Украли собаку поводыря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шизофрения
31.07.2015 - 12:27
1
Статус: Offline

...

Порылась в новостях. Нет, не ее это нашли((
Цитата
Сообщение увидела Светлана Тетерина из Подмосковья. Она подобрала на улице собаку, похожую на похищенную Диану и внешностью, и поведением. И вот долгожданная минута. Юля выходит из машины, зовет Диану. Собака бежит навстречу, подбегает и неспешно идет дальше, команды не выполняет. Юлия растеряна. Через пару минут сомнений не остается.

[^]
RealFair
31.07.2015 - 12:27
0

Ярила

ап

[^]
Вреднаятетка
31.07.2015 - 12:28
5

Приколист

Dobroeb
Я писала про всех собак, а не исключительно про лабриков. А собаки-спасатели частенько работают в таких условиях, что волосы дыбом. От лежания на асфальте или бетоне ЛЕТОМ в жару, когда на улице асфальт аж плавится вреда не будет, если собака здорова и у нее нет запущенного цистита. Попробуйте уложить собаку летом на подстилку! Мои ложились дома исключительно на кафель, а на улице старались вырыть ямы поглубже, чтобы но холодной земли дорыться, и укладывались туда.

[^]
GAAD
31.07.2015 - 12:30
4

Ярила

новости уже пестрят заголовками

Украли собаку поводыря

[^]
Dobroeb
31.07.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Вреднаятетка @ 31.07.2015 - 12:28)
Dobroeb
Я писала про всех собак, а не исключительно про лабриков. А собаки-спасатели частенько работают в таких условиях, что волосы дыбом. От лежания на асфальте или бетоне ЛЕТОМ в жару, когда на улице асфальт аж плавится вреда не будет, если собака здорова и у нее нет запущенного цистита. Попробуйте уложить собаку летом на подстилку! Мои ложились дома исключительно на кафель, а на улице старались вырыть ямы поглубже, чтобы но холодной земли дорыться, и укладывались туда.

Речь на лаброфоруме о переходе в метро. Там пол не нагревается))
Ну это мы с вами отклонились от темы.)))
Надеюсь собаку найдут, хотя шансов конечно маловато. Только если эта тетка сама не проявится.(((

[^]
Captain777
31.07.2015 - 12:38
0

Ярила

Тему вверх!

[^]
palis
31.07.2015 - 12:46
1

Зануда

Цитата (Dobroeb @ 31.07.2015 - 12:34)
Dobroeb
Я писала про всех собак, а не исключительно про лабриков. А собаки-спасатели частенько работают в таких условиях, что волосы дыбом. От лежания на асфальте или бетоне ЛЕТОМ в жару, когда на улице асфальт аж плавится вреда не будет, если собака здорова и у нее нет запущенного цистита. Попробуйте уложить собаку летом на подстилку!  Мои ложились дома исключительно на кафель, а на улице старались вырыть ямы поглубже, чтобы но холодной земли дорыться, и укладывались туда.

Надеюсь собаку найдут, хотя шансов конечно маловато. Только если эта тетка сама не проявится.(((

Эту тетку могут узнать.
Только на это расчёт. Сама она - никогда не объявится.
Знакомые-соседи-коллеги. Думаю она уже где-то зашухерилась, ибо боится быть узнанной.

Это сообщение отредактировал palis - 31.07.2015 - 12:48

[^]
Вреднаятетка
31.07.2015 - 12:49
3

Приколист

Dobroeb
Есть вероятность, что найдут. Вопрос только где. И я бы на места активистов, занимающихся в данный момент поиском собаки, прочесала бы лесополосу. Есть шанс, что осознав, что собаку продать просто так не получится, от нее попытаются избавиться, привязав подальше от видеокамер. НО это если собаку выкрали для наживы. В случае зоошизы все намного сложнее:-( Собаку могут держать взаперти где угодно и сколько угодно. Или увезти куда-то на дачу:-(

[^]
FULHEM
31.07.2015 - 12:50
0

Приколист

слезы на глазах из за таких поступков человеческих........
люди совсем уже стыд потеряли.......

[^]
redbor
31.07.2015 - 12:56
1

Хохмач

А лучше, чтобы и собака нашлась живой-здоровой и вернулась к хозяйке, а воровка с подельником понесли заслуженное наказание.

[^]
Orengrad
31.07.2015 - 12:59
8

Ярила

Держим пальцы что бы это была Диана -
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=89447

Это сообщение отредактировал Orengrad - 31.07.2015 - 13:00

Украли собаку поводыря

[^]
Bagiraaa
31.07.2015 - 13:00
1

Юморист

Это ж какой тварью надо быть, чтобы украсть собаку-поводыря?
Надеюсь, эту суку (бабу) накажут по полной...

[^]
Orengrad
31.07.2015 - 13:01
2

Ярила

На этой фотографии ну очень сильно похожа

Украли собаку поводыря

[^]
Dobroeb
31.07.2015 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Вреднаятетка @ 31.07.2015 - 12:49)
Dobroeb
Есть вероятность, что найдут. Вопрос только где. И я бы на места активистов, занимающихся в данный момент поиском собаки, прочесала бы лесополосу. Есть шанс, что осознав, что собаку продать просто так не получится, от нее попытаются избавиться, привязав подальше от видеокамер. НО это если собаку выкрали для наживы. В случае зоошизы все намного сложнее:-( Собаку могут держать взаперти где угодно и сколько угодно. Или увезти куда-то на дачу:-(

Видите ли. Продавать не имеет смысла.
Ибо никто не купит.
Попытаюсь объяснить на пальцах. Когда незрячему передают собаку-поводыря, его самого еще нужно научить управлять собакой. Когда центр передает собаку, незрячий приезжает в центр и там живет какое то время - обучаясь управлять такой собакой и понимать сигналы, которые подает собака.
То есть без кинолога-специалиста готовившего собаку, собака-поводырь бесполезна.
А через полгода - она станет совсем бесполезна, ибо утеряет "забудет" навыки данные ей в школе.

[^]
Dobroeb
31.07.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (palis @ 31.07.2015 - 12:46)
Цитата (Dobroeb @ 31.07.2015 - 12:34)
Dobroeb
Я писала про всех собак, а не исключительно про лабриков. А собаки-спасатели частенько работают в таких условиях, что волосы дыбом. От лежания на асфальте или бетоне ЛЕТОМ в жару, когда на улице асфальт аж плавится вреда не будет, если собака здорова и у нее нет запущенного цистита. Попробуйте уложить собаку летом на подстилку!  Мои ложились дома исключительно на кафель, а на улице старались вырыть ямы поглубже, чтобы но холодной земли дорыться, и укладывались туда.

Эту тетку могут узнать.
Только на это расчёт. Сама она - никогда не объявится.
Знакомые-соседи-коллеги. Думаю она уже где-то зашухерилась, ибо боится быть узнанной.

Если шиза, то обязательно проявится. Похвастается "подвигом" где-нибудь. И поймаем))

[^]
Tatyanochka
31.07.2015 - 13:09
0

Весельчак

Как правило, собаки-поводыри проходят очень серьезную подготовку в специализированных кинологических клубах, и в большинстве случаев таким "специалистам" вживляют микрочипы, по которым можно легко отыскать "пропажу". Дай Бог, чтобы песик нашелся, девушку очень жаль.

[^]
Eklmna
31.07.2015 - 13:14
0

Ярила

на костер! блин вроде взрослая тетка судя по фото! не тслов

[^]
Anton1983
31.07.2015 - 13:25
0

Ярила

главное чтоб они с перепугу от собаки не избавились. Кипиш та знатный поднялся

[^]
Yulyashka
31.07.2015 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 31.07.2015 - 11:58)
Цитата (Yulyashka @ 31.07.2015 - 11:39)
Цитата (Orengrad @ 31.07.2015 - 11:07)
По поводу фото из первого поста -
Viktoriya Maznik (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007294727951&fref=ufi) Автор фото и свидетельница всего этого Елена Хвостова, https://vk.com/sun__soul?w=wall3246157_1398, я связалась с ней она подтвердила,что фото достоверное! Она же и помогла Юле подать заявление в полицию о краже. Еще она рассказала,что сегодня у нее брали интервью с одного канала,также она работает с полицией.

такая добрая девушка, молодец помогла... сделала фоточку, а вот не было бы у нее телефона с камерой, глядишь голова бы сработала правильно - обратиться к пассажирам мужчинам и женщинам и попросить задержать женщину до прибытия полиции и задержания до разбирательства дела

потерять человека в метро - нереально, при выходе из метро - если та села в машину, понятно, но в метро ходи себе привязанная хоть в двух шагах и играй в Шерлока

вот смотрю на эту ситуацию и просто не понимаю, что эта Елена делала и чем думала, для меня совершенно не понятны ее действия и поступки sad.gif

ап!

зачем сразу клеймить позором. На момент фото она могла не знать о краже, просто увидела женщину со собакой, подумала, что похожа на знакомую собаку, подходить выяснять постеснялась, да и особого повода не была. Решила, дай сфоткаю на всякий случай

вы понимаете, что в свете "украли собаку-поводыря у слепого" и "украли собаку" не известно для чего, ваши слова "постеснялась" выглядят малодушно? "не было особого повода" - чем не повод, спасти собаку и человека? даже если бы она ошиблась, это не так страшно - посыпать голову пеплом и извиниться, это жизнь, иногда, чтобы спасти кого-то, нужно наступить на горло своим страхам, не принято, не удобно, что подумают

при этом не осуждаю девушку, просто показываю, как ваши рассуждения выглядят со стороны

лаяться не хочу, хочу, чтобы случилось чудо и собачку нашли и спасли cry.gif

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 31.07.2015 - 13:30

[^]
misterlis
31.07.2015 - 13:39
2

Приколист

Слов просто не находится на некоторые поступки рода человеческого faceoff.gif

Нет в шоколаде-ШОКОЛАДА…
Давно нет мяса в КОЛБАСЕ…
Становится чуть-чуть ТРЕВОЖНО…
а вдруг и в людях… НЕТ ЛЮДЕЙ… ©

[^]
Вреднаятетка
31.07.2015 - 13:43
6

Приколист

"Несколько человек видели, как эта женщина 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку "Москва – Барыбино", отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное. В 20:13 женщина вышла в Домодедове. Потом на автобусной остановке встретилась с мужчиной лет 30, который забрал собаку и ушел в неизвестном направлении. Эту сцену видели люди из окон попутных машин и автобусов. В 20:49 предполагаемая похитительница села в Михневскую электричку и в 21:38 вернулась на Павелецкий вокзал, но уже без собаки. По некоторым данным, в руках у нее был замечен то ли поводок, то ли шлейка."

Пруф

Похоже, все-таки зоошиза:-(

Добавлено в 13:50
Dobroeb
Продавать имеет смысл в руки, в которых раньше была подобная собака. К сожалению, собачий век недолог, а иногда и совсем короток (рак, другие болячки). Получить новую собаку так же сложно, как и первую, сами знаете какие на них очереди.

[^]
Orengrad
31.07.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Вреднаятетка @ 31.07.2015 - 13:43)
"Несколько человек видели, как эта женщина 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку "Москва – Барыбино", отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное. В 20:13 женщина вышла в Домодедове. Потом на автобусной остановке встретилась с мужчиной лет 30, который забрал собаку и ушел в неизвестном направлении. Эту сцену видели люди из окон попутных машин и автобусов. В 20:49 предполагаемая похитительница села в Михневскую электричку и в 21:38 вернулась на Павелецкий вокзал, но уже без собаки. По некоторым данным, в руках у нее был замечен то ли поводок, то ли шлейка."

Пруф

Похоже, все-таки зоошиза:-(

Добавлено в 13:50
Dobroeb
Продавать имеет смысл в руки, в которых раньше была подобная собака. К сожалению, собачий век недолог, а иногда и совсем короток (рак, другие болячки). Получить новую собаку так же сложно, как и первую, сами знаете какие на них очереди.

Анне эту информацию уже сообщили.
Пока самый "горячий" вариант

[^]
Вреднаятетка
31.07.2015 - 13:55
0

Приколист

эх.. Бедная девочка... я представляю как она сейчас переживает:-(

[^]
Dobroeb
31.07.2015 - 13:59
0

Ярила

Вреднаятетка
Вот этот вариант как раз возможен. Судя по тому что действовала группа - может быть и крали под конкретный заказ.

[^]
Farkas666
31.07.2015 - 14:01
2

Шутник

Как жаль, что у нас в России законодательство не проработано относительно случаев с животными. Да, воровку найдут (раз есть фото, ее обнаружат), но ведь ее не посадят. И даже штраф не впаяют. У меня слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции, относительно этой ситуации.
Очень надеюсь, что собаку найдут живой и здорово

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89415
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх