Идиотизм в выдаче багажа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
26.12.2014 - 09:39
2
Статус: Offline

Архипредатель

В Пулково идиотизм?
Вы, наверное, давно не были в Елизово (Петропавловск-Камчатский). Ну, или лайт-версия - Емельяново (Красноярск).

Длительность ожидания выдачи такова, что кажется, будто разгрузкой и доставкой багажа с борта ВС занимается однорукий хромой калека.
Про условия выдачи (толкотня и бестолочь, завершающаяся давкой при сверке багажных бирок на выходе) вообще лучше не рассказывать. Это надо прочувствовать! gigi.gif

[^]
dude29
26.12.2014 - 09:40
1

Ярила

Бесят истерички, всегда находящие повод...

[^]
starkoff
26.12.2014 - 09:41
1
Статус: Online

Ярила

я тоже смотрел программу УПРАВЛЕНИЕ ТОЛПОЙ, там как раз такие эксперименты

[^]
dbm123
26.12.2014 - 09:44
-2

Шутник

Цитата (Kalmar1 @ 25.12.2014 - 23:33)
Такова традиция. И это практически везде, а не только в Питере. А еще бесит, когда в первырчды лезут детишки малые, хватают, тащут, спотыкаются.

Чья традиция? И не везде, а там, где соотечественники!

[^]
NIKITOZ
26.12.2014 - 09:45
1

Фотогид

А еще самый угар это в проходе стоят в самолете, бля нахера? Сиди и жди когда начнут выпускать, нет же

[^]
hunter59
26.12.2014 - 09:46
5

Весельчак

Эх, вы не видели пермский аэропорт. Закуток 5*8 метров, 5 метров транспортерной ленты и 250 человек, высматривающих свой багаж. В декабре друг сразу один свой чемодан взял, а второй через час последним. Вот в Бангкоке, пока проходишь все контроли, твои шмотки уже катаются.

[^]
QwertyMan
26.12.2014 - 09:48
2

Хохмач

Да багаж херня. Больше бесят личности, которые подскакивают со своих мест, когда самолет еще только-только сел и едет к терминалу. При чем у сидящего у окна свербит больше всего обычно. И приходится этого придурка пропускать, вылазя в проход уже забитый такими же как он.
А поведение в очереди - это какой-то тотальный пиздец. При чем в любой очереди. У всех на подкорке забито - без меня улетит, мое место займут, мой чемодан спиздят и т.д.

[^]
rgstrhsp
26.12.2014 - 09:48
1

Приколист

Люди просто тупо боятся, что ненароком сп...ят их багаж, особенно когда выезжают одинаково замотанные сумки

[^]
picio
26.12.2014 - 09:50
2

. . . .

эх, бля, видели бы вы как в Мирном багаж получают....

[^]
arcadich
26.12.2014 - 09:57
0

Шутник

И про багаж ( а в друг чемоданов не достанется!) и про то, что в самолет, как в автобус - место занять , а то ведь всю дорогу стоять придется!
ЛЮДИ МЫ ВЕДЬ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕМ ПРОБЛЕМЫ !
+1

[^]
Arkadiyssk
3
Статус: Online

Ярила

Такова традиция. И это практически везде, а не только в Питере. А еще бесит, когда в первырчды лезут детишки малые, хватают, тащут, спотыкаются.

Мое мнение - что то нужно менять многое в жизни, если в отпуске или сразу по возвращению вас моментально начинают бесить такие банальные вещи.

Тут ситуация простая - прилетело под 300 человек и все подсознательно боятся что их чемодан стырят, поэтому хотят видеть багаж сразу после его появления на ленте, поэтому все толпятся около ее начала.
Если вам так важна пустота вокруг - думаю вам стоит просто на противоположную сторону отойти, туда где он ныряет на склад, там никогда нет никого.
Но могу поспорить, тогда вы начнете подозрительно смотреть на взявших багаж пассажиров - не тащит ли ваш чемодан какой то гад в сторону стоянки, и вы сами не понимая переместитесь в общую кучу людей - смотреть на появляющийся багаж.

[^]
Guerrero
2

Ярила

Цитата (vfLenin @ 26.12.2014 - 00:57)
- Домодедово/Шереметьево/Внуково: объявляют о начале посадки на самолет. Стадо ломится к гейту пытаясь быть первым в очереди. Вопрос: накуя? Займут ваше место? без вас улетят? или может кто-то хочет в саде быть первым?

Уже не раз было, у нас три места, подходишь, а багажная полка над ними занята... "Ну положите в другое место", я херею с подобных товарищей, хотя некоторых можно понять. Над передними креслами полки иногда заняты чем то служебным. И надо либо ругаться, либо бегать искать куда положить свою ручную кладь. А оно мне надо?
Поэтому стараюсь пораньше зайти в самолет.

[^]
Zizon
26.12.2014 - 09:58
0

Шутник

я со второго круга беру и не куда не тороплюсь)))

[^]
Барисыч
26.12.2014 - 10:03
3

обликоморалекефиргантели

а ты не бесись !!! представь у тебя растет маленький помощник который ну очень хочет помочь поймать чемодан, а еще лучше помочь маме(папе) его дотащить ... И которому ОЧЕНЬ ЭТО ВАЖНО - ПОМОЧЬ РОДИТЕЛЯМ ...

и на остальных людей ему наплевать ...

[^]
Guerrero
26.12.2014 - 10:03
1

Ярила

Цитата (vfLenin @ 26.12.2014 - 00:57)
- И как вы думаете что происходит? правильно! стадо (600 человек) вскакивает со своих мест, толкаясь лезет за ручной кладью и забивает все проходы (накуя?).
- Я сижу на месте и достаю электронную книжку, включаю плеер, отдыхаю. Единственный минус - было неприятно ощущать на себе ненавистные взгляды особей, стоящих с тюками в проходе. А стояли они не менее получаса, пока вся эта биомасса выгрузится.
Ну а дальше была выдача багажа, выход из терминала, но на сегодня хватит.

Учитывая то, как организована работа нашей таможни, стояние в проходе самолета 30 минут, может сэкономить до полутора часов стояния в очереди таможни... Бывало у нас и такое... тоже не торопились с выходом... А если прямо перед вами еще такой же борт выгрузился, то это вообще жесть.

[^]
Ashikh
26.12.2014 - 10:07
0

Шутник

ТС видимо не помнит зал прилет в Пулково 2, там эта лента в общей сложности была метров 10, если свой чемодан пропустил, жди потом пока он поездит внутри аэропорта еще один круг =)

А на самом деле конечно идиотизм нашего народа удивляет, причем проявляется он не только на выдаче багажа. То же самое в очередях, в пробках, в метро и т.д. Всегда все пытаются пробиться вперед, хотя смысла в этом никакого нет.

Прям страна альфа самцов и самок какая то, все пытаются быть первыми.

[^]
Said55
26.12.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Прошу всех, кто прочтет этот пост - стойте в метре от ленты!

Это бесполезная просьба...

При СССРе всегда стоял до тех пор, пока багаж не сделает 2-3 круга и сейчас то же самое... Менталитет панимашшшь!

[^]
BboyTim
26.12.2014 - 10:15
7

Мурло кошачье

Ой, 1000 таких примеров могу перечислить. Я человек терпиливый, но бывает правда сильно раздражает.
Из уже сказанного,
1) Багаж,
2) Самолёт только коснулся полосы, уже всё подскочили и в полной готовности в очередь на выход. Вот прям открыть бы дверь и пусть прыгают на ходу, придурки. Сижу всегда угораю над этими товарищами, особенно когда трап задерживается минут так на 30.
Ну если не про самолёты то сразу вспоминается:
3) Плетущиеся в ряд люди в метро. Ну идешь ты как улитка, ну отойди вправо! Ну сзади много, кто спешит!
4) Те, кто прут против движения по переходу. Однажды видел даже как толпа развернула толпу этих умников и заставила идти обратно. Написано, Русскими буквами ПРОХОДА НЕТ! Так и хочется крикнуть "This is spartaaaa!!" и пнуть обратно вниз этих товарищей. Это я про Каховку сейчас говорю.
5) Вот ей богу не понимаю. Вот просто не понимаю. Живу на станции Калужская. 2 остановки от метро. Люди стоят зимой ждут автобус, по пол часа бывает ждут, забиваются как килька в банку, ругаются, дерутся. До метро идти 10 минут!!! Что это за толпа ленивых задниц??? Бесит.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 26.12.2014 - 10:16

[^]
MADBegb
26.12.2014 - 10:20
0

Мадведь

Цитата (2gala @ 26.12.2014 - 00:27)
Ещё один п.л.юс в копилку идеального человека ЯПа. Не пьёт, не курит, матом не ругается, айфоном не пользуется, доширак не ест, не бибикает, в трамвае места уступает, в поликлинику приходит последним.... в аэропорту у ленты выдача багажа не толпится... gigi.gif

Нее, не так. Он всегда только с ручной кладью. Вот я всегда так делаю, когда один лечу.
Это кайф. Сдавать не надо. Получать не надо.

[^]
Alwolf
26.12.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (svetlaksa @ 25.12.2014 - 23:34)
Все знают как лучше и правильнее, но делают как себе удобно.... Россия...

Во всём мире так. Видел ролик на "ихнем" канале, там робот отгонял нетерпеливых. Процесс шел гораздо быстрей.

[^]
Артемий13
26.12.2014 - 10:29
1

Ярила

И когда посадку объявляют все как стадо баранов ломиться начинают, бл...дь, у всех же маста в билетах указаны и самолет не улетит без тебя, куда они все ломятся. От автобуса до трапа некоторые аж бегом несутся. Короче степень быдлячества мало зависит от социального статуса, быдла и кашелок примерно одинаково что в маршрутке что в самолете.

[^]
Bris2
26.12.2014 - 10:35
-2

Ярила - динозавр

Моё:
Регистрироваться стараюсь первым. Вместе с билетом протягиваю заранее купленную шоколадку (ну, нет у меня борзых щенков! biggrin.gif) и прошу место у аварийного выхода. Не из-за боязни. Просто люблю сидеть, вытянув ноги.
По прилёту - выхожу из самолёта в числе последних. Нравится наблюдать, как с гордым и неприступным видом люди стоят и дышат тёплым, надышанным воздухом (кондиционер-то отключили!) и тискаются в автобусе. А в автобусе - зашёл последним - вышел первым.
Багажа с собой всегда - минимум. Куплю на месте. Из неотделимого - эл. книга. (ноут - тяжёл, громоздок и быстро садятся аккумуляторы).
Такси. Отхожу в любую сторону на 200-300 метров (Если есть возможность. Если нет - пару остановок на маршрутке или на автобусе) и еду уже по нормальным ценам. Если место прибытия - уже знакомо, то заказываю такси - заранее по телефону.
Как-то так.

[^]
Koliostro
26.12.2014 - 10:37
0

Весельчак

Я например за сохранность своего чумадана(ов), вообще не парюсь. В нормальной авиакомпании с лихвой могут компенсировать утраченное имущество. Например люфтганза за каждый кг утеренного багажа выплачивала, что то около 20$. Пролюбили 25кг, получи пятихатку гринов. У всех свои правила, которые полезно знать.

[^]
superboy555
26.12.2014 - 10:38
0

Ярила

От нашего стада ни когда не избавишься, это наша школа, как нас воспитали так все и идет. Так это еще не все, как у нас багаж разгружают, тут просто сказка. Новый чемодан был, а стал по приезду на родину, стал старым.

[^]
AlonsoMosley
26.12.2014 - 10:39
2

Ярила

После того, как я увидел давку за телеками и прочей хуйней неделю назад, говорить о толчее на выдаче багажа считаю бессмысленным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23031
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх