Что скрыли за часами Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
12.08.2015 - 02:58
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кфвгяр @ 12.08.2015 - 05:23)
Цитата (Кремлебот @ 12.08.2015 - 01:51)
Ну пока что все противники Путина предлагают поклониться америке, так что на мой взгляд они просто пидарасы а не патриоты cool.gif

Я не знаю какой смысл закладывается в фразу "поклониться америке". Думаю, что большинство - аналогично. Но то, что этот шаблон нашей ТВ пропаганды отлично работает - факт.

Нет у меня телевизора, так что про пропаганду мимо.
А вот с подобными персонажами я на ЯПе каждый день встречаюсь.

А смысл вкладывается ровно тот что есть- и отрицать это глупо, ибо всё ж на виду.
Хотя можете поиграть в Псаку cool.gif

Добавлено в 03:00
Цитата (massadig @ 12.08.2015 - 05:29)
Да и с пропиндоской ориентацией путиноборцев немного. Никому не нужна Россия под Штатами, если нам и самим тут может быть хорошо.

Уговорил- попробую поискать таких.

[^]
TOS1
12.08.2015 - 04:06
8

шутник

Во всем что перечислил ТС виноват известно кто - чмо - обама. Наитемнейший - невиновник как всегда да и вообще многоходовочка.
Кремлеботы вообще умиляют своим упорством в отрицании очевидного.
Вот тут темка была недавно. Называлась так интересно - что то типа того, что шмеле решил ограничить количество скота в ЛПХ. Некоторые кремлеботы в той теме зашикали ТСа, что он название темы некорректное сделал. Мол в ссылке приведенной про шмеле нет ничего, а говорится про то, что правительство решило ограничить, не шмеле, Карл, а правительство.
А то что этот самый шмеле - глава правительства, и соответственно в ответе за то, что это правительство делает, кремлеботам на это похуй.
А вот еще про хорошего и мудрого Наитемнейшего, который ведет нас в светлое будущее...
Помнится по осени, когда тарифы на ОСАГО взвинтили, тут - на ЯПе была хуева туча тем про пидарасов - страховщиков, которые охуели суки вкрай и вообще сволочи. Тарифы суки подняли - все им денег мало и все такое.
А сказать вам кто подписал поправки в Закон "Об ОСАГО'' или сами догадаетесь? Кто мог послать, и так не бедствующих страховщиков, кхуям и не подписывать поправки?
Так что, кремлеботы, кто в стране за ВСЕ в ответе - обама-чмо, или кто? А может вы до сих пор искренне верите в сказки про хуевых бояр, которые обманывают хорошего и доброго Тсаря, пока он всецело занят важной внешней политикой и многоходовочками?
Не забудьте кстати чего нибудь бравого гаркнуть про импортозамещение и про обаму-чмо в больничке. Если прихвораете и вам понадобится сделать МРТ или иную сложную диагностику, а вам вместо МРТ сделают рентген на аппарате 1978 года выпуска и на этом умоют руки.
Потому что сложное диагностическое оборудование сплошь сука импортное, ПО к нему импортное. А еще это йобаное оборудование надо обслуживать и вообще оно не вечное.

[^]
Nickkh
12.08.2015 - 04:38
4

ДВ Россия

Статей, постов, репортажей, расследований аналитегов появляется в последнее время очень много. Главное что должен сделать человек-разумный, по моему мнению, это проанализировать и сделать свои выводы. Уже ясно что программы импортозамещения провалились, во многих областях, саудиты понизив цены на нефть загнали себя в ловушку а также многие российские нефтяные проекты (на северном направлении). Как результат падение цен на нефть будет продолжаться, аппетиты чиновников расти, а в экономику России будет поступать денег меньше и меньше. Далее по цепочке все цены вырастут при неизменности ЗП. Апокалипсиса не будет, мы привыкли жить в 80-90 годы. Тогда была олимпиаада сейчас ЧМ2018. Трусы, часы,Гребенщиков, кто и что там на новенькое нам подкинут управляемые СМИ для отвлечения и затуманивания?
P/S: Я верю что будет всё хорошо и мы сумеем выкарабкаться.

[^]
румпель
12.08.2015 - 04:56
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ахах,блять,держите такого же диванного статейку.Всем проникнуться важностью слов idea.gif
Рубль, нефть, Бущисты, Клинтониты и конечно Украина.

Я много раз писал, что все события в мире сейчас так или иначе связаны с избирательной кампанией в США, поскольку именно она определяет по какому пути пойдет развитие во всем мире. Что не означает, что США имеют возможность влиять на развитие всего мира, но III Мировую Войну они устроить могут, а бизнесмены во всем мире волей не волей просчитывают вероятность этого события. И это влияет на их деловую активность. Мягко выражаясь.

Причем Киевской хунтой руководят клинтониты, у которых есть очень неплохая разведка. И эта разведка сейчас работает на выборы и шпионит прежде всего за Бушами, а уже потом за Россией. В результате те или иные следствия как бы опережают события, которые являются их причиной. Например, вчерашнее обострение котлофилии у хунтят произошло вроде ни к селу ни к городу, но сегодня все выяснилось. Клинтониты их погнали в бой потому, что узнали о том, что избирательная кампания приобретает новый оборот, а мы об этом узнали только сегодня. Им надо было любой ценой отвлечь внимание от сегодняшнего заявления Буша:

Джеб Буш обвинил Хиллари Клинтон в появлении «Исламского государства»

И это несомненно повлияет на курс рубля, так как он связан самым непосредственным образом с ценами на нефть, которыми клинтониты манипулировали через Эрдогана и ИГИЛ, продающего нефть по цене в два раза меньше рыночной. А это заявление Буша означает, что теперь им будет труднее это делать, что неизбежно повлияет на цену нефти. Лично я половину своих долларов продаю.
это пруф,Билли
Так что скидывайте баксы,там человек ынтырнети напейсал.Я к тому,что каждый волен выбирать-ныть по привычке,или думать своим отростком выше шеи.

[^]
dmmch
12.08.2015 - 05:05
1

Приколист

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Вот я уже и второй месяц в Испании, успев сложить с себя свои полномочия... и, кажется, еле успел выцарапать свой заграничный паспорт. Не знаю, как там с выездами пойдёт теперь, среди действующих офицеров силовых структур... особенно после того, что происходит прямо сейчас.

У Папы окончательно съехала крыша. Он готовится к Третьей Мировой войне. Я не шучу.

Как ты знаешь, он председательствует в таком органе – Совете Безопасности РФ. Постоянные члены этой конторы – Александр Бортников, директор ФСБ; Борис Грызлов; Сергей Иванов, глава президентской администрации; Владимир Колокольцев, глава МВД; Сергей Лавров, министр иностранных дел; Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации; Дмитрий Медведев, премьер-министр; Сергей Нарышкин, спикер Госдумы; Рашид Нургалиев; Николай Патрушев; Михаил Фрадков, директор СВР; Сергей Шойгу, министр обороны. Так вот, эта контора планирует войну. С ограниченным применением тактического ядерного оружия. И они думают, что могут ее выиграть. Вместе с ними и по их поручению этот план разрабатывает Генштаб. И уже разработал.

Дело в том, что «по совокупности» Папа – не жилец. А вместе с ним – и все они. Потому что там преступление на преступлении, и преступлением погоняет. Причем такие, неслабые: и военные преступления, и международный терроризм, и всё такое разное. Из них кто-то хочет в Гаагу? При всех их дворцах, активах и деньгах? Никто. И никому из них больше не надо ни Эйфелевой башни, ни Гайд-парка, ни Монте-Карло, ни Ниццы и Канн, ни Манхеттана, ничего... лишь бы их не арестовали. Бабла там на десять поколений хватит. Или на сто. Но проблема в том, что арестовать их хотят. Или захотят. Обязательно захотят. Обязательно арестовать. И, с их точки зрения, это не очень хорошо. Это плохой миропорядок. Это не их миропорядок. Надо бы другой миропорядок установить. Их.

Сколько стоит человеческая жизнь? Задай этот вопрос Обаме и Камерону. Или Харперу и Эбботту. Они затруднятся ответить, в монетарном выражении. Скажут такую, с точки зрения Папы, шнягу, типа «каждая жизнь уникальна, каждая жизнь бесценна». А Папа скажет: «Каждая жизнь не бесценна, а бесцельна!» В крайнем случае, для своих граждан, скажет: «Ну выплатите родственникам погибших компенсацию, по миллиону рублей на рыло. А лучше, по полмиллиона».

Короче, Обама, Камерон, Харпер и Эбботт не могут в деньгах оценить жизнь, даже одну, потому что она бесценна. И они не смогут принять «цену» применения оружия массового поражения. Если выбирать между Папой, сидящим в Кремле, и массовой гибелью американцев, англичан, канадцев и австралийцев, будет выбран Папа, сидящий в Кремле, без вопросов.

Но если Папу потащут в Гаагу, а за ним – ещё и целую вереницу свидетелей и обвиняемых (или людей одновременно в этих качествах), то он нажмёт кнопку и уничтожит сотню-другую тысяч людей где-нибудь за пределами России, ухмыльнётся и скажет: «Ну что, съели? А слабо по Москве долбануть в ответ? А по Воронежу?» Конечно, в это время он будет глубоко под землёй и, возможно, даже за пределами РФ, поскольку половина его бункеров находится далеко за пределами России. И что ты думаешь, Обама примет решение нанести ядерный удар по Москве, если Папа взорвет один район Лондона? Папа так не думает, зуб даю. Он думает, что Обама не отдаст такого приказа. И НАТО не отдаст. Они охренеют и захотят выяснять, что же случилось, как же так... Перед тем, как принимать решение об ответном ударе. А Папа тут как тут, на трубе: «Ребята, я не знаю точно, что произошло, мы сейчас выясняем и вам позвоним. Лавров будет на связи совсем скоро...». А потом скажет: «Тут у нас ЧП, пульт захватили марсиане...» и понесёт ахинею, как всегда, как его учили в Высшей Школе КГБ СССР. При этом Западу будет не до Гааги, за Боинг или за что-то ещё. Запад будет думать, в это время, уничтожать ли Москву. И у Запада будут трястись поджилки, смотря на то, что уже произошло, и понимая то, что они должны сделать. А Папы в это время ни в Москве, ни в России не будет.

Понимаешь, здесь не вопрос рациональности. Здесь вопрос выживаемости без Гааги. Выживаемости Папы, без Гааги и других головняков.

Ты думаешь, что Папа – сумасшедший? Правильно думаешь, он сумасшедший. Но при этом рациональный, с его безумной точки зрения – согласишься с этим?

‪Слава Рабинович, 12 августа 2015 г.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

[^]
Калистрат
12.08.2015 - 05:29
0

Ярила

Вот кому делать не хуй, ля ля тополя

[^]
Flagg
12.08.2015 - 05:35
1

Приколист

Цитата (Ancornic @ 11.08.2015 - 19:39)
Цитата (DWND @ 12.08.2015 - 03:31)
Зря хихикаете, по делу написано.
Как ввести что-нибудь очень непопулярное? Элементарно - отвлечь общественность какой-нибудь хуйней. Политтехнология и социология не такие уж и бессмысленные науки.

А что, если курсом доллара и стоимостью барреля нас так же отвлекают от чего-то более важного? pray.gif rulez.gif

от котовторника

[^]
Endorphinium
12.08.2015 - 05:42
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

dmmch, похоже на правду, но только местами... Видится мне, что папе глубоко безразлична Гаага, ибо на папу работает одна из лучших разведок мира способная снабдить его массой доказанных материалов крайне нежелательных для самих гаагских функционеров... Апогей возможной эскалации - сделка, о которой будут проинформированы исключительно узкие круги... Более того сама возможность доставки в Гаагу может быть реализована только в случае смены действующего режима, к чему объективно нет даже намека на предпосылки, ибо нет силы способной к чему-либо отличному от "бросания фекалий на вентилятор"... lol.gif
P.S. Большая часть недовольных режимом давно в иммиграции, остальные в массе своей бухают и торчат, прочие комнатные недовольные брызжут слюной с проссаных диванов... cool.gif

[^]
Overmaind
12.08.2015 - 05:49
0

Ярила

Пойду гандонами затарюсь.

[^]
VictorYang
12.08.2015 - 05:59
3

Главный жрец прокрастинации

Так-то я из другого государства. Но мне непонятно - у кого-нибудь есть предложения по поводу того, как надо управлять вашей страной, чтобы жилось хорошо? Проблемы начались из-за возвращения Крыма, не так ли? И что, теперь стали считать, что пусть отдадут его назад, но будет нам сейчас лучше? О том, что проблемы не на год и не на два, это было сразу понятно. Чему удивляться?
Тема прям для главной страницы цензора: "Россияне начинают прозревать".

[^]
gaschekser
12.08.2015 - 06:02
2

Ярила

Первое: даже и незнал, сечас узнал и забыл ...
Второе: даже и не видел, нах оно мне ?
Третье: президент Путин распорядился уничтожать еду: какую мля ? ааа нашел - из-за бугра, пох пусть не везут ...
четвертое: государство решило отказаться от закупки презервативов за рубежом,
никогда не пользовался столь активно, все равно есть "проверенные электроникой"

.....................................................

какая лабуда, тут в огороде успеть управится ...

[^]
Cred
12.08.2015 - 06:16
3

Шутник

Дорогие вы наши! Почитал статью, что я там нового увидел? НИЧЕГО! Все плохо и завтра все рухнет. Ну-ну. Продукты, часы и что там еще было, ах да... Мишутка с Гребенщиковым. Вот написано еще про медицину, запретили закупать оборудование, инструмент и что-то там еще. Они же там сидят ничего не видят. Раз взмах пера и все нет вам дорогие сограждани презервативов и алмазных головок для стоматологов. Не верю я в такое разгильдяйство и вредительство. Да они там сами держаться за свои кресла и боятся накосячить, а вдруг выпнут или чего хуже еще дело "шить" начнут. Мне кажется тут правда более чем на поверхности, если нет презервативам, значить защищаем товары внутреннего рынка. Значить уже есть или уже готовы к запуску производства подобных аппаратов/инструментов.
В Казахстане та же ситуация примерно, только у нас санкций нет, зато есть Самрук который сказал, если есть производитель данный товаров, работ и услуг локальный, покупать у него товар из одного источника, без тендера и т.д. Если их множество (локальных) то проводить закупки методом открытого тендера с предпочтением казахстанскому производителю. Все просто. Есть санкции держи ответные! Нет санкций значить регулируем внутренними правилами и даем возможность работать локальным производителям. Господа, хватит НЫТЬ! Пора бы жопы от диванов оторвать и сделать что-то для страны. Ну хотя бы дерево во дворе посади. Или там скамейку возле подъезда покрась. (говорю на своем примере, и от дерева посадить и от закона о гос.закупок не далек) Удачи Вам самостоятельно думающие! И мозгов Вам у кого своих не хватает.

P.S.: нахватаю минусов, да и пофиг, зато высказался.

[^]
Traktorist78
12.08.2015 - 06:17
2
Статус: Online

Ярила

Какую то хрень я прочитал. Жуткая мешанина фактов и откровенного пиздежа, а вывод так вообще пипец.

11-ю неделю подряд продолжается отток средств из фондов...
т.е. с фондовых рынков съёбывают спекулянты? Да и скатертью дорога.
Я знаю массу новых проектов в реальном секторе экономики, а не в этом мыльном пузыре.

Автозаводы закрываются «на плановые отпуска»:...
Этих ушлёпков вообще всех разогнать надо, ибо с такими кривыми руками собирать такую хуету, за такие бабки это кощунство и преступление.

Кроме того, через полтора года «Роснефть» и вовсе предсказывает стране бензиновый дефицит, а затем и полную «засуху»....
Дык вот собственно у этого хера, такого же хера с Лукойла и Газпрома и надо спросить - а где модернизация НПЗ, где новые технологии и развитие отрасли. И именно СПРОСИТЬ, а не слушать как оно НОЕТ! За яйца взять и спросить.

В черный список Минздрава ... ...Впрочем, госзакупки в дальнем зарубежье будут запрещены лишь при наличии аналогичных предложений от производителей Таможенного союза и Армении....
Тут просто без комментов... АААА всё пропало!!! А не... Показалось...

Дмитрий Песков назвал «чудом» возвращение лабрадора-поводыря слепой женщине, ясно дав понять, как в Кремле на самом деле оценивают российских следователей...
Пля... А вот ты докуя буков написал, а не хочешь ли ты этим сказать, что ты балабол?! Если бы я хотел сказать, что следователь гавно, я бы так и сказал. Песков, я думаю не стал бы сильно жеманничать.

Заработала единая база ОСАГО и каско (автомобили есть более чем в 49% российских семей, так что это не нишевая, а социальная новость). Но на практике у многих страховщиков «не работают программы»...
Пиздёж и нытьё. Из личного опыта - всё у всех работает.

Инфляция...
Нечего сказать, ибо просто не "кугсе". В смысле я сама по себе инфляция есть конечно, но она есть везде. А вот как её темпы коррелируют и с чем и чем эта корреляция грозит и порядки цифр... Тут надо специалистом быть и владеть этими самыми цифрами.

К санкциям ЕС против РФ присоединилось еще шесть стран...
Не присоединились, а продлили. Не путаем солёное с пальцем.

Подмосковные пенсионеры потеряли право бесплатного проезда в Москве...
Не в "кугсе".

Россияне получили первые платежки за услуги ЖКХ по новым тарифам.
Не в "кугсе". За мою квартиру в Новосибирске как платил итого 5 с копейками в месяц, так и плачу. Ну может быть 5500 теперь.

Цена нефти на международных рынках только за июль снизилась почти на 20%. Это автоматически «съело» 8–9% доходов российского бюджета...
Поэтому рубль и роняют, чтоб наполненность бюджета не страдала, т.к. вся социалка рублёвая.

Короче хуета какаято.

Да жопа в стране, но мы же сами её в эту жопу и загнали. И кроме нас самих вытаскивать некому.

Это сообщение отредактировал Traktorist78 - 12.08.2015 - 06:22

[^]
AzZure
12.08.2015 - 06:27
4

Ярила

Блогосфера, блогосфера... Хуесфера. Обсуждают себе всякую поеботину - и флаг в руки. Я и без ТС вполне находил, читал и анализировал новости по курсам, по ситуации на Донбассе, по ситуации на Ближнем востоке и т.д. Просто если у кого то в голове айфон, а в основных закладках бложики всяких ебанутых кумушек и кумов, которым только дай усы Пескова обсудить, - то это его проблемы. При чем тут окружающие?

[^]
Gramovnik
12.08.2015 - 06:29
3

Юморист

Цитата (Cred @ 12.08.2015 - 06:16)
Дорогие вы наши! Почитал статью, что я там нового увидел? НИЧЕГО! Все плохо и завтра все рухнет. Ну-ну. Продукты, часы и что там еще было, ах да... Мишутка с Гребенщиковым. Вот написано еще про медицину, запретили закупать оборудование, инструмент и что-то там еще. Они же там сидят ничего не видят. Раз взмах пера и все нет вам дорогие сограждани презервативов и алмазных головок для стоматологов. Не верю я в такое разгильдяйство и вредительство. Да они там сами держаться за свои кресла и боятся накосячить, а вдруг выпнут или чего хуже еще дело "шить" начнут. Мне кажется тут правда более чем на поверхности, если нет презервативам, значить защищаем товары внутреннего рынка. Значить уже есть или уже готовы к запуску производства подобных аппаратов/инструментов.
В Казахстане та же ситуация примерно, только у нас санкций нет, зато есть Самрук который сказал, если есть производитель данный товаров, работ и услуг локальный, покупать у него товар из одного источника, без тендера и т.д. Если их множество (локальных) то проводить закупки методом открытого тендера с предпочтением казахстанскому производителю. Все просто. Есть санкции держи ответные! Нет санкций значить регулируем внутренними правилами и даем возможность работать локальным производителям. Господа, хватит НЫТЬ! Пора бы жопы от диванов оторвать и сделать что-то для страны. Ну хотя бы дерево во дворе посади. Или там скамейку возле подъезда покрась. (говорю на своем примере, и от дерева посадить и от закона о гос.закупок не далек) Удачи Вам самостоятельно думающие! И мозгов Вам у кого своих не хватает.

P.S.: нахватаю минусов, да и пофиг, зато высказался.

Сказал все правильно, вот только кому? тут для подавляющего большинства присутствующих считается хорошим тоном обосрать родину

Это сообщение отредактировал Gramovnik - 12.08.2015 - 06:30

[^]
Botitch
12.08.2015 - 06:30
4

Приколист

Меня ещё одна новость убила. Недавно сообщили, что "РЕЗКО ПОДСКОЧИЛА цена на гречку", аж на 1700р за тонну. 1700р за ТОННУ, этож, блядь, аж 1р 70к за кг, Карл!!!!
А в рознице при этом ёбаная гречка подорожала аж на 80%.
Спрашивается, какого хуя? Если, во-первых, выращивают гречу в основном в России и в Китае, и остальные расходы производятлов нихера не изменились почти.....
Бесят жлобы, пухнущие от жадности(((

[^]
Victorius
12.08.2015 - 06:31
2

Живу в лесу, молюсь колесу

Вы лучше скажите на что страна жить будет январь-февраль-март, когда деловая активность в нормальные-то годы ниже на 50% !? Уже сейчас (я смотрю по соседям арендаторам) у людей глаза выпученные с перепугу, все разоряются, у покупашек денег совсем нет, народ все на жратву и жкх тратит. Продажи уебались во всех сферах! я ващще хз че делать

Это сообщение отредактировал Victorius - 12.08.2015 - 06:32

[^]
pantafive
12.08.2015 - 06:44
0

Юморист

Цитата (Leo77 @ 11.08.2015 - 19:26)
...граждане страны в принципе не привыкли жить по средствам...

ответ на этот опус, дан в самом опусе....
все остальное-от лукавого.

[^]
tar
12.08.2015 - 06:47
0

Шутник

Цитата (dmmch @ 12.08.2015 - 05:05)
Знакомый силовик, лично мне:

Это сортирная хуйня на уровне: "обезьяна родила негра засунув огурец в жопу крокодилу"

[^]
Endorphinium
12.08.2015 - 06:49
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Victorius, продажи только начали падать... Реальное падение начнется, когда авиабилеты встанут, то есть народ перестанет в отпуска ездить, а потом и общепиты встанут колом... Процесс вполне предсказуем...

[^]
pantafive
2

Юморист

Цитата (Victorius @ 12.08.2015 - 06:31)
Вы лучше скажите на что страна жить будет январь-февраль-март, когда деловая активность в нормальные-то годы ниже на 50% !? Уже сейчас (я смотрю по соседям арендаторам) у людей глаза выпученные с перепугу, все разоряются, у покупашек денег совсем нет, народ все на жратву и жкх тратит. Продажи уебались во всех сферах! я ващще хз че делать

явно не на деньги которые заработали спекулянты, извини, бизнесмены.

[^]
Инородец
0

Ярила

Петрушку запретили

[^]
stohuev
12.08.2015 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 11.08.2015 - 19:35)
Цитата (nemixalich @ 11.08.2015 - 19:31)
скандалы интриги расследования

Интриги - не интриги, но проблем в России действительно до хера. И тенденция не радует.
Вместо того, чтобы они решались, накатываются всё новые и новые.

PS: на санкции Черногории как-то похуй.

проблем как раз почти не осталось, если не считать количества часовых поясов и перехода на зимнее время. Остальное все решили уже.

[^]
greeceheart
12.08.2015 - 06:58
1

Балагур

Да по делу написано то! Но СУКА ВСЁ РАВНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

[^]
Aptekar
12.08.2015 - 07:01
-2

Антипропагандист

sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94692
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх