Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анбиливибл
24.06.2016 - 11:46
10
Статус: Offline

Хохмач

Прочел. Как же мне сказочно фартануло в жизни. Пожалуй самый главный мой приз - моя жена. Ленин бы мне позавидовал думаю.
Особенно в той части где ТС пишет, что баб бесполезно о чем-то просить. Моя жена любого за меня порвет и прибежит ком не на помощь из любой точки и в любом состоянии.
Я всегда могу на нее рассчитывать, потому что она моя половина, а вместе мы одно целое.

[^]
Skidis
24.06.2016 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Nanusha @ 24.06.2016 - 12:39)
Как же я тебя понимаю, ТС, сама хоть и женщина сама. Страшнее бабы зверя нет! Мы злее, хитрее и корыстнее мужчин. Не пойму, как мы детей растим, но они нормальными вырастают скорее вопреки, чем благодаря.

Ибатьколотить. Если это не сарказм, надеюсь у вас нет детей, которые выживают вопреки shum_lol.gif

[^]
KSF95
3

Ярила

Цитата (IKS @ 24.06.2016 - 08:36)
Бльо! Кто женится для секса тот явный дурак. Жениться нужно по другим причинам.

Чо, правда штоле?! А я дурак как раз женился только для секса, двадцать лет назад. И сделал это по двум причинам: первая. я не могу сам себя выебать (природа где-то недоработала) и для здоровья как-то спокойней при наличии супруги законной читай твоей собственности. И вторая, детей сам себе родить не могу, пиздец я ущербный. По дому делаю в основном всё сам, стирка, готовка, уборка на детях. А делаю я всё это с одной целью, чтоб любимая мне не говорила: сегодня я тебе не дам потому что я устала. Секас мне нужен два раза в день, свою жену я хочу круглые сутки. Вот и мучаемся мы двадцать лет вместе:) И все довольны cheer.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 24.06.2016 - 12:34

[^]
Алексей419
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 24.06.2016 - 11:45)
Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 12:33)
Цитата (Skidis @ 24.06.2016 - 11:09)
Алексей419
Цитата
Хотя мои женатые друзья со мной не согласны и считают, что я эгоист.

Та не, эт они льстят. Ты просто инфантильный мальчик, который находит таких же девочек.

Тоесть я, инфантильный мальчик, в пятницу вечером еду на шашлыки с вискарем, а моих женатых друзей в это время ебут жены на тему, что они не убрали за собой тарелку после еды и неплохо завтра бы съездить к маме а потом нужно будет ехать на день рождения к Ленке, но перед этим нужно обязательно купить шторы в туалет?)

Нет.
Ты инфантильный, т.к. не способен общаться с человеком больше месяца, т.к. считаешь что тебе выносят мозг.
Ты выбираешь инфантильного человека, который начинает выносить тебе мозг.
Ты не можешь найти компромисс. Паришься по поводу занят твой любимый человек или нет - как ребёнок, который хочет, чтобы всё делалось по капризу.
Ты называешь отношения " Серьёзными", встречаясь с девкой на потрахаться пару раз в неделю в течение полугода.
Ты боишься ответственности.
В 28 лет.
Ты не эгоист. Ты ребёнок. why.gif

Не понимаю, что мешает женатому отправится на шашлыки с вискарём.
А то, что ты написал дальше - лютый треш. Заводи адекватную девушку, которая будет с тобой жрать шашлыки и не пилить по поводу тарелок. И не заводи инфантилку, которая без тебя к маме с Ленкой съездить не может.

Значит инфантильный. Тогда как же я заведу себе девушку, ведь они не любят инфантилов)))))

[^]
Dimen35
24.06.2016 - 11:49
4

Юморист

11 лет брака. Ни разу не пожалел. Секс хрен знает с кем ниразу не вперся, даже в студентческие годы (чувство ответственности доставшееся от родителей)
Автору сего опуса либо жены/тетки/девченки доставалися не очень. Либо сам себя любит сильно...

[^]
VVarwara
12

Балагур

У меня полно знакомых девушек и даже женщин, которые живут одни. Дамы эти финансово независимые. Сами работают, сами себя содержат. Кстати, это парадоксально, но у многих нет даже газовой плиты дома, ибо не готовят))) Есть приходяще-уходящие мужчины. Как одна мне любит говорить - "мужчина нужен для здоровья". Их никакой метлой в брак не загонишь. Тетки живут и наслаждаются жизнью. Забыла добавить - эти женщины никогда не были в браке и в серьезных отношениях.
Есть дамы, которые живут одни, вроде бы и обеспечивают себя, но в семью тянет... Этим они жутко пугают потенциальных женихов. Мужчинам они очень нравятся - вкусно готовят, покладистый характер. Но до той поры, как у дам начинают гореть глаза и появляются мечты о браке. В основном все после развода. Или были в серьезных отношениях.
Есть я))) Я замужем стописят лет. Было и хорошо, и плохо. Есть дети. Пытались сходиться-расходиться - бесполезно. Вместе, вроде как, лучше. Однако, если бы я не вышла замуж за этого человека, с которым живу - я бы никогда не вышла замуж вообще и была бы в категории № 1)) Не в смысле они лучшие, просто с них начала. Если бы я все же разошлась.... я бы никогда больше не вышла замуж. Это такая работа, это так надо подстраиваться.... И когда у меня на работе дамы с жизненным опытом учат молодых девчонок, что вот тебе прям "надо" выйти замуж - я всегда становлюсь на сторону девушек. Говорю - пятьдесят раз подумай - надо или не надо. Ты самостоятельный человек, живи, как хочешь. Ты никому и ничего не должна. Тетеньки падают в обморок и говорят, типа, как ты можешь такое говорить? сама вон замужем сколько лет, куча детей, а молодежь сбиваешь с толку. Но у каждого своя жизнь. Зачем молодой девчонке навязывать свое видение, что она обязана в 22-23 года выйти замуж и родить, иначе она старая станет, будет жить с кошками. Писец просто. Дочь у меня растет. Я хочу, чтобы она выросла и сама принимала решения, чтобы она стала человеком, а не женщиной, прилагающейся к семье. Мужу надо быть партнером. Не домашней прислугой, игрушкой или как там, он мне обязан все, а я ему писечку. Это вообще ни в какие ворота. И партнерство это не только деньги. Это и забота, это и общие интересы, чтобы поддерживали друг друга. Не только тогда поддерживали, когда все хорошо, а и когда хреново совсем. И чтобы когда совсем хреново, можно было не только обсудить беду и найти выход, а и просто помолчать. Вот это семья будет тогда. А клевать мозг друг другу - ума много не надо.
Жаль, что последнее время много молодых девушек воспитывают в свете того, что пока молодая, ты должна пристроиться и успеть мужика нагнуть так, чтобы тебе потом хватило надолго, чтобы не работала, а по пляжам валялалсь, загорала. А мужчин воспитывают... ладно, промолчу. Мужчина должен быть мужчиной. Он должен быть стеной в семье. Чтобы мог и проблемы взять на себя, и успокоить и поддержать. Это опора в первую очередь. И только так будет партнерство и будет семья. И перекосов не будет, и обид.

[^]
Yriy1980
1

Ярила

Маграт
Цитата
Чаще бывает, что совсем не весело становится людям и потом, в годах, хочется тепла человеческого, заботы, я уже молчу про детей и внуков.

спасибо за искренность
кстати дети у меня есть
так что есть шанс на стакан воды rulez.gif

[^]
KumKum80
1

Шутник

С автором соглашусь во многом, на своем опыте все эти проблемы пережил и сейчас на все 100% уверен что одному просто кайф. Сам в разводе, после этого жил около 3 лет с отличной девочкой и потом она превратилась в тоже от чего ушел 1 раз. Когда в твоей заработанной горбом хате никто тебя не напрягает по всяким дамским "пустячкам", никто не требует помощи ее многочисленным родственникам и т.д. и т.п.

[^]
BabyBoy
24.06.2016 - 11:50
6

Проктолог-кукловод

Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 12:48)
Значит инфантильный. Тогда как же я заведу себе девушку, ведь они не любят инфантилов)))))

Та никак, помрёшь неёбаным gigi.gif

[^]
Skidis
24.06.2016 - 11:51
6

Ярила

Цитата (minona @ 24.06.2016 - 12:38)
Когда читаю такие опусы,всегда удивляюсь... Почему вы вспоминаете только плохое? Вы вместе жили,любили друг друга,детей рожали,неужели ничего хорошего,теплого,душевного не было у вас?

Окстись, жэнщина!
С нами не может быть хорошо априори. Даже когда сексом с нами занимаются - плачут.

[^]
Михаил45
0

Ярила

Цитата (Внимание @ 24.06.2016 - 11:28)
бред ! для того чтобы жить спокойно , надо нате себе жену без заебов, нормальную, адекватную. Женитесь на блядях с запросами и замашками стериотипных персонажей из "космо" и западных телешоу , а потом сетуете типа что за нах с женщинами. Они все бляди и все такое.

Только вот они до свадьбы все белые и пушистые, а потом начинается. А когда забеременеют думают им мужик должен пятки целовать ведь теперь она носит твоего ребенка. Ну вот многие и не выдерживают, хотя подло уходить от беременной женщины.
Жена щас то же беременна и теперь себя она называет мы, так весомее звучит. Накосячит чего нибудь и говорит не ругай нас)

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Nanusha @ 24.06.2016 - 11:39)
Как же я тебя понимаю, ТС, сама хоть и женщина сама. Страшнее бабы зверя нет! Мы злее, хитрее и корыстнее мужчин. Не пойму, как мы детей растим, но они нормальными вырастают скорее вопреки, чем благодаря.

а ты всегда о себе во множественном числе говоришь?
что психиатр думает по этому поводу?

Михаил45
вы так смешно постоянно путаете персональный геморрой с эпидемией lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 24.06.2016 - 11:52

[^]
Маграт
24.06.2016 - 11:52
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:49)

так что есть шанс на стакан воды rulez.gif

смари не просри этот шанс gigi.gif

[^]
Okkama
24.06.2016 - 11:52
5

Ярила

Вот видите, мужчина с котом- это символ мужского одиночества. А ещё на женщин грешат!

Это сообщение отредактировал Okkama - 24.06.2016 - 12:34

[^]
ДевочкаХо
24.06.2016 - 11:53
-1

Весельчак

Цитата (РванДюрекс @ 24.06.2016 - 08:23)
Я как и Тс на горизонте 40 лет а не семьи не детей......счастлив???? едва ли....но бля из всех всех всех своих друзей да знакомых которые женаты да с детьми я не видел счастливых людей......ЧЕЛОВЕКИ УБИТЫЕ БЫТОМ!!! так что всё не однозначно......

а я сейчас беременна и мы скоро поженимся, вместе 2,5 года. Я так боюсь, что когда-нибудь так скажут про моего любимого или про меня. Как этого не допустить???? Почему все туда скатываются?

[^]
Koroleva
4

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 11:48)

Инфантилов любят ТП, их прямо манит ваш заХадочный ореол распиздяйства, а потом они вас бросают и вы на ЯПе строчите текстики , что все бабы кАзды, им тока деньги нужны и вы приняли волевое решение быть одному gigi.gif

[^]
Yriy1980
0

Ярила

Алексей419
Цитата
огда как же я заведу себе девушку

ни как чувак
смирись и внимай гуру в юбках (обоих полов причем) с этого благословенного ресурса
cry.gif
я уже записываю
заметь, ни за что не агитировал, ни к чему не призывал, ни кого не осуждал
но уже получил кучу нравоучений из серии :
дядя ты не правильно живешь gigi.gif

[^]
Алексей419
24.06.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 11:50)
Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 12:48)

Та никак, помрёшь неёбаным gigi.gif

Честно хуйнул шпалу. Но не из за злости, а из за Вашей невеимательности)

[^]
MiAiX
4

Шутник

Мое имхо.
Нихера в одиночестве хорошего нет... только первое время. Прожил 7 лет - развелся, первый год офигевал от вкуса свободы, все как написал автор! Но потом наступил охеренный депресняк, т.к. нормальных адекватных бап не попадалось, а одному ппц как тошно! Сейчас в отношениях и счастлив как никогда и ни на что их не променяю! Все зависит от того кто рядом, если вполне адекватный человек - то будет счастье, если нет, то будет как пишет ТС! Искать надо, а не сопли разводить.

[^]
гошаполуфак
4

Весельчак

Исповедь неудачника...

[^]
BabyBoy
24.06.2016 - 11:55
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Михаил45 @ 24.06.2016 - 12:51)
А когда забеременеют думают им мужик должен пятки целовать ведь теперь она носит твоего ребенка.

Дело не в том, что носит твоего ребёнка. Просто у многих беременных какой-то тумблер переключается и они начинают мыслить совсем иначе. Это пройдёт потом. По крайней мере должно пройти.

[^]
Yriy1980
2

Ярила

Маграт
если что, я тебе дам знать обязательно
как и че rulez.gif

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 24.06.2016 - 11:56

[^]
minona
5

Приколист

Шатун
Цитата
А ещё формулировка -ТЫ МУЖЧИНА! ТЫ ДОЛЖЕН! - заёбывает.

если только ты все время должен,это не правильно и с этим никто не спорит. Только не говорите,что никто и никому ничего не должен. Мы в социуме живем.Не в лесу отшельниками. И долг у каждого есть,по отношению к родителям или детям. Да что там,животинку в доме заведи и уже должен,ухаживать,лечить,кормить,гулять....

[^]
Damaris
24.06.2016 - 11:56
4

Ярила

VVarwara
Цитата
У меня полно знакомых девушек и даже женщин, которые живут одни. Дамы эти финансово независимые. Сами работают, сами себя содержат. Кстати, это парадоксально, но у многих нет даже газовой плиты дома, ибо не готовят))) Есть приходяще-уходящие мужчины. Как одна мне любит говорить - "мужчина нужен для здоровья". Их никакой метлой в брак не загонишь. Тетки живут и наслаждаются жизнью. Забыла добавить - эти женщины никогда не были в браке и в серьезных отношениях.
Есть дамы, которые живут одни, вроде бы и обеспечивают себя, но в семью тянет... Этим они жутко пугают потенциальных женихов. Мужчинам они очень нравятся - вкусно готовят, покладистый характер. Но до той поры, как у дам начинают гореть глаза и появляются мечты о браке. В основном все после развода. Или были в серьезных отношениях.
Есть я)))

все бабы, как бабы, а я королева

[^]
Koroleva
24.06.2016 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 24.06.2016 - 11:51)

Только вот они до свадьбы все белые и пушистые, а потом начинается. А когда забеременеют думают им мужик должен пятки целовать ведь теперь она носит твоего ребенка. Ну вот многие и не выдерживают, хотя подло уходить от беременной женщины.
Жена щас то же беременна и теперь себя она называет мы, так весомее звучит. Накосячит чего нибудь и говорит не ругай нас)

Странные рассуждения мужчины у которого беременна жена, такое ощущение, что вам нах это не уперлось, в том, что она называет себя МЫ не вижу ничего плохого, это достаточно мило и необременительно , коль вы даже в таких вещах негативный аспект видите, хз, как вы будете жить дальше......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103726
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх