Герои МЧС или просто вброс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STPO
3.02.2016 - 18:20
2
Статус: Offline

Шутник

Обращайтесь в Юр. Контору

[^]
STPO
3.02.2016 - 18:22
4

Шутник

У них ходатайство стоит 3000, поэтому наше они обосрали, оно же бесплатно

[^]
STPO
3.02.2016 - 18:29
3

Шутник

Вот здесь видно лицо

[^]
FlexFuel
3.02.2016 - 18:30
2

Весельчак

А вообще все это всеобщая усталость от отсутствия личного пространства. Ты живешь у себя в квартире, но ты живешь со всеми соседями сразу. С их музыкой, звуками, топаньем. По общепринятому мнению ( непонятно когда и кем принятому) - это нормально. И все так и живут. Ток не у всех хватает терпелки соответствовать некоему общественному договору, под которым они не подписывались.

[^]
Дениска66
3.02.2016 - 18:36
10

Ярила

Цитата (STPO @ 3.02.2016 - 21:22)
У них ходатайство стоит 3000, поэтому наше они обосрали, оно же бесплатно

Лично я бы не стал доверять юристу или адвокату,который пишет,что в течении 3 лет не может заставить работать полицию как надо и уладить бытовой конфликт (Если он имел место быть).

[^]
SnowSlow
3.02.2016 - 18:41
6

Хохмач

Цитата (FlexFuel @ 3.02.2016 - 20:30)
А вообще все это всеобщая усталость от отсутствия личного пространства. Ты живешь у себя в квартире, но ты живешь со всеми соседями сразу. С их музыкой, звуками, топаньем. По общепринятому мнению ( непонятно когда и кем принятому) - это нормально. И все так и живут. Ток не у всех хватает терпелки соответствовать некоему общественному договору, под которым они не подписывались.

И что, надо теперь на людей бросаться с шокерами, бить им окна, душить и клеветать на всю страну? Не хватает терпелки - живи в лесу, там тихо. Не можешь сдерживать свои эмоции - пей валерьянку.

Если ты "адвокат" - решай вопросы в правовом поле.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 3.02.2016 - 18:47

[^]
Ladyingold
3.02.2016 - 18:44
5

Шутник

Цитата (FlexFuel @ 3.02.2016 - 18:30)

А как понимать вызов милиции к соседям с 8 и 9 этажа этой же тещей? На одних она жаловалась, что дети громко топают и орут (это с 9 этажа), а на других (где вообще одна только женщина была дома и спала) в час ночи пришли полиции и обвинили, что у нее музыка громко играет?

[^]
STPO
3.02.2016 - 18:46
2

Шутник

Цитата (SnowSlow @ 3.02.2016 - 18:41)

Ну и что она может ответить, только с МЧСника спрос, а адвокату везде дорога

[^]
SnowSlow
3.02.2016 - 18:49
4

Хохмач

Цитата (STPO @ 3.02.2016 - 20:46)

Вот это самое противное, что в Адвокатской палате нет таких жестких стандартов, даже за клевету не лишат статуса.

[^]
Голдин
3.02.2016 - 18:54
4

Шутник

Цитата

Дак ещё и фотки выложили. Мало того что уволили так куда на работу теперь устроится с такой славой. Город у нас не большой.

А от нечего делать можно будет и бухать и буянить, всё равно терять нечего.

[^]
Ladyingold
3.02.2016 - 18:55
3

Шутник

Цитата (Голдин @ 3.02.2016 - 18:54)
Цитата

Дак ещё и фотки выложили. Мало того что уволили так куда на работу теперь устроится с такой славой. Город у нас не большой.

А от нечего делать можно будет и бухать и буянить, всё равно терять нечего.

Так-то оно так, только ведь сами знаете, что Артем не опустится до такого.

[^]
Валярунчик
3.02.2016 - 18:58
2
Статус: Online

Ярила

FlexFuel, а сам то он что молчит? и как ты объяснишь поведение этого "адекватнейшего ценителя Бабеля", когда он вбросил (я бы сказал насрал), потом юлил вместе с женой, дальше пытался хамить и в конце концов начал тупо флудить и испарился? или вы ту старую тему прочитали весьма вольготно, или избирательно? что-то сильно я теперь сомневаюсь в его адекватности.
честно говоря, там, в материнской теме, с первых страниц некоторые предположили, мол есть подозрения, что причина конфликта ебанутая теща.. и ведь он тогда еще даще не назвал ее "со странностями" (или "чудаковатая" точно не помню).

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.02.2016 - 18:59

[^]
yaLexus
3.02.2016 - 18:59
11

Шутник

Цитата
Жена оттаскивала меня от двери соседки соседки снизу, когда при переезде оттуда я спустился вниз с тюбиком суперклея для скважины. Оч хотелось. И насрать под коврик. Да и на коврик. Да и на соседку, предварительно уронив ее лицом на коврик.

Да ты ж, мать твою, такой же псих, как и твой приятель!!!

Добавлено в 19:01
Цитата
Ток не у всех хватает терпелки соответствовать некоему общественному договору, под которым они не подписывались.

А терпелку надо воспитывать!

Добавлено в 19:05
И вообще, всем жалующимся: если у вас такая тонкая психика - ездуйте в лес. Там, среди берёз и крапивы вы, может быть, обретёте свой покой. Опять же, за городом в лоне дачного кооператива вас точно так же будет раздражать какой нибудь сосед. То шашлыком от него пахнет, то трава у него зеленее, то собака у него тявкает чаще вашей и т.д. и т.п. Есть анекдот на эту тему:
- Доктор, я куда не дотронусь - у меня всё болит!
- Голубчик, так у вас палец сломан!
Задумайтесь (С) NG

[^]
SnowSlow
3.02.2016 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (yaLexus @ 3.02.2016 - 20:59)

Цитата
Ток не у всех хватает терпелки соответствовать некоему общественному договору, под которым они не подписывались.

А терпелку надо воспитывать!

И не оправдывать скотство тем, что терпелка, видите ли кончилась

[^]
FlexFuel
3.02.2016 - 19:06
-5

Весельчак

Цитата (FlexFuel @ 3.02.2016 - 20:30)

И что, надо теперь на людей бросаться с шокерами, бить им окна, душить и клеветать на всю страну? Не хватает терпелки - живи в лесу, там тихо. Не можешь сдерживать свои эмоции - пей валерьянку.

Как грится, мы нация мирная. Нас не тронешь - мы не тронем. Не будешь взрывать мозг мне по ночам - ничего не будет. Не будешь уклоняться от диалога - решим в диалоге. Не будешь класть болт на итоги диалога - см. Выше. Ну не бывает так, чтобы на ровном месте тебе сосед в горло вцепился. Не бывает. Не заходи в мою зону комфорта, не долби в мою дверь ночью - и ничего тебе не прилетит. Есть предьява - ты знаешь, когда тс уезжает на работу, спустись за 10 мин до этого момента к машине, давай перетрем. Все решаемо. Зная тс, я конкретно не верю, что его моча в голову бахнула, и пошел майдан ))

[^]
SnowSlow
3.02.2016 - 19:10
5

Хохмач

Цитата (FlexFuel @ 3.02.2016 - 21:06)

Как грится, мы нация мирная. Нас не тронешь - мы не тронем. Не будешь взрывать мозг мне по ночам - ничего не будет. Не будешь уклоняться от диалога - решим в диалоге. Не будешь класть болт на итоги диалога - см. Выше. Ну не бывает так, чтобы на ровном месте тебе сосед в горло вцепился. Не бывает. Не заходи в мою зону комфорта, не долби в мою дверь ночью - и ничего тебе не прилетит. Есть предьява - ты знаешь, когда тс уезжает на работу, спустись за 10 мин до этого момента к машине, давай перетрем. Все решаемо. Зная тс, я конкретно не верю, что его моча в голову бахнула, и пошел майдан ))

Ваша нация тут уже во всей красе себя показала. Общество живёт по законам, а условия свои будете дома устанавливать.

[^]
yaLexus
3.02.2016 - 19:16
4

Шутник

Цитата
мы нация мирная. Нас не тронешь - мы не тронем.

Херасе - мирная. А ваши рамки "не тронешь" соответствуют общепринятым? Или у вас там свой царь в голове?

Цитата
Не заходи в мою зону комфорта

Ещё раз повторю - в лес, товарищи, в лес. И там ищите свою зону комфорта. А тут - социум и приходится мириться ещё и не с таким.

Цитата
Есть предьява - ты знаешь, когда тс уезжает на работу, спустись за 10 мин до этого момента к машине, давай перетрем.

Кто то кого то ещё и выслеживать должен? Откуда такая инфа?

п.с. походу ещё один наркоман )))

[^]
Валярунчик
3.02.2016 - 19:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FlexFuel @ 3.02.2016 - 19:06)
Зная тс, я конкретно не верю, что его моча в голову бахнула, и пошел майдан ))

я кстати у вас чуть повыше спрашивал по поводу его выкрутасов в старой теме и ухода его в молчанку после неудобных вопросов. предпочитаете тоже их "не видеть"?

[^]
Spika
3.02.2016 - 19:22
0

Балагур

Цитата (FlexFuel @ 4.02.2016 - 00:11)
Специал....
2) допустим, бил окна не он. Допустим, теща. С ней лично не знаком, с тестем аналогично. Но и в этом случае вполне логично, если человек (не принимая во внимание его конфликтность/неконфликтность) сначала постучит по батареям, потом в двери, а потом уже по окнам. Окна - это уже безысходность. Когда уже ничего не помогает. Когда уже зубы до хруста сжимаются от бессилия. И неадкватная бабка, которую все дружно муссируют... Знаете, китайская пытка такая есть. Бреют налысо и садят так, чтобы тебе на лысину вода капала. Капля за каплей, капля за каплей... Человек в итоге с ума сходит. Насовсем. Кто-то раньше, кто-то позже, но сходят все. Похоже, правда? И уж точно правда, что готов пойти на любые меры, лишь бы это прекратилось. Особый смак в пытке музыкой снизу в том, что деваться тебе некуда. Ты не олигарх, у тебя нет возможности купить свой дом, у тебя нет возможности сьехать в другую квартиру, ты знаншь, что если не залупиться тем или иным способом, то капать тебе на лысину будет начиная с этих пор и ВСЕГДА.
3)/кровища на полу. которую не размазали ни менты, ни дерущиеся. главный аргумент сомневающихся. простой эксперимент - порежьте палец. не смачивайте, не бинтуйте. через 1 или 2 минкты кровь перестанет идти? Развивая тему, попиздитесь в подьезде. Брезгливо перешагните лужу,  после месива идите домой. Через 10 или 15 мин кровь с кафеля получится отмыть только мокрой тряпкой? Для одаренных - она сворачивается. Потом присыхает. Подошвой уже хуй отдерешь, не то что размажешь.
4) кто первый вылез и кто первый опиздюлился. Лично в моем понимании (вообще не претендую на истину, лично мое предположение). Звонок в дверь от артема, поднявшегося на пол-пролета раньше коллег, вылет макса из дверей и опюздюливание пожарника в шею. После этого артем опрокидывается вглубь лестничной площадки, в сторону лифта, на него прямой наводкой летят тесть с тещей, а макс разворачивается влево в сторону лестницы вниз, и трещанием сдыхающего шокера держит на расстоянии друзей пожарника, не давая им подняться на площадку. Это предположение полностью обясняет отсутствие пиздюлей у Макса и косяки у тещи. На середине лестничной площадки, кстати, находятся перила, об которые, в зависимости от их состояния, можно и глаз развалить, и руку закосячить.

Вот вам господа и версия которая стримиться к реальности. Жидко обкакались обе стороны. Яп десант #1 и новый отряд собираемый в в этой ветке в том числе.
Для того что бы отстаивать чьи то права, нужно хотябы согласие этого человека. Шаман макс уже вкинул сюда еду тролям и туповатым активистам и я уверен, что очень сильно пожалел.
Вот вы: отряд #2 не боитесь так же житко подливу пустить активисты из первой темы. Ставить диагноз, делать выводы на расстоянии и давать оценку людям это нормально? Вы владение 100% подтвержденной информацией? Вас парень пожарный Артем просил делать это телодвижения?
Если вы ждете признаний ошибок от тех людей, кто вас сливал в другой теме, не ждите. Вы думаете людей интересуют судьбы сторон конфликта. Пиплу просто нужен треш и угар. Информационная наркомания если хотите. Там тема как называлась? На чем акцент был поставлен? Шаман уже пожалел о том, что так все завертелось. Дяденьки хмурые с железным и цепким взглядом думаю к нем приходили и вопросы задавали.
Выговор и порицание получат все стороны ибо все виноваты. И парня Артема не вижу смысла отмазывать, он сам виноват. Люди они взрослые, пусть сами отвечают за свои действия.
Кстати, профессия это одно, а характер и поведение это другое.
А товарищ которого я процитировал написал адекватно, а его зашпалили. Значит у людей уже сформировались в голове выводы.
И мои буквы это взгляд со стороны.

Это сообщение отредактировал Spika - 3.02.2016 - 19:23

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 19:39
0

Хохмач

тут нет отрядов.

Добавлено в 19:40
не ждем ошибок

Добавлено в 19:41
ждем простых ответов для достоверности предоставленной инфы

Добавлено в 19:41
но их нет от первоисточника, который не в состоянии их подтвердить

[^]
filchaleks
3.02.2016 - 19:41
-6

Ярила

Цитата (filchaleks @ 3.02.2016 - 15:46)
Как легко развести ЯП - один выложил фотку всех говном закидало - Другой выложил скан и всех накрыло второй волной, а может это один человек? А может тут вообще первый канал?
и Это... если чё я друг Артёма, накидайте зелени - мы заспамим шамановцев

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Друзья МЧСники сопли влепили, ну конечно же это я плачусь, что меня с работы нагнали и перед белом светом очернили - конечно же я не прав, что истину МЧСную не воспринимаю...

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 19:41
1

Хохмач

из этого вывод что это наебалово . извините

Добавлено в 19:42
и ждем результатов

Добавлено в 19:43
пока ясно по манере общения , что из себя показал нам типа потерпевший

Добавлено в 19:44
а мне так до одного места кто там и как,
нехер было ныть сначало о помощи звать, а потом жаловаться и защитников тролей искать.

[^]
filchaleks
3.02.2016 - 19:46
-4

Ярила

Цитата (Spika @ 3.02.2016 - 19:22)
Цитата (FlexFuel @ 4.02.2016 - 00:11)
Специал....
2) допустим.......

....
А товарищ которого я процитировал написал адекватно, а его зашпалили. Значит у людей уже сформировались в голове выводы.
И мои буквы это взгляд со стороны.

Это тема про плохого Шамана и невинного МЧСника - поэтому тут минусы всем кто не в формате - это как прийти на ЭХО москвы и сказать что ты любишь Путина...

[^]
Евгений89
3.02.2016 - 19:46
1

Хохмач

все видно по переписке
нет оснований верить ни одной стороне
но и нет оснований кричать что МЧС избили бабку хз только как

[^]
FlexFuel
3.02.2016 - 19:47
-1

Весельчак

Цитата (Ladyingold @ 3.02.2016 - 18:44)
Цитата (FlexFuel @ 3.02.2016 - 18:30)

А как понимать вызов милиции к соседям с 8 и 9 этажа этой же тещей? На одних она жаловалась, что дети громко топают и орут (это с 9 этажа), а на других (где вообще одна только женщина была дома и спала) в час ночи пришли полиции и обвинили, что у нее музыка громко играет?

Про вызов милиции к соседям сверху - вообще не уловил. 100/странтц проситал - вроде не было такого. Про остальные факты, насчет гипотетической женщины с 9 этажа - тоже... Уважаемый, или я с работы устал, или Вы троллите. Киньте мне ссылку, которую я пропустил, чтобы я извинился за невнимательность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38850
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх