Когда Мама ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
25.12.2014 - 16:24
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 25.12.2014 - 15:47)
Цитата (9символов @ 25.12.2014 - 15:13)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2014 - 16:02)
Цитата (4izaro @ 25.12.2014 - 15:00)
Органы опеки обязательно должны лишать таких Родительских Прав !

А что нужно сделать с водителем, который вчера на стачки - труженников на красный сигнал светофора летел через переход и чуть не раскатал меня с сыном?

По-моему, ответ сам напрашивается, лишить машины и право управления ими.

То есть у Мам отбирать детей надо, а у водителоей всего лишь права? Вам не кажется что этот урод гораздо опаснее?

с хрена ли он опаснее и тп и летун опасны одинаково. водила в любом случае ответит и за свой косяк и за косяк пешехода. а пешики у нас ангелы небесные нихуя незачто не отвечают, единственная радость КАСКО, вот они то с них живыми не слезут, а сам ты хрен че взыщешь в случае чего.больше всего меня радуют отмазы типа ну не сбил же!!!да я сука кирпичный завод с филиалами открыл и седых волос вырастил.года 4 назад зимой ехали на УАЗике, дорога между домами, слева права машины, посередине колея сантиметров 10 и все во льду.впереди метрах в 50 детская площадка стоит мамаша с ребенком и отец. крадемся как мышь мимо кота и в этот момент сука перед машиной появляется ребенок 3х-4х лет.самое интересное что нам то его невидно, а с детской площадки очень даже.Короче водила с матами каким то чудом оттормаживается в 5 сантиметрах от башки пацана (бампер железный как раз в уровень с головой был).минут 5 все в оцепенении, а ребенок радостный бежит к маме с папой которые оказывается были на площадке и все это ВИДЕЛИ!!!подошел к ним спрашиваю вы че ебнутые чтоль, вы же видели что машина едет.ага видели.грю ваше мозга нет мыб ребенка раскатали.ну так не задавили же!!!и вот что с ними делать.водиле бы нифуя небыло по закону, а как жить с тем что ты ребенка убил!

[^]
deMONIAC5335
25.12.2014 - 16:26
6

Шутник

Конечно цинично, но еще есть один момент в таких ситуациях.
Когда ты понимаешь, что оттормозится не получится, то становится проблема выбора человек или смена траектории движения (если позволяет место и дорожная обстановка) с торможением о не одушевленный предмет, к примеру. Как итог ты виноват в ДТП и сам восстанавливаешь машину со своим здоровьем и возможно то что сломал своим авто. А истинный виновник ДТП даже ничего не понял и пошел дальше еще и тебя матеря.

[^]
ghettogirl
25.12.2014 - 16:31
7

Настенька

Я всегда санки вместе с дочей на руки брала, переходя дорогу (когда она ходить не умела). Сейчас можно и за руку с ребенком перейти. Меня дороги особо пугают, потому что многие и на красный не тормозят.
У нас в городе случай был, когда мамаша шла через дорогу, толкая впереди санки (они как коляска, только ребенок низко), камазист ребенка не заметил и задавил.
Для меня это был ужас и шок! С тех пор я лучше с дочей пол часа постою и подожду, пока не удостоверюсь, что на всех полосах машины остановились и пропускают. Жизнь ребенка и моя важнее всего и предпочитаю не торопиться через дорогу.

[^]
Basil44
25.12.2014 - 16:32
0

Ярила

ТС, сам не смог - зови Валеру gigi.gif

Когда Мама ТП

[^]
СлавныйПтах
25.12.2014 - 16:35
4

Ярила

Просто большинству мамаш и в голову не придет, что кто-то посмеет не уступить ее "жеребенку" дорогу. И пофиг, где, когда и почему. Еще и ручонками машут, что ты посмел не отменить законы физики, логики и здравого смысла... faceoff.gif

[^]
N1ckR1mer
25.12.2014 - 16:44
2

Хохмач

Цитата (СлавныйПтах @ 25.12.2014 - 16:35)
Просто большинству мамаш и в голову не придет, что кто-то посмеет не уступить ее "жеребенку" дорогу. И пофиг, где, когда и почему. Еще и ручонками машут, что ты посмел не отменить законы физики, логики и здравого смысла... faceoff.gif

ТВ тоже виноват ИМХО. Своим "пешеход всегда прав". А в ПДД специально оговорено - запрещается выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
Vishenko
25.12.2014 - 16:46
2

Ярила

Пиздец. Жалко ребенка.
А меня вот бесит, когда стоишь перед переходом, с санками в одной руке и ребенком в комбезе в другой, а водятлы мимо проезжают не поопустив причем нагло глядя в глаза. Еще заметила, что бабы почти никогда не остановятся, мужики почти всегда. (((

[^]
Miy
25.12.2014 - 16:53
2

Балагур

Распространенная ситуация к сожалению. И на красный, не доходя 3 метров бегут на остановку. А главное..пример же детям подают. Они вырастут ,и так же будут бегать на красный, и там, где не положено. Коляски под колеса суют из-за припаркованных машин, с санок дети на дороге падают , ребенок на дороге лежит и тд. К сожалению,с вою голову не приставишь, да и не особо хочется.
+ ко всему, это еще и стрессовая ситуация для водителя. Начинаешь думать,а что если, а вот..а это же ребенок. Эти прыгуны, бегуны, к сожалению этого не понимают, и не хотят понимать, что особенно при плохой погоде , ТС как вкопанное моментом не остановится.
Ах да, тег забыла #ОНАЖЕМАТЬ.
Это сцуко диагноз faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Miy - 25.12.2014 - 17:10

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2014 - 16:58
1

Балагур

Цитата (Timon4x4 @ 25.12.2014 - 14:56)
Если своего мозга нет, то чужой не вставить.... к сожалению.
Как не прискорбно, но ситуация слишком распространенная. Либо бабульки бегут через дорогу на трамвай. Если Сказать им, что трамвай то еще придет..минут через 15-20, а вторая жизнь ....сомнительно.

Наши бабушки бессмертны dont.gif см. Эдита Пьеха

[^]
Kotofeya
25.12.2014 - 17:00
3

Ярила

те кто не ездил за рулем, я делю на вменяемых и сохранившихся...
(те кто ездил подавляющие большинство тех кто знает, что полторы+ тонны остановить даже с 10км в час нужно расстояние.

дык вот, те кто думают что Пешеходный переход - зона где мне все можно - помните, что Эпитафия может быть грустной "Здесь был Вася, его сбила машина на пешеходном переходе, он был прав"
не дай бог такое кому-либо, но блин, даже в правилах написано что нужно убедиться. (я пропускаю людей, но остановится перед выбегающем дуракм могу и не успеть)

а про Мамаш, которые дорогу переходят в не положенном месте, с ребенком... я говорить не хочу, даже "бить" не поможет.

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2014 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Miy @ 25.12.2014 - 16:53)
Распространенная ситуация к сожалению. И на красный, не доходя 3 метров бегут на остановку. А главное..пример же детям подают. Они вырастут ,и так же будут бегать на красный, и там, где не положено. Коляски под колеса суют из-за припаркованных машин, с санок дети на дороге падают , ребенок на дороге лежит и тд. К сожалению,с вою голову не приставишь, да и не особо хочется.
+ ко всему, это еще и стрессовая ситуация для водителя. Начинаешь думать,а что если, а вот..а это же ребенок. Эти прыгуны, бегуны, к сожалению этого не понимают, и не понимают, что особенно при плохой погоде , ТС как вкопанное моментом не остановится.
Ах да, тег забыла #ОНАЖЕМАТЬ.
Это сцуко диагноз faceoff.gif

Кретинизм в развитой форме, и еще по мобильнику на зебре с ребенком сзади- нахер ты ответила?

[^]
mrzorg
25.12.2014 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Bitch @ 25.12.2014 - 13:58)
Практически естественный отбор...

Это не есественный отбор. Ребёнок не выбирал же, в какой семье родиться dont.gif

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2014 - 17:04
4

Балагур

Цитата (Kotofeya @ 25.12.2014 - 17:00)
те кто не ездил за рулем, я делю на вменяемых и сохранившихся...
(те кто ездил подавляющие большинство тех кто знает, что полторы+ тонны остановить даже с 10км в час нужно расстояние.

дык вот, те кто думают что Пешеходный переход - зона где мне все можно - помните, что Эпитафия может быть грустной "Здесь был Вася, его сбила машина на пешеходном переходе, он был прав"
не дай бог такое кому-либо, но блин, даже в правилах написано что нужно убедиться. (я пропускаю людей, но остановится перед выбегающем дуракм могу и не успеть)

а про Мамаш, которые дорогу переходят в не положенном месте, с ребенком... я говорить не хочу, даже "бить" не поможет.

Делюсь своей придумкой gigi.gif Эпитафия: Меня сбила машина скорой помощи, когда я переходила улицу по пешеходному переходу на зеленый- дарю, но © упоминайте, надеюсь потом как- нибудь lol.gif

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 25.12.2014 - 17:06

[^]
manager2
25.12.2014 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (4izaro @ 25.12.2014 - 17:00)

не дохера на себя берешь?

[^]
Cirrus
25.12.2014 - 17:07
2

Ярила

Чем больше ездиш чем чаще возникает чувство что у многих пеших за спиной большой счетчик запасных жизней.
Даже жена начинает говорить : Дура поверни башку

[^]
SVD1303
25.12.2014 - 17:09
7

Хохмач

Сама наблюдала летом, как стояла мама на тротуаре и объясняла ребенку (лет 5 примерно): "Когда горит красный свет - нужно стоять, зеленый - идти. А сейчас быстро побежали, пока машин нет!" И помчалась, держа за руку ребенка на красный свет! Я, обалдевшая, даже не знала, что ей орать, кроме матов...

[^]
N1ckR1mer
25.12.2014 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (Vishenko @ 25.12.2014 - 16:46)
Пиздец. Жалко ребенка.
А меня вот бесит, когда стоишь перед переходом, с санками в одной руке и ребенком в комбезе в другой, а водятлы мимо проезжают не поопустив причем нагло глядя в глаза. Еще заметила, что бабы почти никогда не остановятся, мужики почти всегда. (((

Речь очевидно о нерегулируемом переходе? Ну я бы пропустил. Но проблема в том, что по ПДД - не обязан, пока вы не вышли на проезжую часть. Если вышли и уже переходите - да, имеете преимущество, если стоите на тротуаре - считается что никто не может знать, собираетесь вы переходить или нет. Извините, если разрушил вашу картину мира, но это действующая редакция.

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2014 - 17:14
2

Балагур

Цитата (manager2 @ 25.12.2014 - 17:06)
Цитата (4izaro @ 25.12.2014 - 17:00)

не дохера на себя берешь?

Уважаемый манагер2, а вот Вы едете по дороге 40 км\ч и, не дай Бог, переезжаете такую "соплю", потом суд (да х. с ним) потом срок (да х. с ним)- максимум колония- поселение и при этом Вы знаете, что Вы убили ребенка и у Вас это на всю жизнь... Мамашу не лишать прав родительских надо- надо беспощадно пи...ть ИМХО

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2014 - 17:17
1

Балагур

Цитата (N1ckR1mer @ 25.12.2014 - 17:13)
Пиздец. Жалко ребенка.

Речь очевидно о нерегулируемом переходе? Ну я бы пропустил. Но проблема в том, что по ПДД - не обязан, пока вы не вышли на проезжую часть. Если вышли и уже переходите - да, имеете преимущество, если стоите на тротуаре - считается что никто не может знать, собираетесь вы переходить или нет. Извините, если разрушил вашу картину мира, но это действующая редакция.

Дружище- аплодирую Вашему отношению к пешикам, но тут другая ситуация- овца идет по своим делам и на длинной веревке тащит за собой саночки с дитем,- вывод?

Добавлено в 17:19
Цитата (Cirrus @ 25.12.2014 - 17:07)
Чем больше ездиш чем чаще возникает чувство что у многих пеших за спиной большой счетчик запасных жизней.

IDDQD? простите за мой капс gigi.gif

[^]
N1ckR1mer
25.12.2014 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (МамаМылаРаму @ 25.12.2014 - 17:17)
Цитата (N1ckR1mer @ 25.12.2014 - 17:13)
Пиздец. Жалко ребенка.

Дружище- аплодирую Вашему отношению к пешикам, но тут другая ситуация- овца идет по своим делам и на длинной веревке тащит за собой саночки с дитем,- вывод?

Добавлено в 17:19
Цитата (Cirrus @ 25.12.2014 - 17:07)

IDDQD? простите за мой капс gigi.gif

Вывод - овца тупая, а я написал не про рассказ автора, а просто отвечал Вишенке.

[^]
manager2
1

Ярила

сегодня какому то водятлу на переходе очень хотел лицо разбить
заколебался ждать, пока пропустят, пошел потихоньку
так, этот мудак решил побибикать и поругаться из окошка
предложил ему выйти пообщаться, не захотел

[^]
CrazyPsycho
2

Весельчак

Цитата
- Нам так ближе! Мы торопимся!
- в морг торопилась?

Это сообщение отредактировал CrazyPsycho - 25.12.2014 - 17:21

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2014 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Black7500 @ 25.12.2014 - 16:24)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2014 - 15:47)
Цитата (9символов @ 25.12.2014 - 15:13)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2014 - 16:02)
Цитата (4izaro @ 25.12.2014 - 15:00)

А что нужно сделать с водителем, который вчера на стачки - труженников на красный сигнал светофора летел через переход и чуть не раскатал меня с сыном?

По-моему, ответ сам напрашивается, лишить машины и право управления ими.

То есть у Мам отбирать детей надо, а у водителоей всего лишь права? Вам не кажется что этот урод гораздо опаснее?

с хрена ли он опаснее и тп и летун опасны одинаково. водила в любом случае ответит и за свой косяк и за косяк пешехода. а пешики у нас ангелы небесные нихуя незачто не отвечают, единственная радость КАСКО, вот они то с них живыми не слезут, а сам ты хрен че взыщешь в случае чего.больше всего меня радуют отмазы типа ну не сбил же!!!да я сука кирпичный завод с филиалами открыл и седых волос вырастил.года 4 назад зимой ехали на УАЗике, дорога между домами, слева права машины, посередине колея сантиметров 10 и все во льду.впереди метрах в 50 детская площадка стоит мамаша с ребенком и отец. крадемся как мышь мимо кота и в этот момент сука перед машиной появляется ребенок 3х-4х лет.самое интересное что нам то его невидно, а с детской площадки очень даже.Короче водила с матами каким то чудом оттормаживается в 5 сантиметрах от башки пацана (бампер железный как раз в уровень с головой был).минут 5 все в оцепенении, а ребенок радостный бежит к маме с папой которые оказывается были на площадке и все это ВИДЕЛИ!!!подошел к ним спрашиваю вы че ебнутые чтоль, вы же видели что машина едет.ага видели.грю ваше мозга нет мыб ребенка раскатали.ну так не задавили же!!!и вот что с ними делать.водиле бы нифуя небыло по закону, а как жить с тем что ты ребенка убил!

Когда же вы поймете, что автомобиль- это средство повышенной опасности? Ваше счастье, что вы этого ребенка не задавили.
".водиле бы нифуя небыло по закону"- прилетело бы, можно купола на спине было бы рисовать, дятлы dont.gif Про совесть и "мальчики кровавые в глазах..." © А. С. Пушкин вообще молчу

Это сообщение отредактировал МамаМылаРаму - 25.12.2014 - 17:30

[^]
barakamera
25.12.2014 - 17:30
2

Балагур

ага санки и коляски это пиздец. Всегда торможу заранее если вижу на обочине - хер знает, куда ее понесет. Никогда не забуду историю, мама рассказывала, когда я только села за руль: гуляла со мной зимой в парке, мне было два года, уже возвращалась домой. Перед ней переходила дорогу женщина, а за собой тащила санки с ребенком. А на дороге на перекрестке поворачивал камаз. Женщину то он увидел, а вот санки из своей кабины уже нет. У мамы до сих пор слезы наворачиваются, когда она вспоминает эту ситуацию. Берегите себя и своих детей и смотрите в оба((

[^]
Cav
25.12.2014 - 17:31
1

Юморист

Мне кажется название не совсем верное....а по теме да,пешеходы в неположенных местах,это бич....а мамаши это вообще пиздец....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41735
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх