Как я бухал и добухался, страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orelstep2
16.09.2015 - 21:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SanchaS @ 16.09.2015 - 15:26)
Цитата (brummbar88 @ 16.09.2015 - 10:51)
Клуб А-А объявляется открытым...

п.с. Сейчас мне 25 лет, и я на протяжение уже 5-6 лет пропускают ежедневно в среднем по 0,5 водки в день (в выходные больше) . Всегда знал ,что смогу легко остановится,  сейчас к вечеру уже если не выпить начинает ломать тело, начинает тормозить голова. Благо сейчас на данном этапе не имею похмелья, спокойно утром схожу в душ, закину лаврушку в рот, мускатный орех, жвачку и еду за рулем на работу.... broil.gif  broil.gif  broil.gif

Хочешь верь, хочешь нет, но именно так все и опускались на дно. Проверенно не одним поколением. Да и мной в частности. Удачи rulez.gif
Позже не то что мускатный орех, ты до туалета будешь по стенке или пластом ползти. Там тебя начнёт обязательно рвать желчью и остатками желудка. Ты ведь не ел дня три уже. Будешь мокрый от пота с головы до жопы. Потом начнётся трясучка. Такая что выпить из стакана не сможешь, не говоря про то, чтобы чего-нибудь съесть. Потом почти сразу опять спазм. О обожженная алко и желчью твоя глотка начнет спазмировать. Нападет подобие икоты. Остановить невозможно. Бывает целые сутки. Бывает что двое. Когда от этой икоты тебя прям подбрасывает на кровати и все внутренние органы болят. И перемежается это всё с тем, что ты разучиваешься дышать. Тупо вдох-выдох-вдох и клин. Не можешь ни туда ни сюда. Ни вдохнуть ни выдохнуть. Тупо забыл как это делать. А ещё это частенько сопровождается потерей сознания и эпилептическими припадками. Со стороны прям загядение наверно.
Но ты не тормози, лаврушку с мускатом суй в рот. Я тож так делал.

С армии пришел до 6 пил в 8 на работу поххуй было.Сейчас 33 хоть что пей отходняк есть.

[^]
puschtun
16.09.2015 - 22:16
3

Приколист

Я литр пива выпью и на след. день мне хуево, думаешь потом нахера пил? А уж если пережру, то потом к пиву могу полгода не подходить. У меня эконом вариант походу в организме включен.

[^]
Pontifex
16.09.2015 - 22:20
4

Ярила

У меня похмел продолжается, пока не просрешься. А как пробку вышибет, сразу и голова проходит, и жить веселее становится!

[^]
AndreyDr
16.09.2015 - 22:55
0

Шутник

Цитата (pofegist @ 16.09.2015 - 20:45)
..  Но три капельницы Гемодеза, сделают из тебя человека..

Во первых. Циркуляром Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (№ 1100-Пр/05 от 24.05.2005) гемодез был запрещен для последующего применения в клинической практике и его производство приостановлено.
Во вторых. Просто не значит легко. Найти препарат, капельницу, медсестру для в/в укола - т.к. самостоятельно после запоя не то что в вену, в задницу не попадешь шприцем.
В третьих. Все препараты, которые я привёл практически не имеют противопоказаний и приём их в домашних условиях не составляет никаких проблем.

Это сообщение отредактировал AndreyDr - 16.09.2015 - 23:00

[^]
ABL
16.09.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (AndreyDr @ 16.09.2015 - 22:55)
в задницу не попадешь шприцем.

Да бросьте, внутреМЫШЕЧНО значит колоть в мышечную ткань, не можешь в жопу - коли в ляжку, или в бицепс.
Я вообще за уколы, действует быстрее и без связующих в-в как таблЭтки.

[^]
Чармандер
17.09.2015 - 03:51
2

Ярила

Цитата (Pitlander @ 15.09.2015 - 18:59)
Пиздишь ты все - если б так бухал не успел бы столько сообщений на ЯПе оставить...

Поставил + из солидарности. Тока, когда писал, не пил уже много-много дней-недель-месяцыфф... smile.gif

[^]
alexmax73
17.09.2015 - 04:24
4

Ярила

Цитата (Pitlander @ 15.09.2015 - 23:59)
Пиздишь ты все - если б так бухал не успел бы столько сообщений на ЯПе оставить...

Да не пиздит dont.gif я больше года минимум 0.5 за день выпивал. Утром встал первое действие 50 грамм тресь, сигаретку в зубы, потом туалет-ванная, завтрак еще два по писят , в обед сотка- стописят ну и ужин остальное или больше .Соль в том что нельзя чтобы отпускало, как только отпускает хоп писят( в пот пробросило )и вижу вперёд верю в себя alik.gif это нормальным состоянием становится . Некоторые не могут остановится в процессе (то есть попала рюмаха и всё пока не упадёт бухает и нихера не делает) а вот мне похуй я могу год пить и ни разу не нахуяриться, работал шевелился только перегар постоянный, заёбывался тик-так жрать (вернее мог ибо ебал я в рот состояние когда на отходняке измена лютая и кажется что убил кого , щемит что виноват , короче ну его нахуй )семь лет как бросил каждый день бухать, сейчас максимум если шашлык башлык тут уж сам бог велел dont.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 17.09.2015 - 04:30

[^]
SHMIDT
17.09.2015 - 11:29
4

Сын Лейтенанта!

Цитата (noirsc @ 15.09.2015 - 22:27)
Пить нужно в меру все и будет даже польза от употребления (сосудорасширение) никогда не понимал людей которые выпивают до отключки.... сделал плов на углях? стопочку коньяка или водки. и все. И будешь радоваться жизни, и своим здоровьем и своих близких.

в том и проблема, зачем 100 гр. после плова, совсем тогда не надо.., для многих актуально, мне тоже 35 скоро 36, но знаю что перебор постоянный, еще потери всякие, и каждый день было, лет 5,6 наверно, дозы разные, причем работаю руководителем чуть выше среднего ранга, в конторе с 35 000 работающих..... подчиненных прямых 30 чел, бля они все это видят..... дома уже четвертая жена, 10 лет разницы, есть думки бля больше мне их не надо, жен, но ее этот момент реально волнует, пока терпит.... хотя как я сам говорю когда я пью я никому не мешаю.... самообман наверно.....
тема актуальна, потому и зарегился, много что почерпнул.....
со многими соглашусь - лучше просто не пить, но как????

[^]
Paluk
17.09.2015 - 13:40
1

Либеральный мизантроп

Нифигасе, какая тема актуальная)))
Пока народ бухает, наркологи-психиатры без работы не останутся)
Ибо все идет по кругу: запил-вывели из запоя-закодировали-запил...
Надоело бухать?
Не хотите бухать?
- не бухайте.
Но вопрос ведь стоит не "я хочу не бухать", а "зачем мне это надо". Если сами себе ответите на него - уже полдела сделано. Тогда можно определяться и со способами, как это сделать. И неважно, что выберете - официальное лечение, шаманизм, психологическую поддержку, клуб анонимных алкоголиков или только поддержку близких. Главное - мотивация. и она должна быть сильнее водки). Успехов всем, дорогу осилит идущий! agree.gif

[^]
Rapsody
17.09.2015 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (morlab @ 16.09.2015 - 11:35)
Цитата (Rapsody @ 16.09.2015 - 08:43)
Цитата (Absolutxxx @ 15.09.2015 - 22:57)
Цитата (UXF79 @ 15.09.2015 - 20:36)
Цитата (007semen @ 15.09.2015 - 19:28)
...беру бутылку пива, рыбу, пару бутербродов, выкуриваю чуть-чуть, и заныриваю в ванну. Пол-часа релакса с музыкой, рыба, бутерброды. ..

А рыбу в ванну запускаешь? gigi.gif

Бля, после этого коммента не могу не вставить старый анекдот ... shum_lol.gif

Идут два мужика вдоль реки, видят рыбак стоит по пояс в воде и ловит рыбу.
Мужики кричат: - Клюет рыбка?
Рыбак: - Тише - тише !!
Мужики тихо: - Что карась ?
Рыбак: - Нет СОМ !
Мужики: - Клюет?
Рыбак: - Да нет СОСЕТ!!!

Докопались до человека с рыбой этой.Ясно ж сказано-аквариумист он и химик по совместительству. cool.gif

rolleyes.gif Мы же по доброму ... без всякой злобы ... cheer.gif

[^]
FireFocus
17.09.2015 - 15:49
2

Весельчак

ну нахрен такой гемор. Не пил и не буду

[^]
pofegist
17.09.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (SHMIDT @ 17.09.2015 - 11:29)
Цитата (noirsc @ 15.09.2015 - 22:27)
Пить нужно в меру все и будет даже польза от употребления (сосудорасширение) никогда не понимал людей которые выпивают до отключки....  сделал плов на углях? стопочку коньяка или водки. и все. И будешь радоваться жизни, и своим здоровьем и своих близких.

в том и проблема, зачем 100 гр. после плова, совсем тогда не надо.., для многих актуально, мне тоже 35 скоро 36, но знаю что перебор постоянный, еще потери всякие, и каждый день было, лет 5,6 наверно, дозы разные, причем работаю руководителем чуть выше среднего ранга, в конторе с 35 000 работающих..... подчиненных прямых 30 чел, бля они все это видят..... дома уже четвертая жена, 10 лет разницы, есть думки бля больше мне их не надо, жен, но ее этот момент реально волнует, пока терпит.... хотя как я сам говорю когда я пью я никому не мешаю.... самообман наверно.....
тема актуальна, потому и зарегился, много что почерпнул.....
со многими соглашусь - лучше просто не пить, но как????

Сначала захоти завязать.. Потом спрашивай.. Захочешь, спросишь. Могу к летчикам.. Там на форе, клуб истинных алкашей.. Я на их фоне, ученик.. Главное желание завязать.. Это по круче, чем кодирование.. Сидишь с бухарями, за одним столом.. И нифига не тянет.. А я с ними, пол цистерны выпил.. То я у них закусь топчу, они прикалываются, я тоже..

[^]
007semen
18.09.2015 - 05:45
1

Старый табачник.

Цитата

Цитата (Astronom @ 16.09.2015 - 17:30)
Цитата
Выпиваю каждый день после работы по 0.7 беленькой в течении 6-7 лет и как то не сталкивался с такой проблемой! Может, ТС, у тебя организм слабенький???

по-ходу, не долго тебе осталось, я таким темпом 9 лет прожил, когда постучал в поджелудочную Кондратий, я снизил дозу до 0.25 и то, не каждый день!!

Та ладна.. Я в последние десять лет стажа, меньше кильчика не вкидывал, Если меньше, то не заснешь, или проснешься, а все точки закрыты.. Ниче, нормалек.. Правда чтоб мандраж убрать, шкалика мало. Вот грамм 400, в самый раз.. Ну а после работы, то тут ты на коне.. С обещанием, завтра ни капли..

А я думал что я синяк.
Тут такие авторитеты собрались!

[^]
007semen
18.09.2015 - 06:18
1

Старый табачник.

В другой теме прочитал вот это.

Основные вехи веселья и ощущений от жизни пройдены. Хуже всего то, что их уже и не хочется совсем, ну оргазм подумаешь, ну баба там новая, ну две или три, один хер содрагнулся в оргазме и всё стало похер. Бухло? Не вопрос, всё доступно, сейчас нажрёмся, будем трындеть, как правило об одно и том же, потом на баб потянет, там опять этот надоедливый оргазм и т.д. И вот твой биопроцессор сгенерил новый принцип- всё обман, иллюзия, ВСЁ НЕ ТАК КАК НАДО! И не церковь и не кабак, ничего не свято, всё пиз...ц ребята!Короче приуныл)
Видимо прошёл ты уже точку не возврата, убив свою природную мотивацию. Посжёг ты нейронные связи отвечающие за природную выработку дофамина. Раз изменения прошли на физическом уровне, то чего тебе надо? Ведь понимаешь сам, что после вертепов пытаться вызвать у себя мироощущение 15 летнего не получиться. Мой тебе совет - приготовься к страданиям и дискомфорту, это теперь и есть тот закономерный результат твоей работы над собой, живи с этим теперь. Бухай, трахайся лучше не будет, не бухай и не трахайся, тот же результат.
За то правда бл...ть!

Неужели это правда? Выхода нет? Я серьёзно.

тема http://www.yaplakal.com/forum7/topic1201822.html

[^]
Deny21RUS
18.09.2015 - 14:22
3

Приколист

я такой же,бухал жестоко,пока в августе месяце меня на скорой не увезли,3-и дня капали и уколы!думал тоже отъеду!сразу человек 30-ть своих знакомых и друзей вспомнил,кто по синьке отъехал!щас ни капли в рот,ни миллиметра в ж.пу))))я свою цистерну в этой жизни уже выпил!стоит 100 граммам в рот попасть и всё,нет тормозов!

[^]
encelad
19.09.2015 - 22:01
1

Ярила

бля, после работы выпить хотел. вот взял и всё желание отбил. куплю кефира лучше, и баиньки.

[^]
pofegist
20.09.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Deny21RUS @ 18.09.2015 - 14:22)
я такой же,бухал жестоко,пока в августе месяце меня на скорой не увезли,3-и дня капали и уколы!думал тоже отъеду!сразу человек 30-ть своих знакомых и друзей вспомнил,кто по синьке отъехал!щас ни капли в рот,ни миллиметра в ж.пу))))я свою цистерну в этой жизни уже выпил!стоит 100 граммам в рот попасть и всё,нет тормозов!

Хочешь, это ваше, российское, проверенное.
Ацедум-С !
Одно условие, что решил завязать на совсем.. Я три месяца с хаты не выходил, боялся срыва.. Но ничё.. По старой привычке.. Захотел проверить, всё то шо мне рассказывали.. И правда, тяга пропала. Где то через пол года, зашел в гендель.. Особо и желания не было.. Потянул стопиисят.. Пришел домой похавал.. и всё.. Больше не пробовал.. Очень хорошо помню свои запои.. Хорошо шо хоть не пропивал ничего.. Всё шо зарабатывал леваком, то да, всё на водяру.. А литр в день, то денег стоит.. Короче, фигня в каплях, на вкус, обычный спирт.. никаких ощущений не было.. Где то через пару недель, начал работать на дому.. Жена работу приносила и отдавала.. Десять лет. Полет нормальный.. Сижу за общим столом.. Травлю анекдоты. Тяга и стоп отсутствует.. никакого напряжения..
Ели интересно. то еще ченить вспомню.. Только спрашивай.. всегда наших поддерживал в трудную минуту.. И стопарь на точке возьму.. Только без наглежа. А по делу, когда и прям, кранты и вила...

[^]
outlawer777
20.09.2015 - 22:11
1

Юморист

хе хе, миокардиодистрофия к тебе уже выехала hi.gif

[^]
UltrasNazi
20.09.2015 - 22:20
1

Лесной Шибздик

Хух. Заипись что до меня и так дошло, что синька- зло... В 30 лет правда... но лучше поздно, чем никогда... и до таких крайностей как у ТС не дошло :)

[^]
AndreyDr
25.09.2015 - 09:20
1

Шутник

Цитата (ABL @ 16.09.2015 - 23:21)
Цитата (AndreyDr @ 16.09.2015 - 22:55)
в задницу не попадешь шприцем.

Да бросьте, внутреМЫШЕЧНО значит колоть в мышечную ткань, не можешь в жопу - коли в ляжку, или в бицепс.
Я вообще за уколы, действует быстрее и без связующих в-в как таблЭтки.

А Вы хоть знаете что такое запой? Тремор, какие шприцы? вены-жопа-мышцы. Стакан воды на половину расплескав до рта донести не можешь ...

[^]
Бурламанище
25.09.2015 - 15:59
1

Ярила

Бухать классно...если здоровье есть.....

[^]
Бурламанище
25.09.2015 - 18:53
1

Ярила

Я вот например бухарь одиночка. Забухиваюсь перед сном, особливо люблю набухаться и гнать пургу в интернетах, потом на утро с интересом наблюдаю за своими набегами на форумах. Раньше мог выпить всего 4 бутыли крепкого пива (2 л), этого как то хватало чтобы погрузиться в созерцательно-философское настроение, потом стал добавлять еще 250 г коньяка, в последнее время к пиву еще грамм 400 коньяка выкушиваю...Но сейчас 4 месяца не пью, ибо нах...но вот думаю набухаться что ли завтра....

[^]
zarbazanov
25.09.2015 - 18:57
1

DOUBTER

Цитата (VIAN @ 15.09.2015 - 09:59)
Цитата (Voevoda @ 15.09.2015 - 18:58)
По этому я и не пью.

по этому я пью умеренно gigi.gif

Простите, по чему именно "по ЭТОМУ" ? wub.gif

[^]
Бурламанище
26.09.2015 - 23:15
1

Ярила

А кто пил абсент? Говорят от него по другому прет чем от обычного алкоголя? И как самочувствие наутро после него?

Добавлено в 23:25
Млин, все хочу набухаться, а до магазина лень дойти, так и не пью....да и алкоголя хорошего еще найти надо...

[^]
Бурламанище
27.09.2015 - 17:31
0

Ярила

Блин, тут че то все в завязке что ли? Уже нет охуительных историй и воспоминаний про пьяный дебош....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133640
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх