За что можно разбить человеку лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stegostoma
30.12.2014 - 15:53
0
Статус: Offline

Приколист

да ладно вам! вот он вырастет и станет хорошим человеком! даже, может быть, "вежливым"!
вот как этот "специалист" по котятам/щенятам - был гандон и чмо, а теперь ему всё простили - интервью на самом Лайфньюс берут!
вот этого сморчка никто не помнит - чмо из Питера?

апдэйт: да кидайте шпалы - чего там! диссонанс же - раздвоение сознания - мысли начинают закрадываться ненужные... а так шпалу кинул - и на душе легче....

Это сообщение отредактировал stegostoma - 30.12.2014 - 16:05

[^]
Vasyaka
30.12.2014 - 15:57
1

Ярила

что не Эдик - то педик мля...

[^]
syshell
30.12.2014 - 15:59
2

Йохан Палыч

Извините, но лицо (а точнее рыло) разбили не человеку.
Как правило все начинается в детстве с издевательств над теми, кто слабее или над безответными зверюгами. А потом, подрастая, из таких получаются жывотные - бешеные твари: садисты, педофилы, маньяки, рецидивисты-убийцы, та же фашистская и нацистская сволота. Примеров навалом.

Это сообщение отредактировал syshell - 30.12.2014 - 16:01

[^]
Walk
30.12.2014 - 16:49
3

Шутник

Рыбе зелень. С бессмысленно жестокими надо быть осмысленно жестокими.

Это сообщение отредактировал Walk - 30.12.2014 - 16:49

За что можно разбить человеку лицо

[^]
ChloeMoretz
30.12.2014 - 17:08
0

Шутник

блядь, аж сердце сжалось... какая же, однако, сука, этот "Эдик"...

[^]
КакЛюбой
30.12.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 30.12.2014 - 09:19)
лысая голова, небезызвестные гриндерсы, рюкзак с символом анархии

Фэйл. Какие нахуй символы анархии у национал-социалиста.
ЗЫ: уже отписались, не заметил. Для "нациста" это все равно, что радужный флаг нацепить.
Кстати, к сведению наших отечественных "анархистов", то бишь фанатов Кости Кинчева и т.д. Именно анархисты в свое время очень активно поддерживали феминисток и ЛГБТ. Так что гниловатый это значок.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 30.12.2014 - 18:38

[^]
Gladi0
30.12.2014 - 18:36
3

Юморист

Хм.. Это стопудово выдуманная шляпа.

[^]
Maktub
30.12.2014 - 18:38
0

Ярила

Прост))

[^]
Oneforgiven
30.12.2014 - 19:00
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (jjj0hnson @ 30.12.2014 - 10:18)
Я чет не совсем понял, если Эдик позиционировал себя как нациста а еблище ему набили антисемиты то выходит что это как бы свои же. Может он имел ввиду сионистов? Но один хуй, Эдик - мудак редкой масти, на вид тихий а на поверку живодер, из таких вот маньяки и вырастают.

во-во! Что ООН что НАТО, санатроий-крематорий...

Не обижайтесь Эдуарды, но в своей жизни я еще ни одного нормального человека по имени Эдик не видел! (вторые по неадекватности идут антоны, но это отношения к теме не имеет...)

[^]
Harras
30.12.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Младоктулх @ 30.12.2014 - 13:34)
Цитата
Цитата (АrtKuznetsov @ 30.12.2014 - 10:28)
Животных можно убивать только ради еды, одежды и в целях самозащиты.

В логике тебе не откажешь.
Если бы этот чувак котенка сожрал, то всё нормально?

нормально - если бы съел от голодухи, а не ради эпатажа - чтобы все вокруг охуели. а так - мудак и падла.
смерть животных - тема больная вообще в современном обществе. именно для этого существует животноводство, скотобойни, специальные службы СЭС, профессиональные охотники.
в сельской местности люди к таким вещам привычней, но они убивают животных которых вырастили для еды. там к этому спокойней относятся. это нормально. потому что - образ жизни.
а если горожанин начинает убивать кошек, просто для того, чтобы кого-то убить - это паталогия, которую надо лечить. пиздюлями для начала. а может быть и живительной эвтаназией. потому что с животных на людей иногда такие Раскольниковы переходят.
я сам однажды убил соседского кота. я топнул на него ногой. когда он зашипел на меня в подъезде, не хотел пропускать. не ударил его - просто топнул в пол. так эта зверюга повадилась встречать меня в подъезде когда я возвращался с работы, и в темноте прыгать в лицо. первый раз спасло, что я въехал грудью в открытую дверцу почтового ящика. она лязгнула и кот зашипел перед прыжком. он и сидел тогда на почтовых ящиках. я успел закрыть лицо, отделался царапинами на руках. подъезд не освещался и эта "ночная охота" на меня продолжалась месяц. а потом в выходной я вышел покурить днем. встреча на лестнице. я сходу уебал его нунчаками. второй раз бить не стал. да и не смог бы. но больше я его не видел. думаю, усыпили его. но я не горжусь этим поступком - выхода другого не было. не мог же я в мотоциклетном шлеме ходить, пока он от старости не сдохнет. но это, если угодно - был выбор кота. а убивать ради удовольствия, эпатажа, понтов - нездоровая хуйня

я вот таких дураков не понимаю..кот зашипел на него-давай в ответ выёбываться. Собака гавкнула-тоже в ответ ей пиздеть)))...бля, вы можете просто внимания не обращать. вы же люди вроде как?) я на людей долбойобов не всегда смотрю если пургу гонят и выёбываются-мне времени жалко терять на них))..а тут бля..первобытное племя)

а по рассказу-этого дебила только пиздить и надо, такие уроды только такое и понимают

Это сообщение отредактировал Harras - 30.12.2014 - 19:21

[^]
Spaceman86
30.12.2014 - 20:44
0

Хохмач

Цитата (waps @ 30.12.2014 - 09:26)
А я только что с улицы котейку принёс. С детскую рукавичку.

По теме: За такое не можно, а нужно и необходимо бить ебло и ломать уроду ноги.

А потом неплохо б еще и обоссать

[^]
masman
30.12.2014 - 22:40
1

Ярила

Рыба-человек,Эдик-больное на голову залупохлопало.К вопросу о названии топика:вчера вышел за водой поздним вечером,прям у ларька два синих от стеклореза упыря доибались на предмет " а есть чо по мелочи?".Вежливости в диалоге не заметили и не оценили,посему прилегли отдохнуть в снежок.Ссука ,рука до сих пор болит ;(

[^]
HeKTophatj
31.12.2014 - 02:25
1

Шутник

Цитата (masman @ 30.12.2014 - 21:40)
Рыба-человек,Эдик-больное на голову залупохлопало.К вопросу о названии топика:вчера вышел за водой поздним вечером,прям у ларька два синих от стеклореза упыря доибались на предмет " а есть чо по мелочи?".Вежливости в диалоге не заметили и не оценили,посему прилегли отдохнуть в снежок.Ссука ,рука до сих пор болит ;(

Молодец. С такими только так...

[^]
Хариус
31.12.2014 - 06:13
-2

Механический динозавр

Да, избить человека - это намного более морально и правильно. Блядь, вы готовы убить ближнего за котёнка?! И чем же вы лучше его?
А сколько ни в чем не повинных бактерий - живых организмов, заметьте! - гибнет ежедневно в ваших чайниках, кастрюлях и желудках? Сколько кур, бывших когда-то няшными цыплятами, вы сожрали? Колбаса у вас на столе из моркови или из поросят, милых таких? А?
А морковке тоже больно!

Что сделал Эдик? Избавил город от разносчика заразы.
А хули вы не целуете подвальных крыс? Живые, пушистые... Хвосты у крыс, кстати, нихуя не противные, нормальные себе хвосты, тёплые.

[^]
SOLOR
31.12.2014 - 06:39
1

Шутник

Цитата (Хариус @ 31.12.2014 - 06:13)
Да, избить человека - это намного более морально и правильно. Блядь, вы готовы убить ближнего за котёнка?! И чем же вы лучше его?

Какая то у вас странная логика,особенно когда речь о бактериях и морковке gigi.gif

Цитата (Хариус @ 31.12.2014 - 06:13)
А хули вы не целуете подвальных крыс? Живые, пушистые... Хвосты у крыс, кстати, нихуя не противные, нормальные себе хвосты, тёплые.

Причем тут крысы?

По теме -довольно поучительная история,прямо про нашу пятую колонну,сами гадят делая подлости,а потом лапки распушат и с разбитыми носами вещают для зарубежных зевак как их ОМОН на площади оприходовал. dont.gif

ЗЫ.Котейку жалко,у самого собака,если какая тварь тронет,сам лично уничтожу,ибо мне моя собака намного дороже многих людей которые меня окружают в жизни.

[^]
focker
31.12.2014 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (OttoKrebs @ 30.12.2014 - 11:04)
я был несколько удивлен, нациствующий анархист это примерно как жид-антисемит (хотя есть и такие - упоротые еврейские ортодоксы выступают против государства Израиль)

Незнаю, насколько вы правы, однако, напряженность между светскими и религиозными действительно существует: 9tv.co.il/news/2010/09/16/83826.html к сожалению там потерли комментарии из первых рук. Ах, какие это были комментарии, хотя, возможно, последние я читал на другом ресурсе.
Такая напряженность имеется по ряду внутренних социально-экономичеких причин и отчасти демографических - религиозная община имеет более высокую рождаемость, а в светской те же тенденции, как и в других развитых странах, таким образом на уменьшающуюся часть населения ложится обязанность обеспечивать растущую часть.

Кроме того не нужно забывать, что в истории существовали два разных государства - Израиль и Иудея, причем иногда одновременно.

ПС Подозреваю, что ТС сочинил этот рассказ для развлечения, поскольку не могу поверить в такую бессмысленную жестокость.

[^]
sat44
31.12.2014 - 11:54
0

Хохмач

Хм сопливая придуманная история, да еще и криво написанная, мало коментов - но оценка темы на 11.54 мск 438!
Чудеса предновогодние...

[^]
waps
1.01.2015 - 16:32
0

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 30.12.2014 - 18:33)
Кто духом слаб у того животина в опале.

был бы герб - вот девизом бы взял!
С Новым годом , мужики!!!

[^]
иванасын
2.01.2015 - 20:58
0

Юморист

рыба прав по любому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45881
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх