику.

А сейчас в эпоху интернета и после недавних событий в некоторой соседней стране всё стало еще забавнее. По российским ресурсам обиженные (и поэтому с едва скрываемой ненавистью к нашей стране вообще и к нам всем) околачиваются пользователи, не являющиеся гражданами России в компании ботов от описанной выше "оппозиции" и начинают нас учить жить, трясутся над каждым текстом о российской власти. У них в стране полный абзац. Но их это не волнует. Их волнует только соседняя Россия.

А мы, россияне, прекрасно чувствуем и понимаем, что за всем этим "да у вас/у нас (некоторые из них пытаются выдать себя за россиян) вообще голод начался с курсом валют... вот вам, ватники, картинка про Сердюкова и какого-то смеющегося мужика" нет даже миллиграмма доброжелательности, а как раз наоборот: желание, чтобы всё у нас начало рушиться, дестабилизироваться, а президентом вместо ненавистного им (под тотальной телевизионной индоктринации) Путина оказалось бы какое-нибудь недееспособное пьяное тело вроде Ельцина или Порошенко.
Они желают нам не процветания и укрепления, а всего лишь полных импотентов во власти на радость себе и на зло нам.

Эффект же от их флешмобов в интернете и попыток изменить то ли общественное мнение, то ли вообще объективную реальность при помощи лайков и дислайков, прямо противоположный. Только они никак не могут этого понять.
И сейчас с упорством баранов они снова пытаются убедить то ли нас, россиян, то ли самих себя, что общественное мнение у нас в стране какое-то другое, какое хотелось бы им.

Но я, как гражданин России и человек живущий в России, ежедневно общающийся со своими соотечественниками (даже не на политические темы, большинство россиян вообще не любит диванные разговоры о политике) знаю и чувствую настроения своих земляков и вообще соотечественников лучше, чем "доброжелатели", которым почему-то всё время мерещится предреволюционная ситуация и вообще какой-то социально-экономический абзац в России.

Это сообщение отредактировал Феличе - 30.06.2016 - 18:00

[^]
AnSol
30.06.2016 - 17:58
6

Русский

Цитата (Атмосферный @ 30.06.2016 - 19:48)
Программа развития России от партии Парнас и партии Навального уже давно написана и лежит в портфельчике у Теффта!
Кстати, Мария, давно хотел спросить - почему либералы представлены этими двумя партиями? Это же невыгодно обеим партиям! Голоса только делятся пополам. Ведь гораздо выгоднее для вас было бы объединиться. Или Навальный и Касьянов не могут решить - кто будет главным?

А программа развала России реализуется весьма успешно уже в течение 16 лет, и чё?

[^]
vasiy2277
30.06.2016 - 18:00
4

Балагур

Путина поддерживают 84% россиян, на Япе, что не россияне?

[^]
Okkama
13

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 21:30)
Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 19:28)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 16:26)

за платные медицину, образование, за пенсионный возраст в 65 не понимаю о чем речь.

извини, но похоже ты не понимаешь не тока этого..

Пенсионный возраст 65 - только на любимом тобой Западе. У нас пока в 60.
Среднее образование у нас бесплатное, Высшее - есть бюджетные места в ВУЗах.
Медицина - условно бесплатная. На любимом тобой Западе все это стоит в разы дороже.

На поминаемом вами всуе Западе люди спокойно могут найти работу на полные или неполный день и в 60 и 70 лет. В России старше 40-45- неликвид. И не надо мне за хороших специалистов говорить! Идиотов начальников у нас больше.
На поминаемом вами всуе Западе ужасы страховой медицины есть в США. Страховая медицина- это зло! Понимает всё больше американцев, ибо страховым компаниям невыгодно оплачивать ваше лечение. Невыгодно! Посмотрите на поведение страховщиков -продавцов австостраховок в России. А теперь спроецируйте их жадность на жизнь и здоровье своё и ваших родных!
Во Франции, Великобритании, Канаде и скандинавских странах медицина для всех одинаковая - ОМС. И качество медицины там в разы выше, чем в России! Качество жизни граждан там выше, чем в России! Зарплаты там выше, чем в России. Социальные программы там лучше, чем в России!
Навскидку- рейтинг стран с лучшим здравоохранением выглядит так:

1. Гонконг
2. Сингапур
3. Япония
4. Израиль
5. Испания
6. Италия
7. Австралия
8. Южная Корея
9. Швейцария
10. Швеция

Рейтинг стран по уровню средней заработной платы в месяц выглядит так:
1. Норвегия - 7049$
2. Австралия - 5209$
3. Новая Зеландия - 4763$
4. США - 4580$
5. Германия- 4576$
6. Канада - 3676$
7. Япония - 3418$
8. Франция - 3397$
9. Италия 3270$
10. Южная Корея - 2785$

Рейтинг стран с лучшим пенсионным обеспечением (в % от прежнего дохода):
1. Греция - 96%
2. Люксембург - 87%
3. Испания- 81%
4. Австрия - 77%
5. Италия - 64,5%
6. Турция - 64,5%
7. Словения - 62%
8. Финляндия - 58%
9. Португалия - 54%
10. Чехия - 50%

Нигде в этих рейтингах Россия, управляемая самым мудрым, умным и дальновидным президентом- Путиным, не заняла места в первой десятке.
При этом в России живёт всего 2% от населения Земли, а на её территории находится 40% мировых богатств. То есть на долю каждого россиянина приходится в 20 раз больше богатств, чем на долю среднестатистического землянина!

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.06.2016 - 18:19

[^]
ВладимирЫч75
-3

Чудила.

Боян, но в тему.

[^]
hamurappi
30.06.2016 - 18:01
6

Ярила

Цитата (panda1945 @ 30.06.2016 - 19:31)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 17:26)
Цитата (iorg @ 30.06.2016 - 19:19)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2016 - 16:09)

Что именно отменять собрался? Материнский капитал? Сильную армию? Закон о курении? Что?

навскидку: платон, капремонт, закон о курении, кадастровую стоимость, соцнормы, санкции в отношении запада, жилищный кодекс, законодательство об авторском праве, инициативы этой ебнутой тети, что СФ на днях принял, 282, зрплаты депутатов, сечиных и миллеров, пенсии чиновников, прощение долгов всяким гондурасам..
за платные медицину, образование, за пенсионный возраст в 65 и не говорю уже..

зы\пошив новой формы для армии не означает повышение ее боеспособности..

Чем плох платон?
Закон о курении чем плох, я курю, но считаю хороший закон, мои дети, возможно не будут.
Прощение долгов - ты бы ядерными ракетами их заставил вернуть? Лучше эти долги применить в политической игре.
за платные медицину, образование, за пенсионный возраст в 65 не понимаю о чем речь.
А санкции в отношении Запада зачем отменять? Может еще лечь и раздвинуть булки?

да забей на него я с ним уже общался в одной теме . типичный либерал.

обсирает всех, но ничего конертно в замен не предлагает.

Кремляди вы ёбанные в сраку! Да на ваш тупейший вопрос "критикуя - предлагай" все и всегда предлагают дохерища умной конкретики! Но кремлядям неуютно вступать в полемику , кремлядь всегда съежжает с темы или начинает кидаться какахами.

[^]
lukaM
2

Ярила

Вот здесь оценят по справедливости...

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 30.06.2016 - 17:45)
Цитата (panda1945 @ 30.06.2016 - 17:29)
и надеяться что...

Жуть какая. Это вы по своим мироощущениям привыкли к варианту, устраивающему вас и варианту, не устраивающему вас. А может, этого деревянноголового кивалу, по закону поменять? На более способного - и спросить, и нахуй послать? Как раз у него, возраст Рейгана будет.

ты вроде не маленький. а веришь в сказки. cool.gif

что значит по закону.?
а это значит что должна появиться некая партия. которая напишет внятную программу , завюет авторитет ( ну хотя бы по минимуму) и после этого пойдет избираться.

но вот только кто даст этой партии денег.?
а денег им надо ООООЧЕНЬ много. и долго. пару лет надо спонсировать не менее.
а нет денег -нет партии.

а зачем кому-то давать денег?
верно! что бы лоббровать свои интересы.

и кто же это может быть?
либо неподконтрольный правительству олигорхат.
либо некие забугорные "друзья"

вот и все твое "по закону."

[^]
Padra
30.06.2016 - 18:03
13

Приколист

Вот это да! Тему "Работу путена на посту президента РФ одобрил 81% россиян" удалили с раздела "бояны". Видно.. уж очень кому-то глаза кололо смотреть на -280

Это сообщение отредактировал Padra - 30.06.2016 - 18:28

[^]
ДочьМориарти
30.06.2016 - 18:03
5

Весельчак

Цитата (Evgeni7777 @ 30.06.2016 - 17:55)
Цитата (ДочьМориарти @ 30.06.2016 - 17:45)
Цитата (Evgeni7777 @ 30.06.2016 - 17:42)
Вопрос:
Одобряете ли вы работу Путина В.В. на посту президента?

Хохлы дружно: НЕТ!!!!!

Я почитал немного тему, откуда набежали недовольный властью? Да еще такие энергичные!
Я живу спокойно, работаю. Мне некогда в таких темах сраться. И таких как я в России миллионы.
За Путина не голосовал, потому что просто на выборы не хожу, а так вполне им доволен. В кои веки не стыдно за главу государства.

Ссы в глаза, все божья роса (народная мудрость)
Не стыдно за это?

Так ты уж определись. Или плохо что мы со всеми разосрались, или плохо что мы начинаем снова налаживать отношения.
Для вас все плохо. У вас тумблер на "хорошо" не включается.
О чем с вами разговаривать?

Ты, кстати, в профиле бы указал какой-нибудь из российских городов, а то палишься.

У тебя изнасиловали жену, ты орал, что всех порвешь, потом сказали "извини", ты проглотил. Поздравляю, ты наладил отношения.
Ответ на вопрос, стыдно за ситуацию с Турцией?

Это сообщение отредактировал ДочьМориарти - 30.06.2016 - 18:11

[^]
varma
30.06.2016 - 18:04
1

Юморист

Странно. я не голосовала в этой теме.
почему пишет что уже проголосовала?
когда и за кого вообще?

Это сообщение отредактировал varma - 30.06.2016 - 18:05

[^]
panda1945
30.06.2016 - 18:05
3

Ярила

hamurappi

зато ты молодец. cool.gif
понабрался штампов и кидаешься ими. ))
я не местами сильно не в восторге. от текущей власти.

но тем не менее не хотел бы ее менять. почему.?
а тут как с выбором машины. :
вот есть у меня машина( не новая , и недостатки у нее есть). но мне говорят: а вот возьми другую, она лучше!

и я считаю в данном случае вопрос " чем конкретно она лучьше?" вполне закономерным.!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 30.06.2016 - 18:15

[^]
SeaUrchin
30.06.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.06.2016 - 16:09)
SeaUrchin
Цитата
Я тоже в утопии не верю,но почему в других странах всё получается,и живут нормально и только у нас всё через жопу?Ну почему?

Как одна из версий, они живут нормально потому что их государственность строилась, отрабатывалась и притиралась десятилетиями, столетиями. Причем крови за это время было пролито не мало, и жертв (в том числе и напрасных) было дохуя, и бедность была и дохуя чего было. Они так живут потому что не пытаются гоняться за утопическим идеалом, и не пытаются кого-то догонять и перегонять, они просто живут, решая свои насущные проблемы.

Не сходится,в Германии государственность столетиями строилась?Может в Финляндии? Или может в Австрии?А, точно во Франции? gigi.gif На самом деле почти во всех европейских странах государственность начинала строится в начале 20 века.Но им удалось достичь компромисса между капиталом и рабочим людом.а У нас не фига.

[^]
MIshkinasevere
30.06.2016 - 18:10
1

Ярила

varma
Цитата
Странно. я не голосовала в этой теме.
почему пишет что уже проголосовала?
когда и за кого вообще?

Агенты ГРУ ГШ РФ МВД КГБ тайно голосуют за Путина от имени пользователей ЯПа. Нет предела чекистской мерзости.

[^]
ВладимирЫч75
1

Чудила.

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 18:00)

При этом в России живёт всего 2% от населения Земли, а на её территории находится 40% мировых богатств. То есть на долю каждого россиянина приходится в 20 раз больше богатств, чем на долю среднестатистического землянина!

Маленький вопрос: Вы всерьез ждете от нового президента раздачи
слонов в виде...Ну я не знаю, дележа процентов запасов природных ресурсов? Ну или в другом каком виде...

[^]
SeaUrchin
2

Ярила

Цитата (vasiy2277 @ 30.06.2016 - 18:00)
Путина поддерживают 84% россиян, на Япе, что не россияне?

Мы то россияне,а вот те 1600 человек среди которых проводили опрос,возможно и не. cool.gif

[^]
Феличе
30.06.2016 - 18:12
-2

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 30.06.2016 - 17:34)
gigi.gif

Правильная подпись:

"Топик про Путина. Пропустить нельзя!
Ну сейчас я расскажу этим ватникам про сменяемость власти... Где тут моя папка со смИшными картинками? Срочно!
Весь цiвилизованный мир!
А про это говорить нельзя, так как эта тема отвлекает вас/нас/вас... запутался... от голода и курса валют!
Фотофакт!" cool.gif

[^]
Okkama
30.06.2016 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 30.06.2016 - 21:48)
Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 17:31)
А вы тут толпой ходите и начинает противников Путина пытать на предмет наличия готовой связной программы. такое ощущение, что ваша работа тут заключается в провокациях и в вылавливании заговорщиков против пока ещё действующего президента России.

Кстати, Мария, давно хотел спросить - почему либералы представлены этими двумя партиями? Это же невыгодно обеим партиям! Голоса только делятся пополам. Ведь гораздо выгоднее для вас было бы объединиться. Или Навальный и Касьянов не могут решить - кто будет главным?

Батенька, да вы не в адеквате! Во-первых, я не Мария. Во-вторых - у нас как минимум, две партии, признающие себя либеральными - "Единая Россия" и ЛДПР. Я других таких не знаю. Правда, русская мудрость гласит, что на сарае много чего написано, а как откроешь- там дрова. Но вот вам список партий, милостиво допущенных Путиным до выборов в Госдуму- изучите его внимательно, дабы в следующий раз так не простоволоситься на публике.

Опубликован 20 июня 2016 г.

1. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

2. Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

3. Политическая партия ЛДПР - Либерально-демократическая партия России

4. Политическая партия "ПАТРИОТЫ РОССИИ"

5. Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ РОСТА"

6. Политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

7. Политическая партия "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"

8. Политическая партия "Партия народной свободы" (ПАРНАС)

9. Политическая партия "Демократическая партия России"

10. Общероссийская политическая партия "Народная партия "За женщин России"

11. Политическая партия "АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ"

12. Всероссийская политическая партия "Партия пенсионеров России"

13. Политическая партия "Города России"

14. Политическая партия "Молодая Россия"

15. Политическая партия "Российская экологическая партия "Зеленые"

16. Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

17. Всероссийская политическая партия "Народная партия России"

18. Всероссийская политическая партия "Аграрная партия России"

19. Всероссийская политическая партия ПАРТИЯ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

20. Всероссийская политическая партия "Партия свободных граждан"

21. Политическая партия ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ

22. Политическая партия "Союз Горожан"

23. Политическая партия "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

24. Всероссийская политическая партия "Социал-демократическая партия России"

25. Политическая партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

26. Общественная организация Всероссийская политическая партия "Гражданская Сила"

27. Общественная организация - политическая партия "РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ"

28. Политическая партия "Российская партия пенсионеров за справедливость"

29. Политическая партия "Гражданская Платформа"

30. Российская политическая Партия Мира и Единства

31. Политическая партия "Монархическая партия"

32. Всероссийская политическая партия "ЧЕСТНО" /Человек. Справедливость. Ответственность/"

33. Политическая партия "Трудовая партия России"

34. Всероссийская политическая партия "РОДИНА"

35. Политическая партия "Казачья партия Российской Федерации"

36. Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ ДЕЛА"

37. Политическая партия "Демократический выбор"

38. Всероссийская политическая партия "НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС"

39. Политическая партия "ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ"

40. Политическая партия "Партия Духовного Преображения России"

41. Политическая партия "НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ"

42. Общероссийская политическая партия "ВОЛЯ"

43. Политическая партия "Против всех"

44. Политическая партия "Российская партия народного управления"

45. Политическая партия "Российская Социалистическая партия"

46. Всероссийская политическая партия "Союз Труда"

47. Всероссийская политическая партия "Российская партия садоводов"

48. Политическая партия "Партия налогоплательщиков России"

49. Всероссийская политическая партия "Женский Диалог"

50. Политическая партия "Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик"

51. Общественная организация - Всероссийская политическая партия "ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА"

52. Политическая партия "Партия СОЦИАЛЬНОЙ СОЛИДАРНОСТИ"

53. Политическая партия "Российский Объединённый Трудовой Фронт"

54. Всероссийская политическая партия "Гражданская инициатива"

55. Всероссийская политическая партия "Партия Возрождения Села"

56. Всероссийская политическая партия "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО"

57. Общероссийская политическая партия "РАЗВИТИЕ РОССИИ"

58. Общественная организация - Политическая партия "Партия Возрождения России"

59. Политическая партия "Объединенная аграрно-промышленная партия России"

60. Политическая партия "Демократическая правовая Россия"

61. Политическая партия "Национальный курс"

62. Всероссийская политическая партия "Автомобильная Россия"

63. Общероссийская политическая партия "ДОСТОИНСТВО"

64. Общероссийская политическая партия "НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ"

65. Политическая партия "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

66. Политическая партия "Партия защиты бизнеса и предпринимательства"

67. Политическая партия "Спортивная партия России "ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ"

68. Политическая партия "Партия Социальных Реформ"

69. Всероссийская политическая партия "Интернациональная партия России"

70. Политическая партия "Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России"

71. Общественная организация - Политическая партия "Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров"

72. Общественная организация политическая партия "Возрождение аграрной России"

73. Общественная организация - Политическая партия "ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО"

74. Общественная организация Политическая партия "Партия Поддержки"

Список предоставлен Минюстом России.

Источник: https://rg.ru/2016/06/20/spisok-dok.html#le.../document/83254

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.06.2016 - 18:17

[^]
panda1945
30.06.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.06.2016 - 18:12)
Цитата (Тиабалду @ 30.06.2016 - 17:34)
gigi.gif

Правильная подпись:

"Топик про Путина. Пропустить нельзя!
Ну сейчас я расскажу этим ватникам про сменяемость власти... Где тут моя папка со смИшными картинками? Срочно!
Весь цiвилизованный мир!
А про это говорить нельзя, так как эта тема отвлекает вас/нас/вас... запутался... от голода и курса валют!
Фотофакт!" cool.gif

я кстати никогда не понимал , почему повальный алкоголизм(а местами он реально повальный увы) списывают на власть

вот ни разу не видел как кому-то насильно водку заливали в глотку.

[^]
Sameman
30.06.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 30.06.2016 - 17:57)
А с 2000 года ситуация начала меняться. Развал страны остановлен, голодная страна потихоньку стала превращаться в общество потребления (пусть и с заметно скромными возможностями, чем у людей на Западе), но процесс был осязаем. Заработали предприятия, началась модернизация инфраструктуры и строительство новых объектов, в порядок привели армию, в городах пошло активной строительство жилья целыми комплексами и микрорайонами, торговые центры-моллы стали открываться даже в небольших городах (к слову, в России с крупными ТРЦ (когда не самые крупные областные центры по ТРЦ с площадью 100 тыс. кв. метров обошли даже столицу соседней Украины)... А кроме этого Россия, наконец-то, начала адекватно реагировать на внешнеполитические вызовы. А для населения это важно дважды - сначала морально (всем хочется жить в сильном независимом государстве), а в средне-долгосрочной перспективе - для дальнейшего развития страны и качества жизни.

Ну, прямо клюквенный морс, а не жизнь. Банально тупо сидели, прожирая нефтедоллары западу вместо какого-то ни было развития, модернизации производства, создания рабочих мест.. Ну, моллов-то конечно понастроили - тогда интернет торговли не было, куда забугорный товар нефтедолларовый-то складывать было? Насчёт жилья - аж ускоренными темпами, нынче карманы выворачивают за ЖКХ, от дешёвого рубля. А насчёт дальнейшей стабильности? Гм. В городе открылось две мечети. Да в нём никогда и посетителей для четверти одной, даже на всём рынке не было? А сейчас откуда-то что-то берётся для наполнения через УФИМС? Какая армия - от кого пресловутое мэчэсэ, которое при первом же шухере в Воркуте, в кусты, с енералами во главе, под кивание главнокомандующего?

Это сообщение отредактировал Sameman - 30.06.2016 - 18:21

[^]
Okkama
30.06.2016 - 18:17
2

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 30.06.2016 - 22:10)
Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 18:00)

Маленький вопрос: Вы всерьез ждете от нового президента раздачи
слонов в виде...Ну я не знаю, дележа процентов запасов природных ресурсов? Ну или в другом каком виде...

Я пока не вижу негипотетических кандидатур на пост президента - у нас впереди первый главный рубеж. И это выборы в Государственную Думу 18 сентября. Вот от исхода этих выборов зависит и кандидатура президента и то, будут ли у нас вообще следующие выборы.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.06.2016 - 18:21

[^]
Sameman
30.06.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.06.2016 - 18:12)
список партий, милостиво допущенных Путиным до выборов в

Странно, по меньшей мере. "Союза меча и орала" не наблюдается. Тоже достойные всё люди.

[^]
Пипеткин
30.06.2016 - 18:21
0

Поехавший

Ну судя по обилию тем на главной странице про то, какая жопа, бардак и беспредел в стране и постоянные жалобы местных, то думаю вряд ли большинство довольно путеным

[^]
bazzket
30.06.2016 - 18:21
1

Взбздун

Цитата (ДочьМориарти @ 30.06.2016 - 18:03)

Ты, кстати, в профиле бы указал какой-нибудь из российских городов, а то палишься. [/QUOTE]
У тебя изнасиловали жену, ты орал, что всех порвешь, потом сказали "извини", ты проглотил. Поздравляю, ты наладил отношения.
Ответ на вопрос, стыдно за ситуацию с Турцией?

кому там стыдно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56300
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх