Люди, да что с вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostikofffff
10.06.2016 - 16:58
1
Статус: Offline

Весельчак У

А ТС сам(или сама) уступилО бы- и нет проблем. А то сам(или сама) сидел(или сидела) и только наблюдалО! А теперь- что с вами люди!
ПЫСЫ: бабушкам с дедушками и беременным-сам всегда уступаю.

[^]
xshron
10.06.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:39)
Цитата (xshron @ 10.06.2016 - 16:04)
У всех разные возможности. Нельзя всех мерить по себе. Да и не отменяет это того, что человеком надо оставаться в любой ситуации, а не быть свиньей.

вот согласен, а что отличает человека от той же свиньи? правильно, способность мыслить и облекать эти мысли в слова.
ну а по поводу разных возможностей, если ты не в состоянии обеспечить себе банальный проезд до врача (не так часто надо ездить если всё нормально, а если всё плохо, то надо в больнице на сохранении лежать, а не по электричкам шататься), то может не надо было ребёнка заводить? потому что если у тебя сейчас денег нет, то, что после родов будет? или опять все вокруг должны?

Чтобы рассуждать об этом, как минимум нужно знать всю ситуацию, а не заниматься домыслами. (по этой причине не рождайте лишние сущности). Словно в этой жизни, есть только описанные вами варианты.
По умолчанию, я считаю ее адекватным человеком. И раз она поехала на электричке, значит в этом была необходимость. Вряд ли она враг своему ребенку и себе самой.

[^]
freim
10.06.2016 - 17:17
1

Просто Царь

Цитата (JaneKr @ 10.06.2016 - 09:18)
мне проще самой уступить, чем скандалить с кем-то

ну так и уступила бы сама раз проще lol.gif

[^]
interspace
10.06.2016 - 17:23
4

Юморист

А думаете легко ЯПовцам с 45 сантиметровым стоять? Такая тяжесть велит сесть и отдохнуть как следует. Она через несколько месяцев родит и опять бегать будет, а мужикам до старости мучаться, не будут уступать.

А вообще конечно ситуация жизненная, но я фигню с комментариев долбоебов которые пишут, зачем сама залетела, я проезд оплатил и т.д. это просто ебаный стыд

[^]
garris79
10.06.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (xshron @ 10.06.2016 - 17:13)
Чтобы рассуждать об этом, как минимум нужно знать всю ситуацию, а не заниматься домыслами.

Цитата
По умолчанию, я считаю ее адекватным человеком. И раз она поехала на электричке, значит в этом была необходимость. Вряд ли она враг своему ребенку и себе самой.

и кто тут занимается домыслами? gigi.gif
будьте последовательны, а то получается, вам домыслами можно заниматься, а мне нельзя
нипанятна ©

[^]
7FL
10.06.2016 - 17:27
4

Ярила

Интересно, в таких срачах, когда упор идет на "онижеблятьхотелиравноправия", часто аргументы такие идут - беременность не болезнь, надо было думать в её положении, перед тем как ехать. И как обычно - а вот я ехал с "...." - и начинается, кто ехал с костылями, кто после операции полостной, кто со связками рваными...

Читаешь и ахуеваешь - у нас общественный транспорт, это стационар на колесах, едут исключительно малые дети, беременные, старики и всякого вида немощные - только что прооперированные или из травмы...

Это сообщение отредактировал 7FL - 10.06.2016 - 17:30

[^]
Акация
10.06.2016 - 17:40
6
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (mmm82 @ 10.06.2016 - 15:21)

этот мужчина, сидящий в транспорте, может ехать с работы где он реально заебался и еще вопрос кому тяжелее ему или деффачке которой какого то хуя поперласьь с пузом хер знает куда в общественном транспорте, а поликлиники и то что ей реально необходимо и на районе есть куда дойти можно пешком за пять минут.

я живу в восточном округе Москвы. есть для беременных анализ на свертываемость крови, который необходимо сдавать натощак рано утром. что такое не позавтракать для беременной, надеюсь, объяснять не надо? так вот, в мое время делался этот анализ только в одном месте, где-то в центре, куда надо было добираться на метро и трамвае. увы,личного вертолета нет,а на такси можно выезжать с вечера, ибо сраное Шоссе Энтузиастов забито всегда наглухо. представляю, как материли "дуру с пузом", которая, "поперлась хер знает куда на общественном транспорте", вместо того,чтобы отказаться от анализа и сидеть дома.
кстати,второй раз ехать сдавать я отказалась,это было безопаснее для здоровья.

Добавлено в 17:42
Цитата (alimbuy @ 10.06.2016 - 15:22)
1. ДЕВУШКА не может быть беременной по определению. Ни "глубоко", ни "мелко". Беременной может быть ЖЕНЩИНА.

ДЕ́ВУШКА, -и, жен.
1. Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Юноши и девушки.
2. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
3. Молодая служанка, горничная в барских домах (устар.).
4. Обращение к молодой женщине (разг.).

Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

[^]
zAMIGOz
10.06.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (kapustik @ 10.06.2016 - 16:49)
Цитата (zAMIGOz @ 10.06.2016 - 13:36)
Цитата (Atheist123 @ 10.06.2016 - 13:29)
Цитата (zAMIGOz @ 10.06.2016 - 09:59)
Цитата (Atheist123 @ 10.06.2016 - 09:51)
Цитата (Maxfan @ 10.06.2016 - 09:25)
Цитата
жрущих воняющие на весь вагон снэки.

если ваша жена такая же заносчивая я бы ей тоже не уступил, пусть хоть семерых ждет.

ей уступать не надо, она не беременная )))
а Вам приятно, когда рядом сидит человек уебан и пьет вонючее пойло, заедая не менее вонючим хрючевом?
мсье знает толк в извращениях gigi.gif

Это бля может у тебя есть возможность заехать по дороге в ебаный макдак и сожрать там булку! А люди могут ехать на работу 2-3-4 часа на электричке и при этом не успев дома позавтракать, потому что опаздывали на нее самую! Что удалось на станции купить тем и завтракает!!! Если не нравится твоей жене что то купи ей машину и не выебывайся тут!!!! gigi.gif

маленький мальчик не может потерпеть 2-4 часа без еды?
ну тогда ладно, поешь чипсов, запей пивом, организму только польза gigi.gif

А головой если подумать, а не жопой? Это может быть студент, которому на экзаменах торчать весь день, это может быть любой человек возвращающийся со смены и он хочет покушать и спать, только и всего! Да дохуя примеров!!!!Понятно, что ты лучше себе двухколяску купишь, чем гетс жене для поездок, который можно было бы и продать сразу после родов и купить свою хрустовозку, но видимо прагматик из тебя хуевый или сли судя по аватарке продуманный! shum_lol.gif

Ну это все отмазки, в сингапуре огромный штраф за еду в общественном транспорте, и никто почему-то не ноет там, что не успел поесть до этого или после)))

И живите в этих ваших сингапурах!!!! Нехуй в России жаловаться, так же как и в Британии и США, и в многих других странах мира!!!!

[^]
Ламинария
10.06.2016 - 17:53
0

Мурчаукяс

Цитата (CyCJI @ 10.06.2016 - 15:36)
Мадам, там мужиков не было, это были пидарасы едущие на слет пидарасов...
Они сначала на электричках ездят, а потом, когда машинкой обзаведутся, гоняют по обочинам объезжая пробки.

Злой ты! dont.gif

Скорее всего, все они сидели на местах для инвалидов, что логичненько. Потому что они инвалиды, которые:
а) едут с ночной полуторасуточной смены;
б) может, у них протезы вместо ног;
в) им стоять труднее, чем беременной бабе;
г) хотели равноправия - нате;
д) они никому не должны;
е) а чейта мы, пусть вон они;
ё) надо было попросить;
ж) пусть писдует на такси;
з) .......... ну и, там, я не знаю, не все коменты осилила lol.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 10.06.2016 - 17:54

[^]
bunny3247
10.06.2016 - 17:57
0

Ярила

В маршрутке или в метро уступить не проблема, а в электричке некоторые едут по 2 часа. Сомневаюсь, что моего благородства хватило бы на 2 часа постоять. И так каждый день.

Еще одна сторона вопроса. Была свидетелем, как муж, жена и ребенок ехали из РОДДОМА в маршрутке. Вот этого не понимаю. Если у тебя нет средств от слова совсем, зачем рожать ребенка?

[^]
DuNuBlin
10.06.2016 - 18:01
2

Шутник

я смотрю все скатилось к вопросу куда ж она прется gigi.gif Примерно такой же вопрос возникает когда выезжаешь в субботу на дорогу ))) типа ну мне то понятно мне надо а все то вокруг куда прутся ))) вывод один, нужно быть терпимей в окружающим и не бояться спрашивать idea.gif

[^]
DrVoron
10.06.2016 - 18:57
0

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Регулярно поднимается эта тема.
Про себя скажу - никогда не уступаю gigi.gif
Потому что не сажусь rulez.gif
Не, ну как, в метро практически всега стою. Если только вагон не полупустой.
На автобусах езжу крайне редко и в случае чего могу и постоять.
Если надо ехать липиздричке, стараюсь выбрать Спутник или Ласточку какую. Дороже, зато комфортно и мпокойно.
А вот маршрутка, это особый случай. Беременная бабка на кастылях с невъебенной сумкой-тележкой, лезущаю в переполненную маршрутку, делает осознанный выбор, иниибет. Тем более водила мудак - у него, блять, план - стоя в маршрутке проезд запрещен, что бы там не говорили.
Не, ну уступлю, конечно. Но пару ласковых скажу. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DrVoron - 10.06.2016 - 18:59

[^]
Golightly
10.06.2016 - 20:00
3

Приколист

Эххх, хорошо, что у меня машина и я со своим пузом не езжу в общественном транспорте. Был единственный раз, когда мне пришлось спуститься в метро, уже на 8-м месяце беременности и мне уступали места ( при обеих пересадках на пути следования), уступали молодые люди лет 20-30.
И да, просить я бы никого не стала, как многие тут советуют. Ну нет у вас совести и воспитания - да и я вас воспитывать никого не собираюсь. А то я представляю: заходишь в вагон и сразу "люди добрые, уступите местечко". Да я постою лучше.
Сама всегда уступаю в обычной небеременной жизни: и беременным, и инвалидам (если человек например на костылях), ну и пожилым бабулям-дедулям. Вот такой я пионэр.

Добавлено в 20:12
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.06.2016 - 15:13)
mmm82
а у кого машины нет, не размножаться что ли?
вы не охренели?

А здесь уже будет другого характера срач: типа, телка отказалась со мной размножаться и вообще мне давать, потому что у меня машины нет. все бабыказлы и меркантильные суки!
А если дала такому, который ребенка тебе сделать помог, но машину купить не помог, то ты нищебродка и должна была думать прежде, чем плодиться от такого же нищеброда, поэтому сиди дома и в общественном транспорте не езди - там сплошные мачо-самцы ездят с тяжелейшей работы и обратно.
Логика пиздец у людей.

[^]
KV4777
10.06.2016 - 21:22
2

Ярила

ТС, бесполезно.
я когда написал сообщение что девушек надо уважать, дарить подарки, уступать место.... меня заминусили написали что я подкаблучник )....типа равноправие у нас

Ну а так что с них взять.... неудачники, лентяи, нищеброды...

[^]
JaneKr
10.06.2016 - 21:35
2

Шутник

Цитата (KV4777 @ 10.06.2016 - 21:22)
ТС, бесполезно.
я когда написал сообщение что девушек надо уважать, дарить подарки, уступать место.... меня заминусили написали что я подкаблучник )....типа равноправие у нас

Ну а так что с них взять.... неудачники, лентяи, нищеброды...

да уж, равноправие у них, пока дело до памперсов с какульками не дойдет gigi.gif так сразу и начинается, что не мужское это дело собственного ребенка обиходить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fizik80
10.06.2016 - 21:41
-4

Весельчак

Заебали хуйню писать. ДЕВУШКИ не бывают беременными.

[^]
JaneKr
10.06.2016 - 21:47
2

Шутник

Цитата (fizik80 @ 10.06.2016 - 21:41)
Заебали хуйню писать. ДЕВУШКИ не бывают беременными.

заебали умничать. толковый словарь открой, бестолочь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yujanka
10.06.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата
"Я бы,ты бы"-одни отмазки .Конечно,надо уступать,а насчет,что могла бы попросить-не у всех язык повернеться-могут уважаемые пассажиры и на хуй послать.

Согласна. Есть такое понятие - непреходящие человеческие ценности. Милосердие - одно из них. В том-то и состоит оно, что не ждёт просьб. Истинно воспитанный человек видит сам, кому может помочь. И да, сама всегда уступаю независимо от того, сидят в салоне молодые парни или нет.

А недавно мне вдруг место уступили. Задумалась...

[^]
YDream
11.06.2016 - 07:57
1

Приколист

да уж...
все те,кто негатив выплескивает,видимо как система от взрыва произошли,а не мать родная родила....
это вопрос воспитания и простых истин.
и ведь самое парадоксальное,по моей практики трижды мамы,места уступали исключительно молоденькие парни,девушки,очень РЕДКО мужчины,женщины старше меня, и НИКОГДА мужчины,женщины со мной одного возраста.
может тенденция такая моих ровесников...
печально на самом деле...

Это сообщение отредактировал YDream - 11.06.2016 - 07:57

[^]
advokat999
11.06.2016 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 10.06.2016 - 10:23)
Мы в Средней Азии с малолетства приучены уступать место тем кто старше, не говоря уже о беременных.

Понимаю. Также привыкли тыкать ножом в окружающих и нападать толпой, аки гиены.
Кстати, в средней азии беременность - не основание для послаблений.

[^]
Ghostello
11.06.2016 - 08:12
2

Балагур

Цитата (bion07 @ 10.06.2016 - 09:21)
Предохраняться надо было! Ну а если уж залетела. то как моя всю беременность дома сиди, цветочки поливай. фрукты ешь. набирайся сил. нех по электричкам шароебиться!

предохраняться твоим родителям нужно было.

[^]
advokat999
11.06.2016 - 08:42
-3

Ярила

Цитата (dude29 @ 10.06.2016 - 12:12)
Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 10:16)
Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было

Вот блядь и выросло поколение мудаков, да еще и 35 сочуствующих. Надеюсь пиздюк, когда-нибудь ты будешь жизненно нуждаться в помощи, но не будешь в состоянии ее попросить

Надеюсь в Питере при входе на эскалатор научатся людей не давить. А то здесь - все добрые, москвичей подколоть в стиле бегающих по эскалатору... А в реальности тема была на ЯПе, как маму с ребенком чуть не раздавили в Питере... да и положение хуя на окружающих судя по темам - прерогатива 178 региона...

Добавлено в 08:45
Цитата
.а у нее может плохо с деньгами и папа смылся, как часто сейчас бывает, она вынуждена работать..

ну или не знает девочка, кто папаша. Фраза "она вынуждена работать" - без слов lol.gif .

[^]
advokat999
11.06.2016 - 08:53
-4

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 13:01)
Цитата (DiSm @ 10.06.2016 - 12:53)
Если мужик свою на 9 месяце отпускает по электричкам тереться, то ему надо в рот нассать

а если на 7м - еще не надо? Ссать надо исключительно после 30й недели? cool.gif

Вообще мне нравится логика некоторых. Предлагаю им с, допустим, сломанной ногой поездить на работу, когда больничный уже кончился, а нога еще не совсем прошла. Или швом каким от полостной операции. Ну так, чисто для разнообразия.

И в чём проблема? Камешек из почек выходил - состояние по болевым ощущениям как "ежика против шерсти рожаешь". Ну да.. от боли иногда 2+2 равно зеленой пирамидке, при этом "зелёной" - это звук. И ничего: и едешь, и работаешь, и результат выдаешь. И вообще, женщина выносливей мужчины (по словам женщин) lol.gif

[^]
advokat999
11.06.2016 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:17)
Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 16:11)
Бабы на Руси и коня и в избу и т.д. только я вот ни одной не видел что б это было сделано... перевелись бабы на Руси!  Только и умеете на мужиков валить... мужик то... мужик сё... я вот лично на бую вертел все эти стереотипы gigi.gif

а куда деваться, когда мужики вокруг, на весь интернет, то ноют как их не понимают, то орут благим матом - "я никому не должен"
мужской инфантилизм зашкаливает
если "мужик" за собой ответственности не чувствует, то какие же женщины могут быть вокруг?

Мужчина чувствует ответственность за себя и своих близких. На остальное/остальных - насрать.
Вот сидит мужик неудовлетворённый в электричке, а рядом стоит глубоко беременная, которой страсть как тяжело. В чём проблема? Минет в обмен на место и все довольны. Это, что женщины не видят, когда мужчине "надо"? Перевелись женщины на Руси shum_lol.gif

[^]
advokat999
11.06.2016 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:01)
Цитата (kompromatov @ 10.06.2016 - 15:56)
а вообще , почему нужно беременным уступать? Я ей чтоль засадил?
Мы же выяснили уже всё давно , выживает сильнейший! Так пусть все тяготы и прочую лабудень стойко переносит  gigi.gif

Я вообще не исключаю ситуации в которой эта девушка вымогает у биологического отца деньги , а может и не у одного.
Ситуацию при которой она вырастит спиногрыза своего , а он вырастит бандитом. И лет через 20-30 , он меня в этой же электричке и завалит за мою жалкую пенсию! Получится что я когда то, по доброте душевной или по тому что кто то решил беременным уступать... уступил место своему не родившемуся убийце!

это какой-то пиздец faceoff.gif
интересно, если про вашу жену и вашего будущего ребенка будет такое какой-нибудь упоротый такое рассуждать?
чем вы в этих рассуждениях человека напоминаете? мужчину?

Вот именно здесь логика присутствует. Или ты беременная, глотая пивко, на красный свет на каблуках бегала?

Вариант "твоя жена"/"твоя мама"/"твой ребенок" - это признак того, что человек не умеет спорить, а пытается перейти на личности. Для таких есть определение: "климакс-овуляшка"

Добавлено в 09:31
Цитата (БелокураяЖоз @ 10.06.2016 - 14:09)
Цитата (garris79 @ 10.06.2016 - 16:06)
вопрос не мне, но я отвечу, какое дело нормальному человеку до мыслей и рассуждений посторонних людей? вот вам не пофиг что овас думают ваши соседи по маршрутке? может пол автобуса  вас мысленно имеет в противоестественных формах, и что? как это повлияет на вашу дальнейшую жизнь?

мне не пофиг какие мысли у меня в голове
Мне стыдно и страшно, что в нашем обществе есть много мужчин с такими рассуждениями

Как там было: "Отсутствие моральных принципов дает нам эволюционное преимущество".

Это сообщение отредактировал advokat999 - 11.06.2016 - 09:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26974
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх