Как я бухал и добухался, страшная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimaul
16.09.2015 - 13:48
-4
Статус: Offline

Приколист

это что, домашнее сочинение школьника ?

[^]
Tenhi
16.09.2015 - 13:54
2

Весельчак

Вот, человек плохого не посоветует:

[^]
ABL
16.09.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (martinyman @ 16.09.2015 - 08:24)
Кстати, в рамках темы, кто подскажет способы и препараты от тревоги, нервозности и раздражительности, от чувства вины, после злоупотреблений накануне?

купи "Флуоксетин Ланнахер", это антидепрессант из последних поколений, НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ, зато отлично нормализует сон, убирает тревожные состояния и вообще делает жизнь приятнее. Цена вопроса в пределах 200 руб., плюс он обладает накопительным эффектом, т.е. не так что отменил прием и тебя обратно в депрессию кинуло.
Вообще Флу советую всем кто отказался от алко. Главное помнить - с бухлом его нельзя!!! Так что именно больным алкоголизмом, тем, кто без стоп-крана, я б его не советовала, может кукушку сорвать очень сильно.

[^]
fggjhn
16.09.2015 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (martinyman @ 16.09.2015 - 08:24)
Кстати, в рамках темы, кто подскажет способы и препараты от тревоги, нервозности и раздражительности, от чувства вины, после злоупотреблений накануне?

беллатаминал, с бухлом можно. будешь спокойный как удав с утречка пеФФко попивать)))))

[^]
AndreyDr
16.09.2015 - 14:50
6

Шутник

Чушь какую-то обсуждают - что лучше фуросемид или верошпирон, советуют берлитион, пирацетамы и прочую муйню.
Что есть похмелье? Отравление. И бороться с ним нужно по нескольким направлениям.

1. Физическая детоксикация. Пока в организме остатки неусвоенного алкоголя есть похмелье не кончится. Решение - сделать клизму или промывание желудка или принять нетоксичные слабительные. Оч.хорошо в этом плане магнезия - это и слабит-ое и противосудорожное и антиаритмическое и антидепрессивное средство. Разводишь в стакане 10%-й раствор и 2-3 раза вовнутрь.

2. Биохимическая детоксикация. С ядами организм пытается бороться сам, но лучше ему помочь. Янтарная кислота в таблетках - дешево и сердито. По 1 таблетке каждый час - максимум 5-6 раз. Сойдёт также мёд и молочнокислые напитки (тан, айран, на худой конец просто кефир) Подойдёт также глутаргин или настойка элеутерококка.

3. Обезвоживание (или патологическое перераспределение жидкости). Вернуть нормальное распределение жидкости в организме, нарушенное запоем, тоесть перевести в кровь жидкость из межклеточных пространств (заодно снять отёки и вызванную ими головную боль). Для этого баня, сауна или контрастный душ.
Другой способ: сразу принимать жидкость и мочегонное - натуральный кофе или безалкогольное пиво. А ещё лучше - овсяной отвар, арбуз, кабачок, садовая земляника и клубника, толокнянка, одуванчик, зелёный чай.
Можно просто выпить воды, но не заранее, а уже с похмелья. Есть, нюанс: если просто надуться водой, то в плазме крови понизится осмотическое давление (то есть концентрация растворённых в крови веществ и солей), и просто отольёшь это в унитаз без пользы. Сразу пополнить нехватку воды не получится и процесс затянется надолго. Правильнее - прежде, чем пить воду, пополнить запасы солей-электролитов - выпить один стакан капустного или огуречного рассола. Также лучше обычной воды восстанавливают объём крови минеральная вода и овсяной отвар. Снятию отёков также помогает аспирин.

4. Нарушение нервной системы. Здесь простор для выбора, зависит от кошелька. Начиная от дешевых валерианки и пустырника до новомодных Ново-пасситов, Негрустинов или Персенов. Я предпочитаю Глицин - дешево и сердито - 2 таблетки под язык каждый час - до 5 раз.

5. Нарушение кислотно-щелочного баланса (ацидоз). Самое лучшее это щелочная (гидрокарбонатная) минеральная вода или небольшое количество соды. НО!!! от соды может быть больше вреда, чем пользы. Минеральная вода сбалансирована по действию на кислотно-щелочное равновесие.
А также янтарная кислота (в таблетках), лимонная кислота и молочная (в кисломолочных продуктах).

6. Мембраностабилизирующие средства. ШВЕПС - самое то! Снижается отёк тканей -«опухание» от сильного похмелья, которое вызывает головную боль и интоксикация.

7. Ну и вытаминчики - куда ж без них. Нейромультивит - три в одном - В1 В6 В12. Аскорбинка - вит С. Аевит.

Не надо заставлять себя есть. Если жрать не хочется, значит организм ещё отравлен алкоголем и продуктами его распада. Принятая пища не усвоится, не «даст сил», а только дополнительно отравит организм и даст лишнюю нагрузку.

Для себя всегда имею набор для выхода из запоя
1. Янтарная кислота
2. Глицин
3. Нейромультивит, С + А
4. 1,5-2 литра Боржоми или Ессентуки или др.
5. Магнезия (магния сульфат)
6. Капустный или огуречный рассол (домашние заготовки)
Всё это в сумме не более 500-600 руб. Выход из штопора занимает ровно 24 часа вне зависимости от длительности запоя.

[^]
KolyaSviter
16.09.2015 - 15:05
3

Когнитивный консонансор

Пока читал, у самого с похмелья чуть сердце не остановилось...

[^]
an75ton
16.09.2015 - 15:21
2

Ярила

Блин,я сегодня утром чувствовал,как мозги мои думают....Физически ощущал.... alik.gif fear.gif Мысль переходит из одной части мозга в другую,а я чувствую.Тоже несколько дней бухал.Сука,синька зло.Даже и не похмелишься нормально-всё в раковину уходит.Вроде,отошёл немного к вечеру.Похмелился чуток.Надо к жизни возвращаться.И так каждый раз,блин....

[^]
sokol62
16.09.2015 - 15:25
1

Юморист

-Синька – зло! Я жив, собираюсь жить вечно. Пока всё идёт хорошо.-
Пойду, рядом с аптекой видел гастроном... Опять ноль пять......

[^]
SanchaS
16.09.2015 - 15:26
12

Приколист

Цитата (brummbar88 @ 16.09.2015 - 10:51)
Клуб А-А объявляется открытым...

п.с. Сейчас мне 25 лет, и я на протяжение уже 5-6 лет пропускают ежедневно в среднем по 0,5 водки в день (в выходные больше) . Всегда знал ,что смогу легко остановится,  сейчас к вечеру уже если не выпить начинает ломать тело, начинает тормозить голова. Благо сейчас на данном этапе не имею похмелья, спокойно утром схожу в душ, закину лаврушку в рот, мускатный орех, жвачку и еду за рулем на работу.... broil.gif  broil.gif  broil.gif

Хочешь верь, хочешь нет, но именно так все и опускались на дно. Проверенно не одним поколением. Да и мной в частности. Удачи rulez.gif
Позже не то что мускатный орех, ты до туалета будешь по стенке или пластом ползти. Там тебя начнёт обязательно рвать желчью и остатками желудка. Ты ведь не ел дня три уже. Будешь мокрый от пота с головы до жопы. Потом начнётся трясучка. Такая что выпить из стакана не сможешь, не говоря про то, чтобы чего-нибудь съесть. Потом почти сразу опять спазм. О обожженная алко и желчью твоя глотка начнет спазмировать. Нападет подобие икоты. Остановить невозможно. Бывает целые сутки. Бывает что двое. Когда от этой икоты тебя прям подбрасывает на кровати и все внутренние органы болят. И перемежается это всё с тем, что ты разучиваешься дышать. Тупо вдох-выдох-вдох и клин. Не можешь ни туда ни сюда. Ни вдохнуть ни выдохнуть. Тупо забыл как это делать. А ещё это частенько сопровождается потерей сознания и эпилептическими припадками. Со стороны прям загядение наверно.
Но ты не тормози, лаврушку с мускатом суй в рот. Я тож так делал.

Это сообщение отредактировал SanchaS - 16.09.2015 - 15:37

[^]
sokol62
16.09.2015 - 15:27
0

Юморист

Химик блять.......

[^]
Victorius
16.09.2015 - 15:29
0

Живу в лесу, молюсь колесу

не умееш пить, не пей блеать!

[^]
Provirtus
16.09.2015 - 15:48
0

Наебенился

Цитата (0эмоций @ 15.09.2015 - 22:12)
Для "запойных" коим и сам раньше был хороший совет. есть такое лекарство METADOXIL Пропить курс а лучше два и станешь полноценным человеком то есть сможешь как все люди отмечать праздники,выпивать но на следующий день никакой тяги похмелиться! Жена второй год не нарадуется. Бывает что и вместе за ужином бахнем чутка- и никакой тяги продолжать ... не хочется...

А во время курса приема пить можно?

[^]
Verbum84
16.09.2015 - 17:00
4

Конские традиции

блять, сука. 20 страниц на одном перехватывающемся дыхании... как раз завязываю

[^]
Афалин
16.09.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 15.09.2015 - 20:09)
А можно пить 3 месяца без перерыва?

Можно. Но тут как с грибами - грибы тоже все можно есть. Некоторые, правда, один раз всего. gigi.gif

[^]
Жирный
16.09.2015 - 17:06
5

Ярила

Камрады я вам сейчас одну хуйню скажу, только вы не обижайтесь. Бухал я, скажем так регулярно. С похмелья не мучился, спокойно утром шел на работу а вечером употреблял. И тут, как то в один прекрасный день на ЯПе любимом прочитал вот такую же тему. Сами помните что здесь их было чуть больше чем дохуя. Там обсуждался как раз процесс прихода белочки. А я никогда об этом не думал и вообще знать не знал. А тут прочитал и мне страшно стало, что если прекращу бухать непременно ее словлю. И так во мне эта измена конкретно засела, что начал я ночью вставать, принимать, чтоб типа не отпускало меня.Потом и утром пристрастился. И все! Как утром выпил считай жизнь твоя покатилась. Начал на работу регулярно уже заправленный приезжать, и пил уже целый день. Куда там 0,5. Литр точно уходил. Ну короче скатился. Хорошо знакомый нарколог был. Решился я поехал к нему прокапался пять дней, таблеточки начал пить, потом КОЛМЕ, год не бухал. Потом опять начал но в меру. Потом опять КОЛМЕ, пол года не бухал. А потом уже начал жене говорить, что пью КОЛМЕ а сам не пил и бухал. В результате лег в диспансер наркологический на пять дней анонимно за деньги. Подлечился. На новую работу устроился. Вроде жизнь стала налаживаться, но начал пить опять, правда четко ограничил дозу, но опять началась регулярность, ежедневно. Богу в результате это надоело и он закодировал меня хорошим таким обширным инфарктом(ну об этом я уже сообщал) и от пьянства и от курения заодно. Вот так белочку не поймал зато! Грустно все это.

[^]
SanchaS
16.09.2015 - 17:14
2

Приколист

Цитата (Жирный @ 16.09.2015 - 20:06)
Камрады я вам сейчас одну хуйню скажу, только вы не обижайтесь. Бухал я, скажем так регулярно. С похмелья не мучился, спокойно утром шел на работу а вечером употреблял. И тут, как то в один прекрасный день на ЯПе любимом прочитал вот такую же тему. Сами помните что здесь их было чуть больше чем дохуя. Там обсуждался как раз процесс прихода белочки. А я никогда об этом не думал и вообще знать не знал. А тут прочитал и мне страшно стало, что если прекращу бухать непременно ее словлю. И так во мне эта измена конкретно засела, что начал я ночью вставать, принимать, чтоб типа не отпускало меня.Потом и утром пристрастился. И все! Как утром выпил считай жизнь твоя покатилась. Начал на работу регулярно уже заправленный приезжать, и пил уже целый день. Куда там 0,5. Литр точно уходил. Ну короче скатился. Хорошо знакомый нарколог был. Решился я поехал к нему прокапался пять дней, таблеточки начал пить, потом КОЛМЕ, год не бухал. Потом опять начал но в меру. Потом опять КОЛМЕ, пол года не бухал. А потом уже начал жене говорить, что пью КОЛМЕ а сам не пил и бухал. В результате лег в диспансер наркологический на пять дней анонимно за деньги. Подлечился. На новую работу устроился. Вроде жизнь стала налаживаться, но начал пить опять, правда четко ограничил дозу, но опять началась регулярность, ежедневно. Богу в результате это надоело и он закодировал меня хорошим таким обширным инфарктом(ну об этом я уже сообщал) и от пьянства и от курения заодно. Вот так белочку не поймал зато! Грустно все это.

Страшно это. А когда на этой почве 4 работу, семью, друзей и стыд теряешь вместе со здоровьем... Плавали, знаем..

[^]
Astronom
16.09.2015 - 17:30
1

Хохмач

Цитата
Выпиваю каждый день после работы по 0.7 беленькой в течении 6-7 лет и как то не сталкивался с такой проблемой! Может, ТС, у тебя организм слабенький???

по-ходу, не долго тебе осталось, я таким темпом 9 лет прожил, когда постучал в поджелудочную Кондратий, я снизил дозу до 0.25 и то, не каждый день!! alik.gif

[^]
Maggorec
16.09.2015 - 18:40
0

Приколист

Цитата (DikiyXoxol @ 16.09.2015 - 07:13)
тоже не пью почти, очень редко, но не потому что здоровье, а потому что не нравится мне это состояние алкогольного опьянения. Вообще ни о чем.
Другое дело с дамой, красного вина...

не гусар ты, не гусар....да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...

Добавлено в 18:49
Цитата (Astronom @ 16.09.2015 - 17:30)
Цитата
Выпиваю каждый день после работы по 0.7 беленькой в течении 6-7 лет и как то не сталкивался с такой проблемой! Может, ТС, у тебя организм слабенький???

по-ходу, не долго тебе осталось, я таким темпом 9 лет прожил, когда постучал в поджелудочную Кондратий, я снизил дозу до 0.25 и то, не каждый день!! alik.gif

У вас тут клуб смертников? Хорош бухать!!! Сходите за пивом!! Плизззз

[^]
geodezzist
16.09.2015 - 18:51
0

Приколист

Цитата (Жирный @ 16.09.2015 - 17:06)

По сколько в день пил что инфаркт в 40 лет словил?

[^]
geodezzist
16.09.2015 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Maggorec @ 16.09.2015 - 18:40)
Цитата (DikiyXoxol @ 16.09.2015 - 07:13)
тоже не пью почти, очень редко, но не потому что здоровье, а потому что не нравится мне это состояние алкогольного опьянения. Вообще ни о чем.
Другое дело с дамой, красного вина...

не гусар ты, не гусар....да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя...

Добавлено в 18:49
Цитата

У вас тут клуб смертников? Хорош бухать!!! Сходите за пивом!! Плизззз

Пивом тоже можно угандошиться dont.gif

[^]
JaneS
16.09.2015 - 19:13
1

Ярила

Не слушайте ТС. Вдруг это маньяк, который решил всех алкашей потравить своими рецептами.

[^]
GNEV
16.09.2015 - 19:35
-1

праведный

Цитата (lamer74 @ 16.09.2015 - 06:13)
от фурасимида поджелудочную можешь со временем выкинуть хотя все индивидуально

мне интересно сугубо с академической стороны - каким хуем петлевой диуретик влияет на поджелудочную железу?

[^]
pofegist
16.09.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (AndreyDr @ 16.09.2015 - 14:50)
Чушь какую-то обсуждают -
1. Физическая детоксикация. Пока в организме остатки неусвоенного алкоголя есть похмелье не кончится. Решение - сделать клизму или промывание желудка или принять нетоксичные слабительные.

Для себя всегда имею набор для выхода из запоя
1. Янтарная кислота
2. Глицин
3. Нейромультивит, С + А
4. 1,5-2 литра Боржоми или Ессентуки или др.
5. Магнезия (магния сульфат)
6. Капустный или огуречный рассол (домашние заготовки)
Всё это в сумме не более 500-600 руб. Выход из штопора занимает ровно 24 часа вне зависимости от длительности запоя.

Я не понимаю, чего себя мучить, аж 24 часа.. Три часа и как огурчик.. Про последствия не знаю.. Не медик.. Но три капельницы Гемодеза, сделают из тебя человека.. Верьте, выходишь, как будто и не пил вовсе, только перегар остался. Я как почитал тут всех.. Этож надо, всю таблицу менделеева влупили, а бы из запоя выйти. Нет уж, лучше похмелиться по новой, чем так себя мучить..

[^]
otpaba
16.09.2015 - 20:46
0

Приколист

тиосульфата натрия это ж фиксаж

[^]
pofegist
16.09.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата

Та ладна.. Я в последние десять лет стажа, меньше кильчика не вкидывал, Если меньше, то не заснешь, или проснешься, а все точки закрыты.. Ниче, нормалек.. Правда чтоб мандраж убрать, шкалика мало. Вот грамм 400, в самый раз.. Ну а после работы, то тут ты на коне.. С обещанием, завтра ни капли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133638
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх