Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooooMzooooM
24.06.2016 - 11:37
2
Статус: Offline

еленский

ну хер знает, просто кому то повезло найти человека с которым ему комфортно жить кому то еще нет...

мне еще не повезло, найду - женюсь сразу...

главное что бы с человеком стало жить приятнее, легче и комфортнее, чем без

зы на мой субъективный взгляд 95% женились либо по залету, либо ради постоянного секса, либо по тому что "так нужно"

[^]
Насяшка
6

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 17:33)
Цитата (Skidis @ 24.06.2016 - 11:09)
Алексей419
Цитата
Хотя мои женатые друзья со мной не согласны и считают, что я эгоист.

Та не, эт они льстят. Ты просто инфантильный мальчик, который находит таких же девочек.

Тоесть я, инфантильный мальчик, в пятницу вечером еду на шашлыки с вискарем, а моих женатых друзей в это время ебут жены на тему, что они не убрали за собой тарелку после еды и неплохо завтра бы съездить к маме а потом нужно будет ехать на день рождения к Ленке, но перед этим нужно обязательно купить шторы в туалет?)

А с кем ты едешь на шашлыки с вискарём, если женатые друзья проводят выходные, изнывая под игом сварливых жён?

[^]
BabyBoy
8

Проктолог-кукловод

Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 12:33)
Тоесть я, инфантильный мальчик, в пятницу вечером еду на шашлыки с вискарем, а моих женатых друзей в это время ебут жены на тему, что они не убрали за собой тарелку после еды и неплохо завтра бы съездить к маме а потом нужно будет ехать на день рождения к Ленке, но перед этим нужно обязательно купить шторы в туалет?)

Эт потому, что у тебя друзья недалёкие и жёны им под стать. Ибо в нормальной семье это всё обсудилось бы и было принято решение, устраивающее обоих. И Ленку, скорее всего, тоже.

[^]
Охужэтибабы
24.06.2016 - 11:38
3

Балагур

Цитата (Droni @ 24.06.2016 - 11:27)
ТС ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!

а чё ты орешь-то капсом? или боишься быть неуслышанным? gigi.gif

[^]
minona
7

Приколист

Когда читаю такие опусы,всегда удивляюсь... Почему вы вспоминаете только плохое? Вы вместе жили,любили друг друга,детей рожали,неужели ничего хорошего,теплого,душевного не было у вас?

[^]
Маграт
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:31)

а когда тебе сорокет маячит и ты уже состоялся во всех аспектах
приоритеты меняются

Я вам желаю, чтоб в 50-60 лет ваши приоритеты не изменились и не было горечи.
Это щас без стеба и злорадства.
Чаще бывает, что совсем не весело становится людям и потом, в годах, хочется тепла человеческого, заботы, я уже молчу про детей и внуков.

[^]
znatok78
24.06.2016 - 11:39
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 11:23)
znatok78
Цитата
Безусловно, есть пары, которые счастливы в браке, есть примеры перед глазами. Но на общем фоне их крайне мало и что-то мне подсказывает, что вряд ли я тоже вытяну свой счастливый билет.

Эт всё потому, что большинство относится к браку как к лотерее - повезёт/не повезёт. А потом появляются темки такие why.gif

Не знаю на счет большинства, но точно знаю, что есть люди, которые прямо точно знают наперед, что и как у них будет. И потом искренне удивляются, что что-то пошло не так (из разряда "до свадьбы она была другая"). Да, по-моему глубокому убеждению, брак - это лотерея, потому что изначально строится на чувствах и химерах, а потом начинается быт и суровая реальность. И вот тут раскрывается семейная сущность как мужчин, так и женщин, как в лотерейном билетике, в которым Вы стираете пленку с кодом после его покупки.

P.s.: я, кстати, не утверждаю, что в эту лотерею играют только мужчины. Женщинам тоже порой везет не больше, когда они рассчитывают на одни отношения в браке, а получается совсем иное.

[^]
Penetrator
1

Ярила

Цитата (Чоткий @ 24.06.2016 - 08:02)
Цитата (Вальдымар @ 24.06.2016 - 07:57)
Весь опус можно уместить в двух словах:
Дрочить - почётно!

Похоже, ты невнимательно читал. У одинокого мужика секса больше.

Ага, устанет правая - дрочит левой. gigi.gif

[^]
Nanusha
-1

Шутник

Как же я тебя понимаю, ТС, сама хоть и женщина сама. Страшнее бабы зверя нет! Мы злее, хитрее и корыстнее мужчин. Не пойму, как мы детей растим, но они нормальными вырастают скорее вопреки, чем благодаря.

[^]
Хероманд
3

Ярила

) обратил внимание, у скольких теток желчь прыскает)) мне 40, разведен уже 4-й год. первый год обошел все рестораны и клубы.. надоело. С удивлением обнаружил, что в этом возрасте достаточно интересен женщинам на 10-14 лет моложе. Дома порядок, все есть. Если нет планов далее продолжать плодиться и почковаться съезжаться с женщиной не вижу смысла.

П.С. чтобы были читые окна на лоджии не обязательно жениться.. можно самому помыть, можно заплатить специально обученным людям - это будет дешевле, чем шубы и прочее.

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (Anal @ 24.06.2016 - 11:32)
Цитата (LanaL @ 24.06.2016 - 11:18)
Знаешь, а для женщин так же))).
На фига дома иметь свинью ради одной сосиски?  agree.gif

то -то они и плачут в интернетах- хочу семью, детей, секс не предлагать))))

семью и детей с адекватными, тоже самое хотящими,
а не просто свинью ради сосиски)))) в доме терпеть. :).

[^]
Насяшка
24.06.2016 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Nanusha @ 24.06.2016 - 17:39)
Как же я тебя понимаю, ТС, сама хоть и женщина сама. Страшнее бабы зверя нет! Мы злее, хитрее и корыстнее мужчин. Не пойму, как мы детей растим, но они нормальными вырастают скорее вопреки, чем благодаря.

А ты бы не обобщала за всех-то lalala.gif

[^]
Михаил45
24.06.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:16)
Jus
Цитата
Согласись, было бы странно, если бы это было не так?

не знаю, чужая семья потемки.
Мне немного не комфортно , если бы женщина за меня что-то решала, а тем более говорила так категорично.

После свадьбы сразу поехали в Турцию. И тут понеслось я рот не успел открыть как она уже за меня что то рассказывать туркам. получила звездюлей (совестных, женщин не бил еще ни разу). Привыкла что отец у них в семье во всем слушал мать. Как она скажет так и будет, у нас такое не канает, жена часто злится по этому поводу...

[^]
Шатун
24.06.2016 - 11:41
1
Статус: Online

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (minona @ 24.06.2016 - 11:38)
Когда читаю такие опусы,всегда удивляюсь... Почему вы вспоминаете только плохое? Вы вместе жили,любили друг друга,детей рожали,неужели ничего хорошего,теплого,душевного не было у вас?

Потому что то говно что творилось по большей части перекрывает всё то хорошее что было...увы но факт.
А ещё формулировка -ТЫ МУЖЧИНА! ТЫ ДОЛЖЕН! - заёбывает.

[^]
Зашедшая
24.06.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Anal @ 24.06.2016 - 11:24)

т.е. , если завтра в контактике скажут , что не надо выходить замуж в 20 лет , то девочки обязательно воспользуются этим новым поветрием? смишно.

При чём здесь ВК?Помимо него есть реальная жизнь,а так же куча сайтов и ЖЖ,в которых муссируются мысли подобные стартпосту этой темы.

Вот взять допустим меня.Я никогда не была повёрнута на теме замужества и детей и считала,что одной мне и так жить замечательно,а замужество мне и не нужно вовсе.Но,нашёлся человек,которому удалось меня в том разубедить и доказать мне,что я по натуре не одиночка,а как раз семейный человек.И я не жалею о том,и он,надеюсь,тоже.Но попади я со своим тогдашним умовоззрением в нынешнее время,да ещё поначитайся всякого,которое здесь так популярно,я бы сказала-да гори оно огнём,и брак,и семья.

Я же не сказала,что все поголовно девушки-женщины не будут стремиться создавать семью,а то,что число таковых будет расти.Не одним же мужчинам ценить свободу и радости жизни с нею связанные-когда никто не нужен ,никому не должен и не обязан и живёшь в полёте как птица,порхая по жизни как бабочка.

[^]
RAYCENTR
24.06.2016 - 11:42
0

Приколист

– Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет:

не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно; а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда негодным… А то пропадет всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом… © Князь Андрей Болконский

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (znatok78 @ 24.06.2016 - 12:39)
Не знаю на счет большинства, но точно знаю, что есть люди, которые прямо точно знают наперед, что и как у них будет. И потом искренне удивляются, что что-то пошло не так (из разряда "до свадьбы она была другая"). Да, по-моему глубокому убеждению, брак - это лотерея, потому что изначально строится на чувствах и химерах, а потом начинается быт и суровая реальность. И вот тут раскрывается семейная сущность как мужчин, так и женщин, как в лотерейном билетике, в которым Вы стираете пленку с кодом после его покупки.

P.s.: я, кстати, не утверждаю, что в эту лотерею играют только мужчины. Женщинам тоже порой везет не больше, когда они рассчитывают на одни отношения в браке, а получается совсем иное.

Дык я об этом и говорю: семья - это не лотерея. Это серьёзный шаг, делать который нужно обдуманно, трезво всё взвесив. Тогда, после свадьбы, ты не будешь удивлён суровой реальностью.

[^]
Алексей419
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 24.06.2016 - 11:37)
Алексей419
Цитата

Та не, эт они льстят. Ты просто инфантильный мальчик, который находит таких же девочек.

А с кем ты едешь на шашлыки с вискарём, если женатые друзья проводят выходные, изнывая под игом сварливых жён?

Во первых у меня есть и не женатые друзья, во вторых можно подснять каких-нибудь девочек (это, кстати, не всегда удается) а в третьих да хоть один, там с соседом на даче выпьем)

[^]
Anal
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 24.06.2016 - 11:23)

ну женщин третировать начинают с 25 лет

дак держите себя в форме, а то наполучают высших образований, а приходит почтальон

[^]
Razgulnov
24.06.2016 - 11:43
2

Ярила

Цитата (minona @ 24.06.2016 - 11:38)

что может быть хорошего у такого эгоиста, если из душевных разговоров с женой для него вспоминаются только обсуждения Зинки с третьего этажа

[^]
Алексей419
24.06.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 24.06.2016 - 11:36)
Алексей419
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

щас получишь миллион ответов из серии:
бля да где вы таких берете?
бля, да это ты от отчаяния делаешь?
бля, да ты не правильно живешь
бля, да мой муж сам с радостью моет посуду и убирает дом и бежит к моей маме и ленке ибо ему просто нра,
бля, да ты просто маскируешь своё отчаянье
возможны варианты без бля
rulez.gif bow.gif

Бля, в точку lol.gif

[^]
Koroleva
24.06.2016 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Nanusha @ 24.06.2016 - 11:39)

Ты, подруга дней суровых, за себя глаголь, и под свое мерило всех женщин не подводи, просто ты бабища, и окружение, судя по тексту, у тебя не ахти, а есть женщины, вот они другие, но, впрочем, тебе не понять )))

Как говорится, почувствуй разницу )

[^]
T80Ivan
24.06.2016 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Владиmir @ 24.06.2016 - 08:02)
11лет брака. развелся. думал свобода!!
А аказалось ОДИНОЧЕСТВО.

Какое ж это сладкое слово - одиночество.
Особенно когда есть маленький ребенок, который не отлипает ни на секунду, пока не заснет, когда есть жена, которой постоянно что-то надо, так ценишь это самое пресловутое одиночество, учитывая, что даже, кхм, покакать спокойно не получается.
Хорошо, хоть поспать спокойно получается, правда только 4 часа в сутки. А так да. Соболезную тебе.

[^]
Насяшка
24.06.2016 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 17:42)
Цитата (Насяшка @ 24.06.2016 - 11:37)
Алексей419
Цитата

Во первых у меня есть и не женатые друзья, во вторых можно подснять каких-нибудь девочек (это, кстати, не всегда удается) а в третьих да хоть один, там с соседом на даче выпьем)

Число неженатых друзей имеет тенденцию сокращаться со временем.

[^]
Skidis
24.06.2016 - 11:45
11

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 24.06.2016 - 12:33)
Алексей419
Цитата

Нет.
Ты инфантильный, т.к. не способен общаться с человеком больше месяца, т.к. считаешь что тебе выносят мозг.
Ты выбираешь инфантильного человека, который начинает выносить тебе мозг.
Ты не можешь найти компромисс. Паришься по поводу занят твой любимый человек или нет - как ребёнок, который хочет, чтобы всё делалось по капризу.
Ты называешь отношения " Серьёзными", встречаясь с девкой на потрахаться пару раз в неделю в течение полугода.
Ты боишься ответственности.
В 28 лет.
Ты не эгоист. Ты ребёнок. why.gif

Не понимаю, что мешает женатому отправится на шашлыки с вискарём.
А то, что ты написал дальше - лютый треш. Заводи адекватную девушку, которая будет с тобой жрать шашлыки и не пилить по поводу тарелок. И не заводи инфантилку, которая без тебя к маме с Ленкой съездить не может.

Это сообщение отредактировал Skidis - 24.06.2016 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103726
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх