"Должен" ли мужчина женщине?, Откуда эти мысли в головах женщин ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
21.09.2015 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗмейДраконов @ 21.09.2015 - 19:46)
Цитата (Велесович @ 21.09.2015 - 22:44)
Опять срач на 20 страниц... Кто-то всё же поддерживает теорию, что права должны быть равными, а по части обязанностей - мужик вечно должен, потому что "нуонжемужик"?)) Раз уж мы живём в век победившего равноправия и агрессивного феминизма, то никто никому ничего больше не должен. И схема "ты мне всё, а я тебе писечку" больше не работает rulez.gif

А что вы скажете про схему :" ты мне писечку и я тебе писечку! Давай дружить организмами!" Она работает?

Разве что в сказках)

[^]
TVAR
21.09.2015 - 19:49
5

Вождь эскадрильи конных водолазов

Мужчина должен быть мужчиной. А все,кто хочет равноправия с женщинами - это уже не совсем мужчины.

[^]
noneme
21.09.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата
А что вы скажете про схему :" ты мне писечку и я тебе писечку! Давай дружить организмами!" Она работает?

Конечно, но только в детском саду, когда находишься на полном иждивении родителей. И там организмами не дружат, только визуальный осмотр. Во взрослой жизни нет, не работает.

[^]
Chgook
21.09.2015 - 20:03
-5

Инчучунович

Цитата (Велесович @ 21.09.2015 - 19:44)
Опять срач на 20 страниц... Кто-то всё же поддерживает теорию, что права должны быть равными, а по части обязанностей - мужик вечно должен, потому что "нуонжемужик"?)) Раз уж мы живём в век победившего равноправия и агрессивного феминизма, то никто никому ничего больше не должен. И схема "ты мне всё, а я тебе писечку" больше не работает rulez.gif

Но большинство отписавшихся тут дам никак не хотят этого понять. И восторженно аплодируют некоторым махровым аленятам здесь выступившим.
Все, тетки! Все! Кончилось то время! И вы сами во всем виноваты. Хотели быть независимыми? Равноправия и самодостаточности? Получайте и жрите полной ложкой!
И поэтому на влажные фантазии всяких тупых куриц о - "Ты мне все, а я тебе писечку (и то не всегда, а по настроению)", отвечаю - "А жопа не треснет?"
Ибо писечек на свете много, а я сам у себя один!
И в который раз сразу допишу, чтоб потом не обьяснятся: семейный опыт имею, дают, у меня не маленький...

[^]
GoldyVixen
21.09.2015 - 20:03
2

Лисица

Цитата
Когда Вы заводите «песнь» о том, что он мало зарабатывает, то прежде всего, подумайте о том, сколько зарабатываете Вы сами.

Главное не сколько человек зарабатывает, а хватает ли ему этих денег. Вот мне моих, к примеру, хватает и даже немножко остается.
Цитата
Очень часто приходится слышать от девушек, что, мол мужчина должен … и далее подробное изложение того, что якобы должен мужчина.

Значится так! Ставлю уже вопрос ребром. А муж жене чего-нибудь должен или он так, в ЗАГС прогуляться вышел?

[^]
Pespikola
21.09.2015 - 20:08
1

Митяй

GoldyVixen
Цитата

Значится так! Ставлю уже вопрос ребром. А муж жене чего-нибудь должен или он так, в ЗАГС прогуляться вышел?

ну так они нам писечку, тьфу ты, мужской МПХ

[^]
GoldyVixen
21.09.2015 - 20:10
0

Лисица

Цитата (Pespikola @ 21.09.2015 - 20:08)
GoldyVixen
Цитата

Т-экс, вот это уже интереснее. Скажите, а по какому графику МПХ требовать можно, тыкая в морду штампом в паспорте?

[^]
Велесович
21.09.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата

Причём тут ЗАГС?) Или штампик так всё меняет? В топике речь шла об изначальном отношении, которое закладывается с детства) Мужик ей должен, обязан, с бубном вокруг плясать должен, добиваться её королевского величества... А с чего бы вдруг?)

[^]
Interman
21.09.2015 - 20:13
1

Хохмач

для малодушного хуя каблук - спасательный круг ))

[^]
Pespikola
21.09.2015 - 20:13
0

Митяй

Цитата (GoldyVixen @ 21.09.2015 - 20:10)
Цитата (Pespikola @ 21.09.2015 - 20:08)
GoldyVixen
Цитата

Т-экс, вот это уже интереснее. Скажите, а по какому графику МПХ требовать можно, тыкая в морду штампом в паспорте?

так тут 20 страниц накатали, что требовать никак нельзя - вот в чем фокус то

[^]
noneme
21.09.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата

Я прочитал все комментарии на 21 странице этого топика и могу ответственно заявить что мнения пользователей разделились.

Одна группа с пеной у рта с остервенением доказывает что муж должен давать член своей жене, а она обязана бросив варить очередную кастрюлю борща тут же сделать ему минет, иначе в следующий раз он перед ней дверь не откроет.

Другая же группа настаивает что первая ошибается, и муж не имеет права вытаскивать свой стручёк на обозрение, пока ему не будет позволено этого сделать. А позволенно ему это будет (ВОЗМОЖНО) тогда, и только тогда, когда он переделает овердохуя того что должен настоящий мужчина. Список того что "должен" в голове постоянно пополняется.

А моё мнение не изменилось, и те и другие должны уважать как друг друга, так и интересы партнёра.

[^]
GoldyVixen
21.09.2015 - 20:16
0

Лисица

Велесович
Цитата
В топике речь шла об изначальном отношении, которое закладывается с детства)

Я с детства с мальчишками дружила и всегда у нас был бартер. В смысле, он мне санки - я ему Сегу погонять. Или он мне лекции списать - я ему все юбилейные монетки, какие раздобыла за 4 года (их, к слову, было много). Или я ему подробную карту, где зажечь в Праге, что там купить и денег+заказ, а он мне эксклюзивный местный абсент с древесным жуком. В общем, бартер, он и в Африке бартер!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.09.2015 - 20:20

[^]
ЧестныйГуго
21.09.2015 - 20:16
1

Юморист

Цитата
"Должен" ли мужчина женщине?,

Да нихуя не должен. Потому как не занимал.

[^]
ХзХз
21.09.2015 - 20:18
2

Ярила

"Дары волхвов" О. Генри... faceoff.gif Нынче не в моде...Новосельцев в моде...

[^]
Pespikola
21.09.2015 - 20:18
1

Митяй

noneme
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
tongue.gif
я таки солидарствую

Добавлено в 20:19
Цитата (ХзХз @ 21.09.2015 - 20:18)
"Дары волхвов" О. Генри... faceoff.gif Нынче не в моде...Новосельцев в моде...

очень пугает его обширный фанклуб, гоняющий баб сцаными тряпками

[^]
Fortunitos
21.09.2015 - 20:22
2

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 21.09.2015 - 20:03)
Цитата
Когда Вы заводите «песнь» о том, что он мало зарабатывает, то прежде всего, подумайте о том, сколько зарабатываете Вы сами.

Главное не сколько человек зарабатывает, а хватает ли ему этих денег. Вот мне моих, к примеру, хватает и даже немножко остается.
Цитата
Очень часто приходится слышать от девушек, что, мол мужчина должен … и далее подробное изложение того, что якобы должен мужчина.

Какая то добровольная продажа в рабство. Мне казалось что загс это чувства и любовь. Ан нет. Если любит то в лепешку превратится. Чмом станет.

А если имеет желание рот открыть и отстоять свое я, то значит не любит.

Ох женщины...вы пизданутые, ей Богу. Не читайте вы эти ваши соцсети.

[^]
Волчица69
21.09.2015 - 20:29
0

Приколист

Если, вы,строите хоть какие то отношения, то мальчики хоть как то проявить симпатию.. То есть написать первым- так написано природой... А вот дальше зависит от ИХ ОБОИХ...

[^]
GoldyVixen
21.09.2015 - 20:32
2

Лисица

Fortunitos
Цитата
Какая то добровольная продажа в рабство. Мне казалось что загс это чувства и любовь. Ан нет. Если любит то в лепешку превратится. Чмом станет.

Любовь, чувства и т.д. - это одно. А вот когда рождаются дети - это уже совсем другое. И вот мне (бабе) как-то непонятно, почему если ребенка в браке вместе стругали (сознательно), то теперь вдруг как-то так вышло, что сын только мой, а у папы нашего в заднице детство играет, ему не до детей. Вот это как воспринимать? Как мужской "Ой!"? И раз такой "Ой!" получился, то ни сыну, ни мне никто ничего не должен? Однако!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 21.09.2015 - 20:34

[^]
Hetzer
21.09.2015 - 20:34
5

No Pain ,No Game.

noneme
Цитата
А моё мнение не изменилось, и те и другие должны уважать как друг друга, так и интересы партнёра.

Яп еще добавил,сделаться друг для друга друзьями и партнерами во всех начинаниях.
Для местых новоселовцев и прочих домостроевских олигофренов мачо,я примерный баборап и каблук,вот и Мотя,знающая меня лично,не даст соврать gigi.gif ,но я нисколько от этого не унываю,мало того,-все идет как надо.И кто чего друг другу должен в жизни не выясняли.
20 лет в счастливом браке. lol.gif
Ну и контрольный для борцунов за права музчинок - моя зарплатная карта в ее цепких лапках уже лет 8,я даже пин код не помню.Нисколько от этого не потерял.
А вы дальше воюйте,забавно подобные топики читать.

[^]
Kira2402
21.09.2015 - 20:39
0

не пижжжу

Цитата (Hetzer @ 21.09.2015 - 23:34)
noneme
Цитата

Яп еще добавил,сделаться друг для друга друзьями и партнерами во всех начинаниях.
Для местых новоселовцев и прочих домостроевских олигофренов мачо,я примерный баборап и каблук,вот и Мотя,знающая меня лично,не даст соврать gigi.gif ,но я нисколько от этого не унываю,мало того,-все идет как надо.И кто чего друг другу должен в жизни не выясняли.
20 лет в счастливом браке. lol.gif
Ну и контрольный для борцунов за права музчинок - моя зарплатная карта в ее цепких лапках уже лет 8,я даже пин код не помню.Нисколько от этого не потерял.
А вы дальше воюйте,забавно подобные топики читать.

Ну эт потому, что жена не транжира, а была бы такой, фиг ты б ей карту отдал...

Добавлено в 20:41
Цитата (Волчица69 @ 21.09.2015 - 23:29)
Если, вы,строите хоть какие то отношения, то мальчики хоть как то проявить симпатию.. То есть написать первым- так написано природой... А вот дальше зависит от ИХ ОБОИХ...

Ну если мальчик прям сильно интерес и симпатия итаа чувствуется, то можно и самой быть первой...не жениться ж предлагать...в общем ниче такого...даж на свидание можно напроситься, если очень хочется

[^]
Велесович
21.09.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Волчица69 @ 21.09.2015 - 20:29)

К сожалению, дальше очень часто начинается вынос мозга. А вот пусть он добиваааается. А вот пусть он докаааажет! Потом ещё удивляются, жалуются и постят отвратные ванильные цитатки, что никто их не любит и не понимает) Тем временем, мужик находит нормальную девчонку без заморочек и живут они счастливо :)

[^]
ХзХз
2

Ярила

Велесович
Цитата
Мужик ей должен, обязан, с бубном вокруг плясать должен, добиваться её королевского величества... А с чего бы вдруг?)

Так природой задумано....Самец в природе всегда имеет более яркое оперение,чтобы обратить на себя внимание самки.Чтобы самка,из толпы "хочущих" самцов, выбрала именно его, для размножения.Самец отфлажковывается таким образом...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 21.09.2015 - 20:45

[^]
Neznauskas
0

Ярила

слабый пол считает себя сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому.

[^]
NellKa
21.09.2015 - 20:52
6

Бабушка-Бэтмен

Прикольная тема.
Главное - новая, необычная gigi.gif
Брошенки и разведенки мушскова пола опять доказывают в каментах, как хорошо быть никому не должным.

[^]
noneme
21.09.2015 - 20:53
4

Ярила

Kira2402
Цитата
Ну эт потому, что жена не транжира, а была бы такой, фиг ты б ей карту отдал...

Как говорится Hetzer сам выбирал, глазки открыты были, и голова думала. Могу только порадоваться что в нашей стране есть крепкая семья, где никто не выясняет кто, кому, чего и сколько должен. Просто живут душа в душу, делая то что считают необходимым и им комфортно, они счастливы несмотря на то что не знакомы с трудами Новоселцева и трактатом "Домострой".

Под занавес срача.
Окружающие вас люди ведут себя так как ВЫ позволяете им себя вести.
Другими словами если вы позволяете вытирать о себя ноги в этом виновата не женщина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67520
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх