Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хрентель
12.08.2015 - 07:03 [ показать ]
-11
Oldhuman
12.08.2015 - 07:07
6
Статус: Offline

Приколист

Подняли много интересных проблем, высказали много правильных и очевидных мыслей. Но объясните мне, тупому, почему такой парадокс: если мы плотно сидим на нефтяной игле, и цена на нефть вниз - остальные цены тоже растут. Нефть дорожает - опять цена вверх. Где, млин, логика, кроме той, что чиновники просто руки греют на всем, до чего дотянулись? Может все же сажать надо побольше и хрен бы с ним, что там в Америке или у хохлов?

В преддверии всеобщего дня выборов всякие кадидаты и пр. слуги народа как ополоумевшие бросились по дворам собирать свой электорат, причем каждый чуть ли не Спинозой себя выставляет, обещая решить все проблемы на следующий день после выборов. Меня, блин, тошнит уже от одного зрелища этих говорилен. Я единственный вывод сделал, что можно было бы опыт последнего диктатора Европы перенять, когда он, собрав кабмин, провел их в тюрягу и сказал - смотрите, сколько свободных камер.

[^]
PaParus
12.08.2015 - 07:11
0

Ярила

А почему у ТС среди "судьбоносных" новостей нет
исчезновение Васильевой - эту то тему обсуждали больше,
чем все 4 остальные вместе взятые!
Может эти 4 темы и призваны скрыть факт пропажи фигурантки?

[^]
Крызус
12.08.2015 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 12.08.2015 - 02:56)
Свадьба Пескова проходила на те деньги, которые никогда не были бы выданы гражданам России. Это фонд для элиты России. Они бы все равно были бы потрачены на гостиницы для высших руководителей или на другие презентативные мероприятия. Президент такой страны, как Россия не должен жить в однозвездночной гостинице. Это показатель страны, которая показывает, что может тратить такие деньги. И приближенные к самому верху тоже не исключение.
Я лично не вижу ничего в этом плохого.
Не должны слуги государя ходить босиком и быть вонючими бомжами.

А вот мне рисуется другой показтель- уровень и качество жизни населяющих государство людей! Не? Не должно население, в таком случае быть на 40+% быть по мировым меркам развитых стран, практически беднотой!
А не самая большая резиденции и не яхты отдельных граждан (это в общем смысле) и не "а вот у нас какая большущая пушка имеется" Ну и тому подобное.

Это сообщение отредактировал Крызус - 12.08.2015 - 07:15

[^]
normal
12.08.2015 - 07:19
0

Ярила

лучшая новость-отсутствие новостей

[^]
Крызус
12.08.2015 - 07:21
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 12.08.2015 - 00:48)
Цитата (nhekzkz @ 12.08.2015 - 01:01)
Цитата (MatildaMCK @ 12.08.2015 - 01:48)
Цитата (nhekzkz @ 12.08.2015 - 00:43)
Цитата (MatildaMCK @ 12.08.2015 - 01:18)
osikchef35

А со здравоохранением чего бы сотворили?  lupa.gif

я не osikchef35 , но попробую рассказать, как мне видится медицина, в свете его рассуждений о будущем России.

медицина должна быть пиздец на какой высоте. смотрела фильм про людей с циферками на руке? вот примерно так же. чтоб человек хуярил 24 часа в сутки 7 дней в неделю, никогда не болел, а в день выхода на пенсию просто умер lol.gif

А отчего умер? Своей смертью-то хоть? Или злые медики инъекцию ввели в день выхода на пенсию? Не помню такого кено, сорри...

как будто выключатель нажали. циферки - время на руке, сколько жить осталось.

))) боюсь, не сможет достичь наш реформатор в своем королевстве таких технологий-необразованное население страны, состоящее их свинопасов с 4 классами за плечами его же вилами и проткнут...

И не дай то бог, что бы мы даже к такому приблизились!!! При привычках и качествах нынешних хозяевах жизни это будет полнейшее рабство для обычных, не владельцев пароходов-заводов и полный беспредел власти. Ни в коем случае нельзя допустить даже возможность таких технологий- пресекать на корню все попытки.

Добавлено в 07:24
Цитата (splin013 @ 12.08.2015 - 00:57)
Что то старый лозунг пора валить не применяется-непорядок.

Преобладает лозунг- пора заставить власть повернуться лицом к народу, либо нахуйспляжа. Чёто хочется в СВОЕЙ СТРАНЕ жить достойно.

[^]
OberstZ
12.08.2015 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 12.08.2015 - 06:17)

Цена нефти на международных рынках только за июль снизилась почти на 20%. Это автоматически «съело» 8–9% доходов российского бюджета...
Поэтому рубль и роняют, чтоб наполненность бюджета не страдала, т.к. вся социалка рублёвая.

Короче хуета какаято.

Да жопа в стране, но мы же сами её в эту жопу и загнали. И кроме нас самих вытаскивать некому.

А кто это "мы" страну в жопу загнали?

[^]
zloivorchun
12.08.2015 - 07:28
1

Ярила

Цитата
Кроме того, через полтора года «Роснефть» и вовсе предсказывает стране бензиновый дефицит, а затем и полную «засуху».

что то плохо верится dont.gif Если всю (или почти всю) продукцию которая продается за бугор развернуть на внутренний рынок........ у нас мало НПЗ? мало месторождений? что то попахивает всепропадальчеством disgust.gif

[^]
lorenai
12.08.2015 - 07:29
0

Ярила

ойфсе черногория ссанции налажила чож делать то теперь без черногорского... чего? ничего. что делать без черногорского ничего? ой горе то какое.

первая и ЕДИНСТВЕННАЯ ОСНОВНАЯ причина жопы это не санкции хуянкции, а то что нефть упала и ВСЁ. слышишь кэп? всё. вот то что экономику подготовили плоховато к этому за это да за это минус.

[^]
bluesman24
12.08.2015 - 07:30
1

Хохмач

Цитата (osikchef35 @ 12.08.2015 - 01:52)
Цитата (mansstera @ 11.08.2015 - 20:20)
Таких постов на Япе да хрена и больше. Лично я знаю положение дел в экономике, да и другие на Япе так же не дураки. Только вот очень хочется, что бы после бездумного копирования чей-то статьи, ТС изложил бы свое мнение по выходу из этой ситуации и, желательно, без выражений "все отнять и разделить".

Мировой рынок сжимается. Производство, любое, будет катиться к хуям. Для России выход во временной деиндустриализации вижу, с упором в сельское хозяйство. ТЭК постараться оставить стагнирующим, хоть и это будет сложно. Внутренний рынок продовольствием насыть получится, это снимет социальную напряженность. Провести реформу образования, сократить количество ВУЗов в двадцать раз минимум. Перейти на обязательное 4х классное образование, 11летку оставлять одну на 100 000 населения. В ней реализовать принцип сита, как для учителей, так и для учеников. Неформат- иди в четырехлетку, и не жалуйся, что тебе в жизни не пригодилась геометрия. Не будет геометрии в твоей жизни. Будет ПТУ с аграрным уклоном. Вообще профобразование сделать сельхозориентированным. Принцип 5 часов учебы, 7 часов работы, никаких поблажек несовершеннолетним. Ужесточить КЗОТ в обоюдном порядке как для работодателя в плане выплаты зарплаты, так и в сокращении прав работника. Декретный отпуск ликвидировать. Строгая бюджетная дисциплина в федеральном и региональных бюджетах. Дотации исключительно в случае неурожая и других природных катаклизмов в предельно экономном варианте, только чтоб голода не возникало.Налоги должны платиться там, где добывается, производится, выращивается продукт, а не там где продается. Московские и питерские регистрации корпораций запретить. Сократить военные и полицейские статьи расходов, разрешить короткоствол гражданам и самоорганизованную милицию на добровольной основе. Перевести на милиционную систему армию - призывники два раза в год на две недели идут в армию до достижения ими 50 лет. Харчи свои, одежда тоже. Медицину привести в соответствие с бюджетными возможностями.

Столыпин??? не узнал. На счет декрета и армии - ну, перегнул чутка...

[^]
lorenai
12.08.2015 - 07:31
3

Ярила

Цитата (хрентель @ 12.08.2015 - 07:03)
Цитата (Victorius @ 12.08.2015 - 06:31)
Вы лучше скажите на что страна жить будет январь-февраль-март, когда деловая активность в нормальные-то годы ниже на 50% !? Уже сейчас (я смотрю по соседям арендаторам) у людей глаза выпученные с перепугу, все разоряются, у покупашек денег совсем нет, народ все на жратву и жкх тратит. Продажи уебались во всех сферах! я ващще хз че делать

Чё делать ? Для начала вернуть Крым и извиниться.

Потом вывести всех зелёных с Донбаса и тоже извиниться.

Потом ещё извиниться за боинг.

И вот тогда возможно нефть начнёт потихоньку возвращаться в цене.

с черножопым нельзя идти ни на какие сделки. ты это всё сделаешь а нефть не поднимется. хватит. с горбатым и софком уже прошли. всё что черножопые обещали всё не выполнили. и про в европе развернули и нато у границ рф. пошли они нахуй. и ты за одно - хуй ты получишь а не крым с донбассом. это наш утешительный приз за то что тебя, дурака такого черножопый в жопу ебет.

[^]
Крызус
12.08.2015 - 07:32
2

Ярила

Цитата (carpenter @ 12.08.2015 - 01:06)
аффтар предлагает отдать крым хохлам и отсосать у абамки - вдруг простит?
или чо?

Оба-нааа! Опять замшелая мантра. А вы там в шаманские бубны колотите, когда камлаете- "путин-н-н-н-ннашпрезидентлучщеегоне-е-е-етеслинеонтомайдан-н-ннн!" и прочее отсоси-и-и-ииобаме-е-е-е-еепятая-акалона-а-а-аа"? Не, правда- вот просто любопытно!.. Или тоже толку не даёт?

Это сообщение отредактировал Крызус - 12.08.2015 - 07:33

[^]
RedMoon123
12.08.2015 - 07:34
11

Ваш хозяин

афтар во всем прав, а описанный им прием - давно известен во всех медиа.
Это отвлечение масс от главных новостей.
а главные новости таковы:
- экономика в жопе
- импортозамещения не получилось, хотя мы старались
- санкции усиливают
- пусть к дешевым деньгам закрыт, потому что санкции
- дешевые кредиты малому и среднему бизнесу не выдать, потому что они сразу же убегают на валютный рынок. Целевой Кредит - не помогает, потому что полно схем, как целевое бабло превратить в нецелевое и отправить так же на валютный рынок. И с этими схемами мы не можем ничего поделать
- впервые покусы за яйцы почувствовал газпром
- в ближайшие несколько лет европа слезет с газовой монополии....

вот и все. Причина тому - наша нефтегазовая экономика:( США - один из крупнейших в мире добытчиков нефти, но почему то их экономика не зависит от нее на критичном уровне. Потому что она просто разноплановая.

Экономику должен толкать средний и мелкий бизнес, а у нас его регулярно душат налогами, поборами и всячески пресуют. Возможности для пекарей, цирюльников, мелких рестораторов, ательеров, мелкого производства, легкой промышленности, всякой мелкой шняги - полно, но ее тут же вобъют в землю.

И получилось то, что получилось: Цены на нефть опущены. Нефтегазовая труба придавлена. Все - моментальный удар и пиздец, и нет других источников, заменивших бы хотя бы на 50% нефтегазовую трубу.

Цены ввысь, сокращения, ЗП, если не сократили - на прежнем уровне. Сбережения обесценились.

Ах ну да. такой слог - это не формат ЯПа. На ЯПе же в моде патриотствовать без денег, без сбережений, отдыхая дикарем в какой-нибудь Анапе, при этом постояв сутки на переправе, без работы... и т д.
Никого не хочу оскорбить. Мне тут один мембер в шутку сказал:
- Ты не патриот, у тебя есть сбережения:))))
И вот результат....
Если у кого то остаются хотя бы какие то деньги с ЗП - идите и покупайте $, очень будите рады наличаю хотя бы пары сотен $ где-нибудь в ноябре-декабре.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.08.2015 - 07:36

[^]
favorut
12.08.2015 - 07:35
2

Шутник

Цитата (RusBaton @ 11.08.2015 - 19:48)
-сдаваться на милость сшп никто не собирается
-реформировать экономику и делать реальное импортозамещение без санкций не получается, значит будем это делать с кровью и под санкциями

Да мы и не против, только окажется как всегда, в результате реформ богатые станут еще богаче, а бедные - еще беднее moderator.gif

[^]
Altar
12.08.2015 - 07:38
-3

Юморист

Ради интереса глянул дату регистрации ТС, его прошлые посты. Тут темка была, как примерно в то же время что и дата регистрации у ТС про то что где то в европе пиндосы создали агентство для информационной войны с Россией. Я не отрицаю что проблемы есть, однако всепропаломывсеумрем в последнее время в тренде я смотрю, и делается такими вот ТСами с полугодовой регистрацией максимум.

[^]
RedMoon123
12.08.2015 - 07:39
-1

Ваш хозяин

Цитата (favorut @ 12.08.2015 - 07:35)
Цитата (RusBaton @ 11.08.2015 - 19:48)
-сдаваться на милость сшп никто не собирается
-реформировать экономику и делать реальное импортозамещение без санкций не получается, значит будем это делать с кровью и под санкциями

Да мы и не против, только окажется как всегда, в результате реформ богатые станут еще богаче, а бедные - еще беднее moderator.gif

Конечно. С кровью и под санкциями. Прямо с автоматом в окопах?
Съебывать все будут как можно быстрее, как в домбассе.
Одни старики остались да пенсионеры. Вся молодежь похватала семьи, пособрала сбережения и нахуй оттуда.
Такой сценарий недопустим. Первое что нужно - это срочные реформы, за исполнением которых будут очень сурово следить.

[^]
grafLedoff
12.08.2015 - 07:40
0

Хохмач

забавно...

[^]
RedMoon123
12.08.2015 - 07:42
4

Ваш хозяин

Цитата (Altar @ 12.08.2015 - 07:38)
Ради интереса глянул дату регистрации ТС, его прошлые посты. Тут темка была, как примерно в то же время что и дата регистрации у ТС про то что где то в европе пиндосы создали агентство для информационной войны с Россией. Я не отрицаю что проблемы есть, однако всепропаломывсеумрем в последнее время в тренде я смотрю, и делается такими вот ТСами с полугодовой регистрацией максимум.

нет. Ситуация вовсе не всепропаломывсеумрем. Но она весьма критическая. И делать нужно что-то уже сейчас. вчера. и срочно.
Проблема в том - что мы живем за счет резервов. Цены стараются хотя-бы как то держать и т д. а не как в 1998 - за одни сутки цены в два раза.

Так вот - резервы эти постепенно кончаются (!!!), и пополняться им неоткуда(!!!), а своего ничего нет(!!!).
С голоду не сдохнем. Но еще пяток лет - и россия будет сравнима по уровню жизни с какой-нибудь румынией.

[^]
gunrofssrf
12.08.2015 - 07:47
0

Юморист

Это просто сон и нам все это снится, завтра проснемся а нефть стоит 150$ за баррель.

Добавлено в 07:48
Еще я не понимаю причем здесь месячная регистрация? Что за дискриминация?

[^]
buduma
12.08.2015 - 07:48
2

Вечно молода

Кино такое когда-то в голливудах сняли " Когда хвост виляет собакой". Вот как раз про такие технологии

[^]
зулус1970
12.08.2015 - 07:50
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 12.08.2015 - 07:42)
Цитата (Altar @ 12.08.2015 - 07:38)

нет. Ситуация вовсе не всепропаломывсеумрем. Но она весьма критическая. И делать нужно что-то уже сейчас. вчера. и срочно.
Проблема в том - что мы живем за счет резервов. Цены стараются хотя-бы как то держать и т д. а не как в 1998 - за одни сутки цены в два раза.

Так вот - резервы эти постепенно кончаются (!!!), и пополняться им неоткуда(!!!), а своего ничего нет(!!!).
С голоду не сдохнем. Но еще пяток лет - и россия будет сравнима по уровню жизни с какой-нибудь румынией.

А вот интересно, откуда у вас такие сведения?
С чего взяли? Работаете в Госкомстате?

[^]
RedMoon123
12.08.2015 - 07:52
1

Ваш хозяин

Ну короче - всем ура:) все правильно, все ништяк.

ну могу поделиться одним своим субъективным мнением...не знаю, прав ли я.
но мне кажется - что крым - это наживка, как тут выше писали когда-то.
ее успешно заглотнули. Теперь есть повод обвинять. А нужно все это для того, что бы не допустить лишнего укрепления независимости отдельных стран. Так как независимость - это влияние. Клубу мировых джентльменов - не нужна еще одна влиятельная страна, т.к. это конкуренция.
Если крым не наживка, то в таком случае - нам расширение своих границ не простят десятилетиями. Этот кризис только начинается.

[^]
Roman228
12.08.2015 - 07:53
0

Шутник

Цитата
казахстанские головки окажутся крепче японских.

Они самые крепкие в мире huy.gif huy.gif

[^]
Чалдон
12.08.2015 - 07:54
1

Ярила

Чёт мне нынешняя ситуация напоминает СССР перед развалом.

[^]
RedMoon123
12.08.2015 - 07:56
0

Ваш хозяин

Цитата (зулус1970 @ 12.08.2015 - 07:50)
А вот интересно, откуда у вас такие сведения?
С чего взяли? Работаете в Госкомстате?

Нет. Но это очевидно.
Работаю в финансовом секторе. Про румынию - это я возможно перегнул конечно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 12.08.2015 - 07:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94692
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх