Идиотизм в выдаче багажа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agilent82
25.12.2014 - 23:54
1
Статус: Offline

Шутник

вот проблемы у людёв...

[^]
KingOfICQ
25.12.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Lasslo @ 25.12.2014 - 23:51)
А МЕНЯ БЕСИТ,КОГДА ИДЁШЬ ТОРЧЁНЫЙ,А РЯДОМ С ТОБОЙ ИДЁТ ЧЕЛОВЕК С ТОЧНО ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ,КАК У ТЕБЯ,НЕ ОБОГНАТЬ,И НЕ ОТСТАТЬ. ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ЕГО.

или идет на встречу кто-то прямо на тебя... и отворачивать в сторону не собирается. Ну хули тут думать, бьешь его башкой в лицо, пусть кровью умывается.

[^]
goriak
25.12.2014 - 23:59
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 25.12.2014 - 23:34)
Вот сколько летал, ни разу не было такого, что бы толпа была такой плотной, что за ней нельзя багаж разглядеть. ТС, ты не слишком драматизируешь, а?

Добро пожаловать в Международный аэропорт Кишинёв. Багаж не забудьте.

Это сообщение отредактировал goriak - 26.12.2014 - 00:00

[^]
Casanova007
26.12.2014 - 00:02
1

Приколист

Пулково, Хуюнколо...везде одно и тоже, сколько летаю, а это минимум 2 раза в год из Гамбурга-Бремен-Кёлн-Франкфут-Дюсселдорф и назад...на выбор, и всезде одна и таже херня. Высыпаются людишки с самолёта и несутся как идиоты к этой ленте, стараются поближе к началу влезть, как будто эти пару десятков секунд что чемодан едет по ленте, могут спасти твою жизнь или съэкономить деньги на парковке или такси....
Последний раз к примеру: Прилетели на Джербу/ Тунезия, все ломанулись на паспортный контроль и к ленте за чемоданами. Я спокойно подождал контроль и потом сразу пошёл в киоск за пивком(жарко было, 35-38% и душно), моя жена с дочей пошли в туалет и так-же потом в киоск..но за водой smile.gif все "туристы" уже похватали свои чемоданы и рванули к автобусам, мы-же спокойно, без толкучки, взяли чемоданы, подошли к автобусу сдали багаж и заняли свои места....Один хрен автобус не уедет пока все не будут на борту, зато я с холодным пивком, жена с дочей с водой, а весь автобус на нервах , вспотевший и страдающий от жажды...

[^]
margadon
26.12.2014 - 00:03
1

Приколист

Все начинается с выхода самолета. Когда все толкаются достают багаж и дышат перегаром. Тут уже святое постоять и потолкаться у ленты alik.gif

[^]
Brainkiller
26.12.2014 - 00:11
0

Ярила

еропланом летал тока на чукотку. ни там в DYR, ни тут в DMD или VKO такого не было. долго ждать пока вообще багаж начнёт ехать по ленте, это да.

[^]
ПеченьТрески
26.12.2014 - 00:16
1

Весельчак

Вот сколько летал, ни разу не было такого, что бы толпа была такой плотной, что за ней нельзя багаж разглядеть. ТС, ты не слишком драматизируешь, а?

Не сильно он драматизирует. В самый раз. Даже если народу не очень много на выдаче, создают полное ощущение 10 бальной пробки. Млять

[^]
kniazmiloslav
26.12.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (opasnii @ 25.12.2014 - 23:29)
Прошу всех, кто прочтет этот пост - стойте в метре от ленты! Всем будет пиздато.

Не знаю, когда я забираю багаж пару метров в право и пару метров в лево никого нет. Стой где хочешь. Что я делаю не так?

[^]
ovk
26.12.2014 - 00:23
0

Чубака

Летаю с ручной кладью rulez.gif
Спецом чемоданчики покупали, что б по габаритам проходили!

[^]
2gala
26.12.2014 - 00:27
5

ЯПопланетянка

Ещё один п.л.юс в копилку идеального человека ЯПа. Не пьёт, не курит, матом не ругается, айфоном не пользуется, доширак не ест, не бибикает, в трамвае места уступает, в поликлинику приходит последним.... в аэропорту у ленты выдача багажа не толпится... gigi.gif

[^]
korovka83
26.12.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (goriak @ 25.12.2014 - 23:59)

Добро пожаловать в Международный аэропорт Кишинёв. Багаж не забудьте.

Кстати, только хотела написать о том, что в Кишиневе более-менее еще с багажом! Но по России и некоторым другим республикам все так, как описал ТС

[^]
vfLenin
26.12.2014 - 00:57
29

Юморист

В постсоветском аэропорту или "российских" рейсах всегда действую по принципу стэка (программисты поймут).
Т.е. по принципу LIFO (Last in First out (последний вошел - первый вышел)).
А именно:
- багаж сдаю последним - соответственно получу его первым
- на самолет сажусь за пару минут до окончания посадки: все стадо за это время успеет напихаться в СВОИ законные места
- по прилету не ломлюсь в очереди на таможне: за это время можно сходить в туалет, иногда даже покурить, или просто отдохнуть (у меня нет таких перелетов, чтоб я куда-то торопился).

Ну и о впечатлениях "нашего стада", которое портит наше лицо нации перед иностранцами:
- Домодедово/Шереметьево/Внуково: объявляют о начале посадки на самолет. Стадо ломится к гейту пытаясь быть первым в очереди. Вопрос: накуя? Займут ваше место? без вас улетят? или может кто-то хочет в саде быть первым?
- Родос. Греция. Аэропорт вылета в Москву после отдыха. Первое что меня напрягло: отдельная "зона для русских". Т.е. часть зоны вылета (после таможни) отделена примерно на треть и дверь между залов закрыта на висячий замок.
В нашей зоне - стандартный контингент отдыхающих, которые летят домой. Самолет вылета - огромный, двухэтажный (турфирмы скомкали несколько чартеров в один), как мне сказали - порядка 600 пассажиров.
Все стадо (т.е. 95% вылетающих) уже выстроилось в гигантскую очередь как только объявили посадку. Кто жил в СССР может представить себе очередь таких масштабов.
Естественно, какое-то время никого не запускают на посадку. Я в сторонке сижу наблюдаю.
Часть мужских особей не выдерживает и идет в ближайший "дьютик". Большинство "покупок" употребляют прямо в "очереди". Хотя, накуя они возвращаются для испития в "очередь" - не понятно, ибо полно свободных сидячих мест.
Этот "пейзаж" мне наскучил и я иду к той самой двери, которая разделяет аэропорт на две части, заглядываю в щель между дверьми:
- я вижу абсолютно другой аэропорт: людей в 10 раз меньше. Никто не бежит, не суетится, не матерится, не ....(продолжите сами).
- И вот эта большая разница: там за дверью и тут внутри меня несколько впечатлила. пока я акуевал от познанного - очередь поредела, освободился бар и я совершенно спокойно смог выпить бокал пива.
- садился в самолет одним из последних. Через 10 минут самолет взлетел. Полет нормальный.
- приземляемся. Ну про стадное хлопанье при приземлении говорить не буду: у всех свое мнение. А мое: пока самолет не остановился - он не сел.
- И как вы думаете что происходит? правильно! стадо (600 человек) вскакивает со своих мест, толкаясь лезет за ручной кладью и забивает все проходы (накуя?).
- Я сижу на месте и достаю электронную книжку, включаю плеер, отдыхаю. Единственный минус - было неприятно ощущать на себе ненавистные взгляды особей, стоящих с тюками в проходе. А стояли они не менее получаса, пока вся эта биомасса выгрузится.
Ну а дальше была выдача багажа, выход из терминала, но на сегодня хватит.

Высрался, извините.

Этих букв на отдельный "текст" хватит.
Всем - бобра! Не будьте стадом! С Наступающим! star.gif

[^]
Sfash
26.12.2014 - 01:37
-1

Дежурный трюизд-болтолог

Мне обычно хватает реакции детектировать свой чемодан и выдернуть его с ленты, пока он проплывает мимо меня. Никогда не понимал вот этих толпящихся (отдельный пункт - семьи, которые ищут один-два чемодана, а стоят всей оравой). Наверное их проблема - паникерство и перегруженные на овердохуя КГ баулы.

[^]
fkorean
26.12.2014 - 01:38
2

хороводовед

"обочечники", посадка в общественный транспорт, "я только спросить", тупить вдесятером у стеллажа в магазине, итд итп.

Это сообщение отредактировал fkorean - 26.12.2014 - 01:38

[^]
PaulSitter
26.12.2014 - 01:44
3

Ярила

Цитата (opasnii @ 25.12.2014 - 23:29)
Сегодня прилетел с отдыха в пулково, как всегда на выдаче багажа творится пиздец..

Складывается впечатление, что ты отдыхал в Пулково....

[^]
HempTrip
26.12.2014 - 02:30
1

Шутник

Еще, когда самолет только коснулся земли, все уже вскакивают доставать багаж и звонить всем.
Но всё-таки с багажом, пиздец фееричнее, не успел взять, всё, страну на въезд закрыли нахуй. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HempTrip - 26.12.2014 - 02:31

[^]
Село
26.12.2014 - 02:39
2

Юморист

Да все х...ня где стоять....Народ у нас такой-"особоторопливый".... Вот когда спешишь куда то и ждешь, когда этот именно твой, еб....ый чемоданишко выедет из бездны, а его все нет и нет.....И уже все свое разобрали, а твоего нет....И вот, бл...ь, апофеоз! Когда уже решил,что "Ну все. проеб...ли".....Эта скотина выезжает. А ведь едет он медленно...И тут, как бЭ, и радость одновременно и злость...Время ты уже проеб...л, но чемоданишко то вот он, здесь....))))))

[^]
Tibidohohoh
26.12.2014 - 02:41
3

Приколист

Для сограждан полёт до сих пор ещё явление экстраординарное, к нему готовятся за несколько дней, а то и недель, боятся опоздать и потерять багаж. Поэтому и ломятся и толпятся, приезжают за три часа, прилежно создают очереди. Всё своё берут с собой, а чтобы не украли парадные семейники, обматывают это всё плёночкой и потом не могут отличить свой скарб от такого же обмотанного соседского. Электронной регистрации не доверяют, лучше потолкаться в очереди к живому человеку. Если на вопрос "Ты уже купил билет?" ответить "У меня проездной", могут посмеяться над ответом как над остроумной шуткой.
Это пройдёт лет через пять, наверное, не раньше. На днях за четыре часа слетал туда-обратно Питер-Москва, сейчас иногда дольше ехать из Купчино до площади Восстания или проехать половину Садового кольца.

[^]
ezinzbazen
26.12.2014 - 02:49
0

Ярила

А мне нравится вылет...В.В .Но час ,но лучше проживешь © высоцкий вставте ЕБ изотов..нагуглил

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 26.12.2014 - 02:54

[^]
Eqvilibrium
26.12.2014 - 02:56
0

Ярила

не ну ладно багаж, там может и правда стояние ближе к ленте решает пару секунд раньше ты свой чемодан выцепишь или нет.
Объясните мне тупому, зачем толпиться на входе в самолет, когда у тебя на руках посадочный талон.
И вот эти толпы стоят у входа, ждут когда откроют.
Что изменится? Или им в кайф постоять? Я не могу понять...

[^]
LehaSakhalin
26.12.2014 - 03:45
0

Ярила

у нас из-за крохотного размера транспортера вообще в 3...4 слоя народ стоит. Вот где раздолье карманникам и адские пытки пассажирам.

[^]
MisClerical
26.12.2014 - 06:41
2

Почемучка-заебун

vfLenin
Поддерживаю на все 146% beer.gif Точно так же - сижу в зале ожидания, скептически глядя на тусующихся пингвинов у закрытых дверей; сижу в самолоете, скептически глядя на тусующихся в проходе (звонящих, вырывающих с полок наперегонки баульчики и пр.) пингвинов, стараюсь быть Черчиллем (не надо стоять, если можно сесть, не надо сидеть, если можно лечь). Ну, да, есть посыл ненависти от торопыжек, когда последним заходишь в автобус )))

[^]
aidarrich
26.12.2014 - 09:09
0

Ярила

ТС, спокойней, братец, спокойней... biggrin.gif

[^]
rucreek
26.12.2014 - 09:37
1

Приколист

Поспокойнее надо быть к согражданам бандерлогам. Всё таки братья наши меньшие.

[^]
tvoumat
26.12.2014 - 09:39
1

Ярила

я ростом 189 см - мне и сос стороны все прекрасно видно, впритык не стою, но приходится разгонять народ, чтоб забрать свой багаж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23031
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх